Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

08 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Смотрела и завидовала.... Доброй завистью. Жанночка, всё наладится!!!! Лена, ну какая же ты молодец!
И лебедь-ангел в тему! Красивый. Жаннусик, для человек между самолетом и поездом, в грусных мыслях - ты выглядишь замечательно. И как всегда нежная и трогательная. А Лена - краса-длинная коса! Ничего себе ты волосы отрастила. Взгляд и образ замечательные!

09 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Моя одна из самых родных и любимых трынделочек - Жаннуся - была сегодня проездом в Москве, и вот так мы с ней провели сегодня денек:

хоть и грустный повод, но как мы рады вашей встрече!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
friends friends friends friends friends friends friends friends
всё будет хо-ро-шо!!!!
Деленочка писал(а):
ОНА действительно творит чудеса

girl_angel girl_angel praising praising praising
Деленочка писал(а):
А потом мы сидели в Шоколаднице и отогревались!

девочки, какие же вы красивые girl_in_love и самые чудесные Romashki Romashki Romashki Embarassed

09 Фев 2013 1:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Господи какое счастье ,что все налаживается girl_in_love Девочки вы огромные молодцы,что к матронушки попали.Ленуля умничка-поддержала Жаннулю за нас всех give_heart give_heart give_heart
Все будет хорошо praising praising praising
Вы очень красивые птички мои give_heart give_heart give_heart

09 Фев 2013 12:34

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, как хорошо, что и в радостные минуты, и в сложные времена есть поддержка по всему миру. friends

Вы - умнички и красотулечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я надеюсь, все будет хорошо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Фев 2013 21:32

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девочки мои родные!!!! Я сегодня попала наконец домой и не могу не сказать слова поддержки Жаннусику,я все время очень переживала за тебя и мамочку твою,но все будет хорошо просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ленуське -Деленуське огромное спасибо,какая же ты умничка!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Фев 2013 2:59

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Жанночка, все будет хорошо! признаки уже на лицо!!!!!
Фотографии со встречи замечательные girl_in_love
А Ленуське спасибо от всех за живую поддержку Жанночки - ты умница и очень сердечная девочка give_heart

12 Фев 2013 23:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Жаннусечка,думаю не будешь на меня сердиться что выставляю отчётик с радостными смайликами sharik Embarassed
Это не значит что я не сопереживаю вместе с тобой в ваше беде. praising
Очень сопереживаю но верю что всё будет хорошо give_heart give_heart give_heart

<~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~>

Девуленьки мои girl_in_love give_heart air_kiss как и обещала,спешу поделиться радостью и впечатлениями о вчерашней встрече с нашей замечательной Ксюней Пламя и её мужем Артёмом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда вначале декабря,Ксюня написала мне что они собираются в Чехию на Чемпионат мира по биатлону и предложила встретится,то я чуть было не свалилась в обморок от радости и счастья Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень ждала этого момента girl_in_love
И вот вчера он настал girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приехали мои долгожданные гости!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие-же они замечательные,милые,душевные и открытые люди - просто восторг!!! girl_in_love girl_claping Yahoo!
Такая красивая пара!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А какая Ксюня красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я видела её по ТВ,но там она мне показалась немного другой... Romashki
На яву она на много привлекательней и красивей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А фигурка - закачаться можно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы очень мило провели время за бесконечными беседами и разговорами girl_in_love good2 friends
Такое впечатление,что знакомы с ними всю жизнь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Но к сожалению всё хорошее быстро заканчивается и вот настало время расставания sad
Кто уже встречался,те меня поймут empathy

А это подарочки от моих замечательных друзей girl_in_love nyam2 girl_claping
Есть подозрение что Ксюня все кондитерские магазины выкупила - СТОКА наивкуснейших конфеток и прочих сладостей мне привезла!!! greeting greeting greeting
А ещё икры nyam2 nyam2 nyam2

И такую вот милую орхушку мне подарили ребята! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Насте с Серёжей СПАСИБИЩЕ за наилучший сайт в мире give_heart girl_in_love air_kiss
А Ксюне и Тёме Спасибо огромное за незабываемую встречу,за возможность подружиться поближе с такими превосходными людьми и за подарочки!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss friends Rose
Мне очень приятно,тепло и радостно на душе, что познакомилась с вами в реале!!! Yahoo! girl_claping girl_in_love
Приезжайте ещё,мои хорошие!!! give_heart girl_in_love air_kiss

13 Фев 2013 0:24

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Оксана,спасибо большое за отчет girl_in_love я бы исчесалась вся в ожидании Ксюниного возвращения Yahoo!
от Ксюшиной улыбки всё вокруг цветет распускается и влюбляется girl_in_love а ножки-то,ножки какие! girl_in_love
спасибо,Оксана,за теплый отчет.Такой теплый,что от вас можно растаять как мороженое give_heart

13 Фев 2013 0:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ксюшка!!!! Ааааааааа, я уже скучаю!!!!!
Такая классная у нас встреча получилась!!! Так тепло было на душе! Я сегодня полуночи не спала, все эмоции не давали. Девочки, кто знает Оксану по форуму! Вы все знаете, что она юморная, умная, красивая и отзывчивая! Но в жизни - она еще круче!!! Фонтан энергии, море улыбок, океан тепла!!! А их квартира - это настоящий островок любви и взаимопонимания! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Конни... girl_in_love girl_in_love girl_in_love А еще у Ксюши замечательный муж, мама и отчим! good2
Ксюша, спасибо тебе!!! А подарков сколько! Приеду домой, похвастаюсь вам Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я до сих пор на эмоциях! Как будто с родными людьми рассталась и теперь скучаю... give_heart

P.S. Пишу из автобуса. Сижу и улыбаюсь, читая наш форум! Как же у нас тут душевно!

13 Фев 2013 0:38

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal
Пламя
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ксюнечки-умнички!!
как мы все рады за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!
такие вы счастливые на фото girl_in_love
Пламя
Оксаночка,молодцы что нашли возможность доехать до нашей Оксаночки girl_in_love
oxakal
Ксюнь,а ты переживала что не попала на встречу в Москве...да вся Россия теперь к тебе едет girl_haha Yahoo! Ура!!! Yahoo! Yahoo!

13 Фев 2013 8:23

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ксюшенька!!!! give_heart give_heart give_heart Какие вы все классные!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как на вас приятно и радостно смотреть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сплошной позитив и заряд добра и положительной энергии!!! friends friends friends Отличные подарки, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ксюш, у тебя такая хорошая семья, это видно даже через расстояние!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

13 Фев 2013 11:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ураааааааа встретились!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так душевнооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы красотули наши-целую вас Ксюшеньки give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Фев 2013 13:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Замечательная встреча...!!!! Столько теплоты и радости на фоточках!!!!
Ксюшки вы такие умнички!!!!!!!!!!!! Очень рада за вам!!! И завидую белой завистью....)))))

13 Фев 2013 14:36

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Как здорово,что есть возможность знакомиться в реальной жизни.Ксюши очень рада за вас girl_in_love

13 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Оксаночки!!! oxakal и Пламя
girl_in_love как мы рады за вас, девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
какие вы молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

13 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet
Жаннуся!Ждем от тебя только хороших вестей! friends
Пламя
Оксана,как здорово,что ты выбралась к нашей Ксюне!
Я так рада за вас! friends

13 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девочки Ксюшечки,какие вы умнички!!!!!!!!!! Какая встреча чудесная!!!!!!!!
Ирочка-Дачница такой почин сделала,теперь мы по очереди все у Ксюши перебываем!!!!!!!! Очень очень рада вашей встрече,сама вспоминаю и слезы радости и грусти наворачиваются...НО МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ,ЧТО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2013 11:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Какая красивая встреча))) good2 good2 good2
Оксаночка Пламя ты такая молодчина !!! ну а Ксю просто наш позитивчик гостеприимный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень рада за вас !!! sharik sharik sharik sharik

15 Фев 2013 5:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки молодцы! отлично, что есть возможность встретиться!

oxakal
Ксюша, отдельный комплимент мамочке - ТТТ отлично выглядит! good2

15 Фев 2013 19:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девочки,миленькие,большое спасибо всем вам за отзовы и комментарии!!! give_heart girl_in_love air_kiss
Всем желаю побольше таких встреч в реале!!!! give_heart good2 friends

MалИнка писал(а):
да вся Россия теперь к тебе едет

Это ОЧЕНЬ греет душу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sveta1601 писал(а):
Ксюш, у тебя такая хорошая семья, это видно даже через расстояние

Спасибо Светочка give_heart give_heart give_heart
Пламя писал(а):
А Конни... А еще у Ксюши замечательный муж, мама и отчим!

Ксюнечка,спасибо мой хороший give_heart air_kiss
LEPETRA писал(а):
мы по очереди все у Ксюши перебываем

Всех зову и жду с распростёртыми! give_heart give_heart give_heart
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ксюша, отдельный комплимент мамочке - ТТТ отлично выглядит

Русечка,спасибо! give_heart give_heart give_heart

16 Фев 2013 12:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
Ксюня.душа моя!Ты меня знаешь friends я как только..,так сразу give_heart
Какие душевные встречи у наших худелок получаются girl_in_love
А все говорят,что худеющие злыми становятся girl_haha wacko1

16 Фев 2013 12:52

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Милые девочки!
Как приятно смотреть и читать ваши отчетики! Столько радости и позитива, столько добра и счастья!!!
Желаю вам всего самого доброго! А встреч пусть будет еще больше!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2013 20:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal
Ксюх, ну как замечательно всё случилось girl_claping ...так рада за вас friends ..душевно всё friends friends give_heart

17 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Ксюня.душа моя!Ты меня знаешь я как только..,так сразу

Любань, побыстрей-бы оно "как только" Wink и почаще girl_in_love good2 friends

Libelle писал(а):
А все говорят,что худеющие злыми становятся

girl_haha girl_haha girl_haha Брехня всё это Wink
Я наоборот,когда толстею,то злющая становлюсь на всех и вся wacko1 wacko1 wacko1

Томита писал(а):
Как приятно смотреть и читать ваши отчетики! Столько радости и позитива, столько добра и счастья!!!

Спасибо,Томиточка give_heart Rose

ninaka писал(а):
Ксюх, ну как замечательно всё случилось ...так рада за вас ..душевно всё

Спасибо,мой хороший give_heart girl_in_love air_kiss

22 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчонки, простите, что задержалась с отчетом, но мое младшее сокровище после двух недель без мамы отказывается меня отпускать. Весь день с ним за ручку. Так что свободного времени только в темное время суток. И то, из-за перехода в новый часовой пояс пока привыкаю...

Итак, мои фоточки!
(Эх, посмотрела, и снова накатило... как же классно мы тогда посидели!!!)

Ксюшка!
Фото

Ксюшкина мама
Фото

Это мы все уже немножко пьяненькие girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Ксюшка с Конним - просто нереально красивая и трогательная картина!
Фото

Офигенский тортик!!! Муж у меня два огромных куска съел!
Фото

Закусочки
Фото

И это мы еще не все сфоткали! У нас блюда меняли как в лучших домах Парижа! И все такое вкусное!!!

А это уже почти перед отъездом. Wink
Фото

А теперь хвастаюсь подарками! Ксюша, спасибо тебе еще раз! Очень тронуло give_heart give_heart give_heart
Косметика girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Обалденные вкусняшки! Специи, шоколадная глазурь, шоколадки, вафельки (Лешка все слопал nyam2 nyam2 nyam2 Wink girl_haha girl_haha girl_haha ), конфеты, чай, кофе, а также красивые формочки для кексиков.
Фото

Сливовица (такая классная вещь!!!), бокал для Артема, стопочки - очень оригинальные!
Фото

Подарки для мальчишек: две толстовочки (одну Андрейка уже носит good2 good2 good2 , другая большая - на вырост), машинки, катер Лего!
Фото

Мальчики счастливы и передают огромное спасибо!!!

Вот такая у нас получилась встреча! На душе остается нереальное тепло. Ксюша и ее семья - очень светлые и открытые люди! Не хотелось уезжать, а еще было ощущение, что мы родные люди!

Спасибо всем, кто порадовался нашей встрече! Девочки, если будете поблизости, обязательно съездите к Оксане! Вы получите такой заряд позитива, что даже представить себе не можете!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;