Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

08 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Смотрела и завидовала.... Доброй завистью. Жанночка, всё наладится!!!! Лена, ну какая же ты молодец!
И лебедь-ангел в тему! Красивый. Жаннусик, для человек между самолетом и поездом, в грусных мыслях - ты выглядишь замечательно. И как всегда нежная и трогательная. А Лена - краса-длинная коса! Ничего себе ты волосы отрастила. Взгляд и образ замечательные!

09 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Моя одна из самых родных и любимых трынделочек - Жаннуся - была сегодня проездом в Москве, и вот так мы с ней провели сегодня денек:

хоть и грустный повод, но как мы рады вашей встрече!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
friends friends friends friends friends friends friends friends
всё будет хо-ро-шо!!!!
Деленочка писал(а):
ОНА действительно творит чудеса

girl_angel girl_angel praising praising praising
Деленочка писал(а):
А потом мы сидели в Шоколаднице и отогревались!

девочки, какие же вы красивые Girl in love и самые чудесные Romashki Romashki Romashki Embarassed

09 Фев 2013 1:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Господи какое счастье ,что все налаживается Girl in love Девочки вы огромные молодцы,что к матронушки попали.Ленуля умничка-поддержала Жаннулю за нас всех Give heart Give heart Give heart
Все будет хорошо praising praising praising
Вы очень красивые птички мои Give heart Give heart Give heart

09 Фев 2013 12:34

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, как хорошо, что и в радостные минуты, и в сложные времена есть поддержка по всему миру. friends

Вы - умнички и красотулечки! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я надеюсь, все будет хорошо! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Фев 2013 21:32

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девочки мои родные!!!! Я сегодня попала наконец домой и не могу не сказать слова поддержки Жаннусику,я все время очень переживала за тебя и мамочку твою,но все будет хорошо просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ленуське -Деленуське огромное спасибо,какая же ты умничка!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Фев 2013 2:59

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Жанночка, все будет хорошо! признаки уже на лицо!!!!!
Фотографии со встречи замечательные Girl in love
А Ленуське спасибо от всех за живую поддержку Жанночки - ты умница и очень сердечная девочка Give heart

12 Фев 2013 23:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Жаннусечка,думаю не будешь на меня сердиться что выставляю отчётик с радостными смайликами sharik Embarassed
Это не значит что я не сопереживаю вместе с тобой в ваше беде. praising
Очень сопереживаю но верю что всё будет хорошо give_heart give_heart give_heart

<~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~>

Девуленьки мои girl_in_love give_heart air_kiss как и обещала,спешу поделиться радостью и впечатлениями о вчерашней встрече с нашей замечательной Ксюней Пламя и её мужем Артёмом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда вначале декабря,Ксюня написала мне что они собираются в Чехию на Чемпионат мира по биатлону и предложила встретится,то я чуть было не свалилась в обморок от радости и счастья Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень ждала этого момента girl_in_love
И вот вчера он настал girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приехали мои долгожданные гости!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие-же они замечательные,милые,душевные и открытые люди - просто восторг!!! girl_in_love girl_claping Yahoo!
Такая красивая пара!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А какая Ксюня красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я видела её по ТВ,но там она мне показалась немного другой... Romashki
На яву она на много привлекательней и красивей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А фигурка - закачаться можно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы очень мило провели время за бесконечными беседами и разговорами girl_in_love good2 friends
Такое впечатление,что знакомы с ними всю жизнь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Но к сожалению всё хорошее быстро заканчивается и вот настало время расставания sad
Кто уже встречался,те меня поймут empathy

А это подарочки от моих замечательных друзей girl_in_love nyam2 girl_claping
Есть подозрение что Ксюня все кондитерские магазины выкупила - СТОКА наивкуснейших конфеток и прочих сладостей мне привезла!!! greeting greeting greeting
А ещё икры nyam2 nyam2 nyam2

И такую вот милую орхушку мне подарили ребята! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Насте с Серёжей СПАСИБИЩЕ за наилучший сайт в мире give_heart girl_in_love air_kiss
А Ксюне и Тёме Спасибо огромное за незабываемую встречу,за возможность подружиться поближе с такими превосходными людьми и за подарочки!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss friends Rose
Мне очень приятно,тепло и радостно на душе, что познакомилась с вами в реале!!! Yahoo! girl_claping girl_in_love
Приезжайте ещё,мои хорошие!!! give_heart girl_in_love air_kiss

13 Фев 2013 0:24

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Оксана,спасибо большое за отчет Girl in love я бы исчесалась вся в ожидании Ксюниного возвращения Yahoo!
от Ксюшиной улыбки всё вокруг цветет распускается и влюбляется Girl in love а ножки-то,ножки какие! Girl in love
спасибо,Оксана,за теплый отчет.Такой теплый,что от вас можно растаять как мороженое Give heart

13 Фев 2013 0:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ксюшка!!!! Ааааааааа, я уже скучаю!!!!!
Такая классная у нас встреча получилась!!! Так тепло было на душе! Я сегодня полуночи не спала, все эмоции не давали. Девочки, кто знает Оксану по форуму! Вы все знаете, что она юморная, умная, красивая и отзывчивая! Но в жизни - она еще круче!!! Фонтан энергии, море улыбок, океан тепла!!! А их квартира - это настоящий островок любви и взаимопонимания! Girl in love Girl in love Girl in love А Конни... Girl in love Girl in love Girl in love А еще у Ксюши замечательный муж, мама и отчим! good2
Ксюша, спасибо тебе!!! А подарков сколько! Приеду домой, похвастаюсь вам Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я до сих пор на эмоциях! Как будто с родными людьми рассталась и теперь скучаю... Give heart

P.S. Пишу из автобуса. Сижу и улыбаюсь, читая наш форум! Как же у нас тут душевно!

13 Фев 2013 0:38

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal
Пламя
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ксюнечки-умнички!!
как мы все рады за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!
такие вы счастливые на фото Girl in love
Пламя
Оксаночка,молодцы что нашли возможность доехать до нашей Оксаночки Girl in love
oxakal
Ксюнь,а ты переживала что не попала на встречу в Москве...да вся Россия теперь к тебе едет girl_haha Yahoo! Ура!!! Yahoo! Yahoo!

13 Фев 2013 8:23

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ксюшенька!!!! Give heart Give heart Give heart Какие вы все классные!! Girl in love Girl in love Girl in love Как на вас приятно и радостно смотреть!!! Girl in love Girl in love Girl in love Сплошной позитив и заряд добра и положительной энергии!!! friends friends friends Отличные подарки, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ксюш, у тебя такая хорошая семья, это видно даже через расстояние!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

13 Фев 2013 11:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ураааааааа встретились!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так душевнооооооо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Вы красотули наши-целую вас Ксюшеньки Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Фев 2013 13:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Замечательная встреча...!!!! Столько теплоты и радости на фоточках!!!!
Ксюшки вы такие умнички!!!!!!!!!!!! Очень рада за вам!!! И завидую белой завистью....)))))

13 Фев 2013 14:36

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Как здорово,что есть возможность знакомиться в реальной жизни.Ксюши очень рада за вас Girl in love

13 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Оксаночки!!! oxakal и Пламя
Girl in love как мы рады за вас, девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
какие вы молодцы Girl in love Girl in love Girl in love Give heart

13 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet
Жаннуся!Ждем от тебя только хороших вестей! friends
Пламя
Оксана,как здорово,что ты выбралась к нашей Ксюне!
Я так рада за вас! friends

13 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девочки Ксюшечки,какие вы умнички!!!!!!!!!! Какая встреча чудесная!!!!!!!!
Ирочка-Дачница такой почин сделала,теперь мы по очереди все у Ксюши перебываем!!!!!!!! Очень очень рада вашей встрече,сама вспоминаю и слезы радости и грусти наворачиваются...НО МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ,ЧТО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

14 Фев 2013 11:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Какая красивая встреча))) good2 good2 good2
Оксаночка Пламя ты такая молодчина !!! ну а Ксю просто наш позитивчик гостеприимный Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
очень рада за вас !!! sharik sharik sharik sharik

15 Фев 2013 5:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки молодцы! отлично, что есть возможность встретиться!

oxakal
Ксюша, отдельный комплимент мамочке - ТТТ отлично выглядит! good2

15 Фев 2013 19:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девочки,миленькие,большое спасибо всем вам за отзовы и комментарии!!! Give heart Girl in love air_kiss
Всем желаю побольше таких встреч в реале!!!! Give heart good2 friends

MалИнка писал(а):
да вся Россия теперь к тебе едет

Это ОЧЕНЬ греет душу Girl in love Girl in love Girl in love
sveta1601 писал(а):
Ксюш, у тебя такая хорошая семья, это видно даже через расстояние

Спасибо Светочка Give heart Give heart Give heart
Пламя писал(а):
А Конни... А еще у Ксюши замечательный муж, мама и отчим!

Ксюнечка,спасибо мой хороший Give heart air_kiss
LEPETRA писал(а):
мы по очереди все у Ксюши перебываем

Всех зову и жду с распростёртыми! Give heart Give heart Give heart
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ксюша, отдельный комплимент мамочке - ТТТ отлично выглядит

Русечка,спасибо! Give heart Give heart Give heart

16 Фев 2013 12:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
Ксюня.душа моя!Ты меня знаешь friends я как только..,так сразу Give heart
Какие душевные встречи у наших худелок получаются Girl in love
А все говорят,что худеющие злыми становятся girl_haha wacko1

16 Фев 2013 12:52

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Милые девочки!
Как приятно смотреть и читать ваши отчетики! Столько радости и позитива, столько добра и счастья!!!
Желаю вам всего самого доброго! А встреч пусть будет еще больше!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2013 20:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal
Ксюх, ну как замечательно всё случилось girl_claping ...так рада за вас friends ..душевно всё friends friends Give heart

17 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Ксюня.душа моя!Ты меня знаешь я как только..,так сразу

Любань, побыстрей-бы оно "как только" Wink и почаще Girl in love good2 friends

Libelle писал(а):
А все говорят,что худеющие злыми становятся

girl_haha girl_haha girl_haha Брехня всё это Wink
Я наоборот,когда толстею,то злющая становлюсь на всех и вся wacko1 wacko1 wacko1

Томита писал(а):
Как приятно смотреть и читать ваши отчетики! Столько радости и позитива, столько добра и счастья!!!

Спасибо,Томиточка Give heart Rose

ninaka писал(а):
Ксюх, ну как замечательно всё случилось ...так рада за вас ..душевно всё

Спасибо,мой хороший Give heart Girl in love air_kiss

22 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчонки, простите, что задержалась с отчетом, но мое младшее сокровище после двух недель без мамы отказывается меня отпускать. Весь день с ним за ручку. Так что свободного времени только в темное время суток. И то, из-за перехода в новый часовой пояс пока привыкаю...

Итак, мои фоточки!
(Эх, посмотрела, и снова накатило... как же классно мы тогда посидели!!!)

Ксюшка!
Фото

Ксюшкина мама
Фото

Это мы все уже немножко пьяненькие girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Ксюшка с Конним - просто нереально красивая и трогательная картина!
Фото

Офигенский тортик!!! Муж у меня два огромных куска съел!
Фото

Закусочки
Фото

И это мы еще не все сфоткали! У нас блюда меняли как в лучших домах Парижа! И все такое вкусное!!!

А это уже почти перед отъездом. Wink
Фото

А теперь хвастаюсь подарками! Ксюша, спасибо тебе еще раз! Очень тронуло give_heart give_heart give_heart
Косметика girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Обалденные вкусняшки! Специи, шоколадная глазурь, шоколадки, вафельки (Лешка все слопал nyam2 nyam2 nyam2 Wink girl_haha girl_haha girl_haha ), конфеты, чай, кофе, а также красивые формочки для кексиков.
Фото

Сливовица (такая классная вещь!!!), бокал для Артема, стопочки - очень оригинальные!
Фото

Подарки для мальчишек: две толстовочки (одну Андрейка уже носит good2 good2 good2 , другая большая - на вырост), машинки, катер Лего!
Фото

Мальчики счастливы и передают огромное спасибо!!!

Вот такая у нас получилась встреча! На душе остается нереальное тепло. Ксюша и ее семья - очень светлые и открытые люди! Не хотелось уезжать, а еще было ощущение, что мы родные люди!

Спасибо всем, кто порадовался нашей встрече! Девочки, если будете поблизости, обязательно съездите к Оксане! Вы получите такой заряд позитива, что даже представить себе не можете!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх