Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 21:12
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||
АЙНАЛАЙН
Мой Вован близнец твоему ![]() ![]() Вованы всех стран объединяйтесь ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 22:17
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
pchelka
Ирина! Спасибо! Любовь! Какой классный ритуал! Эх, жалко нет таких купюр, а то можно было бы свадебку забабахать!!!
Так это же отлично! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 22:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Приехала с работы. На часах 11.10, но сынка сделал бутер и к компу пустил
![]()
Про такого я и рассказывала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С такими всё исполнится!!!!! Всё прочитала, пойду "ночную работу" поищу. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 22:32
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Леночка, так бери такие какие у тебя есть! ![]()
А у нас сейчас 18:30.
Так и должно быть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 23:16
|
Лукреция
56 лет Краснодар |
|||||||||
Привет, феюшки! Хочу Вам рассказать, что у меня произошло. Все ритуалы делала (пирожки пекла, работу на ириски приманивала, трусы на люстре висят и т.д.), но ничего не работает-работы нет с мужем разводимся. А сегодня пошли к нашей девушке которая ставит нам защиту на полгода, делает обереги на дом (она денег не берет и все знают, что все, что она делает от Бога). Я к ней ходила перед тем как поехать к мужу в июне, и её защита не выдержала под натиском той гадости которую мне и мужу там стали делать. Мужу сделали приворот мне порчу, и в итоге я уехала домой, а муж пьет и живет там. Сегодня мне поставили защиту и 5 дней до 21 декабря она меня будет отчитывать. И что мне теперь делать? Все ритуалы по убирать и снова после 21 переделывать? А после 21 луна идет на убыль. И когда теперь нового новолунья ждать?
|
||||||||||
16 Дек 2010 23:33
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я не знаю что сказать |
||||||||||
16 Дек 2010 23:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
ничего не поняла...но судя по апелсинке...что то страшное.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:03
|
Лукреция
56 лет Краснодар |
|||||||||
Да есть временные ограничения на оберег, кто на месяц, кто на пол года. А плохое вообще быстро цепляется. Тем более привороты на мужиков: там и ему плохо и его семье. Он пить стал жутко и становится как невменяемый. Может кто то про ритуалы знает- так оставить или переделывать. И когда переделывать? На новую луну?
|
||||||||||
17 Дек 2010 0:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
на уходящую все снимаем...ьсе труселя....Лукреция миленъкая креписъ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:14
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Оченно даже ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:18
|
Лукреция
56 лет Краснодар |
|||||||||
Я то креплюсь, а с ритуалами что делать? Снова или как. У меня вся надежда на Любовь из Латвии - она все знает!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
17 Дек 2010 0:30
|
wzik
59 лет Ейск Краснодарский край |
|||||||||
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но нельзя никакими наговорами заставить человека любить. Понятно, что очень тяжело, но если такое случилось, нужно просто отпустить. Не будет счастья от приворотов и заговоров, ну не от всего сердца это. И сама будешь страдать и муж тоже.
|
||||||||||
17 Дек 2010 0:33
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Лукреция
С новой прибывающей луной все начнеш сначала. ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:37
|
Лукреция
56 лет Краснодар |
|||||||||
Я то знаю, что заговорами нельзя заставить любить, вот он от приворота и пьет по черному
|
||||||||||
17 Дек 2010 0:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
да мается он бедный...ему самому жотъ с окна прыгай...нууууу вот почему чужое счастие другим покоя недает....все надо рацрушитъ....с.... чи ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 1:00
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
АЙНАЛАЙН
Еленочка!!С днем варения!!!Волшебных лет жизни!!! Девочки спасибо,что ответили за меня,да ритуальчик "Повелеваю" с маршрутками!спасибооооооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу Вам сказать что сегодня нашла еще одну купюру,ураааааааааааааа 27 раз!!!!! А еще мои мысли стали чаще совпадать с будущими событиями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба,вы чудо просто,прям на ходу обалденные стихи сочиняете и песенки!!! Спасибки!! ![]() ![]()
Ты настоящаяя фея с метлой!!!Красавица!!! ![]() ![]() Всем волшебного дня!! Много добра,злата,и просто отличного настроения!!! Да,будет так 27 раз!!! |
||||||||||
17 Дек 2010 1:06
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Лукреция,ты не переживай всё у тебя будет хорошо,а то,что ритуалы не сможешь проводить так это ничего страшного,придёт новое новолуние.Ты посмотри на страницах перед этой,там много ритуалов которые можно проводить и на убывающей луне.Не думай о плохом,а думай только о хорошем,а до 21 декабря ты можешь попросить у бога всё о чем ты хочешь и он тебя услышит,ведь неделя до зимнего солнце стояния у друидов считается волшебной.СЧАСТЬЯ ТЕБЯ!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||
Очень знакомо.....Особенно не понятно когда от счастья ребенка родителю спокойно не спится... |
||||||||||
17 Дек 2010 1:08
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Виктория это у Оленьки Вован.
|
||||||||||
17 Дек 2010 1:13
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 1:18
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Да нет Виктория главное,что-бы желания исполнял.
![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 1:19
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Девочки,спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натали,да я испугалась наверно потому что тоже не совсем поняла ![]()
Оля,я ничего не поняла,ты о чем это? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 1:22
|
Лукреция
56 лет Краснодар |
|||||||||
Мне моя девушка, которая будет отчитывать порчу, сказала, что после 21 декабря, когда она меня полечит, как все попрет и работа и отношения и все. Я в это верю сильно, что ПОПРЕТ. ДА БУДЕТ ТАК 27 раз ТАК!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 1:33
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Ой,девочки,закидайте меня тапками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |