Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 18:02
|
Марфуня
68 лет г.Николаев |
|||||||||
13 Окт 2011 18:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Марфуня ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 19:47
|
Марфуня
68 лет г.Николаев |
|||||||||
Настасенок
Спасибо. Но в сжатом виде чегото не очень фотки выглядят. Не умею я ,эх |
||||||||||
13 Окт 2011 22:30
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ирина Ревда тортик супер! ![]() Натали приветствую тебя и рада за тебя!!!!!!!! ![]() Люба это хорошо,что читать научилась,осталось дело за малым-вспомнить знакомые буквы. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 23:02
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Светочка, спасибо за подсолнухи!!! ![]() ![]() ![]() Сразу вспомнила, как мы 34 года назад остановились под Днепропетровском возле такого поля с подсолнухами. Ехали мы с друзьями на двух Жигулях, я с мужем в своей машине и муж с женой (наши друзья) в своей машине. А моя мама летела самолётом со старшим сыном и средним, младшего тогда ещё не было. Мы должны были встретить маму в Днепропетровсом аэропорту, хотя нам надо было ехать в Запорожье, но там был закрыт аэропорт на ремонт. Мы приехали в Днепропетровск за пару дней до прилёта моей мамы с детьми, и остановились в палатках возле какого-то водоёма а рядом целое поле подсолнухов. Красота!!!!!!!!!!!! Потом по очереди ездили в город Днепропетровск, перебирались на пляж на канатной дороге прямо через Днепр, а внизу проплывали кораблики и они казались очень маленькими. Вот такие воспоминания на меня нахлынули при виде твоих посолнухов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, ещё раз большое спасибо за тёплые воспоминания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, очень замечательные фотографии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В субботу у них начинается большой чемпионат, опять поеду с невесткой, внуком и внучкой. Мой муж будет работать, а средний сын( папа хоккеиста) сегодня ночью уезжает с другом в Финляндию на рыбалку. Взял недельный отпуск. |
||||||||||
13 Окт 2011 23:57
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Девушки, всем горячий и пламенный привет!!!! Вырвалась буквально только на ночь домой - завтра опять уеду. Все еще решаю проблему с оплатой. Есть сдвиги и реальные
![]() ![]() ![]() Настена, с днем рождения доченьки (поздновато конечно, уж прошу прощения ![]() ![]() Танюша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда с удовольствием читаю твои посты. Оксана, спасибо и за слова и за открыточки ![]() Ольга, красота!!!!!! Я вчера видела цветущие ромашки!!! У нас после дождей пришло тепло, просто летнее, так и тянет позагорать. На полях, где был сенокос, выросли новые цветы ![]() Чай пью (иногда забываю ![]() Завтра Покров. Если снег не ляжет до обеда, то еще 40 дней не установится зимняя дорога, т.е. снег будет таять |
||||||||||
14 Окт 2011 3:12
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Окт 2011 13:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Всех с праздником! На Покров до обеда - осень, после обеда - зима.
Ира, я тебя поздравляю! Ты ФЕЯ!!!!!
Это какая-то цыганская примета)))) Знающие люди говорили))) Я как-то набросала, потом замучилась приборку делать, т.к. надо мелкие бросать и не собирать, должны лежать на полу... Собрала через неделю))) Всем привет и удачного дня! |
||||||||||
14 Окт 2011 14:36
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||
Девочки, а у меня тоже нежданное поступление! Я выиграла ужин в неплохом ресторане...правда всего на 3000 руб., но это ведь только начало!
![]() |
||||||||||
14 Окт 2011 15:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
14 Окт 2011 15:46
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||
Настя, дочка красавица какая!!!
|
||||||||||
14 Окт 2011 16:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ёlenka
Поздравляю! Настасенок Настя, доча - царевна! Просто прелесть! |
||||||||||
14 Окт 2011 16:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Ёlenka
Vischnja ![]() |
||||||||||
14 Окт 2011 16:33
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Настенька, какая ЛАПОНЬКА СЛАДЕНЬКАЯ ТВОЯ ДОЧЕНЬКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2011 17:29
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Настя доча классссссссссссс!!!!!!!!!!!!!
Маленькая принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
14 Окт 2011 17:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2011 19:12
|
Rozalinda
|
|||||||||
Настасенок
Анастасия ! твоя дочурка --такая прелесть , такая милашка ! В платьице красившном, у нее день рождения ?!.... |
||||||||||
14 Окт 2011 19:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||
15 Окт 2011 5:01
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||||
Всем добрый день!!!
Люба большое спасибо за разъяснение!!! ![]() Вчера разбирала старые газеты, нашла "Мою семью", там есть рубрика "Самые недооценённые фразы наших читателей", цитирую ![]() "Если в доме есть кошка вы уже практически богаты. Нужно найти (не вырвать!) три кошачьих уса и положить в потайное отделение кошелька. И забыть про них. Если вы с этой кошкой в хороших отношениях, то будут у вас и усы в сметане, и нос в молоке." ![]() Может это и юмор, но я буду искать усы своей кисы, мы же с ней в хороших отношениях ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2011 3:31
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Девочки, у меня на душе грусть, пустота и глубокая жалость... На глазах опять слёзы.
Хотя до вечера был замечательный день. Съездила с невесткой и внучкой к внуку на турнир. Первую игру мальчишки выиграли, вторую проиграли. Вернулись домой, потом невестка поехала навестить свою подругу. Их дочки с первого класса ходят в один класс они дружат и дружат их родители, семья моего сына и их семья. Три года назад Наденька родила вторую девочку. Год назад у Наденьки обнаружили рак прямой кишки, ей сделали операцию, вывели мешочек с боку. Всё время делали химию и облучения. Лучше не становилось. За год потеряла 30кг. На прошлой недели вышла из больницы, а сегодня вечером ушла в мир иной... Остался муж и две девочки 15 лет и 3 годика. Наденьке было 35 лет. А хуже всего то, что муж уехал в Финляндию на рыбалку до среды, хотя знал, что она скоро уйдёт в мир иной..., он разговаривал с врачом на прошлой неделе. Мой средний сын уехал вместе с ним, но он это не знал. Сейчас они уже возвращаются и завтра младший сын поедит их встречать с порома в Таллин. Я знаю, что осуждать людей нельзя - это считается грех, но я грешу, я его осуждаю. Как можно так бессердечно поступать??? Неужели рыбалка важнее больной жены??? Я уверена, что если было бы наоборот, то жена сидела бы возле больного мужа. Бог ему судья! Девочки, извините за такой грусный пост, но вы у меня единственные кому я могу поплакаться, знаю, что вы меня поймёте правильно. |
||||||||||
16 Окт 2011 9:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Люба, а ты не думала что уехал специально. Чтобы не отягощать её отход свом присутствием. Ведь так тяжело уходить, когда близкие рядом.
|
||||||||||
16 Окт 2011 15:24
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Люба, соболезную..., жалко такая молодая женщина... Попытайся не осуждать, а понять, что мы все разные, и кому то просто не по силам страдать бесконечно... Он тоже за этот год настрадался, пока она болела. Да, и наверное, думал, что за несколько дней ничего не случится... Как бы ни было, он потерял жену и мать детей. ИМХО... |
||||||||||
16 Окт 2011 16:57
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Моя невестка каждый день приходила к своей подруге и проводила там целый день, смотрела малышку, гуляла с ней, готовила, убирала. Ещё старшая дочь всё делала по дому в 14 лет, когда уходила моя невестка. Иногда приходила свекровь, реже всего её мама приходила. Дошло до того, что даже мой сын начал ворчать на невестку, а на друга начал ворчать за глазами, что он мог бы нанять нянечку. Невестка моя помогала всё без корысти, малышка её крестница. Я говорила, чтобы невестка продолжала ходить к подруге (ЦН), её оставлять нельзя, хотя некоторые более близкие подруги от неё отказались, хотя гуляли у неё на 35 летии. Последними её словами были: "Я ещё рожу мальчика... Я очень люблю Макса... (это имя мужа)."
Ирочка, спасибо. Она была почти, как член нашей семьи, а её муж тем более. Он чуть ли ни каждый день приезжал к нам. С ним мы ездили всё время вместе за грибами, а мужики и на рыбалку. Даже я с ними три раза ездила вместе на рыбалку.
Ирочка, я понимаю, что мы все разные. Но мы с ними знакомы девятый год, и у него всегда на первом месте было удовлетворение собственного "Я". Он очень самовлюблённый и горделивый, и к тому же националист. Работать умеет, деньги зарабатывать умеет, а свободное время это его собственное желание. Ни одна рыбалка и грибалка без алкоголя не обходилась, даже если ехали на его машине. Утром за рулём он, а на обратной дороге мои муж или сын.
Его осуждаю, пойду каяться на исповедь… Помяни, Господи, душу новопреставленной рабы Божией Надежды, прости ей всякое прегрешение вольное и невольное, и прими её в Царствие Небесное. Аминь. |
||||||||||
16 Окт 2011 17:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
![]() Без комментариев... |
||||||||||
16 Окт 2011 20:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Любочка..какое горе.мне так не по себе..девочек жалко.
Соболезную.. а мужчине,на суде вспомнится..на Божьем суде |