Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

15 Июл 2013 7:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ксюня,помню еще времена,когда ты говорила,что до тебя никто никогда не доедет.А теперь,смотри,встреча за встречей!
Полинка с мамой просто близнец !так что волноваться не стоит,полнота не грозит!
Ксюнь,Любаня вроде еще схуднула.по крайней мере выглядит великолепно и ,самое главное,бодро и спортивно!Сама тоже очень в тонусе,а ручки -то не хуже мадониных,так что не прибедняйся!пуза тоже не увидела.
Теперь ждем Полишкин отчетик!

15 Июл 2013 8:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь
Ruslana Muhtarova
Татая
ninaka
==ната==
Гелинака
Gannet
Озидея
Libelle
Девуленьки,спасибо вам всем за ваши комментарии и слова добрые girl_in_love give_heart air_kiss
И что разделяете со мной мою радость! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И Отдельное спасибо всем за похвалюшки моей мамули give_heart give_heart give_heart

Татая писал(а):
Ксюнь, от полчаса твой мамон искала, не нашла

Тщательно спрятан под майку Wink girl_haha
ninaka писал(а):
а почему не попробовали?

Говорят некуда sharik
Gannet писал(а):
а тортик какой?

http://forum.say7.info/topic59373.html
Крем -варенка,масло и творог sharik
Рыжь писал(а):
, и щёк Полникиных так и не обнаружила

ninaka писал(а):

а где всё таки обещанные щёки?? Полинка, мы ж не отстанем теперь

girl_haha girl_haha girl_haha девчёнки,все отлично у Полюшки со щеками Wink очень милые и обаятельные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
Ксюня,помню еще времена,когда ты говорила,что до тебя никто никогда не доедет.А теперь,смотри,встреча за встречей!

Да уж Любань sharik Как хорошочто я ошибалась! girl_in_love Wink good2
Libelle писал(а):
!пуза тоже не увидела

За эти годы маскировать его научилась просто.... Wink girl_haha

15 Июл 2013 11:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Боже!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какие фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень красивые!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
рада за вашу встречу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полинка такая худышечка Wink
Мама у Полинки действительно как старшая сестренка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2013 11:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ксюнечка!!!! give_heart air_kiss у меня только 4 фоточки открылись с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а твои шедевры нет unknown - дома буду смотреть, может откроются Smile . Какие вы все счастливые на фоточках - видно, что очень душевная встреча у вас получилась friends give_heart friends рада за вас girl_in_love

15 Июл 2013 14:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички -ну как же сердце радуется от ваших теплых встреч-такие все милые -родные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Инннуся,Танюша,Верочка-красотки give_heart give_heart give_heart детки принцы-как на подбор girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Верунька дюймовочка наша сладкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У Иннуси точно ноги от ушей girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшик ну а ты само очарование и доброта girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Отчет Ксюнин вызвал кучу эмоций
во -первых Ксюня -ты очень схуднула-лед таки тронулся girl_in_love girl_in_love girl_in_love загар великолепный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Про мамулю -как всегда только восхищение give_heart give_heart give_heart give_heart

Любушка права про Полюшку-с мамой одно лицо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
две подружки give_heart
Полюшка сразу видна очень скромная и очень красивая девушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Очень рада за вас.Ксюне кучу восторга от гостеприимства give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Июл 2013 21:18

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Ксюшенька и Полинка!!! Какая замечательная встреча! Вы такие молодцы!!!Полинка такая девочка симпатичная, вот что было прятаться girl_in_love Ксюшь, а ты и правда схуднула заметно! good2 Личико такое девичье, загорелое и счастливое!!! Romashki Romashki Romashki А животные людей действительно чувствуют, не зря Конюшка к Полине - Полянке и к ее маме пошла girl_claping girl_claping girl_claping

16 Июл 2013 8:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25
Anilag58
onascko
МаХрушка
Спасибо родненькие!!! give_heart give_heart give_heart
onascko писал(а):
во -первых Ксюня -ты очень схуднула-лед таки тронулся загар великолепный

МаХрушка писал(а):
Ксюшь, а ты и правда схуднула заметно! Личико такое девичье, загорелое и счастливое!!!

Ксюнечка,Маришик,спасибо большое! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сама не верю sharik и наконец-то от зеркала не шугаюсь girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
Про мамулю -как всегда только восхичение

give_heart give_heart give_heart

16 Июл 2013 10:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
ах какая встреча !!!! good good good какие все красивые !! sharik sharik sharik Ксюня стол как всегда шедевр !! nyam2 nyam2
какие Полюся с Мамочкой красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полинка - ты прелесная девушка give_heart и мамуля твоя очень красивая
прям как старшая сестра !!!
очень радует ваша встреча ! как все мило и душевно!!! good2 good2 good2 good2

16 Июл 2013 17:38

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal
Ксюня ,какя встреча великолепная girl_in_love стол на вашей шикарной даче good2 nyam2 nyam2 nyam2 Полина стройняшка наша юная с мамочкой очень очень похожи give_heart Ксю, согласна, что ты схуднула air_kiss мамочка у тебя всегда такая позитивная girl_in_love Кони такая деловая получилась girl_claping
Очень радостно за вашу встречу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть и дальше наши встречи продолжаются Rose

16 Июл 2013 19:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька
оксаночкаЯ
Спасибо солнышки мои ненаглядные!!! give_heart give_heart give_heart

17 Июл 2013 9:35

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девченки!!!! Какие душевные встречи!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так за вас радостно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
oxakal
Ксюшечка!!!! Нет слов!!! give_heart give_heart give_heart Ты самая гостеприимная из всех гостеприимных!! good2 good2 good2 Какой красивый стол!!! good2 good2 good2 а вкусности!!! nyam2 nyam2 nyam2 У тебя вся семья просто чудесные люди!!! good2 good2 good2 Включаая Конюшку!!! girl_in_love Мамочка у тебя красоточка!! girl_in_love А ты Ксюш, такая худенькая и красивая!!! good2 Полюшка с мамой , good2 так приятно на них мотреть, Поля ну очень похожа на маму!!! girl_in_love good2 Посмотрела фотки получила заряд энергии , добра и позитива!! give_heart

17 Июл 2013 13:52

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я еще под впечатлением от встречи С нашими Девочками и их семьями

девулечки какая встреча. girl_in_love girl_in_love girl_in_love эттим летом у нас встреча за встречей. Yahoo! dance2 dance2
МАРТЫШКА25 писал(а):
Малинка такая такая такая Высокая и стойная

ага friends Embarassed
модельки очень хороши. мужья молодцы поддерживают встречи good2 а деткам радость еще больше от наших встреч give_heart girl_in_love
oxakal писал(а):
Спешу к вам с отчётиком о ещё однй незабываемой встрече!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love рада так за вас. Полинка с маой очень похожа, точно две сестры. Ксюня худюсечка give_heart и мама girl_in_love
а стол как всегда выше всяких похвал good2 nyam2
oxakal писал(а):
Как всегда мало времени - это единственный минус этих мероприятий

да времени как всегда мало ты права. friends

21 Июл 2013 2:36

Распечатать сообщение
Колобок Колбаса

Колобок КолбасаМои рецепты
Здравствуйте! Я думаю, вы меня помните?

Пока взрослые решают, кому и когда отчет писать я вам все расскажу.
Началось всё примерно дней 10 назад. Мама папе даже и объяснять ничего не стала, мой папа уже года 3 как понял – Худелки-Трынделки это святое! А их встречи подобны паломничеству! И поэтому подготовка началась. Мама поехала в магазин за тканью, сшила себе наряд (правда из-за дождя надела половину) и прикупила еще немного для подарков. С этого дня мама то в монитор, то на пяльцы пялилась (простите за каламбур).
Настал день Х.
С вечера папа очень переживал, как мы с мамой справимся в дальней и долгой дороге. Но мама не унывала! Говорит: девочки едут кто из Кемерова, кто из Норильска. А ОксаночкаЯ хоть и из Владимира, но накануне серьезного мероприятия. Потом маму пугали прогнозом погоды. Но блаженная улыбка не сходила с ее лица. Утром все было готово, папу тоже подключили к сборам. Он же нас и отвез. Нужно заметить мама очень старалась – нарядилась, уложилась, накрасилась (чего, впрочем, можно было и не делать). Папа оставил нас у метро ВДНХ, у перехода. Но ведь мы впервые и совсем не знали, что спуск по лестнице сделан не на всякие коляски, короче вниз мы спустились, а наверх маме два дяденьки помогли. Мы приехали чуток пораньше и погуляли между аттракционов. Красиво там конечно! Больше всего мне фонтаны приглянулись – мамка не пустила на газон. А потом приехали и остальные Трынделки. Какие же они красивые и милые, так мне улыбались. К этому времени стал накрапывать дождик, который переходил в реальный дождь. Тут еще и ростовая кукла Утка привязалась к маме и гнусавым голосом с азиатским акцентом предлагала фото на память. Тогда посовещавшись девочки решили сразу рвануть в кафе – не кушать конечно, они ведь Худелки! А просто от дождя спрятаться. Нужно заметить я к тому времени уже изрядно утомился, промок и стал выбираться из коляски. У Ани-Озидея оказалась супер программа-навигатор, которая подсказала что до нужного адреса всего-то 330 метров. Ой вот пусть они сами в своих отчетах напишут КАК мы добрались до места. Я вам только покажу фотку (я же говорю блаженные – улыбаются мокрые насквозь), на сухую землю не смотрите – это мы под мостом. Где только они не побывали за эти 330 метров – и в кустах, и меж заборами, даже в траншею хотели лезть – кстати обратно мы шли без приключений и там действительно было два шага!

А здесь напротив, только с мамочкой.

У нас не много фоток, у мамы руки были заняты мной.
Наконец-то в Иль-Патио, «Эй, подружки, вам-то трындеть, а мне худеть ни к чему, выбирайте поживее!»:

То, что они ели и пили увидите на их фотках, а про себя скажу – Мохито, фирменная пицца Иль-Патио, Фокачча – нормально пошло. Потом закусил кое-чем повкуснее и уснул у мамочки на руках! А в это время, ну что только не обсуждали!!! Встретились впервые, а будто всю жизнь знакомы! Главное – такие счастливые и веселые. Анюта-Озидея – фонтан энергии, Наташа-Ната – добрая и всепонимающая:

Оксана-ОксаночкаЯ – мягкая и женственная:

Пока мы сидели, дождь прекратился и выглянуло солнышко. С удивлением девочки смотрели на часы и не верили – половина пятого – «Не может быть!!!» (хором). Решили идти назад и сделать наконец фото на память вчетвером. Вот они красоточки:

На этом встреча закончилась и папа нас забрал домой. По дороге мама не переставала трындеть, а я снова уснул и был счастлив – потому что мама счастливая! Разве можно отказать маме в таком счастье? Вот поэтому в следующий раз мы двинем в Курск и Запорожье. Продолжение следует …

21 Июл 2013 3:08

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Руслана смотрю в отслеживаемых темах,что за колобок колбаса , думала кто из ЖиХа новенький, открыла, глянула на фотку girl_haha girl_haha girl_haha ба знакомые все лица girl_haha girl_haha girl_haha
Смеялась до слез

Девочки как же здорово, что наша встреча состоялась. Я такая довольная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все было весело,тепло и уютно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду мечтать о следующих встречах,ведь мечты сбываются girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июл 2013 3:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
==ната==
Наташенька, я тоже очень счастлива нашему личному знакомству!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2013 7:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_in_love Ой девочки!! Я так счастлива!! Это была такая встреча give_heart Столько веселых подружек сразу в одном месте. Ни дождь, ни напуганная охрана, ни отсутствие прохода нас не остановили girl_in_love А сломанная карта памяти не помешала сделать фотки на встрече girl_in_love
Мой Отчетик пока только из радостных эмоций. Уже задумываю грандиозное мероприятие: собрать всех у себя dance2 допустим в след.год Wink

21 Июл 2013 7:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Колобок Колбаса
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2013 10:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девчонки,смотрю на время комментов,вы потом и заснуть не могли Smile give_heart girl_in_love
Вас даже и вчерашняя плохая погода не смогла испугать give_heart
Анюту совсем не узнала Embarassed на всех своих фотках ты разная give_heart
Русик уже модель стала,даже Коля,хоть и колобок,но уже грудью тебя закрывает give_heart
Ната и Оксаночка,такие вы красоточки give_heart мечта любого мужчины girl_in_love
Девочки,вы все такие милые!Очень рада вашей встрече,которая ,надеюсь,выльется в дальнейшую дружбу. friends
Анюте хочу отдельно пожелать положительного изменения судьбы после переезда,отлично устроиться в новой квартирке и свить свое домашнее гнездышко give_heart friends
Коле расти скорее и помогать осуществить мечту мамы. give_heart friends
Девочки,хороших и душевных встреч вам в будущем! give_heart friends

21 Июл 2013 10:21

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки!!!!!!!! Какая встреча, какие эмоции!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы все такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love И как точно Русичка вас описАла, а сама Русяgirl_in_loveтакая тростиночка girl_in_loveКолечка вне конкуренции girl_in_love настоящий мужичок растет girl_in_love А то все не могу, отчет позже! Мужик сказал отчет, мужик сделал! girl_haha Жду воскресенья!!!!!! Я тож уже с блаженной улыбкой хожу!!!!!

21 Июл 2013 11:54

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
О, вот и первый отчёт, сразу видно - мужчина, а то дамы пока соберутся girl_haha А ведь вы даже похожи чем-то! Руслана такая эффектная, Аня-Озидея, даже не скажешь, что мама двоих ребятишек, такая молодая и озорная, Ната статная, добрая, а Оксана с таким просветлённым действительно лицом, что дальше без слов give_heart

21 Июл 2013 12:21

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

42 года
МО

ValentaiМои рецепты
Девчонки!!!!! girl_in_love Вы -молодцы!!!! friends Умницы!!!! friends Красавицы!!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличные встречи!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июл 2013 15:40

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной ... girl_claping girl_in_love girl_claping
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309260807.html][/url]

21 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Марина это точно. Трынделок не остановит ни снег ни пурга,ни кусты,ни заборы)

21 Июл 2013 17:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой девочки красотки!!!!!!!!!!!!
такие все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
милые родные!!!!
А Оксаночка совсем не похожа на себя на аве... Embarassed срочно меняй авочку give_heart give_heart give_heart все такие счастливые от встречи!!!!! А Коленька give_heart give_heart give_heart Ну просто - милашечка - пухляшечка!!! Девочки навернео затискали его там))))) Wink
Анюта и через монитор видно что позитивчик!!!
Ната girl_in_love так личико похудело!!!! Умничка girl_in_love
Руся!!!! Ну прямо девочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
только что то оне увидела - что вы ели Smile

21 Июл 2013 23:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Колобок Колбаса
ух ты , маленький наш Колобочек.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо тебе за отчетик... Wink Wink give_heart give_heart give_heart give_heart
девочки..как душевно...как трогательно... girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы все такие..такие..такие... girl_in_love girl_in_love girl_in_love классные.. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
так здорово ,что вы нашли возможность встретиться give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Коля, как настоящий мужчинка.. give_heart give_heart give_heart разбавлял ваше женское общество Wink Wink Wink good2 good2 good2 good2

Наверх
;