Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2013 19:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
sveta1601
Galiniy Лора-а Миленькие мои,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши комментарии и добрые слова!!!
Спасибо,Светуль,
Я смотрю на линеечку - ты уже у цели почти
А авачка - глаз не оторвать,такая статуэточка точёненькая !!!
Умничка и красоточка!!
Колобок Колбаса Gannet оксаночкаЯ Девченки,ваши встречи это что-то!!
У меня нет слов !!
Так радостно вас читать и видеть!!!
Красавицы все до одной - самые любимые и родные!!!
Так охото в ваши компании!!!
Очень Очень за вас рада,что встретились!!!
А Колёк - СУПЕР мальчишка!!! Такой милый и славный зайкин!!! |
||||||||
|
23 Июл 2013 3:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Оксаночка! спасибо!!!! сегодня общение с фотками продолжается
Как я за вас рада , сижу улыбаюсь - представила как 4 красотки лезут в дыру в заборе Как вам было весело и тепло друг с другом.... завидуюююю. Все такие красотки - через монитор видно о идущей от вас положительной энергии а Колюня наш - звезда!!! Русь, всегда умиляюсь глядя на твоих деток -ты их всех наградила фирменными бровями и у Колюни уже вырисовываются . Вчера пересматривала ваш 1 съезд технологов!!! как летит время - там Колюньки даже в проекте не было Эх, надо работать.... |
||||||||
|
23 Июл 2013 12:15
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Девочки дорогие спасибо всем за отзывы об отчетиках (и моем и нашего колобочка
)
Ксюша,я теперь верю, что все возможно
Галя, самое смешное, что мы ни на секунду даже не задумались, что может не стоит на забор, так на забор |
||||||||
|
23 Июл 2013 16:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
оксаночкаЯ
клевый отчетик
я девочки тоже имею немного фоток, но поставить их смогу наверное дней через Х
встреча была очень ярким событием |
||||||||
|
23 Июл 2013 17:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
Gannet
вот какие вы молодцы
встреча на высоте |
||||||||
|
27 Июл 2013 14:41
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Колобок Колбаса
Какой милый колобочек! А мамочка у него! Молодая, крсивая, стройная, обаятельная, яркая!
оксаночкаЯ Шикарный отчет! Так и веет именно Московской встречей. Даже не знаю почему.
Девочки, я очень рада, что вы встретились! Все красотки и милашки!
LEPETRA Девочки, как я рада за вас! Молодцы, что встретились. И большое спасибо, что поделились радостью и с нами! |
||||||||
|
28 Июл 2013 22:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
и еще одна встреча
действительно 2013 год-год встреч Трынделок! Начну! Все вы знаете, что наш моторчик Русланочка, собираясь на море, приняла правильное решение по пути заехать к нам, в Запорожье И вот день Х настал!!!!!!!! Руслана предупредила, что будут проезжать Запорожье в 7-00, при этом деликатно предложила, может нам пару часов где-то погулять, может вы спать еще будете! Ага! С тремя маленькими детками! Нет уж Русик, к нам! Все к нам! Приехали около 9-00, а мы с 5-00 ждем! Что сделаешь, таможня!
Руслана, красивая, молодая, энергичная! С бесконечными , добрыми глазами! Артем, высокий, статный парень! Добрый и замечательный! А как его любят дети! Коленька, при виде папы начинает пищать от удовольствия! А девочки ... Когда Артем пошел вздремнуть (10 часов в дороге!), девченки по очереди ходили в комнату, смотрели, может папу укрыть нужно! Коленька замечательный пузырик! очень энергичный, подвижный и активный! Мамин сын!
Ну а София и Мария... Глядя на них, мы с мужем поняли, что у нас сын, мягко говоря, балованный...Таких детей не бывает! Воспитанные, скромные, деликатные! Как то все у нас быстро получилось, заснять стол целым не вышло... хорошо, что я по отдельности немного поснимала..
еще были лавашики с сыром, пюре, курочка, виноград, персики, дыня, торт... Современные дети! Немного погуляли на улице, девочки впервые увидели шелковицу, и в дом, к планшету! Коля решил научить детей веселиться! Глеб стоит на диване, переживает, чтобы Коленька не упал! А Сонечка, настоящая мамина помощница, ухаживает за братиком! Вот и пришло время расставаться! Как быстро пролетело время! Но теперь мы договорились, что поездка на море проходит у Русланы с семьей через Запорожье! |
||||||||
|
28 Июл 2013 22:42
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Танечка!!!!!
Руся
Девочки какая встреча!!!!!
Сижу возле компа и каждые 5 минут обновляю страницу, ушла на 15 мин и тут такооееее
Супер!!!!! Коленька
Глебушка
Мужчины
Девочки такие статуэточки
Очень теплые фото!!!! Танечка тебе очень идет прическа
такая модная!!!!
еще раз спасибо за отчетик
супер супер супер
п.с Танюш мне кажется у тебя лицо очень похудело |
||||||||
|
28 Июл 2013 23:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
Татая
ооо!! так здорово!! вовремя я зашла
Русичка да, она такая, сама Любовь
Танюша, стол обалдеть, уже слюнки бегут хорошо, что все не влезло
Ты хорошо выглядешь
спасибо за отчетик |
||||||||
|
28 Июл 2013 23:10
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Танюша
Спасибо за отчетик, встреча на высоте как приятно на вас посмотреть
Душевненько чувствуется посидели Танюша столько вкусноты наготовила
Глядя на Руслану. нахлынули воспоминания о нашей встречи
Соня с Марусей милашечки о Коленьке заботятся и Глеб настоящий мужчина заботиится о малышах
Танюша, прическа супер, очень и очень ты выглядишь
Спасибо за такую порцию позитива |
||||||||
|
28 Июл 2013 23:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ага |
||||||||
|
28 Июл 2013 23:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Озидея оксаночкаЯ Девочки! Ну мы то с вами знаем, как это здорово встречаться!!!!!!!
токА лицо и похудело!
Спасибо, девочки! Я еще подарки не зафоткала...чуть позже...похвастаюсь! |
||||||||
|
28 Июл 2013 23:43
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Татая
Спасибо за отчётик, с такой теплотой и счастьем ты писала, что чувствуется через экран! Какие вы чудные, на сердце радостно |
||||||||
|
29 Июл 2013 0:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Ура,ура,ура Это случилось и у меня дома
Так как мы немного из разных домиком,Наташик больше из Жиха,а я из Трынделочек,то наша встреча носила именной характер и называлась "Ведро,кило и -30",а переводилась как пей ведро пива,еще килограмм творога и худей на 30 кг
Ну итак начнем,приехали ребята довольно быстро,когда я открыла входную дверь,у меня было такое чувство,что минимум лет 10 мы знакомы,я сразу повисла у Наташика на шее и готова была висеть так до утра,НО с дороги всех надо накормить
Игорь(Наташин муж) очень удивился что на таком крутом фотике и нет таймера,ну по нашим словам,и тут о ЧУДО,он нам его настроил мы уже ФОТКАЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ Ну посидели мы так душевненько до 2 ночи,никак не могли расстаться,а утром никто не отменял подьем в 7.30,Эрик выспался
К 10 утра,к отрытию магазинов мы были уже готовы по полной и поехали кататься по магазинам,до обеда,потом мы прибежали быстро перекуснуть ну все по тематике встречи,естественно ведром ,мы помчались в центр города.
Пошли в крепость на экскурсия,я там тоже была первый раз как и ребята Это королевский зал в крепости Это женская комнатка Это Наташик со святым покровителем крепости Оллавин,отсюда и название ОллавинЛинна(линна-с финского это крепость) Мы там пробыли целый час и было уже 5 вечера,ааааа,все бегом на ужин и главное все по системе-)))))) это и есть те самые знаменитые Танины 500гр творога)))))) Потом мы решили,что времени много и ай да снова в центр Наташик,нууу очень сильно терла их(яйлки у быка ),а если их потереть и загадать желание оно непременно сбудется в течение года
Ну и гуляли мы много много,но столько фоток не выложить просто
Дальше шел план Барбароса(те наши мужчины поехали на электропомойку и капались там,но тк меня никто не хотел слушать и ехать в 22..00 их там выгнал натуральный фин,который сам копался там и орал что нельзя и он вызывает полицию ,но ничего в след раз они меня послушают )
Тут к нам пришла Marianefi,это моя золотая Машенька из Жиха с мужем и мы начали играть в монополию Но в процессе игры мы не забывали "зачекиниться"
И как видите глубокая ночь,а игра только в самом разгаре Дальше так и хочется написать Светало,но слава богу,я всех разогнала к 2 по домам и в люли,а то утром были тоже наполеоновские планы =)) С утра эту сладкую папочку я не могла разлучить
Мы пошли на Грилипайка,до словно это Грильная парковка,как по русски не могу вспомнить
Ну без "Этой Достопримечательности" никуда(Это я про Рюшку)
И,конечно,"Зачекиниться на память"
И вот напоследок,к слову о том,что мой сын собирается на нашу систему И потом ребятки поехали домой,провожая их я плакала,жаль что время так быстро прошло...но в ноябре ждите нас сюда снова
ПС На сьемках никто не пострадал,повторять не советуем в таких обьемах,один из кадров постановочный
ППС Мой все на сегодняшний вечер четко соответсвует линеечки
и последнее ППС Это ПОДАРКИ,а не презенты от этой замечательной семьи
Чудесная разделочная доска с калориями ,я такой даже не видела,шоколадки с питерской символикой,куча сладосте Эрику,Игрушки-фрукты,которая он таки уже пометил ,формачки для печенек в виде Винни Пуха,книжка для купания сунульке,которая пищит и брызгается и конечно бокалы для моего божественного нектара
А почему фото на детской мебели?Да потому что это тоже привезли нам Наташик и Игорь
Ну уж точно последнее ПППС,извеняюсь за многобукв,но эмоций очень много и сухо описать нашу встречу не представляю возможным |
||||||||
|
29 Июл 2013 0:57
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
tanita4ka
Танюшка!!!!!! И у тебя была встреча!!!!!!!! Как здорово у вас все было!!!!!!! Молодцы ребята!!!!!!! Меня до сих пор эмоции переполняют! Как же здорово встречаться!!!!!!!!!! |
||||||||
|
29 Июл 2013 1:01
|
tanita4ka
|||||||
Да солнце,это здорово,я вот тебе уже в болталке наисала,но скажу и тут,у вы выглядите с Русей как мечта-сказка,красотки обе,аж слов нет,втреча у вас просто улет!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
29 Июл 2013 1:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Татая
tanita4ka Девули,какие вы красавицы и умнички!!! Не встречи,а сказки сплошные!!!
Очень за вас всех рада!!!
Детки у вас само очарование!!!
Столы у всех - вкуснятина сплошная!!!
А сами красавицы и стройнюлечки - глаз не оторвать !!!
Почаще и побольше всем нам таких теплых и душевных встреч!!! |
||||||||
|
29 Июл 2013 9:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Танюшечки
спасибо за отчет!!! Ксюша в верхнем посте все написала - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! (я на работе одним глазком ) |
||||||||
|
29 Июл 2013 9:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ксюшенька, спасибо, солнышко!!! От тебя это так приятно слышать!!!
Девченки, какие же у в встречи!!!!! Тяжело оторваться!!! Все такие красотули, столько позитива!!!!
Вот это встреча!!!! Какие вы умницы , красавицы!!очень радостно за вас!!! |
||||||||
|
29 Июл 2013 9:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
какая чудесная встреча, нам уже границы ни по чем скоро разорвем кардон германский
шныряем все туда-сюда, а главное все вкусно едим и худеем секта,одним словом. секта!! |
||||||||
|
29 Июл 2013 12:00
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
|
Танюш, Наташ!! Девчонки!! как здорово что вы встретились!!!!!
Прям обзавидывалась вам!!!!! Вы такие классные!!!
Оксанчик!!!! Прям иситину глаголишь!!! |
||||||||
|
29 Июл 2013 12:57
|
tanita4ka
|||||||
|
oxakal
Anilag58 sveta1601 Озидея seach2 спасибо,девченки
сами еще не верим,что все было,так здорово это дело-встречи |
||||||||
|
29 Июл 2013 21:22
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
Танюша спасибо большое за фото отчет такие вы молодцы действительно все не почем ,не граница,не расстояние когда такая дружба |
||||||||
|
29 Июл 2013 21:29
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
Танюха наконец то дождалась видно что встреча прошла замечательно, молодцы девченки |
||||||||
|
29 Июл 2013 23:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Колобок Колбаса
Ну Колобочек-ну молодец-истинный сын своей чудо мамули Спасибо огромное
Девочки -ну до чего все здорово-красавицы все как на подбор
Спасибо Руслана огромное
Жаннуля-душа моя -ну порадовала -слов нет Роднули мои-все так душевно,такие вы красотки у меня
А Паша каков-в цепкие руки то попал Ленулька ну ты молодца-как мужика то постройнела
Молодцы вы все Детки особый разговор-взрослые уже,Ксюня барышня,Эдик защитник
Диночка такая довольная-здоровья ей
оксаночкаЯ Оксаночка-ну ты просто мастер пера Все так подробно и ярко описала Девульки я от вас балдею-ну хороши до не приличия и внешне и внутренне -супер Коленька молодец-все выдержал-как истинный мужщина сделал вид -что спит-не мешая девичьему трепу Спасибо дорогая-супер |
и у Колюни уже вырисовываются
. Вчера пересматривала ваш 1 съезд технологов!!! как летит время - там Колюньки даже в проекте не было
Эх, надо работать....
вот какие вы молодцы

хорошо, что все не влезло

)
Тяжело оторваться!!!
когда такая дружба