Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2013 7:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Ксюня,помню еще времена,когда ты говорила,что до тебя никто никогда не доедет.А теперь,смотри,встреча за встречей!
Полинка с мамой просто близнец !так что волноваться не стоит,полнота не грозит! Ксюнь,Любаня вроде еще схуднула.по крайней мере выглядит великолепно и ,самое главное,бодро и спортивно!Сама тоже очень в тонусе,а ручки -то не хуже мадониных,так что не прибедняйся!пуза тоже не увидела. Теперь ждем Полишкин отчетик! |
||||||||||||||
15 Июл 2013 8:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Рыжь
Ruslana Muhtarova Татая ninaka ==ната== Гелинака Gannet Озидея Libelle Девуленьки,спасибо вам всем за ваши комментарии и слова добрые ![]() ![]() ![]() И что разделяете со мной мою радость! ![]() ![]() ![]() И Отдельное спасибо всем за похвалюшки моей мамули ![]() ![]() ![]()
Тщательно спрятан под майку ![]() ![]()
Говорят некуда ![]()
http://forum.say7.info/topic59373.html Крем -варенка,масло и творог ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж Любань ![]() ![]() ![]() ![]()
За эти годы маскировать его научилась просто.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2013 11:00
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Боже!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень красивые!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада за вашу встречу ![]() ![]() ![]() ![]() Полинка такая худышечка ![]() Мама у Полинки действительно как старшая сестренка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2013 11:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Ксюнечка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2013 14:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Девулички -ну как же сердце радуется от ваших теплых встреч-такие все милые -родные
![]() ![]() ![]() Инннуся,Танюша,Верочка-красотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верунька дюймовочка наша сладкая ![]() ![]() ![]() У Иннуси точно ноги от ушей ![]() ![]() ![]() Танюшик ну а ты само очарование и доброта ![]() ![]() ![]() Отчет Ксюнин вызвал кучу эмоций во -первых Ксюня -ты очень схуднула-лед таки тронулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любушка права про Полюшку-с мамой одно лицо ![]() ![]() ![]() две подружки ![]() Полюшка сразу видна очень скромная и очень красивая девушка ![]() ![]() ![]() Очень рада за вас.Ксюне кучу восторга от гостеприимства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2013 21:18
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Ксюшенька и Полинка!!! Какая замечательная встреча! Вы такие молодцы!!!Полинка такая девочка симпатичная, вот что было прятаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2013 8:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Anilag58 onascko МаХрушка Спасибо родненькие!!! ![]() ![]() ![]()
Ксюнечка,Маришик,спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Сама не верю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2013 10:47
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
ах какая встреча !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие Полюся с Мамочкой красавицы ![]() ![]() ![]() Полинка - ты прелесная девушка ![]() прям как старшая сестра !!! очень радует ваша встреча ! как все мило и душевно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2013 17:38
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
oxakal
Ксюня ,какя встреча великолепная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радостно за вашу встречу ![]() ![]() ![]() Пусть и дальше наши встречи продолжаются ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2013 19:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
арзунька
оксаночкаЯ Спасибо солнышки мои ненаглядные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2013 9:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девченки!!!! Какие душевные встречи!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюшечка!!!! Нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2013 13:52
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
девулечки какая встреча. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() модельки очень хороши. мужья молодцы поддерживают встречи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а стол как всегда выше всяких похвал ![]() ![]()
да времени как всегда мало ты права. ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 2:36
|
Колобок Колбаса
|
|||||||||||||
Здравствуйте! Я думаю, вы меня помните?
![]() Пока взрослые решают, кому и когда отчет писать я вам все расскажу. Началось всё примерно дней 10 назад. Мама папе даже и объяснять ничего не стала, мой папа уже года 3 как понял – Худелки-Трынделки это святое! А их встречи подобны паломничеству! И поэтому подготовка началась. Мама поехала в магазин за тканью, сшила себе наряд (правда из-за дождя надела половину) и прикупила еще немного для подарков. С этого дня мама то в монитор, то на пяльцы пялилась (простите за каламбур). Настал день Х. С вечера папа очень переживал, как мы с мамой справимся в дальней и долгой дороге. Но мама не унывала! Говорит: девочки едут кто из Кемерова, кто из Норильска. А ОксаночкаЯ хоть и из Владимира, но накануне серьезного мероприятия. Потом маму пугали прогнозом погоды. Но блаженная улыбка не сходила с ее лица. Утром все было готово, папу тоже подключили к сборам. Он же нас и отвез. Нужно заметить мама очень старалась – нарядилась, уложилась, накрасилась (чего, впрочем, можно было и не делать). Папа оставил нас у метро ВДНХ, у перехода. Но ведь мы впервые и совсем не знали, что спуск по лестнице сделан не на всякие коляски, короче вниз мы спустились, а наверх маме два дяденьки помогли. Мы приехали чуток пораньше и погуляли между аттракционов. Красиво там конечно! Больше всего мне фонтаны приглянулись – мамка не пустила на газон. А потом приехали и остальные Трынделки. Какие же они красивые и милые, так мне улыбались. К этому времени стал накрапывать дождик, который переходил в реальный дождь. Тут еще и ростовая кукла Утка привязалась к маме и гнусавым голосом с азиатским акцентом предлагала фото на память. Тогда посовещавшись девочки решили сразу рвануть в кафе – не кушать конечно, они ведь Худелки! А просто от дождя спрятаться. Нужно заметить я к тому времени уже изрядно утомился, промок и стал выбираться из коляски. У Ани-Озидея оказалась супер программа-навигатор, которая подсказала что до нужного адреса всего-то 330 метров. Ой вот пусть они сами в своих отчетах напишут КАК мы добрались до места. Я вам только покажу фотку (я же говорю блаженные – улыбаются мокрые насквозь), на сухую землю не смотрите – это мы под мостом. Где только они не побывали за эти 330 метров – и в кустах, и меж заборами, даже в траншею хотели лезть – кстати обратно мы шли без приключений и там действительно было два шага! ![]() А здесь напротив, только с мамочкой. ![]() У нас не много фоток, у мамы руки были заняты мной. Наконец-то в Иль-Патио, «Эй, подружки, вам-то трындеть, а мне худеть ни к чему, выбирайте поживее!»: ![]() То, что они ели и пили увидите на их фотках, а про себя скажу – Мохито, фирменная пицца Иль-Патио, Фокачча – нормально пошло. Потом закусил кое-чем повкуснее и уснул у мамочки на руках! А в это время, ну что только не обсуждали!!! Встретились впервые, а будто всю жизнь знакомы! Главное – такие счастливые и веселые. Анюта-Озидея – фонтан энергии, Наташа-Ната – добрая и всепонимающая: ![]() Оксана-ОксаночкаЯ – мягкая и женственная: ![]() Пока мы сидели, дождь прекратился и выглянуло солнышко. С удивлением девочки смотрели на часы и не верили – половина пятого – «Не может быть!!!» (хором). Решили идти назад и сделать наконец фото на память вчетвером. Вот они красоточки: ![]() На этом встреча закончилась и папа нас забрал домой. По дороге мама не переставала трындеть, а я снова уснул и был счастлив – потому что мама счастливая! Разве можно отказать маме в таком счастье? Вот поэтому в следующий раз мы двинем в Курск и Запорожье. Продолжение следует … |
||||||||||||||
21 Июл 2013 3:08
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Руслана смотрю в отслеживаемых темах,что за колобок колбаса , думала кто из ЖиХа новенький, открыла, глянула на фотку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смеялась до слез Девочки как же здорово, что наша встреча состоялась. Я такая довольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все было весело,тепло и уютно ![]() ![]() ![]() Буду мечтать о следующих встречах,ведь мечты сбываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 3:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
==ната==
Наташенька, я тоже очень счастлива нашему личному знакомству!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 7:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Отчетик пока только из радостных эмоций. Уже задумываю грандиозное мероприятие: собрать всех у себя ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 7:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Колобок Колбаса
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 10:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Девчонки,смотрю на время комментов,вы потом и заснуть не могли
![]() ![]() ![]() Вас даже и вчерашняя плохая погода не смогла испугать ![]() Анюту совсем не узнала ![]() ![]() Русик уже модель стала,даже Коля,хоть и колобок,но уже грудью тебя закрывает ![]() Ната и Оксаночка,такие вы красоточки ![]() ![]() Девочки,вы все такие милые!Очень рада вашей встрече,которая ,надеюсь,выльется в дальнейшую дружбу. ![]() Анюте хочу отдельно пожелать положительного изменения судьбы после переезда,отлично устроиться в новой квартирке и свить свое домашнее гнездышко ![]() ![]() Коле расти скорее и помогать осуществить мечту мамы. ![]() ![]() Девочки,хороших и душевных встреч вам в будущем! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 10:21
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||
Девочки!!!!!!!! Какая встреча, какие эмоции!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 11:54
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
О, вот и первый отчёт, сразу видно - мужчина, а то дамы пока соберутся
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 12:21
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||||
Девчонки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 15:40
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной ...
![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1309260807.html] ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 15:59
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Марина это точно. Трынделок не остановит ни снег ни пурга,ни кусты,ни заборы)
|
||||||||||||||
21 Июл 2013 17:41
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() милые родные!!!! А Оксаночка совсем не похожа на себя на аве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта и через монитор видно что позитивчик!!! Ната ![]() ![]() Руся!!!! Ну прямо девочка!!!! ![]() ![]() ![]() только что то оне увидела - что вы ели ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 23:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Колобок Колбаса
ух ты , маленький наш Колобочек.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки..как душевно...как трогательно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так здорово ,что вы нашли возможность встретиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коля, как настоящий мужчинка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |