Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 12:32
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||
Доброе утро!!! Всем чудесного дня и прекрасного настроения!!
Смотри в окно... Ты видишь звезды? Они сияют в небесах... С них ангелы к тебе слетают, Чтоб не являлись в твоих снах -Печаль, обида и ненастье,- Исчезли тихо без следов. И чтобы снилось тoлько счастье, И много-много СЛАДКИХ СНОВ!!! ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 12:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Alena
Елен, дак я понимаю)))
У тебя время покоя и набирания сил))) Девочки, всем доброго утра и прекрасного настроения!!!! |
||||||||
22 Сен 2011 13:29
|
tancik
52 года украина |
|||||||
Я подумала, что у меня тоже в реале не особенно много близких друзей: сестра, кума, жена брата -это с кем я близко общаюсь. А на работе не очень хочеться пускать кого-то ближе.Даже не знаю почему. ![]() А с вами мне и легко общаться, и посмеяться можно и поплакаться ![]() ![]() ![]() Бегу с работы сразу к компу, почитать что у вас новенького.
К сожеленью виноград в этом году вымок, не выдержал испытания водой, а может и по другой причине( его садил мой муж) Вот фото : одна гроздь весила 1кг 200 гр |
||||||||
22 Сен 2011 14:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
это точно!! а у меня вообще нет друзей в реальной жизни..только друзья мужа,но это же не то....(( ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 14:56
|
ПростаЯ
Елена |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja! Спасибо Вам за ответ. Впредь буду внимательней просматривать переписку форумчанок.
|
||||||||
22 Сен 2011 16:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
OksanaO
Vischnja tancik Настасенок И все, все, все! ![]() ![]() ![]() Мы же тут дружим ![]() ![]() ![]() У меня все подруги в России остались, т.е. тоже общение виртуальное. А здесь были родственники мужа,.. много родственников мужа,.. отношения сохранились с немногими. На работе -коллеги... ![]() Но, Юля права, у меня период такой... ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 16:29
|
Rozalinda
|
|||||||
tancik
Такая дочурка--прост прелесть !! и виноград -супер !! как называется такой сорт ?? |
||||||||
22 Сен 2011 16:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Да-да, Тань, именно эту, такая красота! И дочечка и виноград! ![]() Ирина Ревда ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 16:35
|
tancik
52 года украина |
|||||||
я к сожелению не помню, сама бы на рынке поискала бы, чтобы посадить ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 18:12
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
![]() Пока меня не было столько всего понаписали. Юля виноград у тебя классссссссссссссссссссссс ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 18:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
ванчес
Ир, обращайся, рада буду рассказать, что знаю))) У нас соседи растят еще и черный. В этом году они для нас прикопали стебелек, посадим, посмотрим, что получится))) |
||||||||
22 Сен 2011 18:49
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
Привет, девочки!
Ирина, поздравляю с приездом из отпуска! Теперь этих сил должно хватить на счастливый, любвеобильный, удачный год!!! ПростаЯ Елена, если будут вопросы пиши в личку
Мы тоже переехали, и поэтому со всеми подругами приходиться общаться по Интернету, да и с родственниками тоже. Но на этом сайте я встретила Вас!!! ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 18:49
|
УДА
л.обл |
|||||||
Юля, у меня виноград, белый, лет 5 как посажен и ни туды и ни сюды, только в этом году прирост с метр дал, может из-за климата, вы в каком регионе, у меня Питер. Ты его весной обрезаешь? А на зиму закрываешь? |
||||||||
22 Сен 2011 19:06
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
А виноград сажают из стебелька ?Я думала из косточки.
|
||||||||
22 Сен 2011 19:13
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Чудо! 2 чуда! ![]() ![]()
Лена, спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
22 Сен 2011 19:49
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Девочки сижу сейчас перед компом и ни как ни могу успокоиться ,меня всю распирает прямо от человеческой нечестности и даже не знаю как ещё это обозвать.У меня 3 дня назад когда я решила посидеть в интернете не стал работать компьютер,вообще то он работал но не мог найти монитор.Пригласила друга моего сына,что-бы он посмотрел,что с моим другом случилось,но у него тоже ничего не получилось и решила я комп. отнести в мастерскую,благо она находится в 5 минутах ходьбы от моего дома.Ну никак я не могла подумать,что в большом ,специализированном магазине работают такие люди.Оставила я своего друга на диагностику и со спокойной душой пошла домой.А вчера звонят мне из магазина и предлагают придти и обсудить ремонт моего компа.,а я как раз в это время была в торговом центре и сразу рванула в магазин.Встретил меня там молодой человек и огорошил такой новость,что хоть стой,хоть падай,что у моего друга полетела материнская плата и ремонт будет стоить 6000т.р.через 5 минут он цену поднял до 6500т.р.,а ещё через 5 мин.сказал окончательную цену в 7000т.р.я так от этого обалдела,что не знала ,что и ответить.А он с таким милым видом и улыбочкой начал меня запугивать,что полетели ещё 2 детали и их в наличие нет и надо специально где-то заказывать,а это ещё деньги.Я так обалдела от всего этого,что перестала соображать и говорю ,что вечером муж придёт за комп. и его заберёт и заплатит за диагностику.А потом я вспомнила,что мой племянник закончил академию по компьютерам и очень хорошо в них разбирается,я быстренько ему позвонила и договорилась с ним о ремонте.И представляете он сегодня пришел подсоединил комп.,а он заработал,в итоге там просто отошла какая-то деталь какая я не знаю(не разбираюсь).Я вот теперь сижу и думаю,а если бы я пошла на поводу у этого "МИЛОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА" во сколько же мне обошелся мнимый ремонт моего компа.У меня нет слов о подлости наших продавцов и консультантов,сижу и не могу ни как успокоиться.
Извините девочки ,что загружаю вас своими проблемами,но мне просто в данную минуту даже не с кем поговорить,кроме мужа.Ещё раз извините. |
||||||||
22 Сен 2011 19:54
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||
tancik!
Ваша Куколка просто прелесть. В ручонках такая огромная гроздь. Здорово!!! Девочки, я думала что меня одну одиночество задавило своими объятьями. Феечки!!! Как здорово, что все мы здесь, на сайте, собрались!!! Ирина!!! Не расстраивайтесь, ведь в итоге вы ничего не потеряли, а наоборот, приобрели. Приобрели ОПЫТ общения с молодыми ( даже не знаю как его обозвать, чтобы не оскорбить животных). Ведь это в прошлом. Все- оно уже ушло. Вот когда женщинам такие "спецы" удаляют (под видом неизлечимой болезни) какой-то орган- это большая проблема. А этот "телок" даже не понимает, что у него начались проблемы. Не расстраивайтесь. Не смотрите в прошлое- у нас прекрасное будущее. Когда вы о нем думаете, он подпитывается Вашей энергией, "забейте" на него, он этого не стоит. Мне дочь часто говорит: "Мама, ну почему тебя всегда обманывают?" Мне, конечно обидно, но что поделаешь, доверяй, но проверяй. Поэтому, никакого доверия, сплошные проверки. Девочки!!!!!!!! Если у кого-то будут проблемы с бракованным товаром, пишите, помогу вернуть деньги или обменять на новый. |
||||||||
22 Сен 2011 20:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ира, обманщики есть везде, это ужасно, но это так... очень хорошо, что среди твоих близких нашелся тот, кто тебе помог! Я сразу при возникновении подобных проблем пытаюсь найти к знакомым, что бы хотя бы если у человека нет времени на помочь, то оценили что надо сделать... Ужасно, что такой наглый обман.
Людмила, виноградом занимается муж))) он его осенью снимает и укрывает еловыми лапами, это такое муторное занятие. Весной развешивает, а вообще, насколько я почитала, надо обрезать)))
аха, так быстрее. |
||||||||
22 Сен 2011 21:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Юлия,Велена спасибо за понимание ,я уже вроде начала успокаиваться,с вами поговорила,подружка моя вернулась из магазина и тоже со мной поговорила.
А то ,что молодой человек попал на неприятности,это точно ,я это так не оставлю.Нельзя таких людей оставлять безнаказанными,хорошо я вспомнила о племяннике,а у кого то его может и не быть.И придётся людям платить большие деньги за ремонт которого и не было,и не у всех найдутся эти деньги,меня больше всего убивает,что это не какая-то маленькая фирма,а достаточно серьёзная марка магазина.Я как представлю скольких же людей вот так они обманули и ведь этот уб....... наверное так собой гордится и спит наверное спокойно и совесть его не мучает,а вообще то совести у него нет,не дала матушка природа. |
||||||||
22 Сен 2011 21:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
ванчес
везде таких людей хватает.наш ноутбук продержали месяц в ремонте, мы принесли домой,включили,а проблема осталась((( Девочки,всем спокойной ночи!! |
||||||||
22 Сен 2011 22:47
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Юля, виноград надо обрезать, обламывать лишние листья и гроздья, тогда и урожай будет отпадный.
Девочки, я вам "одиноким" завидую, я бы на месяц-другой своего сдала в аренду, отдохнула-бы. Накормить - проблема, угодить - проблема... А с другой стороны - трудный, но есть. ![]() Ириш, не раccтрaивайся, развелось сейчас го...на, но он сам себя накажет. |
||||||||
22 Сен 2011 23:16
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|||||||
Как же верно написано-то!... Не устаю говорить СПАСИБО, Господи! за то, что сейчас я принадлежу такому мужчине. Только что вернулась из поездки с ним и его друзьями на охоту, вот уже пять лет езжу с ними в такие путешествия и каждый раз убеждаюсь в том, что лучше него никого просто НЕТ!!! |
||||||||
22 Сен 2011 23:24
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||
Девочки!!!
Если у вас возникнут проблемы с браком товара, пишите, помогу. |
||||||||
23 Сен 2011 1:19
|
ИРИННА