Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 1:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Ещё важно быть уверенной, что всё попрёт и спокойно отпустить (вот как мы уверены, что мы женщины)...Да, и побольше позитива, радости! Прости своего мужа, и сама мысленно попроси у него прощения, тоже ведь мается, и о прошлом вспоминай хорошее, с благодарностью за всё, хотя бы за приобретённый опыт. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 1:36
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
оленька77
Оля, спасибо! Лукреция Дуся, держись! |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 2:44
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Дусенька, во-первых успокойся! Если ты читала нашу темку с самого начала, то ты должна была заметить, что у нас почти в такой же ситуации была наша Мусичка. Я там даже в песне строчку слов для неё переделывала. Общими усилиями вроде чуточку ей помогли. Теперь будем и тебе помогать нужными советами, которые сами знаем. В темке тоже уже много всего писали, как можно отпустить свои проблемы, главное не держать на человека зла и верить, что ты справишься со сложившейся ситуацикй.
Дусенька, здесь такое никто не делал. Мы только на денежки ритуалим, на работу, некоторые девочки на любовь. Может и ты попробуй на любовь, чтобы твой муж тебя вновь полюбил, может и пить тогда бросит. А на убыльной луне напиши своё желание от которого ты хочешь избавиться, сделай самолётик и отпусти его, желательно с балкона большого дома.
Маргарита, да здесь никто этим и не занимается.
![]()
Оленька, пожалуйста переходим на "ТЫ". А за "спасибки" и тебе спасибочки!!!
Ирочка, всё правильно написала для Дусеньки, молодец! Конечно, девочки, мы все вместе должны Дусю поддержать, тем более, что она ждёт от нас как сопереживания, так и помощи.
Дусенька, тогда радоваться надо! Да будет так 27 раз так!!!
Оленька, и как часто такое бывает??? ![]() ![]() ![]()
Ирочка, всё правильно пишешь! ![]() ![]() ![]() А это информация на три дня: 17 декабря – фаза луны: ll четверть (молодая луна), до 13:15 13 лунный день 18 декабря – фаза луны: ll четверть (молодая луна), до 13:40 13, далее 14 лунный день. 19 декабря - фаза луны: ll четверть (молодая луна), до 14:16 14, далее 15 лунный день. 17 декабря / Пятница - растущая Луна в Тельце (2-я фаза) в 13:07 Придержите лошадей, будьте потише на поворотах! Люди могут неправильно понять вашу тактику. 18 декабря / Суббота - растущая Луна в Тельце (2-я фаза) в 13:32 После обеда вибрации лунного дня подарят вам денежную удачу! Планируйте встречи, переговоры, запускайте новые проекты! Любой денежный ритуал, сделанный сегодня, поможет вам обогатиться! 19 декабря / Воскресенье - растущая Луна в Близнецах (2-я фаза) в 14:07 Первая половина дня – потрясающее время для того, чтобы «сеять семена». Любое начинание принесет отличные плоды. А оставшийся день лучше провести за работой над текущими делами. |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 2:55
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Я и щас в ней.. ![]() ![]()
Что вы,Любовь!!!!Будь у меня ребенок - от его счастья я еще счастливей стала ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 2:59
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Будем надеяться, что ситуация изменится в лучшую сторону в новом году у многих наших девочек!!! Да будет так 27 раз помгноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]()
Мусичка, ты забыла мне прислать расшифровку к моему вопросу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 3:02
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
выше исправила ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 3:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Всё ясненько. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 4:25
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Девченки! 17 лунный день это мой день полностью,я по гороскопу Телец и родилась я в год огненной лошади,всё завтра иду в разнос,да и пенсию завтра получаю,всё бегу картофельные мешки к карманам пришивать,во деньга завтра попрёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 10:22
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем волшебницам Доброе Утро!
![]()
Иринка-Апельсинка-Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки и мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любушка стишок про ёлочку класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 10:46
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Вот и для меня Жора-Обжора ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 11:49
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
quote="didi2806"]Заговоры, чтобы жить без проблем и убрать преграды со своего жизненного пути [/quote]
Спасибо Маргарита !!! Вот это я понимаю ___ очень жизненное !!! и необходимое!!!
Виктория!! а что такое - баклажка ??? |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 12:16
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Я тебе в личку отправила фото ) |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 13:16
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет, хорошего настроения и доброго дня!!!
![]() ![]() ![]() Хочу поделится с вами и своими успехами. Несколько раз звонила Вовану - очень классный мужик оказался. Еще ни разу в помощи не отказывал, благодарила что только не пожелает!! ![]() ![]() Еще нашла купюры "НА" и "НЯ" ![]() Боюсь сглазить , но все получается как я хочу. ![]() ![]() Девочки, всем желаю любви, изобилия и удач!! Да будет так 27 раз ТАТ ТАК |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 14:28
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Добрый денечек!
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Лили! ![]() ![]() ![]()
Лили,мы тебя тоже ЛЮ,спасибо за пожелание! ![]()
Да будет ТАК!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 14:46
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Всем, всем, всем, доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
Ирочка, я считаю, что тебе сегодня обязательно надо воспользоваться вот этим советом из моего поста, который написан ниже:
Представляю такую картину: Идёт на ша Ирочка с картофельными мешками пришитыми к каоманам, а люди смотрят на неё и думают, что это дворник мусор собирает, ну и начнут бросать в мешки разный мусор. ![]() Если ты всё-таки решила пришить мешки, то хотя бы пришей на них большую табличку с надписью"МЕШКИ ДЛЯ ДЕНЕГ НА СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ!", глядишь может кто-нибудь и бросит денежку, главное показать окружающим пример, как это сделать. Примерно так - договариваешься с кем-нибудь из знакомых, чтобы они в самом оживлённом районе подошли к тебе и публично открыли свой кошелёк, достали бумажную денежку и бросили в твой мешок, а ты в это время говори "Маловато не бывает! Да будет так! Счёлкай пальцами! Благодари Вована!", тогда точно домой принесёшь полные мешки денег!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лиличка!!! Стихи хоть такие, сочинить могу, а вот ноты писать сложно, поэтому я их плохо знаю! Хорошо, что эту песенку все знают, и теперь каждый может её выучить и петь на Новый год, можно просто переписать на бумажку и петь.
Ирочка, очень за тебя рада, поздравляю, что у тебя появился такой безотказный помощник Вован!!! ![]() ![]() ![]()
Начало положено, значит идёшь в правильном направлении! ![]()
А вот таких слов и мыслей надо отказаться! Сомненья прочь...
Ирочка и тебе самых лучших результатов в волшебстве!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 15:08
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
"Мужу сделали приворот мне порчу" Дуся, нашла для тебя.
*Случается, что недоброжелатели, делая вам зло, «печатают» вас в церкви или ставят вам свечи за упокой. Вы это можете почувствовать сразу же: вас словно начинает обдавать холодом. Как быть? Пойдите в церковь и закажите себе молебен за здравие (сделайте это трижды). Особенно хорошо помогает, если такое совершается в церкви с тремя куполами. Если вы догадываетесь, кто вам это сделал, поставьте ему в ответ свечу за здравие — только перед иконой Божьей Матери. *Эффективным способом борьбы против ведьм и колдунов является чтение в четверг, желательно с утра, стоя молитвы „Отче наш“. Во время чтения молитвы мысленно представляйте, что вокруг вас по часовой стрелке поднимается стена огня до самого неба. Это нужно делать несколько раз в неделю. *Уберечь семью от разных несчастий (ссор, измен, развода) поможет такой ритуал. Для его проведения нужно отыскать, сросшийся из двух половинок овощ (например картофель, гриб или морковку). После того, как вы отыскали такой плод, припрячьте его в укромном месте до ближайшей пятницы. В пятницу после восхода солнца, но до полудня, выберите время для обряда. Возьмитесь с мужем за разные половинки овоща и скажите вслух 3 раза заговор: «Хозяйка сажала - землю поливала, земля плоды во чреве носила, да в одно целое объединила. Так бы и я, раба Божья (ваше имя), с рабом Божьим (имя мужа) всю жизнь прожила, горя не знала, да слезы не лила. Слово мое крепко да лепко. Да будет так!» Затем, приготовьте обед, в котором используйте тот самый овощ, а во время готовки время от времени говорите такой заговор: «Соки земли, солнца лучи, Божья роса да моя слеза, кипите да бурлите в котле, как любовь раба Божьего (имя мужа) ко мне - на всю нашу жизнь до последнего вздоха, до последнего удара сердца, чтоб раб Божий (имя мужа) жил и был со мною. Аминь.» Когда обед будет готов, разделите его пополам с вашим мужем и съешьте полностью, без остатка. Желаю Тебе счастья! Верь в себя. Разберись, нужен ли тебе этот мужчина? И иди вперёд, к своему счастью! |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 15:08
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Люба,что это люди подумают про дворника,меня ну никак не перепутать с ними,они у нас ходят в специальной спец.одежде.Да и по виду алкаши.Скорее подумают,что снегурочка кому-то подарки несёт.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 15:24
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Виктория!!! спасибо ! смешно !
|
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 15:45
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 15:50
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Да вроде нет ...читать да читать ..понаписали девчонки !
|
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:31
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Розалия, а давай не так официально? А то мне кажется, что меня в кабинет деректора вызывают ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:44
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
dianochka_2004
Мусен, котик просто прелесть!!! И ноги в миске ![]() Вот я все тебя хочу спросить, там где у тебя написано "В моей жизни всегда присутствует божественный излишек" там какая часть тела нарисована?))) очень любопытно))) Девочки, Всем удачного дня!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
dianochka_2004 Я сейчас точно такого же кота вышиваю. Только с сосиской ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:51
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Тогда Викуша что ли ???
|
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 17:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Круто! ![]()
А это уже печально.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кажись неть!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |