Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

04 Мар 2013 11:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Три блондинки, три блондинки-

Талии, как паутинки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну да..да... girl_haha girl_haha так оно и есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша give_heart спасибо give_heart give_heart give_heart

Талуся
Тала give_heart give_heart give_heart нет слов girl_in_love girl_in_love ты как всегда неподражаема girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты наш огонек give_heart give_heart give_heart редко появляешься....но так ярко светишь всегда give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Мар 2013 18:24

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
такие все красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
молодцы, что встречаетесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Для поддержания традиции girl_in_love (хоть и без фоток в этот раз Embarassed )...

Волею судеб (а именно жребия) мне все-таки выпала очередная возможность побывать в Севастополе. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Конечно, никто из трынделок не может пропустить возможность увидеться наяву, пощупать, обнять и, само собой разумеющееся, поболтать friends friends friends friends friends .
Поэтому имея эту чудную возможность мы встретились с Верочкой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо отдать ей должное, она сразу узнала меня со спины, болтающую с мужем по телефону. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, она такая миниатюрная, маленькая, худенькая и еще моложе, чем на фотографиях, вообще девочка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне теперь как-то трудно соотнести ее кулинарные шедевры girl_in_love с ее просто девочковым образом Rose .

Мы посидели в пицерии, поболтали, потом подошел и Витя. Они очень подходят друг другу give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Потом мы гуляли по парку, набережной, и не за горами время расставаться: оно бежит так быстро...

Ночью, для девочек в комнате, мною давались показательные выступления:"Открой бутылку вина, подаренного Верой, чайной ложкой"! Естественно, я выступила на "ура": бутылка была открыта. good2 Вино очень классное! good2 good2 good2 good2 good2 Придало нужный оттенок нашим ночным посиделкам. Wink В тему были и конфеточки. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Я очень рада, что мне удалось повидаться с Верунчиком. Спасибо тебе, дорогая, что смогла найти время, вырваться и прилететь на встречу. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Вообщем, как всегда встреча пролетела очень быстро. Embarassed С нами воспоминания и ... новые встречи. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2013 20:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Зірка писал(а):
Для поддержания традиции (хоть и без фоток в этот раз

а фоточку нам Вера уже показала Wink
как приятно читать об очередной встрече худелочек -трынделочек Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
очень рада за вас good2

14 Апр 2013 21:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Для поддержания традиции

Светулечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как я за вас с Верусечкой рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вы такие умнички,что встретились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе за рассказик о вашей встрече!!! give_heart give_heart give_heart

14 Апр 2013 21:20

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Зірка писал(а):
Для поддержания традиции

girl_in_love give_heart girl_claping Очень классная традиция. Всегда с радостью читаю все отчеты. Romashki

15 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Зірка
Молодцы, что встретились! я видела Верусины фотки и повторюсь - вы такие красоточки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Зірка
Привет Светулик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
немного напишу и я о нашей встрече give_heart

Должны мы были встретиться после моей работы и Светочкиных лекци. Я летела после работы, что бы успеть к назначенному времени.....
Но Это было 6 часов вечера , соответственно час пик.... все едут с работы, все маршрутки были забиты, и проезжали мимо остановки.....
Я рискнула поехать на троллейбусе wacko1 и места много, и останавливается везде girl_haha
Светочка не сказала, что прождала меня на остановке почти час!!! Embarassed
по дороге была таааакая пробка, из за аварии на дороге, все машины разворачивались и ехали обратно .... мы стояли и ждали...... И Света стояла на ветру и ждала меня....
я волновалась ...... мы потратили почти час на дорогу......
И вот этот волнующий момент!!!!
Я вышла с троллейбуса и на остановке увидела , Светочку....
она была такая яркая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
худенькая и маленькая!!!! give_heart
Хочу заметить что у Светочки очень хорошее чувство юмора!!!! Она рассказала много истории из жизни girl_haha
Светик - СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ МЕНЯ ДОЖДАЛАСЬ!!! girl_in_love give_heart Rose
за подарочки отдельное спасибо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и вот фоточки

вот еще одна

16 Апр 2013 9:32

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
прождала меня на остановке почти час

И не час совсем. unknown Пока со всеми поболтаешь по телефону [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252371975.html][/URL], время бежит незаметно.
МАРТЫШКА25 писал(а):
очень хорошее чувство юмора!

Ну, конечно, с таким контингентом, как в этот раз мы ехали, точно обхохочешься. Smile
МАРТЫШКА25 писал(а):
рассказала много истории из жизни

Ты внесла и свою лепту. Wink То, как я открывала бутылку вина в общежитии чайной ложкой, запомнится надолго. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 23:05

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Писать, как и говорить много и красиво я не умею,но...

Теперь я понимаю, какие испытывают чувства девочки, которые встречаются в реальной жизни
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Я познакомилась сегодня с нашей ягодкой-малИнкой Ингулей и ее замечательными сыночками. Она такая молодая и красивая мамочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А вот и мы
Фото

Фото

Фото

Фото

Инга я очень рада, что с тобой познакомилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2013 23:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Наташа....как здорово !!!!!
и погулять успели !!!!! супер !!!
красавицы !!! мальчишки прелесть !!!!

03 Июн 2013 23:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Танюш погулять не получилось, прохладно у нас.

03 Июн 2013 23:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
AAAAAAAAAAAAA!!!!!!
Девчоночки, молодцы!!!! Ну просто позитив сплошной!!!1
И Ингусечка берёзка-тростиночка, и слабоузнаваемая Натуля (я помню, помню твои давние фотки, это не ты там была!!!!)
И мальчишки позитивчики... girl_in_love

04 Июн 2013 0:48

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
слабоузнаваемая Натуля (я помню, помню твои давние фотки, это не ты там была!!!!)

Спасибо Марьяш, теперь не знаю куда с теми фотками деваться girl_haha где прятать girl_haha

04 Июн 2013 1:14

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, какая позитивная получилась у вас встреча!!!! Красотки обе, а Наташу просто не узнать girl_in_love , а фотки пусть лежат как предупреждение girl_haha Ингуля сама как девченка-сестренка своих мальчишей! Rose
А чувство встречи в реале я помню girl_in_love girl_in_love girl_in_love в Ростове встречалась с девочками с официального сайта - такие все родные как будто 100 лет знакомы give_heart

04 Июн 2013 8:19

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
==ната== писал(а):
Я познакомилась сегодня с нашей ягодкой-малИнкой Ингулей и ее замечательными сыночками. Она такая молодая и красивая мамочка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
еще одна душевная встреча. спасибо вам за фоточки. Romashki девочки вы красотки. girl_in_love give_heart air_kiss а мальчишки уже как подросли. give_heart

04 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
==ната== писал(а):

А вот и мы

C ума сойти - Натаха партизанка,даж не намЯкнула нам что встречаться собираетесь с Инуськой Wink girl_claping Yahoo!
Какие вы УМНИЧКИ,что встретились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Таки красотулечки и стройняшки вы,девченки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мальчишки - прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И подросли здорово!! good2 good2 good2
Очень рада за вас что встретились - МОЛОДЦЫ!!! girl_in_love give_heart air_kiss friends girl_claping

04 Июн 2013 15:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ух тыыыыыыыыыыы какая встреча Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка Наташа-такой сюрприз устроила-с тобой можно в разведку friends
Очаровательные молодые и красивые девчоночки -супер give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Иннуся -сыночки то как выросли мама дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Июн 2013 0:24

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
спасибо девченочки girl_in_love

oxakal писал(а):
C ума сойти - Натаха партизанка,даж не намЯкнула

onascko писал(а):
Наташа-такой сюрприз устроила-с тобой можно в разведку

Да я же переживала, вдруг чего не получится. С детками это дело такое, но у нас все получилось dance2

05 Июн 2013 17:25

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
==ната== писал(а):
Теперь я понимаю, какие испытывают чувства девочки, которые встречаются в реальной жизни

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девочки!!!! give_heart give_heart give_heart какие вы молодцы!!!! give_heart give_heart give_heart а какие красотки!!!! playboy girl_in_love give_heart завидую Наташе, что Иннусю пошшупала Embarassed а Инге - что Наташу girl_haha Embarassed Как я за вас рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! мальчишки веселые girl_in_love (уже большие такие Embarassed girl_in_love )

06 Июн 2013 21:29

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
==ната== писал(а):
девочки, которые встречаются в реальной жизни

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! девчат, молодечки вы большие girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоточки обе какие give_heart give_heart give_heart
чувствуется душевная встреча была girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Инга, мальчишки какие большие у тебя girl_in_love girl_in_love
Нат, загар good2 good2 good2

08 Июн 2013 18:50

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Зирочка и Вера, Ингуся и Ната - умницы и красавицы наши!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обожаю встречи Трынделок!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за фоты!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

09 Июн 2013 12:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
что то я давно не заглядывала сюда sharik sharik sharik
девченки..какие вы умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие встречи душевные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такие все родные и любимые give_heart give_heart give_heart give_heart
пусть так и дальше будет good2 good2 good2 good2 good2 good2 побольше встреч и отчётов good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2013 9:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго времени суток sharik sharik sharik
состоялась еще одна встреча худелок-трынделок good2
как то еще в апреле ==ната== сообщила что едит в Анапу через Уфу
договорились о встрече и очень надеялись что все получится !!

и вот в начале июля Наташа подтвердила свою поездку good2
7 июля ждем встречи - естественно сваливаются неожиданные дела - НО все решилось в нашу сторону и я успела вернуться домой вовремя несмотря на дождь
и все прочее !! быстро собираюсь - естественно мой хвостик Wink собирается со мной !! good2 вместе веселей и не так страшно girl_haha Wink Wink
(ну правда - немного волнительно это в первый то раз Wink ))
вот бежим торопимся на встречу и не важно что эскалатор едет в обратную сторону - мы все равно прибыли к месту ровно в 2100 good2 good2

изучили весь вокзал за 40 минут и в 2140 обьявили поезд ТОМСК_АНАПА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот и встретились Wink Wink Wink

на фоне вагонов соответственно - втреча на вокзале

душевно поговорили там на перроне - стоянка была всего 18 минут !! поэтому кафе с попиванием кофе не было - Наташа ж на работе - при ней 12 деток !!
которые тихо мирно развлекались в сторонке и не мешали нам беседовать
о том о сем !!! good2
ну вот и новые знакомые

к сожалению время быстро пролетело и пора прощаться

кадр не удался но все же запечатлел как Наташа уезжает из Уфы..

проводили и пошли мы домой Арзу торопился быстрее посмотреть что там было в пакете от Тети Наташи Wink Wink
и вот он подарочек от Тети Наташи!! очень пришелся по душе !

и конечно сладости и подарочки мне

вкусно!!!

Наташа спасибо тебе что "организовала " встречу !! спасибо за подарки!!
хорошего тебе отдыха приятно совмевщая с работой!!!
ЖДУ ТЕБЯ НА ОБРАТНОМ ПУТИ !!!
не судите строго это мой первый отчет !!!

11 Июн 2013 11:14

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
арзунька писал(а):
вот и встретились

Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще одна встреча girl_in_love девочки вы молодцы good2
арзунька писал(а):
ну вот и новые знакомые

Арзу такой сурьезный парень give_heart
арзунька писал(а):
и вот он подарочек от Тети Наташи!! очень пришелся по душе !

арзунька писал(а):
и конечно сладости и подарочки мне

good2 good
Наталочка тебе хорошо отдохнуть погреться give_heart Romashki sharik

Наверх
;