Привлечение денежек

Сообщение Автор

31 Окт 2011 2:08

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Доброе время суток, девочки!
В этой темке я новенькая.
Хотелось рассказать свою историю, если позволите.
Год назад в "Одноклассниках" участвовала в одной группе с похожим названием. Там была тема, в которой необходимо было озвучить (написать) свои желания. Я загадала на этот год: 1. Здоровья родным и близким. 2. Съездить пару раз на море отдохнуть (хотя до этого не всегда удавалось даже 1 раз поехать). 3. Новую машину.
Так вот, как выяснилось позже, п.3 я сформулировала не верно Embarassed
Подразумевалось приобретение еще одной (второй) машины.
Попадаем мы на своей прежней машине в аварию. Машина восстановлению не подлежала. В аварии чудом никто не пострадал. В этот день было очень много предупреждающих "знаков", что ехать не стоит (тоже анализировали потом). Но отменить поездку мы были не в силах.
В итоге: слава Богу, все живы и практически здоровы; купили другую машину, почти новую; съездили на новой машине на море 2 раза girl_haha
В пору сказать: "мечты сбываются" и "будьте аккуратнее в выборе желаний" Wink

31 Окт 2011 2:09

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
А мне куда бежать,есть на ночь не буду и так я женщина в теле,а от одного просмотра ваших вкусняшек на 10 кг.поправишься.

31 Окт 2011 2:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ванчес писал(а):
А мне куда бежать,есть на ночь не буду и так я женщина в теле,а от одного просмотра ваших вкусняшек на 10 кг.поправишься.

Ирочка, хорошего человека, должно быть МНОГО!!! good2 friends

Я вот уже сбегала на кухню, посмотрела, что сын привёз, но ничего не взяла. Совсем недавно поела яблочек, сделала из них пюре. Сломался мой мостик во рту, теперь приходится себя беречь. Надо идти записаться к зубному врачу.

31 Окт 2011 2:22

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Ленчик П.
Да, согласна с тобой насчет "будьте аккуратнее в выборе желаний". Если я не путаю, наша Ира ванчес по полочкам разложила все желания, т.е. как формулировать и почему не сбываются. Спасибо еще раз.

А я к вам с любимыми тыквочками, такая вкуснятина из них получается.
Оказывается, они не только еда, а еще и материал для скульптуры. Развлекайтесь, дорогие феюшки!!!!!!!!!!!!!
http://re-actor.net/art/4457-ray-villafane-pumpkin-sculptures.html

31 Окт 2011 2:31

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
А я недавно была у зубного,раньше так боялась,но сейчас нашла замечательного врача,хожу только к ней.
Ленчик П.
Всегда рады новеньким,Лена ,а ведь все твои желания сбылись,ты пожелала здоровья близким,вот в аварии вы и не пострадали,машину купили,на море съездели.

31 Окт 2011 2:42

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ванчес писал(а):
Всегда рады новеньким

Romashki
ванчес писал(а):
,а ведь все твои желания сбылись

Верно Wink
Только загадай я "еще одну машину в семью" для себя, а не просто "новую", может быть все сложилось иначе unknown
Теперь меня за руль никакой силой не затащить wacko1 Муж настаивает praising , а я водить отказываюсь Embarassed

31 Окт 2011 2:59

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка! сподвигла меня на обозрение пиццу выставить! а потом я зависла читала отзывы на свой фотик Кэннон-садятся батарейки-просто жуть,заряжаю всю ночь,а на утро-опять-поменяйте батарейки. Вот так то надо менять.
А насчет мыслей-они действительно материальны.

31 Окт 2011 3:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Astra/olga/ писал(а):
Любочка! сподвигла меня на обозрение пиццу выставить!

Молодец, Оленька, пицца ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! good2 good2 good2
Astra/olga/ писал(а):
а потом я зависла читала отзывы на свой фотик Кэннон-садятся батарейки-просто жуть,заряжаю всю ночь,а на утро-опять-поменяйте батарейки. Вот так то надо менять.
Может надо другие батарейки купить? А какой модели твой Кенон, какие там ещё буквы и цыфры?
Astra/olga/ писал(а):
А насчет мыслей-они действительно материальны.
Полностью с тобой согласна, я уже тоже неоднократно об этом писала.
Ленчик П. писал(а):
В этой темке я новенькая.
Леночка, извини, что я пропустила твой пост! Rose Rose Rose
Добро пожаловать в нашу семейку феюшек!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ленчик П. писал(а):
Теперь меня за руль никакой силой не затащить
Леночка, а ты теперь прочитай свой пост без выделенной частички "НЕ", и что у тебя получилось. Будешь ездить, поверь мне, мы тебе поможим!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2011 10:26

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет!!
Столько написали и наготовили nyam2
А я все свой нос лечу..не помню писала ли я вам..У меня гайморит..Запустила болезнь,теперь мучаюсь!!
Подскажите девочки,а карту желаний когда делаешь надо обязательно себяв ентре наклеить или просто то что я хочу??

31 Окт 2011 10:31

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Доброго всем утра, Феюшки!
Настюша, какая ты красивая и счастливая на аватарке! Посмотрела на тебя и настроение поднялось! Так держать! Молодец!
Ленчик П. Лена, добро пожаловать!
Феюшки, у Вас такие пиццы аппетитные получились, что придётся сегодня тесто поставить.
По лунному календарю: стрижка волос приведет к увеличению собственности, вы станете немного богаче

31 Окт 2011 10:55

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем доброе утро!! поздравляю всех с праздником --Хэлуином !!!
Правда , он американский...хотя по большем счету--мы за ними все повторяем :: и уже у нас --не милиция , а полиция.... и т.д.
Пиццы ==у всех ===класс !!
Так и охота ущипнуть за кусочек!!!!!!!!!!!!!!

31 Окт 2011 12:03

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Вчера на двери написалапоменяла место жительства, и приказ о том, что на должность дома принято двухкомнатную квартиру в центре города.

31 Окт 2011 12:43

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
k9word писал(а):
место жительства, и приказ о том, что на должность дома принято двухкомнатную квартиру в центре города.

Да будет ТАК!!!!!
Rozalinda писал(а):
Пиццы ==у всех ===класс !!
Так и охота ущипнуть за кусочек!!!!!!!!!!!!!!

угощайся и не только кусочком!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А какой модели твой Кенон, какие там ещё буквы и цыфры?

Любочка! кенон повер шот А570 наверное отслужил свой ресурс-более 6 тыс снимков не считая видеороликов. А я к нему привыкла-уже родной и знакомый... сейчас в поиске-выбираю модель надежнее.чтобы к лету быть во всеоружии.Опять поедем по городам и странам. Rose

31 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет и удачного дня!
Настасенок
Настя, ты красотка! Лечи свой носик.

31 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девчата ! что нужно делать сегодня ?! для денежного изобилия ? мы так же пьем чай ?!..с плюшками ....с ватрушками ...

31 Окт 2011 19:25

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Здравствуйте, милые феечки-феюшечки!!!
Девочки- вы прекрасны!!!
Ленчик П.
Добро пожаловать!!!
Кто-то из наших девочек советовал свои желания оформлять так: "карету мне карету", "мужа мне мужа"...
"Не знаю кто, не знаю как дает мне деньги просто так".
Иринна!
Спасибо за совет о надписях, понаписывала...
Люба!!!
Имейте совесть, я даже от вида ваших вкусностей поправляюсь.
А руки у Вас самые добрые, теплые, нежные, умелые, пусть даже и с морщинками. Но ведь это не морщинки, а прекрасная память прожитых лет...
Девочки, не могу копировать ваши высказывания, помогите!!!

31 Окт 2011 22:06

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Это не совсем про денежки, но интересно

На что способен наш мозг...

Способности мозга
Читайте текст до конца, не обращая внимание на то, что он как-то не так выглядит...

Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне, что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх.

Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой.

Velena-V
Копируешь, вставляешь, выделяешь эту же фразу и нажимаешь Quote в рамочке.

31 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Velena-V писал(а):
Девочки, не могу копировать ваши высказывания, помогите!!!

Нажимаешь на левую кнопку мыши и обводишь нужный текст, какой тебя интересует.
Текст становиться белым, в синей рамочке.
Нажимаешь на слово "ЦИТАТА" у автора, чей текст копируешь.
Текст автоматически попадает в поле для комментариев.
Пишешь свой комментарий к тексту. Вот и всё! Желаю успехов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь сегодня вкусняшек на ночь не будет,а то опять слюни буду пускать до пола перед монитором. girl_haha
Ljubovj Pasecnaja
Люба спасибо тебе за разъяснения как копировать высказывания,я ведь тоже не умела.
Девочки вы педъставляете мой комп сам перестроился на зимнее время,ВО ДАЁТ! girl_haha

01 Ноя 2011 10:42

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем доброе утро , форумчанки !чай пили ? не забыли ?..

01 Ноя 2011 12:55

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Добрый день, Феюшки!
Так как я новичок, читаю темку с начала, чтобы меньше лишних вопросов задавать. Wink
И все осилю через некоторое время.
Я так понимаю, что темка про денюжки и многое другое Smile .
У меня такая ситуация.
Узнала, что папе предстоит сложная операция и длительный период восстановления. Что я могу сделать со своей стороны в рамках нашей темки? Rose

01 Ноя 2011 13:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес писал(а):
Девочки вы педъставляете мой комп сам перестроился на зимнее время,ВО ДАЁТ!

Ир, у тебя галочка стоит "автоматический переход..." сними галочку и больше он шалить не будет. У меня вот новый телефон отчудил, сам перешел... и соответственно прозвенел на час позже. Хорошо, что у мужа телефон нормальный, без закидонов, так что проснулись мы нормально)))
Я вчера чай не пила, балдела в салоне почти красоты))) на аппарате сауна+лимфодренаж. уснула))) правда перед этим отшагала 30 минут на степ тренажере, так что отрубилась моментально...
Всем удачного дня.

01 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Что я могу сделать со своей стороны в рамках нашей темки?

Для укрепления здоровья зажигали свечи желтого или голубого света и шептали при этом просьбу о скорейшем выздоровлении.
Избавление от болезни или боли.
Ритуал проводится на убывающей Луне!!!
Вам понадобится:
- куриное яйцо
- маркер или фломастер синего цвета
- бумажный или пластиковый пакет
Нужно взять яйцо и оставить его в комнате примерно на пол часа. Для того, чтобы оно согрелось и было комнатной температуры.
Потом нужно снять одежду и катать яйцо по своему телу, начиная со ступней.
Если есть необходимость излечить определенное место, то катать яйцо нужно именно в этом месте.
При этом нужно представлять, что болезнь уходит в это самое яйцо. После взять маркер и написать на яйце:
" Боль ушла, больше она не моя. Теперь я здоров."
Положить яйцо в пакет и отнести к мусорному баку, который расположен как можно дальше от вашего дома. Перед тем как выкинуть пакет ударьте по нему, чтобы яйцо разбилось, чтобы его вдруг никто не съел...

01 Ноя 2011 22:40

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Девочки у меня проблема. Подействовало только комната в общаге и далеко от центра.-Sad а можно написать приказ на выиграш в лотерею?

02 Ноя 2011 3:14

Распечатать сообщение
Ayka25

АЙНУР

47 лет
Canada, Edmonton

Ayka25Мои рецепты
Здравствуйте девочки, не представляете как я рада что где то год назад нашла етот форум и начала постепенно читат его и вот толко совсем недавно дошла до последней страници. От сколких депрессий она мена спасала один Бог знает. Да и с шуточками и волшебствами вашими легче живетса . Спасибо вам огромное за создание и поддержание етой темы в такой приятной дла души форми . Примите и меня может не совсем активную участницу, но всегда читаюшую вас фею гирл_бые: .

П.С. Девочки а в 2005 году тоже суббот , воскресений и понеделников по 5 кажетса не совсем 823 года между ними или может я считаю плохо ......

П.П.С. Извините за грамматические ошибки ето автоматически перевод

Наверх