Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Valentai
Так вот ты какой- цветочек аленький ![]() Валюша, читаю и обалдеваю от твоих комментов происшедшего ![]() Так еще никто не озвучивал! Ей-богу, отлично написано( а на авах всегда такая серьезная ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:15
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||
Valentai
Валюшкаааа....я сейчас слезы утираю...так я хохотала!!!!!!!Диночка подорвалась ко мне с дивана и тоже ухохатывается!!!!! Спасибище тебе огромное!!!!! Этих фоток то у меня нет ![]() Русь,ждем тебя! |
||||
27 Июн 2011 21:19
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
2-й съезд технологов завершился шикарным застольем.
Торжество прошло в четвертом павильоне рекреационной зоны парка дома №80 Технологи не поскупились на банкет для себя. Гостей во время торжества развлекало радио "Ретро ФМ".. По оценкам эксперта кейтеринговой компании, меню за день обошлось примерно в .....рублей на человека. - Эта цена примерная и не самая высокая, - сообщил сотрудник компании. За эту сумму технологи порадовали себя обширным набором деликатесов. Все присутствующие могли отведать кабачки с сырным салатом птицу Павлин салат Греческий а-ля рус Колбаски с дымком шашлык свежий хлеб Сало с аджикой нахальный банан на десерт Фондю и многое -многое другое Водку, коньяк,вина, мохито гостям к столу подносили по требованию. Гостям была предложена и духовная пища. Гостям было предложено раскрасить забор!!! Ближе к ... вечера участники банкета начали расходиться, оставляя опустошенные тарелки и бутылки из-под горячительных напитков. Банкет. Начало. Банкет. Конец. |
||||
27 Июн 2011 21:19
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДААААААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:20
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Девочки!!!! Какой смех- мы обсуждали серьезные вещи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему????? Тебе не скинули их на диск???? |
||||
27 Июн 2011 21:23
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||
Вааааляяяяяя....я уже умираю от смеха!!!!! Жанна,ты это читаешь,знаю!!!! Ну каков репортер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:24
|
ninaka
54 года |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:25
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Я просто не могу ничего сказать-я в глубоком ступоре от такой супер позитивной и офигительной встречи-это фантастикаааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:27
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||
Так вроде таких фоток я там не увидела ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Valentai
Катаюсь. Почти под столом. ![]() При открытом окне прохожие косятся в мою сторону. ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:28
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Сядь и с чувством, толком , расстановкой все пересмотри!!!! Должны быть!!!! ![]()
Ксюнь, до августа недолго осталось!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:28
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот думаю 2 августа не хуже будет!!!! ![]() ![]() ![]() Жду Ксюшкину реакцию на негра!!! ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:31
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
деееевоооочкииииииииии!!!!!!!!!!!!!! как класссссснооооооооооооо! такие отчеты!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рисунки просто отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сразу видно как классно вы отдохнули!!!!так рада за вас!!!и завиддддууууююю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Пошла вас пересматривать по третьему разу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ааааааааааааа по порядку-особый респект за забор -Жаннуля ты супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуле просто памятник нужно поставить за гостеприимство и радушее ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся просто легкий на подъем человек-сама доброта и щедрость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руслана-сама добропорядочность и супер мама ![]() ![]() ![]() Валюшикккккккккккк-ты зажигалочкаааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка наша красавицааааааа и сама скромность ![]() ![]() ![]() Отдельные восхищения деткам ![]() ![]() ![]() ![]() А мужикамммммммм жму их огромные лапки-они просто пример для подрожания другим мужьям-вот так просто взяли и поддержали своих любимых и притом стали еще и душой компании ![]() ![]() ![]() ![]() И наиогромнейший респект мамуле Леночки-великолепная женщинаааааа ![]() А также брату Леночкиному огромное спасибо за участие и экскурсии -умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и респектищеееееееее Паше-это же не просто -столько мяса пережарить возле огня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:34
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
LEPETRA
Ленусь, спасибо тебе огромное за такой праздник!!!! Муж только покачал головой, когда я выпорхнула из поезда!!!! ![]() ![]() ![]() А Талусе отдельное спасибо от моей свекрови и мужа-сало их очень порадовало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем девочкам спасибо за то, что вы есть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
так гдеееееееееееееее-гдеееееееееееееее мы возьмем в Москве дом номер 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:35
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||
onascko
Ксюш,представляешь,как мне сейчас без них...плохо???? ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:36
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Нарисуем! Как оказалось- Жанна и Лена очень хорошо рисуют!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
я даже это чувствую-ты просто ходишь по дому и в каждом уголке прошлое событие,а там предмет лежит -который Жанна трогала,а там постель на которой Валюша спала,а на улице забор,а в холодильнике сало Талусино,а на полу заколка от Русланочкиных деток-эхххххххххххххх держись мать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:39
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||
Рисует Жанна,Лена на подработке ![]() Валюш,а бабочка твоя какова,а??? ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Валюшааааааа ты просто обязана перенести дух этой встречи в Москву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:42
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||
Ой,как я лихо Жанну на второй этаж по недостроенной лестнице затащила.....а она оказывается ужасно боится высоты...а ведь и вида не подала...партизан наш!!! (вернее пограничник). Та же история была и с Талусей! |
||||
27 Июн 2011 21:42
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Ох, не знаю!!! Трезвым взглядом надо оценивать!!!! ![]() А где Руслана с отчетом!!????? ![]() |
||||
27 Июн 2011 21:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
после батальона бутылок-который я видела на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |