Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 10:18
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Доброе утро всем!
Привлечь энергию богатства на убывающую луну, отдайте долги и простите кому-то из ваших должников, хотя бы, часть долга. Вечером, зажгите зелёную свечу, и пусть она прогорит до конца: избавляться от долгов станет легче. Зеленая Свеча богатства и благополучия. Поможет разбогатеть, умножить богатство, хранит от злых чар и колдовства, направленных против материального благополучия, от завистников и злобных врагов. ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня!!!!! |
||||||||||
21 Окт 2011 11:48
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Танечка сколько полезной информации написала,у меня вопросик,а зелёную свечу,можно и так зажигать без ритуалов. |
||||||||||
21 Окт 2011 13:24
|
Rozalinda
|
|||||||||
tancik
Мне так понравились фото : твоя доченька стоит с мальчиком , в танцевальных нарядах., где у мальчика бандана с пиратским знаком .Так мило !!!Такие детки , умиляюсь !! Спасибо огромное за ритуалы , думаю , что полезно будет . Любовь !! соболезную тебе .....очень ... |
||||||||||
22 Окт 2011 4:24
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
Оказывается, в этом октябре - 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. Это происходит раз в 823 года. Это называется - мешок денег. Поэтому скопируйте это на свою подпись и деньги придут в течении 4 дней. На основе китайского Фэн-Шуй.
|
||||||||||
22 Окт 2011 12:05
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
[quote="НадюшаЯ"]Всем добрый день!
![]() А с горкой что делать? ![]() Наденька, извени, что не сразу ответ написала.-я думаю что когда все пройдет удачно( а другого варианта не должно быть) можно все ссыпать в сумочку и выбросить ![]() Всем добрый день! tancik писал(а): Оставьте на всю ночь, на столе? А можно спрятать , чтобы лишних вопросов не было? Можно, конечно и на окошке поставить , где-то недалеко от себя ![]()
Вообще на пламя свечи можно смотреть и без ритуальчиков, а для души можно свечи разные прикупить и красиво и полезно для глаз ![]() ![]() ![]() Всем удачных выходных!!!!!!!И хорошей погоды!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 13:10
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 18:00
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Любите тех, кто просто рядом, кто не посмеет вас обидеть, кто согревает теплым , нежным взглядом - кто просто помогает жить. Важнее в жизни ведь не вид - обманчив часто он бывает, не то красиво, что блестит- красиво то, что согревает!!!
Просто понравилось и захотелось поделиться! ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 19:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
tancik
аватарка просто класс!! |
||||||||||
22 Окт 2011 20:07
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||||
Всем всем,всем!!!
Большой привет! Иринна! Я не поняла про 5 суббот и т.д. Как необходимо копировать на свою подпись??? |
||||||||||
23 Окт 2011 0:10
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
Velena-V
В своем профиле вставляешь эту цитату и жмешь в самом низу "Отправить" и вуаля - у тебя есть подпись. Ее можно менять на любую понравившуюся фразу. А эту фразу я слямзила на рукодельном сайте, увидев про привлечение денежек. |
||||||||||
24 Окт 2011 12:53
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!
![]() Какое то у нас затишье.Где все !!!!!!!!! |
||||||||||
24 Окт 2011 12:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
ванчес
Я здесь! Ир, привет!
В январе этого года было 5 понедельников, суббот, воскресений))) |
||||||||||
24 Окт 2011 13:17
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Привет Юля!!!!!!!!!!!
Что то совсем у нас ни кого нет.Не уже ли всё ещё дачами занимаются.Ведь вроде холодно уже, не больно то и поживёшь там. |
||||||||||
24 Окт 2011 15:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
ванчес
Понедельник просто, все в трудах... А я сегодня снег ловила, ехала на работу, а он пошел такой крупный, думаю, а чего это зазря пропадать будет? Окно открыла и кричу "Деньги - залетай!" Самой смешно))) В прошлом году сумкой ловила, в этом году уже прямо салоном машины))) Вот какие у меня карманы! ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 18:57
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Всем милым моим девочкам, доброго времени суток!!!
Сегодня ко мне приезжали две старшие внучки и я их учила лепить пирожки и беляши. Вот что у них получилось. И вы угощайтесь пожалуйста.
Танечка, спасибо за замечательные строчки!!!
Ирочка, очень много девочек с нашей темы гуляют по одноклассникам. Даже я туда частично перебралась.
Юленька, поздравляю тебя с первым снегом!!! У нас ещё берёзы с листьями стоят. Вот сейчас сделала фото из своей комнаты, полюбуйся.
Видимо у тебя аппетит приходит вовремя, с каждым годом увеличивается!!! Но, карманы надо расшить! Девочки, хочу напомнить: 26 октября в среду – НОВОЛУНИЕ в 19:56 UT с 7:50 до 23:56 29-й, далее 1-й лунный день 26 октября – Луна в знаке Скорпиона с 15:09 UT 26 октября – благополучное время: 3:00 – 12:20 UT 26 октября неблагоприятное время: 12:20 – 15:09 UT 27 октября – фаза Луны: I четверть( молодая Луна), с 9:23 2 лунный день 27 октября – Луна в знаке Скорпиона |
||||||||||
24 Окт 2011 20:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, пирожки супер! ![]()
Спасибо, у нас первый снег был на Покров, 15 октября. А сегодня просто заряд снежный, очень красиво. Я и вспомнила, что надо первый снежок пособирать)))
Красиво! У нас еще березы стоят в листьях, когда листья опадают от порыва ветра - это ТАК красиво! Обожаю осень. |
||||||||||
24 Окт 2011 20:26
|
Марфуня
68 лет г.Николаев |
|||||||||
Добрый вечер,феющки! У нас тоже погода чудесная. Солнечно днем было, но воздух прохладный, до +10. Деревья почти все в листве стоят. Очень красиво и както спокойно на душе.когда смотришь на листву.
Люба, фото как всегда чудные и с пирожками и с природой. Мои фотки с подсолнухами, почти с тех мест где вы бывали, правда это в Запорожской области. Но Днепропетровская обл. рядом. прочитала на одной сайте . Для настроения. Чем женщины отличаются от человеков. "Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка -бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка -еда; болгарин -человек, а болгарка - инструмент; финн -человек, а финка - нож; поляк- человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка- слива; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин -человек, а молдаванка -район Одессы. И только одно есть исключение: москвичка - человек, а москвич - машина,а точнее ржавое ведро с гайками. A вот еврей и еврейка - оба люди!!!! |
||||||||||
24 Окт 2011 22:01
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 22:22
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Здравствуйте милые феюшки!
![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо за ответ про круассаны ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 22:48
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Нелличка, не зачто. Я писала о Франции сначала в темке у Асели, потом она попросила не добавлять МОИ впечатления у неё и я открыла свою темку "Франция", заходитё, если интересно, у меня ещё очень много раccказов, но писать некогда.
|
||||||||||
24 Окт 2011 23:13
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Бегу читать, спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 23:24
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
Люба пирожки как всегда классссссссссссс!!!!!!!!!!! ![]() ![]() А из моего окна видать только голые стволы берёз все листья облетели,да ещё боярышник алеет ягодами и тоже без листвы.А я Юля как всегда всё проспала и первый снег тоже. ![]() Нелли почему тема не соответствует-всё соответствует,у меня такое ощущение,в нашей теме мы не как деньги привлекаем,а больше общаемся. Девочки скоро Хэллоуин, какие будут предложения на ночь с 30 октября на 1 ноября,предлагаю всем собраться и на метле полетать и пофеячить. ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 23:48
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Ирочка, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 23:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Нелля,во первых ни какими глупостями ты не надоедаешь,спрашивай,что хочешь,всё расскажем,обскажем и если надо объясним.Во почти стихи получились!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||
25 Окт 2011 0:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
А мне кажется что мы здесь все немного "с прибабахом", зайди в "нормальную"тему, где ругань, сплетни, "советы", увидишь одних и тех же "советчиков" 15 лет от роду и уже жисть проживших, там наших нет. Здесь девочки все очень доброжелательные, темка добрая, деньги где-то скраю, больше общаемся, заряжаемся положительной энергией, так что вопросы это нормально.
|