Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2011 17:32
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
|
Доброго всем здравия, девчата! С Новолунием Вас! Пусть сбудутся мечты! А я сегодня как электровеник. С утра буквы выводила, сооружая липучку про малиновую работу
тесто поставила, вырезала апликации из капусты, выкосила в огороде весь укроп (как вроде знала, что нужен будет, в августе нашла в коробочке остатки и насыпала на авось, сейчас молоденький колосится) , петрушку мощно так прорядила дошла до крайности, прикопав кочерыжку на клумбе (ну чтоб уже всё в дело пошло), не забыла про труселя. Смех да и только Выслушала критику мужа, который считает, что не тем я занялась но глядя в мои честные глаза, полные веры и слёз, пообещал, что попробует ритуальный пирожок После такой формулировки из вредности все вскормлю Эх, хороша жизнь за неё, родимую |
||||||||
|
27 Сен 2011 18:00
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
|
Здравствуйте, Феюшки!
Нелля, вот это энтузиазизм ! Похвально!
Присоединяюсь к пожеланию!!! |
||||||||
|
27 Сен 2011 18:16
|
мартовская79
46 лет архангельск |
|||||||
|
Работаеееееет!!!!!!!
И пирожки и труселя на люстре-денежки попёрли на следующий день!Не вру!!!Теперь муж уже не смотрит на меня так скептически , а просит ещё испечь |
||||||||
|
27 Сен 2011 19:11
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Феечки-феюшечки, добрый вечер!!!
Оксаночка! Большое спасибо за рыбку и стихи. Иришка 121! Я никогда не видела полупустыню, если есть возможность, покажите нам что это такое. Нелли! У вас уже также жизнь полосатая, но не зебра, а радуга.\ Да здравствуем МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, УРААААААААА!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
27 Сен 2011 22:24
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Ага, Лен, я просто зажглась энтуазизЬмом от всех Вас!
Velenочка, это точно! Днепру приветище огромный! Я там полгода в больничке жила И меня ТЫкать, договорились? |
||||||||
|
27 Сен 2011 22:38
|
Rozalinda
|
|||||||
|
Девчата ,всем привет !!!
А про те самые варенки с картошкой --многие так делают с такой начинкой ( сырую картошку мелко шинкуют кубиками , добавляют лук, соль , черный перец) ....думаю , что так вкуснее --- чем с варенкой ...Но у каждого свой вкус... Ириша , а как ты делаешь тесто без яиц ??? ... А знаете , я как решила сварить --сварила их в пароварке --и они не разварились ... Любовь ! груши обалденные ,и яблоки тоже !!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
27 Сен 2011 23:02
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
|
А новеньким привет!!
Надыть тоже пирожков забабахать
Девчат,а где про ириски и работу было сказано,мож кто записывал,поделитесь плиз
Усе,я спать,целую в щечки |
||||||||
|
28 Сен 2011 1:45
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
|
Привет Всем!
Девушки! У кого в кошельке ещö лежит "денежная пирамидка"? Что с ней сделать? Вроде как пора новуü писать?.. |
||||||||
|
28 Сен 2011 2:51
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
|
28 Сен 2011 3:02
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
|
ИРИННА
Супер!!! |
||||||||
|
28 Сен 2011 10:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
|
ИРИННА
|
||||||||
|
28 Сен 2011 12:04
|
tancik
53 года украина |
|||||||
Это у нее такой переходный возраст и ей кажется, что вы все не правы, ее не понимаете.Это все пройдет тогда она сама набьет " шишки" в этой жизни. Просто люби ее .Я своих братьев и сестру люблю независимо от их поступков и помощи мне и родителям, просто за то что они есть и рано или поздно это поймет и твоя сестра
Лучше уж этим заниматься, чем другим чем-то.....
на разные вкусы- вот уж тогда должно попереть деньгами
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!1 |
||||||||
|
28 Сен 2011 12:17
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ир, у меня лежит, я тут буквально неделю назад нашла ее, развернула и как ты подумала, а что с ней делать?))) Менять надо? ЕЕ ведь писать на растущей луне? или мы писали в какой то день, когда число и месяц совпали? я не помню... ИРИННА люстра классная,
Настасенок к сестре только любовь и спокойствие. все остальное обострит ситуацию, Таня права. Правда алкоголь, конечно это страшно. Но такое поведение - это способ привлечь к себе внимание, ну и заявить о себе, как о взрослой. Так что чем меньше ругани, тем меньше у нее желания вам противостоять. есть очень хорошие слова "я тебя люблю. не зависимо от того, что ты делаешь и в каком ты виде, я тебя все равно люблю!" Удачи! Девочки, всем привет и очень удачного дня! У нас, кстати как всегда, прибыль не у меня, а у мужа))) |
||||||||
|
28 Сен 2011 13:03
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|||||||
Можно я покажу эту самую полупустыню, недавно ездили туда на охоту. Я раньше писала об этом. а это и есть полупустыня с зарослями саксаулатак выглядит речка в зарослях камыша после небольшого дождичка ухватили кусочек радугиа это фрагмент заката над степью Вот уменьшала, уменьшала фотографии и доуменьшалась, что получились разного размера.... вот такие рыбки водятся... вот в такой речке и еще там плавают вот такие уточки |
||||||||
|
28 Сен 2011 13:11
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
Иверская
Ольга, потрясающе красивые фотографии! Представляю как красиво в натуре... |
||||||||
|
28 Сен 2011 13:52
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Да, красиво очень,жалко только в такой красоте начался пожар, ночью была сильная гроза, а жара стояла за +30, вот видимо от молнии и загорелся саксаульник. Он очень сухой!!!
А вот еще фото только уже с высокогорья, с джайляу на высоте 2500 метров над уровнем моря, с альпийских лугов - ездили в начале сентября, еще вовсю цвели эдельвейсы.... вот он какой- эдельвейса это речка Асы на высоте 2400 мальпийский луг в цветущих эдельвейсахкони на пастбище (джайляу)панорама джайляу |
||||||||
|
28 Сен 2011 13:57
|
УДА
л.обл |
|||||||
|
Красота, какое разнообразие, есть еще уголки не тронутые цивилизацией.
|
||||||||
|
28 Сен 2011 14:02
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||
|
Девочки, добрый день! Новеньких принимаете? Читаю темку кусками, когда-то давно увлекалась симороном и трусы на люстре висели и пульт выгуливала и даже на семинары ездила... а потом как-то все забросила, а тут наткнулась на ваши разговоры и так на душе тепло стало...вчера забросила труселя на люстру! А это в качестве вступительного взноса...
и еще полупустыня |
||||||||
|
28 Сен 2011 14:15
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
|
Мечтательно :а я люблю казахскую степь.....Как там легко дышится........Как далеко видно.......В любое время года степь в северном Казахстане прекрасна.....Иногда встречается озеро или маленькая речка, которые обнаруживаешь, подойдя вплотную....... Желтая степь и голубая вода, которую можно пить.......А ранней весной, когда цветут дикие тюльпаны самых дивных оттенков.... кто не видел - не представит.... Воздух такой, что его можно пить.....
|
||||||||
|
28 Сен 2011 14:25
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|||||||
|
28 Сен 2011 14:31
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|||||||
|
Иверская
Оля, спасибо за фотографии,как будто побывала в горах! Столько с ними связано теплых воспоминаний! И практика,(собирали гербарий в ин-те),и Медео,и горные речки с холодной водой и конечно же голубые тань-шанские ели... ах как я хочу попасть туда снова! Спасибо дорогая! |
||||||||
|
28 Сен 2011 14:38
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|||||||
Пожалуйста, тезка! А ты жила здесь, где училась? |
||||||||
|
28 Сен 2011 14:59
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|||||||
|
Да, жила в Алма-Ате,училась в мед.ин-те. незабываемое время,что и говорить! Смотрели все спектакли в драм.театре им.Лермонтова (тогда еще,сейчас не знаю) в филармонии концерты,все концерты заезжих звезд,в общем все памятно и трепетно... Напомнила,Оленька, спасибо.
|
||||||||
|
28 Сен 2011 16:47
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|||||||
Сейчас также - имени Лермонтова. Если есть возможность - приезжай, горы ждут!... |
||||||||
|
28 Сен 2011 17:42
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Феечки- феюшечки!!!
Громаднейшее спасибо за полупустыню, красотища да и только. Природа такую красоту творит, а человек от безумия та-а-акое с ней вытворяет. Как хорошо что на Планете еще остались "нецивилизованые" уголочки. Посмотрела только фотки и на душе легко и радостно стало, а если бы воочию да эту красоту увидеть. |
тесто поставила, вырезала апликации
, петрушку мощно так прорядила
но глядя в мои честные глаза, полные веры и слёз, пообещал, что попробует ритуальный пирожок
После такой формулировки из вредности все вскормлю
за неё, родимую
Днепру приветище огромный! Я там полгода в больничке жила
И меня ТЫкать, договорились?