Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
А в паспорте пишут не возраст, а дату рождения.....
И ещё зайти в тему Плетение из бисера и нажелать себе от души. Я там частенько помираю от желаний!!!!!!
Мы с начала 90-х так живём - пора привыкнуть... |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 16:41
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Tosk@
Что верно ,то верно . Все никак не устаканится ! нет ..бисер я не люблю ...как то мелко ... Люблю по крупному - стразы,камни, так себе хочу давно сережки и бусы из бирюзы. голубенькой .... |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 16:43
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Всем прЮвет
![]() ![]() ![]()
ТАК ТАК ТАК,ща намечтаю ![]()
Спасибо,Наточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш,благодарю за ответ ![]() ![]() ![]()
НЕТ ПРОБЛЕМ,Натик,вешай смело ,у меня тоже на настенном бра(я фоточку выкладывала) замурррчательно висят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во во!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,и тебе ![]() ![]()
Юль,а я так и сделала.Они у меня повисели,потом я в них пощеголяла,состирнула,на голове поносила(а как иначе,они же у меня умненькие мысли мои читают)и снова к свету и теплу приспособила ![]() ![]()
Мусичка,наш человек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 16:50
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так девочки ! подойдем серьезно к нашему общему делу :как привлечь денежки !!! Сегодня какой лунный день ???!!! что сегодня надо делать ???!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 16:54
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Ир, а ты ведь права, а я хожу мимо них, висят и висят, улыбнусь сама себе и дальше... Буду с ними разговаривать. Ой, только не сдали бы меня и вправду в дурку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 17:13
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
А я с ноутбуком и с вами... ![]() ![]()
Седьмые лунные сутки – это время, когда слова имеют колоссальную силу,важно следить за своими словами. Озвучивайте только позитивные мысли. Вот этим мы тут и занимаемся-позитивом заряжаемся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 18:13
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Юля,мы и там единомышленников найдем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОДНОЗНАЧНО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 23:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
ку-ку....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 3:00
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
кажется я сеня к вам опоздала...
![]() Позор ОПОЗДУНАМ!!! ![]() ![]() ![]() Уже новый день! С новым днем вас,девочки ![]() ![]() ![]() У меня сегодня будут новости лучше чем вчера! И вам всем удачи!!! Да будет Так!!!!!! 27 раз!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 8:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Вот сюда зайди http://forum.say7.info/topic15718.html Мелко не покажется.......
Я со всей техникой общаюсь. И в дурку не собираюсь. У каждой вещи своя душа. Пусть и не такая как у нас - но точно есть!!!!!!!!!!!
Ну я вчера оторвалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, не зря меня мужики ведьмой зовут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 10:33
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Виктория! с этого места поподробнее....можно ?! что именно сделали ???!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 11:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Розали, давай на ты!!!! Настроение вчера было не ахти.... Пожелала в слух человека одного, старого приятеля, увидеть. Вот просто представила, что уже рядом. Звонок в дверь и он на пороге. Ехал мимо, потянуло в гости.... Как мне надо потянула!!!!!!!!!!!!!! ![]() Вот в жизни не всегда работает, а с мужчинами получается. Только на постоянку не выходит. Боятся они меня!!!!!!!!!!!!!!!! Темку нашла классную!!!! http://forum.say7.info/post1654725.html#1654725 |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 11:27
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
НУ вот ! здорово получилось , это так сильно работает интуиция .У меня тоже иногда так бывает : только подумаешь об этом человеке либо начинаешь о нем говорить с кем то - и нарисовывается ( долго жить будет ) или же звонок от этого человека .... Совпадение ?! У каждого человека своя точка зрения . А по поводу бояться --- конечно ...сильных бояться ....;;;;!!!! А так и надо с ними ! мне ,если честно ,на постоянные отношения ---- это под него уже надо подстраиваться ;;;; А мне так охото их всех крутить : вот научиться бы быть стервой !!! но видимо не тот характер :::: чтобы баловали --ведь ни раз в жизни - хоть бы один пригласил в ресторан - побаловал ...... и в бутики !!! и в салоны !!! найти бы такого дурака,который платил за все это !!! |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 11:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Вот только дурака не надо. У них деньги не водятся ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 11:53
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 12:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отклонились мы от темы. Получим тапком по лбу!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 12:10
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
А мне так нравятся эти кони !! бесподобные ! так охото прокатиться !!! на скакуне !!!
|
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 12:37
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки
![]() Не забывайте ![]() мы самые любимые и самые красивые
![]() ![]() ![]() Ирина, а что нам сегодня 8 лунный день принесёт? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 12:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Morgen!
![]() ![]()
8-й лунный день. Лунный выходной Восьмой лунный день – это своеобразный маленький итог проделанному вами за первые семь дней лунного месяца. В этот день, как и в любой другой, оканчивающийся на восьмерку (18-й, 28-й), происходит усвоение энергии и информации, все раскладывается по полочкам. Сегодня некоторые счастливчики могут получить первые результаты своих трудов: вам могут повысить оклад, выдать премию, подарить вещь, о которой вы давно мечтали, предложить выгодную сделку, поручить новый проект. А возможно, это произойдет с кем-то из членов вашей семьи. Иногда подобное случается: колдует один, а доходы растут у другого. Причина проста: деньги приходят оттуда, откуда им проще появиться. (Как у Юли-Вишни!) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 13:48
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 13:53
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Ирина
![]()
тогда я сегодня буду труселя носить и выводить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 14:25
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!Любы нет и темка поутихла)
У нас в семье денежный кризис.Мужу 3й месяц зарплату не выдают ![]() Уже не знаю что и наколдовать |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 14:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Мы не утихаем!!! У нас
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 15:09
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Лена ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 15:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Розалия! Почему дурака? Мужчина должен быть умным, а иначе как он деньги заработал? И щедрым, что бы любимую женщину баловать, холить и лелеять!
Виктория, я тоже туда не собираюсь))) А по поводу души у техники - присоединяюсь. А так же у каждого механизма свой характер!
Ха! Значит я все правильно делаю!!!!!! Ира, спасибо за подтверждение! А то я загрустила немного, думаю, ноги мыла, снег сумкой))) ловила, труселя мои, а прибыль не через меня))) Кстати, Розалия, по поводу привлечения мужчины-мечты))) Если хочешь я тебе скину в личку ссылку и расскажу про себя))) Только, не смейся, ладно, на мой рассказ. |