Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

29 Июл 2013 23:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Татая
Ну Танюха-ну красотка гостеприимная Give heart Give heart Give heart А Руслана -у нас бьет рекорды по встречам -молодцы семейство Give heart Give heart Give heart Детишки -мммммммм -ангелочки Girl in love Girl in love Girl in love Отличная теплая домашняя встреча Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
tanita4ka
Танюша-ты позитивная супер мама-такую встречу шикарную намутила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И повеселились и поиграли ,и погуляли и пошопились,и поночевали даже-бьет рекорд по продолжительности-молодец-респект тебе Give heart Give heart Give heart Эрик -мммммммм-целую крепко Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Июл 2013 0:17

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
sveta1601
Anilag58
irina1973
onascko
Спасибо, солнышки за теплые слова!!!!!! До сих пор под впечатлением от встреч!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

30 Июл 2013 0:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ирочка,Оксаночка,спасибо большущееееееееее.я сама еще так рада)))
А про гости ко мне только так,я заманю и не отпущу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 2:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka

Танюшечка, спасибо большое за гостеприимство, нам ооочень понравилось.
Так всё было замечательно и такое чувство, что мы знаем друг друга уже сто лет.
Действительно, успели и наговориться и нагуляться и даже наиграться.

30 Июл 2013 8:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ВСЕМ привет!!
узнаете, кто это?
Фото

да-да, решила докинуть ещё немного фоток с нашей московской встречи
вот такое мыло было лично сварено Русланочким мужем
Фото

а это секретное мыло подарила нам Оксаночка. чтобы мы всегда оставались молодыми и красивыми Wink
Фото

а это перчатки не для дачи girl_haha это для массажу в ванне
Фото

Фото

а это персонально было куплено Колюне. но помоему маме тоже очень понравилось
Фото

и еще были подарки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вот тут мы проходили
Фото

а тут мы пробегали
Фото

ну и конечно общее фото give_heart
Фото

30 Июл 2013 9:02

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Озидея
О, ещё girl_claping girl_claping Такие задорные Girl in love

30 Июл 2013 10:07

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея
Анечка! Спасибо!!!!!!!! Так классно встретились!!!!!!!!! good2 good2 good2

30 Июл 2013 11:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Анютка, какая молодец!!! ещё фотками порадовала, спасибо Girl in love air_kiss

30 Июл 2013 12:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Озидея
Коленька точно колобочек солнечный Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо огромное за очередной позитив-супер-супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июл 2013 13:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Наташик,мы с тобой и еще не раз Wink Wink
ААА,Аня,какие фотки,вот так встреча,девочки вы такие луччезарные все,ваще ваще,какие милый,ну и конечно самый самый это Колюня Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

31 Июл 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Уххх-тыыы!
Вот это урожай на встречи good2 good2 good2
Дорвалась я-таки до нормального просмотра Yahoo! dance2
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все возможно, если сильно захотеть,
а особенно встречи наяву, а не только в виртуале.
Спасибо за эмоции- прямо распирает от радости за всех Girl in love
Отчетики отличные, столы и вкусности Girl in love
Такие красотки, хозяюшки, стройняшки girl_claping

31 Июл 2013 22:19

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
tanita4ka
Танюша ,встреча какая веселая у вас получилась good2 good2 good2 супер отчет good2 а девочки красавицы Girl in love

01 Авг 2013 0:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
tanita4ka
Танюша ,встреча какая веселая у вас получилась супер отчет а девочки красавицы

Спасибочки
Ира_Дачница
air_kiss air_kiss
Сама девочки не нарадуюсь girl_haha girl_haha

01 Авг 2013 9:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки-красотулечки!Какие чудесные встречи прошли в это лето! Give heart

11 Авг 2013 5:41

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки-трынделочки, мои любимые и самые-самые give_heart , ваши встречи - абсолютный позитив!!!!!!!!!!!
Жаннуся, Ленуся, Руся, Коленька, Танюша, Вера, Ингуся, Анюта, Ната, Оксаночка-"оксаночкаЯ", финская Таня и Наталья из Питера, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы-офигенские!!!

Мне тоже есть, что вам показать) Это лето для меня тоже не прошло напрасно, потому что я тоже встречалась с Трынделкой! Она - одна из моих любимых Трынделок! И это не первая наша встреча! Верю, что и не последняя give_heart give_heart give_heart give_heart
Сказать, что мне было нереально хорошо в гостях у Ингуси - не сказать ничего!!! Она - мой чел по духу и ваще))) give_heart give_heart give_heart А её пацаны, которых, к слову, я видела впервые - просто восторг!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кроме всего прочего позитива, все было дико вкусно и красиво!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

Весь вечер пили традиционный "трандельский" напиток - МАХИТО! good2

Ксюнины щеки - как доказательство, что угощения были - просто объедение! nyam2 nyam2

Пока мамы занимались своей непосредственной обязанностью - ТРЫНДЕЖОМ!!! Дети тусли Yahoo! dance2 dance2 dance2 ))))

Потом проголодались и пришли подкрепиться аппетитнейшим детским тортиком)) nyam2

скромняга моя give_heart give_heart give_heart

а это уже в подарочках girl_haha girl_haha

и мой (оч-оч понравился girl_in_love )! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ингуся, спасибо, милая! give_heart give_heart give_heart

До новых встреч!! give_heart give_heart give_heart

11 Авг 2013 10:56

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Деленочка
Отчёт классный, детки такие Girl in love Girl in love Но баба-яга против: ваших с Ингусей фотографий - мало Embarassed Embarassed Спасибо, что поделилась!!

11 Авг 2013 11:28

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Деленочка
УРААААААААА!!!!!!!! Еще одна незабываемая встреча! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Красивые детки, восхитительные мамы, уютный дом и ОБАЛДЕННЫЙ стол!!!!!!!
Полянка писал(а):
Но баба-яга против: ваших с Ингусей фотографий - мало

Буду еще одной бабой-ягой! girl_haha girl_haha girl_haha мало ваших фоток! Хотим еще!!!!!

12 Авг 2013 11:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Деленочка
Леночка спасибо Girl in love Romashki

Рада , что ваша с Ингусей встречей состоялась girl_claping

12 Авг 2013 23:55

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Деленочка
Леночка, спасибо, что поделилась позитивом Yahoo! Yahoo! Yahoo!
замечательная встреча Girl in love детки чудесные, видно, что подружились girl_claping улыбки сияют на ваших лицах, видно издалека Wink и стол вкуснючий, конечно Rose Rose Rose
Наши встречи-это просто чудо какое-то dance2 dance2 dance2

14 Авг 2013 7:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ленусь,Инусь Girl in love Girl in love Girl in love
Какие замечательные фоточки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Детки просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень за вас рада!!! Girl in love Girl in love girl_claping
Суперская встреча!!! good2 good2 good2

14 Авг 2013 9:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Деленочка
Леночка,какая теплая встреча!Жалко,что Иннуся совсем не появляется на форуме.

18 Авг 2013 21:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка
Ленусь, прям до слёз от твоих фоточек Give heart ..Иннуська Girl in love , Апельсинья Girl in love , мальчишки Girl in love ...так рада за вас friends ..вы действительно подходите друг дружке с Иннуськой friends ..жили б рядом- были б не разлей вода friends
и вообще я очень рада за все трындельные встречи в этом году friends ..девочки, вы такие умнички good friends

19 Авг 2013 1:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Деленочка
Лена,какая у вас встреча хорошая,такая добрая Girl in love Girl in love какой стол,и вы какие ах,какие вы girl_haha girl_haha и детки ваши Girl in love Girl in love Girl in love в общем хочу к вам!!!!! girl_haha

19 Авг 2013 5:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Расскажу я вам о встрече с Танечкой-Татаечкой. girl_claping
Решилась я на встречу внезапно, ляпнула, что поедем, мол, через Запорожье на море, к Танюше в гости заедем, а сама ни сном, ни духом, где оно это Запорожье unknown ??? Но Тёма твёрдо сказал – реально. Танечка, надо сказать, узнала о моем душевном порыве из Киева от Талуси. Я волновалась. Честно Embarassed . Вроде бы не первый раз встречаюсь с Трынделочками. Но через полминуты волнения испарились!!!
Девочки, какие же хорошие и приятные люди Таня и Игорь! friends Глебушка тут же нас всех в дом, девчонок за ручки. И прямо на пороге подарки всем вручил.
Ну как описать свои чувства? Вот как у родных побывали. Игорь какой хозяин! Сад-огород-дом – все с умом, с подходом своим. Танечка наготовила гору вкусностей – и закуски, и горячее. Еще и торт испекла!!! Ну как водится, мы начали трындеть, тут слышим моя Соня – Мамочка, не нужно Коле в глаз виноградом тыкать…! girl_haha Да где уж там, мама болтает без умолку! wacko1 Потом Коля вообще освоился и решил поползать. Игорь долго посматривал, а потом осторожно так издалека спросил – может уже пора памперс поменять? В итоге, наверное не выдержал моих методов воспитания, сказал – не представляю чтобы с мы с Глебом подобное делали! girl_blush2
Мы с Танюшей общались, детки играли-гуляли-смотрели мультики (выяснили тут на днях, кто Марусе показал «Дурацкий русский» Wink ), Тёма в это время набирался сил. Время как всегда пролетело мигом. Танечка и нам подарков надарила. И с собой еще дали дыни-виноград-персики…Мы пол отпуска подарки кушали – я слопала все конфеты, даже детям не досталось Embarassed . Коле от старшего брата Глеба класснючий зимний костюм-комбинезон достался (Он правда даже Соне как раз!) У девочек браслетики и заколки яркие – весь отпуск носили girl_in_love . Моя мама восхищалась – говорит такие яркие, ты бы в жизни не купила! И отдельное спасибо за шампунь и бальзам. Волосы будто и на море не были, я и себе и девочкам мыла – блеск шелковый!!! Ну и фоточек вам немного, вообще-то много, рука не поднимается что-то не показать:
Соня и Маруся смотрят рекомендованные Глебом мультики

а это любимица семьи - Флора, умнейшая собачка

Коля с новой игрушечкой

Глеб с такой нежностью относится к деткам! girl_in_love

Танюша, спину не сорви!

наши цветочки:

Коля не мешает маме трындеть

Красавица Танечка - ей так идет стрижка give_heart

мы

водные процедуры, после того как маме внушение сделали Smile

Современные дети, правда они еще и на улице гуляли - шелковицей Глеб угощал.

Тёма после ночной дороги

Пора прощаться! Но я верю, что мы обязательно встретимся!!!

Танюша наше приглашение на каникулы в силе!

Коля орёт! Пора!

Танечка-Татаечка, Игорь и Глебушка, спасибо вам огромное за гостеприимство! Мира, добра и благополучия вашему дому!!!

Уезжая мы пересекали Днепр а я рассказывала Тёме, как весной Таня писала, что муж под дождем, с фонариком сажает рассаду girl_haha Часто вас вспоминаем!

19 Авг 2013 6:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки какая встреча у вас получилась замечательная Yahoo! Yahoo! все такие довольные начиная от Колюсика и заканчивая взрослыми girl_claping Руслана спасибо за такие классные добрые фоточки Girl in love Girl in love как будто с вами побывала air_kiss air_kiss Give heart Give heart

Наверх