Привлечение денежек

Сообщение Автор

24 Фев 2014 4:02

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Как связать достаток? ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ

В девяностые годы закрылся завод, на котором мы с мужем работали.
Вскоре наступила самая настоящая нищета.
Мы поехали к старикам в деревню, чтобы хоть огородом прокормиться.
Там свекровь, послушав наши жалобы, сказала мне: «Вон у меня в каждом углу лежит вязаная салфетка.
Приглядись».

Я пригляделась: в одной салфетке в центре – бусинка, в другой – копеечка ввязана, в третьей – медное колечко.
В одной салфетке обнаружился сушеный гриб.
И свекровь научила меня премудрости.

Жизнь складывается вокруг.
Если вяжешь круглую салфетку, то создаешь центр, который будет притягивать то, вокруг вращается.
Что ввяжешь, то и поставишь на орбиту.
Вот, к примеру, сушеный гриб.
Свекор со свекровью каждую осень их собирают чуть не возами.
Почему? А потому что грибы вокруг того сушеного гриба закольцованы

Или – копеечка в салфетке.
Особого богатства нет, а никогда без средств не живут.
Может, надо бы рубль в серединку ввязать и купаться в деньгах, только это будет не к добру
И так во всем.

Я поняла, что к чему, и наши дела наладились.
Муж завел свое плотницкое дело.
У него в цеху лежит моя салфетка с маленькой фанеркой в середине.

Если надо какую-нибудь сторону жизни поставить на крепкое положение, я нахожу связанный с этой стороной предмет и говорю над ним: «Посажу тебя в середку, дам дело да работу
Сиди в нитяной городьбе, тяни подобное к себе! Собирай… (тут надо назвать, на что нацелена салфетка) и сохраняй!»Крючком вяжу вокруг предмета салфетку не меньше 21 сантиметра в диаметре.

Когда салфетка готова, кладу ее на предназначенное для нее место и говорю:«Здесь тебе место, здесь твоя столица, здесь твоя середина! Царствуй и правь, пока сил хватает, пока птица летает, пока рыба плывет, пока солнышко встает!»Важное значение имеет цвет салфетки.

Я их всегда делаю белыми или кремовыми.
Избегаю экспериментов с цветными нитками.
Хоть разноцветные узоры и привлекают бурное развитие событий, но могут и боком выйти.

Недавно по телевизору рассказывали, как люди собираются в коллективы, чтобы разукрашивать мандалы, то есть рисунки в кругу.
Солидная женщина объясняла, как мандала помогает привести внутренний мир человека в гармонию.

Тогда я и подумала: мои круглые салфетки ничем не хуже! Хоть я и неученая.

отсюда http://ya-masterica.ru/post289018858/?upd

25 Фев 2014 10:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ИРИННА
girl_claping Rose Romashki Спасибо за историю !

28 Фев 2014 13:49

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Здравствуйте, девушки! Про салфетки очень интересно. Нужно срочно учиться вязать. У меня был опыт - хотела взять крючком и даже связала "салфетку", очень успокаивает и думаешь в этот момент только о хорошем.
Rozalinda
Странно, почему выдало подозрительную активность, я смотрела - все нормально. Очень хорошая афирмация.
Нуржауган
Спасибо, все хорошо. Дочка учится, уже 3-ий курс заканчивает и благодаря темке или еще чему находится возможность все оплатить.
Взялась феячить снова и зарплату дали girl_claping , пусть только половину, но это лучше, чем совсем без нее.

02 Мар 2014 13:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
Ириша, у меня почему то выхода нет в Мой Мир, наверное действительно что то -не так..Я поэтому и не захожу.А где то еще увидеть можно &!?/

А салфетками как дела ? будешь вязать ?..
А я вот не умею крючком , так и не научилась ..

03 Мар 2014 12:28

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всех с наступившей весной!!!! Тепла и солнца в ваши семьи girl_in_love !
Вот что нашла:

Чтобы деньги всегда имелись в доме, нужно держать в кошельке «неразменный рубль». Им может служить любая крупная купюра, которую вы постоянно держите в кошельке. Лучше всего, если она будет «именной»: буквы ее серии coвпадают с буквами вашего имени. Тратить и разменивать эту купюру нельзя.

Если хотите узнать, каким будет ваше финансовое положение в ближайшее время, то обильно полейте ваше любимое комнатное растение, но так, чтобы вода не проступила в поддоне. Если к концу третьего дня земля в горшке полностью высохнет, значит, с деньгами будет не очень. А если останется влажной, то ждите прибыль.

Деньги не переводятся у тех, кто в силу своих возможностей жертвует на Церковь Божью. Есть такая пословица: «Давать руками, ходить ногами». Поняли, про что это я? И не важно, куда употребит эти деньги тот, кому вы их даете, важно, что дали.

Ритуалы на привлечение денег

Вам понадобятся: бумага, ручка, банка с завинчивающейся крышечкой, лавровый листик и семь монеток любого достоинства. Напишите на листке бумаги сумму, которую вы мечтаете получить. Положите листок в банку. Затем подержите в закрытой ладони семь монеток да и опустите их в банку, одну за другой. Когда опускаете монетки в банку, представьте, как их становится все больше и больше. Как они превращаются в более крупную сумму. Вот именно в это время вам и нужно читать следующий наговор: «Сверкают монетки, монетки звенят! Все больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счете моем прибывают!» Не забывайте каждый день добавлять монетки, по одной-две. И всякий раз представляйте себе, что к вам приходят деньги, откуда вы их и не ждали. После того как из разных источников у вас соберется заказанная сумма, нужно вынуть бумажку из банки и закопать ее в саду или в цветочном горшке.

* * *
В полнолуние положить на подоконник семь монет достоинством в 5 рублей. Положить их нужно так, чтобы они как можно больше времени находились в лунном свете. Утром собрать монеты и заключить их в сложенные ладони, потрясти три раза. И в это время ваши слова: «Монеты звенят, ко мне хотят. А я-то их как хочу, очень скоро получу». Теперь подбрасываете монетки в воздух. Как они упадут, встаете на колени и собираете их. И теперь ваши слова будут такими: «Все в кучку, все мне в ручку. Часть на церковь положу, бомжу тоже угожу. А самая малость чтобы мне осталась. Кто мне дал – благодарю, спасибо Богу говорю».

Розалинда, пока еще не вязала. Нужно ниток прикупить (крючки есть), да еще присмотреть рисуночек какой, да подумать для чего хочу связать и куда положить. Думаю, что буду вязать!

03 Мар 2014 14:30

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Цитата:
Нужно ниток прикупить (крючки есть), да еще присмотреть рисуночек какой, да подумать для чего хочу связать и куда положить. Думаю, что буду вязать!

121 тебе сюда http://www.pinterest.com/search/pins/?q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC
насмотришься и обязательно сделаешь!!!

04 Мар 2014 10:23

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Да, красотища. Думаю, что такое навряд ли осилю, выберу что попроще girl_haha

05 Мар 2014 16:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ИРИННА
Какая красота, завораживает.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

08 Мар 2014 20:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты

08 Мар 2014 21:04

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Восьмое Марта - день особый -
Все женщины, сегодня, королевы!
Мужчины,ради нас - на подвиги способны!
И шляпу снять, и преклонить колена!
Какая сказка! И пусть всего лишь день -
Король,.. придворные,.. пажи и слуги..
Нам завтрак поднесут в постель,..
Исполнят прихоти ... и прочие услуги,..
Признания в любви и пышность фраз,...
Роз, хризантем - несметное количество,
Шампанское,.. подарки - всё для нас!
Всё Женщине, к ногам Её Величества!!!
Фото

С Днем 8 марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму веточка мимозы!

13 Мар 2014 18:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, всех с прошедшим праздником Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Решила я в феврале, после того, как увидела эту темку, попробовать "прополоскать" банановые кожурки.... Когда я начала в раковине, которую заткнула пробкой, проводить ритуал, приговаривая: "Я кожурки полощу - десять тысяч получу... Десять тысяч получу, кожуру прополощу" )))) , то мой муж и дочка смотрели на меня.... ну наверно думали, что пора дурку вызывать, т.к. я не в адеквате girl_haha girl_haha girl_haha
И потом они чуть ли ни каджый день подшучивали: Ну, что, десять тысяч получила?
dance2 dance2 dance2 а я не теряла надежды... раз у девочек работало, то почему у меня не может?
и вот, к празднику 8 марта я получила 10 000 рублей из источника, откуда и не ждала вовсе scratch_one-s_head
Вот, в эти выходные пойду и потрачу на себя, я ж их "привлекла" girl_blush2

Буду дальше экспирементировать Yahoo! пробовать новые завлекалки (хочу с красными трусами попробовать girl_haha )
Всем удачи, благополучия и достатка во всем и всегда!!! girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2014 9:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lesek13
Леся!! Молодчина.. girl_in_love girl_claping girl_claping

28 Мар 2014 21:58

Распечатать сообщение
LENто4ка

Елена

52 года
Россия Магнитогорск

LENто4каМои рецепты
Девочки может у кого есть что для продажи дома...муж в другом городе а я к нему перееехать не могу -дом не могу продать...хочу к мужу....

28 Мар 2014 23:16

Распечатать сообщение
zmeika-lapozka

Надежда

59 лет
Уфимская

zmeika-lapozkaМои рецепты
LENто4ка писал(а):
Девочки может у кого есть что для продажи дома...муж в другом городе а я к нему перееехать не могу -дом не могу продать...хочу к мужу....
и мне тоже очень нужно для продажи! Девочки-феечки, помогите!

29 Мар 2014 8:37

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
И мне очень нужно!

29 Мар 2014 14:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
zmeika-lapozka писал(а):
Девочки-феечки, помогите

Полистайте тему или посмотрите через поисковик, в теме есть несколько ритуалов.

30 Мар 2014 23:50

Распечатать сообщение
LENто4ка

Елена

52 года
Россия Магнитогорск

LENто4каМои рецепты
Rose 374 стр не реальноооооо Embarassed

31 Мар 2014 0:55

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
LENто4ка писал(а):
374 стр не реальноооооо

Peaльно, я зa мecяц одолела...

06 Апр 2014 0:03

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Очень хочется как-то систематизировать всё. но никак не придумаю как? Может быть мы вместе подумаем? Smile

06 Апр 2014 10:15

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Надо все систематизировать по разделам, например заговоры или обряды ( не могу сформулировать unknown ) на деньги, затем на успех в делах , на исполнение желаний и т.д. и все поместить на 1 страничку. Пример можно взять у девочек из других темок, у них открываешь 1 страничку и там все сразу есть. А перечитывать 300 страниц нереально, ну когечно если есть время можно и прочесть. А так было бы очень замечательно, ведь ритуалы реально работают, вот например с бананами, спрашивала буквально на днях, правда пришлось прочитать сам ритуал на другом сайте, но ведь сработало! Чему я очень рада! Yahoo! Еще бы с квартирой так помогло, была бы просто песня! То есть жилье , его надо продать, но там то крыша течет, то вода не доходит, очень проблемное! А продать надо и срочно купить другое! Может кто снает реальный ритуал, который работает! Была бы очень благодарна! Rose

06 Апр 2014 14:18

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Давайте разделим странички и выберем всю нужную информацию. sharik

06 Апр 2014 16:22

Распечатать сообщение
Оленька лелик 888

Ольга

48 лет
Краснодар

Оленька лелик 888Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Давайте разделим странички и выберем всю нужную информацию. sharik

с 208 страницы девочки копировали все нужные ритуалы

06 Апр 2014 20:51

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
LENто4ка писал(а):

Здравствуйте, девочки! Для продажи дома очень помогает "Аукцион" Нужно взять любой молоточек и провести аукцион. называя стоимость дома и обязательно в конце сказать: Продано! Желаю удачи!

06 Апр 2014 21:52

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Здравствуйте, девочки! Для продажи дома очень помогает "Аукцион" Нужно взять любой молоточек и провести аукцион. называя стоимость дома и обязательно в конце сказать: Продано! Желаю удачи!
а для квартиры подойдет?

06 Апр 2014 22:04

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
а для квартиры подойдет?

Подойдёт для любой вещи, которую нужно продать! Главное представить себе, что дом, квартира или вещь уходит с аукциона за хорошие деньги!!!
Страница 374 из 379

Наверх