Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2012 0:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Так душевно, вкусно и красиво встретились! Молодцы девочки! и у всех такие довольные лица!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 1:07
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Умнички, что встретились!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Наши мальчики всегда молодцы! ![]() ![]() Эх, знатный шашлычок!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() А вообще- здОООрово, конечно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 1:08
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Верочка и Марьяша!!!!!!!! Отличная встреча!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Так душевно у вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 1:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Верочка,Марьяна,Давид,Витя! Какие вы хорошие пары!Как здорово,что встретились!
Марьяшка загорелая такая!И голубой к загару так хорошо подходит! Шашлычок такой аппетитный! Веруська как всегда бледная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верусь,какая ты молодец!Сколько км преодолела,чтобы встретиться! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 1:29
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Ой..... красота то какая! спасибо за фотоотчет
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 3:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Девусечки,какие вы красоточки
![]() ![]() ![]() Такие родненькие и самые лучшие ![]() ![]() ![]() Так рада за вас ![]() ![]() ![]() Мужчины ваши молодцы ![]() ![]() ![]() Шашлычок -нет слов какой аппетитный ![]() ![]() ![]() И родители твоей одноклассницы,Верусь,очень милые ![]() Почаще нам таких душевных встреч ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 11:42
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Умницы! Оболденная встреча!
Мужчины ваши огромные молодцы! У Марьяши очень хороший вкус...фруктовница, сама нежность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик! Порадовали! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 15:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Поздравляю
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 18:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Талуся Татая Libelle Anilag58 oxakal Chelsi ==ната== арзунька спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сама еще под впечатлением нашей встречи... столько общих тем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь Марьяша принесет тоже фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я всегда бледная ![]() ![]() ![]() даже не знаю с чем это связанно ![]() ![]() ![]() альбинос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 18:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
Ирочка и Ксюнечка как я за вас рада!!!! такая встреча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 21:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Веруня спасибо за чудесный отчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 2:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Вера, Марьяша- какие молодцы, что встретились ![]() Отчетик отличный, а шашлыкиии ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 10:55
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девченки,вы молодцы!По фоткам видно,что отлично посидели!Прям завидую белой завистью!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 13:12
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25 Вера!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() поддерживаю предыдущих ораторов:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и
и я ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 16:10
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2012 12:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
onascko
Ира_Дачница иришка27 VlaDinka Ксюньдель Спасибо мои красотки!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Марьяша скоро появиться и прочитает какие мы с ней молодцы, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2012 16:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!
Уже прочла!!! ![]() На самом деле, Верусь, молодцы - это вы с Витей!!!! Ведь собрались же, не пожалели выходные наполовину на дорогу угробить... За что вам наше огроменное спасибо! ![]()
Ой... Фруктовница?... А я её восприняла как большую конфетницу ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Даж и не знаю, каких фоток-то подкинуть? Мальчики наши довольные у меня есть прямо анфас, а не носом по тарелкам ![]() А в целом у тебя фото как-то удачней вышли! Особенно с хозяевами, у меня она однозначно похуже! Обидно только, что вкуснючие сердечки оказались такими нефотогеничными! Но смели мы их оперативно, даром что уже шашлыка хорошо натрескались. Это у Давида был первый эксперимент, он их раньше никогда не жарил... Девочки, ребята такие славные, а главное, очень гармоничная пара!!!! Мы правда с удовольствием посидели. Жалко, мы не додумались попросить нас всех вместе вчетвером щёлкнуть!!!! И всем спасибо, девчоночки за тёплые отзывы!!!! ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2012 17:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
на такое дело и не жалко было 6 часов в одну сторону потратить ![]() зато сколько ЭМОЦИЙ у меня и у Виктора было после выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оссобенно когда мы вспоминали про престарелого мачо-актера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты там смотри . а то Виктор у меня не сильно на фото получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я твоими любовалась в ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой прямо настоящий Крымский загар!!!!!! ![]()
Очень приятно слышать (читать) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю это не последняя встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2012 19:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
То, что в жизни Витя совсем другой, чем на фото, я тебе сразу сказала!!! Да и обаяния фотоаппарат не передаёт.
Но всё же - вот. Выбрала, что приглянулось! Плюс Дана в другом ракурсе. В ожидании едыыыыыыы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и с нашей прощальной прогулки. Повтор конечно, но например Любаня-то на ОК не ходит! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 13:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Очень душевно у вас там было!!!! ![]() ![]() ![]() Прям с фоточек веет теплом!!! ![]() ![]() ![]() И такие милые и улыбающиеся лица!!! ![]() ![]() ![]() Марьяшик загар тебе очень идёт!!! ![]() ![]() ![]() УМНИЧКИ что встретились!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 21:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Привет,Марьяш!С приездом в родные "шпинаты"! Ава обалденная!Ноги длинющие и загар очень красивый!
если помните,я его уже на первой фотке"раскусила" ![]() ![]() Хочется,чтобы Верочка наша была счастлива! |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 23:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
oxakal
Libelle Спасибо Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну в жизни он действительно лучше ![]() ![]() ![]()
Спасибо Любань!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь оправдать надежды ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 11:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Рыжь
Замечательные и красивые пары!!!!Молодцы девочки!!!!!!!!!!!!Дай Бог вашим семьям здоровья и процветания!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2012 11:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
onascko
Спасибо Ксюнь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 4:50
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Девчёнки, ну что вам рассказать про Голливуд...
![]() ![]() ![]() Бедняги, такой красоты они там не видАли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я их ждала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня не много фоток, покажу что есть. Я старалась дорогих гостей больше на их фотик щёлкать, специально, чтобы памяти побольше об Украине у них осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только на перрон из вагона спрыгнула, и давай тут же отчёт вам готовить! ![]() Вышли Светика ждать... Сфоткались и болтали , рассказывали обо всём на свете ![]() ![]() ![]() дождались Звёздочку нашу! ![]() ![]() ![]() Поехали оставить сумки со всеми подарками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид из окна их 15-го этажа особо Светика впечатлил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сразу за этими домами набережная Днепра, на которой мы потом коротали вечерок ![]() Выпили мы бутылочку украинского шампанского за приезд ![]() ![]() ![]() Это мы на Фуникулёре поднялись и Паша опять доводил Светика до нервного стресса ![]() Потом гуляли по парку, болтали, смеялись... (опять фотки не у меня ![]() Вышли к Михайловскому Собору (у девочек фотки собора, у меня вот парочка таких) На нашу центральную улицу спустились. Крещатик с фонтанами. И с Пашей. Ну, а это наша известная Вареничная, куда мы приглашаем обычно всех гостей Киева на наш украинский борщик с чесночными пампушками, варенички, сальце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот где мы ещё пофоткались! А это у нас после ЕВРО 2012 остались такие палатки в центре города Вот надо же такую рекламу налепить на туалетные кабинки! ![]() ![]() ![]() Пора прощаться со Светиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нее, Пашу Света не забирает. Он остаётся с нами, только одна роза из окружающего его цветника его покидает... ![]() ![]() ![]() Светик уехала, но слала нам СМСки, а мы ей, и такое впечатление, что она гуляла с нами и дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А оставшийся народ-то проголодался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзавтракаем уж, чем Бог послал... ![]() ![]() А послал он нам в светлый праздник СПАС всё, кроме яблочек, как оказалось... ![]() ![]() ![]() Это Ленуська возмущается, что в меню яблок нет и что же теперь есть? ![]() ![]() ![]() Перекусили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФКУУУСЬНААА!!! ![]() ![]() ![]() Милые, любимые барышни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (На завтрак, канеш!!! ![]() ![]() Идём гулять. Уже ооочень медленно ![]() ![]() ![]() Нашу центральную улицу (Крещатик, которая) на выходные дни перекрывают от проезда автотранспорта и устраивают ярмарки. Звери бродят ![]() И Зрелищно, и ярко, и ооочень красиво. Музыканты-самородки играют классную музыку (мы когда шли- такой яркий блюз был ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ещё погуляли и поехали домой. Вернее, не совсем домой, а на Набережную. Ту, которая "из нашего окна,как площадь Красная видна"... ![]() Леночка в какой-то момент даже аналогию с морской курортной набережной провела ![]() ![]() ![]() ![]() Значит так, судите сами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть парочка фоток... Паша запускает. Но у Ленуси качественнее будут. Мы расстались зАполночь, а в понедельник ребятки уехали сами гулять по городу. Не получилось у меня из-за работы их сопровождать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что, провожаем... Вот расставания всегда грустные, правда? Помню, Любаня даже плакала, когда с Таскией Наталкой прощалась...А мы до последней секунды хохмили, смеялись, фоткались, что-то дорассказывали друг дружке, а расплакалась я уже потом... в машине... Но эти Карлсоны обещали вернуться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вокзал... Перрон... Ленуся хохочет: приезжали с одним кулёчком (лукавит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимаемся на прощанье! ![]() ![]() ![]() Мальчики наши Ну и 13-й вагон... Увозит... А как жаль... ![]() Впечатлений просто море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еленка + Паша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка и Пашенька, ещё раз с именинницей вас!!! ![]() ![]() ![]() Продолжение будет!.. ![]() При нажатии на каждую фотку она увеличивается вдвое. Мистика ![]() ![]() |