Привлечение денежек

Сообщение Автор

13 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

68 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
Здравствуйте,феюшки! Солнышка вам от меня
Фото

Фото

13 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Хорошо, что читать научилась!

girl_haha girl_haha girl_haha

Марфуня

13 Окт 2011 19:47

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

68 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
Настасенок
Спасибо. Но в сжатом виде чегото не очень фотки выглядят. Не умею я ,эх

13 Окт 2011 22:30

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Ирина Ревда тортик супер! good2 а последнее время всё яблочный пирог пеку.
Натали приветствую тебя и рада за тебя!!!!!!!! good
Люба это хорошо,что читать научилась,осталось дело за малым-вспомнить знакомые буквы. girl_haha Смотрела фото твоего внука,МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Clapping

13 Окт 2011 23:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Марфуня писал(а):
Здравствуйте,феюшки! Солнышка вам от меня

Светочка, спасибо за подсолнухи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сразу вспомнила, как мы 34 года назад остановились под Днепропетровском возле такого поля с подсолнухами. Ехали мы с друзьями на двух Жигулях, я с мужем в своей машине и муж с женой (наши друзья) в своей машине. А моя мама летела самолётом со старшим сыном и средним, младшего тогда ещё не было. Мы должны были встретить маму в Днепропетровсом аэропорту, хотя нам надо было ехать в Запорожье, но там был закрыт аэропорт на ремонт. Мы приехали в Днепропетровск за пару дней до прилёта моей мамы с детьми, и остановились в палатках возле какого-то водоёма а рядом целое поле подсолнухов. Красота!!!!!!!!!!!! Потом по очереди ездили в город Днепропетровск, перебирались на пляж на канатной дороге прямо через Днепр, а внизу проплывали кораблики и они казались очень маленькими.
Вот такие воспоминания на меня нахлынули при виде твоих посолнухов!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Светочка, ещё раз большое спасибо за тёплые воспоминания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марфуня писал(а):
Спасибо. Но в сжатом виде чегото не очень фотки выглядят. Не умею я ,эх

Светочка, очень замечательные фотографии!!! good2 good2 good2 Ты счёлкни по фотографии левой кнопкой мыши и она увеличится в полный допустимый размер!!! good2 good2 good2
ванчес писал(а):
Смотрела фото твоего внука,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

В субботу у них начинается большой чемпионат, опять поеду с невесткой, внуком и внучкой. Мой муж будет работать, а средний сын( папа хоккеиста) сегодня ночью уезжает с другом в Финляндию на рыбалку. Взял недельный отпуск.

13 Окт 2011 23:57

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, всем горячий и пламенный привет!!!! Вырвалась буквально только на ночь домой - завтра опять уеду. Все еще решаю проблему с оплатой. Есть сдвиги и реальные Yahoo! , мне пообещали в понедельник скинуть денежку на карточку Yahoo! girl_bye
Настена, с днем рождения доченьки (поздновато конечно, уж прошу прощения sharik ). Здоровья, спокойствия и уверенности в том, что все будет просто замечательно. Пусть все последующие дни будут радостными и счастливыми!!! Rose
Танюша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Rose Romashki Romashki Rose Romashki Хочется пожелать здоровья, счастья тебе и твоим близким. Оставайся всегда такой чуткой и доброй, нежной и светлой girl_in_love Romashki Rose Drinks or Beer
Всегда с удовольствием читаю твои посты.
Оксана, спасибо и за слова и за открыточки good2
Ольга, красота!!!!!!

Я вчера видела цветущие ромашки!!! У нас после дождей пришло тепло, просто летнее, так и тянет позагорать. На полях, где был сенокос, выросли новые цветы Yahoo! , так неожиданно: середина октября, а у нас цветы.... Природа, она та еще женщина - абсолютно непредсказуема.

Чай пью (иногда забываю Embarassed ), так что я всегда с вами.
Завтра Покров. Если снег не ляжет до обеда, то еще 40 дней не установится зимняя дорога, т.е. снег будет таять

14 Окт 2011 3:12

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
praising Привет всем, для привлечения денежек моя подружка по углам комнат бросает мелочь незнаю откуда она это взяла, но одно что деньги в их семье есть т.т.т. сама еще не пробывала.

14 Окт 2011 13:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Завтра Покров.

Всех с праздником! На Покров до обеда - осень, после обеда - зима.
121 писал(а):
Есть сдвиги и реальные

Ира, я тебя поздравляю! Ты ФЕЯ!!!!!

mila-mila писал(а):
моя подружка по углам комнат бросает мелочь

Это какая-то цыганская примета)))) Знающие люди говорили))) Я как-то набросала, потом замучилась приборку делать, т.к. надо мелкие бросать и не собирать, должны лежать на полу... Собрала через неделю)))
Всем привет и удачного дня!

14 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Девочки, а у меня тоже нежданное поступление! Я выиграла ужин в неплохом ресторане...правда всего на 3000 руб., но это ведь только начало! Wink Я так надеюсь...

14 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ёlenka писал(а):
ресторане...правда всего на 3000 руб., но это ведь только начало! Я так надеюсь...

поздравляю!!

121
спасибо дорогая за поздравление!

девочки как обещала фото дочи

Фото

Фото

Фото

14 Окт 2011 15:46

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Настя, дочка красавица какая!!!

14 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ёlenka
Поздравляю!
Настасенок
Настя, доча - царевна! Просто прелесть!

14 Окт 2011 16:14

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ёlenka
Vischnja
Rose спасибо

14 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Настасенок писал(а):
девочки как обещала фото дочи

Настенька, какая ЛАПОНЬКА СЛАДЕНЬКАЯ ТВОЯ ДОЧЕНЬКА!!! good2 air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

14 Окт 2011 17:29

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Настя доча классссссссссссс!!!!!!!!!!!!!
Маленькая принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Настенька, какая ЛАПОНЬКА СЛАДЕНЬКАЯ ТВОЯ ДОЧЕНЬКА!!!

ванчес писал(а):
Настя доча классссссссссссс!!!!!!!!!!!!!

Маленькая принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rose Rose Rose спасибо мои дорогие

14 Окт 2011 19:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Настасенок
Анастасия ! твоя дочурка --такая прелесть , такая милашка !
В платьице красившном, у нее день рождения ?!....

14 Окт 2011 19:55

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Анастасия ! твоя дочурка --такая прелесть , такая милашка !

В платьице красившном, у нее день рождения ?!....

спасибо Romashki . да годик 11 числа был

15 Окт 2011 5:01

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!!!

Люба большое спасибо за разъяснение!!! Romashki

Вчера разбирала старые газеты, нашла "Мою семью", там есть рубрика "Самые недооценённые фразы наших читателей", цитирую Smile

"Если в доме есть кошка вы уже практически богаты. Нужно найти (не вырвать!) три кошачьих уса и положить в потайное отделение кошелька. И забыть про них. Если вы с этой кошкой в хороших отношениях, то будут у вас и усы в сметане, и нос в молоке." Smile

Может это и юмор, но я буду искать усы своей кисы, мы же с ней в хороших отношениях Wink Wink Wink

16 Окт 2011 3:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, у меня на душе грусть, пустота и глубокая жалость... На глазах опять слёзы.
Хотя до вечера был замечательный день. Съездила с невесткой и внучкой к внуку на турнир. Первую игру мальчишки выиграли, вторую проиграли.
Вернулись домой, потом невестка поехала навестить свою подругу. Их дочки с первого класса ходят в один класс они дружат и дружат их родители, семья моего сына и их семья. Три года назад Наденька родила вторую девочку. Год назад у Наденьки обнаружили рак прямой кишки, ей сделали операцию, вывели мешочек с боку. Всё время делали химию и облучения. Лучше не становилось. За год потеряла 30кг. На прошлой недели вышла из больницы, а сегодня вечером ушла в мир иной... Остался муж и две девочки 15 лет и 3 годика. Наденьке было 35 лет.
А хуже всего то, что муж уехал в Финляндию на рыбалку до среды, хотя знал, что она скоро уйдёт в мир иной..., он разговаривал с врачом на прошлой неделе. Мой средний сын уехал вместе с ним, но он это не знал. Сейчас они уже возвращаются и завтра младший сын поедит их встречать с порома в Таллин.
Я знаю, что осуждать людей нельзя - это считается грех, но я грешу, я его осуждаю. Как можно так бессердечно поступать??? Неужели рыбалка важнее больной жены??? Я уверена, что если было бы наоборот, то жена сидела бы возле больного мужа. Бог ему судья!
Девочки, извините за такой грусный пост, но вы у меня единственные кому я могу поплакаться, знаю, что вы меня поймёте правильно.

16 Окт 2011 9:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Люба, а ты не думала что уехал специально. Чтобы не отягощать её отход свом присутствием. Ведь так тяжело уходить, когда близкие рядом.

16 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Я знаю, что осуждать людей нельзя - это считается грех, но я грешу, я его осуждаю. Как можно так бессердечно поступать??? . Бог ему судья!

Люба, соболезную..., жалко такая молодая женщина... Попытайся не осуждать, а понять, что мы все разные, и кому то просто не по силам страдать бесконечно... Он тоже за этот год настрадался, пока она болела. Да, и наверное, думал, что за несколько дней ничего не случится... Как бы ни было, он потерял жену и мать детей. ИМХО...

16 Окт 2011 16:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

-Tock@ писал(а):
Люба, а ты не думала что уехал специально. Чтобы не отягощать её отход свом присутствием. Ведь так тяжело уходить, когда близкие рядом.
Викуля, он за этот год каждые выходные ехал на рыбалку в том чиле и в Финляндию. В Финляндию уезжал на неделю уже несколько раз. А сходить с малышкой просто прогуляться ему в лом.
Моя невестка каждый день приходила к своей подруге и проводила там целый день, смотрела малышку, гуляла с ней, готовила, убирала. Ещё старшая дочь всё делала по дому в 14 лет, когда уходила моя невестка. Иногда приходила свекровь, реже всего её мама приходила. Дошло до того, что даже мой сын начал ворчать на невестку, а на друга начал ворчать за глазами, что он мог бы нанять нянечку. Невестка моя помогала всё без корысти, малышка её крестница. Я говорила, чтобы невестка продолжала ходить к подруге (ЦН), её оставлять нельзя, хотя некоторые более близкие подруги от неё отказались, хотя гуляли у неё на 35 летии.
Последними её словами были: "Я ещё рожу мальчика... Я очень люблю Макса... (это имя мужа)."
Ирина Ревда писал(а):
Люба, соболезную...,

Ирочка, спасибо. Она была почти, как член нашей семьи, а её муж тем более. Он чуть ли ни каждый день приезжал к нам. С ним мы ездили всё время вместе за грибами, а мужики и на рыбалку. Даже я с ними три раза ездила вместе на рыбалку.
Ирина Ревда писал(а):
жалко такая молодая женщина...
Мне её очень жалко. Когда я лежала в больнице в июле месяце, то она вместе с невесткой ко мне приезжала в больницу один раз, а потом ещё раз приезжала к нам домой. Ей у нас дома очень нравилось. Сейчас о ней молюсь. Но теперь в этой ситуации мне больше всего жаль детей. Как у них сложится жизнь? Он то себе найдёт, а девочкам так нужна мама.
Ирина Ревда писал(а):
Попытайся не осуждать, а понять, что мы все разные, и кому то просто не по силам страдать бесконечно... Он тоже за этот год настрадался, пока она болела.

Ирочка, я понимаю, что мы все разные. Но мы с ними знакомы девятый год, и у него всегда на первом месте было удовлетворение собственного "Я". Он очень самовлюблённый и горделивый, и к тому же националист. Работать умеет, деньги зарабатывать умеет, а свободное время это его собственное желание. Ни одна рыбалка и грибалка без алкоголя не обходилась, даже если ехали на его машине. Утром за рулём он, а на обратной дороге мои муж или сын.
Ирина Ревда писал(а):
Да, и наверное, думал, что за несколько дней ничего не случится...
Врач ему сказала, что всего 1%, на благополучный исход. Приехал от врача с большим букетом цветов, а потом напился в стельку. Всю дорогу он плакал, когда на пароме были и плыли в Финляндию.

Его осуждаю, пойду каяться на исповедь…

Помяни, Господи, душу новопреставленной рабы Божией Надежды, прости ей всякое прегрешение вольное и невольное, и прими её в Царствие Небесное. Аминь.

16 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
praising
Без комментариев...

16 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Любочка..какое горе.мне так не по себе..девочек жалко.
Соболезную..
а мужчине,на суде вспомнится..на Божьем суде

Наверх