Привлечение денежек

Сообщение Автор

23 Сен 2011 9:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Alena писал(а):
Девочки, я вам "одиноким" завидую, я бы на месяц-другой своего сдала в аренду, отдохнула-бы.

а у меня муж и друг,и подружка,и мама,и папа,всех заменил Girl haha Girl haha

ИРИННА
спасибо за такую красоту!!
я пока хожу материал закупаю. Smile

OksanaO
sharik

вот чего нашла

в каждой женщине должна быть своя безyминка
Есть два способа управлять женщиной... Но их никто не знает.
Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть?

Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
Английский писатель Джон Рескин

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Х.Торри

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд

23 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ванчес
Да, Ириночка, с ума сойти ..но это нарочно он так сделал-чтобы деньги стрясти ....но ему возздасться, конечно ....
Надо было в таком случае , я так думаю , идти к директору --Он , бы интересно --так при нем --высказался бы ??!!..
Или уж сказал бы:нет нет --все нормально , здесь только мелочь ...
Ну хорошо, что все хорошо закончилось !!!!!
У меня вот тоже сломался , через раз включается только ...тоже надо в ремонт ...
ИРИННА
Ириночка !! этот букет твоими руками сделан ?? супер !!!
Velena-V
Это серьезно ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Сен 2011 13:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
b]OksanaO[/b]
Оксана! Спасибо за картинку!!!!!

Alena писал(а):
Юля, виноград надо обрезать, обламывать лишние листья и гроздья, тогда и урожай будет отпадный.

Во-во! Вчера выясняла у мужа, что он делает с виноградом))) Обрезает осенью))) Все что нарастает - это новое за весну)))
Девочки, всем привет, удачного дня!

23 Сен 2011 14:04

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
Обрезает осенью)))

Юля , а узнай насколько обрезает, не под корень же.Спасибо

23 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
УДА
Обязательно узнаю!

23 Сен 2011 16:03

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
ванчес Ирина, прочитала и ужасаюсь! Представляю, как у тебя было противно на душе, после такого общения. После таких деятелей мой муж научился ремонтировать комп сам. Нас тоже грузили суммами неимоверными, то 5000, то 7000. А деталь которую он заменил стоила 500 рублей! Вот тебе и сервис, который они навязывают!
Alena писал(а):
Девочки, я вам "одиноким" завидую, я бы на месяц-другой своего сдала в аренду, отдохнула-бы.
Ой, нет! Мой тоже требовательный, иногда вредный, но завидовать одиноким...избави Боже!

23 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!! girl_bye
Девочки ходила сегодня в сервисный центр куда сдавала комп.,разговаривала с директором,накатала жалобу,но директор мне сказала,ведь вы же не заплатили эти деньги,то и проблемы ни какой нет,вот если бы заплатила,то да тогда сервисный центр был бы виноват,а так на нет и суда нет.Не перестаю удивляться человеческой подлости ,у меня такое ощущение,что меня обваляли дерьмом и так и оставили.Но правда вернули деньги которые я заплатила за диагностику.И на том спасибо,больше я в этот сервисный цент ни ногой.Хотя спросила "МИЛОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА"его совесть не мучает,он ответил,что не мучает и спит он спокойно.

23 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес
Ира, я рада, что тебе вернули деньги! Поздравляю. Они хотели обмануть, не получилось... Люди разные, некоторые бессовестные. А директору что? нужна прибыль. Но безусловно, такое безобразное поведение надолго остается в памяти.

23 Сен 2011 18:58

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Ирина
Спасибо за конфеты- красота да и только!!!
Не ходите больше в этот центр. Для этого есть "сарафанное радио". Скажите соседке, та другой- вот и магазин-банкрот. Мы ведь можем и ОТФЕЯЧИТЬ- пришло время. Мальчик сам нарвался.
Тот бычок. который хотел Вас обмануть скорее всего делиться "баблом" с директором. Но ведь каждый получает по заслугам.

Rozalinda
Я всегда серьезно. Я все всегда делаю исключительно для себя. Что посеешь, то и пожнешь. Вот и пытаюсь сеять разумное, доброе, вечное.
Настасенок- девочка, моя.
Так приятно слышать что в наше время есть еще НАСТОЯЩИЕ МУЖЬЯ. Береги свое счастье.
Девочки, я здесь совсем недавно, но мне кажется что вы мои самые близкие родственники.

У меня предложение: попьем чайку завтра в 19-00 по Москве и пожелаем директору и мальчику УЙТИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ОБЩЕСТВА (и будут они ремонтировать технику в Антарктиде...)

23 Сен 2011 19:01

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Мы с мужем разные, он домосед, я "гулена" - то на природу, то в гости, я к родственникам, в Германию, за 12000 км. собралась за час, вещи, подарки, еду в дорогу, пледы, еще и маме посылку, все приготовила. У нас по этому поводу разногласия и что-бы я не приготовила может максимум 2 раза поесть, я готовлю 2-3 раза в день, поэтому я ии завидую тем, у кого с этим попроще. В Европе мы только в 3 - муж, сын и я, болььше близких никого нет. С моими ваго-инсулярными кризами, не дай Бог остаться одной. Он меня уже 3 раза от смерти спасал.

23 Сен 2011 20:44

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку,я рада,что ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2011 4:50

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

53 года
Земля

НецкиМои рецепты
Думала прочту быстренько, улыбнусь фантазии людей, да пойду пироги вычитывать Girl haha Ага, ушла.. от хохота аж челюсть болит Girl haha ну девчата, ай да молодцы! good2 Сама теперь в голове лозунг: труселя в массы! Вот думаю, а если их на зеркало пришпандорить вместо люстры, чтоб отсвечивали? Да и встречаться часто будем Embarassed прочесть весь форум не могу одолеть, но пробовать буду Yahoo! да и пирожки с капустой нашинкую ножницами обязательно и отнесу в салон красоты ближайший, угощу девчат красивых Drinks or Beer

24 Сен 2011 9:44

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ванчес писал(а):

и мы рада что Вы у нас есть

24 Сен 2011 12:35

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Хотите посмеяться? Вчера, я в городе, звонит с работы муж: "мне звонили какого-то агенства, спросили какой у меня контракт (здесь 2 вида контрактов - бессрочный и постоянный), я сказал что постоянный".
Я - с какого агенства, зачем звонили?
Он - если бы я знал, я бы тебе не завонил!
Он разговаривал незнает с кем, я и рядом не стояла должна знать кто и зачем. И так у нас всегда.

24 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Настенька давай на ты.
Елена не у тебя одной такая ситуация,я тоже должна всегда всё знать и решать все вопросы.Я ЖЕ ХОЗЯЙКА И ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

24 Сен 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем моим милым феюшкам, угощение с моего сада.
Груши.
Фото

Яблочки.
Фото

Они ещё в стадии дозревания.
Фото

А это яблочко уже созрело и упало с дерева, оно такое вкусное наливное, даже прозрачное. Можете представить его размер. Это вам угощение от меня!!!
Фото

Есть в саду ещё пару плодоносящих яблонь, может сегодня сфотографирую, если погода будет хорошая.
Ирина Ревда писал(а):
В "Одноклассниках" фото с Боденского озера и с острова цветов Майнау.

Ирочка, могла бы и нам сюда выложить свои фотографии.
Интересно почему столько много девочек перебежали с этого сайта в "однокласники"?
tancik писал(а):
Я подумала, что у меня тоже в реале не особенно много близких друзей: сестра, кума, жена брата -это с кем я близко общаюсь.
Танечка, ты не одна такая, я тоже такая, как и ты.
Мои самые близкие друзья, это моя семья - хотя возможно это только я так для себя считаю, хотя если судить по последним событиям в нашей жизни, то и они так считают.
Убидилась неоднократно, что самые близкие друзья и подруги (чужие люди) способны на самые большие пакости, если ты к ним относишься всей душой, то они сделают тебе такую пакость о которой ты и подозревать даже не сможешь, пока сам в этом не убедишься. Приводить примеры не буду, зачем омрачать нашу весёлую компанию.
tancik писал(а):
А на работе не очень хочеться пускать кого-то ближе.Даже не знаю почему.
Танечка, правильно делаешь!!! Чужая душа потёмки!!!
tancik писал(а):
Вот фото : одна гроздь весила 1кг 200 гр
Танечка, мне эта фотография очень нравится, с прошлого года на неё любуюсь. Погуляла я по твоей галерее и полюбовалась на твою семейку.
Кстати доча твоя повзрослела, а сынуля возмужал. Танечка, ты умничка всё успеваешь и на море с детками сходить, и на танцы доченьку отвести, и на работу сходить, да ещё и с нами пообщаться. Танечка, на одной фотографии твоя доча нюхает большой желтый цветок. Как он называется? Он похож на "дурман", у меня был похожий цветок только белый. Если это дурман, то он ядовитый и в руки его брать нельзя.
А вот, как растёт инжир я увидела впервые в жизни.
Настасенок писал(а):
а у меня вообще нет друзей в реальной жизни..только друзья мужа,но это же не то....((

Настенька, а может это и к лучшему! Поверь мне!
ПростаЯ писал(а):
Ljubovj Pasecnaja! Спасибо Вам за ответ. Впредь буду внимательней просматривать переписку форумчанок.

Леночка, я всегда стараюсь начинать читать продолжение темы от своего последнего поста, тогда точно всё можно заметить. А если мало времени, то потом перечитываю.
Ирина Ревда писал(а):
Мы же тут дружим , поддерживаем др. друга, и выслушаем, и поможем др. другу! Всем спасибо!!! Всем нам "Ура"!

Ирочка, всё верно!!! Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ванчес писал(а):
Я вот теперь сижу и думаю,а если бы я пошла на поводу у этого "МИЛОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА" во сколько же мне обошелся мнимый ремонт моего компа.У меня нет слов о подлости наших продавцов и консультантов,сижу и не могу ни как успокоиться.

Ирочка, люди разные бывают, всё зависит от самого человека.
Однажды мне младший сын рассказывал, что у его друга что-то случилось с компьютером и тот отвёз его в мастерскую на диагностику. Позже мастер позвонил, чтобы пришли и забрали компьютер. Оказывается там что-то было отключено и надо было нажать только на кнопку. Вот и всё.
ванчес писал(а):
Извините девочки ,что загружаю вас своими проблемами,но мне просто в данную минуту даже не с кем поговорить,кроме мужа.Ещё раз извините.

Ирочка, миленькая, ну какие тут могут быть извинения? Мы здесь и собрались для поддержания настроения и привлечения счастья.

Velena-V писал(а):
Не расстраивайтесь. Не смотрите в прошлое- у нас прекрасное будущее.

Веленочка, замечательные слова, которые смело можно считать нашим дивизом относящимся ко всем и во всём!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Velena-V писал(а):
Девочки!!!!!!!!
Если у кого-то будут проблемы с бракованным товаром, пишите, помогу вернуть деньги или обменять на новый.

Веленочка, а если попался бракованный муж???????????????????? Его тоже можно обменять или получить за него деньги???????????????????????? Шучу, конечно, но мне понравилось, даже улыбнуло. Хотя понимаю, что предложение о помощи очень серьёзное. Однажды самой пришлось возвращать бракованную видеокамеру, ну и потрепала я тогда себе нервов, но камеру сдала.
Настасенок писал(а):
везде таких людей хватает.наш ноутбук продержали месяц в ремонте, мы принесли домой,включили,а проблема осталась(((
Настенька, надо отнести оратно и накатать жалобу.
Alena писал(а):
Девочки, я вам "одиноким" завидую, я бы на месяц-другой своего сдала в аренду, отдохнула-бы. Накормить - проблема, угодить - проблема... А с другой стороны - трудный, но есть.

Леночка, по такому вопросу к Веленочке обращайся.
Вот что она предлогала:
Velena-V писал(а):
Девочки!!!!!!!!
Если у кого-то будут проблемы с бракованным товаром, пишите, помогу вернуть деньги или обменять на новый.

Иверская писал(а):
tancik писал(а):
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

Как же верно написано-то!... Не устаю говорить СПАСИБО, Господи! за то, что сейчас я принадлежу такому мужчине.

Оленька, я за тебя очень рада!!! Поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРИННА писал(а):
Девы!
Напереживались, посочувствовали, вздохнули, рукой махнули на неприятности и попили чайку с тортиком. Приятного аппетита!!!!и

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота!!! good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
а у меня муж и друг,и подружка,и мама,и папа,всех заменил

Замечательно!!! good2 good2 good2 friends Так и должно быть!!! good2 good2 good2 friends Drinks or Beer
Rozalinda писал(а):
У меня вот тоже сломался , через раз включается только ...тоже надо в ремонт ...

Розалиндочка, желаю тебе встретить замечательного, порядочного, честного и понимающего мастера! Чтобы сделал тебе компьютер за минимальную цену, чтобы служил компьютер долгие годы!!!
АЙНАЛАЙН писал(а):
Ой, нет! Мой тоже требовательный, иногда вредный, но завидовать одиноким...избави Боже!

Леночка, всё верно! Зависть это грех!
ванчес писал(а):
Хотя спросила "МИЛОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА"его совесть не мучает,он ответил,что не мучает и спит он спокойно.

Ирочка, поверь, что теперь она его точно будет мучать! girl_haha
Velena-V писал(а):
Что посеешь, то и пожнешь. Вот и пытаюсь сеять разумное, доброе, вечное.

100%!!!
Velena-V писал(а):
Девочки, я здесь совсем недавно, но мне кажется что вы мои самые близкие родственники.

Веленочка, так оно и есть!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Velena-V писал(а):
У меня предложение: попьем чайку завтра в 19-00 по Москве и пожелаем директору и мальчику УЙТИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ОБЩЕСТВА (и будут они ремонтировать технику в Антарктиде...)

Согласна!!! good2
ванчес писал(а):
Это вам

И мы рады, что мы все здесь собрались!!! Хотя многие девочки уже убежали из этой темки.
Нецки писал(а):
Сама теперь в голове лозунг: труселя в массы! Вот думаю, а если их на зеркало пришпандорить вместо люстры, чтоб отсвечивали? Да и встречаться часто будем

Нелличка, добро пожаловать в нашу дружную и весёлую компанию!!!
С труселями подожди до новой Луны, а то пойдёт обратная реакция. А про зеркало, это очень хорошо good2 , будет двойной эффект и ты чаще с ними будешь встречаться!!! good2 good2 good2
Нецки писал(а):
да и пирожки с капустой нашинкую ножницами обязательно и отнесу в салон красоты ближайший, угощу девчат красивых

Только на молодую Луну!
Alena писал(а):
Хотите посмеяться? Вчера, я в городе, звонит с работы муж:

Леночка, так у тебя сплошное веселье!!! Радуйся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

53 года
Земля

НецкиМои рецепты
Счастье мне привалило, ура! Пишу значит вступительное письмо а-ля знакомство и думаю: ну точно Люба оценит мой хоть и плоский, но юмор Girl haha а тут - бац! Есть контакт! Yahoo! Любочка Romashki
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
С труселями подожди до новой Луны, а то пойдёт обратная реакция.

Люб, а можно для тех, кто в танке, где можно узнать, когда новая Луна появится? Может воспользоваться ГУГЛ - бум? Ну точно, пойду заГУГЛю dance2

24 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ванчес писал(а):
Настенька давай на ты.

Rose

Настенька, а может это и к лучшему! Поверь мне!

может и к лучшему..но иногда так тоскливо..

24 Сен 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Нецки писал(а):
и думаю: ну точно Люба оценит мой хоть и плоский, но юмор а тут - бац! Есть контакт!
Ну так мы же феюшки волшебницы управляем мыслями на растоянии!!! good2 good2 good2 Вот и кантакт вышел!!! good2 good2
Нецки писал(а):
Люб, а можно для тех, кто в танке, где можно узнать, когда новая Луна появится?

Скоро, очень скоро!
27 сентября - НОВОЛУНИЕ в 11:09 UT с 7:08 до 14:09 29-й, далее 1-й лунный день
27 сентября - Луна в знаке Весов с 4:51 UT
27 сентября -неблагоприятное время: до 4:51 UT

28 сентября – фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 8:28 2 лунный день
28 сентября – Луна в знаке Весов
28 сентября – благоприятное время: с 10:30 UT до конца дня
Настасенок писал(а):
может и к лучшему..но иногда так тоскливо..

Настенька, запомни: - Не скажи подружке, а скажи подушке!!! И тогда в твоей жизни будет всё замечательно!!! good2 good2 good2

24 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Нелли новолуние будет 27 сентября,потерпи с труселями,осталось совсем немного.А пока можешь их выгуливать,походить по магазинам с ними и показать,что ты желаешь приобрести(труселя можешь носить в кармане верхней одежды или в своей сумочке). Girl haha
Настенька,а когда тебе тоскливо,пиши мне в личку пообщаемся. girl_phone3
Ну ,что мы будем сегодня пить чай в 19час.по Московскому времени! morning1

24 Сен 2011 19:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девы! всем привет !!! чай пьем обязательно !!!!
Еще немного осталось , у нас сейчас пол восьмого.. а по Москве --надо будет в 9 часов садиться пить ...Только сегодня уже гости приходили - пили " Сангрию" такое вкусное вино ....
Девчата ! еще хочу спросить :вот я налепила вареников с рубленой картошкой , тесто как обычно сделала , стала варить -- смотрю тесто уже начало развариваться ===а начинка -не готовая .....
Как нормально сварить то ??!!!....................
Чтобы и начинка нормальная была , и тесто не разваривалось ..
Правда --не в той теме спрашиваю....

24 Сен 2011 20:04

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Настенька, запомни: - Не скажи подружке, а скажи подушке!!! И тогда в твоей жизни будет всё замечательно!!!

это точно!! Но мне хотя бы так, поболтать о нейтральном, в кино сходить,или в пиццерию. Но я всегда только с мужем! Может это мое счастье?

ванчес писал(а):
Настенька,а когда тебе тоскливо,пиши мне в личку пообщаемся.

сама напросилась Girl haha

ванчес писал(а):
Ну ,что мы будем сегодня пить чай в 19час.по Московскому времени!

я за))

Rozalinda
а почему с рубленой?? вКУСНО?

24 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Всем привет!!!!!
Нелли, рада познакомиться, поздравляем с вступлением в наши феячные ряды.
Чай будем пить, люблю делать "добро" с пользой для общества,непонимающим "бычкам".
О варениках...
Я тру на терку сырую картошку и она пропаривается очень хорошо. Самое главное готова вместе с тестом.
Кто с Днепропетровска?
Есть хороший-совестливый мальчик-компьютерщик: и ремонтирует хорошо, и не дерет три шкуры. Правда пока вышли на него, у нас предыдущие компьютерщики своровали все лицензионные диски с настройками. Я ведь не знала что диски нужно было беречь пуще глаза. Ну, Бог им судья.
Кстати о бракованном товаре, мне вернули деньги даже за золото. Просто надо знать законы. Ну к этому я уже подошла. Самое главное при возврате товара нельзя нервничать и нужно улыбаться. (Улыбайтесь чаще- это всех раздражает.)
Девочки, как же с вами хорошо.

24 Сен 2011 21:24

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Velena-V писал(а):
Девочки, как же с вами хорошо.

Rose

Velena-V писал(а):
Я тру на терку сырую картошку и она пропаривается очень хорошо

и вкусно?

24 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

53 года
Земля

НецкиМои рецепты
Спасибо, девчата, за тёплый приём! Со вторника нафеячу, чтоб официально числиться в Ваших рядах, эх тогда жизнь заиграет новыми красками! Да она в любом случае заиграет красным точно Girl haha

Наверх