Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2013 19:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
sveta1601
Galiniy Лора-а Миленькие мои,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши комментарии и добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Светуль, ![]() ![]() ![]() Я смотрю на линеечку - ты уже у цели почти ![]() ![]() ![]() А авачка - глаз не оторвать,такая статуэточка точёненькая !!! ![]() ![]() Умничка и красоточка!! ![]() ![]() ![]() Колобок Колбаса Gannet оксаночкаЯ Девченки,ваши встречи это что-то!! ![]() ![]() ![]() У меня нет слов !! ![]() ![]() ![]() Так радостно вас читать и видеть!!! ![]() ![]() ![]() Красавицы все до одной - самые любимые и родные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так охото в ваши компании!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень Очень за вас рада,что встретились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Колёк - СУПЕР мальчишка!!! Такой милый и славный зайкин!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2013 3:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Оксаночка! спасибо!!!! сегодня общение с фотками продолжается
![]() ![]() ![]() Как я за вас рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2013 12:15
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
Девочки дорогие спасибо всем за отзывы об отчетиках (и моем и нашего колобочка
![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша,я теперь верю, что все возможно ![]() ![]() ![]()
Галя, самое смешное, что мы ни на секунду даже не задумались, что может не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2013 16:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
оксаночкаЯ
клевый отчетик ![]() я девочки тоже имею немного фоток, но поставить их смогу наверное дней через Х ![]() встреча была очень ярким событием ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2013 17:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Gannet
![]() ![]() встреча на высоте ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2013 14:41
|
Зірка
Украина |
|||||||
Колобок Колбаса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Шикарный отчет! Так и веет именно Московской встречей. Даже не знаю почему. ![]() Девочки, я очень рада, что вы встретились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
LEPETRA Девочки, как я рада за вас! Молодцы, что встретились. И большое спасибо, что поделились радостью и с нами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 22:07
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||
и еще одна встреча
![]() ![]() ![]() действительно 2013 год-год встреч Трынделок! Начну! Все вы знаете, что наш моторчик Русланочка, собираясь на море, приняла правильное решение по пути заехать к нам, в Запорожье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руслана, красивая, молодая, энергичная! С бесконечными , добрыми глазами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а София и Мария... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще были лавашики с сыром, пюре, курочка, виноград, персики, дыня, торт... Современные дети! Немного погуляли на улице, девочки впервые увидели шелковицу, и в дом, к планшету! Коля решил научить детей веселиться! Глеб стоит на диване, переживает, чтобы Коленька не упал! А Сонечка, настоящая мамина помощница, ухаживает за братиком! Вот и пришло время расставаться! Как быстро пролетело время! Но теперь мы договорились, что поездка на море проходит у Русланы с семьей через Запорожье! |
||||||||
28 Июл 2013 22:42
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Танечка!!!!!
![]() ![]() ![]() Руся ![]() ![]() ![]() Девочки какая встреча!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу возле компа и каждые 5 минут обновляю страницу, ушла на 15 мин и тут такооееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!!!! Коленька ![]() ![]() ![]() Глебушка ![]() ![]() ![]() Мужчины ![]() Девочки такие статуэточки ![]() ![]() ![]() Очень теплые фото!!!! Танечка тебе очень идет прическа ![]() ![]() ![]() такая модная!!!! ![]() еще раз спасибо за отчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер супер супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с Танюш мне кажется у тебя лицо очень похудело ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 23:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Татая
ооо!! так здорово!! вовремя я зашла ![]() ![]() ![]() ![]() Русичка да, она такая, сама Любовь ![]() ![]() ![]() Танюша, стол обалдеть, уже слюнки бегут ![]() ![]() Ты хорошо выглядешь ![]() спасибо за отчетик ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 23:10
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
Танюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик, встреча на высоте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Душевненько чувствуется посидели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глядя на Руслану. нахлынули воспоминания о нашей встречи ![]() Соня с Марусей милашечки о Коленьке заботятся ![]() ![]() Танюша, прическа супер, очень и очень ты выглядишь ![]() ![]() ![]() Спасибо за такую порцию позитива ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 23:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 23:30
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||
МАРТЫШКА25
Озидея оксаночкаЯ Девочки! Ну мы то с вами знаем, как это здорово встречаться!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки! Я еще подарки не зафоткала...чуть позже...похвастаюсь! |
||||||||
28 Июл 2013 23:43
|
Полянка
Москва |
|||||||
Татая
Спасибо за отчётик, с такой теплотой и счастьем ты писала, что чувствуется через экран! Какие вы чудные, на сердце радостно ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 0:43
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ура,ура,ура Это случилось и у меня дома
![]() ![]() ![]() Так как мы немного из разных домиком,Наташик больше из Жиха,а я из Трынделочек,то наша встреча носила именной характер и называлась "Ведро,кило и -30",а переводилась как пей ведро пива,еще килограмм творога и худей на 30 кг ![]() ![]() Ну итак начнем,приехали ребята довольно быстро,когда я открыла входную дверь,у меня было такое чувство,что минимум лет 10 мы знакомы,я сразу повисла у Наташика на шее и готова была висеть так до утра,НО с дороги всех надо накормить ![]() ![]() ![]() Игорь(Наташин муж) очень удивился что на таком крутом фотике и нет таймера,ну по нашим словам,и тут о ЧУДО,он нам его настроил мы уже ФОТКАЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ Ну посидели мы так душевненько до 2 ночи,никак не могли расстаться,а утром никто не отменял подьем в 7.30,Эрик выспался ![]() ![]() К 10 утра,к отрытию магазинов мы были уже готовы по полной и поехали кататься по магазинам,до обеда,потом мы прибежали быстро перекуснуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли в крепость на экскурсия,я там тоже была первый раз как и ребята Это королевский зал в крепости Это женская комнатка Это Наташик со святым покровителем крепости Оллавин,отсюда и название ОллавинЛинна(линна-с финского это крепость) Мы там пробыли целый час и было уже 5 вечера,ааааа,все бегом на ужин и главное все по системе-)))))) это и есть те самые знаменитые Танины 500гр творога)))))) Потом мы решили,что времени много и ай да снова в центр Наташик,нууу очень сильно терла их(яйлки у быка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и гуляли мы много много,но столько фоток не выложить просто ![]() ![]() Дальше шел план Барбароса(те наши мужчины поехали на электропомойку и капались там,но тк меня никто не хотел слушать и ехать в 22..00 их там выгнал натуральный фин,который сам копался там и орал что нельзя и он вызывает полицию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут к нам пришла Marianefi,это моя золотая Машенька из Жиха с мужем и мы начали играть в монополию Но в процессе игры мы не забывали "зачекиниться" ![]() ![]() ![]() И как видите глубокая ночь,а игра только в самом разгаре Дальше так и хочется написать Светало,но слава богу,я всех разогнала к 2 по домам и в люли,а то утром были тоже наполеоновские планы =)) С утра эту сладкую папочку я не могла разлучить ![]() ![]() Мы пошли на Грилипайка,до словно это Грильная парковка,как по русски не могу вспомнить ![]() ![]() Ну без "Этой Достопримечательности" ![]() ![]() И,конечно,"Зачекиниться на память" ![]() ![]() И вот напоследок,к слову о том,что мой сын собирается на нашу систему И потом ребятки поехали домой,провожая их я плакала,жаль что время так быстро прошло...но в ноябре ждите нас сюда снова ![]() ![]() ![]() ![]() ПС На сьемках никто не пострадал,повторять не советуем в таких обьемах,один из кадров постановочный ![]() ![]() ![]() ППС Мой все на сегодняшний вечер четко соответсвует линеечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и последнее ППС Это ПОДАРКИ,а не презенты от этой замечательной семьи ![]() ![]() Чудесная разделочная доска с калориями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему фото на детской мебели?Да потому что это тоже привезли нам Наташик и Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Ну уж точно последнее ПППС,извеняюсь за многобукв,но эмоций очень много и сухо описать нашу встречу не представляю возможным ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 0:57
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||
tanita4ka
Танюшка!!!!!! И у тебя была встреча!!!!!!!! Как здорово у вас все было!!!!!!! Молодцы ребята!!!!!!! Меня до сих пор эмоции переполняют! Как же здорово встречаться!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 1:01
|
tanita4ka
|||||||
Да солнце,это здорово,я вот тебе уже в болталке наисала,но скажу и тут,у вы выглядите с Русей как мечта-сказка,красотки обе,аж слов нет,втреча у вас просто улет!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 1:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Татая
tanita4ka Девули,какие вы красавицы и умнички!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень за вас всех рада!!! ![]() ![]() ![]() Детки у вас само очарование!!! ![]() ![]() ![]() Столы у всех - вкуснятина сплошная!!! ![]() ![]() ![]() А сами красавицы и стройнюлечки - глаз не оторвать !!! ![]() ![]() ![]() Почаще и побольше всем нам таких теплых и душевных встреч!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 9:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Танюшечки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 9:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ксюшенька, спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, какие же у в встречи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это встреча!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 9:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() какая чудесная встреча, нам уже границы ни по чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шныряем все туда-сюда, а главное все вкусно едим и худеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 12:00
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||
Танюш, Наташ!! Девчонки!! как здорово что вы встретились!!!!!
Прям обзавидывалась вам!!!!! Вы такие классные!!!
Оксанчик!!!! Прям иситину глаголишь!!! |
||||||||
29 Июл 2013 12:57
|
tanita4ka
|||||||
oxakal
Anilag58 sveta1601 Озидея seach2 спасибо,девченки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сами еще не верим,что все было,так здорово это дело-встречи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 21:22
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
Танюша спасибо большое за фото отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 21:29
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
Танюха наконец то дождалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 23:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Колобок Колбаса
Ну Колобочек-ну молодец-истинный сын своей чудо мамули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки -ну до чего все здорово-красавицы все как на подбор ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Руслана огромное ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаннуля-душа моя -ну порадовала -слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Паша каков-в цепкие руки то попал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы вы все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диночка такая довольная-здоровья ей ![]() оксаночкаЯ Оксаночка-ну ты просто мастер пера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |