Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2012 13:16
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Все невозможное возможно!!!!
Вот и мы встретились в Питере!!!!!!В центре города на Невском назначили мы встречу ...И встретились Я,Леночка и Ирочка!!!!
Фоток самого момента встречи нет подождали Ксюшу,она принесла шапку,которую Лена отдала на сохранение! и пошли в кафешку,которую Ириша заранее присмотрела,протестировала еду....и вот мы там!!!
(крем называется "дачница! если название плохо видно...) Попросили официанта нас пофотографировать на три(ему повезло,что три фотика)
На входе в кафе такие симпотичные мышки... И така вкуснятина
Посмотрите на эту куркулину Я привезла подарки,она все себе загребла:"Все мое!!!!"
Девочки,спасибо большое за подарочки!!! Такое ощущение ......будто мы тыщу лет знакомы!!!!так душевно и хорошо Раставаться вообще не хотелось!!!!
Надеюсь у Леночки получиться приехать весной и мы снова встретимся!!!!! |
||||||||
|
09 Фев 2012 15:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Урааааааааааааааааа
встречи продолжаются Замечательный отчет -спасибо Машенька Так приятно было вас увидеть |
||||||||
|
09 Фев 2012 17:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
количество страничек в этой темке всё больше
а значит всё больше встреч....
спасибо. Машунь, за отчётик...
и особенно за фоточки...
как рядом с вами посидела... |
||||||||
|
09 Фев 2012 21:33
|
Зірка
Украина |
|||||||
Рада за вас , девочки!
Спасибо за теплый отчет и теплые фоточки!
Ждем новых встреч! |
||||||||
|
09 Фев 2012 21:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Всем доброго денечка!
Я вернулась!!!!! Настроение , даже и не высказать, как рада!!!!
С чего начать? С дрожи в коленках! Хоть я и не из робкого десятка, но вся переволновалась, как пройдет встреча
"Оказались напрасны ваши тревоги"- прошло все просто здорово!!!!! Добралась я до Аничкова дворца, по пути вот такую пару встретила, а так как фоткать их можно за денюжки ,
я из-за кустов- почти "шпионски" Нашла я, где сорики шли- это, оказывается помещение Спортивной школы Олимпийского резерва! Не хухры- мухры! Сказать, что понравилось, мало! Здорово, что ребяток не бросают, дают возможность заниматься, соревноваться. Такие крохи, а так азартно все делают, переживают, плачут- если удар пропущен, так жалко масиков. С Эдиком не говорила даже- покивали друг другу, и все. У него настрой боевой был, после удара вскрик "А!" Волновался, переживал, радовался- эмоции все на лице, но настрой на победу!!!
НО я была так взволнована происходящим, что не до фоток было
Там так много ребятишек, кто соревнуется, кто своей очереди ждет, кто бегает,
А я дама впечатлительная, у них эти шпаги с них ростом
все ими машут, короче у меня шок был- я все боялась, что друг у друга глаза потыкают
А после того, как Лена сказала, что на теле от удара шпагой у них маленькие синячки- все, я так в состоянии полуобморока на все происходящее смотрела
Ушла я пораньше, чем сорики закончились- дела позвали
Ждала звонка мужа с очередными ЦУ, и пошла искать местечко для встречи- главное, чтобы тепло и вкусно было( и нарушить немножко )
Я еще дома несколько адресов просмотрела, отзывы и критику
Кафе "Пироговый дворик" мне приглянулось- полупустое (это на Невском-то ), уютно,
продегустировала , понравилось,остановилась на нем.
Фотки ассортимента Машуня показала,
Встретились мы как родные, сорвали Ксюшу- бедного ребенка- с пар, увиделись с ней. Оксаночка- какой у тебя золотой ребенок- а скромная, спокойная какая
Голосок, как у Янины Жеймо из "Золушки"- прелесть девочка, дай бог ей удачи и успехов. А вот и мы- КРАСАВИЦЫ!!!!! УМНИЦЫ!!! "СТРОЙНЯШКИ" Почему в кавычках? А потому, что каждая на себя попеняла, как обычно: Какая ты стройная!- Нет, я прибавила... Машуня вообще, как девочка, не скажешь, что детки большие, открытый, добрый человек, улыбка с личика не сходит.. Нет, сходит! Когда по телефону своих строит!
Ну, ничего, так и положено любящей и ответственной маме- разруливать ситуации, когда ее нет дома
Говорили обо всем- кроме системы, о ней только в ЖИХе! О детях, жизни, работе, родных: как подружки
Лена- это энерджайзер в юбке, такой человек увлеченный, так много знает и умеет
Это же надо, ( Леночка, прости,понимаю,что о наболевшем, НО- меня так впечатлило )
самой заниматься утеплением бака, разводкой труб.... Точно- " Коня на скаку остановит..."- только дайте
Вторая серия марлезонского балета
--------- Девочки, спасибо вам за подарки, так тронута
Все- все такое красивое, я вам очень благодарна- Как сказала Ленуся- ничего, что раньше ДР, будем считать, что почта не вовремя доставила
Ну на любой случай у нее ответ есть
На том и порешили! А теперь дефиле: общий вид
( а пакетик-то с Ксюниной Конни- )
А тааам
Вот такая обалденная скатерть ,
для меня, как кофеманки- прям в точку вот такие полотенчики
Чашечка с прибамбасиками- персональная никому не дам ; блюдо под оливки и
клевая ложка- Такой нежненький, мяяягонький набор полотенчиков
и на сладкое- горшочек меда и конфетки
Спасибо еще и еще раз, я вас всех люблю |
||||||||
|
09 Фев 2012 22:03
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Как всегда с большой радостью читаю ваши отчеты, девочки. Такие вы все родные
Лапотулька
Подарки класс!!!!!!!! |
||||||||
|
09 Фев 2012 22:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Девчата какие молодцы!!
какая теплая встреча!!! !так держать!!!что б встреч было еще очень и очень много
Ираааа,я надеюсь ты не забыла передать привет моей курице |
||||||||
|
09 Фев 2012 22:20
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Переживания все ушли и только восторг от встречи остался!!!!!! |
||||||||
|
09 Фев 2012 22:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Как только нога моя ступила на перрон Ладожского вокзала, подняла я глазки к темному еще небу, и произнесла: - Курочка Наталкина, как бы ты себя сейчас не чувствовала, желаю, чтобы тебя соседи по квартире- да чего уж там- ПО ДОМУ! подольше не чуйствовали!
И привет тебе от хозяйки! |
||||||||
|
09 Фев 2012 23:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Спасибо дорогая!!!ты настоящий друг |
||||||||
|
09 Фев 2012 23:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Молодцы девчонки,это тааааааааак здорово,когда виртуальная дружба переходит в реальную
Дай Бог не последняя |
||||||||
|
10 Фев 2012 0:16
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
11 Фев 2012 2:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Ира_Дачница
Djalginka Девули,вы умнички!!!!
Супер фоточки
Душевная встреча!!!!
Спасибо за ваши отчётики!!
Прям душа радуется,глядя на вас... |
||||||||
|
16 Май 2012 14:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Девули мои,честно говоря думала что в эту темку я буду заходить только что-бы восхищаться и радоваться за ваши встречи,но О ЧУДО
,стала и я её участницей!!!
До сих пор не могу в это поверить,нахожусь в эйфорическом состояни...
Это так замечательно,увидеться живьём и наобниматься и нацеловаться и ненаговориться и вообще...
Ириша замечательный человек,очень интересный собеседник и такая вся резвая и подвижная!!!
Такая умничка,нашла времячко и навестила меня в чужой стране....
Спасибо тебе моя хорошая!!!
Ну и собственно,сам отчётик по-встрече....
Ж/Д станция,на которую мне привёз поезд Иришку из Праги,находится меньше чем в 1 километре от нашего дома. Встречать Иришу поехали мама с мужем и Ромкой...
Вот она моя красавица
Это они с мамулей уже у нашего дома...
Ну а я с нетерпением их ждала дома
Прошу к столу...
Иришка как-раз к обеду приехала!!! А обед у меня был системный...
Сидели кушали и болтали обо всём подряд...
Переодически выходили покурить за за дом,прихватив с собой системненького....
Приезжал к нам и мой брат,привёз местного деликатесса Ирочке
А именно - "вонючий" сыр.... Это такое пикантное и "ароматное" изделие из творога,с добавлением соли и длитильным процессом выдержки....
Уж не знаю,понравится-ли он ей....
К сожалению время неумолимо быстро пролетало и вот мы уже на пути к станции,провожаем нашу драгоценную гостью в обратный путь
По дороге к станции зашли к моей единственной здесь русскоговорящей любимой подружке ,которая тож "живёт" на нашем сайте(одно время с нами и системилась и общалась в темке )
http://forum.say7.info/member28124.html Не могла я ей не похвалиться вживую нашей замечательной Ирочкой
И вот они последние минутки перед расставанием...
Последние секунды...
И поезд тронулся...
Ирочка,большое тебе спасибо за замечательную и незабываемую встречу!!!
Даст Бог не последнюю...
Очень жаль что у нас было в запасе так мало времени,да погодные условия не особо позволяли,а то-бы мы замутили встречку на даче да с шашлычком
Но Иришу на экскурсию туда свозили всё-равно
Только фоточки по-этой теме остались у Ирочки в фотике Уверена что она вам их покажет А это подарочки мне от Ирочки...
А ещё мне Ириша дала денежку ,я уже знаю что преобрету на неё
Обязательно потом отчитаюсь
Спасибо моя золотая!!! |
||||||||
|
16 Май 2012 14:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Ксюш, так все трогательно, даже слезы навернулись.....Какие вы умницы
, а твоя семья не устает удивлять своей дружбой и сплоченностью. Мамулькин такой замечательный Ирочка просто светится от удовольствия общения с вами! Молодцы девочки, так держать! |
||||||||
|
16 Май 2012 14:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
замечательные фото))) такая теплая встреча)))
|
||||||||
|
16 Май 2012 14:38
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
|
Ксюша, Иринка какая трогательная встреча.
Фотки пересмотрела несколько раз. Как будто с вами посидела. Ксюша у тебя замечательная семья. Спасибо за положительные эмоции. |
||||||||
|
16 Май 2012 14:41
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
|
как же я рада за вас
так всё здорово прошло, душевно как будто 100 лет знакомы мамулька такая приятная а конюшка смотрю совсем с рук не слазит |
||||||||
|
16 Май 2012 14:42
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
oxakal
Ксюнь, я присоединяюсь к словам девочек, очень теплая встреча у вас получилась, фотки классные Молодцы вы девчата!!!! |
||||||||
|
16 Май 2012 14:48
|
ninaka
54 года |
|||||||
..замечательная встреча получилась.. ..мамуля то как рада твоей гостье и Ромарио тоже... а Крис не было дома?....завидую Ирочке- дачу твою видела ....ждём теперь фоточки от Ирины |
||||||||
|
16 Май 2012 14:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
oxakal
такие фоточки классные , особенно улыбнула фотка с сигаретами LM и надпись "Курение убивает" такой позитив ,
мамуля СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Системный обед просто нет слов!!!!!!!!!!! Что мы все так обедали
смотря последние фотки .....слезы на глаза наворачивались......... красавица Конни на всех фоточках!!!!!!!!!
у тебя такая дружная семья, это просто отлично, когда все родные друг за друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем ждать фоточки от Ириши.... ты только не грусти Оксаночка , ведь хороших воспоминаний от встречи огромное количество!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
16 Май 2012 15:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
|
oxakal
Оксаночка, какая замечательная встреча!!! Фоторепортаж вообще - высший класс! Как будто сама побывала! Девчонки, вы просто супер!!! |
||||||||
|
16 Май 2012 17:03
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||
|
Ксюша, вы просто огроменные молодцы!
Встретились! Наобщались! На экскурсию на дачу съездили! Да еще и в гости успели! И все это всего лишь за 3 часа. А фоточек сколько! А положительных эмоций!!! Глядя на такие отчеты, начинаешь верить, что мечты (натоящие) ОДНОЗНАЧНО ОСУЩЕСТВИМЫ!!! |
||||||||
|
16 Май 2012 17:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Читала со слезами на глазах...... Ксюня я представляю твои эмоции....
вы такие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка...такая молодечка...рванула к нашей Ксюхе..хоть на 3 часика..
удивительная встреча..удивительная семья....
Ирочка очень незаметно влилась в вашу дружную семью, как там и была ..
Ксюня..не грусти..это начало твоих встреч..со всеми нами...
ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!!!!! |
||||||||
|
16 Май 2012 17:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Ксюня, Иришка, как же я за вас рада!!! Умнички вы наши!!!! И присоединяюсь к девчонкам, очень трогательный отчёт и фотки!!!!
Вот и я про тож... Я тоже к Ксюне хочу!!! В Праге-то я была, так что мне не в Чехию, мне к Ксюне хотца!!! |

)

..мамуля то как рада твоей гостье и Ромарио тоже...