Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 1:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Ни капельки не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе солнышко за твой позитивный и яркий,душевно теплый отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 22:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Представляю,Ксюнь как вы соскучились друг по другу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож по вам скучаю,Ксю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что,мои хорошие ![]() ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым словом!Аналогичные ощущения и у всех нас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо мой хороший! ![]() ![]() ![]()
Серьёзно,Ксюнь?! ![]() ![]() ![]() Такой вроде свойский мужик ![]() Мож просто если-бы он не был соперником нашей Ксю,то показался-бы тебе другим ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2013 21:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я все пропустила-то ![]() Ксюнечки, как я рада за вас, по себе знаю- такие встречи незабываемы [url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] ![]() А за нашего Оксакальчика в тыщу раз "радее" ![]()
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!! И Ксюня, и Ромка, и Любаша с Володей- наимилейшие, отзывчивые и душевные люди! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2013 23:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Ксюша-Пламя...
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за такой позитивный..яркий..эмоциональный отчет... ![]() ![]() ![]() так рада за вас девочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 4:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Ксюнечки!!!! все пересмотрела, перичитала - слезы на глазах.... Как я рада за вас, да и за всех нас, что мы друг у друга есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 12:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
С чего же мне начать то?..
Ну, во первых, и опоздала, ещё и в метро подзадержалась - поезд наш поотдыхал в тоннеле, потом на станиции объявили, что дальше он не пойдёт. И так мне от этого всзгрустнулось, после просмотра кинца "Метро" ![]() ![]() Девочки оказались прямо сразу такими знакомыми, близкими. Только Жаннуся конечно чуть усталая (что немудрено). А Деленочка у нас хорошенькая и прям не по годам умненькая-то! (Ну, тут правда у нас все молодые-юные девочки в трынделках такие!) Вот я так рада, так рада, что мы смогли принести Жанне немножко позитива!!!! Всё у неё потихонечку наладится, но на это время нужно, а пока - бум поддерживать как уж можем, правда? ![]() Фоток и у меня немного. оно так и бывает, когда хорошо сидится!!! Это мы сначала были в "КFС", причём Жанна так смешно пыталась свой поднос ко мне поближе поставить, хотя что такого то, всяко утро! ![]() ![]() ![]() ![]() Для контраста - вот вам мои окорочка!!!! ![]() А это уже легендарная для девочек "Планета суши", всего то надо было в соседнюю дверь зайти, ждали, пока откроется! ![]() Деленочка так быстро от нас убежала! Обидно конечно, но главное ж, что сорвалась, нашла времечко! ![]() А мы сидели, говорили обо всем на свете, потом подъехал Сережа, нас сфотографировал и уткнулся бедненький в планшет в наушниках, чтоб нам не мешать! ![]() Девочки, они такая гармоничная красивая пара! Да, сейчас у них непростой период, но они вместе,а так уже легче со всем справляться. ![]() Вид у меня тут грустноватенький, не хотелось расставаться, но дети мои никак не смогли бы сами из сада добраться ни старший на карате, ни младшая домой ![]() ![]() ![]() А это.... ЭТО груда подарков, которыми меня завалили!!! У Лены на фото видно, с какой грудой пакетов я оказалась! Мне на самом деле ужасно стыдно, я совсем оказалась в этом вопросе не готовая, Жанне что то побежала впопыхах купить, а про Леночку, что тож подъедет вообще только вечером узнала... ![]() Это "маленькая" вкусная кучка от Жанны. ![]() а это Лена задарила моих детей!!!!! ![]() и меня... ![]() В общем, вечером мои отпрыски жевали печенье и собирали Смурфиков, довольные аки слоники. Шоколад я всё же быстро от них убрала, во избежание переедания! ![]() В общем, у меня был замечательный день и я весь вечер ходила потом по квартире с глупой улыбкой на всё лицо. Девочкам большое пребольшое спасибо за такую замечательную тёплую встречу!!! А с Леной я надеюсь, мы скоро повторим, да, Лен? ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 12:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Девочки так рада вашей встрече!Жалко,что меня так выбила из общения болезнь.
|
||||||||||||
01 Мар 2013 13:32
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
вот сижу и также улыбаюсь ![]() ![]() Девочки!!! вы такие чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и как же я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но рада еще больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 14:00
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
аааааааааа три блондинки!!! вы такие классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 14:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Мои вы родные-но до чего хороши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 14:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Пасиб, девчат!
мы там тож на эту тему смеялись! ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 21:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
девочки какие вы красавы!!!! молодцы !! отличная встреча !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 22:09
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
даже не обсуждается, Марьяш!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ за ваши добрые и приятные отзывы о наших встречах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой отчет по встрече трех трынделок-блондинок я добавила, как продолжение, в посте про мою предыдущую встречу с Жаннусей...это на стр.26 ![]() ![]() ------------------------------------------------------- Ксюша и Ксюша (Оксакал и Пламя) - вы такие красавицы на фотах!!! И что встретились - (как говорит Ксюша-Оксакал, кстати) тоже КРАСАВЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 23:32
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Рыжь
Девочки,как здорово посидели вы ![]() ![]() ![]() Такие миленькие все ![]() ![]() ![]() По фотграфиям видно,что вы нашли общий язык и стали роднее ![]() ![]() ![]() Очень-очень-очень рада за вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2013 21:27
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Вот и я такая же. Столько радостных встреч. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 1:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Gannet
Деленочка Рыжь Три блондинки, три блондинки-[url=http://[censored smayliki]/smilie-1030582407.html] ![]() Талии, как паутинки [url=http://[censored smayliki]/smilie-1059780807.html] ![]() Девушки- красавицы[url=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html] ![]() вы нам очень нравитесь![url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] ![]() Отчетики супер. [url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 2:32
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Наши три любимочки
![]() сидя в Суши- баре ![]() ![]() зиму надоевшую на фиг провожали ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка-цветочек , Ленуся и Марьяша встретились девчёночки- супер-гордость наша ![]() ![]() ![]() Шикарные блондиночки, как весна сияют! ![]() ![]() ![]() Как с картинки барышни! ![]() ![]() ![]() зависть вызывают ![]() ![]() ![]() Милые улыбки ![]() ![]() ![]() бархатная кожа ![]() ![]() ![]() с каждым днём красивее ![]() ![]() ![]() с каждым днём моложе ![]() ![]() ![]() Зубки, как жемчужинки с каждым днём прочнее ![]() ![]() ![]() Ножки- заглядение: с каждым днём стройнее! ![]() ![]() ![]() Локоны златые - как нам всем мечтались! ![]() ![]() ![]() В три разА шикарности сразу умножались!!! ![]() ![]() ![]() Ах, какие лапочки!!! ![]() ![]() ![]() Ах, какие цацы!!! ![]() ![]() ![]() Нам на вас, блондиночки не налюбоваЦЦа ![]() ![]() ![]() P.S. Вас Меладзе встретил, по Москве гуляя ![]() ![]() ![]() и разогнал ВИА-Гру тяжело вздыхая... ![]() ![]() ![]() (просьба с литературными произведениями не сравнивать ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 2:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Талуся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слов нет. Правда ваша ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 2:42
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Ира_Дачница
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 6:17
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талочка, я тебя обожаю! За всё!!! За безграничные: доброту, красоту, талант, чувство юмора, щедрость, сострадание (и ещё 100 млн. качеств) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 13:17
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Талуся
Талуся, ты ж наша любовь, гордость и всеобщая любимица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, рада, что вы встретились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 14:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Талуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки очень рада вашей встрече ![]() ![]() ![]() Красавицы наши!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 18:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ой девчонки, как здОрово что вы встретились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2013 1:31
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Талуся
я тебя обожаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2013 5:31
|
Anilag58