Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2011 19:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 22:07
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Иришка 121 фото класс.
Юлия показала бы морковку здесь. Велена мы тоже рады,что ты с нами. Любовь спасибо за ритуалы,тоже помою полы золотой водичкой. Татьяна спасибо за стихи,посмеялась. Девочки помогите мне пофеячить,в доме нет тепла,не могу дозвониться до управляющей компании ,всегда занято,такое ощущение,что они просто сняли трубку,что бы люди не мешали. |
|
04 Окт 2011 1:51
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Всем милым феюшкам, самого доброго времени суток!!!
Это всё зависит от самого человека, каков он. Одни радуются, а другие завидуют, хотя знают, что зависть это грех. Девочки, а я всегда очень рада за других, если они чего-то добиваются или приобретают.
Молодец твоя бабушка, правильно тебя учила!!! Всё верно!!!
Веленочка, давай пожалуйста на «ТЫ».
Веленочка, спасибо!!! Мы тоже рады, что ты вместе с нами!!! Сегодня вновь пекла пирожки с яблоками и снова две порции, но фотоаппарата нет и отчитаться нечем, да и пирожки уже все съели. Приезжала старшая невестка со старшей внучкой, а будущая невестка делала маникюр старшей невестке. Ещё варила грибной суп из боровиков, подосиновиков и маслят, и фаршировала перцы. Завтра целый день буду сидеть у компьютера, если мужички мои мне позволят.
Ирочка, срочно звони Вовану, пусть разберётся в чем дело! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! |
|
04 Окт 2011 4:03
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|
|
04 Окт 2011 10:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
давайте все вместе позвоним Вовану пусть разбирается!! |
|
04 Окт 2011 10:15
|
EVGla
55 лет Россия |
|
Всем доброго утра!
|
|
04 Окт 2011 11:49
|
Vischnja
57 лет |
Ир, у нас тоже нет. В УК мы уже отчаялись звонить, у нас все лето проблемы с водой были, почти три месяца без воды. От звонков никакого толку не было...
На сегодня запланировала))) Очень люблю
OksanaO Оксана, доброе утро! Настасенок Настя, у тебя дочечке скоро годик?
Ууууу, какое дело серьезное... да и возраст уже не детский... Советов нет, есть пожелание удачи! И больше улыбок и веселья. Это просто приключение и приятное времяпровождение. Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения! У меня труселя работают, как обычно. Муж удивляется, с чего вдруг прибыли неожиданные))) |
|
04 Окт 2011 12:55
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|
EVGla, Елена, кафе может быть не самый лучший вариант, люди будут знать, что их намеренно пригласили знакомиться и будут чувствовать себя скованно (по себе знаю, меня один раз тоже так пытались познакомить). Лучше найти какую-нибудь несложную поломку в доме этой женщины и позвать мужчину ее починить (главное чтобы было несложно, и мужчина в этом разбирался, дать ему возможность похвалиться), тут не будет такой неловкой ситуации если еще и вы там будете присутствовать...а потом и чаек с разговорами...
|
|
04 Окт 2011 12:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
это на сколько дней еды то? А у вас же семья то большая,я и забыла..Я наготовлю,потом стоит долго,детки то мало едят, я на диете,а муж бывает дома только вечером.
Да,годик. Отмечать не хочу.Крестины еле пережила. Готовила много много.Плюс еще мама готовила,и тетя. А с двумя детками мне очень сложно готовить. Да вообще что то делать с маленькими детками сложно,знаете же все. Поэтому решили только семьей в кафе посидеть.Платьице купили красивое.Она прям на принцессу похожа..Ой закругляюсь,а то о детках своих я могу всегда писать |
|
04 Окт 2011 13:19
|
Vischnja
57 лет |
Это естественно! |
|
04 Окт 2011 13:53
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Уже попросила!
Любовь, как представила запах от грибного супа, так сразу вспомнила свою бабушку(ц.н). Она варила такой вкусный суп из лесных грибов ммммм... Оксаночка! спасибо за пожелания!
|
|
04 Окт 2011 15:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Милые феюшки, всем доброго времени суток!!!
Оксаночка, спасибо за красивые пожелания!!!
Настенька умничка, хороший совет дала, можно всем вместе во время чаепития позвонить Вовану , да и пригласить его с нами чайку отведать. Я буду пить в 19:00 чай каркаде. Сейчас заведу будильник, а то всё время пропускаю этот период. Девочки присоединяйтесь!!!
Леночка, мы все выделенные «НЕ» убираем и всё получается замечательно!!! Твои добрые намерения познакомить двух людей будут услышаны нашей Вселенной. Потому что в 19:00 мы за чашечкой чая будем просить об этом Вселенную, чтобы соединить двух людей!!! Да будет так 27 помножено на бесконечность!!!
Я специально в твоём посте выделила НЕ, мы их убираем и получаем положительный результат!!! Скоро он будет женат!!!
Ты всё правильно решила, хотя опять написала частичку «НЕ»! Мы её убираем!!!
Значит сегодня увидишь, Выбрасываем «НЕ»!!! В последнем предложении частичку «НЕ» мы оставляем, так как идёт положительное осмысление предложения.
В таких ситуациях надо писать и отправлять письмо (жалобу) заказным письмом с уведомлением. В течении месяца они обязаны дать вам ответ в письменном виде. После такого письма больше толку, будут бояться!
Быстро чужие детки растут!
Поздравляю от всей души!!! А я вот до сих пор пака обхожусь без красненьких, хотя очень надо.
Сегодня на обед хватит, от кухни у меня сегодня выходной!
Фото Принцессы в студию!!!
Вот и я уже 15 лет бабушка, поэтому и суп такой варю!
100%!!!
100%!!! Всё верно!!! |
|
04 Окт 2011 17:00
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|
|
04 Окт 2011 17:01
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|
04 Окт 2011 17:14
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|
Оля, спасибо! Как дома побывала...мы туда тоже часто ездили...
|
|
04 Окт 2011 17:15
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Как красиво! А вода какого цвета! Просто рай на земле!!!
Спасибо за красоту и солнышко! Нам его очень на хватает! |
|
04 Окт 2011 17:25
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Оленька, какая красота!!! А за твоей спиной это снежные вершины гор или каменистые???
Я лично видела только снежные вершины Эльбруса на Северном Кавказе, поднимались по канатной дороге вверх, только разумеется, что ниже самих вершин. Внизу была жара +30, а на верху прохладно, есть фотография где я с голым пупком на снегу лежу. Это было давно, мне было 23 года и я отдыхала на турбазе в Пятигорске. Хорошие воспоминания... Я тогда впервые горы увидела, но красота гор меня покарила!!!
А озеро какое голубое!!! Супер!!!
А в 1981 году ездила отдыхать на Кавказ в Гагру и тоже ездила на экскурсии на голубые озёра, и озеро Риццу. Очень нравится мне такая местность. Теперь живу воспоминаниями!!! Спасибо, Оленька!!! |
|
04 Окт 2011 17:48
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
Вода именно такого цвета как на фотографии! Ярко-Бирюзового!
Да, за спиной горы покрытые снегом, снег выпал неделю назад, но еще не везде растаял - теплота стоит, накануне мы ездили на космостанцию- она находится рядом с озером, смотреть в телескоп на звезды!!! Какую красоту увидели!!!! Я потом покажу, правда не наши фото, а нам дали файл астрономы, которые там работают. И когда мы там бываем(очень часто) я всегда благодарю Бога за нашу жизнь и всегда получаю в ответ здоровье и благополучие! Чего и всем вам, и вашим родным и детям желаю!!!! Здоровья всем вам!!!И конечно же благополучия!!!!! |
|
04 Окт 2011 18:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
да это точно
после дня рождения обязательно Иверская Оль скиньте в личку пожалуйста цены на космостанции.Деток хочу свозить Девочки за чаем сегодня просим тепла для Ирины(ванчес), соединения двух сердец, о чем еще?? |
|
04 Окт 2011 18:16
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки,что откликнулись на мою просьбу,буду чай пить вместе с вами в 19-оо. Дозвониться так и не смогла,теперь тётушка моя сидит на телефоне,мне помогает.
Ольга вот это красота,это такое счастье каждый день видеть такую красоту,а у водички и правда цвет изумительный.И спасибо тебе за пожелания.Это тебе Девочки сегодня прикупила в магазине красные труселя,старые ,что-то не работают,а новые купила все в кружевах,на следующие новолуние вывешу новую красоту. |
|
04 Окт 2011 18:31
|
Vischnja
57 лет |
Спасибо, очень красиво!
Спасибо, вот только странно, мои хотелки не сбываются... Хочу как-то неправильно? Или у меня все в норме? Размышляю)))
Спасибо!
А мне свои наверное прогулять надо по магазинам |
|
04 Окт 2011 19:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Будем ждать!
Оленька, взаимно и тебе желаем того же!!!
--------------------------------------------------- Девочки для вас разыскала пост от Танечки Joy:) от 17 Окт 2010 14:48 http://forum.say7.info/topic32346-650.html
http://forum.say7.info/topic32346-675.html 18 Окт 2010 13:00 --------------------------------------------------------- И ещё обещанные мои фотографии подсолнухов, их можно увеличить, нажав на фото левой кнопкой мыши. Можете скопировать и сделать фотомонтаж. Разрешаю всем. Если кто-то захочет фото оригинал во всю величину, напишите, вышлю. |
|
04 Окт 2011 19:37
|
Vischnja
57 лет |
Какая красота... Спасибо! |
|
04 Окт 2011 19:54
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Люба подсолнухи ну очень красивые
|
|
04 Окт 2011 20:32
|
Бубличек
37 лет Новосибирск |
|
Закинула красные трусы на люстру (именно закинула, а не положила, очень с мамой повеселились над этим) и даже не могу поверить в то, что это реально работает... я в шоке уже второй день от прибывания на работе... клиенты начали оплачивать счета, которые до этого неделю лежали!!!
Еще кораблик на заставку рабочего стола поставила, но вот с Вованом еще пока результатов нет, т.к. попросила появления в жизни любимого мужчины, может на это много времени надо (мне вообще по жизни с мужчинами не везет, в том плане, что их вообще рядом со мной нет)... посмотрим... Но от трусов я в восторге |
На сегодня запланировала))) Очень люблю

Дозвониться так и не смогла,теперь тётушка моя сидит на телефоне,мне помогает.

Еще кораблик на заставку рабочего стола поставила, но вот с Вованом еще пока результатов нет, т.к. попросила появления в жизни любимого мужчины, может на это много времени надо (мне вообще по жизни с мужчинами не везет, в том плане, что их вообще рядом со мной нет)... посмотрим... Но от трусов я в восторге