Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

23 Авг 2012 13:07

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Талуся писал(а):
Когда тебя увижу? Нас со Светиком Леночка в Москву приглашала, так что мимо тебя не проедем, если что...

Ох, ты даже не представляешь, как я хочу встретиься!! Надо срочно решать - или вы к нам, или мы к вам!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
LEPETRA писал(а):
А вообще....надо смотаться в Киев,задумалась....

Вот, через Курск в Киев!!!!!! good2 good2 good2

Талуся писал(а):
Нет, девчёнки, я не гОрда .

Не загадывая вдаль,

Так скажу : зачем мне орден?

Я согласна на медаль.

На медаль . И то не к спеху .

Поишачу на страну ,

Вот бы в отпуск кто приехал

В киевскую сторонУ

friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends Приедем все!!!! А потом в Чехию, к Ксюне!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Djalginka писал(а):
Вчера с утра встретились мы со Светиком

Боже мой, боже мой!!!!!!! Красавицы наши!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так здорово, что встретились!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Авг 2012 13:23

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Талуся писал(а):
Такие утончённые подарки от истинных интеллигентов Светуле вон Пушкина на английском языке!

good2 good good2
Зірка писал(а):
Просто душа тает, а ничего в ответ ни делом, ни словом выразить не могу. Таких людей я не встречала. Ты такая единственная и неповторимая. Мы тебя все очень-очень крепко любим!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
А я им салоооо, смалец с чАснЫком и семАчки в ответ - ДЕРЁЁЁВНЯ хохляцкая, шо с меня взять?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А Хде им в Москве такого сала вкусного взять???Негде,только у Талы такое есть!!!!
LEPETRA писал(а):
Талочка,сидела читала с открытым ртом!!!!!

Вот я так всегда Талочкины отчеты читаю!!! Shocked Shocked Shocked
Талуся писал(а):
Libelle писал(а): я еще и вареники со шкварками углядела на столе

Борщик украинский с фасолькой вприкуску с пампушками, которые макаешь в чесночный соус, а потом откусываешь кусочек чуток прикопченного сальца и кусочек зелёного лучка....... А потом кусочек украинского хлебушка с перекрученным салом с чесночком мажешь, сверху хрен домашний и под горячий борщик..... А ну и варенички со шкварками, канеш, а на дессерт - с вишней, прям макая в пиалу со сметанкой.... Ленуся как наколола на вилку- в вишнёвом соке было всё вокруг! Но, как часто пишут на форуме "на вкус это не повлияло" только на цвет кончиков её волос и мебели вокруг Любаш, правда тебе уже к нам захотелось?

Талаааа.........уже бегу вещи собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pooh_go pooh_go pooh_go
Libelle писал(а):
Да да,Талусику медаль!

Или лучше орден Дружбы народов!

girl_tender girl_yes girl_yes2 girl_yes3 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance
Талуся писал(а):

Я согласна на медаль.

Талуся ты чудо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2012 16:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Зірка писал(а):
Талочка, спасибо тебе за все. Я просто не знаю какие слова благодарности для тебя подобрать. Просто душа тает, а ничего в ответ ни делом, ни словом выразить не могу. Таких людей я не встречала. Ты такая единственная и неповторимая. Мы тебя все очень-очень крепко любим!

вот слово в слово то, что у меня в душе о нашей международной феечке Талочке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы с Игорем очень часто вспоминаем нашу поездку в Киев и знакомство с киевлянами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ваша Киево-Московская встреча очень теплая, родная и веселая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада за вас, девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, прошу прощения, что так затянула со своим отчетом…руки были заняты… украинскими сЕмками, гигантский мешок которых мне Талусик с собой вручила, а они – заразы – такие вкусные, что не оторваться…чесслово!

Трынделочки мои хорошие, ща я вам-таки похвастаюсь, какое крутое приключение со мной произошло на днях.

Начну издалека: захотелось мне в кое-то веки Новый год встретить не, как обычно, дома, вчетвером, а в большой, шумной компании родных и близких, с которыми давно не виделась и очень соскучилась.

Уговорила на это дело своего мегатяжелого на подъем мужа…благо, детей уговаривать не пришлось……и ровно 31 декабря (утром) поездом Москва-Новый Уренгой наша семья добралась до Тюмени, где мы весело-превесело и встретили 2012!!!

Кстати, как я уже здесь отчитывалась, за время моего пребывания в Тюмени я имела счастье повстречаться со своей давней форумской любовью – Ингусей-МалИнкой, которая ради меня (до сих пор глубоко польщена и смущена этим подвигом) прилетела в город со своими малышами!!!

Продолжу. Так уж вышло, что мы с мужем путешествиями не избалованы…не были, можно сказать, нигде….поэтому решили потихоньку начать заполнять этот пробел в нашей жизни (и заодно поддержать известную примету: «как НГ встретишь, так и его и проведешь»)……и в мае организовали себе (и детям, конечно же) двухдневное путешествие в Санкт-Петербург.

В целом, все прошло удачно…прокатились на Сапсане, погуляли по Питеру, получили собственное представление об этом легендарном городе…..жаль только, ни с кем из Трынделочек не удалось встретиться…наверное, плохо старалась…ну да ладно, будет повод ещё разок скататься в Питер))).

Ну так вот, как только наступило лето, я почувствовала, как меня вновь забеспокоило «туристическое шило» в известном месте)))))))

А поскольку мои родители, живущие в Тюмени, свой отпуск традиционно проводят у нас, у меня как-то сама собой родилась идея – оставить на пару дней на них наших апельсиновых спиногрызов (от путешествий с которыми, к сожалению, у нас с мужем пока остается в итоге больше усталости, чем удовольствия) и осуществить свою давнюю мечту – встретиться с удивительной украинской девушкой, аналога которой я в своей жизни до сих пор не встречала…….Талой-Великолепной!!!!!!!!!!!!!

Ну и бонусом к осуществлению этой мечты должно было стать посещение не менее легендарного города Киева, в котором мы с мужем также до сей поры не бывали))

Так началась сказка!!!!!!!!!!!!

Я сообщила нашей Фее о моих планах, она обрадовалась и попросила, как определимся, сообщить о дате нашего приезда и прочем.

Не буду скрывать, гости мы попались Талусику ещё те….то жилье забронировали «у черта на рогах», то обратные билеты нам в России отказались продавать…..Везде наша Феечка подсуетилась, все наши проблемы решила!!! Квартиру нам предоставила….мало того что со всеми удобствами да с офигенским видом с 15 этажа (практически весь Киев, как на ладони), так ещё и удовольствие это всё не стоило нам ни рубля!!! А что касается обратных билетов – тут я от Талы (простите мне мой «французский») вообще в Акуе….она нам не только их забронировала, она их сразу же выкупила («до чего техника в Украине дошла»: купить ж/д билеты можно без паспортов….вот это я понимаю - сЭрвис)….мы по приезду, конечно же, расплатились с ней…а уже перед самым нашим отъездом, практически у поезда, Тала обронила (на мое удивление, что, мол, у вас билеты в купе стоят столько же, сколько у нас в плацкарте): «не буду же я вам сообщать, сколько на самом деле они стОили»…..Мать моя-женщина!!!! Тала!!!! Зачем????? Прям, если б не любила бы тебя, Талусик, задушила б там же!!!! Таки-когда Боженька раздавал щедрость и заботу перед твоим рождением, как минимум человек 10 осталось без оных, ибо все это досталось одной тебе!!!!!!!!)))

Что же было дальше? А дальшеееее….было крутОООООО))))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
1. подъезжаем к Киеву

2. коротаем время дуракавалянием на фотик (это самое приличное)

3. урррряяяяяя, свершилооось!!!!!!!!!! Я увидела ЕЁ собственными глазами!!!!!!!!!!!!!!

4. у Талусика очень красивый загар и офигенские стройные ножки

5. ещё раз уррррряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! К нам присоединилась Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша нежная красавица!!!!!!!!!!!!

6. по дороге к нашему пристанищу фотали удивительные и любопытные для нас вещи

7. просто не могла пройти мимо этой трогательной мамаши со своим детенышем, расположившихся у подъезда дома, где нам предстояло заночевать

8. мы уже внутри, хозяйничаем

9. Светик мужественно фотографируется на балконе 15 этажа….для неё это настоящий подвиг!!

10. За встречу: украинский шампусик с крымской (ммммммм, просто медовой на вкус!!!!) дынькой
11. Красотки подкрашивают губки перед марш-броском

12. понравилось название магазина, прочитала по правилам русского языка – Тала ржала))))))

13. изучает карту киевского метро

14. где-то в центре
15. у фуникулера

16.
17.
18.

19.

20.
21.
22. насмешило название заведения

23. украинские гарны дивчины

24.
25.
26.
27.
28.
29. Талусик – супергид: «А это наш Главпочтамт»

30. Самая известная у Трынделок и не только Вареееееееничная….зайдем туда обязательно, но позже

31.
32.
33.
34.
35. в это заведение мне предложили взять два билета)))))))))))))))) Пора худеть))))))))

24 Авг 2012 12:45

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
36. Светика проводили, и с горя отправились заедать стресс от расставания с этой милой девушкой

37.
38. «Щаз спою!»

39. Тала под гипнозом

40. Такие собачки Талусика к себе, как магнитом, притягивают

41. как я была удивлена, что по выходным по центральным улицам можно беспрепятственно гулять даже по проезжей части…это крууууто!!!

42. на нашу Фею напал пьяный крыс

43.
44. немного политики: кадры из палаточного городка, что на Майдане

45.
46.
47. ооооооооооо! А это мы уже недалеко от нашего ночлега, на набережной Днепра…….как же там хорошооооооооооооооо!!!!!!!!

48.
49. Ты Хто???))))))

50. развлекаемся воздушным фонариком

51. Талусик начерпала песочка в обувку

52. А это – место нашего расставания с Талусиком в этот незабываемый день…… «Я це люблю» - ааааа, такая прелесть - украинский вариант макдональдского слогана)))))))

24 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
53. наутро, позавтракав вкуснейшими фаршированными перчиками, которые Талусик заботливо для нас заранее приготовила и положила в холодильник, мы отправились на самостоятельную прогулку по Киеву
54. наш фотик отчего-то «сдох» после первого же дня в Киеве….пришлось фотографировать телефоном

55.
56. а это уже перед обратным поездом….Талуся снарядила нас по полной программе….я очень боялась, что на границе нас «завернут» по причине вывоза из страны половины Киева))))))))))))))

57. Ответные комплимАны Талусиному Косте: у тебя очень симпатичный, обаятельный и мегамолчаливый мужчина!!! В свое время из него вышел бы выдающийся партизан

Нашими соседями по купе были женщина с 6-летней девочкой, как потом выяснилось, бабушка с внучкой. Бабушка оказалась директором школы из Хабаровска….к тому же вдова военного….вобщем, суровая такая женщина))))
А я, смотря на её Олечку, всю дорогу думала, как же я соскучилась по своей 6-летней детке и почти 3-летнему мужичку. Судя по тому, что пока мы ехали в поезде, Ксюша нам все время названивала и желала «хорошей доездки», они по нам тоже нехило соскучились))))
Кстати, что удивительно, мой, как я уже говорила, тяжелый на подъем и не очень коммуникабельный муж на выезде из города, любуясь нереальной красотой остававшегося позади Киева, задумчиво так, с грустью в голосе сказал: «хочу обратно» (в смысле – в Киев)!!!! Я была очень удивлена! Потому что обычно, где бы мы ни были, он всегда стремится вернуться домой, на свой любимый диванчик перед телеком)))

24 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
И вот мы дома….разбираем подарки от Талусика
58. общая картина
59. а теперь детально: прежде всего – семечкиииии))))

60. а вот это презентики от Светочки

61. и снова от Талусика

62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69. Горилочка в обалденной бутылке

70. Украинская классика

71. салооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!! (Ксюш, не смотри)))) Свежезасоленное для нас самолично Талусиком, ням-ням-няяяяям……трогательно завернутое в наволочку с розовыми слониками ….Талусичек, ты –прелесть!!!!!!!!!!

72.
73. ещё одна вкусняшка из сала – смалец!!!

74. а это уже подарок нашей имениннице

76. Большущее спасибо Талуся, Ксюшке они очень-очень понравились!!!
81. утренний кусочек рошеновского «Капучино»

------------------------

Машенька и Света, класс, давайте пять!! friends friends Под конец лета у нас целый урожай международных встреч получился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

-----------------

Девочки мои хорошие, СПАСИБО вам всем за столько добрых, лестных слов и пожеланий!!!!

Талусенька и Светочка, я безумно рада была с вами повидаться, пообниматься, погулять, поболтать!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие славные и родные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ТАЛУСИЧЕК, а ты - самая волшебная волшебница!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart Дай Бог тебе СЧАСТЬЯ во всем!!! Rose Rose Rose Rose Rose Angel Angel Angel Angel kiss kiss kiss kiss kiss

24 Авг 2012 14:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Леночка,милая,я так рада за вас! А детишки-то как выросли! girl_in_love

24 Авг 2012 18:45

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Libelle, Любань, спасибо! Ага girl_yes3 , растут, как грибы после дождя)) girl_in_dreams

24 Авг 2012 18:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
Ксюшенька, мы столько о тебе говорили и так мечтали вместе вырваться к тебе, солнушко наше

Ооооой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любимочки вы мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Осчастливте меня,а?! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Вырвитесь пажалста мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как-бы я рада-то былааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Деленочка писал(а):
Таки-когда Боженька раздавал щедрость и заботу перед твоим рождением, как минимум человек 10 осталось без оных, ибо все это досталось одной тебе!!!!!!!!)))

Абсолютно с тобой согласна,Ленуськ friends good2
Какие вы умнички с мужем что путешествовать начали girl_in_love good2 girl_claping Как-же это замечательно girl_in_love good2 girl_claping

Ленуль,отчёт сумашедший girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Стока фоток wacko1 girl_in_love good2 girl_claping
Абалдеть можно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Безумно рада за вас. Вы такие позитивные и классные все girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дай нам бог таких встреч много примного и почаще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подарочки просто супер!!!! good2 good2 good2
Киев такой прикольный,очень мне понравился!!! girl_in_love good2 girl_claping

24 Авг 2012 20:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Талочка,сидела читала с открытым ртом!!!!!

good я тоже girl_claping ...классно так написала Талочка friends ...завидую по хорошему вам, девочки friends girl_in_love

Djalginka писал(а):
Вчера с утра встретились мы со Светиком

ничего себе- ещё и Ланушка с девочками встретилась good ..вообще супер..молодцы friends

24 Авг 2012 22:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
какая встречаааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто супер и завидно конечно!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Пересмотрела еще раз отчетик girl_in_love Девчонки,солнцы наши ,столько позитива нам всем принесли girl_in_love

25 Авг 2012 3:07

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Второе послабее, потому как не актуально спустить свой диплом журналиста в унитаз....

friends friends friends
Талуся писал(а):
потому что после неё - это уже полнейший бесполезняк! На её фоне всё остальное уже звучит, как детский лепет То бишь ващще не звучит!

Талуся писал(а):
Скоро должна ворваться эта буря страстей, ураган эмоций, цунами впечатлений, гейзеры юмора, безумное количество смайлов, море любви, океан доброты, радуга позитива..... и просто прекрасная и скромная деффачка Лена..

ну воооот, обнадежила народ girl_haha girl_haha girl_haha ....а по факту - сплошное разочаровние girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
увы и ах...Талусика переплюнуть - нереально!!
Талуся писал(а):
Ленуся как наколола на вилку- в вишнёвом соке было всё вокруг!

ОООООООО!!!! Блиииин, как вспомню)))))) Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Талуся писал(а):
Навеяла мыслЮ эта красотка

ндАААА....такая красотка на той фоте, что прям....слов не подобрать... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
и любовь у нас обоюдная

вот тут подпишусь!! friends friends friends Что есть, то есть! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Нас со Светиком Леночка в Москву приглашала, так что мимо тебя не проедем, если что...

Попробуй не приехать!! acute acute acute А, может, на НГ?? Wink Или на НГ в Чехию рванем? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Талуся писал(а):
Нет, девчёнки, я не гОрда .
Не загадывая вдаль,
Я согласна на медаль.
На медаль . И то не к спеху .
Поишачу на страну ,
Вот бы в отпуск кто приехал
В киевскую сторонУ

good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping
Libelle писал(а):
орден Дружбы народов!

Лично я - руками и ногами - ЗА!! give_heart give_heart give_heart
taskia писал(а):
сейчас представляю сколько воспоминаний,радостных минут и мгновений останется в памяти у Деленочки,у тебя у Светика...здорово всё!все таки наши встречи они незабываемы,неповторимы и и чудесны

Натусь, что правда, то правда!! friends
MалИнка писал(а):
Она такой позитивный и жизнерадостный человек.
А за Ленуську рада, что побывала у тебя в гостях, в твоем городе

Ты ж моя зая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Зірка писал(а):
Леночка и Паша, любвим вам, согласия и процветания! Спасибо, что приехали!

Djalginka писал(а):
Леночка с Пашей очень красивая пара!!

Девочки, спасибо вам огроменное!! hi hi hi hi heart
Талуся писал(а):
А я им салоооо, смалец с чАснЫком и семАчки в ответ - ДЕРЁЁЁВНЯ хохляцкая, шо с меня взять?

Талуся писал(а):
Такие утончённые подарки от истинных интеллигентов

Тююююююю......как ты скажешь!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Уж как ты нам с дарами угодила! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
И мы тебя вспоминали и со Светиком рассказывали Леночке : "Вот тут мы гуляли, а тут вы жили, а в кабинке фуникулёра мы сидели, потому что людей было не так много, а тут мы с Данечкой фоткались......."

Талуся писал(а):
Ксюшенька, мы столько о тебе говорили и так мечтали вместе вырваться к тебе, солнушко наше!

Вот это истина, как говорится, в последней инстанции! girl_in_love Девоньки, как есть, говорили о вас, вспоминали всех добрым словом! give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Киев такой прикольный,очень мне понравился!!!

А нам-то как!!! girl_claping girl_claping good2 good2
oxakal писал(а):
Ленуль,отчёт сумашедший

Пасибо, зай! give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Любимочки вы мои. Осчастливте меня,а?!

Блиин, Ксюшик, не предсталяешь, как охотаааа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

25 Авг 2012 23:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Сколько фоток,сколько всего girl_in_love girl_in_love girl_in_love класс!!!Ленуся дополнила Талочкин рассказ на 5 с + good girl_in_love супер !!!Молодцы девчат!
так держать!!!и много много еще таких ярких встреч всем нам girl_in_love
Деленочка писал(а):
тем же вечером: именинница задувает свечи на тортике, заботливо приготовленном в наше отсутствие бабушкой

и с Днем рождения!! Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2012 16:54

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Девочки какие встречи прекрасные girl_claping так хочет
ся к вам friends отчеты Ленусика и Талусика читала на одном дыхании girl_in_love побольше нам таких встреч give_heart

27 Авг 2012 21:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!!! РОДНЫЕ МОИ!!!! give_heart give_heart give_heart

сколько сюрпризов..сколько отчётов......как здорово......,что встречи продолжаются.... give_heart girl_in_love good2 good2 good2 good2

читала и как всегда плакала...почему то.. Embarassed Embarassed Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart
так всё трогательно... give_heart give_heart give_heart
как я вам всем завидую... Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart
особенно тем..кто был в Киеве.. girl_haha мне тудЫ низя... unknown Embarassed Embarassed
эх........................... sharik
но я рада..что знаю..видела..общалась....обнималась. с этой замечательной девочкой Талой... give_heart give_heart give_heart
отчёты у Талуси и Ленуси......просто дух захватывает.. give_heart give_heart

Машенька... give_heart give_heart так рада,что ты виделась со Светулей.... give_heart вы большие умочки... give_heart give_heart и тоже интригантки Wink Wink give_heart give_heart give_heart give_heart
ещё Светика надеюсь дождёмся с отчётом... Wink Wink Wink Wink

я вас всех очень люблю... give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Фев 2013 22:22

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
И снова я с отчетом sharik girl_in_love
Жаль, что повод для встречи был грустный (хотя я искренне верю, что после сегодняшнего дня все обязательно наладится на долгие годы!!!!) girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Моя одна из самых родных и любимых трынделочек - Жаннуся - была сегодня проездом в Москве, и вот так мы с ней провели сегодня денек:

это у Матронушки (ОНА действительно творит чудеса....мы в этом убедились с Жаннусей прямо там, на территории монастыря):

А потом мы сидели в Шоколаднице и отогревались! dance2

честно, я не в курсе, что с моими глазами, и в каком я образе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот такого лебедя принесли Жаннусе, которого я нарекла Ангелом, который позаботится, чтобы у Жаннусиной мамочки все стало хорошо!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love Romashki Rose

===================================================

А на обратном пути Жаннуся снова была в Москве, и в этот раз мы уже "сообразили на троих" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это был последний день зимы 2013 г., и я провожала эту самую зиму в компании двух весенних солнышек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как говорится, "место встречи изменить нельзя!" girl_haha girl_haha Пушкинская, утро 28 февраля 2013. Жаннуся и Марьяша-Рыжь

Легендарная трындельческая "Планета Суши" Yahoo! Yahoo! Yahoo!

"Светлые головы" girl_haha girl_haha

Мне в этот день, как, впрочем, и всегда при встрече с Жаннусиком, было ооооочень хорошоооооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart (страшно жалко было, что всего пару часов удалось нам повидаться(...но, таки, это все же лучше, чем совсем нисколько, правда?!) Честное слово, до сих пор хожу с особым настроением Angel

А Марьяша такая прикольная оказалась! girl_claping good2 girl_in_love Я её себе немного другой представляла, более закрытой. А она - наш человек good2 friends dance2

Девочки, спасибо вам за веселое утро и за то, что значительно сократили мой дефицит в позитиве, общении и разнообразии в жизни! Rose Rose Rose
Жаннусенька, спасибо за вкусняшки!!! give_heart give_heart give_heart Апельсины тетю Жанну ОЧЕНЬ уважают, так и знай! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2013 22:30

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Деленочка
Ленуся, отчетик принесла с нашими любимыми девочками girl_in_love
Жаннуся , ты с поезда или из салона красоты? такая красивая girl_in_love
Деленочка писал(а):
, и в каком я образе

girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка, ты умничка у нас give_heart спасибо тебе, что смогла поддержать Жаннусю give_heart
Деленочка писал(а):
Ангелом, который позаботится

girl_in_love Обязательно, по другому быть не может friends

08 Фев 2013 22:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Деленочка
ах какие девочки красавицы!!! good2 good2 good2 good2
молодцы же вы !! good2 good2 good2 good2

08 Фев 2013 22:37

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Деленочка
Леночка, спасибо- умничка ты girl_in_love
Обе красавицы good2
Держим кулачки, чтоб все было хорошо Romashki

08 Фев 2013 22:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки...читаю и плачу..
Спасибо вам....
И Иннуся,шутница моя....конечно из салона красоты)))) прям среди облаков...
Маму перевели из реанимации...даже пытается говорить... Господи...помоги...

08 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
Маму перевели из реанимации...даже пытается говорить...

Солнышко,какие замечательные новости!!!!! give_heart give_heart give_heart
Я не сомневалась что мамулечка будет в полном порядке!!!! give_heart give_heart give_heart

Деленочка писал(а):
и вот так мы с ней провели сегодня денек:

Вы такие умнички!!! Просто нет слов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А красавици-то какие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глаз не оторвать просто!!! give_heart give_heart give_heart
Очень рада что вы встретились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Люблю вас !!! girl_in_love give_heart air_kiss

08 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Gannet писал(а):
прям среди облаков...

мммм,салон то в самолете! ну все как и должно быть praising girl_haha