Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2010 1:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Жаннчик,солнце - отчётик суперский!!!! ![]() ![]() ![]() Фоточки прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Снова я прослезилась от радости за вашу встречу.... ![]() ![]() ![]() Люблю вас до безумия всех!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Жаннчик тебе за прекрасный отчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 1:18
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
АААААААААААААААААААА,какие новые классные отчеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,Наталка-умницы,что встретились,какие красивые Выыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() Жа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 1:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
спасибо,девочки.. ![]() ![]() ![]() ![]() я писалаине знала...что ж написать...,и поделиться охота..,и вроде всё рассказанно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 2:54
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Жанночкаааа,спасибо!!!!! Опять душу разберендила,как жаль,что я с вами не встретилась
![]() ![]() ![]() Но мы конечно немного реабилитировались ![]() Думаю теперь встречи будем планировать заранее и ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 5:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Жанночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот перееду поближе к Москве ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 8:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Жанночка, классный рассказ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 9:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Спасибо,мои дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() я старалась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
+ 10000000000000000000000000000000000 ![]() ![]() ![]() ![]()
есть..есть.. ![]() ![]() ![]() прикинь по фоточкам...,сколько нас там ,а сколько отчётов. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 9:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||
тогда можно надеяться на продолжение ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 11:26
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Жаннусь спасибо,один из лучших отчетов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень много "неожиданных" фоток для меня оказалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуся,я тебя обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 11:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
да ладно тебе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
взаимно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 15:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Жанчик - роднулька!!!!
![]() ![]() ![]() Просто прям ТАК хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 16:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Gannet
Жанчик, спасибо за отчет ![]() ![]() ![]() ![]() Так здорово снова и снова читать о вашей встрече ![]() ![]() ![]() ![]() Как будто с вами была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 18:09
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Жанночка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 18:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Родные мои.............. ![]() ![]() ![]() просто бальзам из ваших уст.. ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю вас.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 18:41
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Жанночка!
![]() Как здорово, что ты теперь дома и смогла написать такой добрый, полный и радостный отчет! ![]() ![]() ![]() Позитива - целое море, счастья и радости - вагон и маленькая тележка, а фоток много не бывает, люди на них те же, но ракурсы разные. И вот потверждение из уст очевидца:
Жанна! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
18 Сен 2010 18:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
спасибо,Ларисик.. ![]() ![]() ![]() ты совсем втемке не появляешься.. ![]() ![]() ![]() ![]() чем занята..?? ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 19:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ураааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо родная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 19:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2010 10:30
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Gannet
Такой здоровский отчет, а ведь хотела "спрыгнуть" ![]() Фотки - бесподобные , а комментарии к ним вообще вне всяких похвал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Жанночка, зарядила снова нас позитивом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оленька77 Спасибо, Оленька! ![]() ![]() ![]() Будь моя воля , я б постоянно с нашими девченками встречалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2010 11:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
спасибо ,Светик!! ![]() ![]() ![]() ![]()
взаимно!! ![]() ![]()
+10000000000000000000000000000000 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2010 19:57
|
Annet_na_eklipse
36 лет Лунево |
|||||||||
Девочки молодцы,наверное так весело посидели. Очень рада за вас.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2010 12:32
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
Gannet
Жаннусечка!!!!!!!!!!! солнышко мое!!!! отчет - просто сказка!!!! фотки точно неожиданные и такие клевые, смешные!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу быстрее следующее лето, а лучше весну, чтоб не так жарко - новую встречу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ ЧТО? ПЛАНИРУЕМ НА ВЕСНУ??????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2010 12:32
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
Gannet
![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2010 13:19
|
Gannet