Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 13:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Всё в сравнении познаётся. Недавно нужно было с одной женщиной встретиться, она меня позвала на "женские встречи" (собираются женщины раз в неделю кофе-чай попить и пообщаться), пришла я и оказалось- там одни пожилые женщины, они меня спросили, сколько мне лет, я ответила, и все в один голос: "Какая ты молодая"...А в 40-то лет, немки выходят замуж 1-ый раз и рожают сплошь и рядом! |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 13:30
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго утра! какая тут у вас дискуссия про любовь)))
Конечно девушки! Молодые, красивые, умные, и, конечно уже мудрые! Так что масса положительных качеств в "одном флаконе"))) Ирина Ревда Ирина, спасибо про запахи, аромолампы у меня нет, да я не особо люблю... Но, если в еду добавить что-то из перечисленных травок, я думаю, что аромат будет. А еще мне нравится апельсин натыкать гвоздикой и поставить в комнате, запах потрясающий, а через день-два съесть его... вкус.... обалденный! Еще вчера хотела тож спросить, Любовь, ау!!!!! |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 13:34
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Виктория ! и я о том же ...
Ириночка!!!Такая молодец !!!по нашей теме любимой !! а по поводу в 40 лет только у них жизнь начинается... так поздно ..... все равно : если так подумать и так хорошо : то что у них есть материальная уже состоявшаяся база, есть опыт жизненный , карьера тоже есть .... А с другой стороны--- так поздно я бы не захотела ... |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:23
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
а у тебя внуки есть ![]() А с моей младшей, я её к моему 40 летию родила, и ждать не страшно. У старших хотелось, что бы они быстрее подросли, самостоятельными стали, а у младшей наслождалась каждой минутой ![]() Девочки, я постройнела на 0,8 кг ![]() ![]()
тоже шопотом, ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:39
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||
Вот это ДАААААА!!!!!!!Мечтаю о Праге ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 15:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 15:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Есть и люблю. Нужно в аптеку заскочить, а то не помню какие масла остались. Вот палочки ароматические мою собаку раздражают. Она как дымок увидит - извизжится в усмерть. А свечки ей нравятся.
А куда ж ты денешься - влюбишься и ......
Вот это я понимаю - НАСТРОЙ БОЕВОЙ!!!!! |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:31
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Классно!!!! Поздравляю!
А мои работают не на меня, а на мужа))) Но я подумала и решила "прибывает в семье! значит очень хорошо!" Tosk@ Виктория, можешь еще раз повторить, с углем насколько похудела? Я пью сегодня 9 день. Чувствую себя очень хорошо. |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Значит тебе подходит такой метод. Похудела на 30. Но потом 2 кг вернулись обратно на постоянку, а 2 гуляют от праздника к диете ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Из 30 только два вернулись? вот это результат! Я себя комфортно чувствую, и есть меньше хочется, сейчас сидела 4 дня на новолунной диете, минус 2800, думаю, что уголек здесь тоже внес свою лепту, спасибо Виктория. |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Я же обьясняла. Любая диета временное явление, если организм до неё не почистить. Убрать мусор сначала, а храм изнутри драим после. Любая диета - стресс для организма. Он потом начинает своё возвращать. Поэтому на быстрый результат уповать не надо. Нормально 1 - 1,5 кг в месяц. Главное в праздники полегче будет. И кстати, перед алкоголем таже доза угля принимается. Только аккуратнее, пьянеешь слабо и можно хорошо переборщить. |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:40
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Tosk@
А я и не надеюсь на быстро, если быстро, ты права - вернутся, да и кожа не успеет приспособится, провиснет))) Если кило вернется, то я его постепенно уберу. |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27 РАЗ ТАК!!!! |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:46
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
Хорошо сказанно.Да будет ТАК!!!
Лиличка ![]() ![]() ![]()
Обалденно ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже прогулялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,поделитесь опытом,а вы витаминки и минералы параллельно принимаете?А то мне кажется что уголь не только плохое забирает но и хорошее,нет?Я как то начинала пить,правда не для похудания(у меня и так бараний вес- 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:46
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Аха, совершенно точно! Сами, я им только покажу где выход))) ДА БУДЕТ ТАК! А Любови и сегодня нет? где она?
Поделиться мы завсегда рады! Но зачем тебе такое добро? Я пока витамины не пила, не могу решить какие, но в ближайшие дни собираюсь начать. Несмотря на то, что пишут, что это дело бесполезное, я свято верю - что витамины в таблетках необходимы. Когда первый раз купила Юникап, дак вообще летала, была полна энергией, хотя дело было весной и было мрачно и тяжко. |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:49
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||
прям как у меня ![]()
Я тоже люблю,только еще не путешествовала ![]() Так что давай пропутешествуй ко мне,а потом вместе в Прагу ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:58
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
Ну надо же ![]() ![]()
Да я давно уже облизываюсь на автобусные туры по Европе,а они все,как раз,из Москвы начинаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 20:08
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||
Для этого небось шенген нужен?
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 20:37
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Мусичка, желаю тебе в скором в Праге побывать. ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27 РАЗ ТАК!!!!
![]()
Хорошее настроение очень мощьное оружие ![]() ![]() ![]()
![]()
Девочки, может организуем встречу в Праге ![]() ![]() ![]()
Я ей сегодня на ел. адрес написала, пока ответа ещё нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 20:44
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
заманчиво ![]()
а это что значит? ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 20:51
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
я могу в Прагу ехать в арпеле или августе, октябре или декабре 2011, могу выбирать когда мне удобнее ехать (незнаю понятно объяснила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 21:33
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо! ![]()
Хорошая мысля!!!!!!Надо стремиться ![]() ![]()
![]() Ага! Как соберемся больше трех - держись Прага ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 22:13
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
Усе понятно теперь ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 22:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 22:42
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
Ух ты!Какая пачечка замечательная,конца и края нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |