Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2011 21:58
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер феечки- феюшечки!
Как здорово, что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех Иришек с именинами!!! Девочки, все пересмотрела- перечитала: Красиво, чудесно, вкусно, весело!!! Почему, если к человеку лицом и всей душой, то у него появляется желание обязательно тебе нагадить? Сколько раз себе говорила: "Хорошими делами прославиться нельзя". Да нет, так и тянет делать людям добро, а потом, после очередной их пакости "сопли на кулак наматываю". И когда я поумнею? |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 22:25
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Веленочка, срочно повернись к таким людям СПИНОЙ!!!
Очень действует!!! |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:21
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
Девы! всем привет !!!
Иришкам --особенный пламенный привет !!! Про пирамиду , я тоже так думаю , что это было для прошлого года , а в этом году --наверное другие дни ... Вот пирожки пирожками ..а я в кошельке -ношу и красную бумажку, и один доллар , и хрен...и ничего не работает ...все так же стоит на месте .. Velena-V К таким людям ..больше не обращай на них внимание свое , видимо они тебя вампирят ... |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 1:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
За всё надо платить, за сделанное добро- тоже...
А у меня всö работает!
Розалия, ты хочешь, чтобы деньги с неба упали, а сама, попробуй сама...
Я нашла подработку... |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 5:08
|
tancik
53 года украина |
|||||||||||||||
|
из интернета
автор - Людмила Самусь ВСЁ УСТАКАНИТСЯ! Когда-то я схимичила такое: взяла стакан, налила водички (немножко!), рассказала ей в стаканчик шепотком обо всех своих проблемах. Потом поставила в теплое местечко, чтобы побыстрей испарилась. Регулярно потряхивала стакан ( чтобы все "утряслось"). Когда вода испарилась, вымыла стаканчик. Сработало! Крошка сын пришел к отцу и спросил папашу: Что на завтрак надо есть - Мясо или кашу? У меня секретов нет, слушайте, детишки. Я сегодня расскажу, о чем не пишут в книжке. Если утром пьешь компот с тортом половиной - Будет уровень высок у холестерина. Если манкой по утрам кормят мама с папой, Пусть тебе и тридцать пять - все равно ты шляпа. Если мажешь бутерброд с сыром, колбасой - То уже ты разведен или ж холостой. Если каждый день жена, кормит лишь омлетом - Ты кудахтать начинай ей в ответ на это. Если утром ешь балык и икру с блинами - То ты парень деловой с денежкой в кармане. Если вечер был хорош, пришел домой поддатый - Пьют шампанское с утра лишь аристократы. Если черный кофе пьешь утром с сигаретой - Будет язва или рак! Задумайся об этом! Если утром, днем и в ночь питаешься картохой - Тут я должен объяснить, это очень плохо. Расскажу тебе, сынок, проверено на деле - От крахмала ведь стоит лишь ложечка в киселе. Если хлопья с молоком ты поесть не прочь - Тут не надо много слов, ты не сын, а дочь. Мне же, мой родной сынок, надо очень мало. По утрам могу я съесть лишь шматочек сала, Пару-троечку котлет, винегрет с селедкой, А затем все осадить пивом или водкой. Так что, сын, мотай на ус, да не слушай лохов - День, начавшись хорошо, и пройдет не плохо. Мальчик радостный ушел, так решила кроха - Сало с луком - хорошо! Водка с пивом - хорошо! Жить, как папа - хорошо! Жить не так уж плохо! * * * Прекрасных всем выходных! Автора стихов не знаю! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 16:00
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
Ирина Ревда
Да..я тоже вроде , как работаю ...и на подработке тоже.. Но сейчас с такими ценами --разве за ними угонишься ?!... А ведь все надо ..на жизнь ... tancik Спасибо за стих, интересно .
Блинчики сегодня испекла , с яблочным джемом попила чайку ... Это я так стройнею .... |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 17:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Ну, значит жениха ищи богатого.. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 19:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 19:42
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
Ирина Ревда
Ну, Ириш , ну где его найти то ??? !!! ..в наше время... Хотя очень сильно хочу , только иногда....когда встречаются навстречу пары влюбленные , думаешь ---а чем я хуже ????!!!..вообще ..ужас... |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 19:52
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
|
Доброго времени суток, милые феюшки!!!
Что-то складывается у меня впечатление, что эти мои посты забыли прочитать. А может у всех уже большая зарплата??? Или много денег и золота намыли??? Если есть желающие – загляните! Ритуальчики очень простые и лёгкие!!! http://forum.say7.info/topic32346-7250.html Поднимаем зарплату Моем дом с золотом Метафизическое упражнение для привлечения денег Намываем деньги Всем желаю исполнения желаний!!! Надеюсь с предыдущими ритуальчиками все уже ознакомились, тогда можно продолжить писать дальше. Кошелёк на подоконник Хочу поделиться с вами ритуалом. Узнала о нём от сотрудницы, которой рассказал её знакомый успешный пожилой мужчина. Всю свою сознательную жизнь он это проделывал и продолжает выполнять ритуал по сей день. На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите. В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им. Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать. Но делать всё это нужно до Полной Луны! Я сама делаю это уже третий месяц, помогает! Только, когда забываю выложить, то получается очень мало прибыли. Жедаю всем ПРОЦВЕТАНИЯ и ДОСТАТКА! ----------------------------------------------------------- Привлечение денег при помощи зеленого цвета Очень сильный и простой авторский ритуал для привлечения денег. Зеленый цвет в ауре привлекает деньги. Озеленяем ауру: Берем лист бумаги и тем, что нравится или что есть под рукой: красками, фломастерами, карандашами, - рисуем то, что хочется Зеленым цветом. Таким Зеленым, который нравится и просится - с удовольствием и кайфом! На следующий день получаем деньги! Вот так! У меня - всегда срабатывает! ----------------------------------------------------------- Давайте споём! Весь набитый зеленью, абсолютно весь, Кошелек везения в моем кармане есть, Кошелек везения в моем кармане есть, Весь набитый зеленью, абсолютно весь. Там живут прекрасные БАКСЫ и РУБЛИ Президенты разные, и даже короли, Президенты разные, и даже короли, Там живут прекрасные БАКСЫ и РУБЛИ Что бы я ни делала, все идут дела Даже если в понедельник меня мама родила Даже если в понедельник меня мама родила В кошельке везения денег до х..ра!!! Много-много импортных миленьких деньжат У меня на пластиковой карточке лежат У меня на пластиковой карточке лежат Много-много импортных миленьких деньжат Больше не волнуюсь я и спокойно сплю Все, что мне захочется, тут же я куплю Все, что мне захочется, тут же я куплю Больше не волнуюсь я и спокойно сплю (Ведь все, что мне захочется, тут же я куплю) Весь набитый зеленью, абсолютно весь, Кошелек везения у меня мой есть, Кошелек везения у меня мой есть, весь набитый зеленью, абсолютно весь. Там живут прекрасные баксы и рубли Дружно размножаются с зари и до зари Прекрасно размножаются в согласии и Любви!!! Что бы я ни делала, ТАК идут дела: Денег прибавляется, стала жизнь мила, Денег прибавляется, стала жизнь мила, что бы я ни делала, ТАК идут дела. Я ведь не бездельница, и славно могу жить. Нынче же безденежье, срочно ОТМЕНИТЬ! Нынче же безденежье, срочно ОТМЕНИТЬ! Я ведь не бездельница, и славно могу жить! По такому случаю с ночи до зари Буду жизни радоваться, счастью и любви! Буду жизни радоваться, счастью и любви По такому случаю с ночи до зари! ----------------------------------------------------------- Круг желаний Этот ритуал позволит вам воплотить в жизнь все ваши желания. Только не стоит рассчитывать на успех, если вы хотите мести. Ритуал приводит в движение энергии, которые позволят вам получить то, о чем вы мечтаете. Например, машину, дом, квартиру и так далее. Для начала возьмите чистый лист бумаги. Идеально подойдет альбомный лист или ватман. Теперь в центре листа наклейте свою фотографию. Отступите столько места, чтобы вы могли вокруг фотографии нарисовать все, что хотели бы иметь в этой жизни и начертите круг против часовой стрелки. Теперь начинайте рисовать. Если не умеете рисовать, то можете наклеить картинки из журналов, которые вам понравились. Нарисовали? Отступите немного места и начертите еще один круг уже по часовой стрелке, побольше, но так, чтобы между первым и вторым вы смогли написать слова: Я окружен тремя Кольцами Силы. Я окружен энергией создания и реализации своих планов и желаний. Теперь этот лист нужно спрятать в том месте, где вы чаще всего проводите свое время. В течение месяца вам необходимо доставать ваш круг желаний каждый день. Представляйте, как все, чего вы хотите, уже пришло в вашу жизнь. В конце обязательно читайте слова, написанные в круге. Очень скоро вы обратите внимание на то, что события в вашей жизни начнут складываться таким образом, что помогут реализовать ваше желание. Но помните, что волшебство бессильно, если вы сами при этом ничего не пытаетесь изменить. Например, вам может поступить интересное предложение о работе. Не отказывайтесь. Не бойтесь кардинальных перемен. Возможно, именно они и изменят вашу жизнь к лучшему. ----------------------------------------------------------- |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 22:07
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь !!Спасибо за ритуалы, я всегда стараюсь делать ...и все твои посты я прочитала .... Кто сейчас смотрит передачу про Киркорова ?! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 23:11
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||||||||
|
Ljubovj Pasecnaja , Любовь, вчера собралась убираться и перед этим зашла на форум...а тут как раз ритуалы...собрала я все свое золото и водой с него вымыла полы...само осознание, что можешь себе позволить мыть полы золотой водой здорово улучшает настроение. А если кошелек не с первого лунного дня положить, можно?
|
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 10:07
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Конечно можно! Я даже в последний день выложила и получила неожиданное пополнение, я писала об этом! Работает 100%! |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 10:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
Ой девочки а мне всегда помогает мантра Не знаю кто,не знаю как,дает мне деньги просто так..Помните??
|
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 11:17
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||||||||
|
Настасенок, а для тех кто не помнит можно напомнить?
|
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:03
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
|
Всем добрый день!!! Я дома!!!!
Думала, что у нас тут холодно, а оказалось, что очень даже тепло - +21. quote="ванчес"]Иришка 121,какая трава высокая,не расстраивайся,зато можно с мужчинкой спрятаться,ни кто не помешает! Мужчинки то достойные есть,если приглядела,подсобим,по феячим. [/quote] Эх, Ириша, прятаться не с кем было . Достойных нет, приглядывалась
Девочки уже навыкладывали фото, но это к полупустыням не относится - это степь с элементами пустынного ландшафта. Красотища!!! А я сейчас покажу другую красоту. В природе все по-своему красиво. Вот так выглядит полупустыня с закрепленными эоловыми песками. Где-то затерялась речушка Сагиз, там позеленее (тот камыш на ее берегах). Растительность. Это Атыраусская область, недалеко от Каспийского моря А это жители - орлы. В Павлодарской области, например, они более рыжие, а здесь им проще с ландшафтом сливаться в таком цвете. Тоже прибрежье Каспия - такыр, растительности нет, животных нет (как в мультике - Планета Шелезяка. Жизни нет, растительности нет, населена роботами). Тут только верблюды выживают. И мы
Бывает и такое. Остатки деятельности великого Союза. Сейчас поселка рядом нет - выселили, опасно. А скважины еще действуют. Вода теплая, но соленая. А в основном пейзаж такой:
Вода (только взятая из-под крана и закипевшая, остудить), соль, мука. Замешиваю тесто и ВСЕ!!! Варю вареники, пельмени, манты....
И я ее люблю. Столько бы не смогла проработать в геологии, если бы не любила. Если долго не выезжаю, то тянет. А когда наступает весна, то у меня гон - надо в поле.
А я вчера ела клубнику
Да, всего хватает. И леса, и горы, и реки, и степи с пустынями, каньоны - все виды климатических поясов (кроме субтропиков и саванн) имеются в Казахстане.
Когда высокая влажность, то очень трудно, а в наших условиях - совсем без проблем. Трудно первые 3 дня - потом привыкаешь
Просто мы самые активные, остальные тихим сапом заходят, вычитывают, используют Всех Ириш с прошедшими именинами. Я всегда только 29 апреля почему-то запоминала, а оказывается еще и 1го октября. У нас был день пожилого человека. |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
просто повторяешь про себя слова : не знаю кто не знаю как дает мне деньги просто так.
121 Ир,посмотрела и хотела написать что прям как у нас потом вспомнила что в одной стране живем |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 13:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет, всех перечитала)))
Розалия, отставить хандру! У тебя все получается и дальше будет еще лучше! Ира 121 Фотки просто красота! Всех Ирин с прошедшими именинами! Кстати, про именины. Твоими считаются те, которые ближе к дню рождения, НО! после него. В идеале в районе 10 дней после дня рождения. Любовь, полы золотом - это сильно, но верно! По золоту ходить будем! Вчера мыла, не знала, придется сегодня еще раз намыть))) Девочки, всем удачного дня и прекрасного настроения! Я сейчас попробую выложить фотки морковки, которая у нас выросла, повеселить вас))) Выложила в галерее, сюда не решилась
Я понимаю, что многие садоводы сталкивались с таким, но этот экземпляр меня сразил))) Были и еще более неприличные))) Что-то в этом году с морковью... Нельзя ее сажать близко к лужайке))) на которой иногда загораем))) |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 13:46
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Поддерживаю! Всё будет хорошо! Только верь в это!
Юля, посмотрела! Прикольная! У нас тоже были такие же! Посмеялись!
С приездом! Твои фото напомнили мне фотографии которые привозил муж из геологической партии. Когда они работали на Аральском море! Да, и в таких пейзажах есть красота!!! |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 13:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
|
Милые феюшки, доброго времени суток!!!
Ирочка, спасибо за фотографии!!! Такую природу я видела только по телевизору.
У меня точно такая же история, правда полы мыла в субботу денежной водой, но сегодня собираюсь ещё помыть золотой водой. теперь буду ждать поступление денег. Хотя, что я пишу, несовсем верно? В субботу утром помыла полы, а во второй половине дня получила денежку.
Ждём с нетерпением! Девочки, пирожки пекла в субботу для внучки, аж две порции, но выложить фото не смогла, так как внучка оставила мой фотоаппарат у себя дома, она забрала его с собой в Питер на экскурию. Пирожки получились бесподобно вкусными, закручивали их вместе с невесткой и внучкой. Одна партия была с шампиньонами, луком и морковью, а другая партия с сыром. Несколько пирожков сделали со всеми этими продуктами в перемешку, то есть грибы+ лук + морковь + сыр = бесподобно вкусно!!!
Посмотрела я и посмеялась от души!!! Урожай, что надо!!! А ты теперь сделай выводы, где лучше сажать морковь!
----------------------------------------------------------------- Вот сейчас вычитала очень полезную информацию и сразу решила с вами поделиться, зная о том, что мы иногда плохо загадываем желания. "Только главное – на чужое счастье не зариться. Ежели посмотришь на то, как твоя знакомая с мужем ладно живет, и захочешь увести ее мужа,– не принесет тебе счастья такое, даже если сможешь их развести и мужика себе заполучить. А ежели посмотришь на них, порадуешься да загадаешь: и мне бы такого человека встретить, чтобы целый век с ним жить – не тужить,– оно исполнится, найдешь свою половинку. И так же во всем. У другого захочешь чего забрать – обретешь только тоску да печаль. Захочешь свое, не хуже чем у людей, и будет тебе то, о чем просишь". На мой взгляд это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА!!! |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:08
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Золотые слова! В рамочку и на стену повесить, что бы глаза поднял и на них посмотрел!!! |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:39
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||
Она проводила разные ритуалы, в книжках написано, да и у нас можно найти: тапочковый самый распространенный, на свечи, на открытку, на мыльные пузыри, выбирайте тему "как выйти замуж. или как найти вторую половинку"и проделывайте те к которым душа лежит и с верой в то что все получится. Удачи. |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Присоединяюсь!
Любовь, если это был единичный экземпляр, а то прямо урожай на таких красавцев)))) Мы собирали, усмеялись |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 17:02
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||
А вот и правда, девчата, ведь порадоваться за кого-то сложней всего. Я много раз столкнулась с тем, что даже дружба проверяется не в беде, а в радости меня бабушка всегда учила: Нелля, учись радоваться за людей и видеть в них хорошее, плохое вылезет само.. и с каждым годом я всё больше в этом убеждаюсь |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:58
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
|
Феечки-феюшечки!!!
Добрый день!!! Tancik- стихи прелесть, спасибо! Иришка- спасибо за красоту. Такого ландшафта я еще не видела. Правда это для нас красивая экзотика, а для живущих в тех местах постоянно- не очень комфортно. Люба- очень признательна Вам за ритуалы. Над песней все еще смеюсь она хорошо поднимает настроение. Уда- спасибо за подсказку. Девочки! Теперь каждый день бегу домой, чтобы пообщаться с вами. Мои золотые, как хорошо что вы есть. |
. Достойных нет, приглядывалась

меня бабушка всегда учила: Нелля, учись радоваться за людей и видеть в них хорошее, плохое вылезет само.. и с каждым годом я всё больше в этом убеждаюсь