Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 21:23
|
tancik
53 года украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Прошу...у Бога счастья для тебя...
Не мимолётного, а самого земного... Прошу, чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова... Прошу, любви...красивой, как заря... И нежной, словно ландыши весной... Прошу...у Бога мира для тебя... И неба голубого...над тобой... И спросит Он...скажи, моё дитя, Что, этот человек так много значит?... Отвечу... просто друг он для меня ... И Бог поймёт...не может быть иначе! Доброго вечера, это мой вклад в вечернее чаепитие. Олечка, такая красота на фото, как это здорово когда живешь в такой красоте, у всех нас есть красивые места, только иногда мы перестаем их замечать. Любочка , спасибо за подсолнухи, у меня каждый год на огороде сами всходили, а в этом году почему-то не было...жаль. Мне нравиться когда вокруг подсолнухов утром птички собираються |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:31
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девочки, всё для милых феюшек!!! Пользуйтелсь на здоровье!!!
Анечка, добро пожаловать в нашу весёлую компанию!!!
Очень рады, что ты с мамой вместе всё делаешь, вот и результат сразу на лицо, а денежки в кошелёк!!!
Анечка, из этого предложения удали частичку "НЕ", и повторяй всё время оставшееся предложение без частички "НЕ". И всё получится!!! |
|
04 Окт 2011 21:31
|
Нецки
52 года Земля |
|
Девочки, милые, простите за потребительское общение, но очень прошу Вас просто мысленно пожелать мне завтра удачи. Я буду в больнице примерно в 14.00 часов, там ждут и очень хочется обрадоваться результатам осмотра
|
|
04 Окт 2011 21:37
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Танечка, спасибо!!!
Нелличка, попьём чайку за твои хорошие результаты осмотра. Всё у тебя будет хорошо!!! |
|
04 Окт 2011 21:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Нелли я желаю тебе обрадоваться результатам осмотра ДА БУДЕТ ТАК Х 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люба ждёмссссссс твоих фото с внуком хоккеистом,значит они соревнования они выиграли ,а где медали.ПОКАЖИ. Аня добро пожаловать к нам,лишняя фея нам не помешает,рада за тебя и твои труселя.ТАК ДЕРЖАТЬ. |
|
04 Окт 2011 21:50
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ирочка, есть и медали и кубок, просто хочу много написать. Девочки, ну даже и не знаю что сказать... Пила чай, но только по нашему времени, а не по Московскому. Правда про вcех вспомнила и попросила Вселенную оказать срочную помощь и поддержку!!! Так что завтра буду исправляться, заведу будильник на час назад. |
|
04 Окт 2011 22:35
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Люба я пила чай,но завтра вместе по пьём,решила испечь завтра пирог яблочный,жалко выставить не смогу фото.
|
|
04 Окт 2011 23:44
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Любовь, твои подсолнухи-это кусочек лета! Аж тепло стало!
Аня, нужно в своей речи избегать употребления частицы не! Мне вообще по жизни с мужчинами везёт! Звучит совсем по другому, и в жизни обязательно появится ОН!!! |
|
05 Окт 2011 7:20
|
Бубличек
37 лет Новосибирск |
|
Как же я Вас всех люблю
Воспользуюсь всеми Вашими советами обязательно! |
|
05 Окт 2011 10:38
|
121
57 лет Шахтинск |
|
Девушки-феюшки, подружки-волшебницы, всем счастья и доброго дня!!!!
Я завтра опять с вещами на выезд. Интернета там нет, так что долго буду без общения с вами.
Вот уж настарались так настарались
Есть. Красота она во всем есть!!!
Вот и замечательно!!!! Так и должно быть!
Очень хорошие слова. Прочесть и понять легче, чем научиться и сделать. Будем стараться.
Помогаем, феячим, требуем!!! Тепла, тепла и еще раз тепла!!! А мы его ждем только к середине месяца.
Дело доброе, нужное и советы ни к чему. Если есть желание, то результат обязательно будет.
Присоединяюсь. Оксана всегда нас радуешь.
Ой, свои тоже быстро растут. Я и оглянуться только в одну сторону успела, как дочка уже совсем взрослая стала.
Спасибо. У нас сегодня как раз дождик и солнышко только временами проглядывает.
Ждем!!!! У меня мечта иметь карту звездного неба, чтобы выучить созвездия.
Просто хочешь как-то вяло может быть или слишком кучно. Может конкретизировать? И у брать из поста "НЕ". Что получится?
Ой, Люба, сколько солнышка
Появится, только надо попросить по-другому: чтобы появился в жизни мужчина, которого смогу полюбить. Ведь любимого еще нет, как он может появиться вдруг уже такой любимый?
Танечка, спасибо!!!! Замечательно сказано. Просто завистью исхожу к таким людям, которые в стихах коротко и емко могут выразить столько всего....
Удачи!!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!!! |
|
05 Окт 2011 11:16
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|
Всем,привет!
Успеваю вас только читать,все такие умнички!
121 Иришка,удачи! Бубличек Добро пожаловать! Иверская Оль,какая красотища,аж завидно
Ой а у меня в душе чет разброд и шатание,даже и не знаю как объяснить,нет размеренности бытия,душевного спокойствия.Все в погоне,какой-то,за светлым будущим,в ожидании хорошего,а настоящее пролетает,день проходит а удовлетворения от прожитого дня у меня нет Девочки,помогите обрести гармонию с собой и миром,пожалуйста |
|
05 Окт 2011 11:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
вот как меня описала..правда у меня еще ощущение дня сурка..все дни одинаковые |
|
05 Окт 2011 12:25
|
Vischnja
57 лет |
|
tancik
Таня, доброе утро!
Все хорошо! А будет еще лучше! Удачи, Нелли!
Ир, а ты вечером чайку с нами))) И будешь рядом! Успехов в труде!!!!!
Лето, солнышко, забор сплошной по всему периметру))))
может... получится конечно все классно! я думаю эту мысль))) *АПЕЛЬСИНКА* Ириш, у тебя уже новый год? красивая аватарка!
Надо остановиться, оглянуться и начать жить настоящим. Только то, что есть сейчас имеет значение. прошлое - прошло, будущее - туманно. Надо научиться радоваться каждой секунде жизни, ничего не откладывать на "потом", как мы бывает это делаем. Радоваться людям, событиям, впечатлениям. Это понимание должно придти. Ты подумай!
Кстати, вот сейчас только подумала, что у меня тоже есть прибыль. Друзья показали сайт в интернете, где можно приобрести товары, а чаще услуги с большой скидкой. Вот купила себе обертывание водорослями и миостимуляцию со скидкой 70%. Хотела давно сходить, но цены кусаются))) А со скидкой очень даже приятно. Сегодня вечером пойду. А в субботу еще в другой салон, тоже похожая процедура... Так что труселя работают! Всем удачи и хорошего настроения! Оксана, а где твоя открытка??? Приучила уже))) |
|
05 Окт 2011 12:33
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Юль,умом я все понимаю,но гармонии нет,причину я конечно знаю,но решения найти пока не могу(((
Ага,мне тоже понравилась |
|
05 Окт 2011 12:51
|
Vischnja
57 лет |
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Тогда скажи себе, "что пока оставляешь ситуацию такой как она есть и тебя это перестает беспокоить". Может когда ты перестанешь искать из нее выход, то он найдется сам))) |
|
05 Окт 2011 13:09
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|
Vischnja
Юль,а ты наверное права. Есть у меня желание,желаю его исполнения!!! |
|
05 Окт 2011 13:17
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
Иринка- все будет ХОРОШО!!!!где то прочитала: Когда закрывается одна дверь к счастью, открывается другая; однако часто мы так долго смотрим на закрывшуюся дверь, что не замечаем открытую.
Захотелось Счастьем с кем-то поделиться, А оно ладошку греет и искрится... Всем, кто ждёт и верит, и мечтать умеет, Я раздам по капле - пусть и вас согреет!
|
|
05 Окт 2011 13:31
|
Vischnja
57 лет |
|
OksanaO
Ну вот, теперь утро точно началось! Спасибо! |
|
05 Окт 2011 16:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка 121 ,ты у нас как лягушка путешественница,не успела приехать,как опять труба зовёт.УДАЧИ ТЕБЕ. Иринка-апельсинка,очень хорошая у тебя новая аватарка,вкусная и новогодняя.Иришка милая всё-всё у тебя будет хорошо,права Юля всё плохое оставь позади,а всё хорошее ждёт тебя впереди.ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО,А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлия удачно сходить на все процедуры,будешь КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. |
|
05 Окт 2011 17:04
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|
Девочки, а у меня что-то одни траты пошли, хотя и трусы висят и кошелек заряжаю и полы золотой водой мыла...причем траты неожиданные и непродуктивные...пришла неожиданно налоговая квитанция на пересчет (конечно в сторону увеличения) налога, мама купила диван, а обивка у него какая-то синтетическая, у нее началась аллергия, а чтобы его поменять требуют доплату...она звонит в слезах, ну я и отправила ей денежку...что-то я не так делаю...
|
|
05 Окт 2011 17:25
|
Rozalinda
|
|
Всем добрый вечер !!!!
Ириша! ты так любишь свою профессию --это так видно , молодчина , что выбрала именно это по душе , с молодости .Фотографии -просто супер !!!!!!!!! Про тесто --все поняла . Юля , твою морковку сейчас тоже посмотрю .Что то вы там такое вырастили ...
Елена "! спасибо за позитив , постараюсь !! Любовь ! за такой ценный совет --спасибки огромное !!!! Действительно --надо свое счастье самой строить , никогда ни кому не завидовать ... потому что : Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить |
|
05 Окт 2011 17:32
|
Vischnja
57 лет |
|
ванчес
Ира, спасибо! Ёlenka Было такое у кого то из девочек, не помню кто точно... Но! Убыло-прибыло. Закон сообщающихся сосудов работает всегда! Наполнение будет. С диванм то ты же не в пустую деньги выкидываешь, а маме помогаешь! |
|
05 Окт 2011 18:22
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Девочки красавицы, всем доброго времени суток!!!
Леночка, можешь распечатать и сделать ритуал.
Анечка, и мы тебя очень любим!!! У тебя очень красивая авторка и замечательная улыбка, да и ты сама просто КРАСАВИЦА!!!
Интернет это конечно вещь нужная, но с нашими девочками можно общаться и без интернета! Каждый день по Московскому времени ровно в 19:00 бери в руки чашечку чая и отправляй во Вселенную для девочек и своей доченьки, свои пожелания. Поверь, мы обязательно это почувствуем!!! А мы тоже в это время будем про тебя вспоминать и желать тебе скорейшего возвращения с большим мешком золота и денег!!!
Пользуйся на здоровье!!!
Ирочка, если серьёзные проблемки, то сходи в церковь, поставь свечечки, купи свечки и принеси домой и тоже зажги, обойди с ними все свои комнаты и кухню, пусть прогорят до конца. Если будет возможность, то побеседуй с батюшкой.
Юленька, всё верно!
Девочки, только без обид. А мне нравятся вот такие аваторки, как у этих девочек с последней странички: tancik – Танечка, ванчес – Ирочка, АЙНАЛАЙН – Леночка, Бубличек – Анечка, 121 – Ирочка, Настасенок – Настенька, Vischnja – Юленька, Глядя на их аваторки создаётся впечатление, что ты действительно общаешься в данный момент именно с ними.
Юленька, всё верно!!!
Вселенная, услышь, пожалуйста Ирочкино желание и помоги ему исполниться!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!!
Стучите во все двери, кто-нибудь да откроет!
Леночка, ты делаешь всё именно так, КАК НАДО!!! Запомни закон бумеранга, всё к тебе и вернётся! Я читала, что надо больше давать людям нуждающимся, а маме тем более!
А у нас пока 15:20 и светит яркое солнышко. Сейчас пойду на улицу снимать бельё и вешать новую партию. |
|
05 Окт 2011 20:16
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|
Всем. всем, всем- большущий привет!!!!!!!!!!!
Ирина! По поводу тепла не ходите и не звоните, напишите жалобу- претензию в 2-х экземплярах, отнесите а теплосеть на регистрацию ( чтоб на вашем экземпляре был регистрационный номер и подпись принявшего, дома сделать фото письма, т.к. со временем оно чернила теряют цвет, ведь неизвестно когда понадобиться?) Я выиграла суд в теплосети: они подали на меня иск на 4500 гривен (560 доларей), теперь претензии не предъявляют. Олень!!! Спасибо за сказку (и в зобу дыханье сперло)- у меня от фоток просто дикий восторг!!!!!!!! Люба!!! Спасибо за пирамидку, а подсолнухи- просто прелесть!!!!! Настенок!!! С днем рождения твоей принцессы!!! Таня!!! У вас прекрасные стихи! Иришка!!! Приятной работы!!! До встречи!!! А в всем нам всего хорошего!!!!!!!!! |
|
05 Окт 2011 22:46
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|
Ой, девочки, что-то я видно не так феячу...потеряла флешку с кучей ОЧЕНЬ нужной информации...
|
Воспользуюсь всеми Вашими советами обязательно!
Успеваю вас только читать,все такие умнички!
Девочки,помогите обрести гармонию с собой и миром,пожалуйста