Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 22:52
|
tancik
52 года украина |
|||||||
Мечты на молодой месяц обязательно сбудутся! !27 РАЗ ТАК!!! |
||||||||
10 Ноя 2010 23:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
бери ..бери. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 0:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Я-да, поливитамины (21витамин и мин. в-ва, в одной таблетке) 1шт. в день, весной и осенью и когда на диете. Правда, мой мл. сын заканчивал курсы диетологов и он утверждает, что когда все витамины вместе, они не могут все усвоится организмом, некоторые не усваиваются. .. А еще мне нравится апельсин натыкать гвоздикой и поставить в комнате, запах потрясающий ![]() ![]()
Все помогаем считать! ![]() ![]() А Люба была последний раз 7-го числа на форуме... ![]() ![]() Тоже, что-ли в Прагу захотеть..У меня аусвайса нет, с русским можно, или надо визу? Наташа, Лиля, кто-нибудь знает? |
||||||||
11 Ноя 2010 2:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
позвони в лüбое русское турбüро они тебе все расскажут ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 2:41
|
пряник
66 лет |
|||||||
![]() ![]() Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 2:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 6:34
|
Фриланс
51 год Находка |
|||||||
Читала-читала, теперь решила похвастаться- кофе денежное выпила, про не знаю кто, не знаю как - как только вспоминаю, сразу проговариваю. А дня через 3 в кошельке обнаружила свернутые в трубочку две тысячи рублей в отделении с накопительными картами. И когда я их туда ложила ну хоть убей не помню. Теперь думаю куда бы еще труселя повесить?
|
||||||||
11 Ноя 2010 8:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Только на люстру!!! Или жабу денежную купи, пусть монетками дом заплюёт! |
||||||||
11 Ноя 2010 10:29
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Привет девчёнки!
Я никак не могу Вас дочитать и догнать, всё время сбиваюсь с пути ![]() Сегодня пойду за капустой - печь денежные пирожки. Жаба у меня на восточном окне лет пять стоит, но какая-то она ленивая или бестолковая и катайские монетки (по три шт на красной верёвочке) я вешала в те места где их всегда видно. Но как то Фэн-шуй на нас не действует или слабо действует. Хотела шкурки банановые пополоскать, но вспомнила, что как-то сдуру банку с остатками огурцов вылила в унитаз. Естественно выслушала от мужа что он думает по этому поводу в часности и обо мне в отдельности, и как потом я их оттуда выколупывала и всякими кротами вымывала, и желание поубавилось. |
||||||||
11 Ноя 2010 10:36
|
Rozalinda
|
|||||||
А знаете ,Лили ,если бы у меня был мужчина,которого я бы любила очень сильно и все было бы взаимно, я бы тоже родила еще раз.!!! Но только это самое БЫ мешает ...кабы да если бы.... Значит судьба такая....
Девочки ! а мне охото в Испанию ( посмотреть на горячих испанок и испанцев ) так же в Бразилию ,Италию, Египет ..... |
||||||||
11 Ноя 2010 11:01
|
Фриланс
51 год Находка |
|||||||
[quote="Tosk@"]Только на люстру!!!
В том-то и проблема, что в гостиной у меня вместо люстры бра пл стенам, в спальне вроде бы нельзя, в детских - дети не поймут, ну а на кухне уж совсем не комильфо. Как представлю сидим за столом и над нами труселя красные свисают ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 11:19
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Мусичка я понимаю, что безнадёжно позно увидела Вашу темку и далеко отстала, но вот возвращаясь к написанному: весь этот год за спиной у меня висит календарь от успешной золотодобывающей компании (естественно золото во всех проявления - жидкое, руда, в слитках). И скажу честно это нисколько не повлияло на прибавку в зарплате (служащим уже 2 года её не поднимали ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 11:42
|
пряник
66 лет |
|||||||
Девочки, всем солнечного и радостного дня и море улыбок
![]() ![]() ![]()
Розали, ты сама себе мешаеш ![]() У меня подружка есть по характеру похожа на тебя Она тоже всегда мечтает о "принце на белом коне" ![]() я ей говорю; а если этот принц постучит в твою дверь, ты же его не запустиш, скажеш ;" У дверей ничего не покупаю" и захлопниш перед носом дверь! ![]() ![]() ![]()
давай на ты ![]() я никогда не во что не играю, я была клиенткой одной фирмы, но уже пару лет там ничего не покупала, эта фирма решила своих старых клиентов активировать и разыграла томболу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 11:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Жаба должна стоять мордой в комнату и задом к двери. На окне этого не получится.
Значит на бра. Жаль Люба картинку убрала. Там красные мужские труселя очень креативненько смотрелись в качестве кухонного абажура ![]()
Вот то то же, что за спиной - и деньги в прошлом. Перед глазами должен быть. Перевешай, может к годовой премии успеешь.
В чём-то мы все такие ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 12:52
|
Rozalinda
|
|||||||
Это просто к слову ...у нас ходят так называемые коробейники ( которым кого бы нагреть ! да по жестще!!......вот такие и позвонили в дверь мои м родителям .... ( вот везде и по ТВ и пишут - что нельзя никому доверяться .......))) а они открыли ( конечно ...почему бы не открыть ....))) так вот : суть в чем : впарили им : всякую дребедень --- мол у нас акция .... Купите - не прогадаете... Я когда пришла -вот это все увидела ...боже мой : в 2 раза все это можно было дешевле купить !!! Я конечно не ругалась ...просто у этих студентов никакой совести нет .....( можно подумать --- у них у самих родителей нет ...)))) Кто кого ..это называется.... А вы говорите : принц постучится .... Какой принц ???!! |
||||||||
11 Ноя 2010 13:30
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Розаааааа . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 13:38
|
Rozalinda
|
|||||||
Натали !!! конечно я знаю ..что мне уже столько ---иногда я себя чувствую вообще только на 25 ...это когда у меня очень хорошее настроение !!!!!
|
||||||||
11 Ноя 2010 13:44
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
не уже столко, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 13:45
|
Rozalinda
|
|||||||
Натали ! супер !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 13:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
ну наконец то........
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 14:10
|
Rozalinda
|
|||||||
11 Ноя 2010 14:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Наталья, я тоже на люстру не решилась))) висят в гардеробной на полке. И видно мне их, т.е. не спрятаны и в то же время не на глазах у чужих. Я заметила, что они работают сразу, а потом как утухают, может их надо пока растущая луна снять-постирать-поносить-постирать и еще раз повесить? Я на убывающую луну снимала. А когда на новолуние сейчас повесила - опять с семье прибыль, только я уже писала, что не у меня, а у мужа)))
Розалинда спасибо! очень красиво! И тебе того же! |
||||||||
11 Ноя 2010 15:25
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
В период кризиса многим з/п сокращали!!! Если тебе не сократили - уже хорошо!!!! Отсутствие расходов -тоже доход ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 15:46
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Классно! А если расходы в образование - это тоже доход! Только через некоторое время! Везде позитив!!!!! |
||||||||
11 Ноя 2010 15:57
|
Rozalinda
|
|||||||
dianochka_2004
не только в период кризиса ...и сейчас тоже самое повторяется... многие предприятия банкротятся; многие становятся не рентабельными ( у кого продукция не первой необходимости и т.д. ).... |