Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

22 Июл 2013 0:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
а вот и мой отчёт sharik sharik sharik sharik

Луговская,80 -место встречи изменить нельзя..
girl_haha

и так, узнав,что до Курска на машине меньше 140км...мы решили не размениваться на электрички и рвануть своим ходом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я, коза такая.. girl_haha , предупредила Лену о приезде буквально за несколько часов Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed еще и с толпой гостей Embarassed girl_haha Ксюша с подругой тоже ездила с нами sharik но конечно гостеприимные хозяева встретили всех как родных... give_heart give_heart give_heart give_heart
к дому мы подъезжали уже по запаху шашлыка girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я слегонца волновалась... Embarassed но войдя во двор....увидев ромашки и божьих коровок на заборе... girl_haha girl_haha меняя отпустило.. girl_haha girl_haha как будто и не было двух лет Wink
во дворе был накрыт стол... girl_in_love girl_in_love улыбающаяся Диночка...трудящийся на жарке шашлыков Паша..Эдик-спортсмен..и конечно моя дорогая Ленуся...все такие родные...близкие.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love обнялись...расцеловались.. friends friends friends и за стол... Wink Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
и.......................понеслась душа в рай.. girl_haha girl_haha до 4х утра мы сидели...общались..всё не могли разойтись girl_haha

такую надпись я лицезрела на кухне girl_haha
Фото

начало положено.. girl_haha
Фото

капает дождик...но нам так тепло.. give_heart
и обратите внимание на тарелку с картошкой girl_haha её Лена вынесла со словами.."ну как же Жанна без картошки.." girl_haha
Фото

шашлычок..няммм nyam2
Фото

вручение маленьких презентов
Фото

так как Лена с Пашей приобрели раритетный самовар.. Wink к нему был куплен заварничек фарфоровый.. Smile
Фото

чай из самовара , раскочегаренного шишками,мммммммммммм....вкус не передать...это надо пробовать..выпито не по одной кружке girl_haha
Фото

Фото

Фото

"как думаете..нам хватит???" Embarassed Embarassed girl_haha
Фото

продолжение следует... Wink

22 Июл 2013 0:29

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Жанночка!!!!!! Какая замечательная встреча!!!!!!
Леночка с Пашей такие молодцы! Такой стол накрыли! nyam2 nyam2 nyam2
Паша очень похудел, Леночка - неотразимая красотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Эдик стройный, красивый молодой парубок!!!! Диночка, такая домашняя girl_in_love так окружена детками girl_in_love
А себя, ты Жанночка, зажала girl_haha , плохо тебя на фотках видно! girl_haha И Ксю плохо видно... Embarassed А мужа ваще не видать! girl_haha
Умочки, девочки!!!!!!! Ждем продолжения!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июл 2013 0:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Татая писал(а):
Паша очень похудел, Леночка - неотразимая красотка! И Эдик стройный, красивый молодой парубок!!!!

Танюш, это прям отдельная тема... good good good Пашу просто не узнать... good2 good2 шикарнейший результат.. good good good Эдик оказывается тоже худел...весил 64 кг... sharik а сейчас...совсем худЭсенький Embarassed ну а Ленуля....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love вах.. give_heart give_heart ноги от ушей... girl_in_love girl_in_love стройняха и красотка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

п.с. Танюш...скайп так и не дал нужной скорости Embarassed Embarassed unknown unknown чтоб поболтать.. unknown а потом попробовать ещё раз времени не хватило.. unknown была прогулка по Курску girl_in_love girl_in_love
об этом ниже.. Wink Wink Wink

22 Июл 2013 0:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Татая писал(а):
А себя, ты Жанночка, зажала

будут фотки..будут.. Wink посмотрите на БАБУ-гору girl_haha girl_haha то бишь на меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

22 Июл 2013 1:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
и так..продолжим... Congratulate
разошлись по спальным местам в 4 утра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
но проснулись все рано..ибо жалко было терять время give_heart
завтракали по Дюкановски.. girl_haha
Фото

Диночка жарит блинчики без муки.. Wink из творога Wink даже мой ребенок ела...хотя творог....ээээээээ..ваще не ест Wink Wink очень вкусно nyam2
Фото

а это творожные кексики...без сахара... делал Паша good good
тоже очень и очень вкусно good good good good
Фото

позавтракав, мы все отправились на прогулку по Курску friends
девочки....какой у нас был экскурсовод.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love звали его Паша... Wink Wink Wink боже..сколько он всего всего знает о свем городе.. girl_in_love girl_in_love и как интересно это рассказывает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вышагиваем по Луговской girl_haha
Фото

вышли в город..
Фото

Фото

мы все решили,что здесь не хватает фотки Ленули... girl_haha (надпись,если кому не видно..) Лучший сварщик girl_haha
Фото

мы с Ленулей
Фото

в дороге нас застал жутчайший ливень с градом wacko1 wacko1 и мы спрятались в очень уютном кафе возле торгового центра Пушкинский
Фото

фонтаны
Фото

я с нашим экскурсоводом Wink
Фото

а это кафе....с жутко сложным названием girl_haha я его даже читаю с трудом wacko1 а Лена с Пашей без запинки его произносят.. wacko1
это название вулкана в Ирландии sharik когда Ксюша с подругой ушли вечером гулять...а потом прислали смс ,ч то сидят в кафе....таком то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я уж решила что девочки girl_haha girl_haha шампанского обпились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но Лена меня успокоила girl_haha girl_haha
Фото

Фото

унивеситет, где работают Паша и Лена give_heart
Фото

всех фото с прогулки не выставить... Embarassed ночи не хватит girl_haha ибо мой муж фотал всё... wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha так как тёща его здесь училась...собирал ей фотоальбом Wink
а такой рыбкой нас встречала Диночка give_heart
Фото

вручение подарков give_heart встретили..накормили..напоили...еще и подарками всех одарили give_heart
Фото

но всё хорошее...когда то заканчивается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed give_heart
Фото

но мы не унывали... Wink Wink надеемся наш перевод не за горой sharik и мы будем дружить СЕМЬЯМИ Wink Wink Wink give_heart give_heart give_heart

ДОРОГИЕ НАШИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ГОСТЕПРЕИМСТВО , РАДУШИЕ, ХЛЕБ_СОЛЬ... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
МЫ ВАС ЛЮБИМ
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

пы.сы. ТАлуся...Дина волнуется, что ты так редко появляешься на сайте friends friends praising praising praising praising сто раз про тебя вспомнила give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Июл 2013 1:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ой..совсем забыла... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
негр-цыган..жив Wink Wink Wink girl_haha
Фото

22 Июл 2013 1:45

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Жаннаааааа какие фотографии girl_in_love girl_in_love так приятно на вас посмотреть give_heart give_heart такой позитив идет от вас,такие молодцы нашли время встретится good2 а красотки какие girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2013 1:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
irina1973
спасибо, Ириша Rose give_heart наши встречи это действительно -позитив give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2013 2:05

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Жаннусик,сидим с улыбкой до ушей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка,какой ты отчет сверстала!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, от себя добавлю: приезжала ко мне родная сестричка со своей семьей!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Как грустно и пусто сразу в доме после отъезда unknown unknown unknown unknown НО!!!!!!! Я ЗНАЮ,что скоро мои родные будут рядышком!!!!! give_heart give_heart give_heart

22 Июл 2013 2:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Умничка,какой ты отчет сверстала!!!!!!

ой..Ленуся... Embarassed Embarassed Embarassed разве уместить всё что чувствуешь...в отчёт... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
девченки мои и те под впечатлением... give_heart
LEPETRA писал(а):
приезжала ко мне родная сестричка со своей семьей!!!!!!!

спасибо, Ленуль give_heart give_heart give_heart

22 Июл 2013 2:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Valentai писал(а):
Отличные встречи!!!!!!!

Валюш..куда ты пропала... unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed вспоминали тебя....хохотушку give_heart give_heart give_heart

22 Июл 2013 3:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой девочки золотые, какие встречи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зашла по Жанниной сылочки, а оказываеться я не одну встречу пропустила, а целых три. Вы просто молодцы что находити время и возможность увидеться друг с другом give_heart give_heart give_heart give_heart
Ксюша у тебя как всегда дачка заглядение, а какой стол накрыт nyam2 и наконецто мы увидили нашу Полиночку во весь рост, такую хорошенькую, нежную, стройненькую girl_in_love give_heart
Какой инетересный отчётик от колобок колбаса Wink Rose девочки вы все такие счастливые, красивые, позитивные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а Коленька какой уже большой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аннют какая задумка у тебя классная good пусть обязательно получиться Rose
Жанночка Ленусик какая встреча у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы тоже все счастливые, красивые Romashki Romashki Romashki Romashki Ленусик с Пашей такая красивая пара, а какой стол накрыли nyam2Вы все просто молодцы, прям столько положительных эмоций получила от ваших встречь, как будто и сама совсеми вами встретилась give_heart give_heart give_heart спасибо вам всем за ваши отчёты air_kiss air_kiss air_kiss

22 Июл 2013 3:27

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, какие встречи!!!!! как я рада за вас и за нас тоже, посмотрели-почитали и как-будто вместе с вами побывали!!!!
Столько позитива от фоток и рассказов girl_in_love give_heart girl_in_love , поняла - грустно стало - иди на веточку со встречами Худелок - и будет тебе радость1
Спасибо, дорогие girl_in_love give_heart give_heart air_kiss girl_in_love

22 Июл 2013 4:20

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Жанночка и Леночка как здорово вы встретились!!! Спасибо за отчет - будто сама там побывала girl_in_love вы такие красоточки!!! Лена передай Паше мои слова восхищения. Нет ну а как по другому рядом с такой шикарной девушкой?

22 Июл 2013 8:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

LEPETRA писал(а):
приезжала ко мне родная сестричка со своей семьей!!!!!!!

Девочки,так рада за вас! girl_in_love
Жанночке и Сереже скорейшего перевода! friends

22 Июл 2013 11:04

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Gannet
LEPETRA
Девочкиииииииииии какая встреча Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какие все счастливые и красивые girl_in_love эмоции через край, читала со слезами give_heart give_heart give_heart

22 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
даже не верится, что я тоже с отчетом о встрече girl_in_love
Началось все с того, что я-редиска опоздала на полчаса Embarassed и, конечно, все уже были в сборе give_heart бегу и вижу троих красоток, которых сразу узнала girl_in_love (в чем вобщем то и не сомневалась). Далее последовали обнимашечки и целовашечки air_kiss это невероятное чувство, что знаем друг друга 1000 лет и просто давно не виделись Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Начавшийся дождь заставляет нас искать убежище в кафе Wink да и Коленька уже подустал
Фото

прокладываем путь по навигатору
Фото

который говорит: фигня, девчонки, что для вас 300 м. girl_haha girl_haha
Действительно ,под проливным дождем с маленьким ребенком и коляской Wink принято решение идти пешком girl_haha Руся с Колей на руках, Анютка с коляской, мы с Натой несем над ними зонты (помогает это мало, зато трындеть не мешает girl_haha girl_haha ). Шли мы по хорошему широкому тротуару, но так ведь не интересно Wink решили свернуть в сторону от трамвайных рельс, ОПА ,а дороги то дальше нет Embarassed охраняемый жилой дом, обнесенный забором, ну не обратно же возвращаться unknown видим в заборе дыру...........А сейчас, как говорит Задорнов, все готовы: все под тем же проливным дождем с маленьким ребенком и коляской 4 красотки лезут в дыру в заборе girl_haha girl_haha girl_haha На территорию попали, а выход где unknown находим узкую тропинку и выходим на то же широкий тротуар ,но, сделав крюк girl_haha жаль фото нет Embarassed
но вот изрядно промокшие добираемся до места
Фото

внутри сухо и тепло .от этого стало еще веселее, а Коленька проголодался и ищет покушать girl_in_love
Фото

от вида меню стало еще веселее, хотя кушать было некогда, мы ж трынделки girl_haha
Фото

пока ждем заказ: вручение подарков
мыло домашнего производства, а аромат........
Фото

полотенце для бани и сауны ,обратите внимание на вышитую надпись Wink и все это мама троих детей girl_in_love
Фото

Фото

ну наконец первый тост за встречу безалкогольным мохито
Фото

а потом что покрепче
Фото

и, конечно, за всех трынделок
Фото

Фото

пицца, фоккача........Натуся умничка-салат и сух вино, как ни крути ,а уже обед Wink
Фото

Коленька притомился ,но стойко вынес все испытания ,такой он улыбашечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

можно и десертиком побаловаться nyam2
Фото

на выходе нас втречало яркое солнце good2
Фото

обратно шли уже прогуливаясь и только по тротуару girl_haha не прекращая трындеть Wink
вот снова перед нами главный вход ВВЦ, фото на память:или хорошо видно вход или нас, выбор очевиден Smile зачем нам этот вход, хоть и на ВВЦ Wink
Фото

Время пролетело не просто незаметно, а со скоростью света и нужно прщаться Embarassed
Расстаемся с Натой girl_in_love они с подружкой идут на колесо обозрения Yahoo! Ната.......очень очень милая и невероятно добрая, спокойная девушка, выглядит отлично girl_in_love give_heart air_kiss
Идем дальше в сторону метро.......За Русей приехал Тема. Руслана......высокая стройная девушка, мамочка girl_in_love очень любит своих деток girl_in_love любит то, чем она занимается:преподает язык (послушав ее. просто не могу сказать слово "работа") give_heart
Двигаем с Анютой на метро, еще несколько снимков Smile садимся в поезд и там по возможности трындим, хотя шум заглушает все Embarassed
Анюта...........стройная. стильная, просто моторчик, действительно сгусток энергии, сплошной позитив girl_in_love give_heart air_kiss
Мне нужно выходить Embarassed прощаемся и с Анютой girl_bye пересаживаюсь на др. линию, выхожу из метро и иду к автобусу. Yahoo! Yahoo! автобус полупустой, я сижу одна ,никто не мешает мне вспоминать нашу втречу girl_in_love как будто рассталась с давними подружками и то ненадолго girl_in_love все красавицы, умницы, а хохотушки все как одна, насмеялись от души Wink
На остановке встречает муж Yahoo! Yahoo! Yahoo! все эмоции можно выплеснуть и я болтаю, болтаю, ой, трындычу, трындычу. Дома смотрим фотки ,подарки, восхищаемся девочками girl_in_love
ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо вам, дорогие, за встречу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2013 12:37

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Оксан, спасибо за такой отчёт! Читаешь с тихой радостью...

22 Июл 2013 12:37

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet
Такие счастливые лица, радостно girl_in_love

22 Июл 2013 12:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки какие вы все красоточкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart так рада за вас,видно что встреча прошла на высшем уровне girl_claping girl_claping а Коля такой лапочка сладенький так и охота его потискать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love :girl_in girl_in_love

22 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Gannet
оксаночкаЯ
девочки, вот это встречи good2 вот это отчётики good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends так рада за вас friends girl_in_love ..умнички girl_claping girl_claping girl_claping эмоции МЕНЯ переполняют- представляю каково ВАМ было friends спасибо что делитесь позитивом от встреч с нами Rose

22 Июл 2013 13:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ
Оксаночка, какой замечательный отчёт... girl_in_love girl_in_love таким теплом веет от твоего рассказа.. give_heart give_heart good2 good2 good2

22 Июл 2013 14:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Gannet писал(а):
оксаночкаЯ
Оксаночка, какой замечательный отчёт... girl_in_love girl_in_love таким теплом веет от твоего рассказа.. give_heart give_heart good2 good2 good2

Ой девочки а каким теплом от Оксаночки веет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2013 14:53

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Деулечки какие встречи girl_in_love air_kiss give_heart отчетики все супер. особенно нашего Колюсика girl_in_love girl_claping как будто с вами побывала. give_heart girl_in_love

22 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки - отчеты нет слов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все такие позитивные!!!!!!!!! girl_in_love
Пересматривала фото помногу раз Wink
искала девочек в разных ракурсах , такие все интересные!!! give_heart

Наверх
;