Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2011 21:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
А я делаю вареники уже с готовой картошкой(отвариваю,делаю пюре,затем добавляю туда обжаренный лук).А с сырой картошкой ни разу ни пробовала,девочки давайте рецепт.А чай пропустила, делала салат и только когда съела,то вспомнила,что сегодня пьём.
Люба забыла совсем про твои яблочки,красота не описуемая и на вкус НЯМКААААААААААААА! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 22:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
на люстре))) ванчес Ириш,я тоже делаю такие вареники,с сырой картошкой не пробовала на вкус даже,не то чтобы готовить |
|
25 Сен 2011 0:01
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|
Начинка для вареников:
Сырую картошку натереть на крупной терке, слить жидкость, посолить поперчить и спрятать в вареники. Очень вкусная начинка, просто необыкновенная картошечка получается. Приятного аппетита! Яблоки- просто ОТПАД!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!На рынке таких просто нет. Все заморские, неаппетитные, их даже червячки отказываются употреблять. Какие-то силиконовые. |
|
25 Сен 2011 1:12
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
А я наоборот наши яблоки есть не могу,мне больше нравятся заморские.У нас в этот год тоже урожай яблок,так я из них только шарлотку пеку,да компот ,а мама ещё варенье сварила.Но такого яблочка как у Любы с удовольствием бы отведала.
|
|
25 Сен 2011 13:01
|
121
57 лет Шахтинск |
|
Девушки, всем огромный привет!!!! Доброго дня и отличного настроения!!!! Я все еще не дома и вас никак не могла почитать (тут интернет перегружен и мне не до интернета было), а вот сегодня зашла
. Прочла не все, хочется сразу написать.
Дочурка моя свое 18тилетие отпраздновала без мамы и домой явлюсь я еще не скоро. Я тут про подсолнухи прочла - мне они всегда нравились, клееночку с подсолнухами выбирала, на глиняных бочонках тоже подсолнухи - неспроста оказывается. Разговоры с цыганочкой и ее портрет работают!!!!! Пока еще торопиться не буду, на следующей неделе станет ясно оплатит ли мне фирма обучение дочери. Но есть и ложка дегтя (если не ведро) во всем благополучии - наш филиал разгоняют. Вот до конца года все решится - кого на улицу, кого по другим филиалам. Надо феячить, феячить и феячить!!!! |
|
25 Сен 2011 13:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
121
вау какие люди |
|
25 Сен 2011 15:14
|
Мармариска)
Россия |
|
|
|
25 Сен 2011 15:18
|
Нецки
52 года Земля |
|
АААААААА, я всё никак не одолею прочесть форум!!!!!
Девочки, кому не сложно, отправьте меня на ту страничку, где об этом сказано |
|
25 Сен 2011 15:29
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Здравствуйте, мои дорогие подружки!
Нецки Нелля, добро пожаловать! Любовь, какой прекрасный урожай, поздравляю!!! 121 Иришка, привет! Пусть всё скорее разрешится! Тебя оставят на работе. а дочке оплатят обучение!!! Да будет так!!! |
|
25 Сен 2011 16:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Иришка 121 тебе особый привет!!!!!!!!!!!!!! Всё у тебя буде прекрасно,мы пофеячим,поможем!!!!!!!!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК х на 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нелли вот страницу про подсолнухи назвать не могу точно ,но где-то 6-7 страниц с зади.Но суть там такова,нужно поставить 9 подсолнухов в правый дальний угол комнаты,где вы чаще всего находитесь,но можно и рисунок нарисаванный вами или даже фото,а можно и вырезать из журнала картинку,самое главное подсолнухов должно быть 9!!!!!!!!!!!!!!!!Но можешь и сама найдёшь начинай с 270 ст. не ошибёшься. |
|
25 Сен 2011 16:36
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Нецки
А здесь, как сделать самой подсолнухи их ткани. Я уже лепесточки сделала. Если что непонятно, спрашивай в личке. http://www.liveinternet.ru/users/4613266/post186001480/ |
|
25 Сен 2011 16:58
|
121
57 лет Шахтинск |
Очень точные слова!!!!
Мы тут принимаем без особых вступительных экзаменов, так что считай себя зачисленной в наши ряды
Да, мы тутоти....
Ой, прямо невозможно читать сие, тем более после месяца столовской кухни и недосягаемости магазинов. Я дома делаю с сырым картофелем , только "фарш" делаю - пропускаю картофель через мясорубку, в чашку сразу марлю стелю, потом туда же лук-чеснок, перец, соль..... Просто непередаваемо вкусно. Только один нюанс - все надо сразу сварить, иначе начинка чернеет. Зато потом можно их поджаривать и это придает еще большей вкуснятины
И ей тоже
Точнее 275-276, вроде так (я же недавно все читала, столько отсутствовала). на все посты не могу ответить физически. Полюбовалась красотой, вкуснотой. Мама тоже виноград выращивает, у нас темный - синий, я уезжала, успела несколько гроздей попробовать (очень люблю, а дочка говорит - кислый, но я обожаю), приеду, уже весь переработан . Любаша, как всегда, на высоте с тортами и фруктами. Как ноги, Люба?
Девчата с букетами-поделками просто классссссссс!!!!! Сегодня присоединяюсь к чаепитию. Думаю, ну чего же мне не хватает? Вас, милые девчонки! нашего всепозитивного дружного настроя! Ударим по вселенной мощным зарядом положительных эмоций и да вернется он к нам усиленным и приумноженным во сто крат!!! Да будет так! |
|
25 Сен 2011 20:57
|
Нецки
52 года Земля |
|
Так уютно с Вами! Нашла я, девочки, спасибо! По пути увлеклась цветами из ткани, умора. Открыла миллион мастер-классов, убедилась очередной раз, что руки у меня таки растут не от туда
повздыхала и пошла читать статьи про карму |
|
25 Сен 2011 20:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
ВСем ПРИВЕТ! Время пить чай!!!
|
|
25 Сен 2011 21:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Мармариска)
чего так редко заходишь?
ИРИННА когда новые букеты нам покажете??
а заморозить можно??
забыла я совсем... девочки кто нибудь слышал чтобы в прихожке под половиком соль сыпать??вроде как от всего дурного? правда? |
|
25 Сен 2011 21:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Всем, всем моим милым феюшкам, самого доброго времени суток!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО В 19:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!! А для волшебного чаепития я приготовила для вас пирог, так что всем хватит!!!
Было время в начале перестройки мы тоже увлекались таким вином, но оно тоже есть разное.
Настенька, радуйся и благодари Бога за то, что муж ходит с тобой в кино и пиццерию. Это и есть самое настоящие семейное счастье!!!
Веленочка, совершенно правильно пишешь про улыбку, она (улыбка) выбивает противника из колеи и тот (противник) начинает отступать.
Веленочка, спасибо!!! А как хорошо, когда такие девочки к нам приходят и пополняют нашу компанию!!! Да будет так всегда 27 раз помножено на бесконечность!!!
Нелличка, феячить можно и сейчас, только надо избавляться от плохого. Можно просто написать на листике бумажки от чего хочешь избавиться, от каких плохих вещей…, а потом эту бумажку сжечь над свечкой и выбросить пепел через окно или с балкона. А можно просто спустить в унитаз.
Ирочка, спасибо!!! Яблочко действительно вкусное, особенно когда полностью созреет. Этот сорт называется «Тина». А были ещё самые ранние яблоки, назывались «Конфетные», вот они бесподобные, такие сладкие и сочные, но они уже закончились, они поспевали даже раньше «Белого налива».
Девочки, мы свои яблоки химией не обрабатываем, поэтому их любят и червячки, и птички. Пусть кушают на здоровье! Всем хватит!
Ирочка, я тоже пеку пироги и пирожки, наварила много варенья. Компоты больше не делаю, как-то слабо их пьют.
Ирочка пришла, солнышко наше появилось!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот что сейчас подумала, начиная с новой Луны, за чашечкой чая, надо всем вместе пожелать, чтобы фирма оплатила обучение твоей дочери. Да будет так 27 помножено на бесконечность!!!
И этот вопрос тоже надо присоединить к чаепитию, чтобы Ирочка осталась на самой высокооплачиваемой работе!!! Да будет так 27 помножено на бесконечность!!! Так что девочки, давайте пишите свои пожелания, за которые мы все вместе сможем пожелать и попить чайку!
Танечка, специально для тебя и всех наших девочек. Только что из сада.
Ой, как замечательно!!! Значит, все с ПРИВЕТОМ!!! И вам того же желаем!!!
Леночка, спасибо!!! Есть ещё одна очень большая яблоня поздняя и одна поздняя, но поменьше. Предстоит ещё большая работа с яблоками. А большую грушу у нас сломал ураган, постараюсь завтра сфотографировать. Я впервые видела такой страшный ураган, он даже несколько листов шифера снёс с гаража, но кажется, я об этом писала.
Да, да , да, именно так 27 раз помножено на бесконечность!!!
Девочки, придётся и мне так сделать. Раздразнили….
Ирочка, спасибо за похвалюшки!!! Ноги мои вместе со мной даже танцевали на дне рождения невестки. Сначала только вставала и фотографировала, а потом, когда батарейка разрядилась, я зарядилась и пошла немного потанцевала. В душе я танцевала всё время, но кроме танцев, я ещё подпевала почти все песни вместе с певцом. Два часа пел певец бесплатно все песни по заказу гостей. Вообще очень даже интересно было, на колонках стоял ноутбук, там слова песен были написаны, играла музыка, а певец пел. Наверно это называется караоке. Когда-то и у нас дома отмечали день рождения внучки, и мы тоже пели под караоке.
Ирочка, я тоже пью чай и пишу ответы. Чай пью, чтобы все неудачи и невзгоды покинули нас , чтобы исчезли в нашей жизни чёрные полосы, чтобы болячки и болезни остались позади, чтобы все неприятности исчезли с нашего пути.
Ирочка, ты совершенно права!!! Для поднятия настроя я выставляю сегодняшнее фото. Вид из моего окна!
Обязательно будет именно ТАК!!!
Нелличка, а я вижу, что руки у тебя растут правильно, даже чайную чашку держат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, спасибо за напоминание!!! Я уже попила!
Лично я такого не слышала. Где-то читала, что на кухне надо держать тёмный кувшинчик и доверху насыпать в него соль, чтобы она собирала всю отрицательную энергию. Говорить ничего не надо. Только один раз в 10 дней менять соль, старую выбрасывать в унитаз, а в кувшин насыпать новую соль. Кувшин должен стоять открытым в видном месте. |
|
25 Сен 2011 23:45
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
Любовй Пасецная
Какой пирог! Спасиб за угощение!
Я ещö обязательно добавляü сливочное масло или свиное сало (через мясорубку). С салом-отпад! Думала, что все так делаüт...
Девочки, мы год назад писали денежнуü пирамидку, что с ней делать дальше? Год вроде прошöл, там на год было написано... |
|
25 Сен 2011 23:49
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
А я опять всё забыла,вот голова садовая,но ничего завтра по чаёвничаем Иришке 121 подсобим .
Люба пирог твой опять вызывает такое слюнеотделение,боюсь захлебнусь перед монитором.ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
26 Сен 2011 0:32
|
121
57 лет Шахтинск |
Настена, нельзя морозить. Дочка в период обучения стряпне, наготовила вареников и заморозила их. Я ничего не сказала, дабы не обидеть. На следующий день стали варить, а картофель внутри серый и вода сильно крахмальная стала. Вкусного было мало, зато дите навсегда запомнило, что надо все сразу варить.
Очень вкусно, наверное. Маслом я потом смазываю обильно, а вот сало дочка не ест и потому не добавляю. Но зато делаю их большими, какими и должны быть вареники, что 5 штук хватает наестся. Доча называет их шлеп-вареник И еще один "секрет" - тесто делаю без яиц на свежевскипяченой воде (т.е. той, которая только впервые закипела, а не повторно).
Ну вот, а я пила без вкусного пирога, но нам тут давали булочку.
Вот так сказала. Наверное весь заряд батарейки перешел на ноги.
ах, какой красивый дикий виноград. У мамы дома сейчас такой же. Только пока я приеду, вся красота опадет. А здесь полупустыня - все краски моей любимой поры-осени-прошли в этот раз мимо меня. Доча поставила в Моем мире фотографии со своего дня рождения. Полюбовалась. Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! Правление решило мою просьбу положительно. А понедельник должен выйти приказ, а там и перечисление последует. Я очень на это надеюсь. А с работой - вопрос второй. Будем думать. |
|
26 Сен 2011 1:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ну можешь же феячить, когда захочешь! С работой тоже решится с пользой для тебя! |
|
26 Сен 2011 2:34
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
Бокал сухого Белого вина Я поднимаю в вашу честь, подруги! За сердце, за натруженные руки Я выпью всё до капельки, до дна! А Красное я выпью за любовь, За дружбу, что с годами не остыла. Пусть часто нелегко нам в жизни было, Нас преданность спасала вновь и вновь. Мы сладкого Шампанского нальём За наше счастье женское, простое, До старости чтоб нам не знать покоя, И жизнь чтоб била радостным ключом! |
|
26 Сен 2011 8:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
OksanaO
как классно)) Девочки всем удачного дня,ая пошла помогать маме наводить порядок после ремонта!! Вернусь к вам вечером.Всех люблю |
|
26 Сен 2011 15:31
|
Vischnja
57 лет |
Я в однокл давно. Там фото можно любого размера выкладывать, не надо обрезать и ужимать)))
Любовь, какие потрясающие фрукты, груша, как "облитая"! Спасибо! И пирог как всегда, красив и вкусен!
Приветики, у нас весело! Я труселя вешала просто на вешалку в гардеробной, нет у меня люстр))) работало! 121 Ириш, привет! Вот смотри как все в жизни бывает, надо только немного подождать и пофеячить! Все сложится удачно! Рада тебя видеть!
OksanaO
Молодец, удачи в труде!
Девочки, всем привет! |
|
26 Сен 2011 15:56
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Люба, как бы ты не был сыт, на твои пироги нельзя смотреть спокойно! Тут же начинается слюноотделение!!! Спасибо за такую вкуснятину!
Оксана, спасибо за такие замечательные слова!!!
Ты же наша трудолюбивая девочка! Сил тебе!!!
Привет! Как там твоя птичка?! Бегает, прыгает, летает?!!! |
|
26 Сен 2011 15:58
|
Нецки
52 года Земля |
Люб, вот просто в самую точку! Смотришь на фото человека.. ну с чашкой.. ну ничего особенного.. а для меня эта чашка символ возвращения в нормальную жизнь такая прям история душераздирающая
Юля, ключевое слово РАБОТАЛО! |
. Прочла не все, хочется сразу написать.
Всё у тебя буде прекрасно,мы пофеячим,поможем!!!!!!!!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК х на 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, только "фарш" делаю - пропускаю картофель через мясорубку, в чашку сразу марлю стелю, потом туда же лук-чеснок, перец, соль..... Просто непередаваемо вкусно. Только один нюанс - все надо сразу сварить, иначе начинка чернеет. Зато потом можно их поджаривать
и это придает еще большей вкуснятины
. Любаша, как всегда, на высоте с тортами и фруктами. Как ноги, Люба?
повздыхала и пошла читать статьи про карму