Тортик «Летний»

Сообщение Автор

24 Июл 2010 13:50

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Алиюшкин! быстренько выложу фото и полетела к маме на дачу черную смородину собирать Wink
красивого фото не получилось у меня. на момент запечатления тортика остался один кусочек girl_haha поэтому его общей фотографией побаловать тебя не могу, моя дорогая! unknown friends

Фото

ну скажу так, что быстрое исчезновение продукта и есть высшая оценка его качества! good2 Wink
очень вкусный тортик nyam2 бананов только не видно на фото, но они там есть, поверь мне на слово. Embarassed
вчера уже в ночи угощала маму (отнесла ей тортика). так она не сдержалась и наелась прямо перед сном и судя по довольному голосу, (которым она мне это сообщила), совесть ее ни фига не мучает girl_haha
Алия! give_heart
Спасибо тебе от нашей семьи за чудесный летний тотик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-502135719.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL]

24 Июл 2010 15:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
Алиюшкин! быстренько выложу фото и полетела к маме на дачу черную смородину собирать Wink

Иринка, тортик восхитительный получился (как ты и говорила)!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мышка Иринка писал(а):
красивого фото не получилось у меня.

Ничего себе не получилось, если от одного только вида слюнки текут, то куда еще красивей! Wink good2 good2 good2

Мышка Иринка писал(а):
на момент запечатления тортика остался один кусочек girl_haha поэтому его общей фотографией побаловать тебя не могу, моя дорогая!

А я и кусочком очень довольна, Фукснааааа! nyam2 Не знаю, когда у меня руки дойдут повторить ваши шедевры! Все собираюсь, собираюсь, и раз.. чё-нить да перебьет меня... unknown

Мышка Иринка писал(а):
ну скажу так, что быстрое исчезновение продукта и есть высшая оценка его качества! good2 Wink
очень вкусный тортик

Дааааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да-да, да-да-да... dance2 dance2 dance2

Мышка Иринка писал(а):
бананов только не видно на фото, но они там есть, поверь мне на слово.

Есть-есть, я их вижу... good2

Мышка Иринка писал(а):
вчера уже в ночи угощала маму (отнесла ей тортика). так она не сдержалась и наелась прямо перед сном и судя по довольному голосу, (которым она мне это сообщила), совесть ее ни фига не мучает girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ой, Иринка, ну ты приколистка! rofl2 rofl2 rofl2
Маме большой привет от меня, очень рада что ей тортик понравился! Rose

Мышка Иринка писал(а):
Спасибо тебе от нашей семьи за чудесный летний тотик!

Кушайте на ЗДОРОВЬЕ! Спасибо за фотоотчет и отзыв!

24 Июл 2010 20:27

Распечатать сообщение
Olyaf

Оля

47 лет
Дания

OlyafМои рецепты
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, 3 ст. ложки желатина - это примерно сколько в граммах? Заранее спасибо

24 Июл 2010 20:30

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Olyaf писал(а):
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, 3 ст. ложки желатина - это примерно сколько в граммах? Заранее спасибо

Думаю Алия не рассердится. Embarassed Если мне не изменяет память ст.л - 5 гр, следовательно 3л. это 15 гр. Embarassed

24 Июл 2010 20:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Olyaf писал(а):

Сюзн писал(а):
Думаю Алия не рассердится. Embarassed Если мне не изменяет память ст.л - 5 гр, следовательно 3л. это 15 гр. Embarassed

Сюзаночка, спасибо тебе большое, а я даже и не знала сколько это в граммах... unknown

24 Июл 2010 20:36

Распечатать сообщение
Olyaf

Оля

47 лет
Дания

OlyafМои рецепты
Огромное спасибо за помощь, пошла готовить

24 Июл 2010 20:40

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

68 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Сюзн писал(а):
Думаю Алия не рассердится. Если мне не изменяет память ст.л - 5 гр, следовательно 3л. это 15 гр.

Сюзана, я думаю, что ты немного ошиблась. У меня желатин в пакетиках по 14 г каждый. Для этого тортика я использовала только 2 ст.л желатина и этого было вполне достаточно. И получилось, что ушло 1.5 пакетика желатина.

24 Июл 2010 20:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Жанчик писал(а):
Сюзана, я думаю, что ты немного ошиблась. У меня желатин в пакетиках по 14 г каждый. Для этого тортика я использовала только 2 ст.л желатина и этого было вполне достаточно. И получилось, что ушло 1.5 пакетика желатина.

Жанна и вправду, ошиблась! Embarassed Embarassed Embarassed Вот лохонулась то, сбегала свешала ст.л. - 10 гр. Блииин как неудобно!!!

24 Июл 2010 20:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Девочки,я Olyaf сейчас в личку напишу. Так может в рецепт добавить и граммы? Сколько написать грамм?

24 Июл 2010 20:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ну я на весах взвешала, ложка точно 10 гр. Это точно. Embarassed

24 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну я на весах взвешала, ложка точно 10 гр. Это точно. Embarassed

Хорошо! Smile

24 Июл 2010 23:59

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Иринка, тортик восхитительный получился

Спасибо, Алия! girl_in_love восхитительный - это у тебя good2 , а мой так пойдет Smile

Aliy писал(а):
Маме большой привет от меня, очень рада что ей тортик понравился!

спасибо! передам обязательно! Romashki
она только не поняла из чего он Girl haha
я говорю:" ну вкусно же?"
она:"да! очень!"
я:" ну и славно!" Yahoo!

25 Июл 2010 1:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
я:" ну и славно!" Yahoo!

И я: "Ну и славно!" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эт самое главное! girl_claping

25 Июл 2010 15:08

Распечатать сообщение
KREMFRECH

Людмила

40 лет
Подольск

KREMFRECHМои рецепты
Какой у Вас тортик красивый! Просто безупречный!!!!! good2 good2 good2
Я сделала его вчера по Вашему рецепту... только добавила то, что было дома... была черника, брусника и персик... короче говоря получилось не то что некрасиво, а страшно girl_blush2
Может посмеетесь хотя бы)))))))))
Сильно сомневалась, что стоит выкладывать, но все же решила отчитаться Smile
Как ни странно, на вкус он получился очень нежным и вкусным, я обожаю чернику nyam2
Спасибо огромное за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Если Вы не против, то я сделаю его вновь и опять отчитаюсь Embarassed

Вот он, мой шедевр... Embarassed На фото он выглядит достойнее, чем в жизни girl_haha

Фото

25 Июл 2010 15:36

Распечатать сообщение
мамаша

Светлана

42 года
сыктывкар

мамашаМои рецепты
KREMFRECH
Как говорится,мужу побольше тортик,а себе что осталось)))) Girl haha

25 Июл 2010 16:02

Распечатать сообщение
KREMFRECH

Людмила

40 лет
Подольск

KREMFRECHМои рецепты
Бедный муж сидел истекал слюной пока я снимала Girl haha

25 Июл 2010 16:21

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
KREMFRECH писал(а):
короче говоря получилось не то что некрасиво, а страшно

KREMFRECH-Люда незнаю, помоему ты на себя наговариваешь?!!!! unknown Отличный тортик получился!!! good2 good2 good2 good2 good2 Очень аппетитный, а то что черненькое немножко - следовало ожидать черника ведь! А в целом по-моему просто отлично вышло!!! Good Good Good Good Я на него тоже заглядываюсь! Embarassed nyam2 nyam2 nyam2

25 Июл 2010 20:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
KREMFRECH писал(а):
Я сделала его вчера по Вашему рецепту... только добавила то, что было дома... была черника, брусника и персик...

Людмила, какой тортик аппетитный получился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Столько цвета, столько вкуса!!! Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот этот кусочек на тарелочке я себе забираю - буду наслаждаться! nyam2 nyam2 nyam2
KREMFRECH писал(а):
короче говоря получилось не то что некрасиво, а страшно girl_blush2
Может посмеетесь хотя бы)))))))))
Сильно сомневалась, что стоит выкладывать, но все же решила отчитаться

Правильно решила! От нас такую вкусноту нельзя скрывать! acute Страшного в нем абсолютно ничего нет - там же ягоды! unknown

KREMFRECH писал(а):
Как ни странно, на вкус он получился очень нежным и вкусным, я обожаю чернику

А вот здесь как раз-таки ничего странного нет - это же очевидно, что будет нежным и вкусным! Good Good Good

KREMFRECH писал(а):
Если Вы не против, то я сделаю его вновь и опять отчитаюсь

Людочка, ну как же я могу быть против - я только ЗА!!! ya_za

KREMFRECH писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!

И тебе спасибо что выложила фото! Видишь, ничего страшного, всем понравился!
Сюзн писал(а):
Отличный тортик получился!!! good2 good2 good2 good2 good2 Очень аппетитный, а то что черненькое немножко - следовало ожидать черника ведь! А в целом по-моему просто отлично вышло!!!

Так что в следующий раз не сУмневайся, а сразу выкладывай!

26 Июл 2010 17:45

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Рецепт впечатлил простотой, вот я и сделала на выходные с киви и клубникой. К сожалению потёк... Видимо желатин и киви не особо дружат. Но съели всё - вкусно! Спасибо за рецепт.

26 Июл 2010 17:57

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Рецепт впечатлил простотой, вот я и сделала на выходные с киви и клубникой. К сожалению потёк... Видимо желатин и киви не особо дружат. Но съели всё - вкусно! Спасибо за рецепт.

Ой, так жалко что потек, может желатина нужно чуть больше?
Но то, что все съели и было вкусно - радует! Спасибо за отзыв! Rose

26 Июл 2010 19:11

Распечатать сообщение
KREMFRECH

Людмила

40 лет
Подольск

KREMFRECHМои рецепты
Сюзн писал(а):
Очень аппетитный, а то что черненькое немножко - следовало ожидать черника ведь

Спасибо за теплые слова! Romashki Вот только я просто на будущее, если кто-то соберется добавить чернику, то пусть имеют ввиду, что цвет местами с зеленцой... на сыр с плесенью похож)))

Алия! Спасибо! Особенно приятно читать от автора такие отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2010 0:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
KREMFRECH писал(а):
Алия! Спасибо! Особенно приятно читать от автора такие отзывы!!!

Людочка - заслужила! У тебя получился настоящий летний тортик! Good girl_claping

02 Авг 2010 16:42

Распечатать сообщение
caledonia4ever

caledonia4everМои рецепты
Aliy,
Спасибо огромное за замечательный рецепт! Rose Rose Rose Хоть и возникли трудности с желатином (удалось достать только в пластинках, да и опыта "желатинного" маловато Embarassed ), но всё равно получилось очень вкусно и освежающе, как раз для жаркой погоды! Romashki

02 Авг 2010 17:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
caledonia4ever писал(а):
Aliy,
Спасибо огромное за замечательный рецепт! Rose Rose Rose Хоть и возникли трудности с желатином (удалось достать только в пластинках, да и опыта "желатинного" маловато Embarassed ), но всё равно получилось очень вкусно и освежающе, как раз для жаркой погоды! Romashki

caledonia4ever
Я тоже использовала пластинки (другого желатина здесь нет unknown ). Пластинки большие, мне 2 хватило.
Но вы большая молодец, захотели и сделали! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даже не остановило то, что мало "желатинового" опыта... Wink Good Good Good Очень рада что все получилось и понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отчетик!

03 Авг 2010 15:33

Распечатать сообщение
мамаша

Светлана

42 года
сыктывкар

мамашаМои рецепты
Я тоже решила попробовать сделать такой тортик,вкус-бесподобый,но увы и ах,он у меня не застыл полностью unknown ,слишком сочный был киви,так что,могу показать только не в разрезе Rose
Фото

Решила еще раз приготовить.только вместо бисквита добавила крекер рыбки
Фото

а в этом я добавила вместо желатина,малиновое желе и цукатов
Фото

Спасибо за рецептик sharik Romashki sharik Romashki

Наверх