Привлечение денежек

Сообщение Автор

07 Апр 2014 16:01

Распечатать сообщение
LENто4ка

Елена

52 года
Россия Магнитогорск

LENто4каМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Здравствуйте, девочки! Для продажи дома очень помогает "Аукцион" Нужно взять любой молоточек и провести аукцион. называя стоимость дома и обязательно в конце сказать: Продано! Желаю удачи!

Romashki

08 Апр 2014 23:52

Распечатать сообщение
zmeika-lapozka

Надежда

59 лет
Уфимская

zmeika-lapozkaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Главное представить себе, что дом, квартира или вещь уходит с аукциона за хорошие деньги!!!
УРА!!! Есть ритуальчик! Обязательно попробую. Спасибо большое!

11 Май 2014 9:08

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Начни свой день с этого видео

http://youtu.be/df180DroO6A
Как соткан дождь
из капелек воды...
Так счастье соткано из крохотных мгновений...
Взгляд... Слово... На песке следы...
Подаренный цветок.... Тепло прикосновений...Так создан мир из капелек Любви..!

15 Май 2014 22:58

Распечатать сообщение
Ayka25

АЙНУР

47 лет
Canada, Edmonton

Ayka25Мои рецепты
Привет девочки, давно не заходила на сайт, была занята строением своей семейной жизни Wink
Спасибо Tancik прекрасное видео, только что посмотрела, очень понравилось friends
А я вот тут прочитала одну книжку и ну очень понравилась поэтому хочу посоветовать всем кто не читал. Называется Десять секретов Любви автор Адам Дж. Джексон. Если вдруг кто не сможет найти, у мена копия есть на моем компютере, с удовольствием пошлю всем кому понадобится. Желаю всем отличного дня, много улыбок и радости в жизни. girl_in_love girl_bye girl_in_love girl_bye girl_in_love girl_bye girl_in_love

06 Июн 2014 9:58

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Айнур, поздравляю с новой семейной жизнью.Прочитала книгу "Десять секретов"- понравилась.Она мне чем -то напомнила книги Ларисы Ренар.
А мне сегодня на глаза попались советы от Эвелины Хромченко, даже настроение поднялось, делюсь с вами good2 хоть и заходим сюда редко, у всех дела, надеюсь и счастливые изменения в жизни....
Первая заповедь настоящей женщины: сняла каблуки – сошла с дистанции.

Женщина без сумочки - это крайне подозрительная личность.

Какие сапоги – такая и жизнь.

Как только девушка становится на каблук, у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон.

Завели маленькое черное платье - извольте время от времени его выгуливать!

Нет некрасивых женщин, есть плохие парикмахеры.

Женщина и платье - это слова-синонимы.

Женщина не может расцвести на пустом месте. Должен найтись садовник.

Красное платье – это крик, бордовое платье – это точка зрения, черное платье – это жизненная позиция.

Считайте, что новые сапоги – это лекарство. А на лекарствах не экономят.

Серый цвет – это самый французский цвет в мире.

Возьмите деньги, отложенные на черный день, и купите себе новые туфли. И, возможно, черный день так никогда и не наступит.

Жены президентов коленок не показывают.

Видимо, пока женщина не достигает определенного возраста, грабли – это необходимый аксессуар ее гардероба.

Каждая женщина – актриса. Каждое новое платье – как новая роль: женщина надевает его и начинает играть по новому сценарию.

Для любого нормального мужчины важен не столько борщ, сколько женщина, которая его приготовила.

Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.

Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты.

Жизнь коротка, так надо прожить ее блондинкой!

Счастливые женщины больших сумок не носят.

Лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, – узкая юбка на две ладони ниже колена.

Классика не приемлет несовершенства.

Вкус – это мускул, который можно тренировать.

Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там.

Быть красивой – это обязанность женщины. И девочка, не успев родиться, каким-то непостижимым образом это понимает.

Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать.
-------------------------------------------------------------------
А это моя клубничка, угощаю всех, жаль в реальности не могу вас угостить

08 Июн 2014 21:16

Распечатать сообщение
Ayka25

АЙНУР

47 лет
Canada, Edmonton

Ayka25Мои рецепты
Привет Tancik спасибо за поздравление и я рада что книжка тебе понравилась good2 girl_claping
Улыбнули советы особенно про неустойчивость каблуков wacko1
А клубничка то какая ... аж слюнки потекли ...спасибо за угощения nyam2

22 Июн 2014 11:18

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
У людей, практикующих волшебство в жизни, есть два секретных слова, которыми они пользуются для изменения реальности. Справедливости ради надо заметить, что многие из нас пользуются подобными установками неосознанно, однако, если Вы будете делать это намеренно, получите лучший результат.
Эти два слова «Позволяю!» и «Отменяю!». Суть работы с ними сводится к следующему: Вы произносите то, что хотите получить, а в конце добавляете: «Позволяю!» Например: «Сегодня со мной произойдет чудо. Позволяю!» Затем не забудьте добавить: «Все препятствия отменяю». Это может показаться слишком просто, но попробуйте и Вы увидите результат. В этой практике есть один важный нюанс: говорите о событиях уверенно, не торгуйтесь и не просите. Возьмите ответственность за то, что с Вами происходит в свои руки!
Надо добавить, что чем дольше Вы применяете технику, тем «весомей» становятся происходящие с Вами чудеса!

08 Июл 2014 14:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты

09 Июл 2014 13:34

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Уникальная методика привлечения удачи – «Дракон удачи»

Сейчас я поведаю об уникальной методике, которая реально позволяет привлечь удачу на каждый день. Она помогает раскрыться миру. Вы впускаете чудеса в вашу жизнь. Все происходит ярко и захватывающе. Методика потрясающе действенна, в чем вы сами убедитесь. А называется она «Зеленый Дракон Удачи». Попробуйте, и я гарантирую, что вы не пожалеете.
Сначала нужно обзавестись... личным драконом. Да-да, я не шучу, мы должны найти и приручить это замечательное животное. Оно будет нашим другом и помощником. Для этого вам потребуется на полчаса освободиться от всех дел. Избавьтесь от шума и посторонних раздражителей. Сядьте поудобнее и закройте глаза.
Мысленно представьте: вы находитесь в любимом месте, где вам лучше всего на свете.
Пусть вы там никогда не были... Помните, как в сказке «Золушка» волшебник перенес всех участников бала в их излюбленные места... А вы можете расположиться в живописном уголке природы, на берегу моря, в месте ваших романтических встреч. Да пусть это будет хоть футбольное поле — главное, чтобы вам там было хорошо. Вы любите это место, а оно вас — взаимно. Теперь начинается самое главное.
Представьте: перед вами находится большое яйцо, похожее на куриное, в диаметре — сантиметров пятьдесят. Это яйцо начинает раскачиваться, шевелиться и подпрыгивать. А потом вдруг трескается. Вашему взору предстает маленькое существо зелено-изумрудного цвета. Это ваш Дракон Удачи. Он очень ласков и приветлив. Срочно накормите его — дайте тазик молочка и погладьте по голове. У него обаятельная улыбка и веселые, добрые глаза. Скорее всего, ваш питомец и будущий помощник — любитель поозорничать. Поиграйте с ним. Полюбите его всем сердцем. Дайте ему имя. Не кличку, а такое, чтобы вы могли уважать, как равного, вашего астрального друга и помощника. Я, например, назвал своего «Гарпа».
Затем представьте себе, что он вырос, только не перебарщивайте с размерами. Метров пяти— семи вполне достаточно. Пусть он будет большой, сильный и красивый, с лоснящейся зелено-изумрудной чешуей, с желтыми глазами. Теперь это уже взрослый и очень мудрый дракон. Он прямо-таки светится жизнерадостностью и любит вас и этот мир. Он спокоен и уверен в себе. Он почти всемогущ. Еще он любит чудеса и необычных замечательных людей
Вы ознакомились с характером вашего Дракона Удачи — теперь позовите его к себе жить. Он пойдет с радостью, потому что привязан к вам нежнейшей любовью как к самому лучшему другу. Придумайте, где он у вас будет жить. Мысленно обустройте ему удобное и комфортное место. Отныне в вашем доме живет Дракон Удачи, а значит — и сама удача.
А теперь самое главное. Каждый раз, выходя из дома на работу, в гости, на прогулку,- зовите вашего Дракона с собой. Вернее, и это крайне важно, посылайте его впереди себя. Пусть, предположим, он вылетает по вашему сегодняшнему маршруту минут за двадцать до вас. Скажите ему, лучше даже вслух: « Лети, мой Дракон Удачи. Ты вперед, я за тобой». И представьте, как он разминает и расправляет крылья, как взлетает, улыбается, предвкушая очередную встречу с миром. Как он красиво вылетает и летит вперед. Потом спокойно следуйте за ним.
Вы сразу почувствуете: такого с вами никогда не было. Вы идете по следам Дракона Удачи. Люди будут улыбаться вам, даже природа будет дарить улыбки, потому что Дракона Удачи любят все. У вас все будет получаться гладко, так как Дракон уже постарался подготовить вам линию удачи. Возможно, за каким-то поворотом вас ждет сюрприз или маленькое чудо. Это тоже для вас сделал Дракон Удачи.
Например, неожиданные приятные встречи, знакомства с интересными людьми... Если же вы идете на работу, а вам предстоит серьезный разговор с директором — смело шагайте к нему в кабинет. Можете быть спокойны — Дракон Удачи уже «переговорил» с вашим директором. Представьте себе этот разговор и лицо директора... И теперь тот тихо и с радостью ждет, когда же вы переступите порог его кабинета. Если вам предстоит встреча с друзьями, то тоже можете не волноваться — Дракон уже позаботился, чтобы вечеринка прошла весело. Ну а если вам предстоит свидание, то ваш Дракон Удачи постарается навеять самые лучшие грезы вашему спутнику. Автобусы будут приходить вовремя, а если задерживаются — ждите очередного сюрприза от Дракона. Не забывайте — он любит пошалить. Поэтому будьте готовы к чудесам.
С вашим личным Драконом Удачи вы будете, избегая неприятностей, вылавливать из будней чудеса, знания и радость. А когда вы вернетесь домой, довольный Дракон уже будет тихо похрапывать от ярких красочных снов... Не забудьте пожелать ему спокойной ночи и поблагодарить за замечательный день.

Как действует Дракон Удачи.

Почему такая методика действенна? Сейчас объясню. Дело в том, что Дракон Удачи — это ваша частичка, которую вы визуализируете и тем самым делаете сильнее. Она очень удачлива и открыта чудесам мира. У нее все получается легко. Отправляя ее впереди себя, вы действительно выстраиваете линию удачи, отбрасывая неприятности. Вы открываетесь миру, показываете ему, что готовы и рады встрече с ним. Вы не настроены отражать пакости и злобу, потому что знаете — с Драконом Удачи этого делать не надо. Он сам позаботится о вас.
Более того, зеленый цвет — это цвет удачи, сердечной чакры, любви к миру, открытости. Именно поэтому Драконы Удачи рождаются изумрудно-зеленого цвета.
У этой методики есть один очень интересный побочный эффект. Запуская своего Дракона, вы подготавливаете людей к встрече с вами. Когда я начал практиковать эту методику, то сразу это отметил. Если раньше люди вздрагивали от моего неожиданного появления, то после того, как их навещал мой Дракон, они говорили: «Ой, а ты знаешь, я только что вспоминало тебе» или «А мы вас ждали». С появлением Дракона Удачи жизнь становится интересней и разнообразней. В общем, я жутко доволен своим Драконом Удачи и теперь не расстанусь с ним никогда...
е подумайте, что это шутка! Этой сказочной методике — несколько тысяч лет. Она родилась у древних шаманов и до сего дня ни капельки не изменилась. И в наши дни те, кто до краев наполнил свою жизнь магией, используют похожие методики по программированию и выстраиванию удачного дня. Пользуйтесь ею и вы, если она вам понравилась.

Из книги А. Разумова "Книга привлечения удачи в свою жизнь".

10 Авг 2014 8:46

Распечатать сообщение
geelisa

Елена

45 лет
Симферополь

geelisaМои рецепты
Здравствуйте...не знаю писали ли в темке, не смогла осилить всю, на первых 3 страницах...плакала до слез, с чувством юмора тут точно все супер. У моего бывшего шефа жена уж оооочень сильно увлекалась симороном, фен шуем Так вот красные трусы в спальне на люстре, а так же кусок красной материи под простыней у мужа,были для привлечения страсти. А еще,когда муж привозил деньги, она их хранила в холодильнике и еще утюгом гладила... про денежный дождь молчу))))картинка еще та была

20 Авг 2014 11:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
geelisa
Елена!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
geelisa писал(а):
еще утюгом гладила...

А вот это зачем ?!...... wacko1

01 Сен 2014 2:26

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Хочешь быть счастливым - наведи порядок в доме!
Беспорядок в доме – будь то творческий порыв одного из домочадцев, банальная лень или нехватка времени – свидетельствует об определенных проблемах, царящих в семье. Замусоренный коридор, переполненные антресоли или вечно грязная кухня приманивают невезение в самых разных сферах жизни, утверждают биоэнерготерапевты и специалисты по фэн-шуй.

Психологи с ними согласны – «медвежьи углы» ничего хорошего домочадцам не сулят.

Кухня

Кухня всегда должна быть в чистоте и выглядеть уютно, она – сердце дома. Неопрятная кухня свидетельствует о пренебрежении к источникам энергии и изобилия. У хозяйки не будет финансового благополучия, а остальные домочадцы, как бы ни старались, не смогут заработать достаточно денег и будут вечно в долгах, проживая от зарплаты до зарплаты. Деньги станут словно сквозь пальцы утекать.

Если члены семьи страдают от лишнего веса и безуспешно пытаются похудеть, значит, на вашей кухне полно ненужных вещей, которые и превращаются в избыточные килограммы на животах и боках.

Перетрясите все шкафчики, разгребите темные углы, выбросьте ненужные склянки, и вечное чувство голода и неудовлетворения перестанет мучить семью.

Ванная комната

С посещения ванной начинается день каждого человека.

Если в этой святая святых разбросана косметика, корзины и тазы переполнены ворохами грязного белья, а полочки – полупустыми тюбиками и баночками с просроченной косметикой, на лицо комплекс неполноценности у всех членов семьи.

Беспорядок в ванной указывает на низкую самооценку, невнимание и нелюбовь к себе, уверенности, что в этой жизни ничего не достичь… Если вам постоянно не везет, может, стоит прибраться в ванной?

Туалет

Заполняя туалет мусором, мы «утрамбовываем» в темные уголки психики то, чего стыдимся, о чем хотим забыть. Как говорил дедушка Фрейд, «подавляем свое бессознательное». И вместе с этим – хороним свою интуицию и проницательность. Может, настало время отпустить старые обиды?

Коридор

Специалисты по фэн-шуй называют коридор главной магистралью дома.

Если он заставлен велосипедами, колясками, на полу выставлены целые коллекции обуви на все случаи жизни, антресоли ломятся от старья, и никто из домочадцев не ведает, какие «скелеты» хранятся в старых чемоданах, проблемы в семье обеспечены – финансовые и личные.

Захламленный коридор приводит к постоянным склокам и выяснениям отношений. Он подобен пробке на дороге, утверждают биоэнерготерапевты, и каждый автомобилист громко сигналит, но так и не может достучатся до другого водителя.

Обычно люди из такого дома бегут – взрослые допоздна засиживаются на работе, подростки поскорее мечтают уйти в вольное плавание…

Домочадцев преследуют проблемы, как говорится, на всех фронтах. Присмотритесь, хорошо ли освещен ваш коридор, легко ли по нему пройти, если на вашей «центральной улице» черт ногу сломит, принимайте срочные меры – не ждите развала семьи.

Гостиная

Гостиная – самая публичная часть нашей квартиры, ее «фасад», эта комната отвечает за нашу связь с внешним миром. Захламленная гостиная или просто очень неуютная комната приводит на подсознательном уровне к одиночеству, непониманию, начинаются проблемы с друзьями, постепенно домочадцы превращаются в затворников, каждый занимается своими делами, и связь в семье теряется, семейные праздники превращаются в унылую обязаловку …

Гостиная должна быть просторной и чистой, и люди к вам потянутся.
-------------------------------------------------------------------------

10 препятствий между вами и прекрасной жизнью
1. Незаконченные дела.
Освободитесь от прошлого, определив и приведя в порядок незавершенные дела. Доведите до конца все, что вы начали: проект, диету, конфликт, взятое на себя обязательство – выполнив это, поручив другому человеку или просто отказавшись от него.

2. Игнорирование настоящего.
Сегодня – это результат тех «сегодня», которые были до него. Хорошо прожитое настоящее совершенно естественно порождает замечательное будущее. Сохраните доллар сегодня, и у вас будет больше денег завтра. Съешьте на 500 калорий меньше сегодня, и вы потеряете в весе завтра. Только то, что вы делаете сегодня, влияет на ваше будущее.

3. Отсутствие приоритетов.
Никогда не занимайтесь тем, что вы хотите, в тот момент, когда вы хотите этого больше всего. Если вы просто реагируете на ближайшую вещь, которая попала в поле вашего внимания, вы никогда не будете иметь достаточно времени для того, что действительно важно. Не распределяйте ваше время по вашим приоритетам. Распределяйте ваши приоритеты по вашему времени.

4. Самообман.
Ложь самому себе – это наиболее пагубная форма неуважения к себе. Подумайте над случаями, когда вы бывали нечестны с собой и как это можно исправить. «Я никогда не буду больше притворяться, что не имеет значения то, что я кладу в свой рот.» «Я не буду больше притворяться, что перерасход бюджета это нормально.»

5. Угождение людям.
Если вы всегда говорите «да», даже когда хотите сказать «нет», вы будете несчастны, теряя контроль над своим временем и энергией, ради любого человека, попросившего вас о чем-то. Освободите себя, научившись отстаивать свои границы.

6. Утечки энергии.
Каждодневные кризисы и проблемы не должны приводить к утечкам вашей энергии. Пусть ваша жизнь идет по вашему расписанию. Сделайте осознанный выбор: упрощать свои задачи, организовывать свое окружение и свою жизнь для поддержки того образа жизни, который вы хотите вести.

7. Жалобы вместо вопросов.
Вы получите столько, сколько вы просите. Жалоба – это пассивная позиция, не активная. Решите осознанно давать понять людям, что вы хотите, прося их, но не жалуясь.

8. Недостаточные резервы.
Без поддерживающих вас резервов, вы будете принимать решения, основанные на недостатке… денег, времени, энергии. И это приведет вас к ошибкам и потере благоприятных возможностей. Систематически исключайте из своей жизни какие-то вещи до тех пор, пока не будете иметь хороший запас времени и денег, и затем начинайте из этого положения.

9. Сокрытие недостатков.
Пусть ваши недостатки помогут вам быть более честными. Информируйте людей: «Я нетерпеливый, пожалуйста, дайте мне знать, если я пропущу что-то, что вам непонятно.» «Я не очень хорошо храню секреты; пожалуйста, не рассказывайте мне то, что я могу рассказать другим.»

10. Желания вместо планирования.
НАЧНИТЕ! Делайте что-нибудь! Если вы просто сидите «желая», чтобы что-то произошло само собой, вы вряд ли этого дождетесь. Создайте план и превратите его в действия.
----------------6 жестоких истин, которые сделают Вас лучше
-----------------------------------------------------------------------

Статья о том, что в действительности нужно от нас миру, и что мы должны делать, собрала почти 300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев. И это при том, что объем у текста внушительный, и пишет американский автор Дэвид Вонг о не самых приятных вещах. То, о чем он говорит, вызывает душевный дискомфорт, протест, негодование, но вместе с тем осознание, что он говорит вещи, которые действительно помогли бы нам измениться, стать лучше, полезней, успешней.

Поймите уже, наконец, кое-что важное в своей жизни.
Можете не читать дальше, если Ваша карьера идет в гору, Вас захватывает собственная жизнь, и у Вас счастливые отношения. Хорошего дня тебе, друг, эта статья не для тебя, мы все тобой гордимся.

1. Мир волнует только то, что он может получить от Вас
Давайте предположим, что в человека, которого Вы любите больше всего на свете, только что стреляли. Он лежит на улице, истекая кровью и крича. Подходит парень и говорит Вам: «Отойди». Он осматривает рану Вашего любимого и достает перочинный ножик, собираясь оперировать прямо на улице.
Вы спрашиваете: «Ты врач?».
Он отвечает: «Нет».
Вы говорите: «Но ты же знаешь, что делаешь, да?».
В этот момент парень выходит из себя. Он говорит, что он хороший, честный, что он всегда приходит вовремя. Он сообщает, что он отличный сын, его жизнь полна увлекательных хобби, и еще он гордится тем, что никогда не ругается матом.
Вы смущены: «Какое значение имеет это все, когда моя любовь лежит тут и истекает кровью! Мне нужен кто-то, кто знает, как оперировать огнестрельные ранения! Ты можешь или нет?!»
И теперь парень начинает агитировать: чего ты такой поверхностный и эгоистичный? Тебя что, не волнуют все эти его отличные качества? Ты не слышал, он сказал тебе, что он всегда помнит день рождения своей девушки? И в свете всех этих крутых штук, неужели действительно имеет значение, умеет ли он оперировать?
В этот момент Вы вскочите, схватите его своими окровавленными руками за плечи, встряхнете и заорете: «Да, ничего из этого дерьма не имеет значения, потому что это особенная ситуация, и мне нужен кто-то, кто может остановить кровотечение, ты, больной ублюдок».
И вот она, ужасная вещь о взрослом мире: Вы в точно такой же ситуации каждый отдельно взятый день. И Вы на месте того парня с перочинным ножом, а общество – истекающая кровью жертва стрельбы.
Если Вы хотите знать, почему общество, похоже, Вас избегает, или почему Вас не уважают, так это потому, что общество полно людей, которым что-то нужно. Им нужны построенные дома, им нужна еда, им нужны развлечения, им нужны удовлетворительные сексуальные связи. А Вы прибыли на место чрезвычайной ситуации с перочинным ножиком в руках, просто в силу своего рождения – в момент, когда Вы приходите в этот мир, Вы становитесь частью системы, разработанной строго для того, чтобы прислушиваться к нуждам людей.
Или Вы сосредоточитесь на задаче «прислушиваться к нуждам людей» и заработаете уникальный набор навыков, или мир пнет Вас под зад. И неважно, насколько Вы добры, щедры и вежливы. Вы будете бедны, Вы будете одиноки, Вас выставят на мороз.
Это кажется жестоким, примитивным или материалистичным? Что насчет любви и доброты – неужели они ничего не значат? Конечно, значат. До тех пор пока они – следствие того, что Вы делаете людям что-то, чего они не могут получить в другом месте.

2. Хиппи ошибались
Вот величайшая сцена в истории кино. Это знаменитая речь Алека Болдуина из киношедевра Glengarry Glenn Ross (в русском переводе - «Американцы»). Персонаж Болдуина (Вы принимаете его за злодея) обращается к комнате, полной парней, сообщая, что они все могут быть уволены, если не выполнят план продаж:
«Хороший парень? Меня не волнует. Отличный отец? Да пошел ты! Иди домой и играй со своими детишками. Если ты хочешь работать здесь, выполняй план».

Это грубо, жестко и граничит с социопатией, но кроме того, это честное и точное выражение того, что ждет от тебя мир. Разница лишь в том, что в реальном мире люди полагают, что нельзя так с тобой разговаривать.
Алека Болдуина номинировали на «Оскар» за этот фильм, при том, что это единственная сцена в фильме с его участием. Как заметили умные люди, гениальность этой речи в том, что половина зрителей думает: «Вау, интересно, как это, когда у тебя начальник - такая скотина?», а вторая половина думает: «Черт возьми, да! Идите и работайте!».

Если бы вы были в той комнате, некоторые из вас восприняли бы это как рабочий процесс, но в любом случае наполнились бы энергией послания, радушно принимая проклятия (этот парень потрясающий!), тогда как некоторые из вас восприняли бы это на свой счет (этот парень – подонок, он не имеет права так со мной разговаривать). Или же стандартный маневр, когда нарциссизм сталкивается с большей силой – тихо негодовали бы, фантазируя о том, чтобы найти информацию, которая выставила бы босса в негативном свете.
Разница двух позиций – обида против мотивации – во многом определяет, преуспеете Вы в этом мире или нет. Многие люди хотят соответствовать выражению Тайлера Дердена из «Бойцовского Клуба»: «Ты – это не твоя работа».

3. То, что Вы делаете, не обязано приносить деньги, оно должно приносить пользу людям
Вы умный? Забавный? Интересный? Талантливый? Амбициозный? Креативный? Ок, а что Вы делаете, чтобы продемонстрировать эти свои качества миру? Не говорите, что Вы - хороший парень, этого недостаточно. У хорошеньких девчонок есть парни, которые милы с ними 36 раз на дню. Пациент истекает кровью на улице. Вы знаете, как его прооперировать или нет? Если все, что Вы можете делать, это список недостатков, которых у Вас нет, тогда отойдите от пациента. Вон тот остроумный красавчик с многообещающей карьерой готов оперировать.
Это разбило Вам сердце? О'кей, и что теперь? Вы собираетесь хандрить по этому поводу или пойдешь учиться на хирурга? Зависит от Вас, но не жалуйтесь, что девочки западают на подонков; они западают на подонков, потому что у этих подонков есть, что им предложить. «Но я хорошо умею слушать!». Да? Потому что Вы хотите сидеть тихо вместо того, чтобы получить шанс быть в близости с хорошенькой девушкой (и проводить каждую секунду в мечтах о том, насколько мягкая у нее кожа)? А теперь представьте себе, что в жизни этой девушки есть другой парень, который умеет слушать, а еще он играет на гитаре. Говорить, что Вы - хороший парень, все равно, что быть рестораном, который продает не разные блюда, а просто «еду, которая вас не отравит». Вы как новый фильм с названием «Кино на английском» и слоганом «Актеров хорошо видно».

4. Вы ненавидите себя, потому что ничего не делаете
«И что? Вы говорите, что я должен прочитать книгу о том, как найти девушку?».
Да, но только, если шаг первый в этой книге «Станьте тем человеком, рядом с которым девушки хотят быть».
Этот шаг всегда опускается. Всегда «Как мне найти работу?», а не «Как мне стать тем человеком, о котором мечтают работодатели?». Всегда «Как сделать так, чтобы я понравился красивым девушкам?», а не «Как мне стать тем, кто нравится красивым девушкам?». Видите, это все потому, что вторые вопросы, скорей всего, потребуют от Вас завязать со многими из Ваших любимых хобби, уделять больше внимания внешнему виду, и бог знает, что еще. Возможно, Вам даже придется изменить Вашу личность.
«Но почему я не могу найти кого-то, кто полюбит меня такого, какой я есть?», - спрашиваете Вы. Ответ: потому что людям многое нужно. Жертва истекает кровью, и все, что Вы можете делать, это смотреть и страдать, что нет в мире огнестрельных ранений, которые лечатся сами по себе.
«Но я не во всем хорош!». Нужно потратить достаточное время на повторение, и Вы сможете быть недурны во всем. Не нравится перспектива тратить все свое время на получение навыков? Что ж, здесь есть хорошие и плохие новости. Хорошие – подобная самоотверженная практика поможет Вам выйти из своей скорлупы. Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат. Плохие новости – у Вас нет выбора. Если Вы хотите работать здесь, выполняйте план.

5. То, что внутри Вас, важно, только если оно заставляет Вас что-то делать
Есть масса честолюбивых авторов. Они думают о себе, что они писатели, они представляются так на вечеринках, они осознают это глубоко внутри себя, у них писательские сердца. Единственное, что они упускают, – где в действительности их чертовы произведения. Но на самом деле имеет ли это значение? Написанное – все, что важно, для определения того, кто является писателем, а кто - нет.
Вы внутри – всё. Парень, который построил дом для своей семьи с нуля и из подручных материалов, сделал это потому, что он такой внутри. Любой плохой поступок, который Вы совершили, начался с плохого импульса, какая-то мысль рикошетила внутри Вашего черепа до тех пор, пока Вы не были вынуждены это сделать. И любой хороший поступок делается по тому же принципу. «Кто Вы внутри» – это метафорический навоз, на котором растут Ваши фрукты.
И вот что каждый должен знать. И то, что многие из вас не могут принять:
«Вы – это фрукт и ничего больше».
Никого не волнует Ваш навоз. «Кто Вы внутри» не имеет никакого значения в отрыве от того, что Вы производите для других людей.
Внутри Вы имеете огромное сострадание к бедным. Отлично. Результатом этого сострадания стали какие-нибудь действия по этому поводу? Слышите ли Вы о какой-нибудь ужасной трагедии и говорите при этом: «О, бедные дети. Передайте им, что я думаю о них»? Выясните, что им нужно, и помогите. Сто миллионов человек посмотрело видео Kony, виртуально все они думали о тех бедных африканских детях. Но что сделало это общество из этих мыслей? Дети умирают каждый день из-за того, что миллионы говорят себе, что переживать – это так же хорошо, как и делать. Это внутренний механизм, контролируемый ленивой частью нашего мозга, оберегающей нас от реальных действий.

6. Все внутри Вас будет бороться с развитием
Человеческий разум – это чудо, и Вы никогда не увидите его работу лучше, чем в тот момент, когда он сражается против очевидных свидетельств о необходимости перемен. Ваша психика оборудована механизмами защиты, разработанными для отстрела всего, что может сдвинуть с места какие-то вещи внутри Вас, – спросите любого наркомана.
Даже сейчас некоторые из вас читают это и чувствуют, как мозг автоматически бомбардирует прочитанное и требует не принимать это. Бомбардировки могут проходить в форме:
- Намеренное понимание любой критики как оскорбления
«Кто он, чтобы называть меня ленивым и бесполезным! Хороший человек не стал бы так со мной разговаривать! Он написал все это просто, чтобы почувствовать свое превосходство надо мной, чтобы я дерьмово чувствовал себя! И я это так не оставлю, я сравняю счет!»
- Сосредоточение на том, кто говорит, а не на том, что говорят
«Кто ОН такой, чтобы говорить МНЕ, как мне жить! Ой, посмотрите на него, какой он большой и сильный! А на самом деле очередной дебильный графоман из сети! Пойду и накопаю на него что-нибудь, что убедит меня в том, что он тупой! Такой претенциозный, что меня тошнит! Я видел его старое рэп-видео на YouTube, и его рифмы - отстой!»
- Сосредоточение на тоне сообщения, а не на его содержании
«Я перерою все, пока не найду шутку, которая звучит оскорбительно, будучи выдернутой из контекста, а затем буду говорить и думать только о ней! Я слышал, что одно оскорбительное слово может похоронить целую книгу!»
- Редактирование своей собственной истории
«Все не так уж плохо! Я знаю, что я пытался покончить жизнь самоубийством в прошлом месяце, но теперь мне уже лучше! Вполне вероятно, что если я продолжу в том же духе, все в конце концов сработает само! Я возьму большую паузу и продолжу проявлять интерес к той девушке, так что в итоге она сама придет!»
- Уверенность, что любое изменение себя - это предательство настоящего себя
«Ага, то есть я должен забросить все свои комиксы и вместо этого пахать по 6 часов в день в спортзале? И пользоваться автозагаром, как все эти придурки из телешоу? Потому что это единственная альтернатива».
И так далее. Помните, страдания – это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.

01 Сен 2014 13:32

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
tancik
Таня,интересный ,а самое главное нехитрый в исполнении материал! Спасибо! girl_claping

03 Сен 2014 16:35

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
ИЗ ИНЕТА:
Сейчас очень многие рассуждают об эзотерике и неиспользуемых способностях нашего подсознания. Вот и я задумалась, а возможно ли действительно силой мысли привлечь в свою жизнь денежную энергию? Как сделать так, чтобы деньги потекли рекой?

Просмотрев огромное количество информации, как с помощью мозга и простых ритуалов, заставить свое подсознание работать в нужном направлении, решила действовать. Срок на все определила в 30 дней.
Начинать волшебное превращение себя в мультимиллионершу решила с 1 лунного дня, это время, по мнению специалистов, считается самым плодотворным.

Целую неделю на растущую луну строила планы, представляла, визуализировала, как держу в руках кошелек, набитый 5-тысячными купюрами, хожу по дорогостоящим магазинам и покупаю себе все лучшее сразу.

С 7-ого по 14-ый лунный день ежедневно слушала денежные мантры, представляя, как поток денежного изобилия прямо с неба изливается мне на голову.

Несмотря на то, что особенных изменений в жизни не происходило, решила идти до конца, припомнив пословицу, что если долго мучиться, что-нибудь, да получится.

На 15-ый лунный день, в Полнолуние надо было провести ритуал слияния с Луной в окружении 5 зеленых свечей, по совету потомственных магов, обложив себя денежными купюрами в свете ночной планеты.

В эзотерике именно зеленый цвет отвечает за благополучие и деньги. Найти зеленые свечи в магазинах оказалось настоящим испытанием, были красные для романтических встреч, синие, желтые, оранжевые, а зеленых не было!!! Но легких путей я не искала и, окрасив белые свечи зеленой акварельной краской, провела магический обряд.

Трудность затеи состояла еще и в том, что пугать домашних активизированием своих мыслей не входило в мои планы. Поэтому ссылаясь на бессонницу, каждый раз приходилось ждать, пока все уснут и только после этого работать с силами подсознания.

Проснувшись утром после ритуала Луны, мне вдруг стало как-то спокойно и радостно, в глубине души я уже была абсолютно уверена, что теперь в сговоре со Вселенной, и значит надо идти покупать новый кошелек побольше. Настроение было прекрасным.

Оставшиеся две недели по плану были аффирмации. По пути на работу и домой я по сто раз про себя твердила: «Я богата! Деньги приходят в мою жизнь легко и просто из самых неожиданных источников!». Установки подобного рода, должна заметить, имеют эффект. Зомбируя свое подсознание такими утверждениями, я стала более внимательной к окружающему миру, на словах «…из самых неожиданных источников..» пристально смотрела по сторонам, словно ища подтверждения возможности внезапного обогащения.

И действительно, ежедневно деньги приходили, они валяются у нас под ногами! Мы просто их в суете, спеша куда-то на автомате, не замечаем! Если быть более внимательными и не лениться лишний раз наклониться, можно небольшую кучку монеток собирать каждый день. Они рассыпаны повсюду (в переносном смысле, конечно). Посмотрите хотя бы, как окружающие вас люди делают деньги! Я говорю о тех людях, чьему умению вы (признайтесь себе) иногда даже завидовали. А почему бы и вам не заняться подобным приработком? Вы что, хуже остальных?

Начните с простых вещей: того, что вы умеете делать лучше всего. Что, даже не задумывались о таком? Ну вы даёте! Каждый человек к своему взрослению осознаёт, в чём конкретно его призвание либо умение. И умные люди стараются приспособить свои природные и приобретенные навыки в бизнес. Они зарабатывают на этом! На том, что им удаётся лучше всего и к чему лежит душа.
Да, не сразу, начиная с малого. А, как известно, копейка рубль бережет.

Честно скажу, что к концу месяца сомнений в том, что я богата и деньги уже на пути в мою жизнь совершенно не было. Мой эксперимент превратился в увлекательную игру, что не только поднимало настроение, но и радовало предчувствием осуществления мечты. По чуть-чуть, но поток открывался.

Конечно, через 30 дней мультимиллионершей я не стала, но прошло 2,5 месяца, и могу сказать с полной уверенностью, что деньги действительно полюбили меня и стали стабильно приходить.

То распродажа, то внезапная премия, то выгодная подработка, приз за лучший комментарий на сайте, неожиданный возврат давно забытого долга….

Это действительно работает!!! Наше подсознание может все!!! Первична мысль и наши ощущения. По вере воздается - не простые слова! Какой смысл жаловаться на судьбу, не пытаясь что-то изменить самостоятельно! Наше сознание имеет эффект плацебо, то, что мы сами туда вложим, во что поверим, то и произойдет. Именно в уверенности успеха секрет исцеления неизлечимых болезней, только наши мысли определяют реальность происходящего.

В заключение - три мудрых мысли, которые вас поддержат:

1. Иди до конца к своей цели. Никогда не сдавайся.

2. Всегда помните о правиле трех Н - Нет Ничего Невозможного.

3. Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»

Давайте пробовать, исследовать свои возможности и день за днем радоваться жизни!
ссылка:
http://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post335780696/

11 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Решайте проблемы по методу Сильва.

Психологи – удивительные люди.

Им ничего не стоит предложить нам для решения серьезнейших проблем простейшие методы, а потом, когда нам поможет и мы спросим восхищенно: «а как то работает?» — они лучезарно улыбаются, пожимают плечами и загадочно молчат. Как-то работает…

Знаете, как психологи советуют расслабляться и снимать синдром мучительного стеснения? Бросать партнеру мячик (желательно большой надувной) и ловить его каждый день по двадцать минут. Помогает здорово – опробовано на себе и на собственных детях.

А как снимать психологическое напряжение? Стать перед зеркалом, и, широко открывая рот (так, чтобы нижняя челюсть просто «отпадала» в свободном полете), петь: мо-мо-мо-мо, ма-ма-ма-ма… Тоже помогает, кстати говоря.

Или вот, например, метод Сильва, названный в честь его изобретателя и пропагандиста, американского психолога с горячим испанским именем Хосе Сильва, метод, позволяющий решить абсолютно любую проблему в один присест: раз – и готово.

Метод потрясающе прост.

Перед тем, как ложиться вечером спать, наполните стакан чистой питьевой водой. Капните в воду пять капель лимонного сока.

Указательными пальцами обеих рук возьмите стакан, слегка раздвинув остальные пальцы.

Закройте глаза, закатите их вверх и выпейте полстакана воды с закрытыми глазами.

При этом мысленно повторяйте про себя: «Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, которая меня мучает».

Поставьте стакан в зоне доступа, ложитесь спать, а утром повторите процедуру с оставшейся водой.

Не забудьте – держим стакан указательными пальцами.

Это все.

Дальше начинаются обычные психологические фокусы.

Метод этот помогает практически всем – опять же, честно попробовала. Положа руку на сердце – проблем у меня со вчерашнего вечера, с начала эксперимента, уже нет никаких.

Возникает тот самый восхищенный вопрос: «А как это работает?»

Читаю объяснение: «Лимонный сок при попадании в воду делает жидкость электролитом…. Вода лучше проводит энергию… Указательные пальцы проектируют энергию… ответ придет в ту же ночь… мозг активизируется, потому что пытается понять, что вы там такое пьете с закрытыми глазами…»

Короче, лишь бы что, а не объяснение. Но – работает!

Да, необходимое пояснение: пожалуйста, не решайте все проблемы одним стаканом. Будьте терпеливы.

Сегодня запейте лимонным соком, например, маленькую зарплату, завтра – тупого начальника, послезавтра – непослушного сына… Через недельку – как раз к концу лимона – вы и вправду останетесь вообще без проблем.

По крайней мере, так обещает Хосе Сильва.

Источник:Velvet.by

16 Сен 2014 11:30

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Утром встала, улыбнулась!

Потянулась сладко-сладко!

И подумала: какая

Ты конфетка - шоколадка!

Проснувшись утром, не ленись,

Себе лукаво улыбнись!

Скажи красивый комплимент -

И расцветёшь в один момент!

Себе в любви признайся вслух

Так, чтоб захватывало дух!

И каждый день не забывай,

Как заклинанье повторяй:

"С утра вставать с одной мечтой,

Красивой быть и молодой!

Суметь простить себя и всех,

А непрощенье - страшный грех!"

И зло, и зависть кинуть прочь,

Учись гордыню превозмочь!

И перед сном, и наяву

Тверди: "Я – есть! И тем живу!

На свете я милее всех!

Мне гарантирован успех!"

17 Сен 2014 16:42

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik

Татьяна! хороший стих!!! Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Нашла хорошую статейку в инете, думаю что нам всем она пригодиться, не про деньги, а про жизнь:

3387964_staryha (700x463, 72Kb)
Мы каждый день принимаем решения и делаем выбор. Но мало кто просчитывает, как решения скажутся на нашей будущей жизни. О чем мы можем пожалеть?
Каждый день мы с вами принимаем около десятка разных решений и мало кто может проследить их влияния на будущую жизнь. Принимая решения добровольно или вынуждено, все мы[more] чем-то руководствуемся.
Кто-то своим опытом, знаниями, советами, интуицией или просто от того, что по-другому нельзя. И всегда мы думаем, что поступаем правильно, исходя из наших мыслей, логики, рассуждений...

Одни решения приносят нам успех и облегчения, радость и перспективу, другие – спасают жизнь, помогают развиваться и творить.

Но есть решения, от которых мы не можем уснуть, теряем аппетит, равновесие и спокойствие. Мы не можем спокойно жить. Ведь то, неверно принятое решения, как оказалось, спустя годы вызывает только подавляющие чувство вины и обиды, злости на себя, родных, близки, коллег и т. д.
Мы, конечно, не раз будем стараться убедить себя, что это не страшно, что по-другому тогда было не поступить. Но от этого наше сожаление опуститься только глубже внутрь, а его осадок будет отравлять нам оставшуюся часть жизни.

А потом, в старости, лежа в своей постели, мы будет еще не раз сожалеть, что поступили когда-то неправильно. И самое главное, ничего не попытались изменить. Отчасти потому, что были молоди, глупы, думали, что у нас будет множество моментов, а новые решения покроют все ошибки.

Но как бы мы не старались, от всех ошибок не уберечься. И если уж вы и допустили в своей жизни какие-то ошибки, не забывайте, что их всегда можно постараться исправить. Главное – не терять времени и не откладывать в долгий ящик.

Переступите через себя, через свою гордость и эгоизм, через страх и постарайтесь изменить то, что не дает вам спать по ночам. Спокойствие и крепкий сон вам гарантирован.

Ну а чтобы мотивировать себя – рекомендую прочесть список стандартных ошибок, которые в 99% случаях совершают все люди и мало кто замечает, как это изнашивает нас и нашу жизнь.

Итак, поступки, о которых вы обязательно будете жалеть в старости!

1. Вы будете жалеть о том, что слишком много времени провели перед телевизором, просматривая бесконечные сериалы, передачи, реалити-шоу.

2. Вы будете жалеть о том, что сделали главным приоритетом жизнь в виртуальном мире соц. Сетей, с головой окунувшись в игру ложных представлений о себе, своих знакомых.

3. Вы будете жалеть о том, что не вели здоровый образ жизни, позволяя своим привычкам взять контроль над вами.

4. Вы будете жалеть о том, что мало созерцали и наслаждались реальной красотой этого мира, проживая свою жизнь, спеша и суетясь.

5. Вы будете жалеть о том, что мало верили и не стремились к познанию чего-то большого.

6. Вы будете жалеть о том, что редко встречали восход солнца и провожали его закат, оправдываясь всякими важными делами и заботами.

7. Вы будете жалеть о том, что были слишком скованные, напуганные, серьезные и соответствовали общепринятым нормам “правильного”, “достойного” “успешного” поведения в обществе.

8. Вы будете жалеть о том, что слишком быстро повзрослели и запрещали себе иногда побыть ребенком, пускай даже в 40 лет.

9. Вы будете жалеть о том, что мало и плохо дружили, не ценили своих друзей и мало проводили вмести время.

10. Вы будете жалеть о том, что были слишком обидчивыми, злопамятными, злыми и подозрительными.

11. Вы будете жалеть о том, что мало общались со своей семьей, детьми, родственниками, много ссорились и злились на них. Редко говорили им слова любви и то, как они вам дороги.

12. Вы будете жалеть о том, что мало смеялись, радовались, веселились.

13. Вы будете жалеть о том, что слишком болезненно воспринимали поступки и слова других людей.

14. Вы будете жалеть о том, что не развивали свой талант и забыли о детских мечтах и увлечениях.

15. Вы будете жалеть о том, что мало путешествовали и познавали этот мир.

16. Вы будете жалеть о том, что слишком много боялись.

17. Вы будете жалеть о том, что сомневались и недооценивали себя, не решались на многое.

18. Вы будете жалеть о том, что не совершили безумный поступок, не бросили вызов обстоятельствам, миру. Не боролись и опустили руки. Позволили себе уйти и промолчать.

19. Вы будете жалеть о том, что были одержимы материальными вещами. Что потратили много сил, здоровья и смысл своей жизни на приобретение модных гаджетов и брендов.

20. Вы будете жалеть о том, что не сказали главного.

И, в заключение, прочтите две мудрые цитаты на эту тему от великих людей своего времени

Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай. Марк Твен

Оглядываясь на пережитое, я вспоминаю рассказ об одном старике, который на смертном ложе поведал, что его жизнь была полна неприятностей, большинство из которых так и не случилось. Уинстон Черчилль

19 Сен 2014 17:32

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

46 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
tancik писал(а):
Нашла хорошую статейку в инете, думаю что нам всем она пригодиться, не про деньги, а про жизнь:

Танюша,какая отличная статья good2

19 Сен 2014 20:18

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Сейчас наступает время осенних депрессий и вот что я нашла в интернете, очень хорошая статья,
Ясно, что какой бы тип темперамента у вас ни был, у каждого случаются такие времена в жизни, когда нет настроения (даже у Ника Вуйчича). Конечно, у сангвиников и флегматиков такие периоды более кратковременны, холерики могут без проблем впадать и выпадать из оптимизма в пессимизм и обратно, а у меланхоликов этот период может быть довольно затяжным.
К сожалению, я меланхолик. И, поскольку я меланхолик с 37летним стажем, у меня выработались свои методы борьбы с таким “безнастроением”.
Метода первая – спящая.
Фото

Как известно, меланхолики относятся к слабому типу темперамента, поэтому для нас сон – лучшее лекарство. Для меланхолика сон – это простой способ получить удовольствие, отвлечься от безнастроенных мыслей, восстановить силы. Если вы считаете, что спать – это тратить время впустую, пока жизнь проходит мимо, вы точно не меланхолик.
Меланхолик умеет “вкусно спать”, он любит состояние перед погружением в царство Морфея и ему совершенно не жаль проспать 10-12 часов кряду, особенно в периоды безнастроения. Бессонница для меланхолика – это просто крайний вариант, когда все внутренние системы в организме пришли в совершенно разболтанное (на грани катастрофы) состояние.
Метода вторая – читательная.
Фото

Если вы меланхолик и любите читать, то вам повезло. Меланхолик и чтение – лучшие спутники жизни, потому что чтение – это не занятие для тела (а меланхолик просто ненавидит создавать движения), а для воображения. У многих меланхоликов, благодаря чтению, воображение и фантазия прилично развиты и могут похвастаться крепким телосложением и даже кубиками. Лично у меня воображение выглядит ни больше, ни меньше, как Апполон Бельведерский *blush* .
Чтение позволяет меланхолику просто перейти в интересный, увлекательный и полный света мир, который открывают хорошие книги. Именно они могут дать тебе волшебного пенделя из твоей меланхолии к нормальной, насыщенной и осмысленной жизни, заставить перестать размазывать сопли по лицу.
В этом смысле чтение выгодно отличается от людей, которые любят давать дурацкие советы типа: “Не кисни, в жизни полно хорошего” или “Нас ждут великие дела, сколько можно хандрить”, – ну и все в таком духе. В отличие от людей, хорошие книги как-то незаметно, ненавязчиво выводят тебя из состояния без настроения, и в какой-то момент ты обнаруживаешь себя на пороге ярко залитого радостью жизни теплого дня (утра, вечера или даже ночи).
У чтения есть еще один плюс – оно гармонично сочетается с описанными ниже методами.
Метода третья – кофейно-сладкая.
Фото

Горячий кофе или чай со вкусными сладостями – одно из самых прекрасных и эффективных средств борьбы с без настроеним. По сладостям я крупный специалист и могу давать мастер-классы, из еды я с удовольствием готовлю только десерты.
Это так прекрасно – сварить себе ароматный и крепкий кофе, поставить перед собой тарелочку со свежей выпечкой, закутаться в плед, сесть на веранде ранней осенью и читать хорошую книгу… Идиллия. Мечта идиота меланхолика.
У этой методы есть один весьма ощутимый минус – лишние килограммы. Поэтому в ваших же интересах, чтобы период без настроения не затягивался. Могу дать еще одну рекомендацию – есть сладости помаленьку, смакуя, а не обжираясь (мне это немного помогает, т.к. это моя любимая метода, а я пока что худо-бедно прохожу во все двери).
Метода четвертая – мурлыкающая.
Фото

--------------------------------------------------------
третий и четвертый методы нравятся полностью, хотя иногда хочется , закутавшись в теплый пледик с чашечкой чаечка и с мурлыкающим комочком почитать где-то в уютненьком местечке, но не всегда на это есть время...

22 Сен 2014 22:05

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
23 сентября - день осеннего равноденствия
23 сентября - день осеннего равноденствия
В этот день Звездные весы уравновесят темное и светлое время суток. Осень переходит в золотую осень, неоднократно воспетую писателями и поэтами разных времен и эпох. В день осеннего равноденствия очень важно набраться энергии света, чтобы пережить темные времена, когда день будет убывать до зимнего солнцестояния.

Не теряйте такой энергетически важный день попусту! Нужно прожить его осознанно и с пользой, тогда мы сможем наполниться энергиями света и получить новые качества.

В этот день нужно сделать обязательно:

1. Походить босиком, напитываясь энергией земли

2. Организовать небольшое семейное застолье, хорошо испечь пироги с капустой, с мясом, можно с брусникой

3. За семейным столом все берутся за руки и загадывают желание

4. В этот день принимайте все с благодарностью, сделайте кому-нибудь подарок или отдайте что-нибудь просто так

5. Трижды пересчитайте все деньги в доме, не думайте о долгах и тратах. Благодарите мир за то, что у вас есть и к вам непременно прибудет больше.

Ритуалы дня осеннего равноденствия

- Ритуал благодарности.

Возьмите тонкую свечку и шнурок из натуральных волокон (шерсть, хлопок, шелк) любого цвета.

Подумайте, что вам принес этот год? Чем он вас обогатил?

Зажгите свечку и вспоминая хорошее событие, проговаривайте его, благодарите Высшие силы и завязывайте узелок.

Если свечка догорит, а события не закончились, зажгите вторую и продолжайте.

Эта веревочка означает вашу благодарность миру, сохраните ее и когда вам захочется поблагодарить вселенную, завяжите новый узелок!

- Отпускание потерь и сожалений.

Соберите осенние листья, встаньте у воды или по ветру.

На каждый лист говорите о том, о чем вы сожалеете и отпускайте лист по воде или по ветру со словами: "Пусть мои потери и сожаления (страхи, сомнения) унесут воды жизни. Я прощаюсь с этим событием с радостью и без печали! Ничто не вечно, пусть уйдут все невзгоды, я отпускаю их от себя!"

- Для привлечения жениха

Для тех, кто на выданье, самое время попросить у изобильной хозяюшки осени жениха.

Одеть длинную юбку, и любой элемент одежды красного цвета.

Написать свое желание на листочке. Положить листочек под рябину (можно закопать, можно просто прижать веткой).

Взять домой с дерева гроздь рябиновых ягод. Ночью ветку рябины положить под подушку.

Приятных снов! Долго спать одной вам не придется!

Конечно, все ритуалы намного эффективнее, если проводить их в группе единомышленников, а ещё лучше в местах силы...

Татьяна Нечаева

04 Окт 2014 23:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik писал(а):
Для привлечения жениха

Татьяна, ну вот я опять опоздала, как всегда..)))
Embarassed

21 Окт 2014 12:05

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня. Вот что нашла на просторах интернета:

У людей, практикующих волшебство в жизни, есть два секретных слова, которыми они пользуются для изменения реальности. Справедливости ради надо заметить, что многие из нас пользуются подобными установками неосознанно, однако, если Вы будете делать это намеренно, получите лучший результат.
Эти два слова «Позволяю!» и «Отменяю!». Суть работы с ними сводится к следующему: Вы произносите то, что хотите получить, а в конце добавляете: «Позволяю!» Например: «Сегодня со мной произойдет чудо. Позволяю!» Затем не забудьте добавить: «Все препятствия отменяю». Это может показаться слишком просто, но попробуйте и Вы увидите результат. В этой практике есть один важный нюанс: говорите о событиях уверенно, не торгуйтесь и не просите. Возьмите ответственность за то, что с Вами происходит в свои руки!
Надо добавить, что чем дольше Вы применяете технику, тем «весомей» становятся происходящие с Вами чудеса!

Да будет ТАК!!!!

04 Ноя 2014 2:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ЗАЩИТА СОЛЬЮ ОТ ЗЛА
✒ Соль восстанавливает потерянные нами силы, залечивает дыры в астральном теле. А злые люди и особенно те, кто взял на душу грех порчи или колдовства, соли не переносят. Не зря наши предки брали соль с собой в дорогу в качестве оберега. В "нечистых" местах ее бросали через плечо, чтобы злые силы не могли навредить человеку. Использовали соль и в магических обрядах - белые кристаллы возвращали счастье, снимали с человека злое колдовство.
Как же защититься с помощью соли?
✒ Способ 1. Наши прадеды заметили, что сглазить человека проще всего в тот момент, когда он увлечен разговором и не обращает внимания на происходящее. Тут-то завистник и наводит сглаз, отвлекая вас льстивым разговором. Во избежание такого несчастья повелось на Руси на стол ставить соль в открытой солонке. Она ведь "гасит" отрицательную энергию, отводит сглаз. А злые пожелания возвращаются через подземный мир к тому, кто их послал.
✒ Способ 2. Чтобы определить, есть ли в доме нечистый дух, да тут же его и за порог изгнать, между 11 и 12 часами дня возьмите обычную чистую металлическую сковороду (тефлоновая или эмалированная испортятся), поставьте на сильный огонь и насыпьте тонким слоем соль. Прокаливать соль надо от одного до трех часов. Если в доме есть энергетическая грязь - на соли проступают темные пятна. По мере того, как нечисть в панике покидает дом, они светлеют. Вдобавок советуем пройтись с горячей сковородкой по всем комнатам, чтобы очистить их энергетику. В городских условиях лучше всего проделывать "солевую чистку" еженедельно.
✒ Способ 3. Ну, а коли на ваш дом наложено заклятие и хозяевам грозит смертельная опасность, повторите обряд со сковородой: соль выдаст предупреждение о том, что заклятие действительно существует, треском и громкими "выстрелами".
✒ Способ 4. Соль еще и великий лекарь - она врачует от дурных снов и бессонницы. Если вы рождены под знаком Рака, Скорпиона, Рыб, Близнецов, Весов, Водолея, растворите три щепотки соли в воде, поставьте на ночь жидкость у изголовья и в ногах на полу. Рожденным под знаком Овна, Тельца, Льва,- Девы, Стрельца или Козерога нужно просто поставить у изголовья и в ногах (на полу) две мисочки с сухой солью. А поутру соль или соленую воду следует вылить в туалет. Делайте эту процедуру в течение трех ночей подряд, и сон ваш станет крепким и глубоким.
✒ Способ 5. Ну а что же соль в прямом ее назначении - на кухне? Подсаливая пишу, особенно супы и соусы, старайтесь говорить и думать только о хорошем - помните, что ваши пожелания записываются в ауре блюда. Злые слова могут привести к несварению желудка. А лучше хозяйка, когда солит еду, возьмет за правило читать вслух "Отче наш". Это помогает сохранить здоровье и силы тела и духа.

04 Ноя 2014 8:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
121
Alena

Девочки, доброе утро!!Спасибо за информацию, за советы.Про соль я и забыла совсем .
Страница 375 из 379

Наверх