Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 0:06
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Океюшки, Ирочка, спасибки! ![]() Лен, перевернула весь сайт, а тему не нашла.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2011 0:21
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
ДЕВОЧКИ УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с 300-той страницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это мы нафеячили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() По этому поводу предлагаю выпить!!!!!!!!!!!! ![]() Нет,нет не пугайтесь только чаю ![]() |
||||||||
25 Окт 2011 1:29
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2011 1:56
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
Поздравляю с 300 станицей!!!!!!!!!!!!!!
От меня всем, я вас лю......... http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro/70.gif Девы, как правильно вставить, чтобы была картинка, может, кто исправит? |
||||||||
25 Окт 2011 3:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
25 Окт 2011 5:35
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||
Всем добрый день!
![]() Татьяна спасибо за ответ.
Тепло так стало . Спасибо! Люба!
Можно делать ритуал "Исполнение желаний через 100 дней"? ![]() ![]()
Ой, насмешила. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2011 13:19
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Неля, я незнаю как найти ссылку, открой "Мемуарчики" , там в списке есть моя тема "Франция", если есть вопросы, пиши в личку.
|
||||||||
25 Окт 2011 16:58
|
Марфуня
68 лет г.Николаев |
|||||||
25 Окт 2011 18:48
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
Феюшки, с юбилеем! С 300 страницей! Эта темка нас объединила и подружила! Я Вас люблю!!!
![]() Любовь какие красивые фото! От вида пирожков и беляшей, аж слюнки побежали! |
||||||||
25 Окт 2011 21:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с юбилеем ![]() ![]() Девочки я вас всех люблю ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2011 21:24
|
tancik
52 года украина |
|||||||
Девочки спасибо, что поддерживаете нашу темку, всех с юбилейной страничкой и побольше счастливых моментов в нашей жизни
![]() ![]() ![]() Не знаю кто сколько денег нафеячил, а я нашла хороших друзей!!!!!!!!!И очень рада что вы у меня есть ![]() ![]() ![]() Как мало надо женщине для счастья, Тепла и нежности, и чуткого участия, Душою верить в то,... что ты любима, Смотреть в глаза и знать...неотразима! Восторга чувств...полета вдохновенья, Порой не надо слов,а лишь прикосновенья, Губами теплыми к ее прозрачной коже, Чтобы она, закрыв глаза, шепнула:" Боже.. Благодарю тебя, за посланную щедрость, Как мне нужна его простая нежность!" Как мало надо в жизни женщине..и всё же, Ей нужно столько, чтоб шептать всегда: ................" СПАСИБО, БОЖЕ!" |
||||||||
25 Окт 2011 21:41
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||
Всем, всем, всем феечкам фкюшечкам добрый вечер!!!
Как хорошо что есть наша темка- для души. Жаль что немного времени для общения. Но когда тяжело всегда вспоминаю о вас. Когда хорошо также благодарю вас за общение и поддержку. Девочки, всего нам хорошего! Да будет так как я хочу, И ожиданья не обманут, И все желания мои Вскоре действительностью станут!!!!!!! |
||||||||
26 Окт 2011 0:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Милые подруженьки, всем доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]() Знаю, что у многих уже ночь, но скоро будет утро!!!
Танечка, спасибо за замечательный стих!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё время забываю сказать, что у тебя красивая новая аваторка!!! ![]() ![]() ![]()
Ну хотя бы примерно так: "Да будет так, как я хочу, Все ожиданья получу.", это первые слова, которык пришли на ум, конечно можно придумать лучше. Самый лучший клип! (Всем посмотреть).avi http://www.youtube.com/watch?v=uN4cgXTc5Ds&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=eke5jn7qz5g&feature=related |
||||||||
26 Окт 2011 3:40
|
tancik
52 года украина |
|||||||
Мне кажется, что в нашей темке обсуждается все с чем мы живем, мы виртуально немного путешествуем, общаясь с девочками из разных стран и городов. ![]() Я на выходных была в сауне и с нами была женщина,которая ездила во Францию.Мы сделала скраб из меда и кофе, обмазались и пошли в парилку, сидим, такие красавицы-испаряемся.А она и говорит : "Такой запах шикарный-так пахнет Франция- утро,кофе, круасаны.Приятно было почувствовать себя "парижанками" ![]() ![]() ![]() Любочка, спасибо за комплимент.А моя доця всегда теперь требует венок на голову(насмотревшись фото) ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 11:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Всем доброго утра и удачного дня!
Тань, а я стала ходить в баню, в русскую. У нас пока на даче баню не закончили перестраивать. Там все мажутся. Приносят с собой кофейную гущу и ходят все такие черные, так забавно))) А в меде можно в парилку? А то я тут хотела обмазаться, а меня подруга остановила, сказала, что от меда в парилке толку нет. |
||||||||
26 Окт 2011 12:24
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут тоже захотела в баню,зашла сюда ,а тут разговор про баню,у нас прямо кармическая связь у всех. Юля если у тебя близко кровеносные сосуды к коже,то пользоваться мёдом нельзя. Я обычно мажусь глиной.Ну и конечно кофе. |
||||||||
26 Окт 2011 13:39
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Ой, девоньки, а как я хочу в баню... если бы вы только знали...
![]() Но у нас сейчас баня стоит... слишком дорого. |
||||||||
26 Окт 2011 14:21
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
С 300-й страницей, барышни! С Новолунием!
![]() ![]() ![]()
Таня, я каждый раз, как вижу Лену, сразу представляю такую картинку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 14:54
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
ванчес
Ир, а я не знаю, близко у меня сосуды или нет))) Вот кожа тонкая, это да... Я хожу на Нижнем, мне там понравилось))) и удобно, женские дни среда, суббота))) |
||||||||
26 Окт 2011 16:29
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Юля ,а ты посмотри просвечивают у тебя сосудики,если просвечивают,тогда близко.
А мне нравится баня где рядом гостиница Которосль,там мужское отделение и женское и парилки там 3,начиная с малой температуры и кончая большой,а ещё там бассейн большой можно поплавать.Но там сауна,а на нижнем наверное русская баня с вениками.Вот хочу подругу с агитировать в баньку сходить. |
||||||||
26 Окт 2011 22:41
|
Rozalinda
|
|||||||
Всем приветики ! да, уж дописались --и это за один год !!! а ту тему забросили ..меня ведь никто тогда и не поддержал ...Очень жалко ....
А я на одноклассниках и не зарегистрирована...Я вот частенько бываю в Меджике , Страна Фантазия....и Сияющий Рейки ( правда , так до конца и не понимаю --что такое рейки ...))) |
||||||||
27 Окт 2011 11:22
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Всем большой САЛАМ. Счастья вам, девушки!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям - с 300 страницей!!!
![]()
Татьяна, ![]() А я все же нафеячила!!!! Денежку мне выделили, теперь мы оплатим первый год обучения ![]() У нас зима почти, снег летит. В автобусе не рискнула открыть окно, народ навряд ли понял меня ![]() Прочитала про баню. Всех с легким паром!!! Я каждый день хожу в баню после рабочего дня. Бассейна там нет, а вот попариться можно. Прикупила пихтового масла, везу сегодня с собой, чтобы на камушки плескать ароматной водички. Вчера нашла в газетке. Попробуйте провести веселый, но весьма эффективный ритуал, который заставляет энергетические потоки течь в нужное русло. возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем: "Моя зарплата". укажите желаемую сумму оклада и скажите: "Зарплата растет. мне радость несет. Зарплата высока - жизнь моя легка". теперь кладем листок на пол, в такое место, где его никто не тронет. Через сутки переложите листок чуть выше, например, на стул и снова прочтите заговор. Еще через сутки положите листок на стол, затем на полку.... Делать так нужно не менее восьми дней. так вы будете энергетически поднимать свою зарплату. оставьте листок на самом высоком месте (например, на шкафу под потолком) до тех пор, пока вам не поднимут зарплату до указанной вами суммы. В этот счастливый день поблагодарите Высшие силы за помощь, листок сожгите, а пепел развейте по ветру. Этот ритуал можно проводить один раз в год. Желаю удачи! |
||||||||
27 Окт 2011 12:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
ванчес
Ир, да, рядом с Которослью хорошая баня, мы туда одно время ходили, но сауна. А вот на Нижнем-Среднем))) русская, там все с вениками. еще хвалят очень в Тверицах, но там тоже муж/жен дни, надо узнавать. Кстати от вас до нас ходит прямая маршрутка №35. Rozalinda Розалия, привет, давно не появлялась.
Спасибо и вам того же! ![]()
Ира, я тебя очень поздравляю! Это так здорово! ![]()
классно! очень приятная процедура! У нас сегодня такая солнечная погода... просто золотая осень! Всем удачного дня! |
||||||||
27 Окт 2011 14:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Юля я тоже слышала,что в Тверицах хорошая баня,но я русскую баню не люблю ,сауну просто обажаю. Иришка 121 очень за тебя рада,что выдали тебе деньги на обучение,а на второй год ещё пофеячишь. |
||||||||
27 Окт 2011 18:09
|
Марфуня
68 лет г.Николаев |
|||||||
Феюшки, добрый день! Вот нашла такую статью о кошельках. Но мы говорили, что красный цвет- цвет богатства, а здесь наоборот. И чему верить?
Какой кошелек притягивает деньги 1. Респектабельный Дешевый кошелек никак не может притягивать деньги, поскольку сам несет энергию бедности. Не хватает денег на дорогой кошелек – остановитесь на кошельке средней цены. Главное – чтобы он выглядел респектабельно, навевал мысли о богатстве и был достаточно функциональным. 2. Просторный Деьгам хорошо живется в просторном кошельке. Любые, даже самые крупные, купюры должны в него помещаться полностью, не сгибаясь. Что, самые крупные не влезают? Значит, Вы их не ждете, поэтому они в Вашем кошельке и не появятся! Удобное отделение для мелочи тоже должно быть обязательно. 3. Из натурального материала Остановите свой выбор на кошельке из кожи, замши или материи – они отлично пропускают энергию денег. Стоит избегать искусственных материалов, таких, как полиэтилен и его производные, поскольку они не несут в себе никаких материальных энергий. Более того, в силу своей искусственности, они перекрывают доступ естественных энергий. Вот почему стоит покупать кошельки в хороших магазинах, а не на рынках, где Вам за те же деньги вместо кожи могут подсунуть клеенчатое «нечто». 4. Цвета денег и богатства Фен-шуй традиционно выбирает для кошельков цвета богатства – а это все цвета Земли и Металла. Это коричневый, черный, весь диапазон желтого, а также золотой и серебристый. Кажется скучным? Но в этом диапазоне тоже множество различных вариантов! Каких цветов следует избегать? Бойтесь цветов воды – из синего, голубого и зеленого кошелька деньги утекут! Что положить в кошелек, чтобы привлечь деньги? Традиционно для привлечения денег в кошелек кладут связку из трех китайских монеток. В эзотерическом магазине продают уже готовые связки, но лучше будет, если монеты Вы свяжете сами, приговаривая при этом, как Вы любите деньги. Еще один совет от фэн-шуй – держать в кошельке небольшую картинку с изображением грозди винограда, листочков мяты или зеленого чая: эти плоды и растения обладают способность улучшать денежную удачу владельца кошелка. В кошелек рекомендуется класть также бобы и кусочек корицы — пряность привлекает деньги, а бобы их сохраняют. Большой энергетикой для привлечения денег обладает «неразменная» купюра достоинством в один доллар. Можно положить в свой кошелек и восточные символы привлечения денег – это всевозможные гексограммы, руны. Русское народное средство: нужно положить в кошелек кусочек корня хрена. Это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах. Лучше выкопать и высушить хрен самостоятельно, а не купить на рынке. Материальные энергии собираются в больших количествах и в вереске. Маленькую веточку вереска тоже можно положить в кармашек кошелька. Как обращаться с кошельком, чтобы он привлекал деньги? Деньги в кошельке надо складывать лицом вверх, соблюдая их «чин» – сначала крупные, затем мелкие. Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Никогда не тратьте все до последней копейки. Всегда должен оставаться НЗ («неприкосновенный запас») – хотя бы стоимостью в один трамвайный билет. В кошельке должна быть «счастливая монетка» (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и так далее). Эту монетку нельзя тратить, ведь она – счастливый талисман достатка. Выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные деньги не приносят счастья и поэтому не должны задерживается в Вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте. Деньги надо любить и относиться к ним бережно. Каждую полученную купюру обязательно расправьте, прежде чем она попадет в Ваш кошелек. Избавьтесь от хлама! Деньги не «пойдут» в кошелек, захламленный всякими ненужными бумажками, старыми талончиками, обрывками с телефонными номерами и прочей ерундой. Выньте из кошелька фотографии близких – мужа, детей. Во-первых, фотографии «перебивают» денежные потоки энергии, а во-вторых, энергии кошелька и самих денег могут влиять через фотографии на ваших близких. Это, конечно редкие случаи, но случается, что подобные энергии могут опустить уровень энергии близкого человека на совсем уж материальный план. Запомните: фотографиям и воспоминаниям в кошельке явно не место. Пусть он выполняет только одну, денежную функцию. От какого кошелька необходимо избавиться как можно скорее Как только кошелек потеряет «товарный» вид, от него надо избавляться. Потертости, изломы и даже дыры говорят деньгам о Вашей бедности – в такой кошелек деньги не спешат! Через прорехи улетучивается от Вас денежная энергия. Что делать со старым кошельком? Избавиться от него немедленно! Это как раз тот случай, когда старый друг не лучше новых |