Тортик «Летний»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2011 9:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Я так рада, что вам он понравился! Да, это настоящий десерт!
Со сметаной другой вкус, но тоже вкусно. А еще можно сметана и сливки 1:1 все взбить...
А! Не успел, просто...
Виктория - это клубника?
Ммммм.... ягода-малина.... А что, только малина и все?
О! Эт точно! |
||||||||||||
03 Авг 2011 3:12
|
Mama-mama
44 года Одесса |
|||||||||||
БАРНАУЛ
|
||||||||||||
03 Авг 2011 20:19
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||
Да......Алия,у нас виктория-это и есть клубника,с ней торт был вообще выше всех похвал,все-таки клубника в сочетании со сливками - ЭТО ЧТО-ТО!!!! А другой дела только с малиной,и ни один раз,нам всем тоже Ооочень понравилось !!! Спасибо тебе еще раз за твои рецепты и изумительные фотографии Мне всегда хочется спросить у тебя "Ты сама фотографируешь??" Фотографии в большинстве случаев просто профессиональные.Молодеееец!!!!
|
||||||||||||
05 Авг 2011 13:53
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
07 Авг 2011 9:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Да, Мариночка, сама... Спасибо!
Анечка, как хорошо у тебя тортик застыл! Отлично получилось! Ну как на вкус? Пойдет? |
||||||||||||
07 Авг 2011 13:23
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
На вкус хорошо но меня почему то подвели киви. вроде никогда не думала что они могут быть горькими. Пробовала перед тем как положить их в торт, нормальный вкус был. А потом через день уже, стала доедать торт, а он горьковатый ничего не поняла даже. Лучше в след.раз одну ягоду положу. |
||||||||||||
09 Авг 2011 1:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Действительно, странно... Можно абсолютно с любыми ягодами, бананами, фруктами делать... Можно и с одной ягодой тоже... |
||||||||||||
23 Авг 2011 20:58
|
Lotaria
|
|||||||||||
рецепт замечательный!! Ночя наверное что-то со сметаной накосячила - когда влила желатин смесь получилась жидкая-жидкая( Почти как вода( 3 часа в холодильнике, но до конца так и не застыло...Наверное, дальше уже нет смысла ждать?
Спрашиваю, как совершенно не опытная в кухонных делах) |
||||||||||||
29 Авг 2011 5:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Наверное, не со сметаной, а с желатином что-то не то сделала... Можно поставить в морозилку, может лучше станет... |
||||||||||||
29 Авг 2011 14:29
|
rassamaxa
56 лет Германия-Гамбург |
|||||||||||
Kakaja prelest objazatelno sdelayu
|
||||||||||||
29 Авг 2011 16:24
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Сен 2011 16:59
|
rassamaxa
56 лет Германия-Гамбург |
|||||||||||
Dobriy den Aliy a u menja cto to ne polucilos ((((( Vse sdelal po vawemu receptu... No kogda vo vzbitie slivki nacala dobovljat zelatin....videlilas voda pozce....i ne zamorozilos kak to no potom frukti zaledeneli (((((((((((((( Voobwem navernoe ja cto to napartacila ne to (((
|
||||||||||||
14 Сен 2011 2:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Да, так не должно было быть... Что-то не то... |
||||||||||||
18 Сен 2011 8:32
|
Rioka
33 года Оренбург |
|||||||||||
Не очень люблю желе, но решила попробовать..
Тортик виноградный и шоколадный с виноградом - все что нашла в холодильнике. Сметаны по одной ложке обычной и деревенской, на остальное добавила сгущенку, с сахаром понятно мешать не стала. На вкус здорово) |
||||||||||||
20 Окт 2011 3:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Катюш, ну здорово же получилось! Мне понравилось! Ты умничка! |
||||||||||||
17 Ноя 2011 15:29
|
vavera4ka
41 год Chicago, IL |
|||||||||||
отчетик. кинула туда все ягоды, что были в холодильнике.
понрвилась как малинка выглядит на срезе.. только сливок не было... сделала на сметане и молоке. спасибочки за рецепт |
||||||||||||
17 Ноя 2011 18:24
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Я просто потеряла дар речи от такой красоты! Tatiana, просто высший пилотаж! |
||||||||||||
22 Ноя 2011 19:55
|
Н@РГИЗчик
47 лет ТАШКЕНТ |
|||||||||||
Привет Алия.
Очень понравился этот тортик и хотелось-бы его попробовать.Но есть проблемка,у нас невозможно найти "халял" желатин(мы мусульманская семья,поэтому продукты выбираю тщательно). А если вместо желатина взять агар ,получится или нет? |
||||||||||||
22 Ноя 2011 22:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ну а почему нет? Конечно получится! Ведь его для этих целей и используют, он же является растительным заменителем желатина... Только я им никогда не пользовалась, поэтому количество сказать не могу... |
||||||||||||
25 Ноя 2011 22:31
|
Н@РГИЗчик
47 лет ТАШКЕНТ |
|||||||||||
Aliy
Ну значит бум пробовать! |
||||||||||||
26 Ноя 2011 4:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Успехов! |
||||||||||||
09 Дек 2011 19:33
|
Н@РГИЗчик
47 лет ТАШКЕНТ |
|||||||||||
26 Янв 2012 17:57
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||||||
Алия,здравствуйте!делала ваш тортик.все вышло вкусно и замечательно!!!
Только вот когда я желатин переливала в сметанную массу,он почему то быстро схватился,стал густеть,не успела я перемешать.в результате масса получилась неоднородной.Почему так? Хотя на вкусе это не отразилось,иногда попадались такие уплотнения в креме,похожие на мармелад.А в целом,замечательный рецепт,спасибо! Сфотографировать я не успела,уже съели.... |
||||||||||||
26 Янв 2012 19:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Н@РГИЗчик
Наргиза, прекрасный у вас получился десерт! Так даже, может быть, еще вкуснее и нежнее! fagotistka Танюш, возможно сметана была из холодильника, поэтому желатин так быстро схватился. Желатин должен быть тепловатый, а сметана лучше комнатной температуры... |
||||||||||||
28 Янв 2012 16:43
|
Иванович
николай 65 лет португалия |
|||||||||||
Мв тоже делаем такой тортик, очень вкусный! а свежие фрукты можно заменить цукатами.
|