Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2011 21:23
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Прошу...у Бога счастья для тебя...
Не мимолётного, а самого земного... Прошу, чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова... Прошу, любви...красивой, как заря... И нежной, словно ландыши весной... Прошу...у Бога мира для тебя... И неба голубого...над тобой... И спросит Он...скажи, моё дитя, Что, этот человек так много значит?... Отвечу... просто друг он для меня ... И Бог поймёт...не может быть иначе! ![]() ![]() ![]() Доброго вечера, это мой вклад в вечернее чаепитие. Олечка, такая красота на фото, как это здорово когда живешь в такой красоте, у всех нас есть красивые места, только иногда мы перестаем их замечать. Любочка , спасибо за подсолнухи, у меня каждый год на огороде сами всходили, а в этом году почему-то не было...жаль. Мне нравиться когда вокруг подсолнухов утром птички собираються ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 21:31
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девочки, всё для милых феюшек!!! Пользуйтелсь на здоровье!!!
Анечка, добро пожаловать в нашу весёлую компанию!!! ![]() Очень рады, что ты с мамой вместе всё делаешь, вот и результат сразу на лицо, а денежки в кошелёк!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Анечка, из этого предложения удали частичку "НЕ", и повторяй всё время оставшееся предложение без частички "НЕ". И всё получится!!! ![]() |
04 Окт 2011 21:31
|
Нецки
52 года Земля |
Девочки, милые, простите за потребительское общение, но очень прошу Вас просто мысленно пожелать мне завтра удачи. Я буду в больнице примерно в 14.00 часов, там ждут и очень хочется обрадоваться результатам осмотра
![]() |
04 Окт 2011 21:37
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Нелличка, попьём чайку за твои хорошие результаты осмотра. Всё у тебя будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2011 21:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Нелли я желаю тебе обрадоваться результатам осмотра ДА БУДЕТ ТАК Х 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люба ждёмссссссс твоих фото с внуком хоккеистом,значит они соревнования они выиграли ,а где медали.ПОКАЖИ. Аня добро пожаловать к нам,лишняя фея нам не помешает,рада за тебя и твои труселя.ТАК ДЕРЖАТЬ. |
04 Окт 2011 21:50
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ирочка, есть и медали и кубок, просто хочу много написать. Девочки, ну даже и не знаю что сказать... Пила чай, но только по нашему времени, а не по Московскому. Правда про вcех вспомнила и попросила Вселенную оказать срочную помощь и поддержку!!! Так что завтра буду исправляться, заведу будильник на час назад. |
04 Окт 2011 22:35
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Люба я пила чай,но завтра вместе по пьём,решила испечь завтра пирог яблочный,жалко выставить не смогу фото.
|
04 Окт 2011 23:44
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Любовь, твои подсолнухи-это кусочек лета! Аж тепло стало!
Аня, нужно в своей речи избегать употребления частицы не! Мне вообще по жизни с мужчинами везёт! Звучит совсем по другому, и в жизни обязательно появится ОН!!! |
05 Окт 2011 7:20
|
Бубличек
37 лет Новосибирск |
Как же я Вас всех люблю
![]() |
05 Окт 2011 10:38
|
121
57 лет Шахтинск |
Девушки-феюшки, подружки-волшебницы, всем счастья и доброго дня!!!!
Я завтра опять с вещами на выезд. Интернета там нет, так что долго буду без общения с вами.
Вот уж настарались так настарались ![]() ![]() ![]()
Есть. Красота она во всем есть!!!
Вот и замечательно!!!! Так и должно быть!
Очень хорошие слова. Прочесть и понять легче, чем научиться и сделать. Будем стараться.
Помогаем, феячим, требуем!!! Тепла, тепла и еще раз тепла!!! А мы его ждем только к середине месяца.
Дело доброе, нужное и советы ни к чему. Если есть желание, то результат обязательно будет.
Присоединяюсь. Оксана всегда нас радуешь.
Ой, свои тоже быстро растут. Я и оглянуться только в одну сторону успела, как дочка уже совсем взрослая стала.
Спасибо. У нас сегодня как раз дождик и солнышко только временами проглядывает.
Ждем!!!! У меня мечта иметь карту звездного неба, чтобы выучить созвездия.
Просто хочешь как-то вяло может быть или слишком кучно. Может конкретизировать? И у брать из поста "НЕ". Что получится?
Ой, Люба, сколько солнышка ![]()
Появится, только надо попросить по-другому: чтобы появился в жизни мужчина, которого смогу полюбить. Ведь любимого еще нет, как он может появиться вдруг уже такой любимый?
Танечка, спасибо!!!! Замечательно сказано. Просто завистью исхожу к таким людям, которые в стихах коротко и емко могут выразить столько всего....
Удачи!!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!!! |
05 Окт 2011 11:16
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Всем,привет!
![]() ![]() 121 Иришка,удачи! Бубличек Добро пожаловать! Иверская Оль,какая красотища,аж завидно ![]() Ой а у меня в душе чет разброд и шатание,даже и не знаю как объяснить,нет размеренности бытия,душевного спокойствия.Все в погоне,какой-то,за светлым будущим,в ожидании хорошего,а настоящее пролетает,день проходит а удовлетворения от прожитого дня у меня нет ![]() ![]() |
05 Окт 2011 11:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
вот как меня описала..правда у меня еще ощущение дня сурка..все дни одинаковые |
05 Окт 2011 12:25
|
Vischnja
57 лет |
tancik
Таня, доброе утро!
Все хорошо! А будет еще лучше! Удачи, Нелли!
Ир, а ты вечером чайку с нами))) И будешь рядом! Успехов в труде!!!!! ![]()
![]()
может... получится конечно все классно! я думаю эту мысль))) *АПЕЛЬСИНКА* Ириш, у тебя уже новый год? красивая аватарка!
Надо остановиться, оглянуться и начать жить настоящим. Только то, что есть сейчас имеет значение. прошлое - прошло, будущее - туманно. Надо научиться радоваться каждой секунде жизни, ничего не откладывать на "потом", как мы бывает это делаем. Радоваться людям, событиям, впечатлениям. Это понимание должно придти. Ты подумай! ![]() Кстати, вот сейчас только подумала, что у меня тоже есть прибыль. Друзья показали сайт в интернете, где можно приобрести товары, а чаще услуги с большой скидкой. Вот купила себе обертывание водорослями и миостимуляцию со скидкой 70%. Хотела давно сходить, но цены кусаются))) А со скидкой очень даже приятно. Сегодня вечером пойду. А в субботу еще в другой салон, тоже похожая процедура... Так что труселя работают! Всем удачи и хорошего настроения! Оксана, а где твоя открытка??? Приучила уже))) |
05 Окт 2011 12:33
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Юль,умом я все понимаю,но гармонии нет,причину я конечно знаю,но решения найти пока не могу(((
Ага,мне тоже понравилась ![]() |
05 Окт 2011 12:51
|
Vischnja
57 лет |
*АПЕЛЬСИНКА*
Тогда скажи себе, "что пока оставляешь ситуацию такой как она есть и тебя это перестает беспокоить". Может когда ты перестанешь искать из нее выход, то он найдется сам))) |
05 Окт 2011 13:09
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Vischnja
Юль,а ты наверное права. Есть у меня желание,желаю его исполнения!!! |
05 Окт 2011 13:17
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
Иринка- все будет ХОРОШО!!!!где то прочитала: Когда закрывается одна дверь к счастью, открывается другая; однако часто мы так долго смотрим на закрывшуюся дверь, что не замечаем открытую. ![]() ![]() Захотелось Счастьем с кем-то поделиться, А оно ладошку греет и искрится... Всем, кто ждёт и верит, и мечтать умеет, Я раздам по капле - пусть и вас согреет! ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2011 13:31
|
Vischnja
57 лет |
OksanaO
Ну вот, теперь утро точно началось! Спасибо! |
05 Окт 2011 16:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка 121 ,ты у нас как лягушка путешественница,не успела приехать,как опять труба зовёт.УДАЧИ ТЕБЕ. Иринка-апельсинка,очень хорошая у тебя новая аватарка,вкусная и новогодняя.Иришка милая всё-всё у тебя будет хорошо,права Юля всё плохое оставь позади,а всё хорошее ждёт тебя впереди.ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО,А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлия удачно сходить на все процедуры,будешь КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. |
05 Окт 2011 17:04
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
Девочки, а у меня что-то одни траты пошли, хотя и трусы висят и кошелек заряжаю и полы золотой водой мыла...причем траты неожиданные и непродуктивные...пришла неожиданно налоговая квитанция на пересчет (конечно в сторону увеличения) налога, мама купила диван, а обивка у него какая-то синтетическая, у нее началась аллергия, а чтобы его поменять требуют доплату...она звонит в слезах, ну я и отправила ей денежку...что-то я не так делаю...
|
05 Окт 2011 17:25
|
Rozalinda
|
Всем добрый вечер !!!!
Ириша! ты так любишь свою профессию --это так видно , молодчина , что выбрала именно это по душе , с молодости .Фотографии -просто супер !!!!!!!!! Про тесто --все поняла . Юля , твою морковку сейчас тоже посмотрю .Что то вы там такое вырастили ... ![]() Елена "! спасибо за позитив , постараюсь !! Любовь ! за такой ценный совет --спасибки огромное !!!! Действительно --надо свое счастье самой строить , никогда ни кому не завидовать ... потому что : Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить |
05 Окт 2011 17:32
|
Vischnja
57 лет |
ванчес
Ира, спасибо! Ёlenka Было такое у кого то из девочек, не помню кто точно... Но! Убыло-прибыло. Закон сообщающихся сосудов работает всегда! Наполнение будет. С диванм то ты же не в пустую деньги выкидываешь, а маме помогаешь! |
05 Окт 2011 18:22
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девочки красавицы, всем доброго времени суток!!!
Леночка, можешь распечатать и сделать ритуал.
Анечка, и мы тебя очень любим!!! У тебя очень красивая авторка и замечательная улыбка, да и ты сама просто КРАСАВИЦА!!!
Интернет это конечно вещь нужная, но с нашими девочками можно общаться и без интернета! Каждый день по Московскому времени ровно в 19:00 бери в руки чашечку чая и отправляй во Вселенную для девочек и своей доченьки, свои пожелания. Поверь, мы обязательно это почувствуем!!! А мы тоже в это время будем про тебя вспоминать и желать тебе скорейшего возвращения с большим мешком золота и денег!!!
Пользуйся на здоровье!!!
Ирочка, если серьёзные проблемки, то сходи в церковь, поставь свечечки, купи свечки и принеси домой и тоже зажги, обойди с ними все свои комнаты и кухню, пусть прогорят до конца. Если будет возможность, то побеседуй с батюшкой.
Юленька, всё верно!
Девочки, только без обид. А мне нравятся вот такие аваторки, как у этих девочек с последней странички: tancik – Танечка, ванчес – Ирочка, АЙНАЛАЙН – Леночка, Бубличек – Анечка, 121 – Ирочка, Настасенок – Настенька, Vischnja – Юленька, Глядя на их аваторки создаётся впечатление, что ты действительно общаешься в данный момент именно с ними.
Юленька, всё верно!!!
Вселенная, услышь, пожалуйста Ирочкино желание и помоги ему исполниться!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!!
Стучите во все двери, кто-нибудь да откроет!
Леночка, ты делаешь всё именно так, КАК НАДО!!! Запомни закон бумеранга, всё к тебе и вернётся! Я читала, что надо больше давать людям нуждающимся, а маме тем более!
А у нас пока 15:20 и светит яркое солнышко. Сейчас пойду на улицу снимать бельё и вешать новую партию. |
05 Окт 2011 20:16
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
Всем. всем, всем- большущий привет!!!!!!!!!!!
Ирина! По поводу тепла не ходите и не звоните, напишите жалобу- претензию в 2-х экземплярах, отнесите а теплосеть на регистрацию ( чтоб на вашем экземпляре был регистрационный номер и подпись принявшего, дома сделать фото письма, т.к. со временем оно чернила теряют цвет, ведь неизвестно когда понадобиться?) Я выиграла суд в теплосети: они подали на меня иск на 4500 гривен (560 доларей), теперь претензии не предъявляют. Олень!!! Спасибо за сказку (и в зобу дыханье сперло)- у меня от фоток просто дикий восторг!!!!!!!! Люба!!! Спасибо за пирамидку, а подсолнухи- просто прелесть!!!!! Настенок!!! С днем рождения твоей принцессы!!! Таня!!! У вас прекрасные стихи! Иришка!!! Приятной работы!!! До встречи!!! А в всем нам всего хорошего!!!!!!!!! |
05 Окт 2011 22:46
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
Ой, девочки, что-то я видно не так феячу...потеряла флешку с кучей ОЧЕНЬ нужной информации...
![]() |