Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

29 Июл 2013 23:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Татая
Ну Танюха-ну красотка гостеприимная give_heart give_heart give_heart А Руслана -у нас бьет рекорды по встречам -молодцы семейство give_heart give_heart give_heart Детишки -мммммммм -ангелочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличная теплая домашняя встреча girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka
Танюша-ты позитивная супер мама-такую встречу шикарную намутила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И повеселились и поиграли ,и погуляли и пошопились,и поночевали даже-бьет рекорд по продолжительности-молодец-респект тебе give_heart give_heart give_heart Эрик -мммммммм-целую крепко give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Июл 2013 0:17

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
sveta1601
Anilag58
irina1973
onascko
Спасибо, солнышки за теплые слова!!!!!! До сих пор под впечатлением от встреч!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

30 Июл 2013 0:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ирочка,Оксаночка,спасибо большущееееееееее.я сама еще так рада)))
А про гости ко мне только так,я заманю и не отпущу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 2:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka

Танюшечка, спасибо большое за гостеприимство, нам ооочень понравилось.
Так всё было замечательно и такое чувство, что мы знаем друг друга уже сто лет.
Действительно, успели и наговориться и нагуляться и даже наиграться.

30 Июл 2013 8:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ВСЕМ привет!!
узнаете, кто это?
Фото

да-да, решила докинуть ещё немного фоток с нашей московской встречи
вот такое мыло было лично сварено Русланочким мужем
Фото

а это секретное мыло подарила нам Оксаночка. чтобы мы всегда оставались молодыми и красивыми Wink
Фото

а это перчатки не для дачи girl_haha это для массажу в ванне
Фото

Фото

а это персонально было куплено Колюне. но помоему маме тоже очень понравилось
Фото

и еще были подарки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вот тут мы проходили
Фото

а тут мы пробегали
Фото

ну и конечно общее фото give_heart
Фото

30 Июл 2013 9:02

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Озидея
О, ещё girl_claping girl_claping Такие задорные girl_in_love

30 Июл 2013 10:07

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея
Анечка! Спасибо!!!!!!!! Так классно встретились!!!!!!!!! good2 good2 good2

30 Июл 2013 11:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Анютка, какая молодец!!! ещё фотками порадовала, спасибо girl_in_love air_kiss

30 Июл 2013 12:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Озидея
Коленька точно колобочек солнечный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное за очередной позитив-супер-супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июл 2013 13:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Наташик,мы с тобой и еще не раз Wink Wink
ААА,Аня,какие фотки,вот так встреча,девочки вы такие луччезарные все,ваще ваще,какие милый,ну и конечно самый самый это Колюня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Уххх-тыыы!
Вот это урожай на встречи good2 good2 good2
Дорвалась я-таки до нормального просмотра Yahoo! dance2
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все возможно, если сильно захотеть,
а особенно встречи наяву, а не только в виртуале.
Спасибо за эмоции- прямо распирает от радости за всех girl_in_love
Отчетики отличные, столы и вкусности girl_in_love
Такие красотки, хозяюшки, стройняшки girl_claping

31 Июл 2013 22:19

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
tanita4ka
Танюша ,встреча какая веселая у вас получилась good2 good2 good2 супер отчет good2 а девочки красавицы girl_in_love

01 Авг 2013 0:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
tanita4ka
Танюша ,встреча какая веселая у вас получилась супер отчет а девочки красавицы

Спасибочки
Ира_Дачница
air_kiss air_kiss
Сама девочки не нарадуюсь girl_haha girl_haha

01 Авг 2013 9:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки-красотулечки!Какие чудесные встречи прошли в это лето! give_heart

11 Авг 2013 5:41

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки-трынделочки, мои любимые и самые-самые give_heart , ваши встречи - абсолютный позитив!!!!!!!!!!!
Жаннуся, Ленуся, Руся, Коленька, Танюша, Вера, Ингуся, Анюта, Ната, Оксаночка-"оксаночкаЯ", финская Таня и Наталья из Питера, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы-офигенские!!!

Мне тоже есть, что вам показать) Это лето для меня тоже не прошло напрасно, потому что я тоже встречалась с Трынделкой! Она - одна из моих любимых Трынделок! И это не первая наша встреча! Верю, что и не последняя give_heart give_heart give_heart give_heart
Сказать, что мне было нереально хорошо в гостях у Ингуси - не сказать ничего!!! Она - мой чел по духу и ваще))) give_heart give_heart give_heart А её пацаны, которых, к слову, я видела впервые - просто восторг!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кроме всего прочего позитива, все было дико вкусно и красиво!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

Весь вечер пили традиционный "трандельский" напиток - МАХИТО! good2

Ксюнины щеки - как доказательство, что угощения были - просто объедение! nyam2 nyam2

Пока мамы занимались своей непосредственной обязанностью - ТРЫНДЕЖОМ!!! Дети тусли Yahoo! dance2 dance2 dance2 ))))

Потом проголодались и пришли подкрепиться аппетитнейшим детским тортиком)) nyam2

скромняга моя give_heart give_heart give_heart

а это уже в подарочках girl_haha girl_haha

и мой (оч-оч понравился girl_in_love )! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ингуся, спасибо, милая! give_heart give_heart give_heart

До новых встреч!! give_heart give_heart give_heart

11 Авг 2013 10:56

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Деленочка
Отчёт классный, детки такие girl_in_love girl_in_love Но баба-яга против: ваших с Ингусей фотографий - мало Embarassed Embarassed Спасибо, что поделилась!!

11 Авг 2013 11:28

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Деленочка
УРААААААААА!!!!!!!! Еще одна незабываемая встреча! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красивые детки, восхитительные мамы, уютный дом и ОБАЛДЕННЫЙ стол!!!!!!!
Полянка писал(а):
Но баба-яга против: ваших с Ингусей фотографий - мало

Буду еще одной бабой-ягой! girl_haha girl_haha girl_haha мало ваших фоток! Хотим еще!!!!!

12 Авг 2013 11:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Деленочка
Леночка спасибо girl_in_love Romashki

Рада , что ваша с Ингусей встречей состоялась girl_claping

12 Авг 2013 23:55

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Деленочка
Леночка, спасибо, что поделилась позитивом Yahoo! Yahoo! Yahoo!
замечательная встреча girl_in_love детки чудесные, видно, что подружились girl_claping улыбки сияют на ваших лицах, видно издалека Wink и стол вкуснючий, конечно Rose Rose Rose
Наши встречи-это просто чудо какое-то dance2 dance2 dance2

14 Авг 2013 7:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ленусь,Инусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие замечательные фоточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Детки просто ПРЕЛЕСТЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень за вас рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_claping
Суперская встреча!!! good2 good2 good2

14 Авг 2013 9:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Деленочка
Леночка,какая теплая встреча!Жалко,что Иннуся совсем не появляется на форуме.

18 Авг 2013 21:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Деленочка
Ленусь, прям до слёз от твоих фоточек give_heart ..Иннуська girl_in_love , Апельсинья girl_in_love , мальчишки girl_in_love ...так рада за вас friends ..вы действительно подходите друг дружке с Иннуськой friends ..жили б рядом- были б не разлей вода friends
и вообще я очень рада за все трындельные встречи в этом году friends ..девочки, вы такие умнички good friends

19 Авг 2013 1:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Деленочка
Лена,какая у вас встреча хорошая,такая добрая girl_in_love girl_in_love какой стол,и вы какие ах,какие вы girl_haha girl_haha и детки ваши girl_in_love girl_in_love girl_in_love в общем хочу к вам!!!!! girl_haha

19 Авг 2013 5:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Расскажу я вам о встрече с Танечкой-Татаечкой. girl_claping
Решилась я на встречу внезапно, ляпнула, что поедем, мол, через Запорожье на море, к Танюше в гости заедем, а сама ни сном, ни духом, где оно это Запорожье unknown ??? Но Тёма твёрдо сказал – реально. Танечка, надо сказать, узнала о моем душевном порыве из Киева от Талуси. Я волновалась. Честно Embarassed . Вроде бы не первый раз встречаюсь с Трынделочками. Но через полминуты волнения испарились!!!
Девочки, какие же хорошие и приятные люди Таня и Игорь! friends Глебушка тут же нас всех в дом, девчонок за ручки. И прямо на пороге подарки всем вручил.
Ну как описать свои чувства? Вот как у родных побывали. Игорь какой хозяин! Сад-огород-дом – все с умом, с подходом своим. Танечка наготовила гору вкусностей – и закуски, и горячее. Еще и торт испекла!!! Ну как водится, мы начали трындеть, тут слышим моя Соня – Мамочка, не нужно Коле в глаз виноградом тыкать…! girl_haha Да где уж там, мама болтает без умолку! wacko1 Потом Коля вообще освоился и решил поползать. Игорь долго посматривал, а потом осторожно так издалека спросил – может уже пора памперс поменять? В итоге, наверное не выдержал моих методов воспитания, сказал – не представляю чтобы с мы с Глебом подобное делали! girl_blush2
Мы с Танюшей общались, детки играли-гуляли-смотрели мультики (выяснили тут на днях, кто Марусе показал «Дурацкий русский» Wink ), Тёма в это время набирался сил. Время как всегда пролетело мигом. Танечка и нам подарков надарила. И с собой еще дали дыни-виноград-персики…Мы пол отпуска подарки кушали – я слопала все конфеты, даже детям не досталось Embarassed . Коле от старшего брата Глеба класснючий зимний костюм-комбинезон достался (Он правда даже Соне как раз!) У девочек браслетики и заколки яркие – весь отпуск носили girl_in_love . Моя мама восхищалась – говорит такие яркие, ты бы в жизни не купила! И отдельное спасибо за шампунь и бальзам. Волосы будто и на море не были, я и себе и девочкам мыла – блеск шелковый!!! Ну и фоточек вам немного, вообще-то много, рука не поднимается что-то не показать:
Соня и Маруся смотрят рекомендованные Глебом мультики

а это любимица семьи - Флора, умнейшая собачка

Коля с новой игрушечкой

Глеб с такой нежностью относится к деткам! girl_in_love

Танюша, спину не сорви!

наши цветочки:

Коля не мешает маме трындеть

Красавица Танечка - ей так идет стрижка give_heart

мы

водные процедуры, после того как маме внушение сделали Smile

Современные дети, правда они еще и на улице гуляли - шелковицей Глеб угощал.

Тёма после ночной дороги

Пора прощаться! Но я верю, что мы обязательно встретимся!!!

Танюша наше приглашение на каникулы в силе!

Коля орёт! Пора!

Танечка-Татаечка, Игорь и Глебушка, спасибо вам огромное за гостеприимство! Мира, добра и благополучия вашему дому!!!

Уезжая мы пересекали Днепр а я рассказывала Тёме, как весной Таня писала, что муж под дождем, с фонариком сажает рассаду girl_haha Часто вас вспоминаем!

19 Авг 2013 6:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки какая встреча у вас получилась замечательная Yahoo! Yahoo! все такие довольные начиная от Колюсика и заканчивая взрослыми girl_claping Руслана спасибо за такие классные добрые фоточки girl_in_love girl_in_love как будто с вами побывала air_kiss air_kiss give_heart give_heart

Наверх
;