| Сообщение |
Автор |
|
26 Сен 2011 16:01
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Всем доброго дня!!!!
Второй день дует втер. И откуда он сорвался? Выходить на улицу нет желания, а приходится.
| Ирина Ревда писал(а): | | Ну можешь же феячить, когда захочешь! |
Ага, могу, наверное  Я очень старалась. Вчера полазила у тебя в фотографиях на Одноклассниках - кое-что даже скопировала  Очень мне дерево понравилось!!!!
| Vischnja писал(а): | | Вот смотри как все в жизни бывает, надо только немного подождать и пофеячить! Все сложится удачно! Рада тебя видеть! |
Да, надо только подождать и все получится. Я отпустила ситуацию - будь как будет, заплатим... И я рада всех вас видеть!!!! Только вот куда-то Виктория нетоскующая запропастилась?
|
|
26 Сен 2011 16:05
|
tancik
 татьяна
53 года украина
|
| Ljubovj Pasecnaja писал(а): | | Интересно почему столько много девочек перебежали с этого сайта в "однокласники"? |
Любочка, они не перебежали, просто там легче фото выставлять, а пообщаться всем вместе здесь приятней.
| Ljubovj Pasecnaja писал(а): | | на одной фотографии твоя доча нюхает большой желтый цветок. Как он называется? Он похож на "дурман", у меня был похожий цветок только белый. Если это дурман, то он ядовитый и в руки его брать нельзя. |
Это датура, одна из разновидностей дурмана,есть разные цвета-желтые, розовые, фиолетовые ....
| Нецки писал(а): | | Со вторника нафеячу, чтоб официально числиться в Ваших рядах, эх тогда жизнь заиграет новыми красками! Да она в любом случае заиграет красным точно |
Все зависит от нашего настроения- и такими красками заиграет жизнь- пусть она будет вся радужная!!!
| Ljubovj Pasecnaja писал(а): | | А для волшебного чаепития я приготовила для вас пирог, так что всем хватит!!! |
Любочка пирог просто отпад-бомбовский! Мне так эта решеточка нравиться!!!!
Оксаночка спасибо за стихи!!!!
А это мой вклад в вечернее чаевание
жаль я снова в ночь на работу
| 121 писал(а): | | Правление решило мою просьбу положительно. А понедельник должен выйти приказ, а там и перечисление последует. Я очень на это надеюсь. А с работой - вопрос второй. Будем думать. |
Все будет ОК!По другому просто не может быть!!!!!!
|
|
26 Сен 2011 16:48
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
| танцик писал(а): | Любовй Пасецная писал(а):
Интересно почему столько много девочек перебежали с этого сайта в "однокласники"?
Любочка, они не перебежали, просто там легче фото выставлять, а пообщаться всем вместе здесь приятней. |
Да, только из-за фото, а так я там плохо ориентируюсь...
| танцик писал(а): | | жаль я снова в ночь на работу |
Таня, респект!  Я попробовала 1 ночь поработать, потом следующим днём выспаться не могла, ходила как пьяная, день пропал и если бы ещё следующую ночь надо было работать, то была бы просто зомби..
| 121 писал(а): | | Очень мне дерево понравилось!!!! |
Дарю!
|
|
26 Сен 2011 16:58
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| АЙНАЛАЙН писал(а): | | Привет! Как там твоя птичка?! Бегает, прыгает, летает?!!! |
Лен, привет! Птичка скачет, как коза))) Записала ее на современные танцы, со вторника пойдет. Правда преподавателей предупредила, сказали нагрузку давать не будут, еще 2 недели. Но что толку, если она дома танцует))) Пойдет зубы чистить и пропала... захожу в ванную, а она перед зеркалом выплясывает и поет)))
| Нецки писал(а): | | Юля, ключевое слово РАБОТАЛО! |
Да! когда висели - было дело))) Надо завтра опять повесить)))
| Ирина Ревда писал(а): | | Я попробовала 1 ночь поработать |
я 10 лет работала сутки через двое, а днем училась на дневном отделении))) выжила))) это дело привычки. но часики биологические поломались))) | 121 писал(а): | | Только вот куда-то Виктория нетоскующая запропастилась? |
Давно нету... может с работой что? она писала, что возможны изменения...
|
|
26 Сен 2011 17:21
|
АЙНАЛАЙН
 ЕЛЕНА
52 года г.Старый Оскол
|
Таня, цветы такие необычные!
А конфетки...ммм! Как раз к чаепитию будут очень кстати!
| Vischnja писал(а): | | если она дома танцует) |
Так это же здорово! Её энергию нужно направлять в правильное русло! Пусть танцует на здоровье!!!
|
|
26 Сен 2011 17:31
|
tancik
 татьяна
53 года украина
|
| Ирина Ревда писал(а): | | Я попробовала 1 ночь поработать, потом следующим днём выспаться не могла, ходила как пьяная, день пропал и если бы ещё следующую ночь надо было работать, то была бы просто зомби.. |
Уже наверное привыкла- 20 лет все-таки....
| Vischnja писал(а): | | Записала ее на современные танцы, |
Классно!!Девочке танцы-как раз то что надо  тем более если ей это нравиться. Вон у меня Ксюша пляшет и с радостью на занятия бежит
|
|
26 Сен 2011 17:38
|
More
 Марина
61 год Москва
|
Приветик всем
Читаю, читаю эту темку , но не вступаю в беседу, а мысленно как будто с вами)))
Ездила в гости к сыну - нарисовали мы с внучкой картинку -9 подсолнухов и повесили как положено в правом углу главной комнаты (зарядили двумя поколениями, получается)))
Себе домой решила картину нарисовать-закончу - покажу обязательно!!!
Вот что я навычитывала-делюсь:
Мечты сбываются! Чистка внутренних засоров.
Волшебный рычаг
Посмотрите на себя в зеркало. Вытяните любую руку перед собой, зажмите пальцы в кулак и согните локоть. Только что вы сделали очень эффективный волшебный рычаг. Как им пользоваться? Необходимо сосредоточиться на желании и сказать: «Кряк! Кряк! Кряк! Чисти мысли, мой рычаг!» При произнесении каждого слова выпрямляйте и сгибайте руку в локте. Повторить три раза.
И анекдот в тему:
Мужик в метро едет и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
|
|
26 Сен 2011 17:45
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| tancik писал(а): | | Вон у меня Ксюша пляшет и с радостью на занятия бежит |
Она у тебя красотка! Моя доча отплясала 4 года в детском коллективе, с 4-х лет))) потом надоело ей. и захотела в карате))) год отходила, а потом сказал - не хочу, там начались контактные бои, лицо жалко... вот теперь новое увлечение. пусть занимается, я рада, что есть интерес. Ищет себя!
|
|
26 Сен 2011 17:51
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|
|
|
26 Сен 2011 18:08
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| Мармариска) писал(а): | | Я вчера гуляла по темкам и Вику тут застукала |
Значит у нее все в порядке, ну и чудесно!
Мармариска)
Таня, привет, спасибо за Апельсинкины приветы, пора ей возвращаться)))
|
|
26 Сен 2011 18:26
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|
|
|
26 Сен 2011 19:52
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| Мармариска) писал(а): | | Завтра же растущщая луна,думаю может чего фейкануть |
Вот и я думаю, про труселя напомнили, давно не вешала, надо семью повеселить. и цыганку я куда то подевала, надо найти, а то что-то заморочки начались с потоками прибыли)))
Бумажку с проблемами, кстати, отправила по назначению)))
Кстати деньги я продолжаю откладывать. Но теперь не по числу дня месяца, и не собираю рубли, а просто некоторую сумму. Делаю это каждый день, утром, если вспомню или вечером))) Конечно я понимаю, что это перекладывание из кармана в карман, но кучка растет и я ее не трачу.
|
|
26 Сен 2011 20:21
|
Настасенок
37 лет
|
|
девочки доброго вечера..спасибо за теплые слова.
Подскажите как мне быть..
Меня родная сестра стала очень сильно раздражать..то есть не онаа ее поступки..мама ремонт делала,она совсем чуть чуть помогла.
два дня я ей помогала.с детками пришла,и пока они спокойно играли,я много чего успела сделать..а она то и делает что гуляет,ей 16 лет.она уходит в 3 часа дня,приходит в 10. по дому не помогает,ни маме,ни бабушке.если только чуточку.более того она стала выпивать!! разговоры не помогают,она только кричит что это ее жизнь..
мне оставить ее в покое??подскажите девочки..
|
|
26 Сен 2011 20:55
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
48 лет город снега и морозов
|
Девчушечки  лапатушечки  феюшки  красавицы  привет привет привет
Давно не писала,но забегала читать иногда  Соскучилась за вами
Мармарисульке,спасибо,что приветы передала
У меня все хорошо,просто занята очень,дни летят так что я не успеваю за ними  Вроде только начался,глядь-а уже вечер.Не понимаю,толи я медлительнее стала,толи время быстрее побежало  Все какая-то суета.
Чаек с вами не пила,но теперь присоединяюсь.Сегодня то пьете?Чего феячим,о чем думаем?Буду вареньецем заедать и мысли во вселенную посылать.Пущай все хорошее прилипает
Пошла ставить чайник,обещаю впредь не пропадать  ,ну или постараюсь
Обнимаю всех крепко-крепко,вооооооот так крепко!
|
|
26 Сен 2011 21:57
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На тему трусов,вчера ходила по торговому центру труселя выгуливала в кармане пальто,забылась и случайно из кармана их вытащила,а рядом молодой человек стоял,он так на меня посмотрел,я чуть со стыда не сгорела и,что он обо мне подумал,даже страшно.
Иринка Апельсинка рада тебя слышать.
Иришка 121 рада за тебя,поздравляю,так и дальше феяч в свою пользу.
А я опять чай не пила сегодня,лечо делала,завтра обязательно.
|
|
26 Сен 2011 23:55
|
Velena-V
67 лет Днепропетровск
|
|
Феечки-феюшечки!!!
Всем добрый вечер.
Прочитала все ваши отзывы, пересмотрела все фотки- супер-супер-супер красота!!!
Кому завтра помогаем?
Иришка 121 -так держать, все у тебя получится!!!
Настенок-солнышко, не обижайся на сестру, лучше попей с ней заговоренного чайку. Завариваешь чай и над ним говоришь: "Любовь и благодарность" 3 раза. Она не сразу, но начнет меняться. Но, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, сразу может быть еще хуже, проверено на себе т.е. на родных.
Ирина- поверьте, что он был очень просто очень удивлен, что у Вас красные "труселя" т.к. молодые думают, что мы "отстой", а ведь мы еще хоть куда: и туда, и сюда.
Нецки- Вы просто умничка, и руки на месте, поверьте. Теперь Ваша жизнь начнет меняться к лучшему.
Продолжаем "феячить" на молодой месяц.
Все будет так, как я хочу
И ожиданья не обманут
И все желания мои
Скоро действительностью станут!
Да будет так!!! 27 раз.
|
|
26 Сен 2011 23:56
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Вечер добрый!!!! Чай пила, но наверное немного со временем не подгодала, потому как у нас в это время планерка и никак отлучиться нельзя.
| Ирина Ревда писал(а): | | Дарю! |
Спасибо! Я уже на компьютер его заставкой сделала. Красота
| tancik писал(а): | | Это датура, одна из разновидностей дурмана |
Вот, теперь буду знать, что это за цветочек. У нас дурман обыкновенный рос раньше в полисаднике, а потом что-то сажать мы его перестали, плохо и долго всходит. Но красоты неописуемой, а запах вечером какой....
| Vischnja писал(а): | | Пойдет зубы чистить и пропала... захожу в ванную, а она перед зеркалом выплясывает и поет) |
Юля, моя до 12ти лет по 30 пар носок за зиму "станцовывала", от зеркала оттаскивать надо было, а потом как-то само прошло. Пусть выплескивает энергию. Это сколько позитива она посылает в зеркало и как много ей его возвращается.
| Мармариска) писал(а): | | Завтра же растущщая луна,думаю может чего фейкануть |
Фейкани обязательно. У меня вот трусы красные с собой, только здесь их выгуливать негде
Вот так я работаю
Где уж тут красота и что труселям покажешь?
| Vischnja писал(а): | | Кстати деньги я продолжаю откладывать. |
Я 2 месяца откладывала по теньгушке (рублику), надо по приезду еще начать - работает. Как раз 1 число будет.
Я же домой 29го выезжаю. Двое суток и я дома!!!!!
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | Девчушечки лапатушечки феюшки красавицы привет привет привет |
Привет
| ванчес писал(а): | | На тему трусов,вчера ходила по торговому центру труселя выгуливала в кармане пальто,забылась и случайно из кармана их вытащила,а рядом молодой человек стоял,он так на меня посмотрел,я чуть со стыда не сгорела и,что он обо мне подумал,даже страшно. |
 Вдруг труселя молодого человека в твою жизнь приведут? Им же может показаться, что ты в этом нуждаешься, раз прямо наружу вытащила
|
|
27 Сен 2011 5:17
|
OksanaO
 Oksana
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond
|
Хочу всем людям подарить тепло,
Чтоб люди все добрей и лучше стали.
Пусть в сердце всем становится светло
И прочь уходят боли и печали.
Хочу порадовать любого кто поймет,
Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой.
И тихо к каждому пусть в дом войдет
Удача маленькой, волшебной рыбкой!!
|
|
27 Сен 2011 7:23
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
48 лет город снега и морозов
|
Всем,доброе утро,!
| ванчес писал(а): | | Иринка Апельсинка рада тебя слышать. |
И я рада общению с вами
| 121 писал(а): |
ванчес писал(а):
На тему трусов,вчера ходила по торговому центру труселя выгуливала в кармане пальто,забылась и случайно из кармана их вытащила,а рядом молодой человек стоял,он так на меня посмотрел,я чуть со стыда не сгорела и,что он обо мне подумал,даже страшно.
Вдруг труселя молодого человека в твою жизнь приведут? Им же может показаться, что ты в этом нуждаешься, раз прямо наружу вытащила |
Ой точно точно
Удачного всем дня!
|
|
27 Сен 2011 8:04
|
Настасенок
37 лет
|
| Velena-V писал(а): | | Настенок-солнышко, не обижайся на сестру, лучше попей с ней заговоренного чайку. Завариваешь чай и над ним говоришь: "Любовь и благодарность" 3 раза. Она не сразу, но начнет меняться. Но, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, сразу может быть еще хуже, проверено на себе т.е. на родных. |
спасибо большое
| 121 писал(а): | | Вот так я работаю |
классно же
OksanaO
каждый день нас радуешь
|
|
27 Сен 2011 11:38
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Девочки, всем доброго утра!
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | Обнимаю всех крепко-крепко,вооооооот так крепко! |
Приветики! Хорошо, что появилась! Удачи!
| ванчес писал(а): | | что он обо мне подумал |
Подумал? а что он может подумать? И вообще, твои трусы, где хочешь там и носишь  Да ты такая, так быстро убегала, что одеться не успела, жжешь!
| 121 писал(а): | | Это сколько позитива она посылает в зеркало и как много ей его возвращается. |
Это все понятно, пусть, она очень подвижная, видимо за лето энергии столько накопила, что теперь усидеть на месте - проблема)))
| 121 писал(а): | | Где уж тут красота и что труселям покажешь? |
Тут красота природы! А труселям развлечение))) а то все магазины, рестораны)))
OksanaO
|
|
27 Сен 2011 14:57
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|
|
|
27 Сен 2011 15:08
|
УДА
 Людмила
л.обл
|
| Мармариска) писал(а): | | А бывает и забуду куда положила,потом неожиданно заначки находятся Зато как весело. |
Я на той неделе у себя 5000 нашла в кармане пиджака, все думала, откуда, кто положил, может чьи то, а потом решила- раз в кармане моего пиджака-значит мои и приватизировала, тоже весело было.
|
|
27 Сен 2011 16:52
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Всем счастья!!!!
| OksanaO писал(а): | Хочу всем людям подарить тепло,
Чтоб люди все добрей и лучше стали. |
Спасибо!!!! Всегда нас радуешь хорошими картинками и словами.
| Мармариска) писал(а): | | Это что за травень такая гигантская? |
| Настасенок писал(а): | | классно же |
Травень - камыш обыкновенный. Это самое зеленое место, остальное - полупустыню - показывать нет желания.
Классно только первое время, а когда через это надо ходить и еще что-то делать, весь "энтузезим - романтизм" выветривается напрочь
У меня одно время была привычка - сдачу по карманам распихивать: куртки, пальто, юбки... Потом об этом забываю. Провисело пальто всю зиу до весны, достала, раз в карман - там денежка; с курткой - такая же история, еще с чем-то... Дочка смеется: может весь твой гардероб перетрясем, приличную сумму насобираем
|
|
27 Сен 2011 17:20
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Иришка 121,какая трава высокая,не расстраивайся,зато можно с мужчинкой спрятаться,ни кто не помешает!  Мужчинки то достойные есть,если приглядела,подсобим,по феячим.
Людмила-Уда поздравляю с находкой!!!!!!!!!!!!!
Оксана какая чудесная рыбка,золотая,а желания 3 можно загадать!И стихи чудесные.
|