Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 8:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Талусь, МЕГА-отчётик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР-встреча!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умнички девчёнки (и мальчишки) что встретились ![]() ![]() ![]() Фоточки прелесть ![]() ![]() ![]() Любо-дорого на вас смотреть и радоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 10:34
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Талусь,так здорово все написала и главно так реалистично.что кажется и я там была!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 10:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Талусь!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Огромное за историю!!!!!!!!!! ![]() Читала прямо в захлеб... как роман какой то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень яркий отчетик!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы такие умнички что встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радуюсь за каждую втречу наших худелочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже мысленно начала собираться к тебе в гости ![]() Может как нибудь.......... ![]() ![]() ![]() Пойду еще раз гляну на фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 12:10
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Талочка как всегда на высоте!!!(не то что некоторые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 14:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Талуся
Талусяяяяяя!!!! У меня от твоего рассказа два желания! Первое - оч-чень сильное!!! Приехать в Киев! Второе послабее, потому как не актуально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 15:00
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||
Талуся, отчет-шикарный!!! Но компания еще шикарнее
![]() ![]() ![]() Один сплошной позитивввв Тоже (как и многим ,я думаю) безумно захотелось в Киев))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 15:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
отчет просто супер))) Тала как уже сказано много раз ты ФЕЯ!!! какая жты молодец)) позитифффчик !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 15:44
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эти москвичи просто не то слово- умнички ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, мы столько о тебе говорили и так мечтали вместе вырваться к тебе, солнушко наше! ![]() ![]() ![]()
Ленуся с Пашей собираются объездить сначала все столицы бывшего СНГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не-не ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, я договорюсь, для приезжих из Севастополя, Полтавы, Запорожья и т.д тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Машенька, это незабываемые дни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какое прекрасное желание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про второе- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И эмоции, которые совсем свежи в памяти, сами выливаются в слова, подчас многочисленные ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Тиночка! Приезжай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я старалась передать атмосферу! ![]() ![]() ![]() Ждём всех, Танюш!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Навеяла мыслЮ эта красотка: Диво дивное, чудо чудное ![]() ![]() чувство радости незабудное ![]() ![]() и любовь у нас обоюдная ![]() ![]() а я счастливая, а не нудная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 17:17
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||
Только ЗА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 17:48
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За встречи, частые и долгие!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 17:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Талуся
Талуся, я так рада за вас, какое чувство хорошее остается- нифига у этих политиков не вышло с независимостью- мы все равно встречаемся! ![]() ![]() И еще- не кажется ли вам, что центр Европы плавно перетекает в Киев? ![]() Спасибо, солнце наше, за репортаж, как с вами побывала, так тепло на душе ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 18:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Талочка,отчетик- супер! Так все позитивно у вас прошло!Я не могу нарадоваться за вас!
![]() ![]() ![]() ![]() Ждем теперь Ленусю ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 19:33
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
ИРИШААА!!! ДААА!!!!!!!!!!! Центр Европы - КИЕВ, а нулевой километр- ВАРЕНИЧНАЯ НА КРЕЩАТИКЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да какие там политики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, приезжайте!!! ![]() ![]()
Спасибо, Валюшик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда тебя увижу? ![]() ![]() ![]()
Скоро должна ворваться эта буря страстей, ураган эмоций, цунами впечатлений, гейзеры юмора, безумное количество смайлов, море любви, океан доброты, радуга позитива..... и просто прекрасная и скромная деффачка Лена... ![]() ![]() ![]() ![]() А я пока подарками хвастну ![]() ![]() Вот такая тортовница из чешского богемского хрусталя ![]() ![]() ![]() Красота неописуемая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое красивенное зеркальце с моим знаком зодиака-любимым скорпиончиком, стильноооее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такую же красивую коробочку печенья, как и Светику (даже открывать жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Светик мне привезла такие классные карандаши для украшения тортов ![]() ![]() А ещё Ленчик с Пашей меня прям умилили подарками моему будущему племяшику! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я фоткала в своём офисе, прежде чем отдать, а то в первый день не успела и чуть не забыла ![]() Я растрогалась ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, приехали, задарили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я им салоооо, смалец с чАснЫком и семАчки в ответ - ДЕРЁЁЁВНЯ хохляцкая, шо с меня взять? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 21:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Талуся
Талочка, спасибо тебе за все. Я просто не знаю какие слова благодарности для тебя подобрать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы уже съели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встреча действительно душевная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талочку надеюсь скоро увидеть у себя в гостях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 21:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Талуся
![]() ![]() Талуська,попробуй пастилу скорее. ![]() ![]() ![]()
не трави душу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 22:31
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||
Талочка,сидела читала с открытым ртом!!!!!
![]() Какую же встречу вы замутили,мои хорошие!!!!!! ![]() ![]() ![]() Про погоду ( в смысле дождик после отъезда) это нам знакомо!!!! Как -то пусто на душе сразу становится,вроде кусочек от сердца оторвали и без него плохооооо....вот правда мы БОЛЬШЕ чем родственники!!!! Про Леночку-Деленочку и Пашу могу сказать только одно- ПРОСТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ РЕБЯТА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще....надо смотаться в Киев,задумалась.... Спасибо Талочке за такой отчетик и Светульке - Зирульке за поддержку проекта!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:04
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ОЙ, ВСПОМНИЛА!!!!! ![]() ![]() ![]() Леночка на вокзале: "Ой... ну... так классно... просто супер... Короче, Я ЛУЧШЕ ПРИЕДУ И ВСЁ НАПИШУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ж за косточками вишнёвыми к тебе, ты помнишь? ![]() ![]()
Спасибо, завтра с Танюхой попробуем ![]() ![]() ![]() ![]()
Борщик украинский с фасолькой вприкуску с пампушками, которые макаешь в чесночный соус, а потом откусываешь кусочек чуток прикопченного сальца и кусочек зелёного лучка....... А потом кусочек украинского хлебушка с перекрученным салом с чесночком мажешь, сверху хрен домашний и под горячий борщик..... А ну и варенички со шкварками, канеш, а на дессерт - с вишней, прям макая в пиалу со сметанкой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне ли тебе рассказывать... ![]() ![]() ![]()
Я ж приглашала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Мысли мои читаешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фсёё... Я в глубоком обмороке. (даж не в состоянии подходящий смайл искать!!!!) |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
я рядом валяюсь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь не усну теперь ![]()
да да да да да да да да да да да да да да да да да да даааааааааааааааа! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:49
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||
Талуся
Талуся, какой шикарный отчет!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну слов нет, спасибо за подробное описание и за такие теплые фотографии с вашей встречи!!!!! ![]() ![]() ![]() Твою любовь к Ленуське полностью разделяю ![]() Она такой позитивный и жизнерадостный человек ![]() А за Ленуську рада, что побывала у тебя в гостях, в твоем городе ![]() Какие молодцы, что вырвались и отдохнули в такой компании замечательной ![]() Талусь, ты в курсе, что тебе мэр Киева(или как на Украине он зовется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Да да,Талусику медаль!
![]() ![]() ![]() ![]() Или лучше орден Дружбы народов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 2:27
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
ах!! ![]() ![]() ![]() было очень классно... ![]() и сейчас представляю сколько воспоминаний,радостных минут и мгновений останется в памяти у Деленочки,у тебя у Светика...здорово всё!все таки наши встречи они незабываемы,неповторимы и и чудесны ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 4:11
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Натусик, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Нет, девчёнки, я не гОрда ![]() ![]() ![]() Не загадывая вдаль, Так скажу : зачем мне орден? ![]() ![]() ![]() Я согласна на медаль. ![]() ![]() ![]() На медаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поишачу на страну ![]() ![]() ![]() Вот бы в отпуск кто приехал В киевскую сторонУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 10:54
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
я тоже задумалась ![]() ![]() ![]()
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Талочка еще раз за прекрассный рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши встречи Это какое то чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе лови!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Исправляюсь....
![]() Ну начну чуток(красиво писать не умею....совсем чуть-чуть покажу..... ![]() ![]() ![]() Звонит мне как-то Инна-Vintage и говорит,что на выходные в Питер Светочка прилетает...Ну я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот наша красавица около храма "Спаса на крови" Мы в кафешке,ждем кофеек..."Что-то долго заказ не несут,мы же торопимся,нам так много посмотреть надо!!!!" Ну и раз мы на Невском,то как же мимо магазинов пройти!? "Ну и какие туфельки взять????" просто фото..... Корабль "Летучий Голандец",там ресторан и фитнес клуб... Время пролетело очень быстро и надо было расставаться...очень-очень-очень мало было времени..... ![]() ![]() ![]() ![]() бежали уже почти бегом,чтоб везде чуть-чуть посмотреть...Надеемся на новую скорую встречу!!!! ![]() ![]() ![]() |