Привлечение денежек

Сообщение Автор

06 Окт 2011 9:50

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Ёlenka писал(а):
, что-то я видно не так феячу...потеряла флешку с кучей ОЧЕНЬ нужной информации...

А я когда что-то не могу найти, пользуюсь детским проверенным средством:
Привязываю к стулу носовой платочек, сажусь на этот стул и говорю: "Чертик, чертик, поиграл и хватит, отдавай!" И начинаю заново искать, нахожу потом вещи в самых неожиданных местах, причем там проверяла ни один раз.Удачи и ты обязательно найдешь.

06 Окт 2011 10:16

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
А у меня лучшее средство от депрессии моя доченька. Посмотришь как ведет двухлетний ребенок забываешь об всем. В моем возрасте к деткам другое отношение. Больше любования. чем воспитания. Девочки кому к 40 обязательно рожайте деточек! И дня сурка точно не будет, каждый день открытие Smile

06 Окт 2011 11:27

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
tancik писал(а):
А я когда что-то не могу найти, пользуюсь детским проверенным средством

И я точно так же вчера сделала... friends

06 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
121 писал(а):
А я сейчас покажу другую красоту. В природе все по-своему красиво.

Ирина, большое спасибо вам за фотографии. Я родилась и детство провела в такой местности (Западно-Казахстанская обл (бывш Уральская). от ваших фотографии услышала запах моего детства - пески, такыр...., зелени совсем мало, там совсем другая природа. СПАСИБО! Rose girl_in_love

06 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет! У меня труселя что-то так заработали)))) Видимо им на пользу было полгодика отдохнуть)))
Всем хорошего настроения!

06 Окт 2011 16:43

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Девочки, всем добрый день!!! Не получается сжать ни в одной программе фото туманности звезды, которая взорвалась 43 миллиона лет назад и сей- час нам виден свет от нее, она превратилась в белого карлика. Зрелищееееееееее я вам скажу!!!!! И Юпитер, самую яркую звезду, видны полоски как в учебнике по астрономии только под другим углом...
ЛМ хочет для этой цели(фотографирование звезд через телескоп) купить объектив и переходник к нему, тогда я вам все покажу, а так это файл астрономов, а он никак не сжимается...
Вчера у нас был дождь и мы ездили на озеро Иссык.
Озеро Иссык находится в Иссыкском ущелье Заилийского Алатау, примерно в 70 км восточнее Алматы, на высоте 1756 метров над уровнем моря. В 1963г. из ледниковой зоны в верховьях реки Иссык вырвался мощный селевой поток. Гигантские волны разрушили естественную плотину и в результате, за несколько часов озеро было размыто.Погибли люди, отдыхающие вн турбазе Горельник...
В настоящее время озеро частично восстановлено.Было пасмурно и дождливо, но фотографии удались. Смотрите и вдыхайте наш горный воздух
Фото

Фото

Фото

Фото

06 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Как я люблю горы, а вода какая бирюзовая, мне фотографии напомнили Карпаты, такие же горы покрытые лесом, поднимающийся туман, только вода в озере черная, а здесь - красотень.
Оля выставляй еще, может тебе открыть отдельную темку.
Юля писала: У меня труселя что-то так заработали)))) Видимо им на пользу было полгодика отдохнуть)))
То то я смотрю мои как то чахнуть начали, плохо стали работать,надо дать им перерывчик, отправить в отпуск-в комодик ,полежать вместе с лифаном, так как они у меня только в паре работают.
Буду бабулек считать-еще один вариант.

06 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!
Ну вот скажи мне Ольга почему вода у вас такого красивого цвета?Фото опять классные,природа обалдетььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06 Окт 2011 19:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Иверская писал(а):
Смотрите и вдыхайте наш горный воздух

Ольга, красота, фото просто чудо!
УДА писал(а):
надо дать им перерывчик,

У меня как то так получилось, что не хотелось их вешать, все то забуду, то пропущу, а в этот раз, прямо сами в руки попались))) Видимо отдохнули.
УДА писал(а):
Буду бабулек считать
good2

06 Окт 2011 20:16

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Феечки- феюшечки, всем доброго вечера!!!
Оля!!!
Фото просто прелесть, большое желание прикоснуться к листочкам и окунуть руки в воду. Открывайте темку, пожалуйста.

06 Окт 2011 20:49

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
ванчес писал(а):
почему вода у вас такого красивого цвета?

Вода очень чистая, прозрачная и бирюзовая - так как горные реки, наполняющие такие озера, это тающие ледники и плюс нет рядом человека.

06 Окт 2011 21:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ольга ! честно , я вам так завидую--по хорошему--что вы в таких краях живете !!!!неописуемая красота ! будто --рай !!!не тронутый уголок цивилизации.....как хочется , тоже там оказаться.....

06 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Фото

Девочки,алматинки! Помогите пристроить кошечку, нашла ее неделю назад во дворе дома. Убежала у кого-то, была в ошейнике, но никаких данных о хозяевах. На объявление никто не откликнулся...а у меня дома кошка ее не принимает. Ей еще и года нет мы возили ее к ветеринару, полностью здорова.

07 Окт 2011 5:36

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Вот маленько прийду в себя и начну озвучивать восхищения от красоты, girl_claping которую Вы показываете girl_in_love а сейчас просто ору Yahoo! всем-всем огромное спасибо give_heart за добрые мысли praising и пожелания! Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2011 5:49

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты

07 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Иверская
Киска хороша, добрых ей ручек!

07 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
С ДНЕМ УЛЫБКИ!!!

Улыбка лечит от недуга.
И лучше понимать друг друга,
Поможет.Так что улыбайся
Почаще всем и не стесняйся!

Улыбке многое под силу,
Когда дела идут "не в жилу"
Нахмурить брови не спеши
А улыбнись от всей души!

Ты вдруг поймёшь,
Что жизнь прекрасна!
И что живёшь ты не напрасно!
Когда улыбка губ коснётся,
Фортуна тоже улыбнётся!

08 Окт 2011 3:41

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Иверская писал(а):
Зрелищееееееееее я вам скажу!!!!!

Оля, я точно так думаю о природе, которую Вы показали! Romashki Просто сказочно!
Люба, я накосила себе подсолнухов Embarassed ну люблю я их Embarassed не уверена, что буду применять с целью привлечения чего-то, просто от них бесконечно тепло и уютно Embarassed
tancik писал(а):
Когда улыбка губ коснётся,
Фортуна тоже улыбнётся!

Таня, подтверждаю на собственном примере! girl_haha

09 Окт 2011 3:46

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Феечки!!!
Купила волосатика, такой красивый, с золотистыми прожилками. Теперь необходимо вставить в кольцо.

09 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Velena-V писал(а):
Купила волосатика, такой красивый, с золотистыми прожилками

Поздравляю с хорошей покупкой, пусть приносит только положительные результаты и радует тебя своей красотой.
Rozalinda писал(а):
я вам так завидую--по хорошему--что вы в таких краях живете

Присоединяюсь, божественно красиво!!!!!! good2 good2 good2 Получила массу удовольствия от природы

09 Окт 2011 18:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки пожалуйста когда чай будете пить попросите здоровья для моей дочи..Простыла она сильно,неделю уже лечим,сил нет

09 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Настя, купи в аптеке барсучий жир, мажь дочку и давай пить с молоком.

09 Окт 2011 23:31

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Настасенок писал(а):
попросите здоровья для моей дочи..

Настенька, обязательно доча в скором времени поправиться.Пусть все наши детки пореже болеют и мы чтоб были за них спокойны.
Вот что я только что в инете нашла
ВАШ ЛИЧНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ
Цифры, особым способом вписанные в квадрат, способны притянуть богатство, любовь, здоровье, удачу и т.п. . Великий врач Парацельс, например, составил свой квадрат -«талисман здоровья». Если правильно построить магический квадрат, вы сможете впустить в жизнь те энергетические потоки, которые вам необходимы в данное время.
В энергетическом квадрате три цифры по три ряда-т.е. девять цифр. Вот эти девять цифр вам предстоит вычислить, чтобы составить ваш нумерологический код.

В первый ряд поставим три цифры:
Первая -цифра вашего дня рождения
Вторая -цифра месяца рождения
Третья -цифра года рождения.

Например, вы родились 25 мая 1971 года, тогда число дня будет 7( 25 - сложное число, сокращаем до простого 2+5=7),число месяца 5 (май, но если человек родился в декабре 12 месяц, то необходимо сократить до простого числа 1+2=3).Третье число года. Тут уж сокращать до простого придется всем. Итак:1971 считаем 1+9+7+1=18,1+8=9. Вписываем в первый ряд цифры: 7,5,9.
Во второй ряд поставим цифры вашего имени, отчества и фамилии.
Руководствуясь таблицей буквенно-цифровых соответствий, вы складываете цифровые значения каждой буквы своего имени, приводим сумму к простому числу. Так же действуем с отчеством и фамилией. Теперь есть цифры для второй строки энергетического квадрата:

Четвертая – цифра имени,
Пятая – отчества,
Шестая – фамилии.

Чтобы заполнить третий ряд , найти седьмую, восьмую и девятую цифру, придется обратиться к астрологии.

Седьмая – номер вашего знака Зодиака. Тут все просто: Овен- первый знак (цифра 1), Рыбы - двенадцатый знак(цифра 12). Внимание: в данном случае сокращать не следует, числа 10,11 и 12 имеют собственное значение!
Восьмая –номер вашего знака по восточному календарю. Найти по таблице. Если вы родились в 1972 году , номер вашего знака 1(Крыса),а если в 1982 году -11 (Собака).
Девятая цифра - нумерологический код вашего желания. Например, вы набираете энергию ради здоровья. Значит, ключевое слово - «здоровье». Складываем буквы по таблице, получается 49, 4+9=13, 1+3=4 (имейте в виду: числа 10,11 и 12 в этом случае сокращать не следует).

Ну, а если вам не хватает денег, то можете вычислить значение слов «богатство», «деньги», «доллар», «евро».

Магический квадрат с цифрами можно написать на купюре (если нужно получить богатство, деньги), можно красиво нарисовать, оформить в рамку, и повесить дома или в офисе. А можно убрать в папочку, если внутренний голос подсказывает, что именно этот способ вам подходит. Но это еще не все, следует выучить цифры своего личного квадрата, то есть все числа, входящие в квадрат в той последовательности, как они стоят в клеточках и медитировать.

Цифры заключают в себе особую магическую мощь. И такой талисман является предметом силы и для начинающего волшебника и для профессионала!
Фото

Фото

Фото

10 Окт 2011 0:08

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна сделала себе квадраты,на здоровье и на богатство,но у меня к тебе вопрос,сокращать цифру 11 нельзя только на здоровье или на денежки тоже.
Спасибо посмотрим как будет действовать.

10 Окт 2011 0:39

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
ванчес писал(а):
,но у меня к тебе вопрос,сокращать цифру 11 нельзя только на здоровье или на денежки тоже.

tancik писал(а):
числа 10,11 и 12 имеют собственное значение!

я думаю их сокращать во всем не нужно и на денежки, и на здоровье

Наверх