Привлечение денежек

Сообщение Автор

17 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Лукреция писал(а):
Я в это верю сильно, что ПОПРЕТ.

Ещё важно быть уверенной, что всё попрёт и спокойно отпустить (вот как мы уверены, что мы женщины)...Да, и побольше позитива, радости! Прости своего мужа, и сама мысленно попроси у него прощения, тоже ведь мается, и о прошлом вспоминай хорошее, с благодарностью за всё, хотя бы за приобретённый опыт. Wink

17 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
оленька77
Оля, спасибо!
Лукреция
Дуся, держись!

17 Дек 2010 2:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Лукреция писал(а):
И что мне теперь делать? Все ритуалы по убирать и снова после 21 переделывать? А после 21 луна идет на убыль. И когда теперь нового новолунья ждать?

Дусенька, во-первых успокойся! Если ты читала нашу темку с самого начала, то ты должна была заметить, что у нас почти в такой же ситуации была наша Мусичка. Я там даже в песне строчку слов для неё переделывала. Общими усилиями вроде чуточку ей помогли. Теперь будем и тебе помогать нужными советами, которые сами знаем. В темке тоже уже много всего писали, как можно отпустить свои проблемы, главное не держать на человека зла и верить, что ты справишься со сложившейся ситуацикй.
Лукреция писал(а):
Да есть временные ограничения на оберег, кто на месяц, кто на пол года.

Дусенька, здесь такое никто не делал. Мы только на денежки ритуалим, на работу, некоторые девочки на любовь. Может и ты попробуй на любовь, чтобы твой муж тебя вновь полюбил, может и пить тогда бросит. А на убыльной луне напиши своё желание от которого ты хочешь избавиться, сделай самолётик и отпусти его, желательно с балкона большого дома.
Лукреция писал(а):
Я то креплюсь, а с ритуалами что делать? Снова или как. У меня вся надежда на Любовь из Латвии - она все знает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дусенька миленькая, ты слишком хорошего обо мне мнения, спасибо тебе конечно. Только я знаю ровно столько, сколько и остальные девочки, а может даже ещё и меньше. У меня скопированы все ритуальчики наших девочек из нашей темы, и ещё те, которые я нашла сама.
wzik писал(а):
Понятно, что очень тяжело, но если такое случилось, нужно просто отпустить. Не будет счастья от приворотов и заговоров, ну не от всего сердца это. И сама будешь страдать и муж тоже.

Маргарита, да здесь никто этим и не занимается.
оленька77 писал(а):
С Жорой учусь разговаривать,я то я первый раз чет долго мямлила...мой жора-это Бондарчук...хехе
Оленька, у каждого свои помощники, и имена у них бывают разные!!! girl_haha
оленька77 писал(а):
Люба,вы чудо просто,прям на ходу обалденные стихи сочиняете и песенки!!!
Спасибки!!

Оленька, пожалуйста переходим на "ТЫ". А за "спасибки" и тебе спасибочки!!!
ванчес писал(а):
Лукреция,ты не переживай всё у тебя будет хорошо,а то,что ритуалы не сможешь проводить так это ничего страшного,придёт новое новолуние.Ты посмотри на страницах перед этой,там много ритуалов которые можно проводить и на убывающей луне.Не думай о плохом,а думай только о хорошем,

Ирочка, всё правильно написала для Дусеньки, молодец!
Конечно, девочки, мы все вместе должны Дусю поддержать, тем более, что она ждёт от нас как сопереживания, так и помощи.
dianochka_2004 писал(а):
нууууу вот почему чужое счастие другим покоя недает....

Очень знакомо.....Особенно не понятно когда от счастья ребенка родителю спокойно не спится...
Мусичка, что-то я стала плохо мыслить, расшифруй, пожалуйста, сказанное. У тебя что ли есть ребёнок?
Лукреция писал(а):
Мне моя девушка, которая будет отчитывать порчу, сказала, что после 21 декабря, когда она меня полечит, как все попрет и работа и отношения и все. Я в это верю сильно, что ПОПРЕТ. ДА БУДЕТ ТАК 27 раз ТАК!!!!

Дусенька, тогда радоваться надо! Да будет так 27 раз так!!!
оленька77 писал(а):
Сразу с двумя мужчинами учиться договариваться А ведь про Вована думала... вот так на горячем и попадаешься

Оленька, и как часто такое бывает??? girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Ещё важно быть уверенной, что всё попрёт и спокойно отпустить (вот как мы уверены, что мы женщины)...Да, и побольше позитива, радости! Прости своего мужа, и сама мысленно попроси у него прощения, тоже ведь мается, и о прошлом вспоминай хорошее, с благодарностью за всё, хотя бы за приобретённый опыт.

Ирочка, всё правильно пишешь! good2 good2 good2

А это информация на три дня:

17 декабря – фаза луны: ll четверть (молодая луна), до 13:15 13 лунный день
18 декабря – фаза луны: ll четверть (молодая луна), до 13:40 13, далее 14 лунный день.
19 декабря - фаза луны: ll четверть (молодая луна), до 14:16 14, далее 15 лунный день.

17 декабря / Пятница - растущая Луна в Тельце (2-я фаза) в 13:07
Придержите лошадей, будьте потише на поворотах! Люди могут неправильно понять вашу тактику.
18 декабря / Суббота - растущая Луна в Тельце (2-я фаза) в 13:32
После обеда вибрации лунного дня подарят вам денежную удачу! Планируйте встречи, переговоры, запускайте новые проекты! Любой денежный ритуал, сделанный сегодня, поможет вам обогатиться!
19 декабря / Воскресенье - растущая Луна в Близнецах (2-я фаза) в 14:07
Первая половина дня – потрясающее время для того, чтобы «сеять семена». Любое начинание принесет отличные плоды. А оставшийся день лучше провести за работой над текущими делами.

17 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
в такой же ситуации была наша Мусичка

Я и щас в ней.. girl_sad Только и спасаете вы и оптимизм Wink

Мусичка, что-то я стала плохо мыслить, расшифруй, пожалуйста, сказанное. У тебя что ли есть ребёнок?

Что вы,Любовь!!!!Будь у меня ребенок - от его счастья я еще счастливей стала girl_in_love Эт я про МЧ и его родителя...

17 Дек 2010 2:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

dianochka_2004 писал(а):
Я и щас в ней.. Только и спасаете вы и оптимизм

Будем надеяться, что ситуация изменится в лучшую сторону в новом году у многих наших девочек!!! Да будет так 27 раз помгноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мусичка, ты забыла мне прислать расшифровку к моему вопросу. Drinks or Beer

17 Дек 2010 3:02

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Ljubovj Pasecnaja
выше исправила Wink

Будем надеяться, что ситуация изменится в лучшую сторону в новом году у многих наших девочек!!! Да будет так 27 раз помгноженно на бесконечность!!!

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2010 3:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

dianochka_2004 писал(а):
Эт я про МЧ и его родителя...

Всё ясненько. Drinks or Beer

17 Дек 2010 4:25

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девченки! 17 лунный день это мой день полностью,я по гороскопу Телец и родилась я в год огненной лошади,всё завтра иду в разнос,да и пенсию завтра получаю,всё бегу картофельные мешки к карманам пришивать,во деньга завтра попрёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Дек 2010 10:22

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Всем волшебницам Доброе Утро! girl_in_love

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ну усе,я полетела,иХде моя метла?

Иринка-Апельсинка-Волшебница girl_in_love girl_in_love girl_in_love выглядиш СУПЕР!!! girl_in_love

ванчес писал(а):
всё бегу картофельные мешки к карманам пришивать,во деньга завтра попрёт!!!
Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! x на безконечность!!!

Девочки и мальчик Wink я вас ЛЮ girl_in_love желаю всем отличного дня полного энергии и жизнерадости Yahoo! !!! Мало не бывает!!! New Year Snegurochka New Year Tree
Любушка стишок про ёлочку класс good2 учу и подпеваю Yahoo!

Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2010 10:46

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
оленька77 писал(а):
Жора,когда приходит обжорство

Вот и для меня Жора-Обжора nyam2

17 Дек 2010 11:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
quote="didi2806"]Заговоры, чтобы жить без проблем и убрать преграды со своего жизненного пути [/quote]
Спасибо Маргарита !!! Вот это я понимаю ___ очень жизненное !!! и необходимое!!!
Ням-нямка писал(а):
двухлетровой баклажки

Виктория!! а что такое - баклажка ???

17 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Виктория!! а что такое - баклажка ???

Я тебе в личку отправила фото )

17 Дек 2010 13:16

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Девочки, всем привет, хорошего настроения и доброго дня!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Хочу поделится с вами и своими успехами. Несколько раз звонила Вовану - очень классный мужик оказался. Еще ни разу в помощи не отказывал, благодарила что только не пожелает!! New Year Time New Year Time
Еще нашла купюры "НА" и "НЯ" girl_in_love
Боюсь сглазить , но все получается как я хочу. girl_in_love girl_in_love
Девочки, всем желаю любви, изобилия и удач!! Да будет так 27 раз ТАТ ТАК

17 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Добрый денечек! Romashki Romashki Romashki
пряник писал(а):
Иринка-Апельсинка-Волшебница выглядиш СУПЕР!!!

Спасибо,Лили! Rose Rose Rose
пряник писал(а):
Девочки и мальчик я вас ЛЮ желаю всем отличного дня полного энергии и жизнерадости

Лили,мы тебя тоже ЛЮ,спасибо за пожелание! give_heart
pchelka писал(а):
Боюсь сглазить , но все получается как я хочу.

Да будет ТАК!!! New Year gifts

17 Дек 2010 14:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всем, всем, всем, доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ванчес писал(а):
17 лунный день это мой день полностью,я по гороскопу Телец и родилась я в год огненной лошади,всё завтра иду в разнос,да и пенсию завтра получаю,всё бегу картофельные мешки к карманам пришивать,во деньга завтра попрёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка, я считаю, что тебе сегодня обязательно надо воспользоваться вот этим советом из моего поста, который написан ниже:
Придержите лошадей, будьте потише на поворотах! Люди могут неправильно понять вашу тактику.

Представляю такую картину: Идёт на ша Ирочка с картофельными мешками пришитыми к каоманам, а люди смотрят на неё и думают, что это дворник мусор собирает, ну и начнут бросать в мешки разный мусор. girl_haha
Если ты всё-таки решила пришить мешки, то хотя бы пришей на них большую табличку с надписью"МЕШКИ ДЛЯ ДЕНЕГ НА СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ!", глядишь может кто-нибудь и бросит денежку, главное показать окружающим пример, как это сделать. Примерно так - договариваешься с кем-нибудь из знакомых, чтобы они в самом оживлённом районе подошли к тебе и публично открыли свой кошелёк, достали бумажную денежку и бросили в твой мешок, а ты в это время говори "Маловато не бывает! Да будет так! Счёлкай пальцами! Благодари Вована!", тогда точно домой принесёшь полные мешки денег!!! good2 good2 good2
пряник писал(а):
Любушка стишок про ёлочку класс учу и подпеваю

Спасибо, Лиличка!!! Стихи хоть такие, сочинить могу, а вот ноты писать сложно, поэтому я их плохо знаю! Хорошо, что эту песенку все знают, и теперь каждый может её выучить и петь на Новый год, можно просто переписать на бумажку и петь.
pchelka писал(а):
Хочу поделится с вами и своими успехами. Несколько раз звонила Вовану - очень классный мужик оказался. Еще ни разу в помощи не отказывал, благодарила что только не пожелает!!

Ирочка, очень за тебя рада, поздравляю, что у тебя появился такой безотказный помощник Вован!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
pchelka писал(а):
Еще нашла купюры "НА" и "НЯ"

Начало положено, значит идёшь в правильном направлении! good2
pchelka писал(а):
Боюсь сглазить

А вот таких слов и мыслей надо отказаться! Сомненья прочь...
pchelka писал(а):
Девочки, всем желаю любви, изобилия и удач!! Да будет так 27 раз ТАТ ТАК

Ирочка и тебе самых лучших результатов в волшебстве!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
"Мужу сделали приворот мне порчу" Дуся, нашла для тебя.
*Случается, что недоброжелатели, делая вам зло, «печатают» вас в церкви или ставят вам свечи за упокой. Вы это можете почувствовать сразу же: вас словно начинает обдавать холодом. Как быть? Пойдите в церковь и закажите себе молебен за здравие (сделайте это трижды). Особенно хорошо помогает, если такое совершается в церкви с тремя куполами. Если вы догадываетесь, кто вам это сделал, поставьте ему в ответ свечу за здравие — только перед иконой Божьей Матери.
*Эффективным способом борьбы против ведьм и колдунов является чтение в четверг, желательно с утра, стоя молитвы „Отче наш“. Во время чтения молитвы мысленно представляйте, что вокруг вас по часовой стрелке поднимается стена огня до самого неба. Это нужно делать несколько раз в неделю.
*Уберечь семью от разных несчастий (ссор, измен, развода) поможет такой ритуал. Для его проведения нужно отыскать, сросшийся из двух половинок овощ (например картофель, гриб или морковку). После того, как вы отыскали такой плод, припрячьте его в укромном месте до ближайшей пятницы.
В пятницу после восхода солнца, но до полудня, выберите время для обряда. Возьмитесь с мужем за разные половинки овоща и скажите вслух 3 раза заговор:

«Хозяйка сажала - землю поливала, земля плоды во чреве носила, да в одно целое объединила. Так бы и я, раба Божья (ваше имя), с рабом Божьим (имя мужа) всю жизнь прожила, горя не знала, да слезы не лила. Слово мое крепко да лепко. Да будет так!»
Затем, приготовьте обед, в котором используйте тот самый овощ, а во время готовки время от времени говорите такой заговор:

«Соки земли, солнца лучи, Божья роса да моя слеза, кипите да бурлите в котле, как любовь раба Божьего (имя мужа) ко мне - на всю нашу жизнь до последнего вздоха, до последнего удара сердца, чтоб раб Божий (имя мужа) жил и был со мною. Аминь.»
Когда обед будет готов, разделите его пополам с вашим мужем и съешьте полностью, без остатка.
Желаю Тебе счастья! Верь в себя. Разберись, нужен ли тебе этот мужчина? И иди вперёд, к своему счастью!

17 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Люба,что это люди подумают про дворника,меня ну никак не перепутать с ними,они у нас ходят в специальной спец.одежде.Да и по виду алкаши.Скорее подумают,что снегурочка кому-то подарки несёт. New Year gifts ,а мужа возьму дедом морозом New Year Go .Да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi

17 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Виктория!!! спасибо ! смешно !

17 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Я ниче не проспала?

17 Дек 2010 15:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Да вроде нет ...читать да читать ..понаписали девчонки !

17 Дек 2010 16:31

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Виктория!!!

Розалия, а давай не так официально? А то мне кажется, что меня в кабинет деректора вызывают Embarassed

17 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
dianochka_2004
Мусен, котик просто прелесть!!! И ноги в миске girl_haha
Вот я все тебя хочу спросить, там где у тебя написано "В моей жизни всегда присутствует божественный излишек" там какая часть тела нарисована?))) очень любопытно)))
Девочки, Всем удачного дня!!!!

17 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем доброго дня!

dianochka_2004
Я сейчас точно такого же кота вышиваю. Только с сосиской girl_haha

Ням-нямка писал(а):
Розалия, а давай не так официально? А то мне кажется, что меня в кабинет деректора вызывают

girl_haha girl_haha girl_haha У неё не получается на ты.... генетическая вежливость.

17 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Тогда Викуша что ли ???

17 Дек 2010 17:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
меня ну никак не перепутать с ними,они у нас ходят в специальной спец.одежде

Круто! good2
ванчес писал(а):
.Да и по виду алкаши.

А это уже печально.
ванчес писал(а):
Скорее подумают,что снегурочка кому-то подарки несёт. ,а мужа возьму дедом морозом .Да будет так 27
А это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! good2 good2 good2 Тогда мешки надо брать красные, один с подарками, чтобы другим дарить, а другой для денег, чтобы за подарки тебе заплатили. girl_haha girl_haha girl_haha Да и Деда Мороза надо брать с собой обязательно, чтобы эти мешки носил. А ты выучи песенку про "Волшебную ёлочку" и пой её вокруг городской ёлки. Тогда точно деньги посыпятся в мешок, песня ведь волшебная, да и исполнять её будет сама волшебница!!! good2 good2 good2 Гонорар за песню оставь себе. girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
dianochka_2004 писал(а):
Я ниче не проспала?

Кажись неть!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Если ты в такое время уже с нами!!! girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Rozalinda писал(а):
понаписали девчонки !

girl_haha girl_haha girl_haha
Ням-нямка писал(а):
А то мне кажется, что меня в кабинет деректора вызывают
Ну если вызывают, значит надо идти, может там 13 зарплату выдают наличными, да ещё и благодарность объявят!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!! good2 good2 good2

Наверх