Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2011 18:02
|
Марфуня
68 лет г.Николаев |
|||||||||
|
13 Окт 2011 18:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Марфуня |
||||||||||
|
13 Окт 2011 19:47
|
Марфуня
68 лет г.Николаев |
|||||||||
|
Настасенок
Спасибо. Но в сжатом виде чегото не очень фотки выглядят. Не умею я ,эх |
||||||||||
|
13 Окт 2011 22:30
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
|
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Ревда тортик супер! а последнее время всё яблочный пирог пеку.
Натали приветствую тебя и рада за тебя!!!!!!!!
Люба это хорошо,что читать научилась,осталось дело за малым-вспомнить знакомые буквы. Смотрела фото твоего внука,МОЛОДЕЦ!!!!!!!! |
||||||||||
|
13 Окт 2011 23:02
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Светочка, спасибо за подсолнухи!!!
Сразу вспомнила, как мы 34 года назад остановились под Днепропетровском возле такого поля с подсолнухами. Ехали мы с друзьями на двух Жигулях, я с мужем в своей машине и муж с женой (наши друзья) в своей машине. А моя мама летела самолётом со старшим сыном и средним, младшего тогда ещё не было. Мы должны были встретить маму в Днепропетровсом аэропорту, хотя нам надо было ехать в Запорожье, но там был закрыт аэропорт на ремонт. Мы приехали в Днепропетровск за пару дней до прилёта моей мамы с детьми, и остановились в палатках возле какого-то водоёма а рядом целое поле подсолнухов. Красота!!!!!!!!!!!! Потом по очереди ездили в город Днепропетровск, перебирались на пляж на канатной дороге прямо через Днепр, а внизу проплывали кораблики и они казались очень маленькими. Вот такие воспоминания на меня нахлынули при виде твоих посолнухов!!!
Светочка, ещё раз большое спасибо за тёплые воспоминания!!!
Светочка, очень замечательные фотографии!!! Ты счёлкни по фотографии левой кнопкой мыши и она увеличится в полный допустимый размер!!!
В субботу у них начинается большой чемпионат, опять поеду с невесткой, внуком и внучкой. Мой муж будет работать, а средний сын( папа хоккеиста) сегодня ночью уезжает с другом в Финляндию на рыбалку. Взял недельный отпуск. |
||||||||||
|
13 Окт 2011 23:57
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
|
Девушки, всем горячий и пламенный привет!!!! Вырвалась буквально только на ночь домой - завтра опять уеду. Все еще решаю проблему с оплатой. Есть сдвиги и реальные
, мне пообещали в понедельник скинуть денежку на карточку
Настена, с днем рождения доченьки (поздновато конечно, уж прошу прощения
Танюша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Всегда с удовольствием читаю твои посты. Оксана, спасибо и за слова и за открыточки
Ольга, красота!!!!!! Я вчера видела цветущие ромашки!!! У нас после дождей пришло тепло, просто летнее, так и тянет позагорать. На полях, где был сенокос, выросли новые цветы , так неожиданно: середина октября, а у нас цветы.... Природа, она та еще женщина - абсолютно непредсказуема.
Чай пью (иногда забываю ), так что я всегда с вами.
Завтра Покров. Если снег не ляжет до обеда, то еще 40 дней не установится зимняя дорога, т.е. снег будет таять |
||||||||||
|
14 Окт 2011 3:12
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|||||||||
Привет всем, для привлечения денежек моя подружка по углам комнат бросает мелочь незнаю откуда она это взяла, но одно что деньги в их семье есть т.т.т. сама еще не пробывала. |
||||||||||
|
14 Окт 2011 13:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Всех с праздником! На Покров до обеда - осень, после обеда - зима.
Ира, я тебя поздравляю! Ты ФЕЯ!!!!!
Это какая-то цыганская примета)))) Знающие люди говорили))) Я как-то набросала, потом замучилась приборку делать, т.к. надо мелкие бросать и не собирать, должны лежать на полу... Собрала через неделю))) Всем привет и удачного дня! |
||||||||||
|
14 Окт 2011 14:36
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||
|
Девочки, а у меня тоже нежданное поступление! Я выиграла ужин в неплохом ресторане...правда всего на 3000 руб., но это ведь только начало!
Я так надеюсь... |
||||||||||
|
14 Окт 2011 15:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
14 Окт 2011 15:46
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||
|
Настя, дочка красавица какая!!!
|
||||||||||
|
14 Окт 2011 16:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
|
Ёlenka
Поздравляю! Настасенок Настя, доча - царевна! Просто прелесть! |
||||||||||
|
14 Окт 2011 16:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
Ёlenka
Vischnja спасибо |
||||||||||
|
14 Окт 2011 16:33
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Настенька, какая ЛАПОНЬКА СЛАДЕНЬКАЯ ТВОЯ ДОЧЕНЬКА!!! |
||||||||||
|
14 Окт 2011 17:29
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
|
Настя доча классссссссссссс!!!!!!!!!!!!!
Маленькая принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
14 Окт 2011 17:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
спасибо мои дорогие |
||||||||||
|
14 Окт 2011 19:12
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
Настасенок
Анастасия ! твоя дочурка --такая прелесть , такая милашка ! В платьице красившном, у нее день рождения ?!.... |
||||||||||
|
14 Окт 2011 19:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
спасибо |
||||||||||
|
15 Окт 2011 5:01
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||||
|
Всем добрый день!!!
Люба большое спасибо за разъяснение!!! Вчера разбирала старые газеты, нашла "Мою семью", там есть рубрика "Самые недооценённые фразы наших читателей", цитирую
"Если в доме есть кошка вы уже практически богаты. Нужно найти (не вырвать!) три кошачьих уса и положить в потайное отделение кошелька. И забыть про них. Если вы с этой кошкой в хороших отношениях, то будут у вас и усы в сметане, и нос в молоке."
Может это и юмор, но я буду искать усы своей кисы, мы же с ней в хороших отношениях |
||||||||||
|
16 Окт 2011 3:31
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
|
Девочки, у меня на душе грусть, пустота и глубокая жалость... На глазах опять слёзы.
Хотя до вечера был замечательный день. Съездила с невесткой и внучкой к внуку на турнир. Первую игру мальчишки выиграли, вторую проиграли. Вернулись домой, потом невестка поехала навестить свою подругу. Их дочки с первого класса ходят в один класс они дружат и дружат их родители, семья моего сына и их семья. Три года назад Наденька родила вторую девочку. Год назад у Наденьки обнаружили рак прямой кишки, ей сделали операцию, вывели мешочек с боку. Всё время делали химию и облучения. Лучше не становилось. За год потеряла 30кг. На прошлой недели вышла из больницы, а сегодня вечером ушла в мир иной... Остался муж и две девочки 15 лет и 3 годика. Наденьке было 35 лет. А хуже всего то, что муж уехал в Финляндию на рыбалку до среды, хотя знал, что она скоро уйдёт в мир иной..., он разговаривал с врачом на прошлой неделе. Мой средний сын уехал вместе с ним, но он это не знал. Сейчас они уже возвращаются и завтра младший сын поедит их встречать с порома в Таллин. Я знаю, что осуждать людей нельзя - это считается грех, но я грешу, я его осуждаю. Как можно так бессердечно поступать??? Неужели рыбалка важнее больной жены??? Я уверена, что если было бы наоборот, то жена сидела бы возле больного мужа. Бог ему судья! Девочки, извините за такой грусный пост, но вы у меня единственные кому я могу поплакаться, знаю, что вы меня поймёте правильно. |
||||||||||
|
16 Окт 2011 9:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
|
Люба, а ты не думала что уехал специально. Чтобы не отягощать её отход свом присутствием. Ведь так тяжело уходить, когда близкие рядом.
|
||||||||||
|
16 Окт 2011 15:24
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Люба, соболезную..., жалко такая молодая женщина... Попытайся не осуждать, а понять, что мы все разные, и кому то просто не по силам страдать бесконечно... Он тоже за этот год настрадался, пока она болела. Да, и наверное, думал, что за несколько дней ничего не случится... Как бы ни было, он потерял жену и мать детей. ИМХО... |
||||||||||
|
16 Окт 2011 16:57
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Моя невестка каждый день приходила к своей подруге и проводила там целый день, смотрела малышку, гуляла с ней, готовила, убирала. Ещё старшая дочь всё делала по дому в 14 лет, когда уходила моя невестка. Иногда приходила свекровь, реже всего её мама приходила. Дошло до того, что даже мой сын начал ворчать на невестку, а на друга начал ворчать за глазами, что он мог бы нанять нянечку. Невестка моя помогала всё без корысти, малышка её крестница. Я говорила, чтобы невестка продолжала ходить к подруге (ЦН), её оставлять нельзя, хотя некоторые более близкие подруги от неё отказались, хотя гуляли у неё на 35 летии. Последними её словами были: "Я ещё рожу мальчика... Я очень люблю Макса... (это имя мужа)."
Ирочка, спасибо. Она была почти, как член нашей семьи, а её муж тем более. Он чуть ли ни каждый день приезжал к нам. С ним мы ездили всё время вместе за грибами, а мужики и на рыбалку. Даже я с ними три раза ездила вместе на рыбалку.
Ирочка, я понимаю, что мы все разные. Но мы с ними знакомы девятый год, и у него всегда на первом месте было удовлетворение собственного "Я". Он очень самовлюблённый и горделивый, и к тому же националист. Работать умеет, деньги зарабатывать умеет, а свободное время это его собственное желание. Ни одна рыбалка и грибалка без алкоголя не обходилась, даже если ехали на его машине. Утром за рулём он, а на обратной дороге мои муж или сын.
Его осуждаю, пойду каяться на исповедь… Помяни, Господи, душу новопреставленной рабы Божией Надежды, прости ей всякое прегрешение вольное и невольное, и прими её в Царствие Небесное. Аминь. |
||||||||||
|
16 Окт 2011 17:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Без комментариев... |
||||||||||
|
16 Окт 2011 20:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
Любочка..какое горе.мне так не по себе..девочек жалко.
Соболезную.. а мужчине,на суде вспомнится..на Божьем суде |

а последнее время всё яблочный пирог пеку.
, мне пообещали в понедельник скинуть денежку на карточку
), так что я всегда с вами.
Привет всем, для привлечения денежек моя подружка по углам комнат бросает мелочь незнаю откуда она это взяла, но одно что деньги в их семье есть т.т.т. сама еще не пробывала.
Я так надеюсь...