Тортик «Летний»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 5:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ааааааааа....
из сливок очень вкусненький получается! ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 9:54
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||
Алия, спасибо большое за ответы!
![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 16:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2011 7:16
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||
12 Апр 2011 19:30
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Супер, Сашенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А попробуй в следующий раз со сливками и сахаром... |
||||||||||
13 Апр 2011 9:06
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||
Спасибочки! ![]()
Очень хочу со сливками попробовать, но в наших супермаркетах только питьевые 20-процентные.Даже не знаю, где их искать. ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 6:58
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
как жалко... ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 5:53
|
Gor
Lana |
|||||||||
sdelala
![]() ![]() ![]() Ya konkretno prisela na tvoii tortiki, no vse bez foto, delau v osnovnom na kakie to meropriyatiya..... Prochitala chestno vse komentarii, u nekotoryx pochemu to ne poluchalsya, i reshila resknut' sdelat' na Pasxu, uletel pervyii.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() krem sdelala na polvinu smetana & slivki vzbitye... 4 pashki jelatina(10gr) vse ostal'noe strogo po rezeptu... Ochen' svejo, propitano i prekrasno derjit formu, a krem poluchilsya super... Vse, pri ogromnom vybore, ne mogli otorvat'sya imenno ot etogo tortika! Blagodarya tebe, snova vernulas' k vypecheke tortov, t.k. vsegda ickala chego to ne obychnogo, izyskanogo! Spasibo ogromnoe, tak jdu novyx shedevrov! |
||||||||||
28 Апр 2011 4:10
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||||||||
Ух ты! Мне тоже кусочек!
![]() как вкусненько, аж захотелось побежать в магазин и все купить, а может так и сделаю. клубника со сливками, что может быть вкуснее!!!! спасибо за рецепт!!!!!!! ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 19:09
|
zize
44 года Litva |
|||||||||
A slivok tože nužno 500 gr kak i smetany, da?
|
||||||||||
06 Июн 2011 7:49
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||
Алия! Огромное спасибо за идею этого тортика. Я вчера делала "Вариаци на тему" так сказать. Вместо сметаны взяла йогурт, фрукты - клубника и жимолость. Вместо бисквита - печенье "Курабье".и разрезик делала порционно. Вот такие пироженки получились. Вкуснятинаааа!!! А освежает как! Преогромное спасибо!!!!
|
||||||||||
22 Июн 2011 21:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Алия! Cпасибо огромное за рецепт этого тортика !
![]() Сделала доче на День Рождения! Взбивала жирную сметану со сгущенкой (вместо сахара), а желатина в доме оказалась всего одна столовая ложка ![]() ![]() Консистенция крема после охлаждения получилась похожая на подтаявшее слегка мороженое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем буду печь еще не раз ![]() ![]() ![]() Фотоотчетик |
||||||||||
03 Июл 2011 6:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ланочка, то, что тортик так все понравился, это все благодаря вам! Вы смогли его так вкусно приготовить, что никто не мог от него оторваться! И я очень этому рада!
Пожалуйста! ![]()
Да
Нина, обалдеть, какая красотааааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() И сочетание продуктов интересное! Спасибо вам за отчетик! Разрезик супер! ![]()
Верочка, очень аппетитно выглядит ваш тортик! Уверена, что была вкуснотень необыкновенная! А с поддтаявшим кремом, мне кажется, даже еще вкуснее... |
||||||||||
06 Июл 2011 15:14
|
Dark_chocolate
|
|||||||||
Алия, спасибо за рецепт тортика!
Пекла его (точнее делала ![]() Днем тортик мужественно перенес переезд на дачу в машине, где и был полностью съеден под восторженные возгласы родственников!!! ![]() Оказался очень вкусным, легким, много фруктов, как раз для жаркого летнего дня!!! ![]() К сожалению не сфотографировала, т.к. фотоаппарат на дачу не взяли. Но думаю, что в ближайшем будущем повторю тортик, в других вариациях!!! ![]() |
||||||||||
06 Июл 2011 16:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Он и дома вкусный, а вот когда на даче ешь, он во много раз вкуснее! ![]() ![]() Рада, что вам понравился! ![]() Спасибо за отчетик! ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 23:06
|
Мама Маша
45 лет Тамбов |
|||||||||
Алия, только сейчас достала тортик из холодильника....не удержалась отрезала кусочек....Вкус чудо
![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 23:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ох, сколько вкусняшек вы туда добавили... Конечно, будет вкусным, по-другому и быть не может! ![]()
Вот здесь, как добавить фото http://forum.say7.info/topic255.html Буду ждать фотоотчетика! ![]() |
||||||||||
23 Июл 2011 21:54
|
Машильда:)
39 лет Нижневартовск |
|||||||||
Здравствуй Алия, я в гости с отчетом
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Машенька, какой аккуратный и красивый у вас получился тортик!
![]() Я так рада, что вам понравился! ![]() А с бананами - это идея! Правда, бананы сейчас жутко дорогие... И это в Африке! А я думала, что здесь бананы копейки стоят... ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 23:37
|
Maruselka
46 лет Германия |
|||||||||
27 Июл 2011 20:00
|
Mama-mama
44 года Одесса |
|||||||||
Алия, добрый день!
Хочу сегодня сделать Ваш летний торитк, и, прочитав все отзывы, появилась мысль сделать соотношение сметаны и сливок 50/50. Как думаете? Не испорчу? Зараннее спасибо ![]() |
||||||||||
27 Июл 2011 23:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ух ты, Юличка, как вы красиво киви выложили! ![]() А что там еще... киви, клубника, апельсины, да? Ну, я вас поздравляю с успешной продажей! ![]() Очень рада, что он вам понравился! ![]() ![]() ![]()
Что вы! Нет, конечно! Будет очень вкусно, я уверена! Если бы мне раньше такая идея пришла, я бы именно с таким кремом рецепт поставила бы... |
||||||||||
30 Июл 2011 14:18
|
Mama-mama
44 года Одесса |
|||||||||
Отчитываюсь: извините, что без фото.
Всё получилось просто на 100% делала на 300гр сметаны 30% и 200 гр сливок Президент 35%. Малинка, абрикосы и банан. Правда бисквит у меня упал, но на вкус это никак не повлияло. Бисквит делала шоколадным- ![]() Ещё раз, спасибо за рецептик ![]() |
||||||||||
31 Июл 2011 6:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Виолетта, я даже не сомневалась, что все получится!
![]() Спасибо за отчетик! С такими ягодами и фруктами, да с таким кремом просто супер вкусным должен был получиться! ![]() |
||||||||||
01 Авг 2011 11:14
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
Алия!!! Я со словами благодарности от всей моей семьи.Спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |