Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 23:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Смотрела и завидовала.... Доброй завистью. Жанночка, всё наладится!!!! Лена, ну какая же ты молодец!
И лебедь-ангел в тему! Красивый. Жаннусик, для человек между самолетом и поездом, в грусных мыслях - ты выглядишь замечательно. И как всегда нежная и трогательная. А Лена - краса-длинная коса! Ничего себе ты волосы отрастила. Взгляд и образ замечательные! |
||||||||||
09 Фев 2013 0:18
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
хоть и грустный повод, но как мы рады вашей встрече!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё будет хо-ро-шо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, какие же вы красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2013 1:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Господи какое счастье ,что все налаживается
![]() ![]() ![]() ![]() Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() Вы очень красивые птички мои ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2013 12:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Девочки, как хорошо, что и в радостные минуты, и в сложные времена есть поддержка по всему миру.
![]() Вы - умнички и красотулечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 21:32
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Девочки мои родные!!!! Я сегодня попала наконец домой и не могу не сказать слова поддержки Жаннусику,я все время очень переживала за тебя и мамочку твою,но все будет хорошо просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ленуське -Деленуське огромное спасибо,какая же ты умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2013 2:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Жанночка, все будет хорошо! признаки уже на лицо!!!!!
Фотографии со встречи замечательные ![]() А Ленуське спасибо от всех за живую поддержку Жанночки - ты умница и очень сердечная девочка ![]() |
||||||||||
12 Фев 2013 23:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Жаннусечка,думаю не будешь на меня сердиться что выставляю отчётик с радостными смайликами
![]() ![]() Это не значит что я не сопереживаю вместе с тобой в ваше беде. ![]() Очень сопереживаю но верю что всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() <~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~> Девуленьки мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда вначале декабря,Ксюня написала мне что они собираются в Чехию на Чемпионат мира по биатлону и предложила встретится,то я чуть было не свалилась в обморок от радости и счастья ![]() ![]() ![]() Очень ждала этого момента ![]() И вот вчера он настал ![]() ![]() ![]() Приехали мои долгожданные гости!!! ![]() ![]() ![]() Какие-же они замечательные,милые,душевные и открытые люди - просто восторг!!! ![]() ![]() ![]() Такая красивая пара!!! ![]() ![]() ![]() А какая Ксюня красавица ![]() ![]() ![]() Я видела её по ТВ,но там она мне показалась немного другой... ![]() На яву она на много привлекательней и красивей!!! ![]() ![]() ![]() А фигурка - закачаться можно ![]() ![]() ![]() Мы очень мило провели время за бесконечными беседами и разговорами ![]() ![]() ![]() Такое впечатление,что знакомы с ними всю жизнь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но к сожалению всё хорошее быстро заканчивается и вот настало время расставания ![]() Кто уже встречался,те меня поймут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это подарочки от моих замечательных друзей ![]() ![]() ![]() Есть подозрение что Ксюня все кондитерские магазины выкупила - СТОКА наивкуснейших конфеток и прочих сладостей мне привезла!!! ![]() ![]() ![]() А ещё икры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И такую вот милую орхушку мне подарили ребята! ![]() ![]() ![]() ![]() Насте с Серёжей СПАСИБИЩЕ за наилучший сайт в мире ![]() ![]() ![]() А Ксюне и Тёме Спасибо огромное за незабываемую встречу,за возможность подружиться поближе с такими превосходными людьми и за подарочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно,тепло и радостно на душе, что познакомилась с вами в реале!!! ![]() ![]() ![]() Приезжайте ещё,мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 0:24
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
Оксана,спасибо большое за отчет
![]() ![]() от Ксюшиной улыбки всё вокруг цветет распускается и влюбляется ![]() ![]() спасибо,Оксана,за теплый отчет.Такой теплый,что от вас можно растаять как мороженое ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 0:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ксюшка!!!! Ааааааааа, я уже скучаю!!!!!
Такая классная у нас встреча получилась!!! Так тепло было на душе! Я сегодня полуночи не спала, все эмоции не давали. Девочки, кто знает Оксану по форуму! Вы все знаете, что она юморная, умная, красивая и отзывчивая! Но в жизни - она еще круче!!! Фонтан энергии, море улыбок, океан тепла!!! А их квартира - это настоящий островок любви и взаимопонимания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, спасибо тебе!!! А подарков сколько! Приеду домой, похвастаюсь вам ![]() ![]() ![]() Я до сих пор на эмоциях! Как будто с родными людьми рассталась и теперь скучаю... ![]() P.S. Пишу из автобуса. Сижу и улыбаюсь, читая наш форум! Как же у нас тут душевно! |
||||||||||
13 Фев 2013 0:38
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
oxakal
Пламя ![]() ![]() ![]() как мы все рады за вас ![]() ![]() ![]() такие вы счастливые на фото ![]() Пламя Оксаночка,молодцы что нашли возможность доехать до нашей Оксаночки ![]() oxakal Ксюнь,а ты переживала что не попала на встречу в Москве...да вся Россия теперь к тебе едет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 8:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ксюшенька!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 11:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ураааааааа встретились!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 13:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Замечательная встреча...!!!! Столько теплоты и радости на фоточках!!!!
Ксюшки вы такие умнички!!!!!!!!!!!! Очень рада за вам!!! И завидую белой завистью....))))) |
||||||||||
13 Фев 2013 14:36
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Как здорово,что есть возможность знакомиться в реальной жизни.Ксюши очень рада за вас
![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 17:27
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Оксаночки!!! oxakal и Пламя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 17:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Gannet
Жаннуся!Ждем от тебя только хороших вестей! ![]() Пламя Оксана,как здорово,что ты выбралась к нашей Ксюне! Я так рада за вас! ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 20:07
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Девочки Ксюшечки,какие вы умнички!!!!!!!!!! Какая встреча чудесная!!!!!!!!
Ирочка-Дачница такой почин сделала,теперь мы по очереди все у Ксюши перебываем!!!!!!!! Очень очень рада вашей встрече,сама вспоминаю и слезы радости и грусти наворачиваются...НО МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ,ЧТО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 11:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Какая красивая встреча)))
![]() ![]() ![]() Оксаночка Пламя ты такая молодчина !!! ну а Ксю просто наш позитивчик гостеприимный ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада за вас !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2013 5:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Девочки молодцы! отлично, что есть возможность встретиться!
oxakal Ксюша, отдельный комплимент мамочке - ТТТ отлично выглядит! ![]() |
||||||||||
15 Фев 2013 19:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Девочки,миленькие,большое спасибо всем вам за отзовы и комментарии!!!
![]() ![]() ![]() Всем желаю побольше таких встреч в реале!!!! ![]() ![]() ![]()
Это ОЧЕНЬ греет душу ![]() ![]() ![]()
Спасибо Светочка ![]() ![]() ![]()
Ксюнечка,спасибо мой хороший ![]() ![]()
Всех зову и жду с распростёртыми! ![]() ![]() ![]()
Русечка,спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2013 12:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
oxakal
Ксюня.душа моя!Ты меня знаешь ![]() ![]() Какие душевные встречи у наших худелок получаются ![]() А все говорят,что худеющие злыми становятся ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2013 12:52
|
Томита
Россия |
|||||||||
Милые девочки!
Как приятно смотреть и читать ваши отчетики! Столько радости и позитива, столько добра и счастья!!! Желаю вам всего самого доброго! А встреч пусть будет еще больше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2013 20:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||
oxakal
Ксюх, ну как замечательно всё случилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2013 0:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Любань, побыстрей-бы оно "как только" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я наоборот,когда толстею,то злющая становлюсь на всех и вся ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Томиточка ![]() ![]()
Спасибо,мой хороший ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 0:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Девчонки, простите, что задержалась с отчетом, но мое младшее сокровище после двух недель без мамы отказывается меня отпускать. Весь день с ним за ручку. Так что свободного времени только в темное время суток. И то, из-за перехода в новый часовой пояс пока привыкаю...
Итак, мои фоточки! (Эх, посмотрела, и снова накатило... как же классно мы тогда посидели!!!) Ксюшка! Ксюшкина мама Это мы все уже немножко пьяненькие ![]() ![]() ![]() Ксюшка с Конним - просто нереально красивая и трогательная картина! Офигенский тортик!!! Муж у меня два огромных куска съел! Закусочки И это мы еще не все сфоткали! У нас блюда меняли как в лучших домах Парижа! И все такое вкусное!!! А это уже почти перед отъездом. ![]() А теперь хвастаюсь подарками! Ксюша, спасибо тебе еще раз! Очень тронуло ![]() ![]() ![]() Косметика ![]() ![]() ![]() Обалденные вкусняшки! Специи, шоколадная глазурь, шоколадки, вафельки (Лешка все слопал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сливовица (такая классная вещь!!!), бокал для Артема, стопочки - очень оригинальные! Подарки для мальчишек: две толстовочки (одну Андрейка уже носит ![]() ![]() ![]() Мальчики счастливы и передают огромное спасибо!!! Вот такая у нас получилась встреча! На душе остается нереальное тепло. Ксюша и ее семья - очень светлые и открытые люди! Не хотелось уезжать, а еще было ощущение, что мы родные люди! Спасибо всем, кто порадовался нашей встрече! Девочки, если будете поблизости, обязательно съездите к Оксане! Вы получите такой заряд позитива, что даже представить себе не можете!!! ![]() ![]() ![]() |