Привлечение денежек

Сообщение Автор

16 Окт 2011 23:03

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Люба..................................................................... как больно нам принять потерю тех, кого любим...................................прости себя за грешные мысли, а парень и так будет до конца дней своих жить с этом грузом в сердце.............

16 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, Надя его любила, думаю, она его простила, давайте простим и мы... Вечный покой ей...

17 Окт 2011 2:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, я с вами со всеми согласна. Примерно через час он уже приедит домой. Мой младший сын поехал встречать его и своего брата в Таллин за 390 километров в одну сторону, и столькло же надо проехать обратно. Осталось около 100 километров.
Больше всего досталось переживаний моей невестке и их старшей дочери, ну и свекрови тоже. Малышка, надеюсь, ничего ещё не понимает.

Девочки, спасибо за сопереживания и сочувствие.

17 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба, прими соболезнования. Дай бог здоровья и сил этому мужчине вырастить девочек.

17 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Любочка, соболезную. Очень тяжело, когда уходят близкие люди, да еще в молодом возрасте, когда только начинается жизнь. А для деток это вообще страшная потеря, может они сейчас полностью не осознают всего горя.
А по поводу мужчины-вообще-то редко встретишь такого заботливого и преданного(наверное это исключение), может он просто струсил и боялся остаться с ней в самый трудный момент. Как страус, спрятал голову и все.Вернусь, когда все будет позади,хотя на душе у него тоже не легко.Жалко деток, дай Бог, чтобы все в жизни у них сложилось хорошо и чтоб поменьше было потерь.

18 Окт 2011 0:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всем кто не спит или уже проснулся.

Vischnja писал(а):
Люба, прими соболезнования

tancik писал(а):
Любочка, соболезную.

Юленька и Танечка, спасибо за соболезнования.
Vischnja писал(а):
Дай бог здоровья и сил этому мужчине вырастить девочек.

Пожелание очень хорошое, а что получится - поживём, увидим.
tancik писал(а):
А для деток это вообще страшная потеря, может они сейчас полностью не осознают всего горя.
маленькая, думаю и не понимает, думает, что мама в больнице. Ведь целый год после операции она переодически ездила в больницу. А старшая пока держится молодцом, так сказала невестка. Она вместе с моей невесткой ездили сразу в морг, следом за скорой помощью в которой умерла Наденька. В среду похороны. Мы идём всей семьёй на похороны, даже мой муж, хотя он на такие мероприятия не ходит. Обычно хожу я одна.
tancik писал(а):
может он просто струсил и боялся остаться с ней в самый трудный момент. Как страус, спрятал голову и все.Вернусь, когда все будет позади,хотя на душе у него тоже не легко

Я тоже так думаю.
Сегодня с утра средний сын с невесткой и Максом ездили оформлять документы для похорон, только у нас не все конторы по понедельникам работают. Поедут ещё завтра. Потом заехали к нам домой. Макс сразу даже не зашёл, зашёл сын и невестка, а он видимо побоялся меня, остался курить на улице, потом зашёл. Он знал, что я возмущалась на него, что он уезжает в такой момент, я это говорила сыну, ноя не знала до последнего дня, что сын едит с ним вместе, поэтому сын за него немного заступался.
Теперь ничего не вернёшь. Случилось то, что случилось, обратной дороги нет. А у нас с невесткой на понедельник были свои планы, чтобы помочь Наденьке. Но мы опаздали...
Девочки, извините меня за крик души, больше к этой теме про эту историю я возвращаться не буду. Пусть земля ей будет пухом.

Танечка, теперь я отвечу тебе. Я сейчас заглянула в другую тему, ты спрашиваешь названия пирогов. Пишу тебе названия и даю ссылку, где они все находятся.
Розочка с корицей - рецепт постный.
Лимонный пирог
Бисквитный рулет «Домашний»
Пончики с секретом
Пирог манный с творогом
Гата Армянская
Фруктовый пирог - постный
Морковный постный пирог «Ото всех понемногу»
Пирог Изобилия
Булочки «Потешные мордочки»
Пирог с вареньем - постный.
Невесткины пирожки - постные
Крокодил
Пирожки «Пюре с грибами»
Лепёшки с мясом
Беляши с тыквой
Крокодил с начинкой из капусты
Любимые беляши и пирожки
Улётная пицца - тонкая
Пицца по-домашнему
http://forum.say7.info/member1406.html

18 Окт 2011 10:44

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Любочка спасибо за названия, просто такая вкуснятинка good2 good2 good2я , почему-то не додумалась посмотреть в твоих рецептиках.... Embarassed

18 Окт 2011 11:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет. Удачного дня.
Любовь, прочитала названия твоих вкусностей.... Эх, хочу духовку!!!!!!!

18 Окт 2011 13:59

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Люба прочитала все твои рецепты,вкуснотааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! nyam2

18 Окт 2011 14:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Добрый день, мои милые феюшки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tancik писал(а):
Любочка спасибо за названия, просто такая вкуснятинка я , почему-то не додумалась посмотреть в твоих рецептиках....

Танечка, ничего страшного, зато теперь знаешь где искать.
Vischnja писал(а):
Девочки, всем привет. Удачного дня.
Любовь, прочитала названия твоих вкусностей.... Эх, хочу духовку!!!!!!!

Если хочешь, значит купишь!!! Да будет так!!!
ванчес писал(а):
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Люба прочитала все твои рецепты,вкуснотааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Да, Ирочка, я с тобой согласна, что вкуснотта!!! good2 good2 good2
Девочки пользуйтесь на здоровье и обратите внимание, что почти все пироги приготовлены по одному рецепту, некоторые с маленькими изменениями.

18 Окт 2011 20:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
а я кофейный крем делала доче на ДР..вкусноооо nyam2 nyam2

18 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Настасенок писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
а я кофейный крем делала доче на ДР..вкусноооо

Настенька, могла и нам кусочек предложить!!!

18 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
А я пекла шоколад на кипятке с заварным кремом и залила всё это клубникой. Вот как разморозила ком клубничный с соком, со льдом, вбухнула туда желатин и на торт nyam2 girl_haha
Вот не получается шутить unknown всё думаю о ситуации.. Люб, как будет настрой, напиши нам в двух словах как дела..

18 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Настенька, могла и нам кусочек предложить!!!

извините,зажала девочки girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 0:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Нецки писал(а):
Люб, как будет настрой, напиши нам в двух словах как дела..

Сегодня меня невестка возила в поликлинику на своей машине, надо каждый месяц выписывать таблетки. Потом пока я там была, она отогнала свою машину и приехал сын с невесткой за мной на Джипе Макса.
1 - Невестка сказала странную вещь, что, когда Наденьку выносили на носилках из квартиры, то выносили вперёд ногами. Как будто не было места развернуться в той комнате, где она лежала. А почему не развернулись в большой - не знаю.
2 - Примерно дней 10 до этого дня (субботы), Макса попросили поработать на кладбище (хотя у него строительная фирма), он согласился и выкопали там несколько деревьев ольхи. Он взял и привёз нам топить печь в гараже, я даже об этом и не знала. Но с кладбища ничего нельзя брать, даже травинку.
Сегодня особенно некогда было разговаривать, все очень устали. Невестка смотрела малышку, а сын помогал Максу. В машине с нами были внук и внучка, при них особо не поговоришь, но только кто-то сказал, что тёща устроила Максу разгон. Кричит и командует, а ни копейки денег не дала, Макс делает всё за свои деньги и деньги, которые дали в помощь друзья. Сын тоже дал 200 лат безвозмездно на похороны, это примерно 400 долларов.
Малышка вспоминает маму, говорит, хочу к маме. Завтра она остаётся дома с бабушкой - мамой Макса, и наш внук остаётся с ними. А внучка ещё не решила пойдёт или нет, она боится покойников. Вот пока и всё.

http://astromobile.ru/god/ Видео ролик: Интервью с БОГОМ!

19 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
надо каждый месяц выписывать таблетки.

Я невежа, не одолела прочесть всю тему.. Embarassed Люба, это что-то с сахаром? А про вперёд ногами не обязательно знак, у меня была однажды сверхсрочная операция, на которую в смотровом кабинете меня переместили с кресла и бегом в операционную, на полпути натолкнулись на анестезиолога, который торопился туда же. Увидев, как меня везут, начал грязно ругаться, но времени было так мало, что искать место для разворота каталки никто даже не стал unknown в итоге да, вместо примерных 40 минут, вышивали на мне крестиком 3 часа с перерывами на ругань, которую я успевала слышать невероятным чудом, потому как тогда отключали свет каждые полтора часа и больницы не являлись исключением girl_haha думаю, что выходила из наркоза в это время по каким-то причинам. Через неделю после операции пришёл анестезиолог ко мне в палату и сказал: дай хоть гляну на тебя живую вопреки, теперь я понимаю, что значит родиться в рубашке girl_haha Ну и прошло уже 15 лет после этого, а я так и продолжаю мечтать о небесных кренделях girl_haha

20 Окт 2011 5:10

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день! Smile
Феюшки! Smile
У меня скоро намечается собеседование, может кто- нибудь подскажет, слова какие нибудь волшебные, а. Ну чтобы я им понравилась, очень хочу эту работу Smile
Любанька!(Простите за фамильярность) Желаю Вам здоровья!!! Smile Romashki Romashki Romashki
Голубцы Ваши... мммммммммммммм good good good
Ljubovj

Pasecnaja писал(а):
Видео ролик: Интервью с БОГОМ!

Пока грузилась страничка (инет сегодня плохо работает) написала про собеседование и голубцы. Только что посмотрела... Аж мурашки. . . Как всё верно, как верно... А природа какая Smile Столько мыслей сразу, как то даже выразить не могу...
Люба! Спасибо! Страничку сохранила.

20 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
НадюшаЯ писал(а):
У меня скоро намечается собеседование, может кто- нибудь подскажет, слова какие нибудь волшебные, а. Ну чтобы я им понравилась, очень хочу эту работу

Перед важным делом для обретения силы и удачи:
Насыпать на небольшую тарелочку 3 ст.л с горкой соли, поверх нее 3 ст.л сахара, сверху 3 ст.л сырого риса с горкой.Разомкните булавку и воткните ее иглу в середину горки. Оставьте на всю ночь, а утром перед тем как идти по важным делам, приколите булавку к одежде, так что бы она была незаметна. Удачи!!!! Romashki Romashki Romashki
Устраиваясь на работу читать три раза:
Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялись, хозяева улыбались, словам моим умилялись.Не пргнал бы душу крещенную. Господи Иесусе Христе. Боже наш, помилуй нас, во всякий час. Аминь, Аминь,Аминь
Romashki Romashki Romashki
Наденька все обязательно сложиться наилучшим образом!!!!!!!!

20 Окт 2011 11:24

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день! Smile
tancik писал(а):
Оставьте на всю ночь,
на столе? А можно спрятать Embarassed , чтобы лишних вопросов не было? Smile
tancik писал(а):
Оставьте на всю ночь, а утром перед тем как идти по важным делам, приколите булавку к одежде
А с горкой что делать? Smile

Татьяна огромное спасибо, Romashki Romashki Romashki Время у меня ещё есть буду учить наизусть Smile

20 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Любовь, соболезную Вашей семье и бедным детям. Как страшно когда такие маленькие детки остаются. Пусть земля будет пухом Надежде.

20 Окт 2011 16:46

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Всем добрый день!
Феюшки! Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте! Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте! girl_in_love

20 Окт 2011 18:27

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
OksanaO писал(а):
И близких своих от души угощайте!

Спасибо дорогая! Нужно забацать такой коктейльчик, для поднятия жизненного тонуса!!!

20 Окт 2011 18:56

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Привет всем! Возвращаюсь к теме:
Деньги… таинственная субстанция, неустанно волнующая умы и души человечества на протяжении столетий.

Что это – «жёлтый дьявол» или основа жизни в нашем материальном мире? На мой взгляд и то и другое. И удача, и деньги даются нам от рождения в разном количестве, как и даются разные внешности, таланты, характеры. Что положено, то и получили.

Но хочется-то большего! Так уж устроен человек. Хотеть, как говорится, не вредно, не вредно в определённой степени даже добиваться желаемого.

Но не стоит забывать одно из основных правил нашего магического мира. Страстно желая и добиваясь чего-то одного, мы можем потерять в другом, если не будем соблюдать равновесия сил. Если мы слишком озабочены проблемами материального мира – да, возможно, мы сможем приобрести престижную машину, дом – полную чашу, но это вовсе не означает, что мы будем счастливы в этом доме. Скорее всего и в семье будут нелады, и дети могут вырасти непутёвые. [MORE=дальше...]

Материальное благополучие, как и нищенское существование, - это тоже испытание судьбы. Не каждый умеет правильно усваивать эти уроки. Поэтому, прежде чем стремиться к богатству всеми фибрами души и ума вплоть до походов к колдунам и собственных магических действий, подумайте, насколько вы готовы к таким урокам. Иначе тяжёлой расплаты не миновать. За всё в этой жизни приходится человеку платить. Помните: как пошли деньги, как стал дом полной чашей – десятую долю нужно жертвовать нуждающимся. Помогите нищей старушке-соседке, подарите хотя бы радиоприёмник ближайшему детскому дому или книжной местной библиотеке. А если вы организовали свою фирму – не забывайте вкладывать прибыль в производство, помогите ещё двум-трём людям обрести работу и доход в семье. Если вы не готовы делать добрые дела, и если богатство, деньги, вскружат вам голову, и вы забудете о доброте по отношению к окружающим, то может вам ещё рано проходить через испытание деньгами?

Добрые дела обязательно нужно делать, и делать тихо, не заметно, не крича об этом на каждом перекрёстке. Ведь не вас должны благодарить – вы должны благодарить того, кто принял помощь и этим самым ПОМОГ ВАМ СОХРАНИТЬ ПРИОБРЕТЁННОЕ ВАМИ БОГАТСТВО, подарил вам гармонию и смысл жизни. Вот почему владельцу предприятия лучше создать пару-тройку новых мест, чем «лить» деньги на строительство церкви так, чтобы об этом говорил весь город. Если от вашего благосостояния зависит благополучие десяти-пятнадцати человек, судьба повернётся к вам лицом.

Заговор на успех в торговле.

Его лучше произносить, когда Солнце пребывает в земных знаках – Тельце, Деве или Козероге. Лучшие дни для этого заговора – вторник, среда и четверг. Постарайтесь найти одежду жёлтого цвета, взять в руки горсть любого зерна, и медленно пересыпая его в приготовленное блюдце, произносите такие слова:

«Золото-злато,сыпься ко мне, как горох в закроме, как ячмень на гумне, как рожь на току! Золото-злато, липни к моим рукам, что мушки к мёду, бабочки к свету, травка к солнцу! золото-злато, сыпься в мои карманы без счёту, без меры, горстями, пригоршнями! Золото-злато, дружись со мной, как лёд с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш-моргаш, а купец-молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моём амбаре клад, да лад, да во всём спорынья, без проторей, без разорения, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара».

Этот ритуал повторите трижды, зерно не выбрасывайте – отдайте уличным птицам или домашним животным.

Следующие заговоры читают, чтобы наладить отношения с начальством, добиться увеличения зарплаты, повышения по службе. В обстановке, когда вы не можете прошептать заговор вслух, проговаривайте его мысленно. Если вы работаете в одном помещении с начальником, то произносите нужный заговор каждое утро трижды, прежде чем войти в кабинет.

1. "Господи благослови Отче, одеясь светом, яко ризою, покрывся облаком, препояшуся поясом Пресвятых Богородицы, милостивыя заступницы. Свяжи уста и язык и гортань у князей, и у бояр, и у правители, и у всяких властей и приказных служителей".

2. «Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Коль был царь Давид смирён и кроток и милостив, так бы были и у меня, рабы (имя), все начальные чиновные люди и судьи праведные смиренны, кротки и милостивы».

Сейчас мы сталкиваемся с тем, что многим недодают в магазине, на рынке сдачу. Продавцы не знают, что их душа должна будет спасти душу того человека, которому они недодали. А если покупатель заметил, что продавец ему хочет дать лишнюю сдачу (и такое бывает), это означает, что он хочет сбросить свои несчастья и грехи, которые ему надо искупать, на этого человека. Отсюда делаем вывод: никогда не берите лишнюю сдачу, а оставляйте её тому, кто её вам хочет дать. А встречаются и такие случаи, когда сами покупатели оставляют лишние денежки кассиру. Бедный, бедный кассир! Он и не подозревает, какие с ним могут случиться несчастья в результате этого «доброго» побуждения и показной доброты.

Кроме того, в обществе наблюдается тенденция вовлекать детей в денежные отношения. При этом взрослые не подозревают, что этим могут существенно повлиять на судьбу своих детей. Приведу несколько примеров, которые хорошо иллюстрируют это. Семилетнего мальчика родители послали в магазин за сметаной. В руках у него была банка стеклянная, а на дно банки положили деньги (железные). По дороге к магазину мальчик тряс в руках стеклянную банку с рублём. В конце концов банка разбилась, а деньги выпали. Деньги не нашлись, и банки не стало. Объясню скрытый смысл этого случая. Когда мальчик вырастет, он рискует потерять материальное благополучие. Аналогичный случай: девочка пошла в магазин за сметаной. Родители положили деньги в банку. Продавец налил сметану девочке в банку с деньгами, а когда спросил деньги, девочка сказала, что они на дне банки. Пришлось сметану вылить и помыть деньги. Налили ей новую сметану, и из этих денег высчитали два раза. В данном случае этой девочке случайно «залили» материальное благополучие, которое всё же можно выправить, а если нет, то через несколько лет её ожидает резкий поворот в судьбе.

И так, уважаемые родители! Не давайте раньше времени детям деньги. Деньги следует давать детям только с 12 лет. Став взрослыми, дети клянут судьбу, что от них всё уходит, нет материального благополучия, а виновниками зачастую оказываются их родители.

ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ: УМНОЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПОТОКОМ.

Ритуал следует совершать 5 дней подряд на растущую луну в 11 часов утра. Дни совершения ритуала следует рассчитать так, чтобы они не приходились на 13 и 27 число.

Заварите в чистой посуде чай из 1 ч.л. корицы, 4 ч.л. зверобоя и 5 кружек воды. Настаивать необходимо 15 минут. Можно использовать кофеварку. Наполните ванну тёплой водой и добавьте в воду настой. Наполняя ванну, произнесите 7 раз:

«Деньги плывут золотою рекой и навсегда остаются со мной».

Погрузитесь 7 раз в воду. Затем просто полежите в ванне, концентрируясь на умножении ваших денег. Представляйте различные комбинации их увеличения. Размышляйте о деньгах, а после – ни о чём не думайте. (Во время прерывания внутреннего монолога мысль отрывается от своего автора и достигает адресата). Пролежите 8 минут, чередуя 2 минуты размышления с прерыванием внутреннего монолога. 8 минут необходимо по той причине, что это – мистическое число, означающее бесконечность, а она мистически связывается с потоком. При этом очень важно не иметь никаких сомнений, а совершенно отбросить их. Для полного успеха важна однонаправленность ваших мыслей. Выходя из ванной, следует 5 раз произнести:

« Мысли мои летите и не сорите, деньги мои приходите».

Выйдя из ванной, вы ни в коем случае не должны вытираться полотенцем. Обсохнуть вам необходимо естественным путём. Перед тем, как принимать ванну, оставьте в комнате на столе 7 шоколадных конфет, а выйдя из ванной и обсыхая, съешьте их. Несомненно, ваше финансовое положение должно заметно улучшиться.

Если у вас есть привычка оставлять ключи на столе, то добиться увеличения денег довольно трудно, здесь никакие ритуалы не помогут.Из книги Правдиной

----------------------------------------------------------------

20 Окт 2011 19:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Всем привет! Таня с новой авой, красиво! Все так интересно, почитаю потом!

20 Окт 2011 22:00

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Привет все феечкам-феюшечкам!!!
Всем, всем, всем ищущим работу!!!
(Мне подсказала одна милая женщина.)
Девочки, чтобы найти работу нужно заказать молебен на трудоустройство, можно еще и на удачу в бизнесе.
Обязательно(!!!), при устройстве на работу заказать благодарственную!

Наверх