Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 1:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ------------------------------------------
Мне тоже очень нравится, особенно, когда хорошо себя чувствую.
Леночка, а куда заходить??? По какому адресу???
Розалиндочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, зачем жалеть??? Вместо одного ушедшего-зашедшего, приходят по двое новеньких, а значит, и новая информация приходит вместе с ними!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, очень за тебя рада!!! ![]() ![]() ![]()
Мармарисочка, какая замечательная картина!!! ![]() ![]() ![]() Посмотри мой пост за - 22 Фев 2010 21:28 http://forum.say7.info/topic12568-50.html
Вот и я так же.
Лилличка, очень за тебя рада!!! Да будет так, как ты желаешь 27*на бесконечность!!!
С великой радостью!!! ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в нашу волшебную компанию!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Светочка, поздравляю с днём рождения!!! Пусть всегда на твоём жизненном пути сияет звезда под названием "НАДЕЖДА"!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо, хороший совет для всех нас!!! Обязательно запомню!!!
Настёнок, тебе моя хорошая, надо ночью высыпаться, чтобы днем хватило сил для своих маленьких деток.
Настенька, хороших людей много и мы относимся к их числу!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки я тоже присоединяюсь к поздравлениям. В Сибири уже 14 февраля, а у нас пока 13 февраля!!!
Леночка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Какая приятная новость!!! Может и встретитись все сибирячки, а мы за вас порадуемся!!! ![]() ![]() ![]()
Я так и предпологала, что они так готовятся!!! Замечательно!!! ![]() ![]() ![]()
Вкусное настроение!!! ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------- А вот и мой отчёт о проделанной работе. В пятницу вечером решила спечь торт для сватьи, ей исполнилось 60 лет. А у меня дома были только продукты, из которых надо было сделать торт, но заготовки для украшения отсутствовали. На следующий день в 16:00 мы уже ехали на праздник вот с этим тортом. Опять торт получился высокий, и моя большая тортница оказалась для него маленькой, поэтому везла я его прямо на подставке, держала в руках. Ужасно намучалась пока доехали. А вот собственно и сам торт. А этот кусочек для вас, мои милые девочки!!! А сегодня семья среднего сына приехала к нам в гости и подружка младшего. И я пекла для них пирог, правда надо в такие дни уже печь два пирога, а то всем досталось только по одному кусочку. Мой волшебный пирог!!! Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 1:51
|
karolin
56 лет Германия |
девочки я всегда с вами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 2:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Наташенька, срочно выздоравливай и повторяй мой стишок: Я болезнь свою прогнала, И здоровою я стала! Я здорова и стройна, Я красива и умна! Прыгаю, как белка, Бегаю, как рысь! Ты теперь, удача, За меня держись!!!
Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 2:13
|
karolin
56 лет Германия |
Spasibo Любонька и похудела ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 2:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 2:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Натали опередила. Думала на первый кусок успею. Но всё равно ещё много, всем хватит. Хотела схомячить чего нибудь, посмотрела на тортики и.... кефиру налила.
![]() ![]() |
14 Фев 2011 2:33
|
karolin
56 лет Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 2:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Викуля, у тебя это пройденный этап! ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 3:14
|
karolin
56 лет Германия |
Неее дразниииии. :friends ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 4:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Я в отпуске. Сын неограниченно к компу подпускает только когда спит ![]() |
14 Фев 2011 8:16
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
Доброе утро
![]() С Валентином ![]() ![]() Любовь какой тортик ![]() ![]() |
14 Фев 2011 8:33
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Ljubovj Pasecnaja
Торт обалдеть какой))) ![]()
тебе на работу скоро, иди высыпаться!!!!
присоединяюсь!! Любви вам дамочки огрооооомной и безграничной!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дразните нас))))
ну ка быстро выздоравливать!!! ![]() |
14 Фев 2011 10:23
|
121
57 лет Шахтинск |
Девушки, с праздником влюбленных поздравить вас спешу, побольше улыбаться вас в этот день прошу!!!!
В выходные не заходила на странички, пока все перечитала, пока всем угостилась.... УФ!!!! Опоздала с поздравлениями Светлане. Но лучше поздно, чем никогда. Так что Светочка, всего самого чистого, светлого доброго, благополучного драгоценного тебе в очередном году твоей жизни ![]()
Любимый Алтайский край!!! Моя мечта - это Алтай и Кольский п-ов!!! Что-то я пролетела с лицезрением твоей неописуйчатой красоты. Искала, искала. Может я что-то неправильно делаю? Фото где? ![]() ![]()
Ой, свой дом - это замечательно, ежели в нем "двое из ларца" все делают, а так - это тяжелый труд, в наших условиях это особенно тяжело. У моей мамы свой дом, мы ездием к ней помогать. Здорово, конечно, когда все свое и прямо с грядки (я до сих пор ем только немытую ![]() ![]() В первое время, когда вернулась в Карагандинскую область, жили у мамы, так и проблемы с похудением и необходимостью зарядки отсутствовали. Как встанешь в одну позу с утра (попой кверху, глаза долу, руки взмахи делают, ноги приседания и удерживания ![]()
А я-то думаю, почему никак свитер дочке закончить не могу? Я же вечером после работы начинаю все время. Вот в чем проблема.
Уже держим, уже поддерживаем, уже просим Вована и всех, кого надо. Пусть будет тебе УДАЧА!!!!
Это всегда пожалуйста. Пригреем и погреемся вместе. ![]() Стыдно мне, из-за выходных выпала из графика по написанию "космическое изобилие" ![]() |
14 Фев 2011 10:44
|
пряник
65 лет |
Дорогие волшебницы всех с Днём Святого Валентина!!!
![]() Будьте счастливы, веселы и любимы!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки я так рада что вы у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 11:33
|
Rozalinda
|
Я тоже присоединяюсь к этим словам!! как здорово !!! И как радостно становится только от этого , а меня никто не понимает ...---даже дочери ..я говорю ответить надо по работе......((( они то у4ж знают ....___))) да мама...какая работа ???!! опять эти феюшки , волшебницы..... Кстати , а почему все игнорируют нашу тему про Волшебниц ???? я как последняя ответила ... и все !!! Ладно ..значит ...меня никто не поддержал......Жалко.....Ну , ничего----- Подзравляю ВСех ВАс с праздником Святого Валентина !!!! желаю всем найти любовь ((( кто в свободном полете ...)))).... все всем вселенского счастья!!!! безграничной любви !!!! |
14 Фев 2011 11:45
|
121
57 лет Шахтинск |
Розалинда, там же дисскуссия шла объединять или не объединять темки. Как-то так и остались все в одной. Мы тут уже про все пишем. Хотя у меня та темка тоже в закладках и никто больше не писал. ![]() |
14 Фев 2011 11:53
|
karolin
56 лет Германия |
Девочки с днем Святого Валентина!!!!! Любите и будте любимы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 11:55
|
didi2806
43 года italia |
14 Фев 2011 12:52
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
Девочки с днем Святого Валентина!!!!!Всем УДАЧИ-да будет так, как мы желаем!!
![]() ![]() Любочка- тортик и пирожок-СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 13:13
|
Rozalinda
|
Иришечка !! как хорошо ! у меня тоже так же в закладках и отсталась ... думала , что она дальше будет развиваться отдельно ... Но раз большинство проголосовало ===оставляем так !! |
14 Фев 2011 13:16
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
14 Фев 2011 13:20
|
Rozalinda
|
14 Фев 2011 13:25
|
121
57 лет Шахтинск |
Красота!!!! Всем спасибо за поздравления. Хотя и нет у меня пока никого (пары имеется ввиду), но все мы всегда хоть чуточку влюблены.
|
14 Фев 2011 13:27
|
tancik
52 года украина |
Девченки всех с праздником!
Пусть все получат в этот день такой букетик
Да уж мы обсуждаем здесь все темки и самое главное поддерживаем друг друга. Хочется огромное спасибо сказать создателю интернета( а то как бы мы общались) и нашей Настеньки за создание такого замечательного сайта! ![]() Я хочу немного похвастаться- что мы вчера с сестрой нафеячили- ей на работу за день рожденье нужно тортик выставить- вот мы вчера целый день и работали. Может немного и кривовато- это первые работы это мешочек с монетками это бочонок икрой Ну это вам от меня тортик с маками Любочка такой красивый торт- просто супер!!!!! И пирог очаровательный- мне так эта решетка сверху нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 13:49
|
Мармариска)
Россия |
![]() |