Тортик «Летний»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 5:32
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ааааааааа....
из сливок очень вкусненький получается! |
||||||||||
03 Апр 2011 9:54
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||
Алия, спасибо большое за ответы! Буду на следующих выходных опять делать.
|
||||||||||
03 Апр 2011 16:06
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
|
||||||||||
11 Апр 2011 7:16
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||
12 Апр 2011 19:30
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Супер, Сашенька!!! Классный получился тортик! А срез вообще сразил на повал...
А попробуй в следующий раз со сливками и сахаром... |
||||||||||
13 Апр 2011 9:06
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||
Спасибочки!
Очень хочу со сливками попробовать, но в наших супермаркетах только питьевые 20-процентные.Даже не знаю, где их искать. |
||||||||||
14 Апр 2011 6:58
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
как жалко... |
||||||||||
25 Апр 2011 5:53
|
Gor
Lana |
|||||||||
sdelala
Ya konkretno prisela na tvoii tortiki, no vse bez foto, delau v osnovnom na kakie to meropriyatiya..... Prochitala chestno vse komentarii, u nekotoryx pochemu to ne poluchalsya, i reshila resknut' sdelat' na Pasxu, uletel pervyii.... krem sdelala na polvinu smetana & slivki vzbitye... 4 pashki jelatina(10gr) vse ostal'noe strogo po rezeptu... Ochen' svejo, propitano i prekrasno derjit formu, a krem poluchilsya super... Vse, pri ogromnom vybore, ne mogli otorvat'sya imenno ot etogo tortika! Blagodarya tebe, snova vernulas' k vypecheke tortov, t.k. vsegda ickala chego to ne obychnogo, izyskanogo! Spasibo ogromnoe, tak jdu novyx shedevrov! |
||||||||||
28 Апр 2011 4:10
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||||||||
Ух ты! Мне тоже кусочек!
как вкусненько, аж захотелось побежать в магазин и все купить, а может так и сделаю. клубника со сливками, что может быть вкуснее!!!! спасибо за рецепт!!!!!!! |
||||||||||
05 Июн 2011 19:09
|
zize
44 года Litva |
|||||||||
A slivok tože nužno 500 gr kak i smetany, da?
|
||||||||||
06 Июн 2011 7:49
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||
Алия! Огромное спасибо за идею этого тортика. Я вчера делала "Вариаци на тему" так сказать. Вместо сметаны взяла йогурт, фрукты - клубника и жимолость. Вместо бисквита - печенье "Курабье".и разрезик делала порционно. Вот такие пироженки получились. Вкуснятинаааа!!! А освежает как! Преогромное спасибо!!!!
|
||||||||||
22 Июн 2011 21:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Алия! Cпасибо огромное за рецепт этого тортика !
Сделала доче на День Рождения! Взбивала жирную сметану со сгущенкой (вместо сахара), а желатина в доме оказалась всего одна столовая ложка Консистенция крема после охлаждения получилась похожая на подтаявшее слегка мороженое Это было не просто вкусно, это было обалденно вкусно Правда кусочки на тарелке форму не очень держали, начинали кокетливо сползать вниз , но это и выглядело так, как вроде задумано Из ягод были клубника, немного черной смородины и немного шелковицы А бисквит пекла по твоему рецепту Вобщем буду печь еще не раз Фотоотчетик |
||||||||||
03 Июл 2011 6:20
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ланочка, то, что тортик так все понравился, это все благодаря вам! Вы смогли его так вкусно приготовить, что никто не мог от него оторваться! И я очень этому рада!
Пожалуйста!
Да
Нина, обалдеть, какая красотааааа.... И сочетание продуктов интересное! Спасибо вам за отчетик! Разрезик супер!
Верочка, очень аппетитно выглядит ваш тортик! Уверена, что была вкуснотень необыкновенная! А с поддтаявшим кремом, мне кажется, даже еще вкуснее... |
||||||||||
06 Июл 2011 15:14
|
Dark_chocolate
|
|||||||||
Алия, спасибо за рецепт тортика!
Пекла его (точнее делала ) в выходные. Бисквит сделала по Вашему рецепту, добавила киви и абрикосы, соединила все сметанным кремом и в холодильнике на ночь оставила. Днем тортик мужественно перенес переезд на дачу в машине, где и был полностью съеден под восторженные возгласы родственников!!! Оказался очень вкусным, легким, много фруктов, как раз для жаркого летнего дня!!! К сожалению не сфотографировала, т.к. фотоаппарат на дачу не взяли. Но думаю, что в ближайшем будущем повторю тортик, в других вариациях!!! |
||||||||||
06 Июл 2011 16:15
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Он и дома вкусный, а вот когда на даче ешь, он во много раз вкуснее! Рада, что вам понравился! Киви, абрикосы, ммммм...... Спасибо за отчетик! |
||||||||||
12 Июл 2011 23:06
|
Мама Маша
45 лет Тамбов |
|||||||||
Алия, только сейчас достала тортик из холодильника....не удержалась отрезала кусочек....Вкус чудо))) Все сделала по вашему рецепту, только ягод добавила разных: клубнику, малину, черешню.... вкуснотища... Не знаю как выложить фотку, а то бы показала, что получилось
|
||||||||||
12 Июл 2011 23:23
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ох, сколько вкусняшек вы туда добавили... Конечно, будет вкусным, по-другому и быть не может!
Вот здесь, как добавить фото http://forum.say7.info/topic255.html Буду ждать фотоотчетика! |
||||||||||
23 Июл 2011 21:54
|
Машильда:)
39 лет Нижневартовск |
|||||||||
Здравствуй Алия, я в гости с отчетом Сначала я хотела приготовить этот тортик на сливках, но они предательски подвели. При взбивании они свернулись и превратились в творожистую массу. Не пойму в чем дело, срок годности вполне нормальный, возможно в магазине их не правильно хранили.. Приготовила на сметане, боялась что будет с кислинкой, но получилось очень вкусно,даже и не скажешь что это простая сметана. Спасибо большое Понравилось что можно добавлять различные фрукты и ягоды, очень понравились бананы в этом тортике, обязательно буду готовить его еще
|
||||||||||
25 Июл 2011 20:44
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Машенька, какой аккуратный и красивый у вас получился тортик!
Я так рада, что вам понравился! А сливки, видимо, были испорченные. Сейчас же жара, залежались где-то между производителем и магазином... А с бананами - это идея! Правда, бананы сейчас жутко дорогие... И это в Африке! А я думала, что здесь бананы копейки стоят... |
||||||||||
26 Июл 2011 23:37
|
Maruselka
46 лет Германия |
|||||||||
27 Июл 2011 20:00
|
Mama-mama
44 года Одесса |
|||||||||
Алия, добрый день!
Хочу сегодня сделать Ваш летний торитк, и, прочитав все отзывы, появилась мысль сделать соотношение сметаны и сливок 50/50. Как думаете? Не испорчу? Зараннее спасибо |
||||||||||
27 Июл 2011 23:20
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ух ты, Юличка, как вы красиво киви выложили! А что там еще... киви, клубника, апельсины, да? Ну, я вас поздравляю с успешной продажей! Очень рада, что он вам понравился!
Что вы! Нет, конечно! Будет очень вкусно, я уверена! Если бы мне раньше такая идея пришла, я бы именно с таким кремом рецепт поставила бы... |
||||||||||
30 Июл 2011 14:18
|
Mama-mama
44 года Одесса |
|||||||||
Отчитываюсь: извините, что без фото.
Всё получилось просто на 100% делала на 300гр сметаны 30% и 200 гр сливок Президент 35%. Малинка, абрикосы и банан. Правда бисквит у меня упал, но на вкус это никак не повлияло. Бисквит делала шоколадным- Ещё раз, спасибо за рецептик |
||||||||||
31 Июл 2011 6:37
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Виолетта, я даже не сомневалась, что все получится!
Спасибо за отчетик! С такими ягодами и фруктами, да с таким кремом просто супер вкусным должен был получиться! |
||||||||||
01 Авг 2011 11:14
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
Алия!!! Я со словами благодарности от всей моей семьи.Спасибо за рецепт Тортик просто обалденный,воздушный,легкий,больше похож на десерт!!! Все получилось с первого раза,делала со сливками(и правильно сделала...думаю со сметаной будет совершенно другой вкус),сначала переживала,что бисквит раскиснет,но все нормально.Делала несколько раз уже,сначала с викторией,виктория отошла,теперь с малиной,у нас сезон малины сейчас....рекомендую всем для разнообразия приготовить с малиной. Ооочень вкусно!!! У этого тортика один огромный минус - его хочется есть... есть... есть... и есть!!!.........а потом страшно на весы вставать
|