Привлечение денежек

Сообщение Автор

03 Окт 2011 19:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Velena-V писал(а):
Теперь каждый день бегу домой, чтобы пообщаться с вами. Мои золотые, как хорошо что вы есть.

good2

03 Окт 2011 22:07

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Иришка 121 фото класс.
Юлия показала бы морковку здесь.
Велена мы тоже рады,что ты с нами.
Любовь спасибо за ритуалы,тоже помою полы золотой водичкой.
Татьяна спасибо за стихи,посмеялась.
Девочки помогите мне пофеячить,в доме нет тепла,не могу дозвониться до управляющей компании ,всегда занято,такое ощущение,что они просто сняли трубку,что бы люди не мешали.

04 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем милым феюшкам, самого доброго времени суток!!!
Нецки писал(а):
А вот и правда, девчата, ведь порадоваться за кого-то сложней всего.

Это всё зависит от самого человека, каков он. Одни радуются, а другие завидуют, хотя знают, что зависть это грех.
Девочки, а я всегда очень рада за других, если они чего-то добиваются или приобретают.
Нецки писал(а):
Я много раз столкнулась с тем, что даже дружба проверяется не в беде, а в радости меня бабушка всегда учила: Нелля, учись радоваться за людей и видеть в них хорошее, плохое вылезет само.. и с каждым годом я всё больше в этом убеждаюсь

Молодец твоя бабушка, правильно тебя учила!!! Всё верно!!!
Velena-V писал(а):
Люба- очень признательна Вам за ритуалы. Над песней все еще смеюсь она хорошо поднимает настроение.

Веленочка, давай пожалуйста на «ТЫ».
Velena-V писал(а):
Теперь каждый день бегу домой, чтобы пообщаться с вами. Мои золотые, как хорошо что вы есть.

Веленочка, спасибо!!! Мы тоже рады, что ты вместе с нами!!!

Сегодня вновь пекла пирожки с яблоками и снова две порции, но фотоаппарата нет и отчитаться нечем, да и пирожки уже все съели. Приезжала старшая невестка со старшей внучкой, а будущая невестка делала маникюр старшей невестке. Ещё варила грибной суп из боровиков, подосиновиков и маслят, и фаршировала перцы.
Завтра целый день буду сидеть у компьютера, если мужички мои мне позволят.
ванчес писал(а):
Девочки помогите мне пофеячить,в доме нет тепла,не могу дозвониться до управляющей компании ,всегда занято,такое ощущение,что они просто сняли трубку,что бы люди не мешали.

Ирочка, срочно звони Вовану, пусть разберётся в чем дело! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Окт 2011 4:03

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты

04 Окт 2011 10:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ванчес писал(а):

давайте все вместе позвоним Вовану пусть разбирается!!

04 Окт 2011 10:15

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

55 лет
Россия

EVGlaМои рецепты
Всем доброго утра!

04 Окт 2011 11:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес писал(а):
,в доме нет тепла

Ир, у нас тоже нет. В УК мы уже отчаялись звонить, у нас все лето проблемы с водой были, почти три месяца без воды. От звонков никакого толку не было...
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
и фаршировала перцы.

nyam2 На сегодня запланировала))) Очень люблю good2
OksanaO
Оксана, доброе утро!
Настасенок
Настя, у тебя дочечке скоро годик?
EVGla писал(а):
Будут какие советы?

Ууууу, какое дело серьезное... да и возраст уже не детский... Советов нет, есть пожелание удачи! И больше улыбок и веселья. Это просто приключение и приятное времяпровождение.
Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения! У меня труселя работают, как обычно. Муж удивляется, с чего вдруг прибыли неожиданные)))

04 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
EVGla, Елена, кафе может быть не самый лучший вариант, люди будут знать, что их намеренно пригласили знакомиться и будут чувствовать себя скованно (по себе знаю, меня один раз тоже так пытались познакомить). Лучше найти какую-нибудь несложную поломку в доме этой женщины и позвать мужчину ее починить (главное чтобы было несложно, и мужчина в этом разбирался, дать ему возможность похвалиться), тут не будет такой неловкой ситуации если еще и вы там будете присутствовать...а потом и чаек с разговорами...

04 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ещё варила грибной суп из боровиков, подосиновиков и маслят, и фаршировала перцы.

это на сколько дней еды то?
А у вас же семья то большая,я и забыла..Я наготовлю,потом стоит долго,детки то мало едят, я на диете,а муж бывает дома только вечером.

Vischnja писал(а):

Да,годик. Отмечать не хочу.Крестины еле пережила. Готовила много много.Плюс еще мама готовила,и тетя. А с двумя детками мне очень сложно готовить. Да вообще что то делать с маленькими детками сложно,знаете же все.
Поэтому решили только семьей в кафе посидеть.Платьице купили красивое.Она прям на принцессу похожа..Ой закругляюсь,а то о детках своих я могу всегда писать girl_haha

04 Окт 2011 13:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Платьице купили красивое.Она прям на принцессу похожа..Ой закругляюсь,а то о детках своих я могу всегда писать

good2 Это естественно!

04 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
ванчес писал(а):
Девочки помогите мне пофеячить,

Уже попросила!
Ещё варила грибной суп из боровиков, подосиновиков и маслят, и фаршировала перцы.

Любовь, как представила запах от грибного супа, так сразу вспомнила свою бабушку(ц.н). Она варила такой вкусный суп из лесных грибов ммммм...
Оксаночка! спасибо за пожелания!
EVGla писал(а):
Будут какие советы?
Мне кажется, что посидеть в кафе это хорошая идея. Люди они взрослые, для чего пришли понятно, поговорят, попытаются понять друг друга. С первой встречи сразу будет понятно, понравились они или нет.

Настасенок писал(а):
.Платьице купили красивое.Она прям на принцессу похожа
Здорово! Наслаждайся каждым днём! Дети так быстро растут!!!

04 Окт 2011 15:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Милые феюшки, всем доброго времени суток!!!
Оксаночка, спасибо за красивые пожелания!!!
Настасенок писал(а):
давайте все вместе позвоним Вовану пусть разбирается!!

Настенька умничка, хороший совет дала, можно всем вместе во время чаепития позвонить Вовану , да и пригласить его с нами чайку отведать. Я буду пить в 19:00 чай каркаде. Сейчас заведу будильник, а то всё время пропускаю этот период. Девочки присоединяйтесь!!!
EVGla писал(а):
Живет на свете женщина 35 лет. Семьи некогда не было , детей тоже. И смерилась она со своей судьбой что не кому не нужна ( представляете какой ужас быть о себе такого мнения).

Леночка, мы все выделенные «НЕ» убираем и всё получается замечательно!!! Твои добрые намерения познакомить двух людей будут услышаны нашей Вселенной. Потому что в 19:00 мы за чашечкой чая будем просить об этом Вселенную, чтобы соединить двух людей!!! Да будет так 27 помножено на бесконечность!!!
EVGla писал(а):
У меня есть знакомый. который не женат. Очень хороший человек. Вот хочу их сегодня познакомить.

Я специально в твоём посте выделила НЕ, мы их убираем и получаем положительный результат!!! Скоро он будет женат!!!
EVGla писал(а):
Как это сделать не представляю. Решили для начала сходить в кафе посидеть.

Ты всё правильно решила, хотя опять написала частичку «НЕ»! Мы её убираем!!!
EVGla писал(а):
Самое главное я ее некогда не видела. Она подруга моей родственницы. Мне просто стало жалко эту женщину. Которая согласно на все лишь бы не быть одной.
Будут какие советы?

Значит сегодня увидишь, Выбрасываем «НЕ»!!! В последнем предложении частичку «НЕ» мы оставляем, так как идёт положительное осмысление предложения.
Vischnja писал(а):
,в доме нет тепла

Ир, у нас тоже нет. В УК мы уже отчаялись звонить, у нас все лето проблемы с водой были, почти три месяца без воды. От звонков никакого толку не было...

В таких ситуациях надо писать и отправлять письмо (жалобу) заказным письмом с уведомлением. В течении месяца они обязаны дать вам ответ в письменном виде. После такого письма больше толку, будут бояться!
Vischnja писал(а):

Быстро чужие детки растут!
Vischnja писал(а):
Советов нет, есть пожелание удачи! И больше улыбок и веселья. Это просто приключение и приятное времяпровождение.
Полностью согласна!!!
Vischnja писал(а):
Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения! У меня труселя работают, как обычно. Муж удивляется, с чего вдруг прибыли неожиданные)))

Поздравляю от всей души!!! А я вот до сих пор пака обхожусь без красненьких, хотя очень надо.
Настасенок писал(а):
это на сколько дней еды то?

Сегодня на обед хватит, от кухни у меня сегодня выходной!
Настасенок писал(а):
Поэтому решили только семьей в кафе посидеть.Платьице купили красивое.Она прям на принцессу похожа..Ой закругляюсь,а то о детках своих я могу всегда писать

Фото Принцессы в студию!!!
АЙНАЛАЙН писал(а):
Любовь, как представила запах от грибного супа, так сразу вспомнила свою бабушку(ц.н). Она варила такой вкусный суп из лесных грибов ммммм...

Вот и я уже 15 лет бабушка, поэтому и суп такой варю!
АЙНАЛАЙН писал(а):
Мне кажется, что посидеть в кафе это хорошая идея. Люди они взрослые, для чего пришли понятно, поговорят, попытаются понять друг друга. С первой встречи сразу будет понятно, понравились они или нет

100%!!!
АЙНАЛАЙН писал(а):

100%!!! Всё верно!!!

04 Окт 2011 17:00

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Rose

04 Окт 2011 17:01

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Девочки, всем добрый день! У многих уже похолодало, а у нас все еще +27 днем. Вот ездили гулять с собакой на Большое Алматинское озеро, дарю и вам солнечный денек, пожалуйста, погрейтесь на солнышке!!!!!
Фото

Фото

Фото

04 Окт 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Оля, спасибо! Как дома побывала...мы туда тоже часто ездили...

04 Окт 2011 17:15

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Как красиво! А вода какого цвета! Просто рай на земле!!!
Спасибо за красоту и солнышко! Нам его очень на хватает!

04 Окт 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Иверская писал(а):
Вот ездили гулять с собакой на Большое Алматинское озеро, дарю и вам солнечный денек, пожалуйста, погрейтесь на солнышке!!!!!

Оленька, какая красота!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А за твоей спиной это снежные вершины гор или каменистые???
Я лично видела только снежные вершины Эльбруса на Северном Кавказе, поднимались по канатной дороге вверх, только разумеется, что ниже самих вершин. Внизу была жара +30, а на верху прохладно, есть фотография где я с голым пупком на снегу лежу. Это было давно, мне было 23 года и я отдыхала на турбазе в Пятигорске. Хорошие воспоминания... Я тогда впервые горы увидела, но красота гор меня покарила!!! good2 good2 good2
А озеро какое голубое!!! good2 Супер!!! good2 good2 good2
А в 1981 году ездила отдыхать на Кавказ в Гагру и тоже ездила на экскурсии на голубые озёра, и озеро Риццу.
Очень нравится мне такая местность. Теперь живу воспоминаниями!!!
Спасибо, Оленька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
А вода какого цвета

Вода именно такого цвета как на фотографии! Ярко-Бирюзового!
А за твоей спиной это снежные вершины гор или каменистые???

Да, за спиной горы покрытые снегом, снег выпал неделю назад, но еще не везде растаял - теплота стоит, накануне мы ездили на космостанцию- она находится рядом с озером, смотреть в телескоп на звезды!!! Какую красоту увидели!!!! Я потом покажу, правда не наши фото, а нам дали файл астрономы, которые там работают. И когда мы там бываем(очень часто) я всегда благодарю Бога за нашу жизнь и всегда получаю в ответ здоровье и благополучие! Чего и всем вам, и вашим родным и детям желаю!!!! Здоровья всем вам!!!И конечно же благополучия!!!!!

04 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):

да это точно

Фото Принцессы в студию!!!

после дня рождения обязательно

Иверская
Оль скиньте в личку пожалуйста цены на космостанции.Деток хочу свозить

Девочки за чаем сегодня просим тепла для Ирины(ванчес), соединения двух сердец, о чем еще??

04 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки,что откликнулись на мою просьбу,буду чай пить вместе с вами в 19-оо. morning1 Дозвониться так и не смогла,теперь тётушка моя сидит на телефоне,мне помогает. girl_phone2
Ольга вот это красота,это такое счастье каждый день видеть такую красоту,а у водички и правда цвет изумительный.И спасибо тебе за пожелания.Это тебе Romashki И тебе мы желаем счастья и здоровья и твоим близким.
Девочки сегодня прикупила в магазине красные труселя,старые ,что-то не работают,а новые купила все в кружевах,на следующие новолуние вывешу новую красоту. girl_haha

04 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Иверская писал(а):
, дарю и вам солнечный денек, пожалуйста, погрейтесь на солнышке!!!!!

Спасибо, очень красиво!
Поздравляю от всей души!!!

Спасибо, вот только странно, мои хотелки не сбываются... Хочу как-то неправильно? Или у меня все в норме? Размышляю)))
Иверская писал(а):
Чего и всем вам, и вашим родным и детям желаю!!!! Здоровья всем вам!!!И конечно же благополучия!!!!!

Спасибо! Rose
ванчес писал(а):
,а новые купила все в кружевах,

good2 А мне свои наверное прогулять надо по магазинам girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2011 19:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Иверская писал(а):
накануне мы ездили на космостанцию- она находится рядом с озером, смотреть в телескоп на звезды!!! Какую красоту увидели!!!! Я потом покажу,

Будем ждать!
Иверская писал(а):
Чего и всем вам, и вашим родным и детям желаю!!!! Здоровья всем вам!!!И конечно же благополучия!!!!!

Оленька, взаимно и тебе желаем того же!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настасенок писал(а):
Девочки за чаем сегодня просим тепла для Ирины(ванчес), соединения двух сердец, о чем еще??

ванчес писал(а):
Спасибо девочки,что откликнулись на мою просьбу,буду чай пить вместе с вами в 19-оо.

ванчес писал(а):
Девочки сегодня прикупила в магазине красные труселя,старые ,что-то не работают,а новые купила все в кружевах,на следующие новолуние вывешу новую красоту.

---------------------------------------------------
Девочки для вас разыскала пост от Танечки Joy:) от 17 Окт 2010 14:48
http://forum.say7.info/topic32346-650.html
Joy:) писал(а):
Девочки, делюсь секретиком. В октябре есть 4 дня, когда можно сделать Денежную пирамидку
16, 17, 20, 25 октября в 19-00.
Выбираете любой из этих дней. Берете маленький листик бумаги в клеточку и ручку с черной пастой.
Пишите с одной стороны
1
2 3
4 5 6
7 8 9 10

а с другой стороны пишите
1
1 2
1 2 3
1 2 3 4

(Девченки, я тщательно выписывала в виде пирамидки, но почему-то все выровняло по левому краю. Нужно именно пирамидкой писать)
И затем эту пирамидку вкладываете в кошелек и носите до следующейго октября
Всем удачи и денежков для исполнения желаний!!!

http://forum.say7.info/topic32346-675.html
Фото

Фото
18 Окт 2010 13:00
---------------------------------------------------------
И ещё обещанные мои фотографии подсолнухов, их можно увеличить, нажав на фото левой кнопкой мыши. Можете скопировать и сделать фотомонтаж. Разрешаю всем. Если кто-то захочет фото оригинал во всю величину, напишите, вышлю.
Фото

Фото

Фото

Фото

04 Окт 2011 19:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
И ещё обещанные мои фотографии подсолнухов,

Какая красота... Спасибо!

04 Окт 2011 19:54

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Люба подсолнухи ну очень красивые good2

04 Окт 2011 20:32

Распечатать сообщение
Бубличек

Анна

37 лет
Новосибирск

БубличекМои рецепты
Закинула красные трусы на люстру (именно закинула, а не положила, очень с мамой повеселились над этим) и даже не могу поверить в то, что это реально работает... я в шоке уже второй день от прибывания на работе... клиенты начали оплачивать счета, которые до этого неделю лежали!!! girl_claping Еще кораблик на заставку рабочего стола поставила, но вот с Вованом еще пока результатов нет, т.к. попросила появления в жизни любимого мужчины, может на это много времени надо (мне вообще по жизни с мужчинами не везет, в том плане, что их вообще рядом со мной нет)... посмотрим... Но от трусов я в восторге dance2

Наверх