Привлечение денежек

Сообщение Автор

30 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Да-да, я помыла в унитазе шкурки банановые, потом их туда же спустила, повеселилась вволю............ потом веселился сантехник wacko1

30 Сен 2011 14:16

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
ИРИННА писал(а):
потом веселился сантехник

Ну что тут скажешь, во всем виновата канализация, не годится она под наш симорон.

30 Сен 2011 14:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ИРИННА писал(а):

по этой причине не стала делать, ноги безопаснее))) За то рассказом повеселила потом девочек на работе))) весь день у всего коллектива - прекрасное настроение. На меня посмотрят и ржут)))

30 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
по этой причине не стала делать, ноги безопаснее)

А я помыла шкурки в бачке и выбросила в окно, будет органика, перепреет, а что делать жизнь заставит будешь изощряться, главное -настрой.Надо приспосабливать под себя и фантазировать, фантазировать, верить, верить ...... и стишки читать:"Шкурки намываю, деньги в дом привлекаю, шкурки полощу, ведро денег привлеку"и еще впридачу трусы на люстру и полный ажур.

30 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!
Ой девчонки насмешили,вспомнила про ритуал с тапочками,я подруге предлагала,мы с ней потом так смеялись,как представили всё это.Татьяна спасибо за пирожки вкуснотааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А шкурки я тоже мыла в унитазе,только спустить побоялась,у нас сантехник такой,что мама не горюй,руки не тем местом заточены.

30 Сен 2011 15:09

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Посмотрела на фотографии и опять ностальгия меня замучила! Вот уже 16 лет живу в России, а по своей родине Казахстану страдаю,скучаю! Горы, степи,воздух,жара...
Желаю Вам, мои дорогие Феи, удачи в делах привлечения денежек! Пусть все ритуалы проходят гладко, легко и с пользой для кошелька!!! girl_in_love

30 Сен 2011 15:10

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
ванчес писал(а):
Ой девчонки насмешили,

А я вспомнила как ходила на речку трусами деньги ловить, выбирала момент чтоб никого не было, удочку мастерила, трусы закидывала, сейчас как раз раст. луна можно половить, а то скоро речка замерзнет.

30 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Ой, девочки, опять насмешили!

Своим хорошим знакомым я рассказываю про трусы, банановые шкурки, тапочки. Все "ржут" , но потом по одному подходят и спрашивают как и когда это надо делать? Прикольно.

30 Сен 2011 16:15

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Velena-V писал(а):
Прикольно.

Я к симорону стала окончательно и бесповоротно уважительно относится после того, как коллега по работе свою племянницу с помощью симорона замуж выдала, и не видная, и с двумя детьми, накупила ей книжек по симорону и заставила , в прямом смысле, проводить ритуалы на замужество,
ведь все получилось.
Жизнь тяжелая, если помощи неоткуда ждать, надо самой себе помогать, вот вселенная пусть приходит на помошь.

30 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
УДА писал(а):
Я к симорону

Это все веселит и раскрепощает, на многие вещи смотришь по-другому, и относишься как-то легче что ли... Тут пошутишь, там забавную историю вспомнишь и глядишь жизнь налаживается! Люди тянутся)))

30 Сен 2011 16:59

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Ну шкурки в унитазе и трусы на люстре это уже классика...а еще можно на метле (венике) по дому полетать...реально поднимает настроение!

30 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Ёlenka писал(а):
это уже классика.

Да, классики еще много есть чего, но одно дело теория, а другое -практика.

30 Сен 2011 17:53

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Весело тут у вас girl_haha

30 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
УДА писал(а):
одно дело теория, а другое -практика

Все проверено на практике... Wink

01 Окт 2011 0:18

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
о, это про этот год? что то в прошлом я помню писала днем на работе)))

Нее, про тот.. Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, всех с праздником Веры, Надежды и Любви!! Rose Rose Rose
Именинниц-особенно! Rose Rose Rose

01 Окт 2011 11:17

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Желаю, чтоб Вера, Надежда, Любовь
Судьбу вашу не оставляли.
Пусть эти святые помогут вам вновь,
Чтоб звездами путь освещали.
Вам жить без Надежды на свете нельзя,
А жизнь без Любви станет серой.
Пусть любят вас близкие люди, друзья,
Чтоб стали сильнее вы с Верой!

01 Окт 2011 13:12

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девульки Rose

01 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Уда!!!

Если Вам не тяжело, спросите у своей коллеги по работе, как именно она "симоронила", чтобы выдать племянницу замуж?

01 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки
ИРИШКА 121 Rose
ИРИНА РЕВДА Rose
ИРИНКА АПЕЛЬСИНКА Rose
ИРИННА Rose
Я поздравляю ВАС с именинами!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2011 14:00

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ванчес
Romashki Romashki Romashki

и тебя с именинами дорогая!!!!

ванчес писал(а):
ИРИШКА 121

ИРИНА РЕВДА

ИРИНКА АПЕЛЬСИНКА

sharik присоединяюсь..

01 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
ванчес
Настасенок
Спасибо, девушки, за поздравление! И я всех тезок своих поздравляю и желаю счастья и чтобы вас любили, какими, какие вы есть!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ZgN3_LviRsk&feature=player_embedded

И сладкая корзиночка в каждый дом!
Фото

01 Окт 2011 15:18

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
А я и не знала что именины у меня сегодня Embarassed
ванчес писал(а):
Я поздравляю ВАС с именинами!!!!!!!!!!!!!

Настасенок
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Всем Иринкам-счастья!!! sharik

01 Окт 2011 15:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Феюшки милые, всем доброго времени суток!!!
Иверская писал(а):
Можно я покажу эту самую полупустыню, недавно ездили туда на охоту.

Оленька, спасибо за чудесные фотографии!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иверская писал(а):
вот такие рыбки водятся...

Оленька, эта рыбка очень похожа на карпа, я думаю, что это он и есть. good2
Иверская писал(а):
вот он какой- эдельвейс

Оленька, спасибо за замечательное фото эдельвейса!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Стыдно признаться, но я его вижу впервые. girl_haha
Ёlenka писал(а):
Девочки, добрый день! Новеньких принимаете?

Леночка, конечно, с великой радостью!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ёlenka писал(а):
А это в качестве вступительного взноса...
Леночка, спасибо за заботу, но к нам можно приходить с чем угодно, главное, чтобы желание было с нами общаться!!! Drinks or Beer dance2 friends
Ёlenka писал(а):
и еще полупустыня

Красота!!! good2 good2 good2
Иверская писал(а):
А это буквально в 10 км от Алма-Аты по дороге на Большое Алма-Атинское озеро,мы каждое утро ездим туда на прогулку со щенком
а вот собственно и сам щенок

Оденька, шикарные фотографии!!! good2 good2 good2
Velena-V писал(а):
Как хорошо что на Планете еще остались "нецивилизованые" уголочки. Посмотрела только фотки и на душе легко и радостно стало, а если бы воочию да эту красоту увидеть.

А мне эти фотографии напомнили Северный Кавказ, я там отдыхала на турбазе в Пятигорске, когда мне было 23 года. Объездила с экскурсией много мест на Кавказе, была в Приэльбрусье, в Кисловодске, в Нальчике, объездили Теберду, Домбай, была на озере Рица. На целую неделю ходили в горы с тургруппой и проводником. Вот такие тёплые и душевные воспоминания нахлынули на меня, глядя на ваши фотографии!!!
Спасибо вам, Оленька и Леночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нелличка, странно
ванчес писал(а):
Юля у нас с тобой мнения сошлись на этом эдельвейсе,я тоже представляла его очень красивым и нежным,

Ирочка, я тоже себе представляла так же эдельвейс.
Настасенок писал(а):
я хочу туда где круглый год лето

Молодым и здоровым туда можно!!! Drinks or Beer
Я бы от такого удовольствия отказалась. Это слишком тяжела находиться всё время в жаре. У нас сейчас каждое лето стоит страшная жара для наших мест, да ещё в добавок с нашей влажностью, это очень тяжело, особенно с больным сердцем.
tancik писал(а):
Как феячим. Я правда немного не успела к чаепитию -пирожочки денежные пекла.Вот с вами хочу поделиться

Танечка, спасибо за пирожки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сегодня тоже буду печь пирожки, завтра моя внучка едит в Питер на экскурсию на 4 дня и я предложила, чтобы мы вместе с ней испекли пирожки ей в дорогу. Она согласилась мне помочь. Надо же её чему-то научить, в жизни всё пригодится!!! good2
Нецки писал(а):
получились микрики-сухарики с капустой, супружник хохочет, говорит: гадость редкостная, но жутко полезная

Нелличка, странно, но у всех получились очень вкусные пирожки! good2
ИРИННА писал(а):
Да-да, я помыла в унитазе шкурки банановые, потом их туда же спустила, повеселилась вволю............ потом веселился сантехник

Ирочка, ты наверно решила сразу отхватить большой мешок денег...... если пришлось развлекать сантехникаgirl_haha
УДА писал(а):
ИРИННА писал(а):

Ну что тут скажешь, во всем виновата канализация, не годится она под наш симорон.

Супер пост!!! good2 good2 good2
АЙНАЛАЙН писал(а):
Желаю Вам, мои дорогие Феи, удачи в делах привлечения денежек! Пусть все ритуалы проходят гладко, легко и с пользой для кошелька!!!

Леночка, солнышко и тебе того же желаем!!! Да будет так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
УДА писал(а):
А я вспомнила как ходила на речку трусами деньги ловить,

Людочка, такой ритуал ты предложила первая!!! good2 good2 good2
Velena-V писал(а):
Все "ржут" , но потом по одному подходят и спрашивают как и когда это надо делать?

Веленочка, с этого всё и начинается, но затягивает магнитом!!! good2
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, всех с праздником Веры, Надежды и Любви!!
Именинниц-особенно!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OksanaO писал(а):
Желаю, чтоб Вера, Надежда, Любовь

Оксаночка, спасибо большое тебе за стих и за икону!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ванчес писал(а):
Девочки
ИРИШКА 121
ИРИНА РЕВДА
ИРИНКА АПЕЛЬСИНКА
ИРИННА
Я поздравляю ВАС с именинами!!!!!!!!!!!!!

Ирочка, и я присоединяюсь к твоему поздравлению и ещё включаю тебя в этот список!!! Всем Ирочкам всех благ на свете!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРИННА писал(а):
вас любили, какими, какие вы есть!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ZgN3_LviRsk&feature=player_embedded

Ирочка, спасибо за видеоролик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРИННА писал(а):
И сладкая корзиночка в каждый дом!

Слов нет! ШИКАРНО!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
------------------------------------------------------------------------
Девочки, посылаю для вас несколько ритуальчиков:

Поднимаем зарплату

Этот ритуал можно выполнять аж с двойной пользой для себя.

Можно написать на гантельках слово "зарплата" и поднимать их по нескольку раз в день. Так вы и зарплату поднимете и мышцы подкачаете.

Если вариант с гантельками вам по каким-то причинам не подходит - напишите слово "зарплата" на бумажках, разбросайте по полу и проходя мимо поднимайте по одной. Тут уж зарплате некуда будет деваться - придется подниматься.
----------------------------------------------
Моем дом с золотом

Воду для мытья пола или окон обязательно нужно заряжать на богатство при помощи драгоценных металлов! Соберите самые свои дорогие украшения и прополаскайте их в воде - вода зарядится на богатство. Затем этой водичкой моем пол во всем доме. Теперь можно с уверенностью сказать, что все поверхности в вашем доме покрыты золотом!

Деньги приходят к нам тогда, когда мы хотим что-то конкретное. Поэтому так важно определиться с целью - будет это новый компьютер или, может быть, норковая шуба? Полистайте каталоги шубок, сходите на примерку в меховой салон, выберите для себя именно ТУ САМУЮ шубу, и деньги не заставят себя ждать. Вам останется только придумать для себя новое желание!

Подкрепляйте свои желания мысленно посылая заказ Вселенной и они обязательно исполнятся! Удачи!

-------------------------------------------------------------------
Метафизическое упражнение для привлечения денег
Метафизическое упражнение, которое поможет вам привлечь в дом деньги:
Возьмите в руку денежную купюру, лягте удобно, закройте глаза и расслабьтесь. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
Представьте солнце над вашей головой, заливающее вас светом и теплом.
Представьте, что солнечный свет проникает в ваше солнечное сплетение (область чуть выше пупка). Держите его там несколько минут.
Теперь поднесите купюру к солнечному сплетению. Смотрите как она заряжается энергией солнца, которую вы накопили.
Когда она нагревается в вашей руке, представьте, что вы тратите ее и ее энергия направляет в вашу сторону поток денег.
Завершите релаксацию и как можно скорее потратьте эту купюру.
Из книги Роберта Стоуна "Чудотворная сила”
------------------------------------------------------------
Намываем деньги
А вы когда-нибудь задумывались о том, как и где можно намыть денег? Конечно нужно идти в «Пункт намыва денег»!
Прочитала на вашем форуме, про ритуал о пункте обмена денег в туалете. Тут же пришла другая идея, а что если сделать такой же пункт намыва денег, но уже в ванной комнате?

Итак, вешаем на дверь табличку:
«Пункт намыва денег. Часы работы: Круглосуточно, без выходных».
Каждый раз, когда моете руки, говорите:
«Пенку раздуваю, деньги намываю»
«Сколько пенок, столько денег».
Дуем на пенку, пусть разлетаются.
Далее говорим:
«Как пенка на руках пенится, так деньги к рукам клеятся. Да будет так!» И ждем новых поступлений!
Для Симорона. Валентина
----------------------------------------------

01 Окт 2011 15:35

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки буду рада если заглянете посмотреть мой дебют girl_haha girl_haha

http://forum.say7.info/topic48105.html

01 Окт 2011 15:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ванчес
1 октября!
Как я могла забыть... Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо. Rose Спасибо всем! Rose И поздравляü всех Ирин с именинами! Rose Rose Rose
(сорри, но это какое то самое феячное имя, судя по форуму...) girl_haha girl_haha girl_haha
Всем хороших выходных, я с вами! Rose Rose Rose

Наверх