Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2012 8:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Талусь, МЕГА-отчётик!!!
СУПЕР-встреча!!!
Умнички девчёнки (и мальчишки) что встретились
Фоточки прелесть
Любо-дорого на вас смотреть и радоваться |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 10:34
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Талусь,так здорово все написала и главно так реалистично.что кажется и я там была!
Встреча супер,такие вы все довольные!Я очень рада за вас!Умнички! |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 10:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
Талусь!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Огромное за историю!!!!!!!!!!
Читала прямо в захлеб... как роман какой то
Очень яркий отчетик!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такие умнички что встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуюсь за каждую втречу наших худелочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже мысленно начала собираться к тебе в гости
Может как нибудь..........
Пойду еще раз гляну на фоточки |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 12:10
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
|
Талочка как всегда на высоте!!!(не то что некоторые
) Супер отчет!!!Супер встреча!!!!Леночка с Пашей очень красивая пара!! Как здорово,что мы можем вот так встречаться,общаться и приносить столько радости друг другу!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 14:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Талуся
Талусяяяяяя!!!! У меня от твоего рассказа два желания! Первое - оч-чень сильное!!! Приехать в Киев! Второе послабее, потому как не актуально спустить свой диплом журналиста в унитаз.... |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 15:00
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||
|
Талуся, отчет-шикарный!!! Но компания еще шикарнее
Один сплошной позитивввв Тоже (как и многим ,я думаю) безумно захотелось в Киев))) |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 15:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
отчет просто супер))) Тала как уже сказано много раз ты ФЕЯ!!! какая жты молодец)) позитифффчик !!!
|
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 15:44
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Эти москвичи просто не то слово- умнички
Ксюшенька, мы столько о тебе говорили и так мечтали вместе вырваться к тебе, солнушко наше!
Ленуся с Пашей собираются объездить сначала все столицы бывшего СНГ , а потом и дальнего зарубежья На вокзале у нас речь шла как раз о встрече в Беларуси, так что давай, Ириш, приезжай в Киев, а затем мы все к тебе с официальным ответным дружественным визитом
Не-не , надо не мысленно, а чемодан поставила перед собой - и вперёд! Верусь, давайте следующий слёт ваших с Марьяшей семей у нас!!!!!!!
Ладно, я договорюсь, для приезжих из Севастополя, Полтавы, Запорожья и т.д тоже
Да, Машенька, это незабываемые дни! Да ты же и сама знаешь
Какое прекрасное желание!!! Очень правильное, главное!
Про второе- Хотя мне очень лестна похвала журналиста Марьяш, если честно я очень торопилась хоть пару слов успеть написать до Деленочки, потому что после неё - это уже полнейший бесполезняк! На её фоне всё остальное уже звучит, как детский лепет То бишь ващще не звучит!
И эмоции, которые совсем свежи в памяти, сами выливаются в слова, подчас многочисленные
Спасибо, Тиночка! Приезжай!!! А мы из Беларуси к тебе!!!
Я старалась передать атмосферу!
Ждём всех, Танюш!!!!!!
Девочки, спасибо вам большое! Так приятно, что столько людей разделяют мою радость
Навеяла мыслЮ эта красотка: Диво дивное, чудо чудное ,
чувство радости незабудное ,
и любовь у нас обоюдная ![]() ,
а я счастливая, а не нудная!
|
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 17:17
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||
Только ЗА!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 17:48
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!!!!
Вы лучшие!!!! Молодцы!!!!! За встречи, частые и долгие!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 17:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
Талуся
Талуся, я так рада за вас, какое чувство хорошее остается- нифига у этих политиков не вышло с независимостью- мы все равно встречаемся!
И еще- не кажется ли вам, что центр Европы плавно перетекает в Киев?
Спасибо, солнце наше, за репортаж, как с вами побывала, так тепло на душе |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 18:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Талочка,отчетик- супер! Так все позитивно у вас прошло!Я не могу нарадоваться за вас!
Ждем теперь Ленусю |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 19:33
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
ИРИШААА!!! ДААА!!!!!!!!!!! Центр Европы - КИЕВ, а нулевой километр- ВАРЕНИЧНАЯ НА КРЕЩАТИКЕ!!!!!
Да какие там политики!
Ирочка, приезжайте!!!
Спасибо, Валюшик! Да, мы такие...
Когда тебя увижу? Нас со Светиком Леночка в Москву приглашала, так что мимо тебя не проедем, если что...
Сама себе завидую! Спасибо!
Скоро должна ворваться эта буря страстей, ураган эмоций, цунами впечатлений, гейзеры юмора, безумное количество смайлов, море любви, океан доброты, радуга позитива..... и просто прекрасная и скромная деффачка Лена... Вот такая она у нас разная, нежная и удивительная!
А я пока подарками хвастну
Вот такая тортовница из чешского богемского хрусталя
Красота неописуемая! На солнышке так сверкает! Первая тортовница в моей жизни
Такое красивенное зеркальце с моим знаком зодиака-любимым скорпиончиком, стильноооее! Уже на таможне вчера специЯльно доставала раз 10, типа губки подкрасить. Знакомые девочки несколько раз просили пАсмАтреть
Такую же красивую коробочку печенья, как и Светику (даже открывать жалко ), красное сухое шампанское, пастилу и з Музея пастилы, шоколад в виде картинки Москвы, шикарные пазлы моей Алёне (чтобы собирала Храм Христа Спасителя и не думала о глупостях всяких ) и бутылку рома и игральные карты с видами Москвы. Последние были "на передать" хозяину квартиры, в которой они ночевали, но я решила так: Мы ему оставили кофе, чай, сахар, масло, колбасу и Кока-колу, поЕнтому я ВСЁЁЁ забрала себе! А серьёзно- у нас с ним взаимозачёт "по добрым делам"
А Светик мне привезла такие классные карандаши для украшения тортов И Нежинскую лопаточку
А ещё Ленчик с Пашей меня прям умилили подарками моему будущему племяшику!
Это я фоткала в своём офисе, прежде чем отдать, а то в первый день не успела и чуть не забыла
Я растрогалась , а Танюша моя тоже огромное спасибо за приданное передаёт
В общем, приехали, задарили Такие утончённые подарки от истинных интеллигентов Светуле вон Пушкина на английском языке! (во её студенты обрадуются Руслану и Людмиле! )
А я им салоооо, смалец с чАснЫком и семАчки в ответ - ДЕРЁЁЁВНЯ хохляцкая, шо с меня взять? |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 21:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Талуся
Талочка, спасибо тебе за все. Я просто не знаю какие слова благодарности для тебя подобрать. Просто душа тает, а ничего в ответ ни делом, ни словом выразить не могу. Таких людей я не встречала. Ты такая единственная и неповторимая. Мы тебя все очень-очень крепко любим!
Это правда.
А мы уже съели. Вкусно
Талусик, насмешила от души.
Встреча действительно душевная. Такая милая пара! Просто два голубка! Леночка и Паша, любвим вам, согласия и процветания! Спасибо, что приехали!
Талочку надеюсь скоро увидеть у себя в гостях. |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 21:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Талуся
ну и подарочки!
Талуська,попробуй пастилу скорее. она по старинным рецептам сделана и раньше поставлялась к царскому двору еще с Екатерины настоящая ручная работа без химии
не трави душу я еще и вареники со шкварками углядела на столе ээээээээх!хохляцкая моя душа |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 22:31
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
|
Талочка,сидела читала с открытым ртом!!!!!
Какую же встречу вы замутили,мои хорошие!!!!!!
Про погоду ( в смысле дождик после отъезда) это нам знакомо!!!! Как -то пусто на душе сразу становится,вроде кусочек от сердца оторвали и без него плохооооо....вот правда мы БОЛЬШЕ чем родственники!!!! Про Леночку-Деленочку и Пашу могу сказать только одно- ПРОСТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ РЕБЯТА!!!!! мне правда маленьких апельсинчиков не хватает на фоточках
А вообще....надо смотаться в Киев,задумалась.... Спасибо Талочке за такой отчетик и Светульке - Зирульке за поддержку проекта!!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 23:04
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Вот и я как собака, всё понимаю,всё чувствую, а на буквы переложить не всё получается
ОЙ, ВСПОМНИЛА!!!!!
Леночка на вокзале: "Ой... ну... так классно... просто супер... Короче, Я ЛУЧШЕ ПРИЕДУ И ВСЁ НАПИШУ!!! " Вот так-то!
Я ж за косточками вишнёвыми к тебе, ты помнишь?
Спасибо, завтра с Танюхой попробуем
Борщик украинский с фасолькой вприкуску с пампушками, которые макаешь в чесночный соус, а потом откусываешь кусочек чуток прикопченного сальца и кусочек зелёного лучка....... А потом кусочек украинского хлебушка с перекрученным салом с чесночком мажешь, сверху хрен домашний и под горячий борщик..... А ну и варенички со шкварками, канеш, а на дессерт - с вишней, прям макая в пиалу со сметанкой.... Ленуся как наколола на вилку- в вишнёвом соке было всё вокруг! Но, как часто пишут на форуме "на вкус это не повлияло" только на цвет кончиков её волос и мебели вокруг Любаш, правда тебе уже к нам захотелось?
Мне ли тебе рассказывать...
Я ж приглашала! Мы тоже сами шашлыки на берегу сможем сделать!!! ЖДУУУУ!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 23:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Мысли мои читаешь!!!! Тока что Вере предложение такое в Трынделках внесла!!!!!
Фсёё... Я в глубоком обмороке. (даж не в состоянии подходящий смайл искать!!!!) |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 23:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
я рядом валяюсь весь день варенья разного варила,аж слиплась от сладкого,теперь на сало и дальше по списку потянуло
Ведь не усну теперь
да да да да да да да да да да да да да да да да да да даааааааааааааааа! |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 23:49
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Талуся
Талуся, какой шикарный отчет!!!!!!!!
Ну слов нет, спасибо за подробное описание и за такие теплые фотографии с вашей встречи!!!!!
Твою любовь к Ленуське полностью разделяю
Она такой позитивный и жизнерадостный человек
А за Ленуську рада, что побывала у тебя в гостях, в твоем городе
Какие молодцы, что вырвались и отдохнули в такой компании замечательной
Талусь, ты в курсе, что тебе мэр Киева(или как на Украине он зовется ) должен медаль вручать за гостеприимство в столице!! Это же надо !! Хрупкая , нежная девушка , одна(без помощи властей ) , развлекает гостей города, устраивает мега-программу для них, сопровождает как гид , вкусно кормит, отправляет с мешками подарков обратно, я повторюсь наверно, но ты широкой души человек |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 23:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Да да,Талусику медаль!
Или лучше орден Дружбы народов! |
||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 2:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
ах!! я на одном дыхании прочитала и просмотрела фотки и отчет..всплакнула вспомнив свой приезд хочется повторить
было очень классно...
и сейчас представляю сколько воспоминаний,радостных минут и мгновений останется в памяти у Деленочки,у тебя у Светика...здорово всё!все таки наши встречи они незабываемы,неповторимы и и чудесны
спасибо |
||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 4:11
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Натусик, спасибо! И мы тебя вспоминали и со Светиком рассказывали Леночке : "Вот тут мы гуляли, а тут вы жили, а в кабинке фуникулёра мы сидели, потому что людей было не так много, а тут мы с Данечкой фоткались......."
Нет, девчёнки, я не гОрда .
Не загадывая вдаль, Так скажу : зачем мне орден?
Я согласна на медаль.
На медаль . И то не к спеху .
Поишачу на страну ,
Вот бы в отпуск кто приехал В киевскую сторонУ
|
||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 10:54
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
я тоже задумалась
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Талочка еще раз за прекрассный рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши встречи Это какое то чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе лови!!!
фото ромашки
фото ромашки
|
||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
|
Исправляюсь....
Ну начну чуток(красиво писать не умею....совсем чуть-чуть покажу..... )
Звонит мне как-то Инна-Vintage и говорит,что на выходные в Питер Светочка прилетает...Ну я Вчера с утра встретились мы со Светиком Поехали погулять по Невскому проспекту,ну а куда же еще в Питере идти???
Вот наша красавица около храма "Спаса на крови" Мы в кафешке,ждем кофеек..."Что-то долго заказ не несут,мы же торопимся,нам так много посмотреть надо!!!!" Ну и раз мы на Невском,то как же мимо магазинов пройти!? "Ну и какие туфельки взять????" просто фото..... Корабль "Летучий Голандец",там ресторан и фитнес клуб... Время пролетело очень быстро и надо было расставаться...очень-очень-очень мало было времени.....
бежали уже почти бегом,чтоб везде чуть-чуть посмотреть...Надеемся на новую скорую встречу!!!! |
) Супер отчет!!!Супер встреча!!!!Леночка с Пашей очень красивая пара!!
спустить свой диплом журналиста в унитаз....

и игральные карты с видами Москвы. Последние были "на передать" хозяину квартиры, в которой они ночевали, но я решила так:

, а Танюша моя тоже огромное спасибо за приданное передаёт
Просто душа тает, а ничего в ответ ни делом, ни словом выразить не могу. Таких людей я не встречала. Ты такая единственная и неповторимая. Мы тебя все очень-очень крепко любим!
Вкусно
хочется повторить