Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 19:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Привет))) Тань, кино какое-нить французское вспомни))) длинными рядами и с севера на юг, что бы солнышко со всех сторон весь день))) А еще его машиной оказывается собирают, вместе с листьями))) Это я в эти выходные узнала, пока под лозами лазала, собирая гроздья))) Прямо у меня скороговорка получилась ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 19:37
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() Юля, классный виноград! Браво, твоему мужу и его усердию!!! |
||||||||||
20 Сен 2011 19:41
|
ПростаЯ
Елена |
|||||||||
Зравствуйте, дорогие форумчанки. У меня возникла такая проблема, дала в долг знакомой деньги, она долг вернула, только у меня теперь деньги из рук, как вода , утекают. В настоящее время деньги никому в долг не даю, а удержать их в руках не могу. Может есть какой-нибудь заговор? Или , если это уже было, то ткните , пожалуйста, носом. Спасибо.
|
||||||||||
20 Сен 2011 19:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
АЙНАЛАЙН
поздравляю)) со скидкой)) Vischnja воооот,ты зря такое сказала..я ж теря со всеми своими тараканами к тебе будк обращаться |
||||||||||
20 Сен 2011 20:10
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Елена, попробуй простой ритуал. На растущую луну вытащите из новой свечки фитиль, возьмите его ровно посередине и подожгите сразу с двух концов(осторожно,может пострадать маникюр) На горящий фитиль очень быстро проговорите: "Огонь вечен,а дух мой отмечен златом,серебром и всяким добром.Аминь." Тут же фитиль загасите и положите либо в кошелёк,либо в карман.Всегда носите с собой этот волшебный фитиль Настюша, спасибо! |
||||||||||
21 Сен 2011 11:54
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет всем!
Юля писалa: "кино французское вспомни - длинными рядами и с севера на юг, что бы солнышко со всех сторон весь день. А еще его машиной оказывается собирают, вместе с листьями". Я живу как раз там, где виноградники тянутся километрами, "Каберне д'Анжу", "Коте де'Лайон" - это наше, родное. Так же как замок графини де Монсеро (редкая была стерва) и Синей Бороды (Жиля де Ре, соратника Жанны д'Арк). Так вот, прежде чем виноград собeрут мaшиной, в течение 3-4 месяцев работники каждый день, стоя раком (кусты посажены через метр), обламывают "лишние" листья, поднимают и цепляют металлическими зажимами лозы. Адская работа, продвинулся на метр, присел, рaзогнулся, продвинулся, присел, рaзогнулся и так километрами... Домой едешь раком, а утром вперед и с песней. Так что это красиво только в кино. |
||||||||||
21 Сен 2011 12:00
|
ПростаЯ
Елена |
|||||||||
Елена, спасибо большое. Только подскажите , пожалуйста, когда будет растущая луна? Посмотрела по календарю, вроде нарастающая луна. Я права? Просто никогда с этим не сталкивалась и боюсь ошибиться.
|
||||||||||
21 Сен 2011 12:13
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||
Лена , ![]() |
||||||||||
21 Сен 2011 12:29
|
Rozalinda
|
|||||||||
ИРИННА
Ириночка ! спасибо за комплимент! вот стать бы такой еще в реальности !!! tancik Татьяна! красивая вышивка !очень даже !! Молодчина !! Ljubovj Pasecnaja Любовь ! тоже спасибо за комплимент !!оказывается , это так заметно !! Мне мороженое понравилось , так красиво оформлено . Я бы сама две таких порций съела.... ![]() Девчата ! помните я писала , будто мне деньги подарили..этоя писала про свое желание ( вычитала в статье --что нужно писать желание в настоящем времени ).. так вот что получается : это значит , я все выдумала --и написала ....и ничего в реальности не исполнилось .. |
||||||||||
21 Сен 2011 16:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Лен, спасибо! ![]()
Насть ты пиши, если надо, правда заочные консультации - это все фигня))) а поговорить я завсегда готова. Ну, если время есть))) Alena Елена, я про кино написала, что бы представить как он растет))) длинные ряды, которые теряютя за поворотом горы))) А про сбор как раз вопрос и возник когда я в почти лежачей позе))) собирала нижние гроздья))) ну муж мне и рассказал, что смотрел передачу и там машина ездила. видимо смотрел не с начала)))
|
||||||||||
21 Сен 2011 16:54
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Классно когда исполняются наши желания!!!!! ![]() ![]() ![]()
у меня это практически всегда, даже со списком на рынок иду, а потом умудряюсь потратить все ![]()
Юля поздравляю со сбором винограда.У нас виноград растет на больших арках вдоль всего двора и чтобы его собрать нужно прыгать по лестнице.(арка метра 3 высотой).а весной его надо обрезать, подвязать,тоже мороки,зато потом кушаешь вкуснятину ![]() ![]() 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! |
||||||||||
21 Сен 2011 17:19
|
Rozalinda
|
|||||||||
Vischnja
Юлечка, да вроде не ставлю барьеры... Вот почему так происходит ? желания запаздывают сбываться.... |
||||||||||
21 Сен 2011 17:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
вот этой фразой))) например. или тем, что написала, что тебе "подарили"... вот вселенная и ищет, кто тебе подарит... Правильно писали "загадал и отпусти желание, не жди его немедленного исполнения" а то оно получается как привязанное, так наверное.
Тань, я пока собирала, все твою дочу вспоминала, фотку с гроздью))) вот думаю, это урожай! Но у нас тоже красота, когда свой, да еще с нашими морозами под 40 бывает... |
||||||||||
21 Сен 2011 17:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Девочки! Всем привет!
Я дома уже! ![]() ![]() Я собирала виноград, подрабатывала несколько сезонов, а потом эти мои хозяева виноградников и ресторана, купили виноградоуборочный комбайн... У нас виноград растёт на южных склонах гор, гроздья срезают ножницами. Первые 2 дня болит спина от постоянных наклонов, но атмосфера сбора, это праздник! Солнце, виноград (вкуснüчий с куста), холмы, небо, лüди, как то все добреüт сразу на сборе винограда, много шуток, обедом кормят хозяева, колбаски на гриле, сыр, хлеб и вино, конечно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2011 18:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
ты попала ![]() ![]() ![]()
что за мысли,а??? Ну ка отбросили такие мысли далеко и думать только о позитивном |
||||||||||
21 Сен 2011 18:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ирина Ревда
и здесь приветики)))
да ладно))) че пугаться надо? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2011 18:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Феюшки, всем доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
леночка, я же писала на предыдущей странице, когда начинается Новолуние, а за ним сразу и молодая Луна. 27 сентября - НОВОЛУНИЕ в 11:09 UT с 7:08 до 14:09 29-й, далее 1-й лунный день 27 сентября - Луна в знаке Весов с 4:51 UT 27 сентября -неблагоприятное время: до 4:51 UT 28 сентября – фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 8:28 2 лунный день 28 сентября – Луна в знаке Весов 28 сентября – благоприятное время: с 10:30 UT до конца дня
У моего мужа, у дедушки (Ц.Н.) тоже так же рос виноград.
Танечка, спасибо за все строки от 1 до последней 16!
Ирочка, здравствуй, рады тебя видеть в своих рядах!!! ![]() ![]() ![]() Чем и с кем занималась во время отпуска? И как так у вас быстро дают отпуск, ты ведь писала, что только недавно устраивалась на работу. |
||||||||||
21 Сен 2011 18:31
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||||
tancik!
Спасибо! Я давно не могла так искренне смеяться. |
||||||||||
21 Сен 2011 19:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Здравствуйте!!!!! Ljubovj Pasecnaja спасибо,за полезную информацию Vischnja позже напишу в личку)) |
||||||||||
21 Сен 2011 19:27
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Любовй Пасецная
Люба! ![]() |
||||||||||
21 Сен 2011 20:24
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Классно!С возвращением ! ![]() ![]() ![]() ![]()
А как найти тебя в " одноклассниках" очень хочеться на красоту посмотреть..... |
||||||||||
21 Сен 2011 22:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Юль, я писала не в обиду, а чтоб пояснить что вся эта красота от нас и зависит, как потопаешь, так и полопаешь...
|
||||||||||
21 Сен 2011 23:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
tancik
Danke! ![]() ![]() ![]()
Irina Vollmann (Лысова) |
||||||||||
22 Сен 2011 4:46
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||
можно и мне посмотреть ![]() |
||||||||||
22 Сен 2011 10:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() OksanaO Конечно! ![]() ![]() ![]() Я всем рада, с моим тотальным одиночеством в реале... |