Привлечение денежек

Сообщение Автор

17 Мар 2011 16:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121 писал(а):
Я правильно поняла? Ты у нас бабушкой стала?

Давно уже , Ириш!!
и внук и внучка...
Вот ведь как ...
Бывает ...
Но ничего ..зато кругом возле меня молодая энергия....!!!!

17 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Вот я отсталый контингент!!! Столько общаемся, а так мало знаем друг о друге. У меня многие одноклассницы тоже бабушки давно и внуки уже в школу ходят. А я поздно родила, так что еще чуток без статуса бабушки побуду. Дети - это здорово!!!! Вот брат у меня без детей, разошлись и никого не народили. А в Салавате братишка никак не могут с женой ребенка родить - уже много что испробовали. Так что, все, что нам дано, надо принимать с радостью и благодарностью.

17 Мар 2011 17:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Давно уже ,

121 писал(а):
одноклассницы тоже бабушки давно

у моей подруги внуку 5 лет, а ей 43)))
121 писал(а):
А я поздно родила, так что еще чуток без статуса бабушки побуду
Аналогично))) Я надеюсь еще не чуток, моей всего 9))) Мы просто живем и наслаждаемся каждый день тем, что есть! Кстати сегодня были у врача, вроде все в норме, но опять забинтовали, следующий визит 22 марта. Ребенок просил у врача разрешения пойти в школу. Врач был удивлен))) Доча сказала, что последний учебный день, классный час, и она соскучилась))) Врач посмеялся и разрешил. Дите запрыгало по кабинету от радости Yahoo!

17 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Врач посмеялся и разрешил. Дите запрыгало по кабинету от радости

Нам у них учиться надо - так мало надо для вселенского счастья. Рада, что у вас все хорошо заживает.
А у моей дочурки замки на куртках полетели, на пуховике подладили, чтобы до выходных хватило. Вот сегодня сниму денежку, на выходных пойдем искать одежу. Нам еще и мало кое-что стало. Вот такие феячества. Зато, все как-то вовремя - деньги как раз дали, обойдемся без поисков финансов. Правда я останусь без юбочки и кофточки, которые присмотрела, но это уже другой вопрос.

17 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Феюшки, по своей невнимательности взяла странички Vischnja Юли! Поэтому ко мне за страницами 21-40! Уже готовы!
121 писал(а):
А я поздно родила

О это и обо мне! У подруг уже парни в армии, девчонки замуж выходят и детей рожают!
Vischnja писал(а):
Дите запрыгало по кабинету от радости

Дай Бог ей скорейшего выздоровления!

Правда я останусь без юбочки и кофточки-Ириша! Ну почему ты решила, что ты без них останешься? Они у тебя обязательно появятся, только позже или увидишь ещё лучше!

17 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Зато, все как-то вовремя - деньги как раз дали,

Вот, это самое главное! На необходимое - есть!
121 писал(а):
Правда я останусь без

Ир, твое, в следующий раз! Обязательно, главное захотеть!!!!
АЙНАЛАЙН писал(а):
О это и обо мне!

"Сознательное материнство" вот как это называется))) Каждому свое!

17 Мар 2011 23:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ириша!!!
ну вот ..значит я с твоим братом в одном городе живем ...
Конечно...все надо принимать ...все как есть , все что дается!
А твоему братишке желаю _ чтобы появились дети !!!

АЙНАЛАЙН писал(а):
Поэтому ко мне за страницами 21-40! Уже готовы!

Молодец! Елена!!!
но я еще не выполнила свое задание...сегодня много работы было ...
Vischnja писал(а):
Сознательное материнство" вот как это называется))) Каждому свое!

Согласна с тобой Юлечка!! да может быть для меня в тот моменти было не сознательным ....
и в данный момент я сейчас бы тоже не отказалась родить от любимого человека ...очень люблю маленьких детишек!!!!

18 Мар 2011 5:52

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Дата
Лунная информация
17.03 Вчера фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 15:46 13, далее 14 лунный день
17.03 Вчера Луна в знаке Девы c 20:53 GMT
17.03 Вчера неблагоприятное время: 20:00 - 20:53 GMT
18.03 Сегодня фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 17:20 14, далее 15 лунный день
18.03 Сегодня Луна в знаке Девы
19.03 Завтра фаза Луны: полнолуние в 18:10 GMT, до 18:53 15, далее 16 лунный день
19.03 Завтра Луна в знаке Весов с 20:03 GMT
19.03 Завтра неблагоприятное время: 18:10 - 20:03 GMT

Ближайшее полнолуние будет в субботу 19 марта 2011 года в 20:10.
Ближайшее новолуние будет в воскресение 3 апреля 2011 года в 17:32.

18 Мар 2011 8:18

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет всем!!!
Сегодня спала плохо. Настроение хреноватое. Еду в автобусе и в голове стишок завертелся. Помните в книжке про Незнайку поэтесса была. Вот в её стиле.

Позитивчик загрустил, жалко позитивчик
Видно где-то он словил жуткий негативчик....

Прыскала в кулак всю дорогу. В общем - уже в тонусе!!!! Yahoo!

18 Мар 2011 8:37

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Привет,девули friends Rose
Вон вы чего задумкали!!!Значит мне страницы со 161-180.Быструю работу не обещаю,потому как от работы тырнета все зависит.И чего потом-то делать.....Электронкой я не пользуюсь,(за ненадобностью)да и в майле у меня вообще медленно загруз идет,наверное в личку скину тогда

Мне тожА скиньте в личку,кто чего накопировал,плиз Embarassed
121 писал(а):
Прямо редеют наши ряды.

Заходють и уходють unknown
tancik писал(а):
какое сейчас у нас море: оно замерзло,

Посмотрела greeting
-Tock@ писал(а):
Позитивчик загрустил, жалко позитивчик
Видно где-то он словил жуткий негативчик....

girl_haha girl_haha girl_haha

-Tock@ писал(а):
В общем - уже в тонусе!!!!

praising good2

Ириша,спасибочки,получила сообщения girl_in_love Rose
Я решила сюда все отправить, сразу для всех. Embarassed Принимайте отчет стр161-180

Ритуальчик на растущую луну.ВИРУС РАЗМНОЖЕНИЯ.Берём обычный пустой флакончик,набираем в него воды т торжественно объявляем данную смесь:"ОПАСНЫМ ВИРУСОМ РАЗМНОЖЕНИЯ!"Далее берём все имеющиеся в наличии деньги,шприц,перчатки медицинские,медицинскую маску и торжественно все деньги пошприцевать вирусом размножения,ну ,что-б размножались и увеличивались.
------------------------------------------
ПРИВЛЕКАЕМ В СВОЮ ЖИЗНЬ ЧУДЕСА.Утром,сразу после пробуждения,сладко потягиваясь в кровати ,произнесите такие слова:"СЕГОДНЯ СО МНОЙ ПРОИЗОЙДУТ 3 ЧУДА" После чего щёлкните пальцами как настоящая волшебница и произнесите,громко и уверенно:"ПОЗВОЛЯЮ".Затем щёлкните ещё раз и произнесите:"ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ-ОТМЕНЯЮ!"Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со ВСЕЛЕННОЙ.Не забудьте каждый вечер перед сном в специальную тетрадь или блокнотик записать все чудеса которые произошли с вами за день.Принимайте за чудеса всё приятное,что происходит с вами -будь то ,улыбнувшийся случайный прохожий,вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облако солнышко.Из таких маленьких чудес складывается непрерывный поток везения.Чем дольше вы применяете эту технику ,тем значительней и существенней становятся ваши чудеса.
-------------------------------------------------------
Хочу предложить вам новых помощников на исполнение желаний-это в помощь нашему любимому ВОВАНУ.Сначала нужно иметь фото помощников.Это должно быть фото миллиардеров,фото любые,можно вырезать из газет,журналов или распечатать самим.желательно иметь фото 3-4 разных людей-эффект быстрее.Помогают они не только в делах денежных,в бизнесе,а ещё и в делах любовных. Вы можете просить не только за себя,но и за близкого человека. НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО АКТЁРОВ И АКТРИС.Нужно познакомиться с помощниками,для этого надо назвать им своё имя или имя того ,за кого просите,далее объяснить свою просьбу и что вы от них хотите.После этого поместить фото миллиардеров в манку на 1 ночь.Затем одного помещаем в кошелёк,другого туда,где вы храните деньги,а третьего-к рабочим бумагам или на рабочем столе.Раз в неделю ,помещайте их на одну ночь в манку.Если со временем у вас,что-то наладилось,обязательно благодарите своих помощников,а если не получается-сделайте каждому выговор.
-------------------------------------------
Первый лунный день.
Символ — светильник, лампада, «третий глаз».
Камни — бриллиант, горный хрусталь.
Тело — голова (лицевая часть), мозг.
Первый лунный день. день является основой всего лунного цикла. Вы находитесь в самом его начале. Это время - чистая страница, на которую можно нанести все свои самые смелые мечты, планы и ожидания. Образно говоря, сегодня вы закладываете фундамент для всего наступающего месяца, и чем крепче этот фундамент будет,тем удачнее пройдет предстоящий период.
Первый день лунного месяца — очень светлый и чистый день. Сегодня все ваши мысли имеют силу и склонны к тому, чтобы реализоваться в течение предстоящего месяца. Очень важно в этот день думать только о хорошем. Дурным и злым мыслям сегодня не место, особенно если они направлены на другого человека. Желая в первый день Луны кому-либо зло, есть риск облечь на себя неудачи. И напротив, все помыслы идущие от чистого сердца будут иметь успех.
Это очень необычный день. Его символом является лампада, означающая образ вечного Света, духовную связь со вселенной. Поэтому все действия, направленные на духовное очищение и развитие принесут огромную пользу. Например, можно обратиться к своему прошлому, подумать над своими поступками, заняться медитацией, а также, если вспомнятся обиды, очень хорошо простить их.
Благоприятно скажется наблюдение за огнем. Если есть возможность можно посидеть у костра или камина, а можно просто зажечь свечи. Если прислушаться к звуку пламени, сконцентрироваться на хорошем, возникнет ощущение покоя и любви. Это значит, что вы почувствовали очищение своего внутреннего мира от страхов и негативных эмоций, а значит освободились от того, что тяготит, и теперь можно сосредоточиться на том, что действительно для вас важно, и что позволит двигаться вперед.
----------------------------------------------------------------

Второй лунный день -
Символ — рог изобилия, пасть.
Камни — агат, халцедон, жадеит.
Тело — ротовая полость, зубы.
Второй лунный день - благоприятный, хороший день. Способствует новым начинаниям. Этот день связан со знаком Овна, который символизирует приход и расцвет новой, чистой жизни, процесс нарастания энергии. Это в полной мере отражается и на людях. С этого лунного дня они начинают набираться жизненных сил, ощущать решительность и способность действовать, обретают готовность к осуществлению самых смелых идей.
Чувство интуиции во второй лунный день обострено. В этот день вы способны очень тонко чувствовать вещи, предметы, а также свое окружение. И это можно обратить в свою пользу. К примеру, определить подходит ли вам общение с некоторыми людьми или лучше прервать данное знакомство. То же относится к еде, да и к другим сферам жизни.
Почувствовать свое отношение к интересующему предмету достаточно просто. Например, можно уединиться в тихом месте, где вас не побеспокоят, сесть в удобную позу, успокоиться, расслабиться, а затем представить то, к чему вы хотите определить свое отношение. Допустим, вы хотите определить свой круг общения и представили себе человека. Можно вспомнить, а затем мысленно нарисовать все мельчайшие подробности. Например, манеру говорить, движения рук, плечей, головы, мимику, т.е. полный, глубокий образ. Хорошо, если получится мысленно проиграть диалог с этим человеком. И если во время составления образа, внимательно прислушаться к себе, можно почувствовать свое отношение к этому человеку и сделать соответствующий вывод.
Таким же образом можно понять, какая пища для вас полезна, а какая нет. Если представленный продукт вызывает неприятные ощущения и дискомфорт, значит он вам не подходит. И наоборот, если у вас возникает желание съесть то, что вы представили, значит это смело можно включать в свое меню. Если вы доверитесь своей интуиции и используете данные рекомендации, то ваш организм скажет вам только спасибо. Во второй лунный день у вас возникает замечательная возможность, составить свой рацион не просто на сегодня, а на целый месяц, и тем самым позаботиться о себе.
Рекомендуется внимательно относиться к получаемой информации. Повышенная чуткость поможет вам выделить то, что сможет пригодиться вам в будущем.
Символом второго дня Луны служит рог изобилия. Это образ силы, неисчерпаемых даров как божественного благодеяния; символ изобилия, процветания и удачи. В противовес всем этим качествам, в этот день очень сильно проявляются злость, жадность и зависть. Поэтому полезно развивать в себе щедрость, доброту. И не только в материальном, но и в эмоциональном и духовном плане. Например, хорошо помогать нуждающимся, подавать милостыню, раздать ненужные вещи, делать подарки, проявлять заботу, теплоту и нежность. Все, что вы сможете сегодня отдать, обязательно вернется к вам.
---------------------------------------------------
Что положить в кошелек, чтобы привлечь деньги.

1. Пакетики с мятой (те что завариваются, как чай), если запах не очень сильный можно на них капнуть масла мяты - считается так же, что и пачули стимулирует финансовые потоки поэтому именно пачули неотъемлемый компонент многих денежных смесей (мята, клевер, зеленый чай - это растения, притягивающие деньги).
2. Маслом пачули можно намазать кошелек.
3. Кусочек корня хрена (это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах). Хрен, можно купить в магазине, но лучше будет, если сам летом на даче выкопаешь хрен, высушишь его, и маленький кусочек корня положишь в кошелек, так чтобы не вывалился. Это средство проверено веками.
4. Маленькую веточку (материальные энергии собираются больших количествах)
5. Три китайские монетки, перевязанные красной ленточкой
6. Зеркальце благоприятного императорского размера, благодаря которому деньги будут множиться.
7. Купюру в один доллар - американский доллар служит денежным талисманом (на купюре достоинством в один доллар на обратной стороне изображен очень мощный символ, привлекающий энергию денег и успеха - всевидящее око на египетской пирамиде). Купюру желательно сложить так, чтобы в отделении для фоток была видна пирамидка и непременно острием вверх.
8. Небольшую красную бумажку, чтобы в кошельке водились деньги.
9. Листочек с нарисованной цифрой семь – она принесет вам не только деньги, но и счастье.
10. Насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала.
11. В отделение для мелочи или в отдельный кармашек положить неразменную монетку достоинством в рубль или два, чтобы денежные энергии из кошелька никуда не уходили.
---------------------------------
Существуют и маленькие хитрости для привлечения упитанности вашему кошельку. Простейший способ - носить в кошельке чешую рыбы . Рыбку выбирайте покрупней, ведь чем больше чешуя, тем большего достоинства купюры водиться будут.
Еще один совет от фэн-шуй – держать в кошельке небольшую картинку с листочк изображением грозди винограда, листочков мяты или зеленого чая: эти плоды и растения обладают способность улучшать денежную удачу владельца кошелка.
В свой кошелек Вы положите маленький пакетик дрожжей, Ваши доходы будут расти "как на дрожжях "
Если Вы положите в кошелек магнитик, то все купюры, которые Вы потратили, очень скоро вернутся к Вам назад
Если Вы насыплете в кошелек немного корицы, деньги станут приходить в Ваш кошелек "на запах"
Если открыть кошелек и позвать деньги трижды: "Деньги, домой" - будет прибыль
Если вы хотите привлечь удачу в богатстве, рекомендуется носить в кошельке несколько грамм морской соли. Лучше положить её в пластиковый пакетик, и спрятать в секретном отделении вашего кошелька! Менять её следует раз в месяц, так как считается, что за этот срок соль теряет свои свойства.
Смазывайте свой кошелёк,чековую книжку, пластиковую карту7капель-ПАЧУЛИ и 5капель-КЕДРА. и ватной палочкой помажьте внутри кошелька и деньги. тогда они будут возвращаться к ВАМ!!!!!
Положите в кошелек долларовую купюру, чтобы получилась пирамидка с оком.
-----------------------------
Волшебный огород
Каждый месяц, в новолуние, можно выращивать денежный огород на своем окне.

Это не занимает много времени и сил, а эффект от такого чудесного огорода вы почувствуете уже через 3-4 дня.

Как вырастить волшебный огород?
Для этого берем красивый воолшебный глиняный горшочек, насыпаем в него свежей земли и закапываем несколько монеток. Затем садим семена любого быстровсходимого растения(например, используют кормовую смесь для попугайчиков, в которую входит просо и семечки).

По периметру нашего горшочка втыкаем четыре спички головками вверх, чтобы они образовали углы квадрата, и говорим волшебные слова:

"НА МОЕМ ОГОРОДЕ ДЕРЕВА ВЫРАСТАЮТ, А ПЛОДЫ ИХ - ДЕНЬЖИЩИ, СЧИТАТЬ НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ".

Как только проклюнутся первые росточки, денежки потекут к вам ручьем. Не забываете поливать огород!

Р.S. когда наступит новое новолуние, прежний огород уже вырастет и исчерпает свои силы, поэтому то и нужно садить каждый месяц новый огород. старую землю выбрасывают, монетки что служили целый месяц от воды заржавеют, поэтому их нужно срочно отдать нуждающимся или купить что-либо, а траву которая еще осталась, можно отдать животным, кошкам например))... все удачи!!!
------------------------------------------------------------------

У меня тоже есть рецептик. Мне учительница из музыкально школы подсказала. Правда- для накопления денег. Нужно купюры искать, чтобы в их номерах НЕ было цифр - 4;5;9;0. И тратить их нежелательно, только если совсем припрет. У меня лежит такая 1000 и 100 р. И ведь их не трачу!!! Хотя и живется не сладко. Кредиты...
--------------------------------------------------

Девочки нашла хороший ритуальчик СЧАСТЛИВАЯ МОНЕТА! Возьмите все монеты,какие найдутся в вашем кошельке,чем больше тем лучше.Загадайте-орёл или решка(что вам больше нравится),потом рассыпте монеты по столу и те,что сразу выпали "не той"стороной ,отложите в сторону.Оставшиеся монеты бросайте ещё и ещё раз всё время убирайте "неудачников".В итоге у вас останется всего одна монета которая падала именно той стороной ,что вы загадывали.ЭТО И ЕСТЬ ВАША СЧАСТЛИВАЯ МОНЕТА.Всегда носите её с собой,показывайте нарождающемуся месяцу,когда впервые его увидите и денежка у вас не перестанет водится.А кроме этого к помощи счастливой монеты можно прибегнуть в затруднительную ситуацию.Подбросить её и загадатьрёл или решка-монета даст вам верный ответ.
--------------------------------------------------------

ЧАЙ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ.Это удивительный чай настоящих волшебниц.Приготовить его нужно на растущей луне.Травы:1)3 чай.лож.мяты,2)3 чай.лож.шалфея,3)2 чай.лож.розмарина,4)1 чай.лож.тимьяна.Поместить эти сушеные травы в миску и размешивайте деревянной ложкой и в этот момент обязательно думайте о бесконечных богатствах и потоке изобилия,которые льются на вас рекой!Обязательно подумайте о том ,для каких целей вы хотите привлечь деньги!Это очень важный этап ритуала.После того как по думали о всех нужных вещах продолжайте мешать травы со словами:"МЕШАЮ И ОБЪЕДИНЯЮ-БОГАТСТВО К СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ!"Денежный чай необходимо пить в течении девяти дней.Для этого возьмите 1 чай.лож.смеси залейте стаканом кипятка,можно добавить мёд.Во время чаепитея приговаривайте:"С КАЖДЫМ ГЛОТКОМ ЧАЯ БОГАТСТВО К СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ!"
-----------------------------------------------

Нашла в нете ритуал от Алексея Фада(из "Битвы экстрасенсов")-Для начала запомните, пожалуйста, что цвет денег — зеленый, стихия денег — металл, а число денег — пятерка, это очень важно для правильного проведения обряда.

Итак, нам с вами понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите — верьте, хотите — проверьте, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег — золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей. Утром в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы опускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек, Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова!
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая заклинание, призывающее деньги: «Вед ваяна мани горы!", и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет. Обряд можно повторять три дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.
Если вам нужна конкретная сумма — представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил сумму в полтора-два раза больше той, что вам необходима,— потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь...
Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.
----------------------------------

Стрижка волос
Часто бывают такие случаи, когда человек, ранее никогда не имевший проблем с деньгами и финансовым везением, после перемены стрижки начинает испытывать нужду, погрязает в долгах, с чем это связано? Просто не в каждый день можно стричься, также нужно учитывать и индивидуальные особенности для каждого человека и лунные дни. Для того чтобы не повторить таких ошибок и не навредить себе, возьмите на заметку следующие знания: обязательно узнайте, в какой именно день вы родились.
Если это произошло в понедельник, знайте, стричься вам можно по четвергам, пятницам и субботам, но ни в коем случае не в воскресенье. Рожденным во вторник подходят четверг и суббота, но никак не понедельник и пятница. Рождённым в среду повезло: на них не распространяется воскресное невезение, так что выходной день они могут посвятить наведению красоты, но не стоит посещать парикмахерскую в четверг. Тем, кто родился в четверг, посещать парикмахерскую рекомендуется по понедельникам, вторникам и пятницам, среда для стрижки не подходит. Рожденным в пятницу рекомендуется приводить причёску в порядок в понедельник, четверг или субботу и избегать этого во вторник. Тем, кто родился в субботу, лучше заняться причёской во вторник или пятницу, но никак не в саму субботу или среду. Дню отдыха и веселья — воскресенью — соответствуют вторник и четверг. Впрочем, воскресным «новорожденным» можно стричься когда угодно: только в понедельник обходить парикмахерские за семь вёрст.
Однако никому — ни баловням судьбы, ни горемыкам — нельзя стричь волосы в так называемые сатанинские дни (9, 15, 23 и 29-й дни по лунному календарю), рискуете заболеть или, как говорили в старину, «состричь память».
---------------------------------

Девочки ! вот что нашла интересное !!!
Так, значительная часть примет о деньгах связана со столом. Если стол выполняет посредническую функцию, то брошенная на него мелочь или ключи от дома непосредственно попадают в мир иной. И ничего удивительного, что у человека, передавшего в такое место «ключ от квартиры, где деньги лежат» возникают финансовые трудности. Сама женщина утверждает, что ее материальное положение без всяких дополнительных усилий улучшилось вскоре после того, как она перестала класть ключи на стол.

Очень опасны для денег и благополучия пустота и все, что ее символизирует. Поэтому пустая бутылка - предмет, на столе совершенно неуместный. Один из символов пустоты — свист. Отсюда видимо, и произошел запрет свистеть в доме. Еще одним аналогом пустоты служит все голое, неприкрытое. Поэтому сметать крошки со стола голой ладонью — к безденежью. Руку надо покрывать тряпкой, а стол — скатертью. Недаром народная мудрость советует держать под скатертью несколько купюр. Если скатерти нет, ее может заменить клеенка.

Итак, наведите порядок на столе, а заодно и в доме. Не разбрасывайте, где попало, ключи. Пустые бутылки сдайте. Подметите в доме, потому что любой мусор соотносится с категорией потустороннего. Но учтите, что веник в доме должен быть только один, покупая его, нельзя торговаться, а хранить нужно обязательно вверх метелкой, а не ручкой. Мести надо от порога, иначе все деньги выметешь. Исполнивши, садитесь и ждите результата
-------------------------------------------------------------

5-й лунный день. Время вкушать магическую пищу!
Поколдуем у плиты
Энергию изобилия несут в себе:

фрукты – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград;
орехи – фундук, кешью, миндаль;
овощи – морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи;
злаки – овес, пшеница, рис;
бобовые – фасоль, чечевица;
мясо – говядина и свинина;
травы и специи – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин;
мед.
Зарядите денежной мечтой воду, сок, фрукты или орехи. Делается это так. Берем в руки фрукт (горсточку орехов, стакан с водой или соком), закрываем глаза, чтобы не отвлекаться, и несколько минут сосредоточенно рисуем в воображении вещь, на которую требуются деньги. Сегодня лучше представлять именно конечную цель, максимально конкретизировать свои желания. Потом мысленно формируете из «картинки» шар произвольного диаметра или просто некий сгусток энергии, волевым усилием переводите его в руки, а оттуда – в пищу или напиток. Потом съедаете или выпиваете то, что зарядили.
-----------------------------------------

Денежный кофе
Итак, что нужно: турка, молотый (не растворимый) кофе, корица. Дальше начинаем варить кофе (как вы это обычно делаете). Как только кофе пригото-вится, покроется пенкой, бросьте в него ку¬сочек корицы и, одновременно визуализи¬руя пропитывание кофе корицей и прибав¬ление денежки в вашем кошельке, произне¬сите: «Как корица вкус кофе прибавля¬ет, так и денежка у меня прирастает». Затем ставим точку: «Да будет так». И сни¬маем кофе с огня, так как оно к этому мо¬менту уже успевает поспеть. Вот так и готовим кофе.
Миллиона не ждите, но через пару дней довесок в кошельке появится и, как прави¬ло, оттуда, откуда и не ждали.
Примечание: чем лучше кофе, тем при¬ятнее результат. А корица должна быть све¬жей. Как только запах начнет слабеть, купите новую порцию.

Девочки нашла хороший ритуальчик ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОВОГО ЖИЛЬЯ.Каждый день возвращаясь домой приносите с собой по палочке или веточке.Когда их количество достигнет 27-ми,свейте гнёздышко.Теперь езжайте в тот район города,где бы вы хотели получить жильё,найдите строящийся дом и положите своё гнёздышко где-нибудь на строительном участке и ждите перемен.А также можно написать ещё записочку с описанием квартиры своей мечты и положить в гнёздышко или описать дом который вы хотите иметь.И вот ещё один ритуальчик,я думаю очень нужный для нас хозяек и волшебниц.Перед тем как выйти из дома за покупками,нужно сказать:"ВСЁ НУЖНОЕ СО СКИДКОЙ ИЛИ ПОДЕШЕВЛЕ!"Теперь смело отправляемся по магазинам.
-----------------------------------

ОПАСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ЗОНЫ БОГАТСТВА
Знание Фэн-Шуй поможет вам не только активизировать благоприятные энергии, но также распознавать и избегать деструктивные. Вот перечень предметов, негативно влияющих на зону богатства.
Самое главное табу - туалет и ванная на юго-востоке. Это действительно серьезная проблема. Если в вашей квартире или доме юго-восточный сектор "поражен" туалетом или ванной - это означает, что ваши деньги символически смываются по трубам в канализацию. Если это как раз ваш случай - не отчаивайтесь.
Знание Фэн-Шуй поможет вам приостановить утечку финансов. Для этого имеется значительный арсенал средств.
На дверь ванной комнаты, туалета повесьте зеркало, чтобы помещение символически исчезло. Следите только за тем, чтобы зеркало не "обрезало" макушку самого высокого члена семьи и чтобы в зеркале не отражалась входная дверь. Считается, что в этом случае вся благотворная энергия Ци отражается из дома обратно и не приносит никакой пользы.
Если установить зеркало по каким-либо причинам невозможно (например, если там отражается входная дверь), то есть еще один выход. На дверь туалета и ванной в юго-восточном секторе поместите картинку с цветущим деревом или любым другим растением. Таким образом "испорченная" вода туалета будет "питать" это дерево и оно будет расти! Энергия роста - как раз то, что необходимо здесь. Поистине неисчерпаемая фантазия и воображение у Фэн-Шуй!
Также вы можете использовать небольшие карманные зеркальца для направления Ци наверх. Разместите одно зеркальце на полу за унитазом, еще одно можно положить прямо в сливной бачок, еще одно или два - на поверхности шкафчиков лицевой стороной вверх. Чуть выше уровня глаз можно повесить яркую картинку, притягивающую взгляд, чтобы она заставляла смотреть наверх.
Если нет картинки, то нарисуйте над унитазом выше уровня глаз красное пятнышко. Интересно, что это красное пятнышко можно потом закрасить под общий тон стены, но оно все равно будет "работать"! В этом очень примечательное свойство Фэн-Шуй: даже если вы не видите предмет, рисунок и т. д., они все равно работают. Поэтому чрезвычайно важно убедиться в том, что это работает на вас.
Еще одна хитрость для удержания благотворной энергии Ци - перевязать трубы под раковиной, за унитазом и вообще все трубы в этом секторе красными ленточками и держать смывное отверстие в ванной закрытым, так же как и крышку унитаза.
Хорошо действует еще красный или бордовый коврик, брошенный на пол с намерением "улавливать" Ци. Пока мы еще ведем речь о туалете, хочу предостеречь от чрезмерного украшения этого необходимого в доме помещения. Фэн-Шуй учит, что все красивое и дорогое, будучи поставленным в ванную или туалет, символически "вымывается" из жизни хозяев. В своей практике консультанта по Фэн-Шуй мне приходилось заставлять клиентов убирать из туалетных комнат коллекции хрусталя, детских игрушек и даже... иконы! Единственная роскошь, которую можно позволить в туалете,- это роскошь чистоты и ароматов. Хороший Фэн-Шуй - это всегда чистота и приятный запах.
Еще одно предостережение - в спальне нельзя активизировать энергии богатства. Это связано с тем, что в спальне господствуют иньские энергии, необходимые для хорошего отдыха и восстановления сил. Энергия денег очень янская, а смешение этих энергий может привести к стрессам и плохому отдыху. Вы можете стать слишком нервными и раздражительными. В случае, если именно спальня находится в юго-восточном секторе, имейте в виду, что это совсем не плохо. Это будет означать, что вы - властелин своих денег. Украсьте свое ложе по-царски, но не устанавливайте в спальне аквариумы, фигурки и т. д.
Другие предметы в зоне богатства
Камины становятся все более распространенной чертой современной жизни. Однако если в Вашем доме камин находится в юго-восточном секторе, возникает опасность для «Деревянного угла». Огонь сжигает Дерево! Для нейтрализации такой сильной стихии, как Огонь, используйте Воду. Это может быть зеркало, повешенное над камином, водный пейзаж или использование синего и черного цвета в дизайне Вашего сектора богатства.
Сухие и умирающие цветы. В то время как сильнее и здоровые цветы создают драгоценную янскую энергию роста, сухие или вянущие цветы действуют противоположенным образом. Вовремя убирайте все увядшие цветы и следите за здоровьем остальных. Увядшие цветы распространяют очень сильную иньскую энергию, это как раз то, что Вам не нужно.
Мусор или мусорные ведра. Следите за тем, чтобы Ваш сектор Богатства всегда был идеально чистым. В случае, если здесь находится мусорное ведро и вы ничего не можете с этим поделать, приобретите ведро с крышкой, а также наклейте вокруг ведра красную ленточку или просто проведите на нем полоску красным лаком для ногтей. Это поможет удержать энергию Ци.
Неработающие предметы. Богатство предполагает, что все окружающие Вас предметы работают на Вас. Почините все, что нуждается в починке, и избавьтесь от того, что отслужило свой век. Пусть энергия изобилия течет гладко для Вас.
Кухня и холодильник. Если у Вас в юго-восточном секторе располагается кухня, сделайте все возможное, чтобы она излучала энергию довольства и процветания. В этом Вам помогут яркие, сочные тона, фигурки коров, петухов и свинок, картины с изображением сочных фруктов, особенно апельсинов, и большое количество припасов в холодильнике. Холодильник может стать для вас символом счастливого изобилия. Следите за его чистотой внутри и снаружи, наполните его прекрасными продуктами, вовремя выбрасывайте залежавшиеся кусочки, а также каждый Новый лунный год укладывайте на дно холодильника три китайские монетки, связанных красной тесемкой. Это будет означать, что вы всегда имеете средства на еду. Заменяйте монетки каждый год.
Растения в зоне богатства
Нет ничего более подходящего для сектора богатства, чем здоровое растение, расположенное там. При этом предпочтение лучше отдавать растению с круглыми листочками, так называемому «денежному дереву». Если здесь поселился Ваш любимый кактус, уберите его как можно скорее. Кактусы вообще относятся к цветам «антифешуйским», так как своими колючками распространяют мини дозы отрицательно энергии. Внимательно следите за тем, чтобы Ваши растения были здоровы и имели сочный, цветущий вид. При малейших признаках увядания заменяйте их новыми. Вашим денежками нужен рост, не угасание.
Движущиеся предметы
Эти традиционные энергезаторы могут заставить деньги кружиться и оседать вокруг Вас. Всевозможные мобили, «музыка ветра», даже флажки, реющие по ветру, дают Вселено знать о Ваших намерениях и желании богатства.
Совет для умелых рук. Сделайте конструкцию мобиль и подвесьте к нему девять ламинированных купюр. Это могут быть доллары или рубли, что Вам больше нравится. Если такая замечательная денежная конструкция будет медленно вращаться в Вашей зоне богатства, то Вы увидите, как деньги «запорхают» вокруг Вас.
В использовании рецептов Фен-Шуй призовите помощь все Ваше творческое воображение. Используйте все Ваши таланты и придумайте сами символические изображения роста Вашего благосостояния.
Денежные приметы
1. Можно ставить денежное дерево, обязательно с листьями зеленого цвета.
2. В доме обязательно должна быть копилка.
3. Веник держать перевернутым, ручкой вниз.
4. Деньги держать в красивой шкатулке. Укладывать купюры так: самые мелкие внизу, самая крупная вверху.
5. Обязательно пользоваться красным кошельком.
Относитесь к деньгам с уважением, умейте их хранить и считать. Настройте себя и свою квартиру на приход денег. Ведь богатство приходит лишь к тем, кто готов его принять!

ДЕНЕЖНЫЙ СУПЧИК.В кастрюлю(копилка)положить капустку(деньги):брокколи соцветия(доллары),цветную соцветия(евро),белокочанную несколько листочков(рубли),далее добавить энергии-залить кипятком,чтоб только покрыло капусту и поставить на огонь.Через 15мин.потрясти копилкой-измельчить в блендаре всю капусту без бульона .Далее соединить эту смесь с бульоном,подсолить,добавить сливочное масло(что-бы быть как сыр в масле) и добавить разменную монету-чёрный молотый перчик.В тарелка майонезом или сливками рисуем знаки денег(доллар,евро,рубли),кушаем и богатеем.
-----------------------------------------------

Как определить свой денежный цвет по фэн-шуй?

Наверняка, многие из Вас слышали о Четырех столпах судьбы, родственной фэн-шуй восточной прорицательной системе. С помощью этой системы Ваши дата и час рождения записываются в виде 8 знаков (иероглифов), образующих 4 колонки (это и есть 4 столпа). Каждый из иероглифов ассоциируется с определенной стихией китайской космологии, любая календарная дата, записанная в формате этих знаков, фактически представляет сочетание пяти стихий, а этого вполне достаточно для установления всех характеристик Судьбы, в том числе и элемента денег.

Перейдем сразу к практике.

Построить 4 столпа можно на сайте feng-shui.ru. Укажите свое имя, фамилию и дату рождения. Для определения элемента денег не обязательно знать время рождения, т.к. он определяется по столпу дня (но лучше все же указать). Затем нажмите кнопку "Посчитать Столпы". Страница обновится и вы получите множество непонятных иероглифов.

Прокрутите страницу вниз и вы увидите таблицу, которая называется Соотношение усиливающих элементов к ослабляющим. Найдите в ней строку Богатство, деньги. В столбце Элемент этой строки будет ваш элемент денег!!!

Как определился этот элемент? Рассмотрим пример - 4 марта 2010 года. Я ввела эту дату в калькулятор и получила Результат. Смотрим таблицу ниже и видим, что элементом денег для родившихся 4 марта 2010 года является Огонь.

Немного теории, о том почему и как это работает

В теории для определения денежного элемента нам нужен только столп дня. Посмотрите, для 4 марта 2010 года столп дня - синий иероглиф вода! Это ВАШ ЭЛЕМЕНТ ЛИЧНОСТИ! Элемент вашего дня рождения. Но это вовсе не ваш денежный элемент

Деньги - это элемент, контролируемый элементом личности. Это то, что Вы можете контролировать, это материальные ценности, деньги. Для того, чтобы что-то контролировать Вы затрачиваете силы, производите работу, а в награду обычно получаете деньги или другие материальные ценности.

В нашем случае элементом денег для 4 марта 2010 года будет Огонь. Т.к. Вода контролирует Огонь. Соответствие всех элементов можно увидеть в этой таблице:

Элемент личности - Элемент Денег
Дерево - Земля (коричневый, терракотовый, песочный)
Огонь - Металл (белый, серебристый, золотой)
Земля - Вода (синий, голубой, черный)
Металл - Дерево (зеленый)
Вода - Огонь (красный, ярко-оранжевый)

Таким образом, для человека, родившегося 4 марта 2010 года денежным цветом будет красный!

Что это означает для Вас? Если Вы хотите привлечь больше денег в Вашу жизнь, вовсе не означает, что вы должны окружить себя красным цветом. Ба-цзи - это сложная, комплексная наука. Важным моментом является определение силы элемента личности. Элемент личности может быть как сильным, так и слабым. И если Ваш элемент личности является слабым, то перебор с красным цветом приведет к еще большему его ослаблению! Ведь Вода контролирует огонь, а значит тратит свои силы...

Но Вы вполне можете воспользоваться данным способом для определения цвета некоторых вещей, которыми Вы постоянно пользуетесь, например, бизнес-аксессуаров!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Используйте только свой денежный цвет, причем очень ограниченно. Если Вы будете бездумно усиливать все остальные стихии, то можете только навредить себе. Например, если Ваш элемент личности сильный, а Вы усилите элемент ресурсов, тем самым еще больше усилив его, Вы можете нанести себе вред. Поэтому еще раз скажу, применяйте эту методику ТОЛЬКО для определения денежного цвета аксессуаров.
---------------------------

ритуальчик,"ШОКОЛАДНАЯ ЖИЗНЬ". При помощи шоколада можно привлекать в свою жизнь любовь,достаток и сладкую жизнь.Шоколад всегда считался символом роскоши и любви,фраза:"ВСЁ В ШОКОЛАДЕ",говорит о том,что в нашей жизни всё прекрасно и она полна изобилия и радости.Также шоколад обладает антистрессовым действием,поднимает настроение.Сделайте себе шоколадную ванну и представьте,как мужчины липнут к вам-к такой СЛАДКОЙ И ШОКОЛАДНОЙ!!!!!!!!!!!!! Если у вас есть любимый человек-представьте,что ваши отношения становятся слаще,а ваша совместная жизнь полна роскоши.Что-бы приготовить шоколадную ванну ,возьмите 150-200гр.какао (без примесей и сахара)и растворите его в 1 литре горячей воды.Полученную смесь вылить в ванну.Во время купания приговаривайте:"Я СЛАДКАЯ И ШОКОЛАДНАЯ,МОЯ ЖИЗНЬ РОСКОШНАЯ И У МЕНЯ ВСЁ В ШОКОЛАДЕ!"Такие ванны можно делать регулярно,тем более,что они полезны для кожи. Для привлечения богатства ,возьмите блюдо,насыпте в него дорогих шоколадных конфет,посередине блюда поставьте свою фотографию-и вы всегда будете в шоколад
----------------------

Существуют некоторые приметы для привлечения Удачи.
Если вам предстоит важная встреча, подписание контрактов, покупка недвижимости, крупных вещей, поступление в ВУЗ, возьмите медную монетку и серебряную.
Под левую пятку лейкопластырем приклейте медную монетку, а под правую – серебряную. До исполнения желания не скрещивайте руки и ноги, иначе задуманное не исполнится.

Ну про веник уже всем известно – только ручкой вниз, а метелкой вверх.
Народившемуся месяцу показывать «ценные бумаги» - деньги – это мы тоже знаем.
Вот что пишут:
«За три дня до полнолуния надо положить под скатерть солидную сумму – это отличное средство против нужды и бедности.»
«Как известно, мысли материальны, поэтому благосостояние напрямую зависит от ваших дум. Думайте о деньгах исключительно доброжелательно, не стесняйтесь расточать им слова нежности. Можно, распахнув кошелек, вести дружеские беседы: «Ах, вы мои хорошие, приходите почаще и побольше! Красавцы мои!»
Деньги – те еще привереды. Оторванные карманы и пуговицы на одежде могут способствовать тому, что деньги скажут вам «до свидания». А еще они считают себя водой, так и норовят утечь сквозь пальцы. Удержать их можно простым способом – следить, чтобы вся сантехника в доме была исправна, без малейшей течи. Еще они требуют уважения к себе – тесный потрепанный бумажник запросто приведет вас к сокращению доходов. Во вместительном добротном хранилище для денег купюры необходимо расположить по старшинству и избегать «дурного» соседства (справки, чеки и записки – плохие соседи для денежных знаков).
Деньги, одолженные в помощь, на благое дело, вернутся сторицей. Но если кому-то вздумается извлечь прибыль из собственной щедрости, пусть вспомнит предупреждение: «Ростовщик на том свете каленые пятаки голыми руками считают».
-----------------------------------

К сожалению, у всех нас иногда бывают черные полосы в жизни. Обычно считается, что нужно терпеливо переждать ее в надежде, что скоро начнется белая полоса. Китайцы придерживаются другого мнения. Они уверены, что утраченную удачу можно вернуть. Например, с помощью обычной морской соли. Нужно наполнить до краев морской солью черный или темно-синий сосуд и поставить его в сухое место на кухне. В результате исчезают даже самые большие неприятности, и к вам снова возвращается удача! Кстати, этот популярный ритуал улучшает отношения между супругами, если в семье наметились проблемы. Каждые десять дней нужно выбрасывать старую соль и насыпать новую.

Супер средство для исполнения всех желаний!
Во время раскопок на территории современного Пофигейского автономного округа были найдены берестовые папирусы с древними заговорами.
После расшифровки они выглядели так:
Для того, чтобы желание исполнилось любое,
Выходи ты на крыльцо, да возьми с собой кольцо.
Над кольцом ты на крыльце, да с улыбкой на лице
Прочитай слова такие:
- Ты лети, моё желание, сквозь кольцо, навстречу солнцу,
Облети его 7 раз и ко мне вернись тот час.
Поскорее возвращайся, по дороге - исполняйся.
Сквозь колечко посмотри и 7 раз его потри,
И желание тихонько ты в него своё шепни.

Кошелек – вместилище денег, кошелек привлекает деньги

Кошелек меняйте в исключительных случаях — когда он совершенно износился и не пригоден для выполнения своих функций. Но и в этом случае его не выбрасывают, а торжественно, с «почестями» (например, произнести небольшую речь о заслугах перед вашей семьей в накоплении денег и их разумной трате) хоронят в любом месте, но можно и оставить его как семейную реликвию.
Покупка кошелька

Покупают кошелек на растущей луне (наилучший день — полнолуние) с неким торжеством, сознательно переплатив за него. Первые деньги помещают в него со словами: «Храни и множь!». Так вы привлечете еще больше денег.

В подаренный кошелек лучше деньги не класть — еще неизвестно, с какой целью вам его презентовали… Поэтому положите его от греха подальше в укромное местечко либо же передарите со временем тому, кто его вам подарил.
---------------------------------------------

Помогает даже в тех случаях, когда вы на грани разорения.
Состав:
воск (50 г);
облепиховое масло (150 г);
по 1 капле масел мяты, бергамота, корицы;
3 капли базилика;
7 капель полыни;
по 9 капель масел кедра, сосны, пачули, лавра;
мускат (15 капель).

Смазывать кошелек, двери, сумку.
--------------------------------------------------
Чтобы удача повернулась к вам, перед началом всякого дела произносите молитву предначинательную:
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе".

Для скорой и выгодной продажи читайте такую молитву:
"О святый угодите Божий, Иоанне! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простит нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякого зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь".

Или такую:
"Осеняя чело святым крестным знамением, я - раба Божия (имя), воздаю хвалу Господу и молю святого ангела Его о помощи. Пособи, святый, в делах моих. Ибо безгрешна я перед Богом и людьми, а поелику согреших, то не по доброй воле, но по недомыслию и происку лукавого. Помолись тогда за меня перед Богом и помоги мне дело свое укрепить. Поставлена я была Господом начальствующим над многими и большие деньги мне от Него во благо людям были дадены, стало быть, воля Господа на то, чтобы я, грешная, искупляя грехи свои, трудилась на благо людей, отечества и церкви, и во славу Господа. Помоги мне, слабой и немощной, исполнить волю Господа и укрепи дела мои, дабы не обманула я ничьих надежд своим разорением. Аминь".

Молитва Ангелу-Хранителю:
Ангел Христов, хранитель мой святой и покровитель души и тела моего, прости меня, в чем согрешил сегодня; и от всякого коварства врага моего избавь меня, да не прогневаю я Бога моего никаким грехом; но моли за меня, грешного и недостойного раба, чтобы достойным оказался я благости и милости Всесвятой Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа, и всех святых. Аминь.
--------------------------------------------------------

14 ЛУННЫЕ СУТКИ: Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ!Вам понадобится любой магнитик,можно взять самый простой или тот который уже висит на вашем холодильнике с каким-нибудь изображением.Потрите магнитом свои ладони со словами:"ВОЛШЕБСТВО НАМАГНИЧИВАЮ,СИЛЫ УВЕЛИЧИВАЮ!"Затем уберите магнит,прижмите ладони друг к другу(как при молитве)и потрите их три раза со словами:"РАЗ-ДВА-ТРИ,МАГНИТ СКВОЗЬ ТЕЛО ПРОЙДИ!"Далее всё,что от вас требуется,это произносить как можно чаще волшебные слова,например:"Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!","Я МАГНИТ ДЛЯ ЛЮБВИ!","Я МАГНИТ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ!"Чем конкретней вы обозначите ,что притягиваете,тем лучше и быстрее ваше желание исполнится.Если вы чувствуете,что ваши силы вдруг иссякают,не волнуйтесь,а снова заряжайтесь от любого магнита.

18 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет!!!!! Мармариска, вот это фортель!!!! Мы тут шлем частями, окольными путями, а ты раз и в дамки. Ну молодчина!!!

18 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
Ириш!!! точно ..я сейчас так посмеялась ....девчонки ! с вами не соскучишься!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Мар 2011 12:54

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
с вами не соскучишься!!!!!

Вот-вот.... Мы тут для того и собраны, чтобы скуку разогнать.Я девчатам через личку отправила тоже очень даже хорошо. А вчера в голову и не пришло это... Про почту там что-то и прочее. Сообщения приходят, что от тебя пришли сообщения на ящик, но гляну только вечером.
Виктория вон стишочки сочиняет при плохом настроении, представляю, что она ваяет при хорошем... dance2

18 Мар 2011 12:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Здравствуйте девочкй! Я давно у Вас партизаню, только писать времени нет. А можно и мне "феячный экстрат" получить, а то все 200 станиц читать некогда.
Можно сделать как мультиварочницы - открыть отдельную темку "Ритуальчики", или "Феячества" и собрать все там.
На счет детей - свекровь моя бездетным помогала - если желудок сдвинут с места забеременеть не получится, вот она его на место и ставила. Сейчас золовка (только 1 из 5) и мой муж знают как делать надо. А вот пример из моей жизни - моему старшему скоро 25, правда пока не женат (а я маму в 37 бабушкой сделала), второй раз замуж вышла 5 лет детей не было, был эндометриоз и фиброма, выписали лекарство от фибромы, a оно провоцирует беременность, вот моей "фиброме" скоро 6 будет.

18 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Alena писал(а):
если желудок сдвинут с места забеременеть не получится,

Очень интересно. А вот, ежели в мужчине дело, то и правильно сидящий желудок не помощник, наверное.
Alena писал(а):
Можно сделать как мультиварочницы - открыть отдельную темку "Ритуальчики", или "Феячества" и собрать все там.

Очень хорошая идея. Одна голова - хорошо, а много - лучше.
Кто там может создавать темки? Я профан в этом деле. Создаем и заносим.
Alena писал(а):
вот моей "фиброме" скоро 6 будет.

С чем и поздравляем. В жизни много чего бывает.

18 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
представляю, что она ваяет при хорошем...

Wink Загляни ко мне в мемуарчики. На последних страничках уже стишки попёрли. Wink

121 писал(а):
Кто там может создавать темки? Я профан в этом деле. Создаем и заносим.

Это уже было. Пытались тему разделить. А кто потом продолжать будет???
Лучше Татьяну попросим, она сноску для новичков поставит. Будет нужно - обратятся. А уж как систематизировать всю инфу - каждый сам решит.

18 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки мои хорошие !!! Ириша и Виктория!!! вы самые первые с заданием справились !
Я вам выношу -персональную благодарность !!! mail1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такие вы молодчинки!!!!

18 Мар 2011 15:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мармариска) тоже в наших рядах!!!!

18 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ха, так кто бы сомневался в нашей оперативности. Главное-правильно поставленная цель и пути ее осуществления!!! За персональную благодарность, Розалинда, огромное спасибо!!!!! Romashki
Виктория, мне работать надо, а я тут в твоих мемуарах... То хохочу, то плачу. unknown День рабочий у нас сегодня на час короче и уходим на отдых-целых 5 дней. У нас Наурыз!!!!! Новый год по восточному календарю. Начало весны. Вот только загуляла где-то эта девченка!!!! Найду, все скажу, что я о ней думаю! friends

18 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
Начало весны. Вот только загуляла где-то эта девченка!!!!

У нас опять зима... Глазам от снежного блеска больно. Как найдёшь добавь ей от меня пару ласковых.... girl_haha

121 писал(а):
Виктория, мне работать надо, а я тут в твоих мемуарах... То хохочу, то плачу.

А мне казалось ты ужё была там в гостях friends Поэтому и направила только на последние странички.

18 Мар 2011 16:14

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Я была... Читала только то, что наваяла ты за последнее время. Но мне и этого хватило!!!! Я еще и озвучивала тут в кабинете для Насти, вместе хохотали. Еще у меня есть подружка - моя дочка, которая очень отзывается на весь позитив. Я ей много чего озвучиваю из того, что нравится мне. Когда она была маленькой, то очень правильно составляла предложения, придумывала истории и сказки,я даже думала, что возможно она будет писать, но... Сегодня добавила фото дочки к себе в галерейку. Скидывала ей стишки и выражения, так кое-что она даже в статусы ставит и с друзьями делится.

18 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Мармарисочка!!! молодчина!!! супер!!
В общем , девочки,я все себе уже распечатала --получилось внушительно! и очень даже хорошо! всегда будет под рукой!!!

18 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
121 писал(а):
Мармариска, вот это фортель!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
-Tock@ писал(а):
Мармариска) тоже в наших рядах!!!!

Я уж думала обидеться и уйтиТЬ parting parting parting pooh_go girl_haha girl_haha (шуТЮ) girl_haha
121 писал(а):
на отдых-целых 5 дней

Поздравляю Rose хорошо,плодотворно отдохнуть dance2 girl_dance
121 писал(а):
Найду, все скажу, что я о ней думаю!

От нас тоже ей пламенный передай girl_bye

121 писал(а):
фото дочки к себе в галерейку

Взросленькая у тебя доча. good2 Rose
121 писал(а):
у меня есть подружка
,которая всегда рядом girl_claping

Rozalinda писал(а):
Мармарисочка!!! молодчина!!! супер!!

girl_curtsey Romashki sharik

18 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Я уж думала обидеться и уйтить

Во-во! Я тоже думаю, обидится что ли??? Все молодцы... а я?? praising
Выставляю тогда свои странички сюда!

1.Вован. Звоним Вовану, представляя себе эдакого нового русского, крепкого мужчину, который "без базара" может решить все проблемы. Или какого-нибудь авторитетного мужчину. Звоним ему с любого подручного предмета, более или менее напоминающего телефон - начиная от пульта, заканчивая просто сложенными определённым образом пальцами. Набирать на "телефоне" нужно "27", после чего разговаривать с Вованом, желательно в его стиле. Просить помочь разрешить проблему или помочь в каком-то деле, взамен пообещав... вот что в этот момент в голову взбредёт (т.е. что Вован пожелает), то и обещаем. Благодарим в конце. И делаем то, что ему обещали. Всё!
2.Инструкция по применению волшебства:
1. Поверьте в волшебство, или, другими словами, усомнитесь в ПКМ ( привычной картине мира)
2. Ваша задача должна быть необходимостью, а не прихотью.
3. Разожгите в себе намерение добиться "этого", получить "это".
4. Примените известную вам технику. Например, придумайте ритуал,
включив в него побольше абсурда, и периодически исполняйте его.
И ваша задача будет решена, только не думайте, почему и как!
3.Ноги мою, полощу, Деньги в дом к себе пущу.
Деньги в дом! И я на раз смою беды в унитаз.
Деньги в дом! И я на два смою бранные слова.
Очень громко закричу Деньги!!! Как я вас хочу!!!
4. Ритуал на привлечение денег. Нужно взять любой горшочек. Насыпать немного сырого риса примерно на 2/3 и поставить у входной двери. Каждый день, возвращаясь, домой сыпать туда мелочь. Начинать делать в новолуние и пока растет луна 27 дней добавлять монетки, соответственно мечтая о богатстве и приговаривая" мои доходы растут, я богатею с каждым днем". На 28 день пересчитать мелочь 10 часть отдать нуждающимся, а остальное потратить на полезные и приятные для себя вещички или духовную литературу. Внесла небольшие изменения - нашла точное описание ритуала. Если вы не сможете в какой-то день положить монетки , пусть кто-то из родственников за вас это сделает. Для удобства пометить в календаре дату. Кидать необходимо начинать с новолуния и регулярно на протяжении 27 дней. А на 28 можно пересчитать и тратить
5.Стихи для «Денежных пирожков»
Режу, режу я капусту, чтобы денег было густо,
Чтобы деньги разрастались и во веки не кончались!
Разрастались каждый час, чтобы радовали нас!
Денег надо очень много, будет светлою дорога.
Будем жить мы с ними дружно,
Купим всё тогда, что нужно! И ещё немного с изменениями!!!
В рис я положу капусту, чтобы денег было густо.
Я натру ещё морковки, чтобы было легче Вовке.
Надо мужу помогать, денег много настрогать.
А потом, потом, потом, будим тратить их на дом.
6. На полнолуние! Показываем луне монетку и приговариваем:
"Серебряная монетка ,серебряная Луна, принеси мне богатства, принеси мне сполна! серебряная монетка серебряная Луна, принеси мне удачи, принеси мне сполна!" и так три раза( монета 5р) А в конце добавить: "Так я хочу и так оно и есть"
7.Деньги я в ведро кладу, скоро клад большой найду!!!
Буду жить, и припевать, никогда не унывать!!!
Чтобы чисто было в доме, уберу я всё кругом,
Пол помою я водичкой, засверкает всё потом!!!
Чищу, мою я полы, от ненужной шушеры.
Будет дом мой весь блестеть, а я буду песни петь.
Танцевать, играть , скакать, счастье в дом свой завлекать!!!
Да будет ТАК 27раз умноженное на бесконечность!!!
8.Еще идейка! У всех есть чайник,так вот пишите на нем «генератор денег» и каждый раз как будете кипятить денежки к вам!
9.Наступил воскресный день, подниматься рано лень.
Всё же надо подниматься и за дело приниматься.
Испеку сегодня в срок, самый ДЕНЕЖНЫЙ ПИРОГ!
Положу дрожжей немножко, укажу деньгам дорожку!
Чтобы дрожжи поднимались, хорошенько разрастались,
Я свой будущий пирог, поставлю в тёплый уголок!
Положу в пирог варенья, для удачи и везенья!
Яблоки натру сырые, будут деньги ЗОЛОТЫЕ!!!
И малину положу, покажу, как с ним дружу.
Миндаля накапаю, пироги настряпаю!
Я хочу, чтоб мой пирог, в дом удачу приволок!
Денег кучу и друзей, чтобы было веселей!
Только чувствуется: ВОТ! с кухни аромат ИДЁТ!
Всем друзьям для угощенья, и гостям на удивленье!
10. В октябре есть 4 дня, когда можно сделать денежную пирамидку 16, 17, 20, 25 октября в 19-00.
Выбираете любой из этих дней. Берете маленький листик бумаги в клеточку и ручку с черной пастой. Пишите с одной стороны
1
2 3
4 5 6
7 8 9 10
а с другой стороны пишите
1
1 2
1 2 3
1 2 3 4
Девчонки, я тщательно выписывала в виде пирамидки, но почему-то все выровняло по левому краю. Нужно именно пирамидкой писать. И затем эту пирамидку вкладываете в кошелек и носите до следующего октября. Вот пробьет 19-00, берешь бумажку, ручку и пишешь, треугольничком . Я пыталась показать как именно, но почему-то все по левому краю выровняло... Т.е. 1 это верхушка и вниз пошла, писать, чтобы правильный треугольник получился. Затем переворачиваешь бумажку и точно так же пишешь второй треугольник
11.Все очень просто - когда случайно (это главное условие) увидите свадебный кортеж, надо вслед машине, где сидят жених с невестой, начинать тыкать фиги. Естественно не себе в карман, а открыто. Когда я так делала при своих подружках, они сначала смеялись, но когда привалило деньжат - поверили. И еще я знаю, что когда молодой месяц случайно, опять-таки первый раз увидите, то достать деньги и показать ему. Типа, ты будешь увеличиваться, и у меня количество денег увеличится
12.Когда проезжаешь под жд мостом, а по мосту едет поезд, надо достать кошелек, открыть и пошуршать в кошельке денежками. И будет от этого прибавление! Только каждый должен шуршать своими деньгами, а если даешь ближнему своему денежку, то не забирай ее обратно.
13.Когда проезжаешь под жд мостом, только мы в этот момент кошелек на голову клали. Помню в универе когда учились каждый день ездили на работу и под мостом проезжали. Так вот когда по мосту поезд ехал,весь вагон дружно на головы кошельки клал - так смешно было И стар и млад - все за одно!
14.У кого рабочее место постоянное,насиженное (имею ввиду не разъездная работа) очень рекомендую устроить свой трон (стул в смысле) поставить так,чтоб вы сидели спиной к стене и повесить на эту стену постер, картинку или календарь с тем изображением,что на ваш взгляд является очень надежным,фундаментальным в финансовом плане. Может изображение сейфа, денег и т.д.....У меня висела распечатка швейцарского банка! А если за спиной нет стенки,то лучше спиной тогда повернуться к начальнику или более обеспеченному коллеге (у кого з/п побольше,например).
15.Правило 2. Общайтесь с единомышленниками
Когда мы общаемся с теми, кто думает так же, как мы, мы начинаем буквально парить над землей. Знакомо вам такое состояние? Замечательно. Кстати, именно такое парение и приближает нас к осуществлению нашей мечты. Общайтесь с друзьями, создавайте клубы, объединяйтесь. Представьте, что вы, вдохновляя друг друга, создаете мощное позитивное поле вокруг себя, которое усиливает во много раз все ваши мысли, все ваши желания. Не бойтесь мечтать, не бойтесь показаться смешными.
16.Я ритуальчики знаю на продажу своего имущества. Такие, как: мёдом двери намазать, чтоб клиенты липли, как мухи; и ещё с молотком. Берешь молоток и проводишь аукцион якобы. Потом хрясть по столу: продано!
17.http://www.youtube.com/watch?v=nSkqeQFuFBE&feature=related Деньги и богатство: психология денег - Александр Свияш. Вот ещё вам, девочки! О деньгах-думать только хорошее! О себе-тоже! http://www.youtube.com/watch?v=7VnyWbi6Ly0&feature=related Рецепт успеха! - Александр Свияш
18.А это для те кто любит аффирмации http://www.youtube.com/watch?v=Z3X8nd62U84&feature=related Как не зайду,так все я да я последняя на сайте все наверно гребут денежные потоки лопатами после вчерашних ритуалов,некогда богатеньким на сайт заглянуть ,ну чтож это же ЗДОРОВО Так,ну по скольку я сегодня бездельничаю с утра,то пошла по просторам "родимого" вот накопала интересную фишку:
Дорогие волшебницы! Мобильный оператор "Симорон и К" для пользы и удовольствия всех абонентов начинает оказывать новую услугу ССС СМС – Срочную Службу Симоронских СмС. Очень часто нас что-нибудь мелкое беспокоит, на что отвлекаться времени нет, но и терпеть не хочется. Или в принципе возникает необходимость со своей спинкой, например, парой слов переброситься, или с ключиком потерявшимся, или с машиной-призом в супер-лото... Обычно люди делают что? Правильно, обычно люди отправляют смс типа: «Потерпи, машинка, я уже купил билет. Встречаемся в моем гараже». Вот и у меня возникла необходимость организму своему предупреждающее сообщение отсмсить: «Желудок, через два часа важная встреча. У тебя 15 мин. Прекращай болеть. Вернусь –угощу чайком. С любовью, твоя flying_afar»
СМС ДЛЯ ПРИМЕРА: Красивые обручальные колечки, с пользой для всех появляйтесь быстрей. И я и Саша вас очень ждем. Мы будем вас холить и лелеять!

СМС ДЛЯ ПРИМЕРА: Денежка большая и маленькая!! Кис-кис-кис быстренько, у меня тебя точно куры не заклюют)))))) По секрету - их у меня нету. ЛЕНА
ЦИТАТА-я так приятно удивилась результату этого фокуса с смской себе.С вечера поругались с мужем. Сильно. Мы уже до этого были в контрах, молчали, но тут уже пошла речь о разводе. Легли спать по разным комнатам. Утром он отдал мне документы на машину, ключи и ушел. Я была выходная, расстроенная бродила по квартире, делать ничего не хотела... Занесла в свою тел. книжку свой номер под именем "Любящий муж", отправила себе эсэмэску- "Солнышко, прости меня, я очень тебя люблю. Приду в 7 часов." Через полчаса звонит муж с работы, как ни в чем не бывало спрашивает "Солнышко, ты дома? Что делаешь? я скоро выезжаю с работы" Я офигела, как будто не было ссоры и его слов о разводе. Приехал правда не в 7, а в 8. И все у нас хорошо. Обалдеть!! остальное тут http://www.magicwish.ru/forum/14-510-1 Ой,деффочки,меня сегодня так и прет)))) вот вам,мои симпапусечки,еще
"Я просыпаюсь утром, открываю глаза и радостно улыбаюсь. Я улыбаюсь потому, что первое, что я вижу утром это они - жизнерадостные, почти сияющие в солнечных лучах и бликах хрусталиков люстры, потрясающе алые, катастрофически позитивные, с двумя шелковыми бантиками - мои трусы.
Да, да вы все правильно поняли! На моей люстре висят мои же красные трусы. Более того, я точно знаю, что каждый день еще довольно приличное число женщин просыпаются с тем же самым ощущением и в тысячах, а может уже и больше квартир по всей нашей стране (а может и по всему земному шару) на люстрах, на светильниках, бра и прочих осветительных приборах вывешенные на всеобщее обозрение или кропотливо спрятанные внутрь плафонов красуются красные трусы: стринги и танга, спортивные и кружевные в общем самые разнообразные, объединенные двумя вещами... красным цветом и миссией..."
Это все на том же форуме волшебников
http://www.magicwish.ru/forum/14-300-1
19. Протирать бумагой - к шуму, к ссоре, примета такая. Так же как нельзя дома держать для украшения павлиньи перья и камыш сушеный, тоже к ссоре, ругани... И нельзя крошки или мусор рукой со стола сметать - говорят "денег не будет"
20.Ритуал « 25 желаний» Необходимо на листе бумаги написать 25 желаний. Затем аккуратно переписать на чистый лист. Потом взять листок в руки, закрыть глаза сказать про себя "Все мои желания исполняются!! Да будет так!!" Убрать листок в укромное место и, начиная со следующего дня в течение 10 дней нужно каждый день баловать себя чем-нибудь вкусненьким,тем,что особенно любишь. Но! Обязательно это вкусненькое покупать каждый день и съедать только самому ,ни с кем не делиться.(а еще это все надо делать тайком от всех)
21.Работа. Надо ириски намазать и поставить в красивую посуду, можно блюдце, как кому нравится. И пусть стоять и каждый день наговаривать на них "Липни работа, как мухи на мед" А потом когда уже работа придет можно и съесть.
22.Нужно, чтобы кошелек был красный, красивый и желательно квадратный. И еще - в первый день зарплаты деньги не тратить, пусть дома приживутся
23.Очень действенный ритуал на приманивание денег номер 1
1.Идем в магаз и покупаем семейники.Побольше размером, цвет: желательно красный или зеленый (хотя если с деньгами у Вас ассоциируется другой цвет,например, желтый- то тогда лучше брать желтые трусы.)
Важное замечание: если колдовать собираетесь толпой(а толпой эффективнее), то каждый покупает себе отдельные трусы!
2. идем в ближайший салон "евросеть" и берем их листовку с логотипом.
3. Приколбашиваем листовку к трусам (скотчем или нитками)
4. Идем к реке. Желательно с проточной водой. Еще лучше - если знаете на этой реке рыбные места. На изумленные взгляды рыбаков отвечаем уверенным молчанием.
5. Ищем палку и вешаем на нее трусы. Евросеть (которой мы будем ловить евро) готова!
6. Идем полоскать трусы в воде, приговаривая: ловись, евро, и большая и маленькая!
7. Старательно прополоскав, отжимает трусы и вешаем их на люстру. На 3 дня. Запомните важное правило симоронщиков:
ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ - ДЕНЬГИ В ДОМ!
24.Работа. Надо взять малиновое варенье написать на бумажке РАБОТА-МАЛИНА и положить в банку с вареньем и пить каждый день с этим вареньем чай и также приговаривать Работа-малина
25. Простейший денежный ритуал в полнолуние – это заготовить впрок заряженную вашей денежной мечтой и лунным светом воду или какой-нибудь «денежный» напиток, который долго хранится, и который можно потом пить длительное время.
Лунная вода
Для приготовления лунной воды вам потребуются две стеклянных банки объемом 500–800 мл, которые необходимо предварительно простерилизовать. Наполните одну из банок чистой водой (желательно, талой) и киньте туда по щепотке «денежных» трав, какие окажутся под рукой (майоран, базилик, мята, аир, лапчатка, цветки жасмина, мирт, вербена, шалфей, сосновая хвоя, цветки липы, розмарин). Двух-трех трав достаточно. Перетирать их в порошок не надо. По возможности используйте свежие травы, в них больше живой энергии, но за неимением оных сойдут и сухие. Воду с добавленными в нее травами нужно зарядить. Создайте в голове образ своей денежной мечты, представив себя, например, под денежным дождем или купающимися в денежном озере. Дайте картинке четко проявиться в голове, окрепнуть, потом глубоко вдохните и на выдохе волевым усилием «сбросьте» ее в воду. После этого надо выставить банку на лунный свет как минимум на 2 часа. По истечении этого времени перелейте воду во вторую банку, процедив через ситечко, и плотно закройте. Лунный настой готов. Храните его в темном месте и никогда не выставляйте на солнечный свет! Чтобы настой оказал действие, достаточно добавлять его в стакан воды (1 ч. ложку на стакан). Если вы хотите растянуть настой надолго, разлейте в несколько бутылочек объемом 50 мл водку, добавив в каждую по 5 капель настоя. Для приема в стакан с талой или просто чистой водой добавляются 2 капли настоя из бутылочки. Пейте настой каждый день, независимо от того, какие на дворе лунные сутки.
Обряд избавления от безденежья
В полнолуние можно не только привлечь в свою жизнь нечто позитивное, но и избавиться от чего-то плохого, ненужного, в том числе от безденежья. Но проводить такой ритуал надо после полнолуния, то есть в 16-е лунные сутки, и непременно на восходе Луны (время восхода указано в лунном календаре – оно совпадает со временем начала лунных суток). Видеть Луну нужно обязательно, без этого ритуал теряет смысл. Если вы в это время заняты, или небо закрыто облаками, откажитесь от этого обряда в пользу какого-нибудь другого из этой главы. Встаньте спиной к Луне и возьмите в руки небольшое зеркальце – так, чтобы Луна в нем полностью отражалась. В таком положении наша энергетика по отношению к Луне оказывается перевернутой, мы как бы включаем ее на обратный ход. Глядя на Луну, скажите трижды: Матушка-Луна, прошу тебя, забери от меня нищету и безденежье.Вот и весь ритуал! Остальное сделает Луна.
Полнолуние – время энергетического пика, когда при минимуме усилий можно достичь максимального результата. Луна щедро одаряет нас своими флюидами. Поэтому любое ваше действие, направленное на привлечение денег, получает двойной заряд энергии. Это время магии, время чудес. Не упустите свой шанс! Один обряд, совершенный в полнолуние, сделает для вас больше, чем десять, проведенных в другие дни!
26.Возьмите за правило наблюдать за движением луны. В ночь полной луны, а также в ночь перед и после полнолуния, оставляйте свой пустой кошелек в открытом виде на подоконнике так, чтобы он освещался луной. И, наоборот, после появления молодого месяца три ночи подряд продержите кошелек на подоконнике, но уже с деньгами.
27.Частичка не. Вселенная, и наше подсознание отказывается ее "не" воспринимать. Поэтому когда мы говорим "не забудь" или "не болей" воспринимается совсем иное... Я быстро научилась "будь здоров" "возьми обязательно"!
28.Тучи, тучи разойдитесь, Пусть Луна придёт ко мне.
Поворкую я немножко, И увижу свет в окне.
ТАК и есть, пришла, Родная! Долго ждать мне не пришлось!
умоляю, Дорогая, Я хочу, чтоб всё сбылось!
Всё сбывается мгновенно, Если только попрошу,
А потом свои желанья Я на волю отпущу.
Лунная дорожка Светится в окне.
Подари надежды, И удачи мне!!!
29.Симоронские ритуалы для поиска работы. Медовый душ! Перед тем как принять душ, возьмите немного меда и обмажьте чуть-чуть свое тело. Скажите: «Я такая сладкая, такая притягательная, для хорошей работы я очень привлекательна!» Повторяйте этот ритуал каждый день, и вскоре вы получите очень выгодное предложение!
Подушка !Попросите кого-нибудь вам помочь. Возьмите небольшую подушку и прикрепите к ней записку – работа. Ваш помощник должен спрятать подушку где-нибудь в доме, а вам надо будет ее найти. Как только вы обнаружите ее местонахождение, вы, не просто шутя «найдете работу», но и запустите механизмы Вселенной для привлечения настоящего трудового договора.
Персональное устройство Этот симоронский ритуал для поиска работы очень легкий, но не менее эффективный. Напишите на небольшом листке бумаги слово «РАБОТА» и положите ее на стул или кресло. Каждый раз, когда вы будете на него садиться, необходимо немножко поерзать с мысль – «Я устраиваюсь на работу!»
30.Я здорова и стройна, Я красива и умна!
Прыгаю, как белка, Бегаю, как рысь!
Ты теперь, удача, За меня держись!!!
----------------------------
Девочки, помните, кто-то из девочек писал, что можно пустить кораблики в ручейке, чтобы денежки появились.
Ну вот я придумала такой стишок.
Отправляю корабли, Чтобы деньги привезли.
Из-за морских дальних стран, Прямо денежки в карман.
Чтоб шуршали и бренчали, У меня в кармане мани!
На кровати на столе, В кошельке на потолке!
Чтобы радость приносили, И чтоб больше не уплыли,
Разрастались каждый час, Чтобы радовали нас!!!
--------------------------------
Всё успею сделать впрок, Испеку я свой пирог!
В гости всех я приглашаю, Пирогами угощаю!
Вот мой денежный пирог, Он же быть с капустой мог.
Но сейчас для настроенья, В пироге лежит варенье!!!
----------------------------
Пол решила я помыть, И семейству угодить.
Только пол я домываю, Сын мой двери открывает.
Говорит он мне с порога: Денег получил я много!
А теперь таков итог: Чудо, денежный пирог!!!
Этот стишок читать на убыльной луне, чтобы похудеть и избавиться от лишнего веса.
Я бананы получу, Очень похудеть хочу.
Шкурки я от тех бананов В унитазе полощу.
Всем на удивленье, Себе на похуденье.
----------------------
Это стихотворение надо читать на убыльной Луне, чтобы избавиться от болей.
Читать его надо в утвердительно-приказной форме.
Я тебя, боль, отпускаю, И назад не принимаю!
Ты лети в далёкий край, И ко мне не прилетай!
Тебе желаю долгий путь, Про меня совсем забудь!
Я здорова и стройна, Всем на свете я нужна!!!
--------------------------------------
Дорогой, любимый мой, Возвращайся ты домой.
Хватит мозги мне крутить Надо нам с тобою жить.
Надо дом с тобой купить, Сад с малиной посадить,
Буду я варить варенье, Всем гостям на удивленье.
Мы детишек заведём, Громко песенки споём.
Будим жить до старости В радости и сладости

18 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121
Ира, дочка - красотка, а котейка твой?
Девочки, я пока ничего не сделала... некогда...

Наверх