Привлечение денежек

Сообщение Автор

04 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Прошу...у Бога счастья для тебя...
Не мимолётного, а самого
земного...
Прошу, чтобы хранил тебя, любя,
От злых людей и от
дурного слова...
Прошу, любви...красивой, как заря...
И нежной,
словно ландыши весной...
Прошу...у Бога мира для тебя...
И неба
голубого...над тобой...
И спросит Он...скажи, моё дитя,
Что, этот
человек так много значит?...
Отвечу... просто друг он для меня ...
И
Бог поймёт...не может быть иначе!
Romashki Romashki Romashki
Доброго вечера, это мой вклад в вечернее чаепитие.
Олечка, такая красота на фото, как это здорово когда живешь в такой красоте, у всех нас есть красивые места, только иногда мы перестаем их замечать.
Любочка , спасибо за подсолнухи, у меня каждый год на огороде сами всходили, а в этом году почему-то не было...жаль. Мне нравиться когда вокруг подсолнухов утром птички собираються Smile

04 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Какая красота... Спасибо!

ванчес писал(а):
Люба подсолнухи ну очень красивые

Девочки, всё для милых феюшек!!! Пользуйтелсь на здоровье!!!
Бубличек писал(а):
именно закинула, а не положила, очень с мамой повеселились над этим

Анечка, добро пожаловать в нашу весёлую компанию!!! Drinks or Beer
Очень рады, что ты с мамой вместе всё делаешь, вот и результат сразу на лицо, а денежки в кошелёк!!! good2 good2 good2
Бубличек писал(а):
но вот с Вованом еще пока результатов нет, т.к. попросила появления в жизни любимого мужчины,
Попросила и забудь про это, он обязательно появится, поверь!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бубличек писал(а):
мне вообще по жизни с мужчинами не везет

Анечка, из этого предложения удали частичку "НЕ", и повторяй всё время оставшееся предложение без частички "НЕ". И всё получится!!! good2

04 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Девочки, милые, простите за потребительское общение, но очень прошу Вас просто мысленно пожелать мне завтра удачи. Я буду в больнице примерно в 14.00 часов, там ждут и очень хочется обрадоваться результатам осмотра Embarassed

04 Окт 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

tancik писал(а):
Прошу...у Бога счастья для тебя...

Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
Мне нравиться когда вокруг подсолнухов утром птички собираються
У меня целая фотосессия птичек на подсолнухе, как нибудь покажу. Сначала выложу обещанные фото своего внука хоккеиста.
Нецки писал(а):
Девочки, милые, простите за потребительское общение, но очень прошу Вас просто мысленно пожелать мне завтра удачи. Я буду в больнице примерно в 14.00 часов, там ждут и очень хочется обрадоваться результатам осмотра

Нелличка, попьём чайку за твои хорошие результаты осмотра. Всё у тебя будет хорошо!!! good2 good2 good2

04 Окт 2011 21:45

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Нелли я желаю тебе обрадоваться результатам осмотра ДА БУДЕТ ТАК Х 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люба ждёмссссссс твоих фото с внуком хоккеистом,значит они соревнования они выиграли ,а где медали.ПОКАЖИ.
Аня добро пожаловать к нам,лишняя фея нам не помешает,рада за тебя и твои труселя.ТАК ДЕРЖАТЬ.

04 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
Люба ждёмссссссс твоих фото с внуком хоккеистом,значит они соревнования они выиграли ,а где медали.ПОКАЖИ

Ирочка, есть и медали и кубок, просто хочу много написать.

Девочки, ну даже и не знаю что сказать... Пила чай, но только по нашему времени, а не по Московскому. Правда про вcех вспомнила и попросила Вселенную оказать срочную помощь и поддержку!!! Так что завтра буду исправляться, заведу будильник на час назад.

04 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Люба я пила чай,но завтра вместе по пьём,решила испечь завтра пирог яблочный,жалко выставить не смогу фото.

04 Окт 2011 23:44

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
И ещё обещанные мои фотографии подсолнухов,

Любовь, твои подсолнухи-это кусочек лета! Аж тепло стало!
Бубличек писал(а):
мне вообще по жизни с мужчинами не везет,

Аня, нужно в своей речи избегать употребления частицы не! Мне вообще по жизни с мужчинами везёт! Звучит совсем по другому, и в жизни обязательно появится ОН!!!

05 Окт 2011 7:20

Распечатать сообщение
Бубличек

Анна

37 лет
Новосибирск

БубличекМои рецепты
Как же я Вас всех люблю give_heart Воспользуюсь всеми Вашими советами обязательно!

05 Окт 2011 10:38

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки-феюшки, подружки-волшебницы, всем счастья и доброго дня!!!!
Я завтра опять с вещами на выезд. Интернета там нет, так что долго буду без общения с вами.
Vischnja писал(а):
Что-то в этом году с морковью... Нельзя ее сажать близко к лужайке))) на которой иногда загораем)))

Vischnja писал(а):
прямо урожай на таких красавцев

Вот уж настарались так настарались girl_haha girl_haha girl_haha
АЙНАЛАЙН писал(а):
Да, и в таких пейзажах есть красота!!!

Есть. Красота она во всем есть!!!
В субботу утром помыла полы, а во второй половине дня получила денежку.

Вот и замечательно!!!! Так и должно быть!
Нецки писал(а):
учись радоваться за людей и видеть в них хорошее

Очень хорошие слова. Прочесть и понять легче, чем научиться и сделать. Будем стараться.
Velena-V писал(а):
Теперь каждый день бегу домой, чтобы пообщаться с вами.
Тут у всех так: бегом к светлому и доброму, прикоснуться к позитиву. Добро пожаловать к нам!!!
ванчес писал(а):
помогите мне пофеячить,в доме нет тепла,

Помогаем, феячим, требуем!!! Тепла, тепла и еще раз тепла!!! А мы его ждем только к середине месяца.
EVGla писал(а):
Будут какие советы?

Дело доброе, нужное и советы ни к чему. Если есть желание, то результат обязательно будет.
Vischnja писал(а):
OksanaO
Оксана, доброе утро!

Присоединяюсь. Оксана всегда нас радуешь.
Быстро чужие детки растут!

Ой, свои тоже быстро растут. Я и оглянуться только в одну сторону успела, как дочка уже совсем взрослая стала.
Иверская писал(а):
пожалуйста, погрейтесь на солнышке!!!!!

Спасибо. У нас сегодня как раз дождик и солнышко только временами проглядывает.
Иверская писал(а):
смотреть в телескоп на звезды!!! Какую красоту увидели!!!! Я потом покажу, правда не наши фото, а нам дали файл астрономы, которые там работают.

Ждем!!!! У меня мечта иметь карту звездного неба, чтобы выучить созвездия.
Vischnja писал(а):
Спасибо, вот только странно, мои хотелки не сбываются...

Просто хочешь как-то вяло может быть или слишком кучно. Может конкретизировать? И у брать из поста "НЕ". Что получится?
мои фотографии подсолнухов

Ой, Люба, сколько солнышка girl_in_love
Бубличек писал(а):
попросила появления в жизни любимого мужчины,

Появится, только надо попросить по-другому: чтобы появился в жизни мужчина, которого смогу полюбить. Ведь любимого еще нет, как он может появиться вдруг уже такой любимый?
tancik писал(а):
Что, этот
человек так много значит?...
Отвечу... просто друг он для меня ...
И
Бог поймёт...не может быть иначе!

Танечка, спасибо!!!! Замечательно сказано. Просто завистью исхожу к таким людям, которые в стихах коротко и емко могут выразить столько всего....
Нецки писал(а):
пожелать мне завтра удачи.

Удачи!!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!!!

05 Окт 2011 11:16

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем,привет! Rose Успеваю вас только читать,все такие умнички! praising
121
Иришка,удачи!
Бубличек
Добро пожаловать!
Иверская
Оль,какая красотища,аж завидно Embarassed
Ой а у меня в душе чет разброд и шатание,даже и не знаю как объяснить,нет размеренности бытия,душевного спокойствия.Все в погоне,какой-то,за светлым будущим,в ожидании хорошего,а настоящее пролетает,день проходит а удовлетворения от прожитого дня у меня нет sad Девочки,помогите обрести гармонию с собой и миром,пожалуйста girl_sad

05 Окт 2011 11:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ой а у меня в душе чет разброд и шатание,даже и не знаю как объяснить,нет размеренности бытия,душевного спокойствия.Все в погоне,какой-то,за светлым будущим,в ожидании хорошего,а настоящее пролетает,день проходит а удовлетворения от прожитого дня у меня нет Девочки,помогите обрести гармонию с собой и миром,пожалуйста

вот как меня описала..правда у меня еще ощущение дня сурка..все дни одинаковые

05 Окт 2011 12:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik
Таня, доброе утро!
Нецки писал(а):
м ждут и очень хочется обрадоваться результатам осмотра

Все хорошо! А будет еще лучше! Удачи, Нелли!
121 писал(а):
Я завтра опять с вещами на выезд. Интернета там нет, так что долго буду без общения с вами.

Ир, а ты вечером чайку с нами))) И будешь рядом! Успехов в труде!!!!! girl_bye
121 писал(а):
Вот уж настарались так настарались
Embarassed Лето, солнышко, забор сплошной по всему периметру))))
121 писал(а):
Просто хочешь как-то вяло может быть или слишком кучно. Может конкретизировать? И у брать из поста "НЕ". Что получится?

может... получится конечно все классно! я думаю эту мысль)))
*АПЕЛЬСИНКА*
Ириш, у тебя уже новый год? красивая аватарка!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
за светлым будущим,в ожидании хорошего,а настоящее пролетает,день проходит а удовлетворения от прожитого дня у меня нет

Надо остановиться, оглянуться и начать жить настоящим. Только то, что есть сейчас имеет значение. прошлое - прошло, будущее - туманно. Надо научиться радоваться каждой секунде жизни, ничего не откладывать на "потом", как мы бывает это делаем. Радоваться людям, событиям, впечатлениям. Это понимание должно придти. Ты подумай! Smile
Кстати, вот сейчас только подумала, что у меня тоже есть прибыль. Друзья показали сайт в интернете, где можно приобрести товары, а чаще услуги с большой скидкой. Вот купила себе обертывание водорослями и миостимуляцию со скидкой 70%. Хотела давно сходить, но цены кусаются))) А со скидкой очень даже приятно. Сегодня вечером пойду. А в субботу еще в другой салон, тоже похожая процедура... Так что труселя работают!
Всем удачи и хорошего настроения!
Оксана, а где твоя открытка??? Приучила уже)))

05 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Это понимание должно придти.

Юль,умом я все понимаю,но гармонии нет,причину я конечно знаю,но решения найти пока не могу(((
Vischnja писал(а):

Ага,мне тоже понравилась Embarassed

05 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
Тогда скажи себе, "что пока оставляешь ситуацию такой как она есть и тебя это перестает беспокоить". Может когда ты перестанешь искать из нее выход, то он найдется сам)))

05 Окт 2011 13:09

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Vischnja
Юль,а ты наверное права.
Есть у меня желание,желаю его исполнения!!!

05 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
,умом я все понимаю,но гармонии нет,причину я конечно знаю,но решения найти пока не могу(((

Иринка- все будет ХОРОШО!!!!где то прочитала:
Когда закрывается одна дверь к счастью, открывается другая; однако часто мы так долго смотрим на закрывшуюся дверь, что не замечаем открытую. Rose

Захотелось Счастьем с кем-то поделиться,
А оно ладошку греет и искрится...
Всем, кто ждёт и верит, и мечтать умеет,
Я раздам по капле - пусть и вас согреет! give_heart girl_in_love

05 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
OksanaO
Ну вот, теперь утро точно началось! Спасибо!

05 Окт 2011 16:32

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка 121 ,ты у нас как лягушка путешественница,не успела приехать,как опять труба зовёт.УДАЧИ ТЕБЕ.
Иринка-апельсинка,очень хорошая у тебя новая аватарка,вкусная и новогодняя.Иришка милая всё-всё у тебя будет хорошо,права Юля всё плохое оставь позади,а всё хорошее ждёт тебя впереди.ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО,А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия удачно сходить на все процедуры,будешь КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.

05 Окт 2011 17:04

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Девочки, а у меня что-то одни траты пошли, хотя и трусы висят и кошелек заряжаю и полы золотой водой мыла...причем траты неожиданные и непродуктивные...пришла неожиданно налоговая квитанция на пересчет (конечно в сторону увеличения) налога, мама купила диван, а обивка у него какая-то синтетическая, у нее началась аллергия, а чтобы его поменять требуют доплату...она звонит в слезах, ну я и отправила ей денежку...что-то я не так делаю...

05 Окт 2011 17:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем добрый вечер !!!!
Ириша! ты так любишь свою профессию --это так видно , молодчина , что выбрала именно это по душе , с молодости .Фотографии -просто супер !!!!!!!!!
Про тесто --все поняла .
Юля , твою морковку сейчас тоже посмотрю .Что то вы там такое вырастили ... girl_claping
Елена "! спасибо за позитив , постараюсь !!
Любовь ! за такой ценный совет --спасибки огромное !!!! Действительно --надо свое счастье самой строить , никогда ни кому не завидовать ...
потому что :
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить

05 Окт 2011 17:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес
Ира, спасибо!
Ёlenka
Было такое у кого то из девочек, не помню кто точно... Но! Убыло-прибыло. Закон сообщающихся сосудов работает всегда! Наполнение будет. С диванм то ты же не в пустую деньги выкидываешь, а маме помогаешь!

05 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки красавицы, всем доброго времени суток!!!
ванчес писал(а):
Люба я пила чай,но завтра вместе по пьём,решила испечь завтра пирог яблочный,жалко выставить не смогу фото.
Ирочка, а в чём причина, насчёт фото? Давай помогу советом! Чай буду пить с вами обязательно, будильник уже перевела на 17:45 по нашему времени, а Москва от нас на 1 час впереди, 15 минут оставила, чтобы закипел чайник и заварился чай.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Любовь, твои подсолнухи-это кусочек лета! Аж тепло стало!

Леночка, можешь распечатать и сделать ритуал.
Бубличек писал(а):
Как же я Вас всех люблю Воспользуюсь всеми Вашими советами обязательно!

Анечка, и мы тебя очень любим!!! У тебя очень красивая авторка и замечательная улыбка, да и ты сама просто КРАСАВИЦА!!!
121 писал(а):

Интернет это конечно вещь нужная, но с нашими девочками можно общаться и без интернета! Каждый день по Московскому времени ровно в 19:00 бери в руки чашечку чая и отправляй во Вселенную для девочек и своей доченьки, свои пожелания. Поверь, мы обязательно это почувствуем!!! А мы тоже в это время будем про тебя вспоминать и желать тебе скорейшего возвращения с большим мешком золота и денег!!!
121 писал(а):
Ой, свои тоже быстро растут. Я и оглянуться только в одну сторону успела, как дочка уже совсем взрослая стала.
А у меня уже и сыновья выросли, и внучки почти взрослые стали.
121 писал(а):
Ой, Люба, сколько солнышка

Пользуйся на здоровье!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девочки,помогите обрести гармонию с собой и миром,пожалуйста

Ирочка, если серьёзные проблемки, то сходи в церковь, поставь свечечки, купи свечки и принеси домой и тоже зажги, обойди с ними все свои комнаты и кухню, пусть прогорят до конца. Если будет возможность, то побеседуй с батюшкой.
Настасенок писал(а):
вот как меня описала..правда у меня еще ощущение дня сурка..все дни одинаковые
Настенька, это почти у всех так. Только проснёшься, а уже опять спать надо ложиться, а весь день в делах и заботах очень быстро пробегает.
Vischnja писал(а):
Надо остановиться, оглянуться и начать жить настоящим.

Юленька, всё верно!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Vischnja писал(а):

Ага,мне тоже понравилась

Девочки, только без обид. А мне нравятся вот такие аваторки, как у этих девочек с последней странички: tancik – Танечка, ванчес – Ирочка, АЙНАЛАЙН – Леночка, Бубличек – Анечка, 121 – Ирочка, Настасенок – Настенька, Vischnja – Юленька, Глядя на их аваторки создаётся впечатление, что ты действительно общаешься в данный момент именно с ними.
Vischnja писал(а):
Надо научиться радоваться каждой секунде жизни, ничего не откладывать на "потом",

Юленька, всё верно!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Есть у меня желание,желаю его исполнения!!!

Вселенная, услышь, пожалуйста Ирочкино желание и помоги ему исполниться!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!!
OksanaO писал(а):
Когда закрывается одна дверь к счастью, открывается другая;

Стучите во все двери, кто-нибудь да откроет!
Ёlenka писал(а):
...она звонит в слезах, ну я и отправила ей денежку...что-то я не так делаю...

Леночка, ты делаешь всё именно так, КАК НАДО!!! Запомни закон бумеранга, всё к тебе и вернётся! Я читала, что надо больше давать людям нуждающимся, а маме тем более!
Rozalinda писал(а):
Всем добрый вечер !!!!

А у нас пока 15:20 и светит яркое солнышко. Сейчас пойду на улицу снимать бельё и вешать новую партию.

05 Окт 2011 20:16

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Всем. всем, всем- большущий привет!!!!!!!!!!!
Ирина!
По поводу тепла не ходите и не звоните, напишите жалобу- претензию в 2-х экземплярах, отнесите а теплосеть на регистрацию ( чтоб на вашем экземпляре был регистрационный номер и подпись принявшего, дома сделать фото письма, т.к. со временем оно чернила теряют цвет, ведь неизвестно когда понадобиться?) Я выиграла суд в теплосети: они подали на меня иск на 4500 гривен (560 доларей), теперь претензии не предъявляют.
Олень!!!
Спасибо за сказку (и в зобу дыханье сперло)- у меня от фоток просто дикий восторг!!!!!!!!
Люба!!!
Спасибо за пирамидку, а подсолнухи- просто прелесть!!!!!
Настенок!!!
С днем рождения твоей принцессы!!!
Таня!!!
У вас прекрасные стихи!
Иришка!!!
Приятной работы!!! До встречи!!!

А в всем нам всего хорошего!!!!!!!!!

05 Окт 2011 22:46

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Ой, девочки, что-то я видно не так феячу...потеряла флешку с кучей ОЧЕНЬ нужной информации... sad

Наверх