Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 4:23
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Дочитала! КЛАССика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно заходить сюда каждый раз и возвращаться к этим замечательным событиям. Девчонки так здорово все описали, я и вправду там как будто побывала. ТАк хочется в Москве сходить на Пушкинскую площадь, ощутить дух вашей встречи ![]() Первую страницу этой темы читала, прижавшись носом к компу с широко раскрытыми глазами, девчонок рассматривала! Почти всех узнала! Асель, "знамя" бесценное! Какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы все молодцы! ![]() ![]() ![]() И отчеты суперские! ![]() ![]() ![]() ![]() Каждая писала так, как никто другой! ![]() ![]() ![]() Светик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрации отдельное спасибо, Настя и Сергей! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 3:35
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки ну какие же вы молодцы,что встретились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядите все потрясающе! Стройные,красивые и позитивные! Это Вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 14:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
решила продолжить здесь же...
![]() ![]() ![]() Отчёт о встрече Худелок-трынделок в Курске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и так... Где то месяца три назад непринуждённо болтая, и рассматривая позитивные фоточки Ленуси(Лепетрочки) об очередном душевном празднике в её гостеприимном доме... ![]() ![]() ![]() я мечтательно подумала..."вот бы там встречу замутить..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и моя мечте-фантазия была поддержана нашей Ленусей.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мечтая и шутя..., не веря что это будет....мы ждали 25 июня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот этот день настал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в Курске ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я даже не могу сравнить эти две встречи, в Москве и Курске... они разные... в том году была первыя встреча... масштабная, грандиозная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в этом году..я ехала , как будто к родственникам... ![]() ![]() всё было душевно и по семейному... ![]() ![]() ![]() Наша Ленуся просто мегапозитив... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо добавить, что эта встреча была действительно СЕМЕЙНАЯ ![]() ![]() ![]() Девочки, какой стол она накрыла... ![]() ![]() ![]() только шашлыка три вида было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё ханум... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюшка наша приехала раньше всех...и помогала Ленусе в приготовлении ![]() ![]() и конечно Леночкина мамочка Дина и сынуля Эдик помогали нашей пчёлке.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и конечно не могу не поблагодарить Ленусиного друга Пашу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё спасибо Ленусиному брату Паше.., который провёл нам обзорную экскурсию по городу... ![]() девочки, а Талусичка наша....сколько же подарков она привезла каждому... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хлеб и вкуснейшие крымские помидоры запали мне в душу.. ![]() ![]() ![]() а сейчас я наверно выставлю фоточки.и слегка их прокомментирую.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Празнично украшеный двор...всё готово к началу встречи.. ![]() наш главный неутомимый шашлычник Паша.. ![]() "ну что, дорогая, объявим встречу открытой".. ![]() "ну что..поехали..".., сказала Ленуся, мечтательно прикрыв глаза... ![]() ![]() "за нас девочкииииии" ![]() ![]() Встречаем Украину.. ![]() в жизни Талочка ещё моложе и стройнее, чем на фотках.. ![]() Светик-Зирка, спасибо, за вкуснейшие нежинские огурчики... ![]() ![]() ![]() "девочки..сейчас будут подарки.." ![]() ![]() "сейачс я ва научу ЭТИМ пользоваться..." ![]() "Валюш, ну понятно..?????" "дааааааааааа..да...я всё поняла..." ![]() Худелки в чудо-очках...от Талочки.. ![]() в руки попали топары, незнамо зачем в таком количестве , хранящиеся у Лены... ![]() ![]() ![]() девочки....дабы не томить вас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п р о д о л ж е н и е с л е д у е т...... |
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Божееееееееее мой-роднули моииииииииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по фоткам-это была просто сказочная встреча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждемммммммммм продолженияяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Валюша- хохотушка ![]() ![]() Жанчик- вообще как роднуля ![]() Руся,Талочка- красотки( особенно с топорами ![]() ![]() ![]() Леночка-Лепетра- даже слов нет, что б объяснить какие чувства ты у меня вызываешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанусь. а Серёжи чёт нет на фотках- он за фотографа наверное был? мужчины чёт не засветились...только шашлычник Паша не ушёл от объектива ![]() жду продолжения( забор, цветочки, негр.....) |
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
продолжение.........................
Валя первый раз пробует ягодку шелковицу... ![]() ![]() душевненькоооооооооо... шампанское течёт рекой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночкина мамуля Диночка.. ![]() Сын Эдик, за примеркой подарков, столь необходимых летом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мамуля не отстаёт....шляпку банную примеряет.. ![]() пошёл дождик..пришлось срочно перебазироваться в дом... ![]() но настроения это нам не испортило.. ![]() ![]() здесь тоже примерка ..брюликов... ![]() ![]() ![]() "правда я очень похожа на папу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паша-брат.. ![]() ![]() ![]() спрятались от дождика.... ![]() а чем же жто Леночка наш угощает?? ![]() ![]() правильно.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аж глаза закатила от удовольствия... ![]() продолжение следует.... ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Gannet
Жан, супер!!!!!! столько фоток!!!!!!!!! ![]()
оооооооо..я её обожаю ![]() ![]() ![]()
да уж..системненько ![]()
какой огромный ![]()
![]() ![]() ![]() подарки какие классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Какие все хорошенькие
![]() Рада за вас, спасибо за отчетик- жду продолжения, Покажите нам ваших мужчин-героев ![]() зарождающиеся в "недрах трынделочных" ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:26
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девули!!!! технологи мои родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умнички! красотки!!!!!!! веселушки!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:27
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
Ягода вкусная ![]()
![]() ![]()
А младшенькая на маму ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
молчание..........все заняты поеданием Райского наслаждения..
![]() трофеи.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и трофей собранный вместе для подсчёта... ![]() ![]() ![]() как хотите...но шашлык надо съесть...!!!!! ![]() "Паш, потерпи....последняя кастрюлька с мясом..осталась.." ![]() ![]() ![]() "...давай, Паша..давай..., а я в гостях... ![]() ![]() ![]() шашлыыыыыыыыыыыыккккккккккккк...... Спасибо, Пашенька.. ![]() ![]() ![]() "Лена.....и куда тебе лезет то.....???!!" ![]() ![]() ![]() и сынуля не отстаёт.. ![]() борьба с шашлыком... ![]() пусть я тресну..............но ещё кусочек... ![]() Ленуссик мой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФондЮ...фондЁй... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки...поднапряглись... ![]() ![]() красотищааааааааааааааааа ![]() провожаем Русланочку...в том момент думаем, что на море.. ![]() ![]() Валя:-"Девочки....продолжаем.... ![]() ![]() ![]() Жана: "ох..Валюша...ведь будет утро.." ![]() ![]() утро следующего дня... ![]() ![]() девочки, Ленуся с вечера,аждому в комнату поставила стаканчик воды с такми таблеточками... ![]() ![]() продолжение следует... ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
ах,. прям слюной щас захлебнусь ![]()
С или ЗА шашлык ?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанчик, как тебе фондю? ![]()
Валюшка жжёт ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 16:06
|
Galiniy
|||||||||||||
Молодцы, трофей отличный ![]()
![]() ![]()
Еще какая ![]()
Вот уж точно заботливая хозяюшка ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 16:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
такая разная ВАЛЯ..
![]() ![]() ![]() А ЧЁ Я...Я НИЧЁ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забор ещё зелёный... ![]() ![]() отмашка дана.. ![]() ![]() "Всегда готов..!" ![]() ![]() ![]() положено начало первой Коровке.. ![]() работа кипит... ![]() ![]() ![]() Хозяйкой объявлен технический перерыв... ![]() ![]() ![]() хорошо за коньячком обсудить проект ..."как изобразить НЕГРА" ![]() продолжаем... ![]() ![]() ![]() ![]() никак не оторваться от крымских помидор.. ![]() в тени с фотоаппаратом комфортней.. ![]() правда весёленький заборчик.. ![]() ![]() ![]() ну и.............финал моих художеств... ![]() ![]() ![]() ![]() муж мой сказал..это цыган.. ![]() ![]() ![]() Ксю..всё для тебя.. ![]() ![]() ![]() на фоне обновлённого забора.. ![]() на ход ноги... ![]() ![]() вот и нам пора в путь.. ![]() такси увозит нас от радушного дома.. ![]() ![]() До новых встреч, Валюш.. ![]() домой..в Белгород.. ![]() ЛЕНУСЯ!!!!!Спасибо тебе, родная за такой тёплый приём!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девочкам всем и их мужьям..за такие моменты в жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ВАС ЛЮБЛЮ... ваша Жанна.. ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 16:40
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
Девочки и ваши мальчики! Вы просто супер позитивные люди! Я сперва не поверила своим глазам, когда в строке последних сообщений на форуме всплыло "Всё невозможное возможно....." А здесь - ВТОРОЙ СЪЕЗД ТЕХНОЛОГОВ!!!!!! Вы красавицы, оптимистки и просто душевные люди!!! Как здорово знать, что вы такие есть на свете!!!! Я вас очень люблю!!!!! И так держать, красавицы!!! Леночка, ты просто отличная хозяюшка! Все гости веселы, немного опъеняны и обласканы твоей заботой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 16:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
![]() ![]()
а коровок с футболки срисовывала? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() замечательный отчёт,Жанчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 16:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
да вроде всех показала... ![]()
показала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
только С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммммммммммммммммммммммм.....объедениееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки..спасибо...за внимание к отчёту и за ваши тёплые слова.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 17:02
|
Galiniy
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() Такие классные коровки прелесть ![]()
![]()
Негр ваще отпад, молодчинки классный забор раскрасили ![]()
Душещипательная сцена ![]()
Жаннусик спасибо большое за отчетик,как будто с вами была ![]() ![]() ![]() Люблю вас девочки ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 17:36
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Жаннуся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лично мне понравилось ВСЁ: от первого словечка и фоты, до последнего!!! Жанночка, спасибо тебе, милая, что поделилась своими впечатлениями, да ещё так подробно и красочно всё описала, не поленилась!!! Я тебя обожаю!!!! ![]() ![]() ![]() Леночка, ты - суперская!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки: Лена, Жанна, Валя, Тала, Русенька, на всех до единой фотах вы всё просто неприлично хороши!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русины девочки, ТТТ, меленькие прелестницы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эдик, как всегда, симпотяга! ![]() ![]() ![]() Талуся-умница, такие клёвые подарочки приподнесла всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, ты - главная отжигалка Трынделок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, девочки, ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ЗА БЕЗГРАНИЧНЫЙ ПОЗИТИВ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 17:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Жанночка,мы тебя тоже любим!!!!! Какие вы умнички,красавицы,солнышки наши!!!!!Такие веселые,позитивные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка супер хозяюшка,как девочек встретила душевно-накормила,напоила и позаботилась о здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безумно за вас рада!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 20:08
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||
Нуууу уж.... ![]()
Один вид был особенного вкуса...его профессионально приготовил Артем (Русланин муж) там были супер специи (если я не ошибаюсь ЗирА,которую включили в список наркотических продуктов,вот может поэтому мы так веселились???) Спасибище,Артем!!!! И конечно дело не дошло до куриных крылышек и котлет ![]() ![]()
Наследство от прежних хозяев дома,но ни один из них не рубит дрова... ![]() ![]()
Пчелочки мои любимые!!! ![]() ![]() ![]() Пока была на работе,отвлеклась,а вот пришла домой...и ТАК мне грустно...дождь идет,а в доме еще витает аура от встречи нашей,в комнату зашла,чувствуется аромат Серегиного парфюма...опять всплакнула от тоски ![]()
Жанночка-настоящая художница!!!!!! У негра все детали соблюдены:спушенные штаны,резинка от трусов видна,там еще кроссовки суперские,серьга в ухе,небритость даже!!!Ксюшка должна быть довольна!!! ![]()
Девочки,мои милые,спасибо вам за то,что вы нашли время,средства и силы приехать ко мне в гости!!!Надеюсь не последний раз и еще бОльшим составом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка,спасибо за такой классный отчет,Сереже за работу фотокорреспондентом (он правда,девочки,любой момент снимал так незаметно).Жду следующего репортера (я то ни одной фотки почему то не сделала ![]() Талуськин муж такой серьезный,немногословный мужчина...но как посмотрит,а глаза добрые-добрые,понимающие наше "безумство"!!! Артем Русланин очень был уставший после переезда длительного,но чуток отдохнув,влился в наш коллектив и веселился с нами до отъезда (а дорога предстояла ему опять очень дальняя). Жанночкин Сережа...ну у меня просто нет слов,чтобы описать то восхищение,которое он вызывает,скажу только,что с первой минуты общения с этим человеком,понимаешь,что знаком с ним очень давно!!!! Отдельно скажу про Русиных девочек Сонечку и Марусю,таких воспитанных красавиц я еще не видела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 20:26
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
27 Июн 2011 20:38
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
В Курске прошел съезд технологов. В Хрустальном зале дома №80 состоялся международный съезд технологов. На Съезде собралось свыше 15 делегатов и полномочных представителей из 5 региональных\международных отделений. Об этом сообщает пресс-служба администрации Курской области. — Это учредительный съезд по созданию Ассоциации технологов, — сказала о задачах встречи Лена-Лепетра. — Мы четко осознаем, что базой развития страны является приготовление пищи, а базой приготовления пиши — технология. Без этого процветающей страны никогда не будет. Сырьем страна не может долго торговать. По мнению Лены-Лепетры, наше приготовление пищи еще не вошло в настоящие рыночные отношения. — В большинстве своем мы не интересуются достижениями науки, — сказал она. — Технологическая база не меняется. А производительность труда во многом зависит именно от наличия технологического оборудования. Участники съезда обсуждали вопросы, связанные с современными технологиями и проектированием пищи На съезде технологов приготовления пищи выступали представители министерств и ведомств, научных кругов, ассоциации производителей еды и напитков, а также руководители компаний, работающих на рынке технологий для кулинарии. Руслана , заместитель директора Департамента научно-технологической политики, в своем докладе, в частности отметила, что едопромышленный комплекс, занимая одно из ведущих мест в экономике России, пока имеет серьезные проблемы по техническому и технологическому оснащению. Обновление техники идет крайне медленными темпами. Из 1 миллиона бытовой техники, 600 тыс. хлебопечек и 160 тыс. комбайнов, работающих в пищевой отрасли, более 50% находятся за пределами сроков амортизации. Тем не менее, научно-технический потенциал едопромышленного комплекса продолжает совершенствоваться. Создается новая техника для кухни. Например, благодаря совместной российско-украинской программе создан макетный образец универсальной машины УЭС-2-350,которая может заменить человека на кухне. Жанна , директор по связям с промышленностью и госструктурами Российской Ассоциации производителей еды, в своем выступлении, в частности, сказала, что в 2011 году пищевая промышленность выпустила более 40 новейших моделей тортов и пирожных. Часть из них демонстрировалась на Всемирной выставке «http://forum.say7.info » , где они были высоко оценены иностранными покупателями. Талуся , начальник технологического управления АМО «Худелки-трынделки», рассказал о ситуации с изготовлением деталей. В частности, она отметила что сегодня АМО «ХД» проводит серьезную реструктуризацию, направленную на освобождение площадей на головной площадке. На основном производстве остаются трынделки. Валя, представитель ГНЦ РФ ФГУП «Система-60», рассказала о технологии быстрого приготовления пищи. В целом, по итогам работы съезда технологов напрашивается вывод о том, что такие встречи важны и нужны! По результатам съезда издан сборник докладов для информирования широкого круга заинтересованных фирм, специалистов отрасли. Сборник докладов можно посмотреть в отчетах о встрече |
||||||||||||||
27 Июн 2011 20:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
ААААА! Я первая после Валюши - смеялись втроем: муж, Рома и я. Так смешно и всё четко подмечено!
|
||||||||||||||
27 Июн 2011 20:48
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Русь, ждем твой отчет!!!!! ![]() ![]() ![]() А я еще фотки подготовлю!!!! ![]() |