Сообщение |
Автор |
23 Авг 2012 13:07
|
Valentai
43 года МО
|
Талуся писал(а): | Когда тебя увижу? Нас со Светиком Леночка в Москву приглашала, так что мимо тебя не проедем, если что... |
Ох, ты даже не представляешь, как я хочу встретиься!! Надо срочно решать - или вы к нам, или мы к вам!!!! LEPETRA писал(а): | А вообще....надо смотаться в Киев,задумалась.... |
Вот, через Курск в Киев!!!!!!
Талуся писал(а): | Нет, девчёнки, я не гОрда .
Не загадывая вдаль,
Так скажу : зачем мне орден?
Я согласна на медаль.
На медаль . И то не к спеху .
Поишачу на страну ,
Вот бы в отпуск кто приехал
В киевскую сторонУ |
 Приедем все!!!! А потом в Чехию, к Ксюне!!!!!!!
Djalginka писал(а): | Вчера с утра встретились мы со Светиком |
Боже мой, боже мой!!!!!!! Красавицы наши!!!!!!  Так здорово, что встретились!!!!!
|
23 Авг 2012 13:23
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
Талуся писал(а): | Такие утончённые подарки от истинных интеллигентов Светуле вон Пушкина на английском языке! |
Зірка писал(а): | Просто душа тает, а ничего в ответ ни делом, ни словом выразить не могу. Таких людей я не встречала. Ты такая единственная и неповторимая. Мы тебя все очень-очень крепко любим! |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! Талуся писал(а): | А я им салоооо, смалец с чАснЫком и семАчки в ответ - ДЕРЁЁЁВНЯ хохляцкая, шо с меня взять? |
 А Хде им в Москве такого сала вкусного взять???Негде,только у Талы такое есть!!!! LEPETRA писал(а): | Талочка,сидела читала с открытым ртом!!!!! |
Вот я так всегда Талочкины отчеты читаю!!! Талуся писал(а): | Libelle писал(а): я еще и вареники со шкварками углядела на столе
Борщик украинский с фасолькой вприкуску с пампушками, которые макаешь в чесночный соус, а потом откусываешь кусочек чуток прикопченного сальца и кусочек зелёного лучка....... А потом кусочек украинского хлебушка с перекрученным салом с чесночком мажешь, сверху хрен домашний и под горячий борщик..... А ну и варенички со шкварками, канеш, а на дессерт - с вишней, прям макая в пиалу со сметанкой.... Ленуся как наколола на вилку- в вишнёвом соке было всё вокруг! Но, как часто пишут на форуме "на вкус это не повлияло" только на цвет кончиков её волос и мебели вокруг Любаш, правда тебе уже к нам захотелось? |
Талаааа.........уже бегу вещи собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Libelle писал(а): | Да да,Талусику медаль!
Или лучше орден Дружбы народов! |
Талуся писал(а): | Так скажу : зачем мне орден?
Я согласна на медаль. |
Талуся ты чудо!!!!!
|
23 Авг 2012 16:10
|
Larisssss
Красноярск
|
|
24 Авг 2012 12:44
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Девочки, прошу прощения, что так затянула со своим отчетом…руки были заняты… украинскими сЕмками, гигантский мешок которых мне Талусик с собой вручила, а они – заразы – такие вкусные, что не оторваться…чесслово!
Трынделочки мои хорошие, ща я вам-таки похвастаюсь, какое крутое приключение со мной произошло на днях.
Начну издалека: захотелось мне в кое-то веки Новый год встретить не, как обычно, дома, вчетвером, а в большой, шумной компании родных и близких, с которыми давно не виделась и очень соскучилась.
Уговорила на это дело своего мегатяжелого на подъем мужа…благо, детей уговаривать не пришлось……и ровно 31 декабря (утром) поездом Москва-Новый Уренгой наша семья добралась до Тюмени, где мы весело-превесело и встретили 2012!!!
Кстати, как я уже здесь отчитывалась, за время моего пребывания в Тюмени я имела счастье повстречаться со своей давней форумской любовью – Ингусей-МалИнкой, которая ради меня (до сих пор глубоко польщена и смущена этим подвигом) прилетела в город со своими малышами!!!
Продолжу. Так уж вышло, что мы с мужем путешествиями не избалованы…не были, можно сказать, нигде….поэтому решили потихоньку начать заполнять этот пробел в нашей жизни (и заодно поддержать известную примету: «как НГ встретишь, так и его и проведешь»)……и в мае организовали себе (и детям, конечно же) двухдневное путешествие в Санкт-Петербург.
В целом, все прошло удачно…прокатились на Сапсане, погуляли по Питеру, получили собственное представление об этом легендарном городе…..жаль только, ни с кем из Трынделочек не удалось встретиться…наверное, плохо старалась…ну да ладно, будет повод ещё разок скататься в Питер))).
Ну так вот, как только наступило лето, я почувствовала, как меня вновь забеспокоило «туристическое шило» в известном месте)))))))
А поскольку мои родители, живущие в Тюмени, свой отпуск традиционно проводят у нас, у меня как-то сама собой родилась идея – оставить на пару дней на них наших апельсиновых спиногрызов (от путешествий с которыми, к сожалению, у нас с мужем пока остается в итоге больше усталости, чем удовольствия) и осуществить свою давнюю мечту – встретиться с удивительной украинской девушкой, аналога которой я в своей жизни до сих пор не встречала……. Талой-Великолепной!!!!!!!!!!!!!
Ну и бонусом к осуществлению этой мечты должно было стать посещение не менее легендарного города Киева, в котором мы с мужем также до сей поры не бывали))
Так началась сказка!!!!!!!!!!!!
Я сообщила нашей Фее о моих планах, она обрадовалась и попросила, как определимся, сообщить о дате нашего приезда и прочем.
Не буду скрывать, гости мы попались Талусику ещё те….то жилье забронировали «у черта на рогах», то обратные билеты нам в России отказались продавать…..Везде наша Феечка подсуетилась, все наши проблемы решила!!! Квартиру нам предоставила….мало того что со всеми удобствами да с офигенским видом с 15 этажа (практически весь Киев, как на ладони), так ещё и удовольствие это всё не стоило нам ни рубля!!! А что касается обратных билетов – тут я от Талы (простите мне мой «французский») вообще в Акуе….она нам не только их забронировала, она их сразу же выкупила («до чего техника в Украине дошла»: купить ж/д билеты можно без паспортов….вот это я понимаю - сЭрвис)….мы по приезду, конечно же, расплатились с ней…а уже перед самым нашим отъездом, практически у поезда, Тала обронила (на мое удивление, что, мол, у вас билеты в купе стоят столько же, сколько у нас в плацкарте): «не буду же я вам сообщать, сколько на самом деле они стОили»…..Мать моя-женщина!!!! Тала!!!! Зачем????? Прям, если б не любила бы тебя, Талусик, задушила б там же!!!! Таки-когда Боженька раздавал щедрость и заботу перед твоим рождением, как минимум человек 10 осталось без оных, ибо все это досталось одной тебе!!!!!!!!)))
Что же было дальше? А дальшеееее….было крутОООООО)))))))
|
24 Авг 2012 12:44
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
1. подъезжаем к Киеву
2. коротаем время дуракавалянием на фотик (это самое приличное)
3. урррряяяяяя, свершилооось!!!!!!!!!! Я увидела ЕЁ собственными глазами!!!!!!!!!!!!!!
4. у Талусика очень красивый загар и офигенские стройные ножки
5. ещё раз уррррряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! К нам присоединилась Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша нежная красавица!!!!!!!!!!!!
6. по дороге к нашему пристанищу фотали удивительные и любопытные для нас вещи
7. просто не могла пройти мимо этой трогательной мамаши со своим детенышем, расположившихся у подъезда дома, где нам предстояло заночевать
8. мы уже внутри, хозяйничаем
9. Светик мужественно фотографируется на балконе 15 этажа….для неё это настоящий подвиг!!
10. За встречу: украинский шампусик с крымской (ммммммм, просто медовой на вкус!!!!) дынькой
11. Красотки подкрашивают губки перед марш-броском
12. понравилось название магазина, прочитала по правилам русского языка – Тала ржала))))))
13. изучает карту киевского метро
14. где-то в центре
15. у фуникулера
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22. насмешило название заведения
23. украинские гарны дивчины
24.
25.
26.
27.
28.
29. Талусик – супергид: «А это наш Главпочтамт»
30. Самая известная у Трынделок и не только Вареееееееничная….зайдем туда обязательно, но позже
31.
32.
33.
34.
35. в это заведение мне предложили взять два билета)))))))))))))))) Пора худеть))))))))
|
24 Авг 2012 12:45
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
36. Светика проводили, и с горя отправились заедать стресс от расставания с этой милой девушкой
37.
38. «Щаз спою!»
39. Тала под гипнозом
40. Такие собачки Талусика к себе, как магнитом, притягивают
41. как я была удивлена, что по выходным по центральным улицам можно беспрепятственно гулять даже по проезжей части…это крууууто!!!
42. на нашу Фею напал пьяный крыс
43.
44. немного политики: кадры из палаточного городка, что на Майдане
45.
46.
47. ооооооооооо! А это мы уже недалеко от нашего ночлега, на набережной Днепра…….как же там хорошооооооооооооооо!!!!!!!!
48.
49. Ты Хто???))))))
50. развлекаемся воздушным фонариком
51. Талусик начерпала песочка в обувку
52. А это – место нашего расставания с Талусиком в этот незабываемый день…… «Я це люблю» - ааааа, такая прелесть - украинский вариант макдональдского слогана)))))))
|
24 Авг 2012 12:46
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
53. наутро, позавтракав вкуснейшими фаршированными перчиками, которые Талусик заботливо для нас заранее приготовила и положила в холодильник, мы отправились на самостоятельную прогулку по Киеву
54. наш фотик отчего-то «сдох» после первого же дня в Киеве….пришлось фотографировать телефоном
55.
56. а это уже перед обратным поездом….Талуся снарядила нас по полной программе….я очень боялась, что на границе нас «завернут» по причине вывоза из страны половины Киева))))))))))))))
57. Ответные комплимАны Талусиному Косте: у тебя очень симпатичный, обаятельный и мегамолчаливый мужчина!!! В свое время из него вышел бы выдающийся партизан
Нашими соседями по купе были женщина с 6-летней девочкой, как потом выяснилось, бабушка с внучкой. Бабушка оказалась директором школы из Хабаровска….к тому же вдова военного….вобщем, суровая такая женщина))))
А я, смотря на её Олечку, всю дорогу думала, как же я соскучилась по своей 6-летней детке и почти 3-летнему мужичку. Судя по тому, что пока мы ехали в поезде, Ксюша нам все время названивала и желала «хорошей доездки», они по нам тоже нехило соскучились))))
Кстати, что удивительно, мой, как я уже говорила, тяжелый на подъем и не очень коммуникабельный муж на выезде из города, любуясь нереальной красотой остававшегося позади Киева, задумчиво так, с грустью в голосе сказал: «хочу обратно» (в смысле – в Киев)!!!! Я была очень удивлена! Потому что обычно, где бы мы ни были, он всегда стремится вернуться домой, на свой любимый диванчик перед телеком)))
|
24 Авг 2012 12:46
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
И вот мы дома….разбираем подарки от Талусика
58. общая картина
59. а теперь детально: прежде всего – семечкиииии))))
60. а вот это презентики от Светочки
61. и снова от Талусика
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69. Горилочка в обалденной бутылке
70. Украинская классика
71. салооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!! (Ксюш, не смотри)))) Свежезасоленное для нас самолично Талусиком, ням-ням-няяяяям……трогательно завернутое в наволочку с розовыми слониками ….Талусичек, ты –прелесть!!!!!!!!!!
72.
73. ещё одна вкусняшка из сала – смалец!!!
74. а это уже подарок нашей имениннице
76. Большущее спасибо Талуся, Ксюшке они очень-очень понравились!!!
81. утренний кусочек рошеновского «Капучино»
------------------------
Машенька и Света, класс, давайте пять!!  Под конец лета у нас целый урожай международных встреч получился!
-----------------
Девочки мои хорошие, СПАСИБО вам всем за столько добрых, лестных слов и пожеланий!!!!
Талусенька и Светочка, я безумно рада была с вами повидаться, пообниматься, погулять, поболтать!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие славные и родные!
ТАЛУСИЧЕК, а ты - самая волшебная волшебница!!!!!  Дай Бог тебе СЧАСТЬЯ во всем!!!
|
24 Авг 2012 14:16
|
Libelle
Гость
|
Леночка,милая,я так рада за вас! А детишки-то как выросли!
|
24 Авг 2012 18:45
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Libelle, Любань, спасибо! Ага  , растут, как грибы после дождя))
|
24 Авг 2012 18:46
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
24 Авг 2012 20:57
|
ninaka
 Нина
54 года
|
LEPETRA писал(а): | Талочка,сидела читала с открытым ртом!!!!! |
 я тоже  ...классно так написала Талочка  ...завидую по хорошему вам, девочки
Djalginka писал(а): | Вчера с утра встретились мы со Светиком |
ничего себе- ещё и Ланушка с девочками встретилась  ..вообще супер..молодцы
|
24 Авг 2012 22:27
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
25 Авг 2012 0:03
|
Libelle
Гость
|
Пересмотрела еще раз отчетик  Девчонки,солнцы наши ,столько позитива нам всем принесли
|
25 Авг 2012 3:07
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Рыжь писал(а): | Второе послабее, потому как не актуально спустить свой диплом журналиста в унитаз.... |
Талуся писал(а): | потому что после неё - это уже полнейший бесполезняк! На её фоне всё остальное уже звучит, как детский лепет То бишь ващще не звучит! |
Талуся писал(а): | Скоро должна ворваться эта буря страстей, ураган эмоций, цунами впечатлений, гейзеры юмора, безумное количество смайлов, море любви, океан доброты, радуга позитива..... и просто прекрасная и скромная деффачка Лена.. |
ну воооот, обнадежила народ  ....а по факту - сплошное разочаровние
увы и ах... Талусика переплюнуть - нереально!!
Талуся писал(а): | Ленуся как наколола на вилку- в вишнёвом соке было всё вокруг! |
ОООООООО!!!! Блиииин, как вспомню))))))
Талуся писал(а): | Навеяла мыслЮ эта красотка |
ндАААА....такая красотка на той фоте, что прям....слов не подобрать...
Талуся писал(а): | и любовь у нас обоюдная |
вот тут подпишусь!!  Что есть, то есть!
Талуся писал(а): | Нас со Светиком Леночка в Москву приглашала, так что мимо тебя не проедем, если что... |
Попробуй не приехать!!  А, может, на НГ??  Или на НГ в Чехию рванем?
Талуся писал(а): | Нет, девчёнки, я не гОрда .
Не загадывая вдаль,
Так скажу : зачем мне орден?
Я согласна на медаль.
На медаль . И то не к спеху .
Поишачу на страну ,
Вот бы в отпуск кто приехал
В киевскую сторонУ |
Libelle писал(а): | орден Дружбы народов! |
Лично я - руками и ногами - ЗА!!
taskia писал(а): | сейчас представляю сколько воспоминаний,радостных минут и мгновений останется в памяти у Деленочки,у тебя у Светика...здорово всё!все таки наши встречи они незабываемы,неповторимы и и чудесны |
Натусь, что правда, то правда!!
MалИнка писал(а): | Она такой позитивный и жизнерадостный человек.
А за Ленуську рада, что побывала у тебя в гостях, в твоем городе |
Ты ж моя зая!
Зірка писал(а): | Леночка и Паша, любвим вам, согласия и процветания! Спасибо, что приехали! |
Djalginka писал(а): | Леночка с Пашей очень красивая пара!! |
Девочки, спасибо вам огроменное!!
Талуся писал(а): | А я им салоооо, смалец с чАснЫком и семАчки в ответ - ДЕРЁЁЁВНЯ хохляцкая, шо с меня взять? |
Талуся писал(а): | Такие утончённые подарки от истинных интеллигентов |
Тююююююю......как ты скажешь!!!  Уж как ты нам с дарами угодила!
Талуся писал(а): | И мы тебя вспоминали и со Светиком рассказывали Леночке : "Вот тут мы гуляли, а тут вы жили, а в кабинке фуникулёра мы сидели, потому что людей было не так много, а тут мы с Данечкой фоткались......." |
Талуся писал(а): | Ксюшенька, мы столько о тебе говорили и так мечтали вместе вырваться к тебе, солнушко наше! |
Вот это истина, как говорится, в последней инстанции!  Девоньки, как есть, говорили о вас, вспоминали всех добрым словом!
oxakal писал(а): | Киев такой прикольный,очень мне понравился!!! |
А нам-то как!!!
oxakal писал(а): | Ленуль,отчёт сумашедший |
Пасибо, зай!
oxakal писал(а): | Любимочки вы мои. Осчастливте меня,а?! |
Блиин, Ксюшик, не предсталяешь, как охотаааа!
|
25 Авг 2012 23:33
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
26 Авг 2012 16:54
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Девочки какие встречи прекрасные  так хочет
ся к вам  отчеты Ленусика и Талусика читала на одном дыхании  побольше нам таких встреч
|
27 Авг 2012 21:49
|
Gannet
51 год
|
|
08 Фев 2013 22:22
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
И снова я с отчетом
Жаль, что повод для встречи был грустный (хотя я искренне верю, что после сегодняшнего дня все обязательно наладится на долгие годы!!!!)
Моя одна из самых родных и любимых трынделочек - Жаннуся - была сегодня проездом в Москве, и вот так мы с ней провели сегодня денек:
это у Матронушки (ОНА действительно творит чудеса....мы в этом убедились с Жаннусей прямо там, на территории монастыря):
А потом мы сидели в Шоколаднице и отогревались!
честно, я не в курсе, что с моими глазами, и в каком я образе
Вот такого лебедя принесли Жаннусе, которого я нарекла Ангелом, который позаботится, чтобы у Жаннусиной мамочки все стало хорошо!!
===================================================
А на обратном пути Жаннуся снова была в Москве, и в этот раз мы уже "сообразили на троих"
Это был последний день зимы 2013 г., и я провожала эту самую зиму в компании двух весенних солнышек
Как говорится, "место встречи изменить нельзя!"  Пушкинская, утро 28 февраля 2013. Жаннуся и Марьяша-Рыжь
Легендарная трындельческая "Планета Суши"
"Светлые головы"
Мне в этот день, как, впрочем, и всегда при встрече с Жаннусиком, было ооооочень хорошоооооо!!!  (страшно жалко было, что всего пару часов удалось нам повидаться(...но, таки, это все же лучше, чем совсем нисколько, правда?!) Честное слово, до сих пор хожу с особым настроением
А Марьяша такая прикольная оказалась!  Я её себе немного другой представляла, более закрытой. А она - наш человек
Девочки, спасибо вам за веселое утро и за то, что значительно сократили мой дефицит в позитиве, общении и разнообразии в жизни!
Жаннусенька, спасибо за вкусняшки!!!  Апельсины тетю Жанну ОЧЕНЬ уважают, так и знай!
|
08 Фев 2013 22:30
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
|
08 Фев 2013 22:32
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
08 Фев 2013 22:37
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Деленочка
Леночка, спасибо- умничка ты
Обе красавицы
Держим кулачки, чтоб все было хорошо
|
08 Фев 2013 22:50
|
Gannet
51 год
|
Девочки...читаю и плачу..
Спасибо вам....
И Иннуся,шутница моя....конечно из салона красоты)))) прям среди облаков...
Маму перевели из реанимации...даже пытается говорить... Господи...помоги...
|
08 Фев 2013 23:30
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
08 Фев 2013 23:45
|
MалИнка
 Инга