Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

11 Июн 2013 11:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Не важно где, на вокзале, в кафешке или в спокойной застольной обстановке - наши встречи завсегда хороши и душевны! girl_claping
Молодцы девчата. Вижу, Арзу тоже всё понравилось. Wink

11 Июн 2013 13:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
состоялась еще одна встреча худелок-трынделок

Ура!!! Ура!!! Ура!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Умнички!!! Красавицы!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень рада за вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Побольше нам таких встреч!!! good2 good2 good2
Арзуля красавчик!!! Girl in love Girl in love Girl in love

11 Июн 2013 16:14

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Наташа, Таня! очень рада за вас! встречи это так здорово!!! А Арзунька лучше всех Girl in love

23 Июн 2013 22:53

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Мы сегодня приехали в Тюмень. На вокзале нас встретила Ингуля с мальчиками girl_in_love
наконец то наша встреча состоялась Yahoo! dance2 пообщались мы правда недолго, всего минут десять. но было такое чувство , что знакомы мы давно. give_heart
Фото

описать не могу, но чувства переполняют. give_heart girl_in_love

24 Июн 2013 7:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Галочка, верю! Счасилива вместе с вами Girl in love Мальчиши ваши good2 good good2

24 Июн 2013 16:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Galiniy
отлично!!! встреча состоялась !!! и не важно сколько минут !
и мальчишки будто сто лет знают друг друга !!!

25 Июн 2013 1:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
Мы сегодня приехали в Тюмень. На вокзале нас встретила Ингуля с мальчиками

ВАУ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну и что что всего 10 минут - за-то впечатлений и эмоций на очень долгое время!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Здорово!!! Красотки!!! Рада безумно за вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мальчишки ваши - просто прелесть!!! Girl in love Girl in love Girl in love

29 Июн 2013 14:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки, как приятно что темка эта живёт и постоянно пополняется Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
так рада за всех.. Girl in love Girl in love это такая радость увидеться наяву и поболтать Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart
пусть даже 10 минут Give heart Give heart Give heart Wink Wink
Galiniy писал(а):
но было такое чувство , что знакомы мы давно. give_he

а мальчишки то как обнялись Wink Wink Wink Wink тоже как сто лет знакомы Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

08 Июл 2013 12:50

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девулечки привет!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
приехали вчера от Танюши с Заозерного Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я еще под впечатлением от встречи С нашими Девочками и их семьями Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малинка такая такая такая Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Высокая и стойная . я прямо почувствовала себя гномиком girl_haha girl_haha girl_haha сосвоми 1,5 м Embarassed с Димой они очень гармоничная пара Give heart А какие у них дети Girl in love Girl in love Girl in love Степушка такой взрослый кажется - разговаривает на своем Girl in love но так серьезно все объясняет Give heart а Ванечка действительно оберегает младшего братика friends

Танечка с Игорем это ТАКАЯ ДОМАШНЯЯ И теплая пара Girl in love Girl in love Girl in love видно как Игорь очень любит и во всем помогает Танюшке!!!!
Девочки а какой стол они приготовили для нас nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Чего только стоили шашлыки и запеченные овощи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ну и конечно общение дополняло всю атмосферу. такое ощущение что мы не виделись просто пару дней . а потом приехали в ним в гости Girl in love Girl in love Girl in love
Глебушка у Танюшки такой милашка Girl in love Girl in love Girl in love . сначала не много стеснялся . а потом... Girl in love .. мы же знаем подходы к детям nyam2
ну и вот фоточки

Это мы перед самым началом застолья Give heart

games-mmorpg.ru

Это уже за столом Витя. Виталик ( знакомый Танюши и Игоря) Дима ( муж Малинки), Глебушка. Ингуля. Степушка и Ванечка

ну это первый тост, на переднем плане моя рука girl_haha girl_haha
сзади Малинка. Игорь и Танюша

Ребятам принесли торт

три модели Give heart Girl in love friends

08 Июл 2013 13:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
очень красивые фоточки ! good good Девочки молодцы что встретились !!! good2 good2 praising praising praising friends friends friends душевно так посидели ! Drinks or Beer Wink Wink good good good good good friends friends friends ! good2 детишки красавцы мужчины все на как на подбор !! good good good а вы ... вы просто супер красоточки все трое
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июл 2013 15:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я еще под впечатлением от встречи С нашими Девочками и их семьями

Верунь, замечательные фоточки good .так рада за вас Give heart

09 Июл 2013 0:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девочки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Умнички!!! Красавицы!!! Give heart air_kiss Girl in love
Очень рада за вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Июл 2013 14:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька
ninaka
oxakal
Спасибо девочки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень надеюсь , что и наши с Вами фото будут в этой темке Girl in love

09 Июл 2013 22:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
так приятно смотреть на фоточки, такие все родненькие Girl in love Girl in love Girl in love
как же хочется, чтоб рррраз и все в одном месте очутились. Как было бы здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июл 2013 4:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки Girl in love Girl in love Girl in love
Очень рада за вас - какие все позитивные!!! красивые!!! а детки Girl in love Give heart air_kiss , а мамочки Girl in love air_kiss и мужья Give heart air_kiss
Пусть почаще случаются такие чудесные встречи!!! heart Girl in love Give heart

14 Июл 2013 8:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки,какая радостная встреча!
Верочка с инопланетными глазищами!Маленький человечек с огромным сердцем Girl in love Give heart
Модная Танюшка!не сердись,но как же тебе идет платок Girl in love я вся обзавидовалась,мне ну никак он,я уж его и так и сяк,а вот никак unknown а так модно повязывают сейчас многие.
Иннуся! Близнец мой!каждый раз смотрюсь как в зеркало моих 70х годов Give heart

14 Июл 2013 19:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет роднулечки мои!!! give_heart give_heart give_heart
Спешу к вам с отчётиком о ещё однй незабываемой встрече!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как всегда мало времени - это единственный минус этих мероприятий sharik
В остальном все просто чудесно и мило и трогательно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вообщем,всё по-порядку Wink

Встречали мы наших долглжданных девушек-красавиц на даче (спасибо погодка была хорошей girl_in_love )

Коннюшка тож принемала участие в ожиданиях Wink girl_haha give_heart

И вот они прибыли - мои очаровусечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой девчонки,таким теплом сразу завеяло от них! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень милые,культурные,спокойные и интелегентные девушки !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Стол переставили с солнышка в тенечек и сидели кушали и мило беседовали!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Обратите внимание что Конни лежит у Полюни на коленях...
А перед этим успела полежать на Иннусиных,для нас это было очень неожиданным явлением,потому-как она никогда не идет к незнакомым на руки wacko1 unknown
А тут прям и не лаяла особо при встрече и сразу девчонок облюбовала! girl_in_love
А это о многом говорит Wink Всем известно,что собачки очень чувствуют людей! girl_in_love

Кто просил Полюню в полный рост - пожалуйста! Wink girl_in_love
Милая,стройная,нежная и стесняшечка такая прям она!!! girl_in_love air_kiss

С мамулей они как две сестрёнки. Иннуся выглядит на много моложе своих лет! good2 И очень приятная в общении!! girl_in_love

Потом было чае/кофепитие Smile Smile Smile

Ромка с маминым мужем жарили скмбрию (которую девчеонки так и не попробовали sad но надеюсь в сл.раз Wink )

Последние минуты перед расставанием sharik
Как всегда очень грустно,но надеюсь что встреча не была последней! Wink give_heart friends

А это мои подарочки! girl_in_love give_heart air_kiss
Столько моих любимых конфеток мне привезли мои хорошие! greeting greeting greeting
И формочки для маффинок и силиконовый венчик,о котором я даж не знала что в природе существует sharik Embarassed
Очень пригодится мне в кухне! good2 girl_claping friends

Спасибо вам Полюня и Иннуся,за замечательную и незабываемую встречу!!! girl_in_love give_heart air_kiss
И что не поленились из далёкой Праги приехать к нам сюда,в неближний свет,мягко говоря sharik
Очень это ценю! give_heart give_heart give_heart
Все мои от вас в восторге!!! girl_in_love give_heart friends
Всегда зовём и ждём в гости!!! give_heart give_heart give_heart

14 Июл 2013 19:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
О! Неужто я первая? Yahoo!
Ксюнечка, ну ты как всегда на высоте, такой стол забацать.... wacko1
Девочек я уже в теме комментила - сестрички, и щёк Полникиных так и не обнаружила... girl_haha В общем, ещё одна наша трындельная толстушка! Wink
Радостно за вас, что увиделись, душевно посидели. Даж Конни осталась довольна. Smile

14 Июл 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки супер встреча! Мечты сбываются! Красоточки все на фотках - лица счастливые Girl in love !
Ксюша тттттттт на твою мамочку! Отлично выглядит!
Столько вкусняшек вы наготовили good2

14 Июл 2013 19:35

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal
Ксююююю!!!!!!! Как же я за вас рада!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Стол, как всегда, умопомрачительный! Столько вкусностей наготовила! nyam2 nyam2 nyam2
Полечка, милая,скромная юная девочка! Так трогательно мамочку за руу держит! Girl in love
Инга, очень интересная молодая женщина!
Ксюнь, от полчаса твой мамон искала, не нашла! girl_haha Вижу худышечку-красавицу! Give heart
Мамочка и ее муж, как всегда - великолепны!
Конни - модель! Girl in love
А дача.....мечта!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

14 Июл 2013 19:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Спешу к вам с отчётиком о ещё однй незабываемой встрече!!!

good good good счастливые твои гости- дачу видели вашу Girl in love ..прям мечта моя Girl in love

oxakal писал(а):
Милая,стройная,нежная и стесняшечка такая прям она!!!

Girl in love а где всё таки обещанные щёки?? girl_haha Полинка, мы ж не отстанем теперь girl_haha
oxakal писал(а):
Ромка с маминым мужем жарили скмбрию (которую девчеонки так и не попробовали но надеюсь в сл.раз )

а почему не попробовали? unknown я б не удержалась Embarassed и ещё впечатлил размер торта good2
спасибо за отчётик,Ксюня Romashki

14 Июл 2013 19:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Еще одна встреча состоялась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксюшенька стол как всегда бесподобен, а торт обалдеть wacko1 Умничка хозяюшка.

Полинка с мамой молодцы,что доехали до Ксюши girl_claping girl_claping girl_claping Так радостно смотреть на фото

14 Июл 2013 20:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
АААААааааааааа Ксюня Полюшка как я за вас рада!!!!!!!!!!!! здорово , что встретились Yahoo!
Ксюня хозяюшка ты наша!!! Такой стол приготовила!!!1
А Полинка ты больше нас не обманешь, мы все видели какая ты хорошенькая и миленькая девушка Give heart Give heart

15 Июл 2013 0:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
девочки Give heart Give heart Give heart Give heart
какие встречи... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love акие отчеты... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
столько тепла и положительных эмоций.. Girl in love Girl in love Girl in love
oxakal
Ксю..дачка уже в норме Wink Wink как и не было потопа.. good2
а тортик какой? sharik

15 Июл 2013 5:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal
Ксюш какая ты супер-хозяка!!а девочку рыбку наверное не попробывали потому что явно уже не куда было girl_haha столько всего!!! nyam2 nyam2 nyam2
все красавицы, приятные Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Кони-симпатяга Give heart
очень-очень рада за вас girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх