Привлечение денежек

Сообщение Автор

27 Окт 2011 19:09

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
У меня есть наглядный пример, человек у которого кошелек с одним отделением и не просторный и не респектабельный, такой бабушкин вариант, ну любит он только такие кошельки и деньги там всегда скрючены, им там негде распрямится, но деньги водятся всегда и в нормальных количествах.
А может потому и водятся, что туда больше никакое барахло кроме денег и не положишь?, и по размерчику подошел, и по цвету, или исключение из правил.

28 Окт 2011 13:59

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Марфуня
Светлана ! спасибо большое за рекомендации ..но вот по поводу цвета кошелька --вот зеленый нельзя пишут , а ведь наоборот --зелень у меня всегда ассоциируется с долларами ...и вот поэтому --зеленый цвет был бы как кстати...;;;ИМХО.

28 Окт 2011 18:40

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

68 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
Rozalinda
Я тоже была ошарашена такой новостью. Я считала, что зеленый и красный это самые хорошие цвета для кашельков. А тут такое . Хотя на счет красного у меня уже появились сомнения. Я наткнулась на одном из фен-шуйных сайтов на то, что все свои квитанцыи и кредитные счета нужно хранить в коробке или конверте красного цвета. Чтоб быстрее гасились кредиты и коммунальные погашались с легкостью. Я немного подумала и решила, сто это не спроста. Если красный цвет - это цвет огня, то понятно, что он сжигает все долги. Может по этому принципу и с цветом кошелька. Земные знаки- знаки благополучия.
Вобщим опять хожу со старым кошельком wacko1

28 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Всем, всем, всем!!!
Феечки-феюшечки, добрый вечер!!!
Огромное спасибо всем за советы.
Иринна
Спасибо вам за ликвидацию моего малого разбирания в интернете (пишу так замысловато, чтобы предложение было без отрицательной приставки).
Любовь
Я просто где-то услышала стихотворение про мечты, которые станут действительностью. Я придала ему очень положительный смысл, что даже пропустила это отрицание. Спасибо за подсказку.

28 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Марфуня
А вот насчет красного цвета --у меня с точностью до наоборот ( хотя может что то другое повлияло ...))) я все договора кредитные положила в красную папку -- и они не уменьшаются...
Поэтому я как то с красному цвету отношусь сейчас не очень ...

29 Окт 2011 1:01

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Как простить других людей? Есть какие ни будь обряды на получения квартиры?

29 Окт 2011 2:13

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Марфуня писал(а):
Вобщим опять хожу со старым кошельком

Вот и я никак себе новый кошелек не подберу, приходиться старым пользоваться, может поэтому деньги не задерживаються, теперь точно сменю

k9word писал(а):
Как простить других людей?

Есть много разных психологических тренингов,все это должно пройти внутри тебя и должна быть готовность к прощению
k9word писал(а):
Есть какие ни будь обряды на получения квартиры?

У нас в начале 200 страниц была перепечатка всех ритуалов, поищи.Но не приложив своих усилий невозможно с помощью одних обрядов что-то сделать, мы не занимаемся здесь магией.Нужны твои шаги в сторону получения квартиры, а обряд лишь ускорит действие. unknown

29 Окт 2011 3:26

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты

29 Окт 2011 10:29

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Я не ищу магии. Квартира есть он никак не получается ускорить переезд в нее

29 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Иринча писал(а):
Потом услышала что если хочешь что-то большое, то к этому нужно готовиться. Например хотела я собачку, денег не было, а я уже под будущюю собаку нарядов ей навязала. Муж на новый год собачку подарил, правда наряды ей малы оказались. Давным давно когда еще мобильные были редкостью, мне его очень хотелось. Сестра на день рождения подарила игрушечный со словами: на следующее настоящий подарю. Но работы у нее не было, соответственно и денег. За месяц до моего следуещего д.р. зашла прицениться к телефонам. Ей предложили работу и она мне с первой зарплаты как раз ко днб рождению подарила настоящий мобильник. Вот сейчас мечта LC prado. Решила к нему уже что то мелкое собирать. Купила термос тойотовский. Муж ржет, говорит: ты еще резину зимнюю для него купи и в спальни сложи.

Здравствуйте всем! girl_bye Еще только начала читать тему.. Я ведь тоже как то перед покупкой машины диск приобрела в магазине шансоновский. Чтобы в машине слушать. Так надо мной парни ржали, мол, еще не купили машину. зато диск купила. Но тогда я это делала неосознанно. Но машину мы купили Wink

30 Окт 2011 3:17

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Записки на двери
Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"?
(МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ):
Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания:
ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ...
ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ.
НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ...
На мусорном ведре - "Утилизатор жизненных шлаков".
А одна девушка написала на выходной двери "ВЫХОД ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО-ТО" И ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ.

И ТАК ДАЛЕЕ...мечты сбываются

Супер! Уже повесила записку-"ушла вкусно кушать"- а тут свекровь пирог с мясом затеяла.
Так что ДЕЙСТВУЕТ!
Спёрто тут - http://clubs.ya.ru/4611686018427410400/posts.xml?tag=3052404

30 Окт 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
ИРИННА, супер, спасибо! Пошла написала на мусорном ведре - утилизатор жизненных шлаков и негатива.

30 Окт 2011 16:04

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ИРИННА
good good

30 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя аватарка суперрррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2
Иринна завтра тоже напишу чего нибудь на двери сегодня придумаю,что.А на ведре побежала писать.

31 Окт 2011 0:59

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ванчес писал(а):
Настя аватарка суперрррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

friends спасибо Ириш Rose

а я наверное место жительство поменяю..Напишу Беверли Хилз girl_haha girl_haha

31 Окт 2011 1:05

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Настасенок
Молодец Настя ,чего же мелочиться.

31 Окт 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Супер! Уже повесила записку-"ушла вкусно кушать"- а тут свекровь пирог с мясом затеяла.
Так что ДЕЙСТВУЕТ!
Спёрто тут - http://clubs.ya.ru/4611686018427410400/posts.xml?tag=3052404
Здорово!!! good2 good2 good2
А я вот с внучками пекла три большие пиццы пару дней назад, а выкладываю только сегодня. Так что угощайтесь, начинайте новую трудовую неделю с вкусного завтрака!!!

Фото

Это первая пицца.
Фото

А это первая и вторая вместе остывают.
Фото

Фото

А это уже третья на двух фото сразу.
Фото

Ещё делала удивительно вкусный майонез от Людочки.
http://forum.say7.info/topic11428.html

31 Окт 2011 1:23

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Приветствую Вас, милые дамы! Такие Вы красивые, просто чудо. А я сейчас смотрела МК розы из мастики Embarassed Люба, бью челом (проще лбом) в асфальт! Это ж надо руки как правильно растут! Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
добрый вечер всем феюшкам! Любочка! у меня тоже огромная пицца сегодня-только из духовки достала-еще горячая! Увидела твои и рассмеялась- думаю и фоток не надо-почти такие! Rose

31 Окт 2011 1:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Astra/olga/ писал(а):
добрый вечер всем феюшкам! Любочка! у меня тоже огромная пицца сегодня-только из духовки достала-еще горячая! Увидела твои и рассмеялась- думаю и фоток не надо-почти такие!

Оленька, давай выкладывай, твои горяченькие и вкусненькие, а запах я даже у себя дома почувствовала от манитора. good2 good2 good2

31 Окт 2011 1:37

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Щаас!!! Батарейки вставлю и сфоткаю и попробую выставить! Жди! я скоро! praising

31 Окт 2011 1:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Нецки писал(а):
Приветствую Вас, милые дамы! Такие Вы красивые, просто чудо. А я сейчас смотрела МК розы из мастики Люба, бью челом (проще лбом) в асфальт! Это ж надо руки как правильно растут!

Нелличка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Руки у меня самые обыкновенные, как у всех. Правда на них морщин больше, чем на лице. girl_haha girl_haha girl_haha
Astra/olga/ писал(а):
Щаас!!! Батарейки вставлю и сфоткаю и попробую выставить! Жди! я скоро!

Оленька, конечно буду ждать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Окт 2011 1:54

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Вот попытаюсь наспех правда,еще горячая!

31 Окт 2011 2:02

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Послушайте милые феи разве можно такое на ночь показывать,вот сижу перед монитором и слюни до пола свешиваются,глотать боюсь захлебнусь от ваших вкусностей. girl_haha
Люба твои творения как всегда вкуснотааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! good2
Ольга и твоя пицца вкусняшкааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2

31 Окт 2011 2:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Astra/olga/ писал(а):
Вот попытаюсь наспех правда,еще горячая!

Ура!!! Я первая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ой, что делается... побежала на кухню... Yahoo! girl_haha Раздразнила меня Оленька! girl_haha
Ой, Ирочка меня опередила!
ванчес писал(а):
Послушайте милые феи разве можно такое на ночь показывать,вот сижу перед монитором и слюни до пола свешиваются,глотать боюсь захлебнусь от ваших вкусностей.

А я то обрадовалась, что я первая... Да не тут то было... girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх