Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

11 Июн 2013 11:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Не важно где, на вокзале, в кафешке или в спокойной застольной обстановке - наши встречи завсегда хороши и душевны! girl_claping
Молодцы девчата. Вижу, Арзу тоже всё понравилось. Wink

11 Июн 2013 13:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
состоялась еще одна встреча худелок-трынделок

Ура!!! Ура!!! Ура!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Умнички!!! Красавицы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада за вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Побольше нам таких встреч!!! good2 good2 good2
Арзуля красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2013 16:14

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Наташа, Таня! очень рада за вас! встречи это так здорово!!! А Арзунька лучше всех girl_in_love

23 Июн 2013 22:53

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Мы сегодня приехали в Тюмень. На вокзале нас встретила Ингуля с мальчиками girl_in_love
наконец то наша встреча состоялась Yahoo! dance2 пообщались мы правда недолго, всего минут десять. но было такое чувство , что знакомы мы давно. give_heart
Фото

описать не могу, но чувства переполняют. give_heart girl_in_love

24 Июн 2013 7:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Галочка, верю! Счасилива вместе с вами girl_in_love Мальчиши ваши good2 good good2

24 Июн 2013 16:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Galiniy
отлично!!! встреча состоялась !!! и не важно сколько минут !
и мальчишки будто сто лет знают друг друга !!!

25 Июн 2013 1:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
Мы сегодня приехали в Тюмень. На вокзале нас встретила Ингуля с мальчиками

ВАУ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну и что что всего 10 минут - за-то впечатлений и эмоций на очень долгое время!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Здорово!!! Красотки!!! Рада безумно за вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мальчишки ваши - просто прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2013 14:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки, как приятно что темка эта живёт и постоянно пополняется girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так рада за всех.. girl_in_love girl_in_love это такая радость увидеться наяву и поболтать girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
пусть даже 10 минут give_heart give_heart give_heart Wink Wink
Galiniy писал(а):
но было такое чувство , что знакомы мы давно. give_he

а мальчишки то как обнялись Wink Wink Wink Wink тоже как сто лет знакомы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июл 2013 12:50

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девулечки привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
приехали вчера от Танюши с Заозерного Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я еще под впечатлением от встречи С нашими Девочками и их семьями Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малинка такая такая такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Высокая и стойная . я прямо почувствовала себя гномиком girl_haha girl_haha girl_haha сосвоми 1,5 м Embarassed с Димой они очень гармоничная пара give_heart А какие у них дети girl_in_love girl_in_love girl_in_love Степушка такой взрослый кажется - разговаривает на своем girl_in_love но так серьезно все объясняет give_heart а Ванечка действительно оберегает младшего братика friends

Танечка с Игорем это ТАКАЯ ДОМАШНЯЯ И теплая пара girl_in_love girl_in_love girl_in_love видно как Игорь очень любит и во всем помогает Танюшке!!!!
Девочки а какой стол они приготовили для нас nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Чего только стоили шашлыки и запеченные овощи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ну и конечно общение дополняло всю атмосферу. такое ощущение что мы не виделись просто пару дней . а потом приехали в ним в гости girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Глебушка у Танюшки такой милашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love . сначала не много стеснялся . а потом... girl_in_love .. мы же знаем подходы к детям nyam2
ну и вот фоточки

Это мы перед самым началом застолья give_heart

games-mmorpg.ru

Это уже за столом Витя. Виталик ( знакомый Танюши и Игоря) Дима ( муж Малинки), Глебушка. Ингуля. Степушка и Ванечка

ну это первый тост, на переднем плане моя рука girl_haha girl_haha
сзади Малинка. Игорь и Танюша

Ребятам принесли торт

три модели give_heart girl_in_love friends

08 Июл 2013 13:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
очень красивые фоточки ! good good Девочки молодцы что встретились !!! good2 good2 praising praising praising friends friends friends душевно так посидели ! Drinks or Beer Wink Wink good good good good good friends friends friends ! good2 детишки красавцы мужчины все на как на подбор !! good good good а вы ... вы просто супер красоточки все трое
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июл 2013 15:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я еще под впечатлением от встречи С нашими Девочками и их семьями

Верунь, замечательные фоточки good .так рада за вас give_heart

09 Июл 2013 0:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умнички!!! Красавицы!!! give_heart air_kiss girl_in_love
Очень рада за вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Июл 2013 14:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька
ninaka
oxakal
Спасибо девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень надеюсь , что и наши с Вами фото будут в этой темке girl_in_love

09 Июл 2013 22:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
так приятно смотреть на фоточки, такие все родненькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как же хочется, чтоб рррраз и все в одном месте очутились. Как было бы здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июл 2013 4:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада за вас - какие все позитивные!!! красивые!!! а детки girl_in_love give_heart air_kiss , а мамочки girl_in_love air_kiss и мужья give_heart air_kiss
Пусть почаще случаются такие чудесные встречи!!! heart girl_in_love give_heart

14 Июл 2013 8:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки,какая радостная встреча!
Верочка с инопланетными глазищами!Маленький человечек с огромным сердцем girl_in_love give_heart
Модная Танюшка!не сердись,но как же тебе идет платок girl_in_love я вся обзавидовалась,мне ну никак он,я уж его и так и сяк,а вот никак unknown а так модно повязывают сейчас многие.
Иннуся! Близнец мой!каждый раз смотрюсь как в зеркало моих 70х годов give_heart

14 Июл 2013 19:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет роднулечки мои!!! give_heart give_heart give_heart
Спешу к вам с отчётиком о ещё однй незабываемой встрече!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как всегда мало времени - это единственный минус этих мероприятий sharik
В остальном все просто чудесно и мило и трогательно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вообщем,всё по-порядку Wink

Встречали мы наших долглжданных девушек-красавиц на даче (спасибо погодка была хорошей girl_in_love )

Коннюшка тож принемала участие в ожиданиях Wink girl_haha give_heart

И вот они прибыли - мои очаровусечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой девчонки,таким теплом сразу завеяло от них! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень милые,культурные,спокойные и интелегентные девушки !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Стол переставили с солнышка в тенечек и сидели кушали и мило беседовали!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Обратите внимание что Конни лежит у Полюни на коленях...
А перед этим успела полежать на Иннусиных,для нас это было очень неожиданным явлением,потому-как она никогда не идет к незнакомым на руки wacko1 unknown
А тут прям и не лаяла особо при встрече и сразу девчонок облюбовала! girl_in_love
А это о многом говорит Wink Всем известно,что собачки очень чувствуют людей! girl_in_love

Кто просил Полюню в полный рост - пожалуйста! Wink girl_in_love
Милая,стройная,нежная и стесняшечка такая прям она!!! girl_in_love air_kiss

С мамулей они как две сестрёнки. Иннуся выглядит на много моложе своих лет! good2 И очень приятная в общении!! girl_in_love

Потом было чае/кофепитие Smile Smile Smile

Ромка с маминым мужем жарили скмбрию (которую девчеонки так и не попробовали sad но надеюсь в сл.раз Wink )

Последние минуты перед расставанием sharik
Как всегда очень грустно,но надеюсь что встреча не была последней! Wink give_heart friends

А это мои подарочки! girl_in_love give_heart air_kiss
Столько моих любимых конфеток мне привезли мои хорошие! greeting greeting greeting
И формочки для маффинок и силиконовый венчик,о котором я даж не знала что в природе существует sharik Embarassed
Очень пригодится мне в кухне! good2 girl_claping friends

Спасибо вам Полюня и Иннуся,за замечательную и незабываемую встречу!!! girl_in_love give_heart air_kiss
И что не поленились из далёкой Праги приехать к нам сюда,в неближний свет,мягко говоря sharik
Очень это ценю! give_heart give_heart give_heart
Все мои от вас в восторге!!! girl_in_love give_heart friends
Всегда зовём и ждём в гости!!! give_heart give_heart give_heart

14 Июл 2013 19:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
О! Неужто я первая? Yahoo!
Ксюнечка, ну ты как всегда на высоте, такой стол забацать.... wacko1
Девочек я уже в теме комментила - сестрички, и щёк Полникиных так и не обнаружила... girl_haha В общем, ещё одна наша трындельная толстушка! Wink
Радостно за вас, что увиделись, душевно посидели. Даж Конни осталась довольна. Smile

14 Июл 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки супер встреча! Мечты сбываются! Красоточки все на фотках - лица счастливые girl_in_love !
Ксюша тттттттт на твою мамочку! Отлично выглядит!
Столько вкусняшек вы наготовили good2

14 Июл 2013 19:35

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal
Ксююююю!!!!!!! Как же я за вас рада!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Стол, как всегда, умопомрачительный! Столько вкусностей наготовила! nyam2 nyam2 nyam2
Полечка, милая,скромная юная девочка! Так трогательно мамочку за руу держит! girl_in_love
Инга, очень интересная молодая женщина!
Ксюнь, от полчаса твой мамон искала, не нашла! girl_haha Вижу худышечку-красавицу! give_heart
Мамочка и ее муж, как всегда - великолепны!
Конни - модель! girl_in_love
А дача.....мечта!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2013 19:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Спешу к вам с отчётиком о ещё однй незабываемой встрече!!!

good good good счастливые твои гости- дачу видели вашу girl_in_love ..прям мечта моя girl_in_love

oxakal писал(а):
Милая,стройная,нежная и стесняшечка такая прям она!!!

girl_in_love а где всё таки обещанные щёки?? girl_haha Полинка, мы ж не отстанем теперь girl_haha
oxakal писал(а):
Ромка с маминым мужем жарили скмбрию (которую девчеонки так и не попробовали но надеюсь в сл.раз )

а почему не попробовали? unknown я б не удержалась Embarassed и ещё впечатлил размер торта good2
спасибо за отчётик,Ксюня Romashki

14 Июл 2013 19:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Еще одна встреча состоялась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксюшенька стол как всегда бесподобен, а торт обалдеть wacko1 Умничка хозяюшка.

Полинка с мамой молодцы,что доехали до Ксюши girl_claping girl_claping girl_claping Так радостно смотреть на фото

14 Июл 2013 20:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
АААААааааааааа Ксюня Полюшка как я за вас рада!!!!!!!!!!!! здорово , что встретились Yahoo!
Ксюня хозяюшка ты наша!!! Такой стол приготовила!!!1
А Полинка ты больше нас не обманешь, мы все видели какая ты хорошенькая и миленькая девушка give_heart give_heart

15 Июл 2013 0:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
девочки give_heart give_heart give_heart give_heart
какие встречи... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love акие отчеты... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
столько тепла и положительных эмоций.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal
Ксю..дачка уже в норме Wink Wink как и не было потопа.. good2
а тортик какой? sharik

15 Июл 2013 5:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal
Ксюш какая ты супер-хозяка!!а девочку рыбку наверное не попробывали потому что явно уже не куда было girl_haha столько всего!!! nyam2 nyam2 nyam2
все красавицы, приятные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кони-симпатяга give_heart
очень-очень рада за вас girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;