Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

22 Июл 2013 19:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601
Galiniy
Лора-а
Миленькие мои,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши комментарии и добрые слова!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sveta1601 писал(а):
А ты Ксюш, такая худенькая и красивая!!!

Спасибо,Светуль, give_heart give_heart give_heart
Я смотрю на линеечку - ты уже у цели почти girl_claping girl_claping girl_claping
А авачка - глаз не оторвать,такая статуэточка точёненькая !!! girl_in_love girl_in_love
Умничка и красоточка!! give_heart give_heart give_heart
Колобок Колбаса
Gannet
оксаночкаЯ
Девченки,ваши встречи это что-то!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня нет слов !! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так радостно вас читать и видеть!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Красавицы все до одной - самые любимые и родные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Так охото в ваши компании!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень Очень за вас рада,что встретились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Колёк - СУПЕР мальчишка!!! Такой милый и славный зайкин!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2013 3:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Оксаночка! спасибо!!!! сегодня общение с фотками продолжается Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я за вас рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love , сижу улыбаюсь - представила как 4 красотки лезут в дыру в заборе girl_haha girl_haha girl_haha Как вам было весело и тепло друг с другом.... завидуюююю. Все такие красотки - через монитор видно о идущей от вас положительной энергии girl_in_love а Колюня наш - звезда!!! Русь, всегда умиляюсь глядя на твоих деток -ты их всех наградила фирменными бровями good и у Колюни уже вырисовываются Wink . Вчера пересматривала ваш 1 съезд технологов!!! как летит время - там Колюньки даже в проекте не было Smile Эх, надо работать....

23 Июл 2013 12:15

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Девочки дорогие спасибо всем за отзывы об отчетиках (и моем и нашего колобочка girl_in_love ) give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Так охото в ваши компании!!!

Ксюша,я теперь верю, что все возможно Wink girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
представила как 4 красотки лезут в дыру в заборе

Галя, самое смешное, что мы ни на секунду даже не задумались, что может не стоит girl_haha girl_haha girl_haha на забор, так на забор Wink

23 Июл 2013 16:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
оксаночкаЯ
клевый отчетик girl_in_love
я девочки тоже имею немного фоток, но поставить их смогу наверное дней через Х girl_haha
встреча была очень ярким событием give_heart give_heart give_heart

23 Июл 2013 17:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
good2 вот какие вы молодцы girl_in_love
встреча на высоте good2 good2 good2

27 Июл 2013 14:41

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Колобок Колбаса
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Какой милый колобочек! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А мамочка у него! girl_in_love Молодая, крсивая, стройная, обаятельная, яркая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ
Шикарный отчет! Так и веет именно Московской встречей. Даже не знаю почему. unknown
Девочки, я очень рада, что вы встретились! give_heart give_heart give_heart Все красотки и милашки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Gannet писал(а):
место встречи изменить нельзя..

LEPETRA
Девочки, как я рада за вас! Молодцы, что встретились. И большое спасибо, что поделились радостью и с нами! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Июл 2013 22:07

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
и еще одна встреча girl_in_love girl_in_love girl_in_love
действительно 2013 год-год встреч Трынделок!
Начну! Все вы знаете, что наш моторчик Русланочка, собираясь на море, приняла правильное решение по пути заехать к нам, в Запорожье Yahoo! Yahoo! Yahoo! И вот день Х настал!!!!!!!! Руслана предупредила, что будут проезжать Запорожье в 7-00, при этом деликатно предложила, может нам пару часов где-то погулять, может вы спать еще будете! Ага! С тремя маленькими детками! Нет уж Русик, к нам! Все к нам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Приехали около 9-00, а мы с 5-00 ждем! Что сделаешь, таможня!
Фото

Руслана, красивая, молодая, энергичная! С бесконечными , добрыми глазами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Артем, высокий, статный парень! Добрый и замечательный! А как его любят дети! girl_in_love Коленька, при виде папы начинает пищать от удовольствия! А девочки ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Когда Артем пошел вздремнуть (10 часов в дороге!), девченки по очереди ходили в комнату, смотрели, может папу укрыть нужно! Коленька girl_in_love girl_in_love girl_in_love замечательный пузырик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень энергичный, подвижный и активный! Мамин сын!
Ну а София и Мария... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глядя на них, мы с мужем поняли, что у нас сын, мягко говоря, балованный...Таких детей не бывает! Воспитанные, скромные, деликатные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как то все у нас быстро получилось, заснять стол целым не вышло... хорошо, что я по отдельности немного поснимала..
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

еще были лавашики с сыром, пюре, курочка, виноград, персики, дыня, торт...
Фото
Фото
Фото

Современные дети! Немного погуляли на улице, девочки впервые увидели шелковицу, и в дом, к планшету!
Фото

Коля решил научить детей веселиться! Глеб стоит на диване, переживает, чтобы Коленька не упал! А Сонечка, настоящая мамина помощница, ухаживает за братиком!
Фото
Фото

Вот и пришло время расставаться! Как быстро пролетело время! Но теперь мы договорились, что поездка на море проходит у Русланы с семьей через Запорожье!
Фото
Фото

28 Июл 2013 22:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Танечка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Руся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки какая встреча!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сижу возле компа и каждые 5 минут обновляю страницу, ушла на 15 мин и тут такооееее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Супер!!!!!
Коленька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Глебушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мужчины give_heart
Девочки такие статуэточки girl_in_love girl_in_love give_heart
Очень теплые фото!!!!
Танечка тебе очень идет прическа girl_in_love give_heart friends
такая модная!!!! girl_in_love
еще раз спасибо за отчетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
супер супер супер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
п.с Танюш мне кажется у тебя лицо очень похудело girl_in_love

28 Июл 2013 23:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татая
ооо!! так здорово!! вовремя я зашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Русичка да, она такая, сама Любовь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюша, стол обалдеть, уже слюнки бегут nyam2 хорошо, что все не влезло Wink
Ты хорошо выглядешь good2
спасибо за отчетик Romashki

28 Июл 2013 23:10

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Танюша Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за отчетик, встреча на высоте good2 good2 good2 good2 как приятно на вас посмотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Душевненько чувствуется посидели Wink Танюша столько вкусноты наготовила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Глядя на Руслану. нахлынули воспоминания о нашей встречи Wink
Соня с Марусей милашечки о Коленьке заботятся girl_in_love и Глеб настоящий мужчина заботиится о малышах girl_in_love
Танюша, прическа супер, очень и очень ты выглядишь girl_in_love give_heart give_heart
Спасибо за такую порцию позитива give_heart

28 Июл 2013 23:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Глядя на Руслану. нахлынули воспоминания о нашей встречи

ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2013 23:30

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Озидея
оксаночкаЯ
Девочки! Ну мы то с вами знаем, как это здорово встречаться!!!!!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Танюш мне кажется у тебя лицо очень похудело

girl_haha girl_haha girl_haha токА лицо и похудело! girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Танечка тебе очень идет прическа
такая модная!!!!

Озидея писал(а):
Ты хорошо выглядешь

оксаночкаЯ писал(а):
Танюша, прическа супер, очень и очень ты выглядишь

Спасибо, девочки! Я еще подарки не зафоткала...чуть позже...похвастаюсь!

28 Июл 2013 23:43

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Татая
Спасибо за отчётик, с такой теплотой и счастьем ты писала, что чувствуется через экран! Какие вы чудные, на сердце радостно give_heart

29 Июл 2013 0:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ура,ура,ура Это случилось и у меня дома dance2 dance2 dance2
Так как мы немного из разных домиком,Наташик больше из Жиха,а я из Трынделочек,то наша встреча носила именной характер и называлась "Ведро,кило и -30",а переводилась как пей ведро пива,еще килограмм творога и худей на 30 кг girl_haha girl_haha
Ну итак начнем,приехали ребята довольно быстро,когда я открыла входную дверь,у меня было такое чувство,что минимум лет 10 мы знакомы,я сразу повисла у Наташика на шее и готова была висеть так до утра,НО с дороги всех надо накормить girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Игорь(Наташин муж) очень удивился что на таком крутом фотике и нет таймера,ну по нашим словам,и тут о ЧУДО,он нам его настроил мы уже ФОТКАЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ
Фото

Ну посидели мы так душевненько до 2 ночи,никак не могли расстаться,а утром никто не отменял подьем в 7.30,Эрик выспался girl_haha girl_haha
К 10 утра,к отрытию магазинов мы были уже готовы по полной и поехали кататься по магазинам,до обеда,потом мы прибежали быстро перекуснуть girl_haha girl_haha ну все по тематике встречи,естественно ведром girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,мы помчались в центр города.
Пошли в крепость на экскурсия,я там тоже была первый раз как и ребята
Это королевский зал в крепости
Фото

Это женская комнатка
Фото

Это Наташик со святым покровителем крепости Оллавин,отсюда и название ОллавинЛинна(линна-с финского это крепость)
Фото

Мы там пробыли целый час и было уже 5 вечера,ааааа,все бегом на ужин и главное все по системе-))))))
Фото

это и есть те самые знаменитые Танины 500гр творога))))))
Фото

Фото

Потом мы решили,что времени много и ай да снова в центр
Наташик,нууу очень сильно терла их(яйлки у быка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ),а если их потереть и загадать желание оно непременно сбудется в течение года
Фото

Ну и гуляли мы много много,но столько фоток не выложить просто girl_haha girl_haha
Дальше шел план Барбароса(те наши мужчины поехали на электропомойку и капались там,но тк меня никто не хотел слушать и ехать в 22..00 их там выгнал натуральный фин,который сам копался там и орал что нельзя и он вызывает полицию girl_haha girl_haha girl_haha ,но ничего в след раз они меня послушают girl_haha girl_haha girl_haha )
Тут к нам пришла Marianefi,это моя золотая Машенька из Жиха с мужем и мы начали играть в монополию
Фото

Но в процессе игры мы не забывали "зачекиниться" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И как видите глубокая ночь,а игра только в самом разгаре
Фото

Дальше так и хочется написать Светало,но слава богу,я всех разогнала к 2 по домам и в люли,а то утром были тоже наполеоновские планы =))
С утра эту сладкую папочку я не могла разлучить girl_haha girl_haha
Фото

Мы пошли на Грилипайка,до словно это Грильная парковка,как по русски не могу вспомнить girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Ну без "Этой Достопримечательности" girl_haha girl_haha никуда(Это я про Рюшку)
Фото

И,конечно,"Зачекиниться на память" girl_haha girl_haha
Фото

И вот напоследок,к слову о том,что мой сын собирается на нашу систему
Фото

И потом ребятки поехали домой,провожая их я плакала,жаль что время так быстро прошло...но в ноябре ждите нас сюда снова dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!

ПС На сьемках никто не пострадал,повторять не советуем в таких обьемах,один из кадров постановочный girl_haha girl_haha girl_haha
ППС Мой все на сегодняшний вечер четко соответсвует линеечки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и последнее ППС
Фото

Это ПОДАРКИ,а не презенты от этой замечательной семьи girl_in_love girl_in_love
Чудесная разделочная доска с калориями wacko1 wacko1 ,я такой даже не видела,шоколадки с питерской символикой,куча сладосте Эрику,Игрушки-фрукты,которая он таки уже пометил wacko1 wacko1 ,формачки для печенек в виде Винни Пуха,книжка для купания сунульке,которая пищит и брызгается и конечно бокалы для моего божественного нектара girl_haha girl_haha girl_haha
А почему фото на детской мебели?Да потому что это тоже привезли нам Наташик и Игорь Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Ну уж точно последнее ПППС,извеняюсь за многобукв,но эмоций очень много и сухо описать нашу встречу не представляю возможным
girl_bye girl_bye girl_bye

29 Июл 2013 0:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
tanita4ka
Танюшка!!!!!! И у тебя была встреча!!!!!!!! Как здорово у вас все было!!!!!!! Молодцы ребята!!!!!!!
Меня до сих пор эмоции переполняют!
Как же здорово встречаться!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2013 1:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Татая писал(а):
tanita4ka
Танюшка!!!!!! И у тебя была встреча!!!!!!!! Как здорово у вас все было!!!!!!! Молодцы ребята!!!!!!!
Меня до сих пор эмоции переполняют!
Как же здорово встречаться!!!!!!!!!!

Да солнце,это здорово,я вот тебе уже в болталке наисала,но скажу и тут,у вы выглядите с Русей как мечта-сказка,красотки обе,аж слов нет,втреча у вас просто улет!!!!!!!!!!! friends friends

29 Июл 2013 1:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая
tanita4ka
Девули,какие вы красавицы и умнички!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не встречи,а сказки сплошные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень за вас всех рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Детки у вас само очарование!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Столы у всех - вкуснятина сплошная!!! nyam2 girl_in_love good2
А сами красавицы и стройнюлечки - глаз не оторвать !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Почаще и побольше всем нам таких теплых и душевных встреч!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2013 9:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюшечки give_heart girl_in_love air_kiss спасибо за отчет!!! Ксюша в верхнем посте все написала - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! (я на работе одним глазком Embarassed )

29 Июл 2013 9:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
oxakal писал(а):
Я смотрю на линеечку - ты уже у цели почти

Ксюшенька, спасибо, солнышко!!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart От тебя это так приятно слышать!!! friends friends friends
Девченки, какие же у в встречи!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Drinks or Beer Тяжело оторваться!!! good2 good2 good2 Все такие красотули, столько позитива!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Ура,ура,ура Это случилось и у меня дома

Вот это встреча!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 girl_in_love Какие вы умницы , красавицы!!очень радостно за вас!!! good2 good2 good2 girl_claping Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2013 9:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ну посидели мы так душевненько до 2 ночи,никак не могли расстаться,а утром никто не отменял подьем в 7.30,Эрик выспался

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
какая чудесная встреча, нам уже границы ни по чем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! скоро разорвем кардон германский Wink
шныряем все туда-сюда, а главное все вкусно едим и худеем girl_haha секта,одним словом. секта!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2013 12:00

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Танюш, Наташ!! Девчонки!! как здорово что вы встретились!!!!!
Прям обзавидывалась вам!!!!! Вы такие классные!!!

oxakal писал(а):
Почаще и побольше всем нам таких теплых и душевных встреч!!!

Оксанчик!!!! Прям иситину глаголишь!!!

29 Июл 2013 12:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
oxakal
Anilag58
sveta1601
Озидея
seach2
спасибо,девченки Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
сами еще не верим,что все было,так здорово это дело-встречи Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

29 Июл 2013 21:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
и еще одна встреча

Танюша спасибо большое за фото отчет give_heart give_heart такие вы молодцы girl_in_love girl_in_love действительно все не почем ,не граница,не расстояние wacko1 когда такая дружба girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2013 21:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ура,ура,ура Это случилось и у меня дома

Танюха наконец то дождалась Yahoo! Yahoo! видно что встреча прошла замечательно, молодцы девченки girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2013 23:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Колобок Колбаса
Ну Колобочек-ну молодец-истинный сын своей чудо мамули give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки -ну до чего все здорово-красавицы все как на подбор girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо Руслана огромное air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Gannet писал(а):
такую надпись я лицезрела на кухне

Жаннуля-душа моя -ну порадовала -слов нет give_heart give_heart give_heart Роднули мои-все так душевно,такие вы красотки у меня give_heart give_heart give_heart give_heart
А Паша каков-в цепкие руки то попал girl_haha girl_haha girl_haha Ленулька ну ты молодца-как мужика то постройнела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Молодцы вы все give_heart give_heart give_heart Детки особый разговор-взрослые уже,Ксюня барышня,Эдик защитник girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Диночка такая довольная-здоровья ей girl_in_love
оксаночкаЯ
Оксаночка-ну ты просто мастер пера give_heart give_heart give_heart Все так подробно и ярко описала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девульки я от вас балдею-ну хороши до не приличия girl_in_love girl_in_love girl_in_love и внешне и внутренне -супер give_heart give_heart give_heart Коленька молодец-все выдержал-как истинный мужщина сделал вид -что спит-не мешая девичьему трепу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо дорогая-супер give_heart give_heart give_heart

Наверх
;