Привлечение денежек

Сообщение Автор

10 Окт 2011 5:37

Распечатать сообщение
Фриланс

Наталья

51 год
Находка

ФрилансМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Сегодня рассылка пришла, и там сказано, что полнолуние связано со знаками зодиака, т.е. в каком созвездии луна, то те обряды будут максимально эффективны.
Полнолуние в Овне. Управляющая планета: Марс. Когда полная Луна находится в Овне, вы можете совершать магические действа для быстрого успеха в каком-то новом начинании или для привлечения денег. Но будьте осторожны со своей ворожбой, не забывайте о правах других людей. Цвет для свечей и других предметов, используемых в ритуалах: красный.

Полнолуние в Тельце. Управляющая планета: Венера. Когда полная Луна пребывает в Тельце, магические ритуалы на обретение богатства могут дать удивительные результаты, так как этот знак как никакой другой связан с материальным достатком. В полнолуние в Тельце также будут эффективны магические ритуалы на получение высокого урожая. Занимайтесь магией для любого роста, включая рост в саду. С помощью Тельца вы можете удержать то, что вам нужно, или довести трудную ситуацию до ее логического завершения. Телец - это один из тех знаков, которые помогают наладить личную жизнь. Поэтому в это время полезно проводить любовные обряды. Цвета для свечей и других предметов, используемых в ритуалах: голубой, синий, зеленый, розовый или оранжевый.

Полнолуние в Близнецах. Управляющая планета: Меркурий. При полнолунии в Близнецах проводят магические ритуалы на укрепление деловых связей. Близнецы также гарантируют, что все сделки и контракты, заключенные в это время, принесут вам пользу. Луну в Близнецах также надо использовать, если вы хотите получить возможность короткого путешествия. Полнолуние в Близнецах поможет успешно разобраться в проблемах с родственниками. Цвета для свечей и других предметов, используемых в ритуалах: синий, желтый или фиолетовый.

Полнолуние в Раке. Управляющая планета: Луна. Обряды на приобретение недвижимости проводят в дни полнолуния в Раке. В это время можно обращаться к Луне с просьбами о помощи и поддержке, если есть проблемы с детьми. При полнолунии в Раке хорошо заряжать талисманы, приобретать амулеты и обереги. Цвета для свечей и других предметов, используемых в ритуалах: белый или серый.

Полнолуние во Льве. Управляющая планета: Солнце. Полнолуние во Льве - идеальное время для заклинаний о мужской силе. В эти дни также можно заниматься магией с целью получения крупной суммы денег. Но эта ворожба увенчается успехом только в том случае, если потребность в этих деньгах действительно велика. Цвета для свечей и других предметов, используемых в ритуалах: золотой, сочный солнечно-желтый, ярко - оранжевый.

Полнолуние в Деве. Управляющая планета: Меркурий. Это время хорошо для магии, связанной со здоровьем. При полнолунии в Деве рекомендовано проводить заговоры и обряды для исцеления. Ритуалы на получение высокого урожая также проводят в эти дни. Цвета для свечей и других предметов, используемых в ритуалах: серый, зеленый, черный.

Полнолуние в Весах. Управляющая планета: Венера. Когда полная Луна находится в Весах, ворожат о надежном спутнике жизни. Это время подходит и для ритуалов, помогающих привнести гармонию в отношения со второй половиной, а также для укрепления вашего положения в обществе. Цвета для свечей и других предметов, используемых в ритуалах: розовый, бледно-зеленый, розовато-лиловый, зеленовато-голубой.

Полнолуние в Скорпионе. Управляющая планета: Плутон (двойное управление с Марсом). Во время полной Луны в Скорпионе проводят магические обряды на исцеление при заболеваниях нервной системы. Скорпион - это знак, который помогает в любви, поэтому не упустите это время, хотя и помните, что эти отношения могут трансформироваться, при этом не всегда в нужном для вас направлении. Цвет для свечей и других предметов, используемых в ритуалах: темно-красный.

Полнолуние в Стрельце. Управляющая планета: Юпитер. При полнолунии в Стрельце проводят обряды для получения защиты во время дальних путешествий. Магическая энергия полной Луны способствует людям творческих профессий, особенно занятых литературной деятельностью. Цвета для свечей и других предметов, используемых в ритуалах: пурпурный, ярко-синий.

Полнолуние в Козероге. Управляющая планета: Сатурн. Во время полнолуния в Козероге ворожат о продвижении по служебной лестнице. Если вы не уверены в своих силах и вам часто не везет, попробуйте в эти дни провести соответствующие обряды. Тогда вы надолго избавитесь от своихпроблем. Цвета для свечей и других предметов, используемых в ритуалах: черный, темно-зеленый, темно-синий, индиго.

Полнолуние в Водолее. Управляющая планета: Уран (двойное управление с Сатурном). Во время полнолуния в Водолее вы можете воплотить желания, касающиеся учебы и науки. Этот период хорош и для завязывания дружбы и укрепления дружеских связей. Энергия Водолея способствует развитию интуиции. Цвет для свечей и других предметов, используемых в ритуалах: электрик.

Полнолуние в Рыбах. Управляющая планета: Нептун (двойное управление с Юпитером). Полнолуние в Рыбах - отличное время для различных молитв и медитаций. Рыбы помогают в ворожбе на помощь в творчестве - музыке, живописи. Энергия Рыб способствует развитию сверхъестественных способностей, особенно ясновидению. Цвет для свечей и других предметов, используемых в ритуалах: морская волна, сероватый, розовато-лиловый с жемчужным оттенком, синий.

10 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Фото

Угощайтесь! Всем привет! Всех люблю!

10 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Romashki

11 Окт 2011 7:22

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Alena писал(а):
Настя, купи в аптеке барсучий жир, мажь дочку и давай пить с молоком.

купила.мажу,но не пьет.

tancik писал(а):
Настенька, обязательно доча в скором времени поправиться.Пусть все наши детки пореже болеют и мы чтоб были за них спокойны.

спасибо!!
А у нас в семье еще я заболела.уже две ночи не сплю.Ангина сильная(((
еще девочки моей доче сегодня годик!! первый сложный период позади!! а впереди много новых открытий

11 Окт 2011 9:22

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Настасенок писал(а):
еще девочки моей доче сегодня годик!

С днем рождения малышку!!!!!

Фото

Пусть растет здоровенькой, умненькой, послушной и радует папу с мамой новыми открытиями.
Настасенок писал(а):
еще я заболела.уже две ночи не сплю.Ангина сильная(

Я тоже дам совет: если ангина, то уже нужно пить антибиотик и почаще полоскать горло, в аптеке купи траву эвкалипта, завари и каждый час полощи горло, пока не вымоешь все, не полегчает. А эвкалипт, по "местному" действию приравнивается к пенициллину. Выздоравливайте!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki
А своих деток, если нет температуры я лечу так: вечером парю ножки, мажу ножки скипидаровой мазью( в аптеке) и одеваю вязаные на ночь носочки. И еще спинку и грудку мажу, если есть кашель.

11 Окт 2011 9:57

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
tancik
Romashki Romashki спасибо Танюш!!
за поздравление и хороший совет..готова хоть что сьесть лишь бы не болеть! sharik girl_in_love

11 Окт 2011 10:22

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Настасенок
С Днём Рождения дочку! Rose Rose Rose sharik sharik sharik Здоровья тебе и всей твоей семьe , Настя! Rose Rose Rose

11 Окт 2011 11:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок
Настя! С днем рождения доченьку! Здоровья ей крепкого! Ты знаешь, у меня дочуня всегда болела перед своим д.р. Мне педиатр наша сказала, что она давно заметила, что для детишек д.р. как будто какой-то переходный день, буквально. очень многие малыши до 3-4-х лет болеют именно перед и в день рождения. А врач наша была с 40 летним стажем...
И тебе Настя выздоровления!
Ирина Ревда писал(а):
Угощайтесь!

Ира!!!! Спасибо, конечно!))))
Всем удачи и настроения!

11 Окт 2011 12:16

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ирина Ревда
Vischnja
girl_in_love Romashki Romashki Romashki спасибо девочки

12 Окт 2011 2:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
всем приветик!! give_heart sharik sharik Немного очухалась и опять с вами девочки... girl_claping girl_claping .у меня был очень периуд интенсивный. wacko1 ..поменяла все в своей жизни на 360 градусов.. Wink Yahoo! .а тепер# сново хочу феячить friends friends Romashki sharik

12 Окт 2011 11:06

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Танюша-Tancik с Днем Рождения!

12 Окт 2011 12:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin
Приветик! заходи, феячь, пока еще луна не полная)))

tancik
Таня! С днем рождения! Здоровья тебе и твоим деткам, радости! Пусть все в жизни наладится!
Всем удачного дня!

12 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ТАТЬЯНА ОТ ВСЕЙ ДУШИ С БОЛЬШИМ ВОЛНЕНЬЕМ Rose
В КОТОРОМ СЛОВ НЕ НАХОДЯ, Rose
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, Rose
С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
ЖЕЛАЕМ МНОГО,МНОГО СЧАСТЬЯ, Rose
ХОРОШЕЙ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, Rose
ПУСТЬ ОБОЙДУТ ТЕБЯ НЕНАСТЬЯ Rose
В ДАЛЁКОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ. Rose
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ ТЕЧЁТ РЕКОЮ, Rose
СРЕДИ ВЫСОКИХ БЕРЕГОВ, Rose
И ПУСТЬ ВСЕГДА ОПОРОЙ БУДУТ Rose
НАДЕЖДА ,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!! Rose girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
танцик
С Днём Рождения! БУДь!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!

12 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
karolin
Натали !! ты куда так надолго пропала ??!!..давно тебя не было ..
Ну, здесь немного поподробнее ..как это 360"""??!!....очень интересно !!!!
Фриланс
Наталья !!!Спасибо огромное за такие советы классные ! теперь будем знать --что и когда делать .....!!!!!
Ирина Ревда
Ириша!! что за тортик , как называется ?? такой супер красивый , и такой аппетитный !!!!!!!!!!!
Что сразу захотелось откусить !!!!
Настасенок
Настенька !! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye sharik sharik sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
karolin
где была?

tancik Танюша с днем рождения!!! Всего тебе чистого и светлого!! Исполнения всех твоих желаний!!

Rozalinda писал(а):
Настенька !! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное

12 Окт 2011 14:08

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Настюша! С днём рождения дочи! Пусть растёт здоровой и послушной! А тебе желаю скорее выздоравливать, детям нужна здоровая мама!!!
karolin писал(а):
.поменяла все в своей жизни на 360 градусов.

Привет, Натали! Рада тебя видеть! И тоже жду подробностей!
Таня! Поздравляю с днём рождения! Пусть все мечты сбываются, а вокруг будет море счастья!!!

12 Окт 2011 19:25

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

68 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
Девочки,добрый день! Всех именинниц с днем рождения! Крепкого здоровья и
исполнения всех мечт! Rose
Сегодня 15-й лунный день. 12 октября 6:05:39 : Полнолуние. Луна в овне.
Если полнолуние приходится на 15-й день Луны, то следующие две недели будут взбудораженные и взвинченные в эмоциональном отношении. А если на 16-й день – наоборот, будет мир, спокойствие, умиротворение, духовное возвышение, удовлетворенность, равновесие. Так что покой нам только снится.

Таня поясни пожалуйста про магтческий квадрат. Ряды горизонтальные или вертикальные, а то я сделала горизонтальные, а потом задумалась.

12 Окт 2011 19:52

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

61 год
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
Фото

Фото

Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.

Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Мы Вам желаем всей душой
Любви, здоровья, счастья.
ТЫ САМАЯ,САМАЯ,САМАЯ,ЛУЧШАЯ СЕСТРА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

12 Окт 2011 20:00

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

61 год
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
Фото
Дорогая моя Сестренка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Д О Р О Г А Я!!!! Rose girl_in_love Rose girl_in_love Romashki Rose
Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.

12 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Самого доброго времени суток, для моих милых феюшек!!!
Иверская писал(а):
Смотрите и вдыхайте наш горный воздух

Оленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красота неописуемая!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
У меня труселя что-то так заработали)))) Видимо им на пользу было полгодика отдохнуть)))

Юленька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
УДА писал(а):
То то я смотрю мои как то чахнуть начали, плохо стали работать,надо дать им перерывчик, отправить в отпуск-в комодик ,полежать вместе с лифаном, так как они у меня только в паре работают.

Сладкая парочка!!! good2 Drinks or Beer
Нецки писал(а):
всем-всем огромное спасибо за добрые мысли и пожелания!

Нелличка, и тебе того же!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
С ДНЕМ УЛЫБКИ!!!

Танечкка, спасибо за красивый стих!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настасенок писал(а):
Девочки пожалуйста когда чай будете пить попросите здоровья для моей дочи..Простыла она сильно,неделю уже лечим,сил нет
Настенька, надеюсь, что малышка уже выздоровела. morning1 air_kiss
tancik писал(а):
ВАШ ЛИЧНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ

Танюшенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всё скопировала и посчитала. good2
Фриланс писал(а):
Сегодня рассылка пришла, и там сказано,

Наташенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень познавательная информация!!! good2 good2 good2

12 октября - ПОЛНОЛУНИЕ в 2:06 UT, до 18:11 15-й, далее 16 лунный день.
12 октября - Луна в знаке Овна.

13 октября - III четверть (убывающая Луна), до 18:31 16, далее 17 лунный день.
13 октября - Луна в знаке Тельца с 1:35 UT,
13 октября - неблагоприятное время: 00:10 - 1:35 UT.

Ирина Ревда писал(а):
Угощайтесь! Всем привет! Всех люблю!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А по какому поводу угощение?
Настасенок писал(а):
А у нас в семье еще я заболела.уже две ночи не сплю.Ангина сильная

Настенька, срочно выздоравливай!!! praising Drinks or Beer
Настасенок писал(а):
еще девочки моей доче сегодня годик!!
Настенька, от всего сердца поздравляю всю вашу семью с таким замечательным первым юбилеем вашей доченьки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

karolin писал(а):
.у меня был очень периуд интенсивный. ..поменяла все в своей жизни на 360 градусов.. .а тепер# сново хочу феячить

Наташенька, рады тебя видеть!!! girl_in_love
Наверно, выигрышные деньги закончились... girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
Приветик! заходи, феячь, пока еще луна не полная)))

Юленька, так нам и ПОЛНОЛУНИЕ помогает. Смотри, какая информация написана выше от Наташи.
Фриланс писал(а):
Полнолуние в Овне. Управляющая планета: Марс. Когда полная Луна находится в Овне, вы можете совершать магические действа для быстрого успеха в каком-то новом начинании или для привлечения денег.

И, тем более, что это ПОЛНОЛУНИЕ в знаке Овна.

12 октября - ПОЛНОЛУНИЕ в 2:06 UT, до 18:11 15-й, далее 16 лунный день.
12 октября - Луна в знаке Овна.

Vischnja писал(а):
Таня! С днем рождения! Здоровья тебе и твоим деткам, радости! Пусть все в жизни наладится!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танечка, миленькая от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю тебе всех Земных благ и исполнения твоих желаний!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss За дружбу!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Rozalinda писал(а):
Ириша!! что за тортик , как называется ?? такой супер красивый , и такой аппетитный !!!!!!!!!!!
Что сразу захотелось откусить !!!!

Вот, вот и мне захотелось именно откусить!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, я обещала познакомить вас с маленькими игроками хоккея. Вот по этой ссылке можно посмотреть фото будущих звёзд хоккея: http://forum.say7.info/post2497722.html#2497722
Уверена, что многие ребята будут играть в большом хоккее!!! Да будет так!!!
Тему буду продолжать, и выкладывать новые фотографии. Есть много интересных моментов во время соревнований.

12 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Rozalinda писал(а):

Это сам торт, мне понравился, не жирный, не приторный, лёгкий. nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic15623.html

А бисквит вот тут:
http://forum.say7.info/topic15392.html

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends

13 Окт 2011 7:07

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!!! Smile

Феюшки!!! Smile Помогите!!!

Ничего не понимаю в лунных календарях... Embarassed Embarassed Embarassed

Сегодня хотела сделать ритуал "Исполнение желаний через 100 дней", а можно делать сегодня 13 октября или завтра 14 октября не знаю Embarassed

Помогите... Embarassed Smile Smile Smile

13 Окт 2011 17:16

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Девочки всем спасибо за поздравления. Я вас всех очень люблю!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2011 17:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
НадюшаЯ писал(а):
Сегодня хотела сделать ритуал "Исполнение желаний через 100 дней", а можно делать сегодня 13 октября или завтра 14 октября не знаю

Помогите...

Наденька, этот ритуал надо делать на НОВОЛУНИЕ, когда Луна растёт!!!
А сейчас у нас ПОЛНОЛУНИЕ - Луна убывающая.

Вот почитай по этой ссылке мой пост.
http://forum.say7.info/topic32346-6875.html 31 Авг 2011 22:39

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
новолуние - 1 лунные сутки
Делаем ритуал "Исполнение желаний через 100 дней"

Об этом ритуале я узнала примерно месяц назад, но берегла его до наступления Новолуния. Сегодня наступает Новолуние! что является самым лучшим моментом для построения планов, постановки целей, формирования своей реальности силой мысли. Для этого момента идеально подходит ритуал "Исполнение желаний через 100 дней"

tancik писал(а):
Девочки всем спасибо за поздравления. Я вас всех очень люблю!!!!

Танечка, и мы тебя очень любим!!!
Хотела тебя поздравить в Однокласниках, но пока ещё не всё умею делать. Smile Smile Smile
Хорошо, что читать научилась! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх