Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

22 Фев 2013 1:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, если будете поблизости, обязательно съездите к Оксане! Вы получите такой заряд позитива, что даже представить себе не можете!!!

Ни капельки не сомневаюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ксюня -ты такая молодец и муж твой золотой-такой праздник сделали нашей Ксюшеньки give_heart give_heart give_heart Они потрясающая семья-особенно Ксюхина мама give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе солнышко за твой позитивный и яркий,душевно теплый отчет give_heart give_heart give_heart Кстати -ты красоткаааааааааа-результаты грандиозные и еще ты очень фотогенична -у Королевой ты была звезда girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда повар с тобой который был -хамом мне показался(((ну да Бог с ним Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2013 22:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Пламя писал(а):
мое младшее сокровище после двух недель без мамы отказывается меня отпускать. Весь день с ним за ручку

Представляю,Ксюнь как вы соскучились друг по другу... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
(Эх, посмотрела, и снова накатило... как же классно мы тогда посидели!!!)

Я тож по вам скучаю,Ксю give_heart Очень надеюсь что ещё увидимся! girl_in_love air_kiss give_heart friends
Пламя писал(а):
Мальчики счастливы и передают огромное спасибо!!!

Не за что,мои хорошие give_heart give_heart give_heart
Пламя писал(а):
а еще было ощущение, что мы родные люди!

Подписываюсь под каждым словом!Аналогичные ощущения и у всех нас... friends give_heart girl_in_love air_kiss Rose
onascko писал(а):
Они потрясающая семья-особенно Ксюхина мама

Спасибо мой хороший! Romashki give_heart air_kiss

onascko писал(а):
правда повар с тобой который был -хамом мне показался(((

Серьёзно,Ксюнь?! unknown wacko1 А мне понравился он ... sharik
Такой вроде свойский мужик sharik
Мож просто если-бы он не был соперником нашей Ксю,то показался-бы тебе другим Wink

28 Фев 2013 21:33

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я все пропустила-то wacko1
Ксюнечки, как я рада за вас,
по себе знаю- такие встречи незабываемы
[url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/url]
А за нашего Оксакальчика в тыщу раз "радее" girl_haha
Пламя писал(а):
Девочки, если будете поблизости, обязательно съездите к Оксане! Вы получите такой заряд позитива, что даже представить себе не можете!!!

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!
И Ксюня, и Ромка, и Любаша с Володей-
наимилейшие, отзывчивые и душевные люди!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/url]

28 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ксюша-Пламя... give_heart give_heart give_heart give_heart
спасибо за такой позитивный..яркий..эмоциональный отчет... good2 good2 good2
так рада за вас девочки... give_heart give_heart give_heart give_heart вы все светитесь на фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2013 4:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ксюнечки!!!! все пересмотрела, перичитала - слезы на глазах.... Как я рада за вас, да и за всех нас, что мы друг у друга есть friends girl_in_love give_heart girl_in_love .

01 Мар 2013 12:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
С чего же мне начать то?..
Ну, во первых, и опоздала, ещё и в метро подзадержалась - поезд наш поотдыхал в тоннеле, потом на станиции объявили, что дальше он не пойдёт. И так мне от этого всзгрустнулось, после просмотра кинца "Метро" girl_haha Да ещё потом только в третий из следовавших влезть удалось - ну не умею я брать вагон штурмом. unknown
Девочки оказались прямо сразу такими знакомыми, близкими. Только Жаннуся конечно чуть усталая (что немудрено).
А Деленочка у нас хорошенькая и прям не по годам умненькая-то! (Ну, тут правда у нас все молодые-юные девочки в трынделках такие!)
Вот я так рада, так рада, что мы смогли принести Жанне немножко позитива!!!! Всё у неё потихонечку наладится, но на это время нужно, а пока - бум поддерживать как уж можем, правда? Smile
Фоток и у меня немного. оно так и бывает, когда хорошо сидится!!!
Это мы сначала были в "КFС", причём Жанна так смешно пыталась свой поднос ко мне поближе поставить, хотя что такого то, всяко утро! girl_haha Кстати. Когда Жанна пошла что-то там ещё забрать на кассе, мы с Леной переглянулись и друг друга поняли без слов! У Цветочка та-акие стройные красивые ножки, а она... Она, как и все мы, всё норовит себя покритиковать. Потом ещё нам на улице пыталась доказать, мол ноги просто выглядят тоньше по контрасту с объемной шубкой! girl_haha girl_haha girl_haha
Для контраста - вот вам мои окорочка!!!!

А это уже легендарная для девочек "Планета суши", всего то надо было в соседнюю дверь зайти, ждали, пока откроется!

Деленочка так быстро от нас убежала! Обидно конечно, но главное ж, что сорвалась, нашла времечко!

А мы сидели, говорили обо всем на свете, потом подъехал Сережа, нас сфотографировал и уткнулся бедненький в планшет в наушниках, чтоб нам не мешать!

Девочки, они такая гармоничная красивая пара! Да, сейчас у них непростой период, но они вместе,а так уже легче со всем справляться.

Вид у меня тут грустноватенький, не хотелось расставаться, но дети мои никак не смогли бы сами из сада добраться ни старший на карате, ни младшая домой unknown girl_haha

А это.... ЭТО груда подарков, которыми меня завалили!!! У Лены на фото видно, с какой грудой пакетов я оказалась! Мне на самом деле ужасно стыдно, я совсем оказалась в этом вопросе не готовая, Жанне что то побежала впопыхах купить, а про Леночку, что тож подъедет вообще только вечером узнала... Embarassed Но я исправлюсь, честно!!!!
Это "маленькая" вкусная кучка от Жанны.

а это Лена задарила моих детей!!!!!

и меня...

В общем, вечером мои отпрыски жевали печенье и собирали Смурфиков, довольные аки слоники. Шоколад я всё же быстро от них убрала, во избежание переедания! girl_haha Руки они на ночь раза по три помыли новым мылом! С чисткой зубов теперь точно никаких проблем не будет!!!!И даже дедушке по скайпу сообщили, что у мамы есть Жанна и Лена, которые надарили им подарков!!!
В общем, у меня был замечательный день и я весь вечер ходила потом по квартире с глупой улыбкой на всё лицо.
Девочкам большое пребольшое спасибо за такую замечательную тёплую встречу!!!
А с Леной я надеюсь, мы скоро повторим, да, Лен? Wink

01 Мар 2013 12:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки так рада вашей встрече!Жалко,что меня так выбила из общения болезнь.

01 Мар 2013 13:32

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, у меня был замечательный день и я весь вечер ходила потом по квартире с глупой улыбкой на всё лицо.

вот сижу и также улыбаюсь girl_pardon Embarassed
Девочки!!! вы такие чудесные give_heart give_heart give_heart я от вас просто балдею (простите, грубовато, но другое слово не подобралось у меня в этот момент girl_pardon Embarassed )
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
и как же я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но рада еще больше girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
с глупой улыбкой на всё лицо.

аааааааааа три блондинки!!! вы такие классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сижу с такой же улыбкой от умиления Smile так радостно за вашу встречу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровские фоточки good2 good2 good2 спасибо Марьяшик girl_in_love

01 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мои вы родные-но до чего хороши girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотки какие -и как верно пометила Ленуля светлые и умные головы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так я рада за вас give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо девочки вам-вы как лучики солнца -скрасили уныние нашей Жаннули -но все будет хорошо -я точно знаю friends friends friends

01 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Пасиб, девчат!
Ксюньдель писал(а):
аааааааааа три блондинки!!

мы там тож на эту тему смеялись! girl_haha

01 Мар 2013 21:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девочки какие вы красавы!!!! молодцы !! отличная встреча !! good2 good2 good2 good2 good2

01 Мар 2013 22:09

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
скоро повторим, да, Лен?

даже не обсуждается, Марьяш!! Wink friends Отчет твой очень-очень клевый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за лестные слова, дорогая) Embarassed Ура girl_claping girl_claping , что деткам твоим всё понравилось girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ за ваши добрые и приятные отзывы о наших встречах!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki hi hi hi heart

Мой отчет по встрече трех трынделок-блондинок я добавила, как продолжение, в посте про мою предыдущую встречу с Жаннусей...это на стр.26 sharik girl_in_love
-------------------------------------------------------

Ксюша и Ксюша (Оксакал и Пламя) - вы такие красавицы на фотах!!! И что встретились - (как говорит Ксюша-Оксакал, кстати) тоже КРАСАВЫ! girl_haha girl_in_love good2 good2 good2 Фоты замечательные praising good good good girl_claping girl_claping girl_claping Rose Romashki girl_in_love Yahoo!

01 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Рыжь
Девочки,как здорово посидели вы Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такие миленькие все girl_in_love girl_in_love girl_in_love
По фотграфиям видно,что вы нашли общий язык и стали роднее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень-очень-очень рада за вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я все пропустила-то

Вот и я такая же. Столько радостных встреч. girl_in_love девочки вы такие классные, столько теплоты give_heart unknown give_heart очень рада за вас air_kiss

03 Мар 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Gannet
Деленочка
Рыжь
Три блондинки, три блондинки-[url=http://[censored smayliki]/smilie-1030582407.html][/url]
Талии, как паутинки [url=http://[censored smayliki]/smilie-1059780807.html][/url]
Девушки- красавицы[url=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html][/url]
вы нам очень нравитесь![url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/url]
Отчетики супер. [url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/url]

03 Мар 2013 2:32

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Наши три любимочки ,
сидя в Суши- баре ,
зиму надоевшую
на фиг провожали girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce New Year gifts New Year Hi

Жанночка-цветочек ,
Ленуся и Марьяша
встретились девчёночки-
супер-гордость наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Шикарные блондиночки,
как весна сияют! girl_tender girl_tender girl_tender
Как с картинки барышни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
зависть вызывают parting parting parting

Милые улыбки girl_pardon girl_pardon girl_pardon ,
бархатная кожа girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf -
с каждым днём красивее girl_spruce_up girl_spruce_up i_am_so_happy ,
с каждым днём моложе girl_dance girl_dance girl_dance !

Зубки, как жемчужинки
с каждым днём прочнее Cool Cool Cool !
Ножки- заглядение:
с каждым днём стройнее! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

Локоны златые -
как нам всем мечтались! girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
В три разА шикарности
сразу умножались!!! queen queen queen

Ах, какие лапочки!!! give_heart give_heart give_heart
Ах, какие цацы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нам на вас, блондиночки
не налюбоваЦЦа Rose Rose Rose

P.S. Вас Меладзе встретил,
по Москве гуляя swoon2 swoon2 swoon2
и разогнал ВИА-Гру
тяжело вздыхая... girl_impossible snooks girl_in_dreams

(просьба с литературными произведениями не сравнивать girl_haha )

03 Мар 2013 2:35

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Талуся
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Слов нет. Правда ваша Rose

03 Мар 2013 2:42

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ира_Дачница
friends friends friends
Ира_Дачница писал(а):
Три блондинки, три блондинки-

Талии, как паутинки

Девушки- красавицы

вы нам очень нравитесь!

Отчетики супер.

good2 good2 good2 friends friends friends

03 Мар 2013 6:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Талуся писал(а):
зиму надоевшую на фиг провожали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Талочка, я тебя обожаю! За всё!!! За безграничные: доброту, красоту, талант, чувство юмора, щедрость, сострадание (и ещё 100 млн. качеств) give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Мар 2013 13:17

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся
Талуся, ты ж наша любовь, гордость и всеобщая любимица! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Твой талант, юмор, доброта и щедрость покоряют! Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я тебя обожаю. girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки, рада, что вы встретились. friends friends friends friends friends

03 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
В три разА шикарности
сразу умножались!!!

Талуся girl_in_love Ты сама оригинальность и великолепие!!! good2 friends girl_in_love air_kiss

Девочки очень рада вашей встрече girl_in_love girl_claping Yahoo!
Красавицы наши!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2013 18:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Девочкам большое пребольшое спасибо за такую замечательную тёплую встречу!!!

ой девчонки, как здОрово что вы встретились friends ...завидую по хорошему friends ..красотки все трое girl_in_love girl_in_love girl_in_love ..... спасибо что делитесь впечатлениями и фоточками good

04 Мар 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Талуся
я тебя обожаю! friends friends friends

04 Мар 2013 5:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки! слов нет - сижу улыбаюсь Smile Smile Smile Все 3 красавицы!!! и я с вами на встрече побывала - пойду еще описание Деленочки прочитаю girl_in_love

Наверх