Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 14:13
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Да-да, я помыла в унитазе шкурки банановые, потом их туда же спустила, повеселилась вволю............ потом веселился сантехник
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 14:16
|
УДА
л.обл |
Ну что тут скажешь, во всем виновата канализация, не годится она под наш симорон. |
|
30 Сен 2011 14:44
|
Vischnja
57 лет |
по этой причине не стала делать, ноги безопаснее))) За то рассказом повеселила потом девочек на работе))) весь день у всего коллектива - прекрасное настроение. На меня посмотрят и ржут))) |
|
30 Сен 2011 15:00
|
УДА
л.обл |
А я помыла шкурки в бачке и выбросила в окно, будет органика, перепреет, а что делать жизнь заставит будешь изощряться, главное -настрой.Надо приспосабливать под себя и фантазировать, фантазировать, верить, верить ...... и стишки читать:"Шкурки намываю, деньги в дом привлекаю, шкурки полощу, ведро денег привлеку"и еще впридачу трусы на люстру и полный ажур. |
|
30 Сен 2011 15:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!
Ой девчонки насмешили,вспомнила про ритуал с тапочками,я подруге предлагала,мы с ней потом так смеялись,как представили всё это.Татьяна спасибо за пирожки вкуснотааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А шкурки я тоже мыла в унитазе,только спустить побоялась,у нас сантехник такой,что мама не горюй,руки не тем местом заточены. |
|
30 Сен 2011 15:09
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Здравствуйте, девочки!
Посмотрела на фотографии и опять ностальгия меня замучила! Вот уже 16 лет живу в России, а по своей родине Казахстану страдаю,скучаю! Горы, степи,воздух,жара... Желаю Вам, мои дорогие Феи, удачи в делах привлечения денежек! Пусть все ритуалы проходят гладко, легко и с пользой для кошелька!!! |
|
30 Сен 2011 15:10
|
УДА
л.обл |
А я вспомнила как ходила на речку трусами деньги ловить, выбирала момент чтоб никого не было, удочку мастерила, трусы закидывала, сейчас как раз раст. луна можно половить, а то скоро речка замерзнет. |
|
30 Сен 2011 15:59
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|
Ой, девочки, опять насмешили!
Своим хорошим знакомым я рассказываю про трусы, банановые шкурки, тапочки. Все "ржут" , но потом по одному подходят и спрашивают как и когда это надо делать? Прикольно. |
|
30 Сен 2011 16:15
|
УДА
л.обл |
Я к симорону стала окончательно и бесповоротно уважительно относится после того, как коллега по работе свою племянницу с помощью симорона замуж выдала, и не видная, и с двумя детьми, накупила ей книжек по симорону и заставила , в прямом смысле, проводить ритуалы на замужество, ведь все получилось. Жизнь тяжелая, если помощи неоткуда ждать, надо самой себе помогать, вот вселенная пусть приходит на помошь. |
|
30 Сен 2011 16:35
|
Vischnja
57 лет |
Это все веселит и раскрепощает, на многие вещи смотришь по-другому, и относишься как-то легче что ли... Тут пошутишь, там забавную историю вспомнишь и глядишь жизнь налаживается! Люди тянутся))) |
|
30 Сен 2011 16:59
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|
Ну шкурки в унитазе и трусы на люстре это уже классика...а еще можно на метле (венике) по дому полетать...реально поднимает настроение!
|
|
30 Сен 2011 17:51
|
УДА
л.обл |
Да, классики еще много есть чего, но одно дело теория, а другое -практика. |
|
30 Сен 2011 17:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Весело тут у вас
|
|
30 Сен 2011 18:12
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
Все проверено на практике... |
|
01 Окт 2011 0:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Нее, про тот..
Девочки, всех с праздником Веры, Надежды и Любви!!
Именинниц-особенно! |
|
01 Окт 2011 11:17
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|
Желаю, чтоб Вера, Надежда, Любовь
Судьбу вашу не оставляли. Пусть эти святые помогут вам вновь, Чтоб звездами путь освещали. Вам жить без Надежды на свете нельзя, А жизнь без Любви станет серой. Пусть любят вас близкие люди, друзья, Чтоб стали сильнее вы с Верой! |
|
01 Окт 2011 13:12
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|
Девульки
|
|
01 Окт 2011 13:45
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|
Уда!!!
Если Вам не тяжело, спросите у своей коллеги по работе, как именно она "симоронила", чтобы выдать племянницу замуж? |
|
01 Окт 2011 13:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки ИРИШКА 121
ИРИНА РЕВДА
ИРИНКА АПЕЛЬСИНКА
ИРИННА
Я поздравляю ВАС с именинами!!!!!!!!!!!!! |
|
01 Окт 2011 14:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
ванчес
и тебя с именинами дорогая!!!!
|
|
01 Окт 2011 14:13
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
ванчес
Настасенок Спасибо, девушки, за поздравление! И я всех тезок своих поздравляю и желаю счастья и чтобы вас любили, какими, какие вы есть!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=ZgN3_LviRsk&feature=player_embedded И сладкая корзиночка в каждый дом! |
|
01 Окт 2011 15:18
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|
А я и не знала что именины у меня сегодня
Настасенок Спасибо! Всем Иринкам-счастья!!! |
|
01 Окт 2011 15:25
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Феюшки милые, всем доброго времени суток!!!
Оленька, спасибо за чудесные фотографии!!!
Оленька, эта рыбка очень похожа на карпа, я думаю, что это он и есть.
Оленька, спасибо за замечательное фото эдельвейса!!!
Стыдно признаться, но я его вижу впервые.
Леночка, конечно, с великой радостью!!!
Красота!!!
Оденька, шикарные фотографии!!!
А мне эти фотографии напомнили Северный Кавказ, я там отдыхала на турбазе в Пятигорске, когда мне было 23 года. Объездила с экскурсией много мест на Кавказе, была в Приэльбрусье, в Кисловодске, в Нальчике, объездили Теберду, Домбай, была на озере Рица. На целую неделю ходили в горы с тургруппой и проводником. Вот такие тёплые и душевные воспоминания нахлынули на меня, глядя на ваши фотографии!!! Спасибо вам, Оленька и Леночка!!!
Нелличка, странно
Ирочка, я тоже себе представляла так же эдельвейс.
Молодым и здоровым туда можно!!!
Я бы от такого удовольствия отказалась. Это слишком тяжела находиться всё время в жаре. У нас сейчас каждое лето стоит страшная жара для наших мест, да ещё в добавок с нашей влажностью, это очень тяжело, особенно с больным сердцем.
Танечка, спасибо за пирожки!!!
Я сегодня тоже буду печь пирожки, завтра моя внучка едит в Питер на экскурсию на 4 дня и я предложила, чтобы мы вместе с ней испекли пирожки ей в дорогу. Она согласилась мне помочь. Надо же её чему-то научить, в жизни всё пригодится!!!
Нелличка, странно, но у всех получились очень вкусные пирожки!
Ирочка, ты наверно решила сразу отхватить большой мешок денег...... если пришлось развлекать сантехника
Супер пост!!!
Леночка, солнышко и тебе того же желаем!!! Да будет так!!!
Людочка, такой ритуал ты предложила первая!!!
Веленочка, с этого всё и начинается, но затягивает магнитом!!!
Ирочка, спасибо!!!
Оксаночка, спасибо большое тебе за стих и за икону!!!
Ирочка, и я присоединяюсь к твоему поздравлению и ещё включаю тебя в этот список!!! Всем Ирочкам всех благ на свете!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!!
Ирочка, спасибо за видеоролик!!!
Слов нет! ШИКАРНО!!!
------------------------------------------------------------------------ Девочки, посылаю для вас несколько ритуальчиков: Поднимаем зарплату Этот ритуал можно выполнять аж с двойной пользой для себя. Можно написать на гантельках слово "зарплата" и поднимать их по нескольку раз в день. Так вы и зарплату поднимете и мышцы подкачаете. Если вариант с гантельками вам по каким-то причинам не подходит - напишите слово "зарплата" на бумажках, разбросайте по полу и проходя мимо поднимайте по одной. Тут уж зарплате некуда будет деваться - придется подниматься. ---------------------------------------------- Моем дом с золотом Воду для мытья пола или окон обязательно нужно заряжать на богатство при помощи драгоценных металлов! Соберите самые свои дорогие украшения и прополаскайте их в воде - вода зарядится на богатство. Затем этой водичкой моем пол во всем доме. Теперь можно с уверенностью сказать, что все поверхности в вашем доме покрыты золотом! Деньги приходят к нам тогда, когда мы хотим что-то конкретное. Поэтому так важно определиться с целью - будет это новый компьютер или, может быть, норковая шуба? Полистайте каталоги шубок, сходите на примерку в меховой салон, выберите для себя именно ТУ САМУЮ шубу, и деньги не заставят себя ждать. Вам останется только придумать для себя новое желание! Подкрепляйте свои желания мысленно посылая заказ Вселенной и они обязательно исполнятся! Удачи! ------------------------------------------------------------------- Метафизическое упражнение для привлечения денег Метафизическое упражнение, которое поможет вам привлечь в дом деньги: Возьмите в руку денежную купюру, лягте удобно, закройте глаза и расслабьтесь. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Представьте солнце над вашей головой, заливающее вас светом и теплом. Представьте, что солнечный свет проникает в ваше солнечное сплетение (область чуть выше пупка). Держите его там несколько минут. Теперь поднесите купюру к солнечному сплетению. Смотрите как она заряжается энергией солнца, которую вы накопили. Когда она нагревается в вашей руке, представьте, что вы тратите ее и ее энергия направляет в вашу сторону поток денег. Завершите релаксацию и как можно скорее потратьте эту купюру. Из книги Роберта Стоуна "Чудотворная сила” ------------------------------------------------------------ Намываем деньги А вы когда-нибудь задумывались о том, как и где можно намыть денег? Конечно нужно идти в «Пункт намыва денег»! Прочитала на вашем форуме, про ритуал о пункте обмена денег в туалете. Тут же пришла другая идея, а что если сделать такой же пункт намыва денег, но уже в ванной комнате? Итак, вешаем на дверь табличку: «Пункт намыва денег. Часы работы: Круглосуточно, без выходных». Каждый раз, когда моете руки, говорите: «Пенку раздуваю, деньги намываю» «Сколько пенок, столько денег». Дуем на пенку, пусть разлетаются. Далее говорим: «Как пенка на руках пенится, так деньги к рукам клеятся. Да будет так!» И ждем новых поступлений! Для Симорона. Валентина ---------------------------------------------- |
|
01 Окт 2011 15:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
01 Окт 2011 15:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
ванчес
1 октября! Как я могла забыть... Спасибо. Спасибо всем! И поздравляü всех Ирин с именинами!
(сорри, но это какое то самое феячное имя, судя по форуму...)
Всем хороших выходных, я с вами! |