Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2011 19:09
|
УДА
л.обл |
|||||
У меня есть наглядный пример, человек у которого кошелек с одним отделением и не просторный и не респектабельный, такой бабушкин вариант, ну любит он только такие кошельки и деньги там всегда скрючены, им там негде распрямится, но деньги водятся всегда и в нормальных количествах.
А может потому и водятся, что туда больше никакое барахло кроме денег и не положишь?, и по размерчику подошел, и по цвету, или исключение из правил. |
||||||
28 Окт 2011 13:59
|
Rozalinda
|
|||||
Марфуня
Светлана ! спасибо большое за рекомендации ..но вот по поводу цвета кошелька --вот зеленый нельзя пишут , а ведь наоборот --зелень у меня всегда ассоциируется с долларами ...и вот поэтому --зеленый цвет был бы как кстати...;;;ИМХО. |
||||||
28 Окт 2011 18:40
|
Марфуня
68 лет г.Николаев |
|||||
Rozalinda
Я тоже была ошарашена такой новостью. Я считала, что зеленый и красный это самые хорошие цвета для кашельков. А тут такое . Хотя на счет красного у меня уже появились сомнения. Я наткнулась на одном из фен-шуйных сайтов на то, что все свои квитанцыи и кредитные счета нужно хранить в коробке или конверте красного цвета. Чтоб быстрее гасились кредиты и коммунальные погашались с легкостью. Я немного подумала и решила, сто это не спроста. Если красный цвет - это цвет огня, то понятно, что он сжигает все долги. Может по этому принципу и с цветом кошелька. Земные знаки- знаки благополучия. Вобщим опять хожу со старым кошельком ![]() |
||||||
28 Окт 2011 19:45
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||
Всем, всем, всем!!!
Феечки-феюшечки, добрый вечер!!! Огромное спасибо всем за советы. Иринна Спасибо вам за ликвидацию моего малого разбирания в интернете (пишу так замысловато, чтобы предложение было без отрицательной приставки). Любовь Я просто где-то услышала стихотворение про мечты, которые станут действительностью. Я придала ему очень положительный смысл, что даже пропустила это отрицание. Спасибо за подсказку. |
||||||
28 Окт 2011 23:22
|
Rozalinda
|
|||||
Марфуня
А вот насчет красного цвета --у меня с точностью до наоборот ( хотя может что то другое повлияло ...))) я все договора кредитные положила в красную папку -- и они не уменьшаются... Поэтому я как то с красному цвету отношусь сейчас не очень ... |
||||||
29 Окт 2011 1:01
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||
Как простить других людей? Есть какие ни будь обряды на получения квартиры?
|
||||||
29 Окт 2011 2:13
|
tancik
52 года украина |
|||||
Вот и я никак себе новый кошелек не подберу, приходиться старым пользоваться, может поэтому деньги не задерживаються, теперь точно сменю
Есть много разных психологических тренингов,все это должно пройти внутри тебя и должна быть готовность к прощению
У нас в начале 200 страниц была перепечатка всех ритуалов, поищи.Но не приложив своих усилий невозможно с помощью одних обрядов что-то сделать, мы не занимаемся здесь магией.Нужны твои шаги в сторону получения квартиры, а обряд лишь ускорит действие. ![]() |
||||||
29 Окт 2011 3:26
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 10:29
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||
Я не ищу магии. Квартира есть он никак не получается ускорить переезд в нее
|
||||||
29 Окт 2011 17:06
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Здравствуйте всем! ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2011 3:17
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Записки на двери
Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"? (МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ): Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания: ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ... ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ... На мусорном ведре - "Утилизатор жизненных шлаков". А одна девушка написала на выходной двери "ВЫХОД ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО-ТО" И ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ. И ТАК ДАЛЕЕ...мечты сбываются Супер! Уже повесила записку-"ушла вкусно кушать"- а тут свекровь пирог с мясом затеяла. Так что ДЕЙСТВУЕТ! Спёрто тут - http://clubs.ya.ru/4611686018427410400/posts.xml?tag=3052404 |
||||||
30 Окт 2011 12:36
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||
ИРИННА, супер, спасибо! Пошла написала на мусорном ведре - утилизатор жизненных шлаков и негатива.
|
||||||
30 Окт 2011 16:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
ИРИННА
![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2011 17:38
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя аватарка суперрррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Иринна завтра тоже напишу чего нибудь на двери сегодня придумаю,что.А на ведре побежала писать. |
||||||
31 Окт 2011 0:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
![]() ![]() а я наверное место жительство поменяю..Напишу Беверли Хилз ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 1:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Настасенок
Молодец Настя ,чего же мелочиться. |
||||||
31 Окт 2011 1:17
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
![]() ![]() ![]() А я вот с внучками пекла три большие пиццы пару дней назад, а выкладываю только сегодня. Так что угощайтесь, начинайте новую трудовую неделю с вкусного завтрака!!! Это первая пицца. А это первая и вторая вместе остывают. А это уже третья на двух фото сразу. Ещё делала удивительно вкусный майонез от Людочки. http://forum.say7.info/topic11428.html |
||||||
31 Окт 2011 1:23
|
Нецки
52 года Земля |
|||||
Приветствую Вас, милые дамы! Такие Вы красивые, просто чудо. А я сейчас смотрела МК розы из мастики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 1:26
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
добрый вечер всем феюшкам! Любочка! у меня тоже огромная пицца сегодня-только из духовки достала-еще горячая! Увидела твои и рассмеялась- думаю и фоток не надо-почти такие!
![]() |
||||||
31 Окт 2011 1:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Оленька, давай выкладывай, твои горяченькие и вкусненькие, а запах я даже у себя дома почувствовала от манитора. ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 1:37
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
Щаас!!! Батарейки вставлю и сфоткаю и попробую выставить! Жди! я скоро!
![]() |
||||||
31 Окт 2011 1:39
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Нелличка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Руки у меня самые обыкновенные, как у всех. Правда на них морщин больше, чем на лице. ![]() ![]() ![]()
Оленька, конечно буду ждать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 1:54
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
31 Окт 2011 2:02
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Послушайте милые феи разве можно такое на ночь показывать,вот сижу перед монитором и слюни до пола свешиваются,глотать боюсь захлебнусь от ваших вкусностей.
![]() Люба твои творения как всегда вкуснотааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! ![]() Ольга и твоя пицца вкусняшкааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
31 Окт 2011 2:02
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Ура!!! Я первая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, что делается... побежала на кухню... ![]() ![]() ![]() Ой, Ирочка меня опередила!
А я то обрадовалась, что я первая... Да не тут то было... ![]() ![]() ![]() |