Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 3:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||||||
Aйнур, набери несколько букв в сообщении, отправь, потом нажми"правка", выйдет твое соообщение и русская клавиатура.
|
||||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 11:08
|
Rozalinda
|
02 Ноя 2011 11:17
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
С добрым утречком, девочки!
Вкуснотища и красотища ![]() |
02 Ноя 2011 11:51
|
Vischnja
57 лет |
quote="Ayka25"]Девочки а в 2005 году тоже суббот , воскресений и понеделников по 5 кажетса не совсем 823 года между ними или может я считаю плохо ......[/quote]
в январе этого года столько же))) я уже писала Всех с добрым утром! Хорошего настроения! |
02 Ноя 2011 14:46
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
02 Ноя 2011 16:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем ,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Айнур добро пожаловать в нашу компанию фей,всегда рады новеньким.
Да Ирина хорошие фото,завидую,НЕТ,НЕТ белой завистью на вашу природу и осень,а из моего окна только голые ветки берёз видны все листья облетели и погода сегодня мерзопакостная. |
02 Ноя 2011 16:55
|
ИРИННА
64 года Курск |
Девы, по поводу 5 суббот и т д., я просто слямзила. Сама не считала - с цифрами не дружу, так что звиняйте.
|
02 Ноя 2011 18:05
|
Alena
59 лет Франция |
Девочки, про 5 суббот, если это чаще чем раз в 823 года, значит нам повезло - у нас куча мешков денег, мы же феи, вот и нафеячили!
![]() ![]() |
02 Ноя 2011 18:47
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Всем феюшкам, самого доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
Мой тоже сам перестроился. ![]()
Розалиндочка, я всё время забываю. ![]()
Леночка, спасибо за добрый совет! ![]() ![]() ![]()
Мария, кончно можно пока растущая Луна притягивай всё положительное!!! ![]()
Добро пожаловать, Айнур!!! ![]() ![]() ![]() Мы всё представляем, потому-то выделили и убрали частичку "НЕ", и сразу получилось очень хорошее предложение!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Полностью с тобой согласна!!! ![]() ![]() ![]()
Айнур, мы принимаем всех!!! А тем более ты ты прочитай свой пост без частички «НЕ», и получается, что ты совсем активная участница. Конечно, активная, если прочитала всю тему целиком!!! ![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, спасибо за коктейль!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, взаимно, только пока я добралась до компа, у вас уже наверно вечер! ![]()
Ирочка, спасибо! Так красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас немного лучше, листья кое-где ещё есть и погода терпимая.
Ирочка, подскажи, пожалуйста, как убрать эту запись. Что-то она у меня решила остаться. Хочу поставить другую...
Леночка, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2011 19:46
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Всемирная кладовка выдачи благ
Приказ Выдать Сергею Гайдуку джек-пот лотереи Лото-ЗАБАВА в сумме 5000000 гривен. Подстава его любовь к жене и ребенку, красивые глаза. 2.11.2011 год Подпись (27 так)ТАК ТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАК САМОИСПОЛНЯЮЩИЙСЯ . Немедленно к исполнения. |
02 Ноя 2011 21:00
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
Здравствуйте феюшки у нас только день начался а ваш уже кончается. Спасибо Елена за совет вот сейчас так и набираю правда медленно но без ошибок.
![]() [/quote] |
02 Ноя 2011 21:24
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
Феечки- феюшечки. мои самые прекрасные: всем, всем, всем, большущий привет!!!!!!!
Айнур Добро пожаловать в наше самое прекрасное, самое доброе, самое веселое общество!!! Ирина Такая прекрасная осень из окна, или с любимой опушки? Красотища-а-а!!!!! Мария Спасибо за всемирную кладовку выдачи благ! Да здравствуем МЫ-Ы-Ы, УРА-А-А!!! Да будет так(27 раз). |
02 Ноя 2011 21:34
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
Спасибо Розалинда как мне твоя аватарка нравитса ![]() Ах какая красота Ирина у вас в Германии у нас тут тоже красиво правда уже не так зеленно но настоящая осень желто- оранжевая с солнышком и почти без дождей надо бы тоже сфотографировать ![]()
Спасибо Юлия и тебе так же а мешками нас видно жизнь балует ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ирина за теплый приём ![]() ![]() ![]()
Иринна а звинятся не нужно ведь сейчас мы знаем что мешков то у нас намного болше чем каждые 823 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот правда и я о том же
Да уж Любовь спасибо что выделили и убрали эту частичку НЕ, мне еще предстоит поработать над её удалением из моего лексикона
Спасибо за поддержку и понимание вы самые настоящие Феюшки и я рада что вы и меня приняли в свои ряды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой кажется и впрямь активная ............. ![]()
Велена спасибо огромное оно и впрямь самое доброе и самое веселое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2011 23:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Ayka25
в нашем полку прибыло!! ![]() Alena Вы когда уже приедете то? все жду жду ![]() Хотелось феей стать мне в детстве Но не сложилось, ах как жаль А то бы всем своим знакомым Тогда б я очень помогла А происходит и без «фей» На свете много волшебства Мы сами делаем всё это Не понимаю, где, когда…. |
02 Ноя 2011 23:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Девочки, я так и живу на крыше..., в центре города, а äто за городом, на 1-ой фотографии-вдали-вот äто мой город... ![]() Äто те самые наши виноградники... Девочки, у меня 2 работы,.. я вас регулярно читаü и лüблü, отпишусь позже... Всем удачного феячества!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2011 1:36
|
ИРИННА
64 года Курск |
Ljubovj Pasecnaja
Любаша, заходишь в свой профиль, почти в конце в рамочке есть эта подпись, выделяешь ее, стираешь кнопочкой назад и потом пишешь свою какую хочешь. Есть интересный и забавный сайт афоризмов, я там навеселилась полночи..... |
03 Ноя 2011 9:53
|
Rozalinda
|
Айнур! мне тоже моя аватарка очень нравиться,,,эта актриса очень красивая! еще нравиться Моника Беллучи ....
|
03 Ноя 2011 11:45
|
Vischnja
57 лет |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ванчес Настасенок Rozalinda Девочки, приветики!
Я тебя очень поздравляю! Какая ты молодец, Ир! ![]() ![]()
Сегодня опять такая же, одно радует, тепло +7! Всем удачного дня! Хорошего настроения! Удачи! Прибыли! |
03 Ноя 2011 12:04
|
Rozalinda
|
Юлечка! приветики !!!
А у нас -холодно ...так , зима скоро ...морозы ... Всякая погода -благодать ... Чай пьем , продолжаем, сегодня будем крутить голубцы и обязательно -их нужно поджарить ( как Любовь советует ))) и на стол... Скоро праздник , всех поздравляю ! |
03 Ноя 2011 12:10
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
03 Ноя 2011 12:31
|
Alena
59 лет Франция |
Девочки, мы 2 месяца продаем машину, вчера наклюнулись клиенты, дали чек на 100 евро в залог, но деньги привезут через неделю, а у меня е ще один нарисовался. Я незнаю что делать, вдруг те за неделю передумают и этому откажу. Чего бы пофеячить?
![]() |
03 Ноя 2011 13:39
|
Vischnja
57 лет |
Alena
Дак аукцион устрой))) |
03 Ноя 2011 14:33
|
Alena
59 лет Франция |
Юлечка, можно поподробнее, пожалуйста.
|
03 Ноя 2011 15:44
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Всем феюшкам, самого доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
Мариюшка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Айнур, с нетерпением ждём фотографий!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе - это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весёлое тоже, но бывает моментами грустно и печально, но в нашей команде это всё легче переносится. Здесь большая сила поддержки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, это ты столько себе нафеячила? Молодец? Спасибо за добрые пожелания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Удовольствие на первом месте, а всё остальное - второстипенное!!! ![]()
Розалиндочка, спасибо за напоминание!!! Буду пить обязательно!!! Сейчас будильник заведу, а то мой головной диск пошаливать начал. ![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, а какой праздник? Напомни! А то у нас тут в Латвии свои праздники. ![]()
Леночка, СПАСИБО ЗА ПИРОЖКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Леночка!!! Всё правильно!!! ![]() ![]()
|
03 Ноя 2011 16:09
|
Rozalinda
|
Ljubovj Pasecnaja
День Единства ! а раньше в Советском союзе- был праздник 7 ноября-День Социалистической Октябрьской Революции ...Всегда был парад , выходили с транспарантами .Было очень радостно ! |