Привлечение денежек

Сообщение Автор

27 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Доброго всем здравия, девчата! С Новолунием Вас! Пусть сбудутся мечты! А я сегодня как электровеник. С утра буквы выводила, сооружая липучку про малиновую работу girl_haha тесто поставила, вырезала апликации girl_haha из капусты, выкосила в огороде весь укроп (как вроде знала, что нужен будет, в августе нашла в коробочке остатки и насыпала на авось, сейчас молоденький колосится) Yahoo! , петрушку мощно так прорядила girl_haha дошла до крайности, прикопав кочерыжку на клумбе (ну чтоб уже всё в дело пошло), не забыла про труселя. Смех да и только girl_haha Выслушала критику мужа, который считает, что не тем я занялась praising но глядя в мои честные глаза, полные веры и слёз, пообещал, что попробует ритуальный пирожок nyam2 После такой формулировки из вредности все вскормлю girl_haha Эх, хороша жизнь girl_in_love за неё, родимую Drinks or Beer girl_claping

27 Сен 2011 18:00

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, Феюшки!
Нецки писал(а):
А я сегодня как электровеник.

Нелля, вот это энтузиазизм Yahoo! ! Похвально!
Нецки писал(а):
Пусть сбудутся мечты!

Присоединяюсь к пожеланию!!! friends

27 Сен 2011 18:16

Распечатать сообщение
мартовская79

ольга

46 лет
архангельск

мартовская79Мои рецепты
Работаеееееет!!!!!!! Yahoo! И пирожки и труселя на люстре-денежки попёрли на следующий день!Не вру!!!Теперь муж уже не смотрит на меня так скептически praising , а просит ещё испечь friends

27 Сен 2011 19:11

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Феечки-феюшечки, добрый вечер!!!
Оксаночка!
Большое спасибо за рыбку и стихи.

Иришка 121!
Я никогда не видела полупустыню, если есть возможность, покажите нам что это такое.

Нелли!
У вас уже также жизнь полосатая, но не зебра, а радуга.\

Да здравствуем МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, УРААААААААА!!!!!!!!!!!

27 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
вот это энтузиазизм

Ага, Лен, я просто зажглась энтуазизЬмом от всех Вас! girl_claping
Velena-V писал(а):
жизнь полосатая, но не зебра, а радуга

Velenочка, это точно! good2 Днепру приветище огромный! Я там полгода в больничке жила Embarassed И меня ТЫкать, договорились? Wink

27 Сен 2011 22:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девчата ,всем привет !!!
А про те самые варенки с картошкой --многие так делают с такой начинкой ( сырую картошку мелко шинкуют кубиками , добавляют лук, соль , черный перец) ....думаю , что так вкуснее --- чем с варенкой ...Но у каждого свой вкус...
Ириша , а как ты делаешь тесто без яиц ??? ...
А знаете , я как решила сварить --сварила их в пароварке --и они не разварились ...
Любовь ! груши обалденные ,и яблоки тоже !!!!!!!!!!!!!

27 Сен 2011 23:02

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
А новеньким привет!! Rose
мартовская79 писал(а):
Работаеееееет!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends
Надыть тоже пирожков забабахать girl_claping
Девчат,а где про ириски и работу было сказано,мож кто записывал,поделитесь плиз Embarassed
Усе,я спать,целую в щечки air_kiss

28 Сен 2011 1:45

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Привет Всем! friends friends friends
Девушки! У кого в кошельке ещö лежит "денежная пирамидка"?

Что с ней сделать? unknown unknown unknown Вроде как пора новуü писать?.. Embarassed Embarassed Embarassed

28 Сен 2011 2:51

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
В продолжение темы красных трусов
http://secondstreet.ru/blog/lyustra/ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2011 3:02

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ИРИННА
Супер!!! rofl rofl rofl

28 Сен 2011 10:36

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ИРИННА
girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2011 12:04

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Настасенок писал(а):
Подскажите как мне быть..
Меня родная сестра стала очень сильно раздражать..то есть не онаа ее поступки

Это у нее такой переходный возраст и ей кажется, что вы все не правы, ее не понимаете.Это все пройдет тогда она сама набьет " шишки" в этой жизни. Просто люби ее .Я своих братьев и сестру люблю независимо от их поступков и помощи мне и родителям, просто за то что они есть и рано или поздно это поймет и твоя сестра
Нецки писал(а):
Выслушала критику мужа, который считает, что не тем я занялась

Лучше уж этим заниматься, чем другим чем-то..... Embarassed
ИРИННА писал(а):
В продолжение темы красных трусов

на разные вкусы- вот уж тогда должно попереть деньгами girl_haha girl_haha girl_haha
мартовская79 писал(а):
Работаеееееет!!!!!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!1 Yahoo!

28 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Девушки! У кого в кошельке ещö лежит "денежная пирамидка"?

Ир, у меня лежит, я тут буквально неделю назад нашла ее, развернула и как ты подумала, а что с ней делать?))) Менять надо? ЕЕ ведь писать на растущей луне? или мы писали в какой то день, когда число и месяц совпали? я не помню...
ИРИННА
girl_haha girl_haha люстра классная,
Настасенок
к сестре только любовь и спокойствие. все остальное обострит ситуацию, Таня права. Правда алкоголь, конечно это страшно. Но такое поведение - это способ привлечь к себе внимание, ну и заявить о себе, как о взрослой. Так что чем меньше ругани, тем меньше у нее желания вам противостоять. есть очень хорошие слова "я тебя люблю. не зависимо от того, что ты делаешь и в каком ты виде, я тебя все равно люблю!" Удачи!
Девочки, всем привет и очень удачного дня! У нас, кстати как всегда, прибыль не у меня, а у мужа)))

28 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Velena-V писал(а):
Я никогда не видела полупустыню, если есть возможность, покажите нам что это такое.

Можно я покажу эту самую полупустыню, недавно ездили туда на охоту. Я раньше писала об этом. а это и есть полупустыня с зарослями саксаула
Фото
так выглядит речка в зарослях камыша
Фото

Фото

после небольшого дождичка ухватили кусочек радуги
Фото
а это фрагмент заката над степью
Фото

Фото

Вот уменьшала, уменьшала фотографии и доуменьшалась, что получились разного размера....
вот такие рыбки водятся...
Фото

Фото
вот в такой речке
Фото

и еще там плавают вот такие уточки
Фото

28 Сен 2011 13:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Иверская
Ольга, потрясающе красивые фотографии! Представляю как красиво в натуре...

28 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Да, красиво очень,жалко только в такой красоте начался пожар, ночью была сильная гроза, а жара стояла за +30, вот видимо от молнии и загорелся саксаульник. Он очень сухой!!!
А вот еще фото только уже с высокогорья, с джайляу на высоте 2500 метров над уровнем моря, с альпийских лугов - ездили в начале сентября, еще вовсю цвели эдельвейсы....
вот он какой- эдельвейс
Фото
а это речка Асы на высоте 2400 м
Фото
альпийский луг в цветущих эдельвейсах
Фото
кони на пастбище (джайляу)
Фото
панорама джайляу
Фото

28 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Красота, какое разнообразие, есть еще уголки не тронутые цивилизацией.

28 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Девочки, добрый день! Новеньких принимаете? Читаю темку кусками, когда-то давно увлекалась симороном и трусы на люстре висели и пульт выгуливала и даже на семинары ездила... а потом как-то все забросила, а тут наткнулась на ваши разговоры и так на душе тепло стало...вчера забросила труселя на люстру! А это в качестве вступительного взноса...
Фото

и еще полупустыня
Фото

28 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Мечтательно :а я люблю казахскую степь.....Как там легко дышится........Как далеко видно.......В любое время года степь в северном Казахстане прекрасна.....Иногда встречается озеро или маленькая речка, которые обнаруживаешь, подойдя вплотную....... Желтая степь и голубая вода, которую можно пить.......А ранней весной, когда цветут дикие тюльпаны самых дивных оттенков.... кто не видел - не представит.... Воздух такой, что его можно пить.....

28 Сен 2011 14:25

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Фото
А это буквально в 10 км от Алма-Аты по дороге на Большое Алма-Атинское озеро,мы каждое утро ездим туда на прогулку со щенком
а вот собственно и сам щенок
Фото

28 Сен 2011 14:31

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Иверская
Оля, спасибо за фотографии,как будто побывала в горах! Столько с ними связано теплых воспоминаний! И практика,(собирали гербарий в ин-те),и Медео,и горные речки с холодной водой и конечно же голубые тань-шанские ели... ах как я хочу попасть туда снова! Спасибо дорогая! good2 air_kiss

28 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Astra/olga/ писал(а):
ах как я хочу попасть туда снова! Спасибо дорогая!

Пожалуйста, тезка! Rose А ты жила здесь, где училась?

28 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Да, жила в Алма-Ате,училась в мед.ин-те. незабываемое время,что и говорить! Смотрели все спектакли в драм.театре им.Лермонтова (тогда еще,сейчас не знаю) в филармонии концерты,все концерты заезжих звезд,в общем все памятно и трепетно... Напомнила,Оленька, спасибо. Rose

28 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Astra/olga/ писал(а):
Смотрели все спектакли в драм.театре им.Лермонтова (тогда еще,сейчас не знаю)

Сейчас также - имени Лермонтова. Если есть возможность - приезжай, горы ждут!...

28 Сен 2011 17:42

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Феечки- феюшечки!!!
Громаднейшее спасибо за полупустыню, красотища да и только. Природа такую красоту творит, а человек от безумия та-а-акое с ней вытворяет.
Как хорошо что на Планете еще остались "нецивилизованые" уголочки. Посмотрела только фотки и на душе легко и радостно стало, а если бы воочию да эту красоту увидеть.

Наверх