Привлечение денежек

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 22:52

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Ага! Как соберемся больше трех - держись Прага

Мечты на молодой месяц обязательно сбудутся! !27 РАЗ ТАК!!!

10 Ноя 2010 23:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Мнеб такую

бери ..бери. friends ..неоскудеет рука доüшего. girl_in_love ..да преумножится у просящего air_kiss ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27 РАЗ ТАК!!!! Rose Rose

11 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девочки,поделитесь опытом,а вы витаминки и минералы параллельно принимаете?

Я-да, поливитамины (21витамин и мин. в-ва, в одной таблетке) 1шт. в день, весной и осенью и когда на диете. Правда, мой мл. сын заканчивал курсы диетологов и он утверждает, что когда все витамины вместе, они не могут все усвоится организмом, некоторые не усваиваются. ..

А еще мне нравится апельсин натыкать гвоздикой и поставить в комнате, запах потрясающий good good Юля, спасибо за совет про апельсин, здорово!!!
karolin писал(а):
всем привет

Все помогаем считать! Yahoo! Yahoo!
А Люба была последний раз 7-го числа на форуме... unknown unknown
Тоже, что-ли в Прагу захотеть..У меня аусвайса нет, с русским можно, или надо визу? Наташа, Лиля, кто-нибудь знает?

11 Ноя 2010 2:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Лиля, кто-нибудь знает?

позвони в лüбое русское турбüро они тебе все расскажут praising ,райзе может стоит на выходные на бусе где то около 100 евриков.. Drinks or Beer

11 Ноя 2010 2:41

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
с русским можно, или надо визу?

unknown к сожалению не знаю, если Наташа не знает могу поспрашивать praising
Здорово good2 всем вместе в Прагу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 2:56

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
karolin писал(а):
позвони в лüбое русское турбüро они тебе все расскажут ,райзе может стоит на выходные на бусе где то около 100 евриков.
Romashki Romashki

пряник писал(а):
Здорово всем вместе в Прагу

Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Ноя 2010 6:34

Распечатать сообщение
Фриланс

Наталья

51 год
Находка

ФрилансМои рецепты
Читала-читала, теперь решила похвастаться- кофе денежное выпила, про не знаю кто, не знаю как - как только вспоминаю, сразу проговариваю. А дня через 3 в кошельке обнаружила свернутые в трубочку две тысячи рублей в отделении с накопительными картами. И когда я их туда ложила ну хоть убей не помню. Теперь думаю куда бы еще труселя повесить?

11 Ноя 2010 8:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Фриланс писал(а):
Теперь думаю куда бы еще труселя повесить?

Только на люстру!!!
Или жабу денежную купи, пусть монетками дом заплюёт!

11 Ноя 2010 10:29

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет девчёнки!
Я никак не могу Вас дочитать и догнать, всё время сбиваюсь с пути girl_haha .
Сегодня пойду за капустой - печь денежные пирожки. Жаба у меня на восточном окне лет пять стоит, но какая-то она ленивая или бестолковая и катайские монетки (по три шт на красной верёвочке) я вешала в те места где их всегда видно. Но как то Фэн-шуй на нас не действует или слабо действует. Хотела шкурки банановые пополоскать, но вспомнила, что как-то сдуру банку с остатками огурцов вылила в унитаз. Естественно выслушала от мужа что он думает по этому поводу в часности и обо мне в отдельности, и как потом я их оттуда выколупывала и всякими кротами вымывала, и желание поубавилось.

11 Ноя 2010 10:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
пряник писал(а):
а у тебя внуки есть пока я бабушкой стану ещё долго, долго ждать...
А с моей младшей, я её к моему 40 летию родила, и ждать не страшно. У старших хотелось, что бы они быстрее подросли, самостоятельными стали, а у младшей наслождалась каждой минутой

А знаете ,Лили ,если бы у меня был мужчина,которого я бы любила очень сильно и все было бы взаимно, я бы тоже родила еще раз.!!! Но только это самое БЫ мешает ...кабы да если бы.... Значит судьба такая....
пряник писал(а):
выиграла путёвку в Прагу на 3 дня (ночёвка и завтрок)
А можно спросить --- во что играли ????
Tosk@ писал(а):
А куда ж ты денешься - влюбишься и ......
Согласна с тобой Виктория !! только найти бы еще достойного ....

Девочки ! а мне охото в Испанию ( посмотреть на горячих испанок и испанцев ) так же в Бразилию ,Италию, Египет .....

11 Ноя 2010 11:01

Распечатать сообщение
Фриланс

Наталья

51 год
Находка

ФрилансМои рецепты
[quote="Tosk@"]Только на люстру!!!

В том-то и проблема, что в гостиной у меня вместо люстры бра пл стенам, в спальне вроде бы нельзя, в детских - дети не поймут, ну а на кухне уж совсем не комильфо. Как представлю сидим за столом и над нами труселя красные свисают girl_haha

11 Ноя 2010 11:19

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):

повесить на эту стену постер,картинку или календарь с тем изображением,что на ваш взгляд является очень надежным,фундаментальным в финансовом плане.

Мусичка я понимаю, что безнадёжно позно увидела Вашу темку и далеко отстала, но вот возвращаясь к написанному: весь этот год за спиной у меня висит календарь от успешной золотодобывающей компании (естественно золото во всех проявления - жидкое, руда, в слитках). И скажу честно это нисколько не повлияло на прибавку в зарплате (служащим уже 2 года её не поднимали wacko1 ) или каких-либо премиях, хотя может к концу года привалит Yahoo! .

11 Ноя 2010 11:42

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Девочки, всем солнечного и радостного дня и море улыбок Rose Rose Rose

Rozalinda писал(а):
кабы да если бы.... Значит судьба такая....

Розали, ты сама себе мешаеш praising с таким настроем!
У меня подружка есть по характеру похожа на тебя
Она тоже всегда мечтает о "принце на белом коне" girl_in_love
я ей говорю; а если этот принц постучит в твою дверь, ты же его не запустиш, скажеш ;" У дверей ничего не покупаю" и захлопниш перед носом дверь! girl_haha girl_haha girl_haha

Rozalinda писал(а):
А можно спросить --- во что играли ????

давай на ты friends

я никогда не во что не играю, я была клиенткой одной фирмы, но уже пару лет там ничего не покупала, эта фирма решила своих старых клиентов активировать и разыграла томболу...

Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
zyka писал(а):
Жаба у меня на восточном окне лет пять стоит,

Жаба должна стоять мордой в комнату и задом к двери. На окне этого не получится.

Фриланс писал(а):
вместо люстры бра пл стенам,

Значит на бра. Жаль Люба картинку убрала. Там красные мужские труселя очень креативненько смотрелись в качестве кухонного абажура girl_haha

zyka писал(а):
весь этот год за спиной у меня висит календарь

Вот то то же, что за спиной - и деньги в прошлом. Перед глазами должен быть. Перевешай, может к годовой премии успеешь.

пряник писал(а):
а если этот принц постучит в твою дверь, ты же его не запустиш, скажеш ;" У дверей ничего не покупаю" и захлопниш перед носом дверь!

В чём-то мы все такие girl_haha

11 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
пряник писал(а):
если этот принц постучит в твою дверь, ты же его не запустиш, скажеш ;" У дверей ничего не покупаю" и захлопниш перед носом дверь!

Это просто к слову ...у нас ходят так называемые коробейники ( которым кого бы нагреть ! да по жестще!!......вот такие и позвонили в дверь мои м родителям .... ( вот везде и по ТВ и пишут - что нельзя никому доверяться .......))) а они открыли ( конечно ...почему бы не открыть ....))) так вот : суть в чем : впарили им : всякую дребедень --- мол у нас акция .... Купите - не прогадаете... Я когда пришла -вот это все увидела ...боже мой : в 2 раза все это можно было дешевле купить !!!
Я конечно не ругалась ...просто у этих студентов никакой совести нет .....( можно подумать --- у них у самих родителей нет ...))))
Кто кого ..это называется....
А вы говорите : принц постучится ....
Какой принц ???!!

11 Ноя 2010 13:30

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
А вы говорите : принц постучится ....
Какой принц ???!!

Розаааааа . wacko1 .. с таким настроем.......как бабушка старайа.. unknown ..тебе толко 40.. good2 ..не 80.....ето ты для детей мама,для внуков бабушка praising ,а для мужиков ты женщина girl_in_love give_heart

11 Ноя 2010 13:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Натали !!! конечно я знаю ..что мне уже столько ---иногда я себя чувствую вообще только на 25 ...это когда у меня очень хорошее настроение !!!!!

11 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
.что мне уже столько

не уже столко, wacko1 praising а мне толко good2 good2

11 Ноя 2010 13:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Натали ! супер !!! girl_claping morning1 morning1 morning1 nyam2 air_kiss girl_bye girl_in_love give_heart Romashki sharik Yahoo! girl_haha Wink Congratulate dance2 Drinks or Beer wacko1 praising good good2

11 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ну наконец то........ Rose air_kiss air_kiss air_kiss

11 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Желаю всем таких подарков !!![/code]

11 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Фриланс писал(а):
труселя повесить?

Наталья, я тоже на люстру не решилась))) висят в гардеробной на полке. И видно мне их, т.е. не спрятаны и в то же время не на глазах у чужих. Я заметила, что они работают сразу, а потом как утухают, может их надо пока растущая луна снять-постирать-поносить-постирать и еще раз повесить? Я на убывающую луну снимала. А когда на новолуние сейчас повесила - опять с семье прибыль, только я уже писала, что не у меня, а у мужа)))

Rozalinda писал(а):
Желаю всем таких подарков

Розалинда спасибо! очень красиво! И тебе того же!

11 Ноя 2010 15:25

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
zyka писал(а):

И скажу честно это нисколько не повлияло на прибавку в зарплате (служащим уже 2 года её не поднимали

В период кризиса многим з/п сокращали!!! Если тебе не сократили - уже хорошо!!!! Отсутствие расходов -тоже доход good2

11 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Отсутствие расходов -тоже доход

Классно! А если расходы в образование - это тоже доход! Только через некоторое время! Везде позитив!!!!!

11 Ноя 2010 15:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
dianochka_2004
не только в период кризиса ...и сейчас тоже самое повторяется... многие предприятия банкротятся; многие становятся не рентабельными ( у кого продукция не первой необходимости и т.д. )....

Наверх