Привлечение денежек

Сообщение Автор

16 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
АЙНАЛАЙН
Мой Вован близнец твоему girl_haha friends

Вованы всех стран объединяйтесь friends

16 Дек 2010 22:17

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
pchelka
Ирина! Спасибо!
Любовь! Какой классный ритуал! Эх, жалко нет таких купюр, а то можно было бы свадебку забабахать!!!
dianochka_2004 писал(а):
Мой Вован близнец твоему

Так это же отлично! friends Значит все мы здесь родственники! Drinks or Beer

16 Дек 2010 22:24

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Приехала с работы. На часах 11.10, но сынка сделал бутер и к компу пустил Yahoo!

Ням-нямка писал(а):
А вот и Вован

Про такого я и рассказывала good2

АЙНАЛАЙН писал(а):
А вот мой!

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Так и быть и я покажу своего! Уговорили!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
С такими всё исполнится!!!!!

Всё прочитала, пойду "ночную работу" поищу. lazy2 Может сговоримся до утра!!! lazy2

16 Дек 2010 22:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Какой классный ритуал! Эх, жалко нет таких купюр, а то можно было бы свадебку забабахать!!!

Леночка, так бери такие какие у тебя есть! Drinks or Beer
-Tock@ писал(а):
На часах 11.10, но сынка сделал бутер и к компу пустил

А у нас сейчас 18:30.
-Tock@ писал(а):
С такими всё исполнится!!!!!

Так и должно быть!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Дек 2010 23:16

Распечатать сообщение
Лукреция

Ольга

56 лет
Краснодар

ЛукрецияМои рецепты
Привет, феюшки! Хочу Вам рассказать, что у меня произошло. Все ритуалы делала (пирожки пекла, работу на ириски приманивала, трусы на люстре висят и т.д.), но ничего не работает-работы нет с мужем разводимся. А сегодня пошли к нашей девушке которая ставит нам защиту на полгода, делает обереги на дом (она денег не берет и все знают, что все, что она делает от Бога). Я к ней ходила перед тем как поехать к мужу в июне, и её защита не выдержала под натиском той гадости которую мне и мужу там стали делать. Мужу сделали приворот мне порчу, и в итоге я уехала домой, а муж пьет и живет там. Сегодня мне поставили защиту и 5 дней до 21 декабря она меня будет отчитывать. И что мне теперь делать? Все ритуалы по убирать и снова после 21 переделывать? А после 21 луна идет на убыль. И когда теперь нового новолунья ждать?

16 Дек 2010 23:33

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Лукреция писал(а):
Хочу Вам рассказать, что у меня произошло.

Shocked Shocked Shocked
Я не знаю что сказать

16 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ничего не поняла...но судя по апелсинке...что то страшное. wacko1 ..почему толко на пол года оберигают,рацве естъ какие то временые ограничения... wacko1 частями что ли порчу убирают.. wacko1 ..ой Боже спаси и сохрани. empathy2 ...Апелъсиночка забыла сказатъ.. Rose ..красиваяяяяя. air_kiss .слов нет . give_heart ..и хде у мужиков зенъки..... wacko1 wacko1

17 Дек 2010 0:03

Распечатать сообщение
Лукреция

Ольга

56 лет
Краснодар

ЛукрецияМои рецепты
Да есть временные ограничения на оберег, кто на месяц, кто на пол года. А плохое вообще быстро цепляется. Тем более привороты на мужиков: там и ему плохо и его семье. Он пить стал жутко и становится как невменяемый. Может кто то про ритуалы знает- так оставить или переделывать. И когда переделывать? На новую луну?

17 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лукреция писал(а):
На новую луну?

на уходящую все снимаем...ьсе труселя....Лукреция
миленъкая креписъ. friends air_kiss ...ето горе. wacko1 ..такое переживатъ wacko1 wacko1

17 Дек 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
karolin писал(а):
Апелъсиночка забыла сказатъ.. ..красиваяяяяя

Оченно даже

17 Дек 2010 0:18

Распечатать сообщение
Лукреция

Ольга

56 лет
Краснодар

ЛукрецияМои рецепты
Я то креплюсь, а с ритуалами что делать? Снова или как. У меня вся надежда на Любовь из Латвии - она все знает!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Дек 2010 0:30

Распечатать сообщение
wzik

Марина

59 лет
Ейск Краснодарский край

wzikМои рецепты
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но нельзя никакими наговорами заставить человека любить. Понятно, что очень тяжело, но если такое случилось, нужно просто отпустить. Не будет счастья от приворотов и заговоров, ну не от всего сердца это. И сама будешь страдать и муж тоже.

17 Дек 2010 0:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лукреция
С новой прибывающей луной все начнеш сначала. friends ..труселя....пол air_kiss мытъ и все осталное....

17 Дек 2010 0:37

Распечатать сообщение
Лукреция

Ольга

56 лет
Краснодар

ЛукрецияМои рецепты
Я то знаю, что заговорами нельзя заставить любить, вот он от приворота и пьет по черному

17 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лукреция писал(а):
вот он от приворота и пьет по черному

да мается он бедный...ему самому жотъ с окна прыгай...нууууу вот почему чужое счастие другим покоя недает....все надо рацрушитъ....с.... чи wacko1 пардон

17 Дек 2010 1:00

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
АЙНАЛАЙН
Еленочка!!С днем варения!!!Волшебных лет жизни!!!
Фото

Девочки спасибо,что ответили за меня,да ритуальчик "Повелеваю" с маршрутками!спасибооооооооооооооооо Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Хочу Вам сказать что сегодня нашла еще одну купюру,ураааааааааааааа 27 раз!!!!! А еще мои мысли стали чаще совпадать с будущими событиями girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С Жорой учусь разговаривать,я то я первый раз чет долго мямлила...мой жора-это Бондарчук...хехе!Миллиончик мой в дороге,немного задерживается-так ведь гололед на улице!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
«Волшебная елочка»

Люба,вы чудо просто,прям на ходу обалденные стихи сочиняете и песенки!!!
Спасибки!! New Year gifts New Year gifts
Цитата:
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

Ты настоящаяя фея с метлой!!!Красавица!!! Rose Rose
Всем волшебного дня!! Много добра,злата,и просто отличного настроения!!!
Да,будет так 27 раз!!!

17 Дек 2010 1:06

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Лукреция,ты не переживай всё у тебя будет хорошо,а то,что ритуалы не сможешь проводить так это ничего страшного,придёт новое новолуние.Ты посмотри на страницах перед этой,там много ритуалов которые можно проводить и на убывающей луне.Не думай о плохом,а думай только о хорошем,а до 21 декабря ты можешь попросить у бога всё о чем ты хочешь и он тебя услышит,ведь неделя до зимнего солнце стояния у друидов считается волшебной.СЧАСТЬЯ ТЕБЯ!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi И помни,что скоро Новый год время,когда сбываются мечты. New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
оленька77 писал(а):
С Жорой учусь разговаривать,я то я первый раз чет долго мямлила...мой жора-это Бондарчук...хехе
Я что то пропустила, что за Жора? Embarassed

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
karolin писал(а):
нууууу вот почему чужое счастие другим покоя недает....

Очень знакомо.....Особенно не понятно когда от счастья ребенка родителю спокойно не спится...

17 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Виктория это у Оленьки Вован.

17 Дек 2010 1:13

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ванчес писал(а):
Виктория это у Оленьки Вован.
Аааа, у каждого свой мужчинка, исполняющий желания. Главное позвонить

17 Дек 2010 1:18

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Да нет Виктория главное,что-бы желания исполнял. good2

17 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
karolin писал(а):
красиваяяяяя. .слов нет .

Ням-нямка писал(а):
Оченно даже

Девочки,спасибо большое Rose Rose Rose Rose Rose
karolin писал(а):
ничего не поняла...но судя по апелсинке...что то страшное

Натали,да я испугалась наверно потому что тоже не совсем поняла Embarassed
оленька77 писал(а):
Жорой учусь разговаривать,я то я первый раз чет долго мямлила...мой жора-это Бондарчук...хехе!Миллиончик мой в дороге,немного задерживается-так ведь гололед на улице!!!

Оля,я ничего не поняла,ты о чем это? Embarassed
оленька77 писал(а):
Ты настоящаяя фея с метлой!!!Красавица!!!

Rose Rose Rose Rose

17 Дек 2010 1:22

Распечатать сообщение
Лукреция

Ольга

56 лет
Краснодар

ЛукрецияМои рецепты
Мне моя девушка, которая будет отчитывать порчу, сказала, что после 21 декабря, когда она меня полечит, как все попрет и работа и отношения и все. Я в это верю сильно, что ПОПРЕТ. ДА БУДЕТ ТАК 27 раз ТАК!!!! friends give_heart give_heart give_heart New Year Go New Year Go New Year Go Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2010 1:33

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Оля,я ничего не поняла,ты о чем это?

Ой,девочки,закидайте меня тапками!!! girl_haha girl_haha girl_haha В моем жихе мужик один-Жора,когда приходит обжорство wacko1 А тут у нас Вован-растерялась,простите,меня... Embarassed Сразу с двумя мужчинами учиться договариваться Embarassed А ведь про Вована думала... Wink вот так на горячем и попадаешься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх