Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 13:16
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Все невозможное возможно!!!!
Вот и мы встретились в Питере!!!!!!В центре города на Невском назначили мы встречу ...И встретились Я,Леночка и Ирочка!!!! ![]() ![]() ![]() Фоток самого момента встречи нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (крем называется "дачница! если название плохо видно...) Попросили официанта нас пофотографировать на три(ему повезло,что три ![]() ![]() ![]() На входе в кафе такие симпотичные мышки... И така вкуснятина ![]() ![]() ![]() Посмотрите на эту куркулину ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо большое за подарочки!!! Такое ощущение ......будто мы тыщу лет знакомы!!!!так душевно и хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь у Леночки получиться приехать весной и мы снова встретимся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2012 15:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Урааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2012 17:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
количество страничек в этой темке всё больше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а значит всё больше встреч.... ![]() ![]() ![]()
спасибо. Машунь, за отчётик... ![]() ![]() ![]() и особенно за фоточки... ![]() ![]() как рядом с вами посидела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2012 21:33
|
Зірка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада за вас , девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплый отчет и теплые фоточки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем новых встреч! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2012 21:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Всем доброго денечка!
Я вернулась!!!!! Настроение ![]() С чего начать? С дрожи в коленках! Хоть я и не из робкого десятка, но вся переволновалась, как пройдет встреча ![]() "Оказались напрасны ваши тревоги"- прошло все просто здорово!!!!! Добралась я до Аничкова дворца, по пути вот такую пару встретила, а так как фоткать их можно за денюжки ![]() я из-за кустов- почти "шпионски" Нашла я, где сорики шли- это, оказывается помещение Спортивной школы Олимпийского резерва! Не хухры- мухры! Сказать, что понравилось, мало! Здорово, что ребяток не бросают, дают возможность заниматься, соревноваться. Такие крохи, а так азартно все делают, переживают, плачут- если удар пропущен, так жалко масиков. С Эдиком не говорила даже- покивали друг другу, и все. У него настрой боевой был, после удара вскрик "А!" Волновался, переживал, радовался- эмоции все на лице, но настрой на победу!!! ![]() НО я была так взволнована происходящим, что не до фоток было ![]() Там так много ребятишек, кто соревнуется, кто своей очереди ждет, кто бегает, ![]() А я дама впечатлительная, у них эти шпаги с них ростом ![]() все ими машут, короче у меня шок был- я все боялась, что друг у друга глаза потыкают ![]() А после того, как Лена сказала, что на теле от удара шпагой у них маленькие синячки- все, я так в состоянии полуобморока на все происходящее смотрела ![]() ![]() Ушла я пораньше, чем сорики закончились- дела позвали ![]() Ждала звонка мужа с очередными ЦУ, и пошла искать местечко для встречи- главное, чтобы тепло и вкусно было( и нарушить немножко ![]() Я еще дома несколько адресов просмотрела, отзывы и критику ![]() Кафе "Пироговый дворик" мне приглянулось- полупустое (это на Невском-то ![]() продегустировала ![]() Фотки ассортимента Машуня показала, ![]() Встретились мы как родные, сорвали Ксюшу- бедного ребенка- с пар, увиделись с ней. Оксаночка- какой у тебя золотой ребенок- а скромная, спокойная какая ![]() Голосок, как у Янины Жеймо из "Золушки"- прелесть девочка, дай бог ей удачи и успехов. А вот и мы- КРАСАВИЦЫ!!!!! УМНИЦЫ!!! "СТРОЙНЯШКИ" Почему в кавычках? А потому, что каждая на себя попеняла, как обычно: Какая ты стройная!- Нет, я прибавила... Машуня вообще, как девочка, не скажешь, что детки большие, открытый, добрый человек, улыбка с личика не сходит.. Нет, сходит! Когда по телефону своих строит! ![]() Ну, ничего, так и положено любящей и ответственной маме- разруливать ситуации, когда ее нет дома ![]() Говорили обо всем- кроме системы, о ней только в ЖИХе! О детях, жизни, работе, родных: как подружки ![]() ![]() Лена- это энерджайзер в юбке, такой человек увлеченный, так много знает и умеет ![]() Это же надо, ( Леночка, прости,понимаю,что о наболевшем, НО- меня так впечатлило ![]() самой заниматься утеплением бака, разводкой труб.... Точно- " Коня на скаку остановит..."- только дайте ![]() Вторая серия марлезонского балета ![]() ![]() ![]() --------- Девочки, спасибо вам за подарки, так тронута ![]() Все- все такое красивое, я вам очень благодарна- Как сказала Ленуся- ничего, что раньше ДР, будем считать, что почта не вовремя доставила ![]() Ну на любой случай у нее ответ есть ![]() На том и порешили! А теперь дефиле: общий вид ![]() ( а пакетик-то с Ксюниной Конни- ![]() А тааам ![]() Вот такая обалденная скатерть ![]() для меня, как кофеманки- прям в точку вот такие полотенчики ![]() Чашечка с прибамбасиками- персональная никому не дам ![]() клевая ложка- Такой нежненький, мяяягонький набор полотенчиков ![]() и на сладкое- горшочек меда и конфетки ![]() ![]() Спасибо еще и еще раз, я вас всех люблю ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2012 22:03
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапотулька ![]() ![]()
Подарки класс!!!!!!!! |
||||||||
09 Фев 2012 22:14
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Девчата какие молодцы!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ираааа,я надеюсь ты не забыла передать привет моей курице ![]() |
||||||||
09 Фев 2012 22:20
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Переживания все ушли и только восторг от встречи остался!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2012 22:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Как только нога моя ступила на перрон Ладожского вокзала, подняла я глазки к темному еще небу, и произнесла: - Курочка Наталкина, как бы ты себя сейчас не чувствовала, желаю, чтобы тебя соседи по квартире- да чего уж там- ПО ДОМУ! подольше не чуйствовали! ![]() И привет тебе от хозяйки! ![]() |
||||||||
09 Фев 2012 23:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая!!!ты настоящий друг ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2012 23:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Молодцы девчонки,это тааааааааак здорово,когда виртуальная дружба переходит в реальную
![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 0:16
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
11 Фев 2012 2:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ира_Дачница
Djalginka Девули,вы умнички!!!! ![]() ![]() Супер фоточки ![]() ![]() ![]() Душевная встреча!!!! ![]() ![]() Спасибо за ваши отчётики!! ![]() ![]() ![]() Прям душа радуется,глядя на вас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 14:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Девули мои,честно говоря думала что в эту темку я буду заходить только что-бы восхищаться и радоваться за ваши встречи,но О ЧУДО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До сих пор не могу в это поверить,нахожусь в эйфорическом состояни... ![]() ![]() ![]() Это так замечательно,увидеться живьём и наобниматься и нацеловаться и ненаговориться и вообще... ![]() ![]() ![]() Ириша замечательный человек,очень интересный собеседник и такая вся резвая и подвижная!!! ![]() ![]() ![]() Такая умничка,нашла времячко и навестила меня в чужой стране.... ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и собственно,сам отчётик по-встрече.... ![]() Ж/Д станция,на которую мне привёз поезд Иришку из Праги,находится меньше чем в 1 километре от нашего дома. Встречать Иришу поехали мама с мужем и Ромкой... ![]() Вот она моя красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это они с мамулей уже у нашего дома... ![]() ![]() ![]() Ну а я с нетерпением их ждала дома ![]() ![]() ![]() Прошу к столу... ![]() ![]() Иришка как-раз к обеду приехала!!! А обед у меня был системный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сидели кушали и болтали обо всём подряд... ![]() ![]() ![]() Переодически выходили покурить за за дом,прихватив с собой системненького.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжал к нам и мой брат,привёз местного деликатесса Ирочке ![]() А именно - "вонючий" сыр.... ![]() Это такое пикантное и "ароматное" изделие из творога,с добавлением соли и длитильным процессом выдержки.... ![]() Уж не знаю,понравится-ли он ей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению время неумолимо быстро пролетало и вот мы уже на пути к станции,провожаем нашу драгоценную гостью в обратный путь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По дороге к станции зашли к моей единственной здесь русскоговорящей любимой подружке ![]() ![]() http://forum.say7.info/member28124.html Не могла я ей не похвалиться вживую нашей замечательной Ирочкой ![]() ![]() ![]() ![]() И вот они последние минутки перед расставанием... ![]() ![]() ![]() ![]() Последние секунды... ![]() ![]() ![]() ![]() И поезд тронулся... ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,большое тебе спасибо за замечательную и незабываемую встречу!!! ![]() ![]() ![]() Даст Бог не последнюю... ![]() ![]() ![]() Очень жаль что у нас было в запасе так мало времени,да погодные условия не особо позволяли,а то-бы мы замутили встречку на даче да с шашлычком ![]() Но Иришу на экскурсию туда свозили всё-равно ![]() Только фоточки по-этой теме остались у Ирочки в фотике ![]() Уверена что она вам их покажет ![]() А это подарочки мне от Ирочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мне Ириша дала денежку ![]() ![]() ![]() Обязательно потом отчитаюсь ![]() Спасибо моя золотая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 14:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Ксюш, так все трогательно, даже слезы навернулись.....Какие вы умницы
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 14:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
замечательные фото))) такая теплая встреча)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 14:38
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Ксюша, Иринка какая трогательная встреча.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 14:41
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
как же я рада за вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 14:42
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
oxakal
Ксюнь, я присоединяюсь к словам девочек, очень теплая встреча у вас получилась, фотки классные ![]() |
||||||||
16 Май 2012 14:48
|
ninaka
54 года |
|||||||
..замечательная встреча получилась.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 14:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
oxakal
такие фоточки классные , особенно улыбнула фотка с сигаретами LM и надпись "Курение убивает" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамуля СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Системный обед просто нет слов!!!!!!!!!!! Что мы все так обедали ![]() ![]() ![]() смотря последние фотки .....слезы на глаза наворачивались......... красавица Конни на всех фоточках!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() у тебя такая дружная семья, это просто отлично, когда все родные друг за друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем ждать фоточки от Ириши.... ты только не грусти Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 15:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
oxakal
Оксаночка, какая замечательная встреча!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 17:03
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||
Ксюша, вы просто огроменные молодцы!
Встретились! Наобщались! На экскурсию на дачу съездили! Да еще и в гости успели! И все это всего лишь за 3 часа. А фоточек сколько! А положительных эмоций!!! Глядя на такие отчеты, начинаешь верить, что мечты (натоящие) ОДНОЗНАЧНО ОСУЩЕСТВИМЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 17:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Читала со слезами на глазах...... Ксюня я представляю твои эмоции....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы такие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка...такая молодечка...рванула к нашей Ксюхе..хоть на 3 часика.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удивительная встреча..удивительная семья.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка очень незаметно влилась в вашу дружную семью, как там и была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня..не грусти..это начало твоих встреч..со всеми нами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 17:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ксюня, Иришка, как же я за вас рада!!! Умнички вы наши!!!! И присоединяюсь к девчонкам, очень трогательный отчёт и фотки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я про тож... Я тоже к Ксюне хочу!!! В Праге-то я была, так что мне не в Чехию, мне к Ксюне хотца!!! ![]() |