Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2011 1:28
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
------------------------------------------
Мне тоже очень нравится, особенно, когда хорошо себя чувствую.
Леночка, а куда заходить??? По какому адресу???
Розалиндочка, спасибо!!! Только пожалуйста одень шляпу, а то простудишься!
Розалиндочка, зачем жалеть??? Вместо одного ушедшего-зашедшего, приходят по двое новеньких, а значит, и новая информация приходит вместе с ними!!!
Викуля, очень за тебя рада!!!
Мармарисочка, какая замечательная картина!!! Я сразу вспомнила рыбалку на озере мы ездили с мужем, средним сыном и другом сына, на джипе друга. Я только гуляла вокруг и фотографировала, а мужички ловили рыбу. Только почему-то, когда я с ними еду, то идёт дождь. И мне припомнился вот этот домик на другом берегу озера.
Посмотри мой пост за - 22 Фев 2010 21:28 http://forum.say7.info/topic12568-50.html
Вот и я так же.
Лилличка, очень за тебя рада!!! Да будет так, как ты желаешь 27*на бесконечность!!!
С великой радостью!!!
Добро пожаловать в нашу волшебную компанию!!!
Светочка, поздравляю с днём рождения!!! Пусть всегда на твоём жизненном пути сияет звезда под названием "НАДЕЖДА"!!!
Ирочка, спасибо, хороший совет для всех нас!!! Обязательно запомню!!!
Настёнок, тебе моя хорошая, надо ночью высыпаться, чтобы днем хватило сил для своих маленьких деток.
Настенька, хороших людей много и мы относимся к их числу!!!
Девочки я тоже присоединяюсь к поздравлениям. В Сибири уже 14 февраля, а у нас пока 13 февраля!!!
Леночка, поздравляю!!!
Какая приятная новость!!! Может и встретитись все сибирячки, а мы за вас порадуемся!!!
Я так и предпологала, что они так готовятся!!! Замечательно!!!
Вкусное настроение!!!
--------------------------------------------- А вот и мой отчёт о проделанной работе. В пятницу вечером решила спечь торт для сватьи, ей исполнилось 60 лет. А у меня дома были только продукты, из которых надо было сделать торт, но заготовки для украшения отсутствовали. На следующий день в 16:00 мы уже ехали на праздник вот с этим тортом. Опять торт получился высокий, и моя большая тортница оказалась для него маленькой, поэтому везла я его прямо на подставке, держала в руках. Ужасно намучалась пока доехали. А вот собственно и сам торт. А этот кусочек для вас, мои милые девочки!!! А сегодня семья среднего сына приехала к нам в гости и подружка младшего. И я пекла для них пирог, правда надо в такие дни уже печь два пирога, а то всем досталось только по одному кусочку. Мой волшебный пирог!!! Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 1:51
|
karolin
57 лет Германия |
девочки я всегда с вами... .приболела тут немного. ..да и времени писать нет... .как то сейчас у меня фаза очень насыщенная всех люблю и феячу вместе с вами.. ПЫСЫ...Торт обалдеть |
|
14 Фев 2011 2:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Наташенька, срочно выздоравливай и повторяй мой стишок: Я болезнь свою прогнала, И здоровою я стала! Я здорова и стройна, Я красива и умна! Прыгаю, как белка, Бегаю, как рысь! Ты теперь, удача, За меня держись!!!
Наташенька, спасибо!!! |
|
14 Фев 2011 2:13
|
karolin
57 лет Германия |
Spasibo Любонька и похудела и говорят похорошела. . с Лилечкой за компанию на 10кг..... |
|
14 Фев 2011 2:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Поздравляю!!! А ты у нас и так КРАСАВИЦА!!! |
|
14 Фев 2011 2:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Натали опередила. Думала на первый кусок успею. Но всё равно ещё много, всем хватит. Хотела схомячить чего нибудь, посмотрела на тортики и.... кефиру налила.
Такие тортики!!!! От одного вида располнеешь!!!! |
|
14 Фев 2011 2:33
|
karolin
57 лет Германия |
...бери я тебе его уступаю. ...мне только полюбоватся можно..... |
|
14 Фев 2011 2:37
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Викуля, у тебя это пройденный этап! А ты чего так долго сидишь у компьютера?
|
|
14 Фев 2011 3:14
|
karolin
57 лет Германия |
Неее дразниииии. :friends : .силу воли вырабатывать будем |
|
14 Фев 2011 4:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Я в отпуске. Сын неограниченно к компу подпускает только когда спит |
|
14 Фев 2011 8:16
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|
Доброе утро
С Валентином
Любовь какой тортик |
|
14 Фев 2011 8:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Ljubovj Pasecnaja
Торт обалдеть какой)))
тебе на работу скоро, иди высыпаться!!!!
присоединяюсь!! Любви вам дамочки огрооооомной и безграничной!!!!
Дразните нас))))
ну ка быстро выздоравливать!!! |
|
14 Фев 2011 10:23
|
121
57 лет Шахтинск |
|
Девушки, с праздником влюбленных поздравить вас спешу, побольше улыбаться вас в этот день прошу!!!!
В выходные не заходила на странички, пока все перечитала, пока всем угостилась.... УФ!!!! Опоздала с поздравлениями Светлане. Но лучше поздно, чем никогда. Так что Светочка, всего самого чистого, светлого доброго, благополучного драгоценного тебе в очередном году твоей жизни !!!!
Любимый Алтайский край!!! Моя мечта - это Алтай и Кольский п-ов!!! Что-то я пролетела с лицезрением твоей неописуйчатой красоты. Искала, искала. Может я что-то неправильно делаю? Фото где?
Ой, свой дом - это замечательно, ежели в нем "двое из ларца" все делают, а так - это тяжелый труд, в наших условиях это особенно тяжело. У моей мамы свой дом, мы ездием к ней помогать. Здорово, конечно, когда все свое и прямо с грядки (я до сих пор ем только немытую клубнику, другая мне как-то .. и все остальные ягоды, фрукты, овощи... Разбалована В первое время, когда вернулась в Карагандинскую область, жили у мамы, так и проблемы с похудением и необходимостью зарядки отсутствовали. Как встанешь в одну позу с утра (попой кверху, глаза долу, руки взмахи делают, ноги приседания и удерживания ) и к вечеру только разогнешься.
А я-то думаю, почему никак свитер дочке закончить не могу? Я же вечером после работы начинаю все время. Вот в чем проблема.
Уже держим, уже поддерживаем, уже просим Вована и всех, кого надо. Пусть будет тебе УДАЧА!!!!
Это всегда пожалуйста. Пригреем и погреемся вместе.
Стыдно мне, из-за выходных выпала из графика по написанию "космическое изобилие" . Зато сегодня в 14.04 обязательно загадаю желание!!!! |
|
14 Фев 2011 10:44
|
пряник
66 лет |
|
Дорогие волшебницы всех с Днём Святого Валентина!!!
Будьте счастливы, веселы и любимы!!!
отлично смотриться а другую тоже ещё успееш мош вышивки тоже годовалые (если не больше ) работы
Девочки я так рада что вы у меня есть
|
|
14 Фев 2011 11:33
|
Rozalinda
|
Я тоже присоединяюсь к этим словам!! как здорово !!! И как радостно становится только от этого , а меня никто не понимает ...---даже дочери ..я говорю ответить надо по работе......((( они то у4ж знают ....___))) да мама...какая работа ???!! опять эти феюшки , волшебницы..... Кстати , а почему все игнорируют нашу тему про Волшебниц ???? я как последняя ответила ... и все !!! Ладно ..значит ...меня никто не поддержал......Жалко.....Ну , ничего----- Подзравляю ВСех ВАс с праздником Святого Валентина !!!! желаю всем найти любовь ((( кто в свободном полете ...)))).... все всем вселенского счастья!!!! безграничной любви !!!! |
|
14 Фев 2011 11:45
|
121
57 лет Шахтинск |
Розалинда, там же дисскуссия шла объединять или не объединять темки. Как-то так и остались все в одной. Мы тут уже про все пишем. Хотя у меня та темка тоже в закладках и никто больше не писал. |
|
14 Фев 2011 11:53
|
karolin
57 лет Германия |
|
Девочки с днем Святого Валентина!!!!! Любите и будте любимы!!!!
|
|
14 Фев 2011 11:55
|
didi2806
44 года italia |
|
14 Фев 2011 12:52
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|
Девочки с днем Святого Валентина!!!!!Всем УДАЧИ-да будет так, как мы желаем!!
Любочка- тортик и пирожок-СУПЕР!!!!! |
|
14 Фев 2011 13:13
|
Rozalinda
|
Иришечка !! как хорошо ! у меня тоже так же в закладках и отсталась ... думала , что она дальше будет развиваться отдельно ... Но раз большинство проголосовало ===оставляем так !! |
|
14 Фев 2011 13:16
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|
14 Фев 2011 13:20
|
Rozalinda
|
|
14 Фев 2011 13:25
|
121
57 лет Шахтинск |
|
Красота!!!! Всем спасибо за поздравления. Хотя и нет у меня пока никого (пары имеется ввиду), но все мы всегда хоть чуточку влюблены.
|
|
14 Фев 2011 13:27
|
tancik
53 года украина |
|
Девченки всех с праздником!
Пусть все получат в этот день такой букетик
Да уж мы обсуждаем здесь все темки и самое главное поддерживаем друг друга. Хочется огромное спасибо сказать создателю интернета( а то как бы мы общались) и нашей Настеньки за создание такого замечательного сайта! Я хочу немного похвастаться- что мы вчера с сестрой нафеячили- ей на работу за день рожденье нужно тортик выставить- вот мы вчера целый день и работали. Может немного и кривовато- это первые работы это мешочек с монетками это бочонок икрой Ну это вам от меня тортик с маками Любочка такой красивый торт- просто супер!!!!! И пирог очаровательный- мне так эта решетка сверху нравиться |
|
14 Фев 2011 13:49
|
Мармариска)
Россия |
|
|

.приболела тут немного.
..да и времени писать нет...
всех люблю и феячу вместе с вами..
и говорят похорошела.
Такие тортики!!!! От одного вида располнеешь!!!!
...мне только полюбоватся можно.....
[/url]