Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

23 Июл 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Так душевно, вкусно и красиво встретились! Молодцы девочки! и у всех такие довольные лица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2012 1:07

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Умнички, что встретились!! girl_in_love girl_in_love Только не понятно, кто у кого в гостях- Марьяша с Давидом такие загоревшие, а Верунька типа только вчера на море приехала girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Это наши Мужчины пока мы делаем отчет не теряют времени зря!

Наши мальчики всегда молодцы! good2 good2
Эх, знатный шашлычок!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ну а эта фотка мне больше всего нравиться......

Ага! good2 Только твой муж нам разочек затылок показал и всё! unknown unknown
А вообще- здОООрово, конечно!!!!! good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2012 1:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Верочка и Марьяша!!!!!!!! Отличная встреча!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Так душевно у вас give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Июл 2012 1:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Верочка,Марьяна,Давид,Витя! Какие вы хорошие пары!Как здорово,что встретились!
Марьяшка загорелая такая!И голубой к загару так хорошо подходит! Шашлычок такой аппетитный!
Веруська как всегда бледная. praising Это как сапожник без сапог.Живем у моря ,а загара нема. girl_haha ты хоть в море купаешься? praising шучу friends Выглядишь замечательно трогательно,как ребятеночек.И на Светлячка по-моему похожа. girl_in_love
Верусь,какая ты молодец!Сколько км преодолела,чтобы встретиться! good2

23 Июл 2012 1:29

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ой..... красота то какая! спасибо за фотоотчет air_kiss - как-будто с вами вместе побывала girl_in_love

23 Июл 2012 3:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девусечки,какие вы красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такие родненькие и самые лучшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так рада за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мужчины ваши молодцы good2 good2 good2
Шашлычок -нет слов какой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2
И родители твоей одноклассницы,Верусь,очень милые good2
Почаще нам таких душевных встреч girl_in_love good2 girl_claping

23 Июл 2012 11:42

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Умницы! Оболденная встреча!
Мужчины ваши огромные молодцы!
У Марьяши очень хороший вкус...фруктовница, сама нежность good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отчетик! Порадовали! good2

23 Июл 2012 15:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Поздравляю good рада за вас, видно отлично встретились и посидели [url=http://[censored smayliki]/smilie-1285229415.html][/url]

23 Июл 2012 18:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
Талуся
Татая
Libelle
Anilag58
oxakal
Chelsi
==ната==
арзунька

спасибо девочки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
я сама еще под впечатлением нашей встречи... столько общих тем good2 good2 good2 нашлось у нас...... Wink Wink Wink

Надеюсь Марьяша принесет тоже фотки friends ,они еще отдыхают.... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Libelle писал(а):
Веруська как всегда бледная

я всегда бледная girl_haha girl_haha girl_haha
даже не знаю с чем это связанно girl_haha girl_haha girl_haha
альбинос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2012 18:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ирочка и Ксюнечка как я за вас рада!!!! такая встреча give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart молодцы!!!! и другие девочки все все умнички!!!! girl_in_love Romashki

23 Июл 2012 21:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25
Веруня спасибо за чудесный отчетик air_kiss air_kiss girl_in_love Так все по доброму,по домашнему -родному-супер -молодцы good2 good2 good2 good2

24 Июл 2012 2:00

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
МАРТЫШКА25
Вера, Марьяша- какие молодцы, что встретились good2
Отчетик отличный, а шашлыкиии nyam2

24 Июл 2012 10:55

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Девченки,вы молодцы!По фоткам видно,что отлично посидели!Прям завидую белой завистью! sharik sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha МОЛОДЦЫ.ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ! girl_bye girl_bye girl_bye

24 Июл 2012 13:12

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
МАРТЫШКА25 Вера!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поддерживаю предыдущих ораторов:
Ruslana Muhtarova писал(а):
Так душевно, вкусно и красиво встретились

Libelle писал(а):
Верочка,Марьяна,Давид,Витя! Какие вы хорошие пары!Как здорово,что встретились

Libelle писал(а):
Выглядишь замечательно трогательно,как ребятеночек

Libelle писал(а):
Верусь,какая ты молодец!Сколько км преодолела,чтобы встретиться!

oxakal писал(а):
Такие родненькие и самые лучшие

onascko писал(а):
Так все по доброму,по домашнему -родному-супер -молодцы

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

ну и
иришка27 писал(а):
Прям завидую белой завистью

и я sharik sharik sharik girl_haha
oxakal писал(а):
Почаще нам таких душевных встреч

good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

24 Июл 2012 16:10

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
МАРТЫШКА25
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС Romashki Romashki Romashki Romashki такая душевная встреча, все довольные , счастливые girl_in_love girl_in_love girl_in_love шашлык знатный good2 good2 good2 good2 good2
VlaDinka писал(а):
oxakal писал(а):
Почаще нам таких душевных встреч

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Июл 2012 12:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
onascko
Ира_Дачница
иришка27
VlaDinka
Ксюньдель
Спасибо мои красотки!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот Марьяша скоро появиться и прочитает какие мы с ней молодцы, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
friends

28 Июл 2012 16:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет!!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Вот Марьяша скоро появиться и прочитает какие мы с ней молодцы,

Уже прочла!!! Smile
На самом деле, Верусь, молодцы - это вы с Витей!!!!
Ведь собрались же, не пожалели выходные наполовину на дорогу угробить... За что вам наше огроменное спасибо! Romashki
Chelsi писал(а):
.фруктовница, сама нежность

Ой... Фруктовница?... А я её восприняла как большую конфетницу girl_haha и вообще-то подумала, что Вера сможет на ней красиво раскладывать всякие печеньки собственного приготовления... unknown

МАРТЫШКА25
Даж и не знаю, каких фоток-то подкинуть?
Мальчики наши довольные у меня есть прямо анфас, а не носом по тарелкам Smile ну и чего-нибудь с ночного променада щас выберу!
А в целом у тебя фото как-то удачней вышли! Особенно с хозяевами, у меня она однозначно похуже! Обидно только, что вкуснючие сердечки оказались такими нефотогеничными! Но смели мы их оперативно, даром что уже шашлыка хорошо натрескались. Это у Давида был первый эксперимент, он их раньше никогда не жарил...

Девочки, ребята такие славные, а главное, очень гармоничная пара!!!! Мы правда с удовольствием посидели. Жалко, мы не додумались попросить нас всех вместе вчетвером щёлкнуть!!!!

И всем спасибо, девчоночки за тёплые отзывы!!!! girl_in_love

28 Июл 2012 17:36

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
На самом деле, Верусь, молодцы - это вы с Витей!!!!

give_heart give_heart give_heart
Рыжь писал(а):
Ведь собрались же, не пожалели выходные наполовину на дорогу угробить... За что вам наше огроменное спасибо!

на такое дело и не жалко было 6 часов в одну сторону потратить sharik
зато сколько ЭМОЦИЙ у меня и у Виктора было после выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оссобенно когда мы вспоминали про престарелого мачо-актера girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и его КАНИСТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
Мальчики наши довольные у меня есть прямо анфас

ты там смотри . а то Виктор у меня не сильно на фото получается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Рыжь писал(а):
А в целом у тебя фото как-то удачней вышли!

спасибо красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я твоими любовалась в ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
такой прямо настоящий Крымский загар!!!!!! girl_in_love

Рыжь писал(а):
Девочки, ребята такие славные, а главное, очень гармоничная пара

Очень приятно слышать (читать) friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Рыжь писал(а):
Жалко, мы не додумались попросить нас всех вместе вчетвером щёлкнуть!!!!

я думаю это не последняя встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink

28 Июл 2012 19:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
То, что в жизни Витя совсем другой, чем на фото, я тебе сразу сказала!!! Да и обаяния фотоаппарат не передаёт.
Но всё же - вот. Выбрала, что приглянулось!
Плюс Дана в другом ракурсе. В ожидании едыыыыыыы. girl_haha

Ну, и с нашей прощальной прогулки. Повтор конечно, но например Любаня-то на ОК не ходит! Smile

29 Июл 2012 13:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Выбрала, что приглянулось!

Очень душевно у вас там было!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прям с фоточек веет теплом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И такие милые и улыбающиеся лица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марьяшик загар тебе очень идёт!!! good2 good2 good2
УМНИЧКИ что встретились!!! good2 good2 good2

29 Июл 2012 21:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Выбрала, что приглянулось!

Привет,Марьяш!С приездом в родные "шпинаты"!
Ава обалденная!Ноги длинющие и загар очень красивый!

Рыжь писал(а):
в жизни Витя совсем другой, чем на фото,

если помните,я его уже на первой фотке"раскусила" Smile good2
Хочется,чтобы Верочка наша была счастлива!

29 Июл 2012 23:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal
Libelle
Спасибо Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Libelle писал(а):
если помните,я его уже на первой фотке"раскусила"

ну в жизни он действительно лучше Embarassed sharik girl_haha
Libelle писал(а):
Хочется,чтобы Верочка наша была счастлива!

Спасибо Любань!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Постараюсь оправдать надежды girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июл 2012 11:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь
Замечательные и красивые пары!!!!Молодцы девочки!!!!!!!!!!!!Дай Бог вашим семьям здоровья и процветания!!!!!!!!!!!!! give_heart

01 Авг 2012 11:55

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
onascko
Спасибо Ксюнь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
friends friends friends

22 Авг 2012 4:50

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Девчёнки, ну что вам рассказать про Голливуд... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Бедняги, такой красоты они там не видАли... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ступила Елена Прекрасная на украинскую землю и засверкало всё вокруг красотой, теплотой, добротой, нежностью и всем самым прекрасным и светлым... girl_in_love girl_in_love girl_in_love И рядом, как и подобается, рыцарь благородных болгарских кровей : Павел --защитник, соратник, надёжный, умный, спокойный и прям страшно обаятельный Мужчина!!! (Любань, брюнет просто необыкновенный! secret )
Как же я их ждала! girl_tender girl_tender girl_tender До последнего слабо верилось, что Златоглавая Москва (в лице самой красивой Златовласки) едет к Отцу ВСЕЯ РУСИ - прекрасному городу Киеву!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девчёнки, ну какие же праздники мы друг другу устраиваем! friends friends friends Когда обнимала на вокзале Ленусика, Светика Зіроньку, Пашеньку (Лен, прости за фамильярность, но он уже в доску НАШ!!! Drinks or Beer ) так же классно и тепло на душе было, что мы, зачастую, больше рады друг другу, чем некоторым родственникам и, кажется, с первой встречи понимаем друг друга с полуслова и полувзгляда! girl_in_love girl_in_love Мистика какая-то! girl_blush girl_angel girl_angel girl_angel Нет, фантастика!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня не много фоток, покажу что есть. Я старалась дорогих гостей больше на их фотик щёлкать, специально, чтобы памяти побольше об Украине у них осталось Wink girl_haha Wink . (У Деленки фоток greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting secret secret secret )
Только на перрон из вагона спрыгнула, и давай тут же отчёт вам готовить! girl_in_love

Фото

Вышли Светика ждать... Сфоткались и болтали , рассказывали обо всём на свете Congratulate Congratulate Congratulate

Фото

дождались Звёздочку нашу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Поехали оставить сумки со всеми подарками wacko1 wacko1 wacko1 , а то с ними много не нагулялись бы (навезли эти москвичи, будто на свадьбу вместе с тремя юбилеями приехали! swoon swoon swoon Но об этом чуть позже, не сфоткала ещё- завтра исправлюсь girl_blush2 )

Вид из окна их 15-го этажа особо Светика впечатлил! praising praising Она так трогательно просила не то, что не наклоняться, а даже руки не выставлять за балкон scare2 scare2 scare2 -вот так примерно praising Но ради фотки для друзей даже сама на балкон вышла friends У Ленчика фотка Wink , а у меня просто вид

Фото

Фото

А сразу за этими домами набережная Днепра, на которой мы потом коротали вечерок Wink

Выпили мы бутылочку украинского шампанского за приезд Drinks or Beer Drinks or Beer (до 12 Wink ) и поехали гулять.

Фото

Это мы на Фуникулёре поднялись и Паша опять доводил Светика до нервного стресса wacko1

Фото

Фото

Потом гуляли по парку, болтали, смеялись... (опять фотки не у меня unknown )
Вышли к Михайловскому Собору (у девочек фотки собора, у меня вот парочка таких)

Фото

Фото

На нашу центральную улицу спустились. Крещатик с фонтанами. И с Пашей.

Фото

Ну, а это наша известная Вареничная, куда мы приглашаем обычно всех гостей Киева на наш украинский борщик с чесночными пампушками, варенички, сальце nyam2 nyam2 nyam2 (Видела эта Вареничная прям лично Лариссссика с Игорёней, Наталку Таскию с Данечкой, ну и сопровождали их мы с Алларкой Юлей и Димой, Любаней, Светиком Зирочкой), но в этот раз мы сначала прошли мимо, только сфоткавшись (подразниться Razz Razz Razz ), потому что Светочка спешила, а мы направлялись ещё в одно интересное место Wink

Фото

Фото

Вот где мы ещё пофоткались!

Фото

А это у нас после ЕВРО 2012 остались такие палатки в центре города

Фото

Вот надо же такую рекламу налепить на туалетные кабинки! girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Пора прощаться со Светиком girl_cray girl_cray girl_cray Мне всегда МАААЛООО общения с ней cray cray cray

Фото

Нее, Пашу Света не забирает. Он остаётся с нами, только одна роза из окружающего его цветника его покидает... Rose Rose Rose

Светик уехала, но слала нам СМСки, а мы ей, и такое впечатление, что она гуляла с нами и дальше! friends Спасибо нашей самой активной и дисциплинированной стройной худелочке (не побоюсь это почётное звание применить к ней girl_in_love girl_in_love girl_in_love ), для которой сто вёрст -не крюк, когда дело касается встреч и общения!!! Она в дороге может провести больше времени, чем на встрече, но это её ещё ни разу не остановило! Я просто восхищаюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

А оставшийся народ-то проголодался! Wink Пойдём системно завтракать! nyam2 nyam2 nyam2 (всё по правилам, просто мы чутка запоздали, но у нас есть железное оправдание - СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ!!!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Нам даже и не верилось, что уже чуть-чуть больше полудня, честно!.. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ).

Отзавтракаем уж, чем Бог послал... girl_angel girl_angel

А послал он нам в светлый праздник СПАС всё, кроме яблочек, как оказалось... girl_blush girl_blush girl_blush Придётся уж есть, что дают...

Фото

Это Ленуська возмущается, что в меню яблок нет и что же теперь есть? unknown , но не долго! Wink Drinks or Beer

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Перекусили... nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer Как же встать?... Тяжко... Посидим ещё girl_haha

Фото

ФКУУУСЬНААА!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Фото

Милые, любимые барышни girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Приезжайте все в гости!!! Вас встретит ооочень гостеприимный КИЕВ (а у нас праздник 24 августа- День Независимости (только не спрашивайте от кого, а главное-ЗАЧЕМ? unknown unknown )). А я гарантирую всем приезжим подружкам

Фото

(На завтрак, канеш!!! Wink Drinks or Beer )

Идём гулять. Уже ооочень медленно girl_haha girl_haha Но НАДО пройтись обязательно, хоть сотую часть каллорий сжечь, а то же ужин скоро! girl_haha

Нашу центральную улицу (Крещатик, которая) на выходные дни перекрывают от проезда автотранспорта и устраивают ярмарки. Звери бродят girl_haha

Фото

Фото

И Зрелищно, и ярко, и ооочень красиво. Музыканты-самородки играют классную музыку (мы когда шли- такой яркий блюз был girl_in_love , народ собрался, если бы я была одна, тоже уселась бы на ступеньки и пару часов слушала и мечтала бы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love )

Фото

Фото

Ну ещё погуляли и поехали домой. Вернее, не совсем домой, а на Набережную. Ту, которая "из нашего окна,как площадь Красная видна"... sharik

Леночка в какой-то момент даже аналогию с морской курортной набережной провела girl_haha girl_haha А чё? Wink Ничем не хуже, честно! good2
Значит так, судите сами! Congratulate Congratulate Congratulate Тёплый вечер, звёзды... Везде музыка, кафешки одна за одной с летними площадками, светится всё вокруг, палатки с разливным пивом, вином, таранкой, орешками... Столики. Слёт байкеров на крутых байках... Тут же песочек и берег реки, на котором в темноте костры (люди сидят на песочке и жарят мяско и окорочка под Луной nyam2 nyam2 ). Вам уже фкусьна??? nyam2 girl_haha girl_haha А ещё можно запустить фонарик, который высоко-высоко улетает и его не видно, потому что он стал уже меньше звездочки girl_tender girl_tender girl_tender
У меня есть парочка фоток... Паша запускает. Но у Ленуси качественнее будут.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Мы расстались зАполночь, а в понедельник ребятки уехали сами гулять по городу. Не получилось у меня из-за работы их сопровождать cray cray cray Ё-маё, мне бы их ещё хоть на 3 дня!!! Столько бы ещё показала! give_heart Ну вот и пролетели два денёчка. Погоду я наколдовала! girl_haha girl_haha В воскресенье было солнечно, а в понедельник дождь лил до 9 утра, небо было затянуто, серо,мрачно, пасмурно - кошмар! girl_nea girl_nea girl_nea girl_impossible girl_impossible girl_impossible Но мы же не можем так лохануться перед гостями? Wink New Year gifts New Year gifts New Year gifts wizard wizard wizard wizard wizard и через час вдруг распогодилось и вышло солнце girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки, не поверите, через полчаса после того, как уже в 19.14 мы посадили ребят на поезд - опять началась такая гроза wacko1 wacko1 wacko1 Киев плакал, не хотел отпускать Wink Зато весь день погодка - ну просто по спец.заказу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну что, провожаем... Вот расставания всегда грустные, правда? Помню, Любаня даже плакала, когда с Таскией Наталкой прощалась...А мы до последней секунды хохмили, смеялись, фоткались, что-то дорассказывали друг дружке, а расплакалась я уже потом... в машине... Но эти Карлсоны обещали вернуться!!!! cray cray crazy_pilot crazy_pilot Ну, или мы к ним unknown unknown

Вокзал...

Фото

Перрон...

Фото

Фото

Фото

Ленуся хохочет: приезжали с одним кулёчком (лукавит Wink подарки были в трёх! wacko1 ), а уезжаем- пол-Киева вывозим girl_haha girl_haha girl_haha Ну а как же? Wink А дыньку? А сало? А тортики? А сувениры всем? girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Обнимаемся на прощанье! friends friends friends

Фото

Фото

Мальчики наши

Фото

Ну и 13-й вагон... Увозит... А как жаль... cray

Фото

Впечатлений просто море girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Постаралась ими компенсировать деффицит фотографий. А эмоции girl_tender girl_tender girl_tender

Еленка + Паша! Angel Angel Angel Пара шикарная! girl_in_love girl_in_love Нежные и внимательные друг к другу, за ручку ходят и так трогательно друг другу в глазки смотрят! С такой любовью говорят о детках girl_in_love girl_in_love Ленуся прям светится рядом со своим любимым! Девчёночки, я всем вам желаю счастья и ярких впечатлений, из которых и складывается жизнь!

Леночка и Пашенька, ещё раз с именинницей вас!!! Romashki Romashki Romashki Всего самого прекрасного вам всем!

Продолжение будет!.. Wink

При нажатии на каждую фотку она увеличивается вдвое. Мистика Wink girl_haha

Наверх