Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2013 0:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
а вот и мой отчёт
Луговская,80 -место встречи изменить нельзя..
и так, узнав,что до Курска на машине меньше 140км...мы решили не размениваться на электрички и рвануть своим ходом
Я, коза такая.. , предупредила Лену о приезде буквально за несколько часов еще и с толпой гостей Ксюша с подругой тоже ездила с нами
к дому мы подъезжали уже по запаху шашлыка
я слегонца волновалась... но войдя во двор....увидев ромашки и божьих коровок на заборе... меняя отпустило.. как будто и не было двух лет
во дворе был накрыт стол... улыбающаяся Диночка...трудящийся на жарке шашлыков Паша..Эдик-спортсмен..и конечно моя дорогая Ленуся...все такие родные...близкие.. обнялись...расцеловались.. и за стол...
и.......................понеслась душа в рай.. до 4х утра мы сидели...общались..всё не могли разойтись
такую надпись я лицезрела на кухне
начало положено..
капает дождик...но нам так тепло..
и обратите внимание на тарелку с картошкой её Лена вынесла со словами.."ну как же Жанна без картошки.."
шашлычок..няммм
вручение маленьких презентов так как Лена с Пашей приобрели раритетный самовар.. к нему был куплен заварничек фарфоровый..
чай из самовара , раскочегаренного шишками,мммммммммммм....вкус не передать...это надо пробовать..выпито не по одной кружке
"как думаете..нам хватит???"
продолжение следует... |
||||
|
22 Июл 2013 0:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Жанночка!!!!!! Какая замечательная встреча!!!!!!
Леночка с Пашей такие молодцы! Такой стол накрыли!
Паша очень похудел, Леночка - неотразимая красотка! И Эдик стройный, красивый молодой парубок!!!! Диночка, такая домашняя так окружена детками
А себя, ты Жанночка, зажала , плохо тебя на фотках видно! И Ксю плохо видно... А мужа ваще не видать!
Умочки, девочки!!!!!!! Ждем продолжения!!!!!! |
||||
|
22 Июл 2013 0:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
Танюш, это прям отдельная тема... Пашу просто не узнать... шикарнейший результат.. Эдик оказывается тоже худел...весил 64 кг... ну а Ленуля....... вах.. ноги от ушей... стройняха и красотка
п.с. Танюш...скайп так и не дал нужной скорости чтоб поболтать.. а потом попробовать ещё раз времени не хватило.. была прогулка по Курску
об этом ниже.. |
||||
|
22 Июл 2013 0:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
будут фотки..будут.. посмотрите на БАБУ-гору то бишь на меня |
||||
|
22 Июл 2013 1:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
и так..продолжим...
разошлись по спальным местам в 4 утра
но проснулись все рано..ибо жалко было терять время
завтракали по Дюкановски..
Диночка жарит блинчики без муки.. из творога даже мой ребенок ела...хотя творог....ээээээээ..ваще не ест очень вкусно
а это творожные кексики...без сахара... делал Паша
тоже очень и очень вкусно
позавтракав, мы все отправились на прогулку по Курску
девочки....какой у нас был экскурсовод.. звали его Паша... боже..сколько он всего всего знает о свем городе.. и как интересно это рассказывает
вышагиваем по Луговской
вышли в город.. мы все решили,что здесь не хватает фотки Ленули... (надпись,если кому не видно..) Лучший сварщик
мы с Ленулей в дороге нас застал жутчайший ливень с градом и мы спрятались в очень уютном кафе возле торгового центра Пушкинский
фонтаны я с нашим экскурсоводом
а это кафе....с жутко сложным названием я его даже читаю с трудом а Лена с Пашей без запинки его произносят..
это название вулкана в Ирландии я уж решила что девочки шампанского обпились но Лена меня успокоила
унивеситет, где работают Паша и Лена
всех фото с прогулки не выставить... ночи не хватит ибо мой муж фотал всё... так как тёща его здесь училась...собирал ей фотоальбом
а такой рыбкой нас встречала Диночка
вручение подарков встретили..накормили..напоили...еще и подарками всех одарили
но всё хорошее...когда то заканчивается
но мы не унывали... надеемся наш перевод не за горой
ДОРОГИЕ НАШИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ГОСТЕПРЕИМСТВО , РАДУШИЕ, ХЛЕБ_СОЛЬ...
МЫ ВАС ЛЮБИМ
пы.сы. ТАлуся...Дина волнуется, что ты так редко появляешься на сайте сто раз про тебя вспомнила |
||||
|
22 Июл 2013 1:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
22 Июл 2013 1:45
|
irina1973
52 года германия |
|||
|
Жаннаааааа какие фотографии
так приятно на вас посмотреть такой позитив идет от вас,такие молодцы нашли время встретится а красотки какие |
||||
|
22 Июл 2013 1:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
irina1973
спасибо, Ириша наши встречи это действительно -позитив |
||||
|
22 Июл 2013 2:05
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
|
Жаннусик,сидим с улыбкой до ушей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка,какой ты отчет сверстала!!!!!!
Девочки, от себя добавлю: приезжала ко мне родная сестричка со своей семьей!!!!!!!
Как грустно и пусто сразу в доме после отъезда НО!!!!!!! Я ЗНАЮ,что скоро мои родные будут рядышком!!!!! |
||||
|
22 Июл 2013 2:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
ой..Ленуся... разве уместить всё что чувствуешь...в отчёт...
девченки мои и те под впечатлением...
спасибо, Ленуль |
||||
|
22 Июл 2013 2:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
Валюш..куда ты пропала... вспоминали тебя....хохотушку |
||||
|
22 Июл 2013 3:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Ой девочки золотые, какие встречи
Зашла по Жанниной сылочки, а оказываеться я не одну встречу пропустила, а целых три. Вы просто молодцы что находити время и возможность увидеться друг с другом
Ксюша у тебя как всегда дачка заглядение, а какой стол накрыт и наконецто мы увидили нашу Полиночку во весь рост, такую хорошенькую, нежную, стройненькую
Какой инетересный отчётик от колобок колбаса девочки вы все такие счастливые, красивые, позитивные а Коленька какой уже большой Аннют какая задумка у тебя классная пусть обязательно получиться
Жанночка Ленусик какая встреча у вас какие вы тоже все счастливые, красивые Вы все просто молодцы, прям столько положительных эмоций получила от ваших встречь, как будто и сама совсеми вами встретилась спасибо вам всем за ваши отчёты |
||||
|
22 Июл 2013 3:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
|
Девочки, какие встречи!!!!! как я рада за вас и за нас тоже, посмотрели-почитали и как-будто вместе с вами побывали!!!!
Столько позитива от фоток и рассказов , поняла - грустно стало - иди на веточку со встречами Худелок - и будет тебе радость1
Спасибо, дорогие |
||||
|
22 Июл 2013 4:20
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Жанночка и Леночка как здорово вы встретились!!! Спасибо за отчет - будто сама там побывала
вы такие красоточки!!! Лена передай Паше мои слова восхищения. Нет ну а как по другому рядом с такой шикарной девушкой? |
||||
|
22 Июл 2013 8:43
|
Libelle
Гость
|
|||
Девочки,так рада за вас!
Жанночке и Сереже скорейшего перевода! |
||||
|
22 Июл 2013 11:04
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
|
Gannet
LEPETRA Девочкиииииииииии какая встреча какие все счастливые и красивые эмоции через край, читала со слезами |
||||
|
22 Июл 2013 12:17
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
даже не верится, что я тоже с отчетом о встрече
Началось все с того, что я-редиска опоздала на полчаса и, конечно, все уже были в сборе бегу и вижу троих красоток, которых сразу узнала (в чем вобщем то и не сомневалась). Далее последовали обнимашечки и целовашечки это невероятное чувство, что знаем друг друга 1000 лет и просто давно не виделись
Начавшийся дождь заставляет нас искать убежище в кафе да и Коленька уже подустал
прокладываем путь по навигатору который говорит: фигня, девчонки, что для вас 300 м.
Действительно ,под проливным дождем с маленьким ребенком и коляской принято решение идти пешком Руся с Колей на руках, Анютка с коляской, мы с Натой несем над ними зонты (помогает это мало, зато трындеть не мешает ). Шли мы по хорошему широкому тротуару, но так ведь не интересно решили свернуть в сторону от трамвайных рельс, ОПА ,а дороги то дальше нет охраняемый жилой дом, обнесенный забором, ну не обратно же возвращаться видим в заборе дыру...........А сейчас, как говорит Задорнов, все готовы: все под тем же проливным дождем с маленьким ребенком и коляской 4 красотки лезут в дыру в заборе На территорию попали, а выход где находим узкую тропинку и выходим на то же широкий тротуар ,но, сделав крюк жаль фото нет
но вот изрядно промокшие добираемся до места внутри сухо и тепло .от этого стало еще веселее, а Коленька проголодался и ищет покушать
от вида меню стало еще веселее, хотя кушать было некогда, мы ж трынделки
пока ждем заказ: вручение подарков мыло домашнего производства, а аромат........ полотенце для бани и сауны ,обратите внимание на вышитую надпись и все это мама троих детей
ну наконец первый тост за встречу безалкогольным мохито а потом что покрепче и, конечно, за всех трынделок пицца, фоккача........Натуся умничка-салат и сух вино, как ни крути ,а уже обед
Коленька притомился ,но стойко вынес все испытания ,такой он улыбашечка
можно и десертиком побаловаться
на выходе нас втречало яркое солнце
обратно шли уже прогуливаясь и только по тротуару не прекращая трындеть
вот снова перед нами главный вход ВВЦ, фото на память:или хорошо видно вход или нас, выбор очевиден зачем нам этот вход, хоть и на ВВЦ
Время пролетело не просто незаметно, а со скоростью света и нужно прщаться
Расстаемся с Натой они с подружкой идут на колесо обозрения Ната.......очень очень милая и невероятно добрая, спокойная девушка, выглядит отлично
Идем дальше в сторону метро.......За Русей приехал Тема. Руслана......высокая стройная девушка, мамочка очень любит своих деток любит то, чем она занимается:преподает язык (послушав ее. просто не могу сказать слово "работа")
Двигаем с Анютой на метро, еще несколько снимков садимся в поезд и там по возможности трындим, хотя шум заглушает все
Анюта...........стройная. стильная, просто моторчик, действительно сгусток энергии, сплошной позитив
Мне нужно выходить прощаемся и с Анютой пересаживаюсь на др. линию, выхожу из метро и иду к автобусу. автобус полупустой, я сижу одна ,никто не мешает мне вспоминать нашу втречу как будто рассталась с давними подружками и то ненадолго все красавицы, умницы, а хохотушки все как одна, насмеялись от души
На остановке встречает муж все эмоции можно выплеснуть и я болтаю, болтаю, ой, трындычу, трындычу. Дома смотрим фотки ,подарки, восхищаемся девочками
ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ
Спасибо вам, дорогие, за встречу |
||||
|
22 Июл 2013 12:37
|
Полянка
Москва |
|||
|
Оксан, спасибо за такой отчёт! Читаешь с тихой радостью...
|
||||
|
22 Июл 2013 12:37
|
Полянка
Москва |
|||
|
Gannet
Такие счастливые лица, радостно |
||||
|
22 Июл 2013 12:47
|
irina1973
52 года германия |
|||
|
Девочки какие вы все красоточкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так рада за вас,видно что встреча прошла на высшем уровне а Коля такой лапочка сладенький так и охота его потискать :girl_in |
||||
|
22 Июл 2013 13:26
|
ninaka
54 года |
|||
|
Gannet
оксаночкаЯ девочки, вот это встречи вот это отчётики так рада за вас ..умнички эмоции МЕНЯ переполняют- представляю каково ВАМ было спасибо что делитесь позитивом от встреч с нами |
||||
|
22 Июл 2013 13:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
оксаночкаЯ
Оксаночка, какой замечательный отчёт... таким теплом веет от твоего рассказа.. |
||||
|
22 Июл 2013 14:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
Ой девочки а каким теплом от Оксаночки веет |
||||
|
22 Июл 2013 14:53
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
|
Деулечки какие встречи
отчетики все супер. особенно нашего Колюсика как будто с вами побывала. |
||||
|
22 Июл 2013 15:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
Девочки - отчеты нет слов
Все такие позитивные!!!!!!!!!
Пересматривала фото помногу раз
искала девочек в разных ракурсах , такие все интересные!!! |

, плохо тебя на фотках видно!
А мужа ваще не видать!

это невероятное чувство, что знаем друг друга 1000 лет и просто давно не виделись 

видим в заборе дыру...........А сейчас, как говорит Задорнов, все готовы: все под тем же проливным дождем с маленьким ребенком и коляской 4 красотки лезут в дыру в заборе 

пересаживаюсь на др. линию, выхожу из метро и иду к автобусу.