Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 11:51
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Не важно где, на вокзале, в кафешке или в спокойной застольной обстановке - наши встречи завсегда хороши и душевны!
![]() Молодцы девчата. Вижу, Арзу тоже всё понравилось. ![]() |
||||||
11 Июн 2013 13:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ура!!! Ура!!! Ура!!! ![]() ![]() ![]() Умнички!!! Красавицы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побольше нам таких встреч!!! ![]() ![]() ![]() Арзуля красавчик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 16:14
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Наташа, Таня! очень рада за вас! встречи это так здорово!!! А Арзунька лучше всех
![]() |
||||||
23 Июн 2013 22:53
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
24 Июн 2013 7:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Галочка, верю! Счасилива вместе с вами
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2013 16:42
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||
Galiniy
отлично!!! встреча состоялась !!! и не важно сколько минут ! и мальчишки будто сто лет знают друг друга !!! |
||||||
25 Июн 2013 1:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ВАУ!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и что что всего 10 минут - за-то впечатлений и эмоций на очень долгое время!!! ![]() ![]() ![]() Здорово!!! Красотки!!! Рада безумно за вас!!! ![]() ![]() ![]() Мальчишки ваши - просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2013 14:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девочки, как приятно что темка эта живёт и постоянно пополняется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так рада за всех.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть даже 10 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мальчишки то как обнялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2013 12:50
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Девулечки привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приехали вчера от Танюши с Заозерного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще под впечатлением от встречи С нашими Девочками и их семьями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малинка такая такая такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка с Игорем это ТАКАЯ ДОМАШНЯЯ И теплая пара ![]() ![]() ![]() Девочки а какой стол они приготовили для нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и конечно общение дополняло всю атмосферу. такое ощущение что мы не виделись просто пару дней . а потом приехали в ним в гости ![]() ![]() ![]() Глебушка у Танюшки такой милашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и вот фоточки Это мы перед самым началом застолья ![]() ![]() ![]() Это уже за столом Витя. Виталик ( знакомый Танюши и Игоря) Дима ( муж Малинки), Глебушка. Ингуля. Степушка и Ванечка ![]() ну это первый тост, на переднем плане моя рука ![]() ![]() сзади Малинка. Игорь и Танюша ![]() Ребятам принесли торт ![]() ![]() ![]() три модели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2013 13:17
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||
очень красивые фоточки !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2013 15:29
|
ninaka
53 года |
|||||
Верунь, замечательные фоточки ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2013 0:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Умнички!!! Красавицы!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2013 14:53
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
арзунька
ninaka oxakal Спасибо девочки!!! ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь , что и наши с Вами фото будут в этой темке ![]() |
||||||
09 Июл 2013 22:55
|
==ната==
43 года |
|||||
так приятно смотреть на фоточки, такие все родненькие
![]() ![]() ![]() как же хочется, чтоб рррраз и все в одном месте очутились. Как было бы здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2013 4:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Девочки
![]() ![]() ![]() Очень рада за вас - какие все позитивные!!! красивые!!! а детки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть почаще случаются такие чудесные встречи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2013 8:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
Девочки,какая радостная встреча!
Верочка с инопланетными глазищами!Маленький человечек с огромным сердцем ![]() ![]() Модная Танюшка!не сердись,но как же тебе идет платок ![]() ![]() Иннуся! Близнец мой!каждый раз смотрюсь как в зеркало моих 70х годов ![]() |
||||||
14 Июл 2013 19:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Привет роднулечки мои!!!
![]() ![]() ![]() Спешу к вам с отчётиком о ещё однй незабываемой встрече!!! ![]() ![]() ![]() Как всегда мало времени - это единственный минус этих мероприятий ![]() В остальном все просто чудесно и мило и трогательно! ![]() ![]() ![]() Вообщем,всё по-порядку ![]() Встречали мы наших долглжданных девушек-красавиц на даче (спасибо погодка была хорошей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коннюшка тож принемала участие в ожиданиях ![]() ![]() ![]() ![]() И вот они прибыли - мои очаровусечки!!! ![]() ![]() ![]() Ой девчонки,таким теплом сразу завеяло от них! ![]() ![]() ![]() Очень милые,культурные,спокойные и интелегентные девушки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стол переставили с солнышка в тенечек и сидели кушали и мило беседовали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Обратите внимание что Конни лежит у Полюни на коленях... А перед этим успела полежать на Иннусиных,для нас это было очень неожиданным явлением,потому-как она никогда не идет к незнакомым на руки ![]() ![]() А тут прям и не лаяла особо при встрече и сразу девчонок облюбовала! ![]() А это о многом говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто просил Полюню в полный рост - пожалуйста! ![]() ![]() Милая,стройная,нежная и стесняшечка такая прям она!!! ![]() ![]() ![]() С мамулей они как две сестрёнки. Иннуся выглядит на много моложе своих лет! ![]() ![]() ![]() ![]() Потом было чае/кофепитие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромка с маминым мужем жарили скмбрию (которую девчеонки так и не попробовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последние минуты перед расставанием ![]() Как всегда очень грустно,но надеюсь что встреча не была последней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мои подарочки! ![]() ![]() ![]() Столько моих любимых конфеток мне привезли мои хорошие! ![]() ![]() ![]() И формочки для маффинок и силиконовый венчик,о котором я даж не знала что в природе существует ![]() ![]() Очень пригодится мне в кухне! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам Полюня и Иннуся,за замечательную и незабываемую встречу!!! ![]() ![]() ![]() И что не поленились из далёкой Праги приехать к нам сюда,в неближний свет,мягко говоря ![]() Очень это ценю! ![]() ![]() ![]() Все мои от вас в восторге!!! ![]() ![]() ![]() Всегда зовём и ждём в гости!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2013 19:25
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
oxakal
О! Неужто я первая? ![]() Ксюнечка, ну ты как всегда на высоте, такой стол забацать.... ![]() Девочек я уже в теме комментила - сестрички, и щёк Полникиных так и не обнаружила... ![]() ![]() Радостно за вас, что увиделись, душевно посидели. Даж Конни осталась довольна. ![]() |
||||||
14 Июл 2013 19:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Девочки супер встреча! Мечты сбываются! Красоточки все на фотках - лица счастливые
![]() Ксюша тттттттт на твою мамочку! Отлично выглядит! Столько вкусняшек вы наготовили ![]() |
||||||
14 Июл 2013 19:35
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||
oxakal
Ксююююю!!!!!!! Как же я за вас рада!!!!! ![]() ![]() ![]() Стол, как всегда, умопомрачительный! Столько вкусностей наготовила! ![]() ![]() ![]() Полечка, милая,скромная юная девочка! Так трогательно мамочку за руу держит! ![]() Инга, очень интересная молодая женщина! Ксюнь, от полчаса твой мамон искала, не нашла! ![]() ![]() Мамочка и ее муж, как всегда - великолепны! Конни - модель! ![]() А дача.....мечта!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2013 19:39
|
ninaka
53 года |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а почему не попробовали? ![]() ![]() ![]() спасибо за отчётик,Ксюня ![]() |
||||||
14 Июл 2013 19:51
|
==ната==
43 года |
|||||
Еще одна встреча состоялась
![]() ![]() ![]() Ксюшенька стол как всегда бесподобен, а торт обалдеть ![]() Полинка с мамой молодцы,что доехали до Ксюши ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2013 20:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
АААААааааааааа Ксюня Полюшка как я за вас рада!!!!!!!!!!!! здорово , что встретились
![]() Ксюня хозяюшка ты наша!!! Такой стол приготовила!!!1 А Полинка ты больше нас не обманешь, мы все видели какая ты хорошенькая и миленькая девушка ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2013 0:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
девочки
![]() ![]() ![]() ![]() какие встречи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() столько тепла и положительных эмоций.. ![]() ![]() ![]() oxakal Ксю..дачка уже в норме ![]() ![]() ![]() а тортик какой? ![]() |
||||||
15 Июл 2013 5:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
oxakal
Ксюш какая ты супер-хозяка!!а девочку рыбку наверное не попробывали потому что явно уже не куда было ![]() ![]() ![]() ![]() все красавицы, приятные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень-очень рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]() |