Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Ноя 2010 17:14
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Сибирочка
Юлечка, очень удачный тортик получился. И мраморность мастики, замечательная бабочка, прекрасно выровняла, в общем все СУПЕР! Молодец! |
||
05 Ноя 2010 18:22
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Сибирочка
Бабочка классная! Мастика мраморная красиво смотрится! |
||
05 Ноя 2010 18:26
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Сибирочка
Юлия, мне очень нравится мраморность мастики в последнем торте - придает благородность |
||
05 Ноя 2010 21:39
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Владулечка
Jenechka Фисочка polinad2007 lusi07 Тульский пряник
Девочки, никто так и не даст совет по пропитыванию тортов ? Все видимо по интуиции пропитывают... |
||
05 Ноя 2010 21:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Сибирочка
отличный тортик очень нравится а про коржи ,я на глаз пропитываю,но у меня бисквиты с крахмалом,большой пропитки не нужно |
||
06 Ноя 2010 1:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Сибирочка
Юля, бабочка прелесть!!! Сам тортик очень акуратный и красивый!!! Цвет классно сделала!!! |
||
06 Ноя 2010 3:28
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
юля,тортик с бабочкой ровненький, симпатичный.мраморная мастика класс я пропитываю бисквиты из распылителя пока не пропитается хотябы 0,5 см.
|
||
06 Ноя 2010 3:58
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
Юлечка, мне понравилась в твоем тортике мраморность мастики Очень удачное сочетание цветов. Бабочка аккуратная, красивая. Мне очень понравилась. Мне пока фигурки из шоколада не даются.
Только, Юльчик, мне видится так, что все-таки шарики лучше выглядят по низу тортика Но это только мое мнение. |
||
06 Ноя 2010 8:17
|
neveragain
Челябинск |
|
Сибирочка
Юля, красиво получилось! |
||
06 Ноя 2010 14:06
|
Сибирочка
|
veseluxa Спасибки, Иришечка ! Вообще-то у меня тоже бисквит с крахмалом...
Гюльчитай Спасибо, Надежда! Zama Спасибо, Замирочка ! Lole Спасибо, Леночка ! А чего там может не получаться из шоколада, я первый раз делала и всё получилось. Главое, чтоб шоколад был темперированный. Но конечно шоколадные украшения хрупкие получаются, я уже решила для себя, что надо мелкие украшения делать, а то эта бабочка у меня сломалась, когда я её в коробочку перекладывала (хотела сохранить после поедания торта). Транспортировать такой тортик вообще не представляю как, мне кажется такая большая бабочка 99% сломалась бы при перевозке. Про шарики - возможно, Лен, я не знаю, мне кажется и так и так можно делать. neveragain Спасибо, Юлечка ! |
||
08 Ноя 2010 16:26
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Юленька, торт с бабочкой просто СУПЕР
|
||
08 Ноя 2010 17:33
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Сибирочка
Юленька, очень красивый и нежный тортик сердце Цвет очень приятный получился Бабочка красавица |
||
08 Ноя 2010 23:05
|
LA_pulja
LV |
|
красивенький тортик!
бабочка очень ажурная!!! покрытие красиво получилось! все аккуратно,ровно! молодец! |
||
08 Ноя 2010 23:09
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Юлечка, бабочка прелесть.
|
||
09 Ноя 2010 1:09
|
Сибирочка
|
tescha1 Оленька ! Благодарю !
Аленко Леночка ! Мерси ! LA_pulja Иветочка ! Спасибки ! Itta Виточка ! Спасибо за внимание ! |
||
09 Ноя 2010 2:48
|
юлипун
42 года москва |
|
Юля, шоколадное сердце разбило мне сердце , Все очень замечательные,просто шоколад люблю...
Да..я ток могу посыпать печеньем и тертым шоколадом ,но есть к чему стремиться! |
||
20 Ноя 2010 14:19
|
Сибирочка
|
20 Ноя 2010 18:51
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|
Юленька очень красивенько!!!
а как ты травку делала,это же травка? |
||
20 Ноя 2010 19:26
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|
Юличка
Отличная компания А разрез это что-то скажи пожалуйста каким кремом прослаивала |
||
20 Ноя 2010 20:21
|
Сибирочка
|
03Tatka Травку нарисовала масляным кремом при помощи кисточки.
НатаВик Сметанным. Спасибо, девочки ! |
||
21 Ноя 2010 8:47
|
neveragain
Челябинск |
|
Сибирочка
Юля, тортик отлично получился! А разрезик... Прощай, диета! Смешарики похожие только чуть-чуть "поплыли". Наверное, это мастика мягкая или марципан? |
||
21 Ноя 2010 14:48
|
Сибирочка
|
neveragain Да, Юль, "присели" немножко мои смешарики, у меня почему-то всегда так получается, леплю из марципана. Причём после добавления красителя подмешивала немного крахмала, чтоб потвёрже был, а они всё-равно.
Девочки, а может я неправильно леплю ? Я леплю всего смешарика сразу. А может, надо сначала эти шары подсушить в комнате денёк, а потом прилеплять к ним детали ? Хотя они пока сушатся, всё равно же осядут. Марципан у меня готовый, красители наши гелевые, но жидкие они какие-то, наверное они мне всё дело портят. Девочки, что вы делаете, чтобы фигурки не оседали ? |
||
21 Ноя 2010 20:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Сибирочка
Юль, тортик хороший очень аккуратный и отлично выравненный очень надпись понравилась
Я тоже так леплю, только из мастики, и они не "оплывают" может все же дело в марципане но с ним пока я только начала работать и фигурки еще не пробовала лепить |
||
22 Ноя 2010 0:27
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Сибирочка
Юленька, замечательный тортик А разрезик
И я |
||
23 Ноя 2010 1:14
|