Привлечение денежек

Сообщение Автор

21 Окт 2011 10:18

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Доброе утро всем!
Привлечь энергию богатства на убывающую луну, отдайте долги и простите кому-то из ваших должников, хотя бы, часть долга. Вечером, зажгите зелёную свечу, и пусть она прогорит до конца: избавляться от долгов станет легче.
Зеленая Свеча богатства и благополучия. Поможет разбогатеть, умножить богатство, хранит от злых чар и колдовства, направленных против материального благополучия, от завистников и злобных врагов.
Romashki Romashki Romashki
Всем удачного дня!!!!!

21 Окт 2011 11:48

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Танечка сколько полезной информации написала,у меня вопросик,а зелёную свечу,можно и так зажигать без ритуалов.

21 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Мне так понравились фото : твоя доченька стоит с мальчиком , в танцевальных нарядах., где у мальчика бандана с пиратским знаком .Так мило !!!Такие детки , умиляюсь !!
Спасибо огромное за ритуалы , думаю , что полезно будет .

Любовь !! соболезную тебе .....очень ...

22 Окт 2011 4:24

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Оказывается, в этом октябре - 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. Это происходит раз в 823 года. Это называется - мешок денег. Поэтому скопируйте это на свою подпись и деньги придут в течении 4 дней. На основе китайского Фэн-Шуй.

22 Окт 2011 12:05

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
[quote="НадюшаЯ"]Всем добрый день! Smile
А с горкой что делать? Smile

Наденька, извени, что не сразу ответ написала.-я думаю что когда все пройдет удачно( а другого варианта не должно быть) можно все ссыпать в сумочку и выбросить Wink
Всем добрый день!
tancik писал(а):
Оставьте на всю ночь,
на столе? А можно спрятать , чтобы лишних вопросов не было?
Можно, конечно и на окошке поставить , где-то недалеко от себя Embarassed
ванчес писал(а):
у меня вопросик,а зелёную свечу,можно и так зажигать без ритуалов.

Вообще на пламя свечи можно смотреть и без ритуальчиков, а для души можно свечи разные прикупить и красиво и полезно для глаз
Romashki Romashki Romashki
Всем удачных выходных!!!!!!!И хорошей погоды!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2011 13:10

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
good2

22 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Любите тех, кто просто рядом, кто не посмеет вас обидеть, кто согревает теплым , нежным взглядом - кто просто помогает жить. Важнее в жизни ведь не вид - обманчив часто он бывает, не то красиво, что блестит- красиво то, что согревает!!!
Просто понравилось и захотелось поделиться! Smile

22 Окт 2011 19:12

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
tancik
аватарка просто класс!!

22 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Всем всем,всем!!!
Большой привет!
Иринна!
Я не поняла про 5 суббот и т.д.
Как необходимо копировать на свою подпись???

23 Окт 2011 0:10

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Velena-V
В своем профиле вставляешь эту цитату и жмешь в самом низу "Отправить" и вуаля - у тебя есть подпись. Ее можно менять на любую понравившуюся фразу.
А эту фразу я слямзила на рукодельном сайте, увидев про привлечение денежек.

24 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!! girl_bye
Какое то у нас затишье.Где все !!!!!!!!!

24 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес
Я здесь! Ир, привет!
ИРИННА писал(а):
Это происходит раз в 823 года.

В январе этого года было 5 понедельников, суббот, воскресений)))

24 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Привет Юля!!!!!!!!!!!
Что то совсем у нас ни кого нет.Не уже ли всё ещё дачами занимаются.Ведь вроде холодно уже, не больно то и поживёшь там.

24 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес
Понедельник просто, все в трудах...
А я сегодня снег ловила, ехала на работу, а он пошел такой крупный, думаю, а чего это зазря пропадать будет? Окно открыла и кричу "Деньги - залетай!" Самой смешно))) В прошлом году сумкой ловила, в этом году уже прямо салоном машины))) Вот какие у меня карманы! good2 Кстати в пальто опять была, в том, в котором карманы зашиты)))

24 Окт 2011 18:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем милым моим девочкам, доброго времени суток!!!
Сегодня ко мне приезжали две старшие внучки и я их учила лепить пирожки и беляши. Вот что у них получилось. И вы угощайтесь пожалуйста.
Фото

Фото

tancik писал(а):
Любите тех, кто просто рядом, кто не посмеет вас обидеть, кто согревает теплым , нежным взглядом - кто просто помогает жить. Важнее в жизни ведь не вид - обманчив часто он бывает, не то красиво, что блестит- красиво то, что согревает!!!
Просто понравилось и захотелось поделиться!

Танечка, спасибо за замечательные строчки!!!
ванчес писал(а):
Какое то у нас затишье.Где все !!!!!!!!!

ванчес писал(а):
Что то совсем у нас ни кого нет.Не уже ли всё ещё дачами занимаются.Ведь вроде холодно уже, не больно то и поживёшь там.

Ирочка, очень много девочек с нашей темы гуляют по одноклассникам. Даже я туда частично перебралась.
Vischnja писал(а):
А я сегодня снег ловила, ехала на работу, а он пошел такой крупный, думаю, а чего это зазря пропадать будет? Окно открыла и кричу "Деньги - залетай!"

Юленька, поздравляю тебя с первым снегом!!! У нас ещё берёзы с листьями стоят.
Вот сейчас сделала фото из своей комнаты, полюбуйся.
Фото

Фото

Фото

Vischnja писал(а):
Самой смешно))) В прошлом году сумкой ловила, в этом году уже прямо салоном машины))) Вот какие у меня карманы! Кстати в пальто опять была, в том, в котором карманы зашиты)))

Видимо у тебя аппетит приходит вовремя, с каждым годом увеличивается!!!
Но, карманы надо расшить!

Девочки, хочу напомнить:

26 октября в среду – НОВОЛУНИЕ в 19:56 UT с 7:50 до 23:56 29-й, далее 1-й лунный день
26 октября – Луна в знаке Скорпиона с 15:09 UT
26 октября – благополучное время: 3:00 – 12:20 UT
26 октября неблагоприятное время: 12:20 – 15:09 UT

27 октября – фаза Луны: I четверть( молодая Луна), с 9:23 2 лунный день
27 октября – Луна в знаке Скорпиона

24 Окт 2011 20:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, пирожки супер! good2 Спасибочки!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Юленька, поздравляю тебя с первым снегом!!!

Спасибо, у нас первый снег был на Покров, 15 октября. А сегодня просто заряд снежный, очень красиво. Я и вспомнила, что надо первый снежок пособирать)))
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Вот сейчас сделала фото из своей комнаты, полюбуйся.

Красиво! У нас еще березы стоят в листьях, когда листья опадают от порыва ветра - это ТАК красиво! Обожаю осень.

24 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

68 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
Добрый вечер,феющки! У нас тоже погода чудесная. Солнечно днем было, но воздух прохладный, до +10. Деревья почти все в листве стоят. Очень красиво и както спокойно на душе.когда смотришь на листву.
Люба, фото как всегда чудные и с пирожками и с природой. Мои фотки с подсолнухами, почти с тех мест где вы бывали, правда это в Запорожской области. Но Днепропетровская обл. рядом.

прочитала на одной сайте . Для настроения.
Чем женщины отличаются от человеков.
"Хорошо известно, что:
испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка -бильярд;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка -еда;
болгарин -человек, а болгарка - инструмент;
финн -человек, а финка - нож;
поляк- человек, а полька - танец;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка - печка;
венгр - человек, а венгерка- слива;
чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко;
молдаванин -человек, а молдаванка -район Одессы.
И только одно есть исключение: москвичка - человек, а москвич - машина,а точнее ржавое ведро с гайками.
A вот еврей и еврейка - оба люди!!!!

24 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Yahoo! girl_haha girl_claping

24 Окт 2011 22:22

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Здравствуйте милые феюшки! Romashki Romashki Romashki Люба, красота неописуЯемая! Девчата, пирожки 26 числа печём?
Леночка, спасибо за ответ про круассаны girl_in_love я бы с удовольствием прочла о впечатлениях о Франции, но тут не очень тема соответствует girl_haha

24 Окт 2011 22:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Нелличка, не зачто. Я писала о Франции сначала в темке у Асели, потом она попросила не добавлять МОИ впечатления у неё и я открыла свою темку "Франция", заходитё, если интересно, у меня ещё очень много раccказов, но писать некогда.

24 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Бегу читать, спасибо! girl_claping Лен, меня на ты Embarassed

24 Окт 2011 23:24

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
Люба пирожки как всегда классссссссссссс!!!!!!!!!!! nyam2 good2 Всё правильно,надо младшее поколение приучать к прекрасному.Пусть даже это и беляши и пироги,зато вкуснятинааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
А из моего окна видать только голые стволы берёз все листья облетели,да ещё боярышник алеет ягодами и тоже без листвы.А я Юля как всегда всё проспала и первый снег тоже. lazy3
Нелли почему тема не соответствует-всё соответствует,у меня такое ощущение,в нашей теме мы не как деньги привлекаем,а больше общаемся.
Девочки скоро Хэллоуин, какие будут предложения на ночь с 30 октября на 1 ноября,предлагаю всем собраться и на метле полетать и пофеячить. crazy_pilot

24 Окт 2011 23:48

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Ирочка, спасибо! Romashki Romashki Romashki Да я совсем новичок и осторожненько пробую освоиться. Embarassed Вижу, что Вы все тут как родненькие и понимаю, что глупо задавать вопросы, на которые есть ответы, возможно даже в этой теме, но прочесть всё категорически не получается, так как много отклонений по здоровью Embarassed , поэтому максимально не надоедаю глупостями, а отрываюсь на выпечке и соусах girl_haha

24 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Нелля,во первых ни какими глупостями ты не надоедаешь,спрашивай,что хочешь,всё расскажем,обскажем и если надо объясним.Во почти стихи получились!!!!!!!!! girl_haha

25 Окт 2011 0:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А мне кажется что мы здесь все немного "с прибабахом", зайди в "нормальную"тему, где ругань, сплетни, "советы", увидишь одних и тех же "советчиков" 15 лет от роду и уже жисть проживших, там наших нет. Здесь девочки все очень доброжелательные, темка добрая, деньги где-то скраю, больше общаемся, заряжаемся положительной энергией, так что вопросы это нормально.

Наверх