Привлечение денежек

Сообщение Автор

22 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Доброе утро!!! Всем чудесного дня и прекрасного настроения!!
Ирина Ревда писал(а):
Доброе утро! morning1 morning1 morning1
OksanaO
Конечно! friends friends friends
Я всем рада, с моим тотальным одиночеством в реале...

Смотри в окно... Ты видишь звезды? Они сияют в небесах... С них ангелы к тебе слетают, Чтоб не являлись в твоих снах -Печаль, обида и ненастье,- Исчезли тихо без следов. И чтобы снилось тoлько счастье, И много-много СЛАДКИХ СНОВ!!!

22 Сен 2011 12:41

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Alena
Елен, дак я понимаю)))
Ирина Ревда писал(а):
с моим тотальным одиночеством в реале...

У тебя время покоя и набирания сил)))
Девочки, всем доброго утра и прекрасного настроения!!!!

22 Сен 2011 13:29

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
OksanaO писал(а):
Смотри в окно... Ты видишь звезды? Они сияют в небесах... С них ангелы к тебе слетают

Я подумала, что у меня тоже в реале не особенно много близких друзей: сестра, кума, жена брата -это с кем я близко общаюсь. А на работе не очень хочеться пускать кого-то ближе.Даже не знаю почему. unknown
А с вами мне и легко общаться, и посмеяться можно и поплакаться Romashki Romashki Romashki
Бегу с работы сразу к компу, почитать что у вас новенького.

Vischnja писал(а):
Тань, я пока собирала, все твою дочу вспоминала, фотку с гроздью)

К сожеленью виноград в этом году вымок, не выдержал испытания водой, а может и по другой причине( его садил мой муж)
Вот фото : одна гроздь весила 1кг 200 гр
Фото

22 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
tancik писал(а):
А с вами мне и легко общаться, и посмеяться можно и поплакаться

это точно!!

а у меня вообще нет друзей в реальной жизни..только друзья мужа,но это же не то....(( sad

22 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
ПростаЯ

Елена

ПростаЯМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja! Спасибо Вам за ответ. Впредь буду внимательней просматривать переписку форумчанок.

22 Сен 2011 16:16

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
OksanaO
Vischnja
tancik
Настасенок
И все, все, все! good good good
Мы же тут дружим friends friends friends , поддерживаем др. друга, и выслушаем, и поможем др. другу! Всем спасибо!!! Всем нам "Ура"!
У меня все подруги в России остались, т.е. тоже общение виртуальное. А здесь были родственники мужа,.. много родственников мужа,.. отношения сохранились с немногими. На работе -коллеги... Embarassed
Но, Юля права, у меня период такой... Smile Wink

22 Сен 2011 16:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Такая дочурка--прост прелесть !! и виноград -супер !! как называется такой сорт ??

22 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):

Да-да, Тань, именно эту, такая красота! И дочечка и виноград! good2
Ирина Ревда
praising все будет хорошо. хотя и сейчас хорошо! Rose

22 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
! и виноград -супер !! как называется такой сорт ??

я к сожелению не помню, сама бы на рынке поискала бы, чтобы посадить unknown Он был не очень поздним и плодоносить стал на третий год- было первый раз 5 таких гроздей, потом больше

22 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Пока меня не было столько всего понаписали.
Юля виноград у тебя классссссссссссссссссссссс good2 угостилась ягодками,если у меня возникнут вопросы тоже буду к тебе обращаться.

22 Сен 2011 18:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес
Ир, обращайся, рада буду рассказать, что знаю))) У нас соседи растят еще и черный. В этом году они для нас прикопали стебелек, посадим, посмотрим, что получится)))

22 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Привет, девочки!
Ирина, поздравляю с приездом из отпуска! Теперь этих сил должно хватить на счастливый, любвеобильный, удачный год!!!
ПростаЯ Елена, если будут вопросы пиши в личку
Ирина Ревда писал(а):
У меня все подруги в России

Мы тоже переехали, и поэтому со всеми подругами приходиться общаться по Интернету, да и с родственниками тоже.
Но на этом сайте я встретила Вас!!! girl_in_love

22 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
обращайся, рада буду рассказать, что знаю))

Юля, у меня виноград, белый, лет 5 как посажен и ни туды и ни сюды, только в этом году прирост с метр дал, может из-за климата, вы в каком регионе, у меня Питер. Ты его весной обрезаешь? А на зиму закрываешь?

22 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
А виноград сажают из стебелька ?Я думала из косточки.

22 Сен 2011 19:13

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
танцик писал(а):

Чудо! 2 чуда! good good
АЙНАЛАЙН писал(а):
Ирина, поздравляю с приездом из отпуска! Теперь этих сил должно хватить на счастливый, любвеобильный, удачный год!!!

Лена, спасибо! Rose
АЙНАЛАЙН писал(а):
Но на этом сайте я встретила Вас!!!
friends friends friends

ванчес писал(а):
?Я думала из косточки.
Тогда наверное дикий вырастет, unknown да и долго...

22 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки сижу сейчас перед компом и ни как ни могу успокоиться ,меня всю распирает прямо от человеческой нечестности и даже не знаю как ещё это обозвать.У меня 3 дня назад когда я решила посидеть в интернете не стал работать компьютер,вообще то он работал но не мог найти монитор.Пригласила друга моего сына,что-бы он посмотрел,что с моим другом случилось,но у него тоже ничего не получилось и решила я комп. отнести в мастерскую,благо она находится в 5 минутах ходьбы от моего дома.Ну никак я не могла подумать,что в большом ,специализированном магазине работают такие люди.Оставила я своего друга на диагностику и со спокойной душой пошла домой.А вчера звонят мне из магазина и предлагают придти и обсудить ремонт моего компа.,а я как раз в это время была в торговом центре и сразу рванула в магазин.Встретил меня там молодой человек и огорошил такой новость,что хоть стой,хоть падай,что у моего друга полетела материнская плата и ремонт будет стоить 6000т.р.через 5 минут он цену поднял до 6500т.р.,а ещё через 5 мин.сказал окончательную цену в 7000т.р.я так от этого обалдела,что не знала ,что и ответить.А он с таким милым видом и улыбочкой начал меня запугивать,что полетели ещё 2 детали и их в наличие нет и надо специально где-то заказывать,а это ещё деньги.Я так обалдела от всего этого,что перестала соображать и говорю ,что вечером муж придёт за комп. и его заберёт и заплатит за диагностику.А потом я вспомнила,что мой племянник закончил академию по компьютерам и очень хорошо в них разбирается,я быстренько ему позвонила и договорилась с ним о ремонте.И представляете он сегодня пришел подсоединил комп.,а он заработал,в итоге там просто отошла какая-то деталь какая я не знаю(не разбираюсь).Я вот теперь сижу и думаю,а если бы я пошла на поводу у этого "МИЛОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА" во сколько же мне обошелся мнимый ремонт моего компа.У меня нет слов о подлости наших продавцов и консультантов,сижу и не могу ни как успокоиться.
Извините девочки ,что загружаю вас своими проблемами,но мне просто в данную минуту даже не с кем поговорить,кроме мужа.Ещё раз извините.

22 Сен 2011 19:54

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
tancik!
Ваша Куколка просто прелесть. В ручонках такая огромная гроздь. Здорово!!!
Девочки, я думала что меня одну одиночество задавило своими объятьями.
Феечки!!!
Как здорово, что все мы здесь, на сайте, собрались!!!
Ирина!!!
Не расстраивайтесь, ведь в итоге вы ничего не потеряли, а наоборот, приобрели. Приобрели ОПЫТ общения с молодыми ( даже не знаю как его обозвать, чтобы не оскорбить животных).
Ведь это в прошлом. Все- оно уже ушло.
Вот когда женщинам такие "спецы" удаляют (под видом неизлечимой болезни) какой-то орган- это большая проблема.
А этот "телок" даже не понимает, что у него начались проблемы.
Не расстраивайтесь. Не смотрите в прошлое- у нас прекрасное будущее. Когда вы о нем думаете, он подпитывается Вашей энергией, "забейте" на него, он этого не стоит.
Мне дочь часто говорит: "Мама, ну почему тебя всегда обманывают?" Мне, конечно обидно, но что поделаешь, доверяй, но проверяй. Поэтому, никакого доверия, сплошные проверки.

Девочки!!!!!!!!
Если у кого-то будут проблемы с бракованным товаром, пишите, помогу вернуть деньги или обменять на новый.

22 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес писал(а):
человеческой нечестности и даже не знаю как ещё это обозвать.

Ира, обманщики есть везде, это ужасно, но это так... очень хорошо, что среди твоих близких нашелся тот, кто тебе помог! Я сразу при возникновении подобных проблем пытаюсь найти к знакомым, что бы хотя бы если у человека нет времени на помочь, то оценили что надо сделать... Ужасно, что такой наглый обман.

УДА писал(а):
Ты его весной обрезаешь? А на зиму закрываешь?

Людмила, виноградом занимается муж))) он его осенью снимает и укрывает еловыми лапами, это такое муторное занятие. Весной развешивает, а вообще, насколько я почитала, надо обрезать)))
ванчес писал(а):
А виноград сажают из стебелька ?

аха, так быстрее.

22 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Юлия,Велена спасибо за понимание ,я уже вроде начала успокаиваться,с вами поговорила,подружка моя вернулась из магазина и тоже со мной поговорила.
А то ,что молодой человек попал на неприятности,это точно ,я это так не оставлю.Нельзя таких людей оставлять безнаказанными,хорошо я вспомнила о племяннике,а у кого то его может и не быть.И придётся людям платить большие деньги за ремонт которого и не было,и не у всех найдутся эти деньги,меня больше всего убивает,что это не какая-то маленькая фирма,а достаточно серьёзная марка магазина.Я как представлю скольких же людей вот так они обманули и ведь этот уб....... наверное так собой гордится и спит наверное спокойно и совесть его не мучает,а вообще то совести у него нет,не дала матушка природа.

22 Сен 2011 21:05

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ванчес
везде таких людей хватает.наш ноутбук продержали месяц в ремонте, мы принесли домой,включили,а проблема осталась(((

Девочки,всем спокойной ночи!!

22 Сен 2011 22:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Юля, виноград надо обрезать, обламывать лишние листья и гроздья, тогда и урожай будет отпадный.
Девочки, я вам "одиноким" завидую, я бы на месяц-другой своего сдала в аренду, отдохнула-бы. Накормить - проблема, угодить - проблема... А с другой стороны - трудный, но есть. wacko1
Ириш, не раccтрaивайся, развелось сейчас го...на, но он сам себя накажет.

22 Сен 2011 23:16

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
tancik писал(а):
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

Как же верно написано-то!... Не устаю говорить СПАСИБО, Господи! за то, что сейчас я принадлежу такому мужчине. Только что вернулась из поездки с ним и его друзьями на охоту, вот уже пять лет езжу с ними в такие путешествия и каждый раз убеждаюсь в том, что лучше него никого просто НЕТ!!!

22 Сен 2011 23:24

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Девочки!!!
Если у вас возникнут проблемы с браком товара, пишите, помогу.

23 Сен 2011 1:19

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девы!
Напереживались, посочувствовали, вздохнули, рукой махнули на неприятности и попили чайку с тортиком. Приятного аппетита!!!!и morning1
Фото

23 Сен 2011 8:43

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты

Наверх