Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2011 18:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
спасибо!! буду терпимее.. Vischnja спасибо Юль, я наверное слишком придирчива к ней.. Иверская что за речка?? А на БАО вообще классно!! Мы за водой часто на родник ездим!! Ой,Оля,мы оказывается в такой красоте с Вами живем |
||||||||
|
28 Сен 2011 18:48
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
.Привет Елена, новеньким всегда рады,а уж феям тем более!А,что за семинары ты слушала,поделись с нами,проведи мастер класс! Ольга Иверская,какую красоту ты нам показала,а фото просто суперрррррррррр!Но знаешь я почему то эдельвейс представляла как то иначе,думала он красивее. |
||||||||
|
28 Сен 2011 18:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ольга, спасибо, красота необычайная и щеночек такой ))) Я эдельвейсы представляла такими нежными, как подснежники, а он такой крепкий цветок... Вот смотрю и Ирина, так же как я)))
Ёlenka Елена, привет, заходи! А за денежки - спасибо, красивые очень |
||||||||
|
28 Сен 2011 18:54
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||
|
Ирина, пара семинаров была очень давно, больше 10 лет назад, тогда еще Долохов в Ату приезжал...поэтому мастер-класс вряд ли получится, а тетрадку с записями поищу...
Юля, это денежки как раз из симорона, нужно распечатать, склеить и носить в кошельке. |
||||||||
|
28 Сен 2011 19:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
|
Ёlenka
привет землякам)) |
||||||||
|
28 Сен 2011 19:28
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
|
Поищи,может,что новенькое нам найдёшь.
Юля у нас с тобой мнения сошлись на этом эдельвейсе,я тоже представляла его очень красивым и нежным,а помнишь в детстве,то ли стихи были про эдельвейс,то ли песня сейчас не помню,вроде парень с девушкой пошли в горы и она увидела эдельвейс на верху,он полез для неё за цветком и то ли сорвался или на мине подорвался,точно не помню,но что погиб точно и цветок там такой красивый был. ВО БЛИН НА ВСПОМИНАЛА |
||||||||
|
28 Сен 2011 20:30
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|||||||
на самом деле он очень нежный, мохнатенький такой, тепленький и как-будто сухой. А луг выглядит седым от них... |
||||||||
|
28 Сен 2011 21:58
|
Rozalinda
|
|||||||
|
Иверская
Ольга ! так красиво ! красочно , захватывает !!!!!!!!!!! Ёlenka Конечно принимаем! а рубли--супер !!!!!!!!!!! ( это ты так на настоящих нарисовала ??!!)))... Ириша ! про ириски --я тоже помню , только свои распечатанные страницы все --не могу найти эту папку ... |
||||||||
|
28 Сен 2011 22:34
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Ветер пронзает Путника душу насквозь горы и холод Странно очнувшись падает взгляд – эдельвейс звездный осколок Милость безбрежных небес капля благая мрак уползая исчез в близости рая. |
||||||||
|
29 Сен 2011 9:42
|
tancik
53 года украина |
|||||||
|
29 Сен 2011 11:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ир, вот у меня тоже что-то такое романтическое вспоминалось и грустное)))
Ольга, цветок прелестный, просто действительно наши представления видимо всязаны с цветами средней полосы, которые из-под снега вылезают и немного другие...
tancik Таня, спасибо, "А вы сегодня улыбались?" совершенно прелестно! Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||
|
29 Сен 2011 12:11
|
tancik
53 года украина |
|||||||
Взять обычные ириски, обмазать их медом и сказать "Липни работа, как мухи на мед" Когда работа появиться их съесть. Олечка, спасибо за фото- вот так и попутешествуем по всей земле , не выходя из дома. Красота. |
||||||||
|
29 Сен 2011 12:13
|
Ёlenka
|||||||
Салам!
нет, конечно, это на компьютере сделано... tancik Таня,"А вы сегодня улыбались?" непроизвольно тянет улыбнуться...спасибо! |
||||||||
|
29 Сен 2011 14:13
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Татьяна ягодки прелесть,так и просятся в рот,жалко,что лето уже закончилось. А девочка тоже очень хороша!!!!!!!!! Ирина Ревда стихи очень красивые. |
||||||||
|
29 Сен 2011 16:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
а сейчас Вы где?
я хочу туда где круглый год лето |
||||||||
|
29 Сен 2011 16:45
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Девочки, всем большое спасибо за теплые слова! Мы здесь действительно как-будто давно знакомы, но просто живем далеко друг от друга. Ощущение такое, что все просто ненадолго разъехались, но связь не прекращается.
|
||||||||
|
29 Сен 2011 16:50
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||
|
tancik!!!
Большое спасибо за земляничный самовар!!! ЧУДЕСНО!!! |
||||||||
|
29 Сен 2011 17:21
|
Ёlenka
|||||||
В Белгороде, но в Ате бываю по 2 раза в год...и меня на ты, ладно? |
||||||||
|
29 Сен 2011 17:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
как приедешь-пиши!! |
||||||||
|
29 Сен 2011 22:37
|
tancik
53 года украина |
|||||||
|
Добрый вечер всем. Как феячим. Я правда немного не успела к чаепитию -пирожочки денежные пекла.Вот с вами хочу поделиться
Пока ножницами резала капусту с удовольствием посмотрела фильм "Осторожно, двери закрываются". Потом решила в начинку добавить морковь, чтобы привлечь еще и любовь(может сработает) Будет богатая любовь. Правда ножницами ее не стала резать: потерла на терочку. Вобщем получились вкусные пирожочки
Мне в "однокласниках" стишок прислали хороший, как раз под нашу погоду-задождило Женщина под зонтиком. Осень. Непогода. Отчего туманится отрешенный взгляд? Чем обеспокоена? Личные невзгоды? Или это дождик нудный виноват? Улыбнитесь женщине! Мельком, между прочим. Посмотрите дружески, отгоняя грусть. Просто так, без повода. Пусть спешите очень, Пусть не в вашем вкусе, пусть не ваша, пусть! Улыбнитесь женщине, не ища причины, Пусть от взгляда вашего станет ей теплей. Улыбнитесь женщине на правах мужчины, Вы по праву сильного улыбнитесь ей! И улыбкой вашею, как лучом, отмечена, Удивленно вскинется, зонтик теребя... Как немного нужно ей, чтобы снова женщиной Смелой и уверенной ощутить себя! |
||||||||
|
29 Сен 2011 23:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Вот нашла я ПРО ПИРАМИДКУ! |
||||||||
|
30 Сен 2011 0:09
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Танюш, феячим, аж дым коромыслом! Я переплюнула сама себя, наштамповав 27 пирожков, размером с палец Ну, думаю, 27-е число, 27 раз да будет так, значит и пирожков будет 27 получились микрики-сухарики с капустой, супружник хохочет, говорит: гадость редкостная, но жутко полезная попробуй в следующий порыв сделать классику Да не тут-то было! Я как увидела красоту в виде клубничного чайника и нафантазировала кучу сразу: ириски в меду скатать шаром, облепить малиной, дальше пока не придумала
Ир, а мне почему-то думается, что это в октябре определённого года. Хорошо, если не права. |
||||||||
|
30 Сен 2011 3:14
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
|
tancik
А ты читала симоронский ритуал с комнатными тапочками? Я его точно не помню, думаю, найдешь при необходимости. Или просто подзабыла? |
||||||||
|
30 Сен 2011 12:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Спасибо, Тань, очень красиво и вкусно!
о, это про этот год? что то в прошлом я помню писала днем на работе)))
это полезно и весело! а основа всех ритуалов - желание и хорошее настроение!
Ира, мы про тапочки уже веселились))) Видимо еще раскрепощение полное не пришло))) Был еще ритуал с зеленью по карманам, покупаешь в пучках и в карманы. Ну и ноги в унитазе мыть))) Это вообще развеселье! |
||||||||
|
30 Сен 2011 14:03
|
УДА
л.обл |
|||||||
Можно еще и банановые шкурки все в том же унитазе.В симороне ведь главное иметь намерение , а если еще и с верой, мы ведь уже на себе проверили -работает. |
))) Я эдельвейсы представляла такими нежными, как подснежники, а он такой крепкий цветок... Вот смотрю и Ирина, так же как я)))

как приедешь-пиши!! 
Будет богатая любовь. Правда ножницами ее не стала резать: потерла на терочку. Вобщем получились вкусные пирожочки
Ну, думаю, 27-е число, 27 раз да будет так, значит и пирожков будет 27
попробуй в следующий порыв сделать классику
Да не тут-то было! Я как увидела красоту в виде клубничного чайника и нафантазировала кучу сразу: ириски в меду скатать шаром, облепить малиной, дальше пока не придумала