Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 5:33

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
onascko
Спасибо, солнышко наше! friends friends friends Читательница первая моя, чего не спите с Андреевичем? praising praising Я валюсь спать, рано вставать, а не отчитаться вам, голубам, не могла : аж распирало весь день на работе!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2011 5:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся писал(а):
Я валюсь спать

иди отдыхай неугомонная praising -а мне бессонница по статусу положена girl_haha girl_haha girl_haha гормоны мать их так...... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2011 6:50

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Талуся
Талуся как ты красиво рассказываешь, girl_in_love give_heart air_kiss читала бы и читала, да уж точно да здравствует Yahoo! dance2 дружба народов.

22 Ноя 2011 7:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Талочка!!!!! замечательный отчёт.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
все весёлые..красивые.. good2 видно ,что днюха удалась.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Талуся писал(а):
А запах!!!

аж через экран запахло... Wink Wink girl_in_love good2
Талуся писал(а):
Ну и еще одна посылочка, которая меня свела с ума..

КАтюша просто умничка!!!! give_heart give_heart give_heart
Талуся писал(а):
подарочный абонемент В РАЙ ШОКОЛАДНЫЙ

это ещё один с тебя отчёт... Wink Wink Wink
ладно..можно без фото... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
но рассказ и впечатления - обязательно!!! give_heart

22 Ноя 2011 8:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Талочкаааааа, оооогроменное спасибо за такой отчетиккккккк твоего праздникааа greeting greeting greeting greeting give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart уже говорила в ЗОЖике, какие вы все родные, близкие и красивущие смотрите с фоточек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты у нас ООН girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (ну тот что объединяет нации) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Gannet писал(а):
это ещё один с тебя отчёт...
ладно..можно без фото...
но рассказ и впечатления - обязательно!!!

friends girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

22 Ноя 2011 12:57

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Талуся писал(а):
Да здравствует дружба всех народов!!!!!

Талусечкааааа!!!!!! Отчетик прочла на одном дыхании.....ну как буд-то с вами посидела в кафе,да-да посидела,патамушО танцев не видела!!!!!!Зачем фотики прятали?????? У нас все как на духу,с кем,как и почему girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А если серьезно....то очень-очень рада тому,как легко объединяются у нас настоящие и виртуальные семьи!!!!И пусть кто-то крутит у виска и думает,что мы малость того....а мы самые-самые лучшие друг у друга!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Талуся писал(а):
Все невозможное- возможно!!!

Талочка girl_in_love !!!!какие фото классные! girl_claping girl_claping girl_claping !какой рассказ!!!очень здорово погуляли и повеселились!!! girl_claping girl_claping girl_claping спасибо тебе за душевный рассказ girl_in_love

22 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся
Талочка - замечательные фоточки и рассказ о Днюшечке!!! good2 girl_in_love girl_claping
Очень рада за тебя air_kiss air_kiss air_kiss
Подарочки замечательные!!! good2 good2 good2
Молодцы девчёнки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gannet писал(а):
ладно..можно без фото.

Да щас - без фото......Пущай "срамные" места шоколадом замажет и фотосессию нам в студию!!! Wink girl_haha Yahoo! friends air_kiss

22 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Пущай "срамные" места шоколадом замажет и фотосессию нам в студию!!!

ну ладно... girl_haha girl_haha girl_haha я согласная..пущай так сделает.. Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2011 21:52

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Талуся
Талусик,солнышко...спасибо тебе еще раз за приглашение на свой праздник Romashki ,за столь подробный фото отчет girl_in_love...жаль ,что ваших танцулек я так и не увидела Wink
...но думаю это не последняя наша встреча, так что все у нас с тобой еще спереди girl_haha Wink Drinks or Beer
За мир и дружбу во всем мире Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Ноя 2011 22:24

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талусик солнышко какой замечательный праздник получился !!!!!!!!!!!!!!!!!!Девченки как всегда на высоте- подарок замечательный good2 good2 good2 good2 good2 good2 А твой рассказ good2 good2 good2 good2 good2 просто невероятен -читаю и как будто с вами посидела за одним столом girl_in_love /но я тебя в субботу вспоминала Embarassed Ксюше моей 18 в воскресение исполнилось и она уже с субботы с подружками начала отмечать ,ну и мы за компанию Embarassed так что бокальчик красненького за тебя выпила Wink

24 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талусенька, какой отчет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой теплый, душевный, эмоциональный. Спасибо тебе огромное. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки-умнички, подарочки классные! good2 good2 good2 good2
Катюша, просто златоручка, такая вышивка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

В кафешке посидели отлично! good2 good2 good2 good2 Только меня не хватает. girl_in_dreams
Но , надеюсь это был не последний сабантуй и мы обязательно встретимся. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Янв 2012 23:26

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка писал(а):
В кафешке посидели отлично! Только меня не хватает.

Но , надеюсь это был не последний сабантуй и мы обязательно встретимся

Ну вот, теперь все в порядке!!!!! friends friends friends friends friends

Ну что, девченки, буду исправляться Wink Предновогодняя суета закончена и можно спокойно и не торопясь предаться воспоминаниям недельной давности и еще раз пережить все эмоции и позитив от нашей встречи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Договорились мы с Зирочкой погулять по улицам Киева 27 декабря, пока ее Машуня с подружками будут гулять по другим улицам Киева, как вдруг 20 декабря в 10 часов вечера мне приходит СМС от Натуси Таскии, что она с сынулей планирует прокатиться в Киев 25 числа встретить католическое рождество и пообниматься с самыми красивыми и любимыми украиночками! Angel Angel Angel spruce_up spruce_up Вот это сюрприз!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Канеш, мы со Светиком за полсекунды перенесли нашу встречу на утро 25 декабря на Киевский вокзал на 10.55 на 3-й путь к 6-му вагону , куда и Юльчик Алларка подъехала! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Встретили нашу красивенную высокую стройную роскошную блондинку с длинными ногами и голубыми глазами (мечта мужчин! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ) и Данечку-солнышко! Натка сразу давай задаривать нас всех подарками! greeting greeting greeting

Фото

Пообнимались,поцеловались, потискались и поехали завтракать!

Фото

Фото

Фотки у Юльчика, наверное, будут, как народ шампусик распивает за завтраком? Wink Wink Так как я на диете, с ними не завтракала и рядом даже не сидела, чтобы слюной не захлебнуться girl_haha

Потом Натуся оставила сумку с вещами и мы поехали гулять, болтая по дороге обо всём на свете. С первой же минуты ощущение, что знакомы сто лет! girl_in_love girl_in_love Хотя по телефону говорили пару раз всего girl_phone1 girl_phone1 Первый- когда гостеприимная Натка приглашала летом нас с Танюхой к себе в Севастополь, а мы из Алушты так и не выбрались... girl_blush2 girl_blush2 Но!!!... Если гора не идет к Магомеду - Натуся сама едет к горе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девченки, ну до чего добрый, уравновешенный, позитивный, веселый и юморной человек! girl_in_love girl_in_love Говорит: "Я села посчитала - мне дешевле вам привезти было подарки, чем посылками отправлять!" girl_haha girl_haha girl_haha Ну, я думаю wacko1 wacko1 Светик уже фоткала и перечисляла свои, а мне вона скока надарила greeting greeting greeting

Это крымская виноградная водка Граппа

Фото

Полотенечко и мыло собственного приготовления. Как оно пахнет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Силиконовая варежка-прихватка. Такая удобная - прелесть! good2

Фото

Фото

Эфирное масло с ароматом богатства и удачи

Фото

Сливки косметические

Фото

Гель косметический

Фото

и большооооой greeting greeting пакет вкусных шоколадных конфет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото
.

Мы со Светиком и Юлькой полчаса не могли собраться на прогулку, разглядывая и восторгаясь подарками girl_in_love girl_in_love

И когда налюбовались, уже темнеть начало : самое время выезжать в центр города и любоваться праздничной иллюминацией. Сначала на фуникулере покатались

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ой, видите девченки, Данька уже обнимается со всеми girl_in_love girl_in_love girl_in_love До чего общительный ребенок! girl_in_love Со всеми по очереди шёл за ручку и так по-взрослому рассказывал обо всем на свете! Congratulate Congratulate Congratulate А так умильно, когда он обращается "Талуся" и на ты, прям как с подружкой! Я аж моложе лет на 20 себя чувствовала рядом с ним! girl_in_love girl_in_love И такой выносливый - два дня с нами на ногах wacko1 wacko1 Не ребёнок - чудо!!! wacko1 wacko1 wacko1
Идем дальше. Из парка я чего-то не сделала фотки ночного Киева, который виден,как на ладони unknown unknown У Натки есть! friends friends Сперла у неё одну secret

Фото

Министерство иностранных дел

Фото

Михайловский Собор

Фото

Фото

Фото

Фото

Идем на главную площадь страны. По дороге встречаем влюблённые фонари

Фото

Фото

Фото

Наша креативная новогодняя ёлка wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

Фото

Ну и иллюминация вркруг

Фото

Фото

Фото

Данечка с Дедушкой Морозом ( у которого вместо глаз - $$$$$$$$$$$ wacko1 wacko1 wacko1 .не при ребенке будет сказано, блин. Устроил гундеж, что мы с Наткой на 2 фотика один раз щелкнули - это уже двойной тариф, оказывается wacko1 wacko1 )

Фото

Но нам это настроение ничуть не испортило, так как на горизонте показалась уже знакомая всем "Вареничная", а мы уже порядком подмерзли и проголодались

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Красоточки наши стройные длинноногие girl_in_love

Фото

Натуська прихорашивается

Фото

Попозже Любаша приехала

Фото

Фото

Фото

А потом и Юлькин муж Димка подтянулся.

Фото

Вот радости у Данечки было!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Если честно, я боялась, что нас попросят освободить помещение ресторана, когда "мальчики" начали пускать самолетики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но персонал оказался терпеливым и больше часа пытались делать вид, что они спокойны и уравновешены, когда то к ним под ноги вылетал Данька, то самолетик садился на разнос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, а чё? Данька первым делом у официантки спросил, почему у них нет детской комнаты? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так мило поболтали, насмеялись, время пролетело быстро, пора и по домам.

Фото

Провели Любашку и сами поехали домой отдыхать и сил набираться на завтрашний день.
Я же заранее Звездочку мою girl_in_love girl_in_love уговорила, что она едет ко мне с ночевкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ещё поболтали немножко, я поразглядывала Светулины подарки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот до чего же ручки золотые такую красоту нам всем наявали girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот такой пряничный домик и ёлочку из конфет

Фото

Фото

Ну, затейница наша friends friends friends give_heart give_heart give_heart

А еще оооооооочень вкусные фрукты в сиропе привезла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

и целый кулек своих домашних грецких орешков nyam2

Ну вот, а утром Юльчик убежала на работу, а Натуся с Данечкой пришли ко мне со зверюшками знакомиться

Фото

Фото

А в обед мне нужно было на работу, а Светуля с гостями поехали в Печерскую Лавру и на Крещатик гулять дальше.

Фото

Так что фоток у меня больше нет unknown unknown Очень жаль, конечно, что не смогла еще погулять с девченками... Ну, ничего, я просто уверена, что мы обязательно еще увидимся friends friends friends

Спасибо большое Натке, что собрала нас всех в предверье Нового года и зарядила хорошим настроением и позитивом на много-много дней New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Еще не раз буду пересматривать фотки и улыбаться, вспоминая нашу тёплую компанию give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

И в любое время дня и ночи ждать ВСЕХ вас вот с такими распростертыми объятиями!!! girl_haha girl_haha

Фото

03 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся
Талочка,замечательный отчётик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такие вы красивые все!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень завидую вам по-хорошему!!! give_heart give_heart give_heart
Киев - красоты необыкновенной город!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ёлка обалденная у вас там!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подарки - просто супер!!! good2 good2 good2
Молодцы девчёнки,нечего сказать!!! good2 girl_in_love friends

05 Янв 2012 18:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талусик-спасибо тебе дорогая за такой всеобхватывающий отчет!!!! give_heart И город показала и девочек красавиц,и Данечка как подрос уже у Наташи -настоящий мужичок уже girl_in_love Очень понравились зверята твои,Светулькины творения печеные girl_in_love Повторюсь про платье-супер необычное-ты очень постройнела girl_in_love Так и хочется к вам в Киев в эту варенычную nyam2 nyam2 nyam2 в душевную атмосферу girl_in_love Спасибо air_kiss

05 Янв 2012 20:52

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Талусик спасибо за очередную теплую встречу, как будто с вами там посидела. girl_in_love По городу погуляла. good2 С девочками пообщалась give_heart

06 Янв 2012 10:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]
Талуся.... give_heart give_heart give_heart give_heart отчёт очень впечатляет... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Киев бъёт все рекорды по встречам.... good2 good2 good2 good2 good2
завидую вам по-хорошему.... give_heart give_heart give_heart
очень тёплая встреча... girl_in_love girl_in_love все красавицы...подарки шикарные.. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
отдельный респект Данечке... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Янв 2012 13:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
onascko писал(а):
красавиц,и Данечка как подрос уже у Наташи -настоящий мужичок уже

Gannet писал(а):
отдельный респект Данечке..

спасибо девчат girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

12 Янв 2012 7:51

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Талуся, какие отчёты!!!!!! Какие все красивые!!!! А Наташин парень - good2 good2 good2

Беру с тебя, Талочка, хороший пример и расскажу и здесь о своей встрече с нашей МалИнкой (Ингусей-Тюмень).

Нынешние новогодние праздники удались у меня на все 100%!!! good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Место действия: Западная Сибирь, г. Тюмень
Время действия: январь 2012 г.
Действующие лица - форумчанки ветки "Худелки-Трынделки": Инга (МалИнка) и Лена (Деленочка)

УррррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я виделась с умопомрачительно восхитительной девушкой - Ингусей! Какая она красивая, какое у неё чувство юмора...АААА!! Держите меня семеро..... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ...вобщем, глядите New Year Tree :

К слову, встречались мы в том же суши-баре, в который Ингуся водила Асель New Year Tree !
Как же нам пригодилась моя сестрёнка girl_haha , которую я взяла с собой на встречу с Ингусенькой! Это она нас фотала New Year Tree :

Ингуся заказывает nyam2 girl_haha

Аперитивчик cocktail

Ингуся: "Брешешь!" Я: "ЧееееестнААА!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (шЮтка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ). Это, кстати, первое блюдо - сэт из роллов, который мы оперативненько так сточили на троих nyam2 :

Блюдо №2 - пиццаа с вкусняцким соусом nyam2 nyam2

Десерт - Тирамису....оказалось халтурным...печенье - не савоярди 100%, а какое-то круглое.....а в остальном - вроде, ничего так))

Таки-пора по домам...Ингуся облачилась в соболя, которые, как нам рассказала гардеробщица этого заведения, свели сума всех посетительниц! good2 good2 good2 girl_in_love

Про прощание.... даже не знаю, как вам это описать! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Было очень грустно расставаться....хотя моя сестра, глядя на нас с Ингой, откровенно ржала, т.к. говорит, что очень забавно это выглядело со стороны...типа, мы очень смешно сюсюкались с Ингусей, пока прощались))) girl_tender girl_tender girl_tender praising girl_haha

Ах, не могу girl_in_love girl_in_love girl_in_love ....прям любуюсь тобой, моя сладкая!! give_heart give_heart На мой взгляд, ты - суперсуперсуперсекси-girl!! heart kiss

Спасибо тебе, Ингуля, милая, за эту встречу Angel Angel Angel , подарки, и в особенности за то, что приехала в Тюмень ради меня!!!

12 Янв 2012 8:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка
Ленусик,вы такие умнички что встретились girl_in_love good2 give_heart
Я вам ТАК завидую по-хорошему girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А красоточки какие обе - просто нет слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень очень рада за вас girl_in_love give_heart good2
Соболя Инуськины girl_in_love girl_in_love girl_in_love - не удивительно что с ума посводили всех посетительниц good2 Очень красивый полушубок и очень идёт тебе Инуськ good2 girl_in_love give_heart
Спасибо за замечательный фотоотчётик,Ленусечка!!! give_heart give_heart give_heart

12 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Деленочка
Ленуся, зачёт вам с Инной за каникулы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красавицы, умницы и просто сногсшибательные девушки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Обожаю ВАС air_kiss give_heart girl_in_love

12 Янв 2012 20:07

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Деленочка писал(а):
новогодние праздники удались на все 100%!!!

Леночка и Инночка! Очень за вас рада! Умнички, что смогли встретиться!!!

13 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка
Девочки вы нереально красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю как вы душевно посидели,поболтали обо всем на свете,как грустно было расставаться !!!!!!!!Вы огромные умнички,что нашли время и место встретиться!!! Леночка спасибо огромное за такой душевно-красивый отчет!!! give_heart give_heart give_heart

13 Янв 2012 3:50

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Ой! И я увиделааааааа! Иннулик, Ленуська, со встречей вас, солнышки! give_heart give_heart give_heart ТТТ на вас!!! Зайки такие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
П.С. Ленусь, а я и не знала, что у тебя корни Тюменские Embarassed

15 Янв 2012 3:49

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Деленочка писал(а):
Ах, не могу ....прям любуюсь тобой, моя сладкая!! На мой взгляд, ты - суперсуперсуперсекси-girl!!

моя Иннуся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
куколка give_heart give_heart give_heart

так рада, что вы встретились girl_in_love girl_in_love girl_in_love
да и еще в таком месте give_heart give_heart give_heart give_heart
русалочки белокурые give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх