Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2011 17:48
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Юлия,поздравляю ,молодец!!!!!!!! |
||
22 Фев 2011 18:14
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Сибирочка
Вау! ![]() ![]() ![]() Долго высчитывала размеры 5-6-ти угольников? |
||
22 Фев 2011 18:17
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Точно, забыла написать - внутри "Сникерс".
Девочки, и совсем нетрудно делать, я делала по МК и с первого раза получилось неплохо. Это второй тортик, т.к. перед выполнением заказа была "генеральная репетиция", боялась вдруг не получится. Так первая попытка прошла на ура и тортик был не хуже этого. Только надо долго и тщательно выравнивать. Ну и 2чашки круглые нужны - я купила стеклянные миски 20 см в d в Икее - идеально подошли для мяча примерно в натуральную величину и весом ок. 3 кг. Может, кому пригодится информация. А ещё сегодня делала торт-пейзаж на ДР мужчине. Внутри "Сказка" с изюмом, черносливом и вяленой вишней. Горы - пирожные "картошка" с орешками, облитые шоколадом. Машину и палатку делала по предоставленной фотографии, сапоги на всех членов семьи. ![]() Горы, озеро, машина, палатка, сапоги - всё было заказано, а вот деревья я добавила от себя. Вот сейчас смотрю и думаю - а может они тут лишние ? Не перегруженно смотрится мой пейзаж ? Ну зато гостям рассматривать будет интересно... Наверно перестаралась всё-таки. Или нет... |
||
22 Фев 2011 18:34
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Юля, как по мне так все гармонично. Пейзаж - обалдеть можно ![]() ![]() ![]() Мяч просто идеальный, Класс!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 19:50
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Сибирочка. с мячом справилась на 5! и пейзаж, по-моему, тоже удался
![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 20:02
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|
Юля, мяч офигенский!!!! Молодец!
|
||
22 Фев 2011 20:10
|
Наталiya
|
|
Сибирочка
Юля, справилась с задачей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 22:59
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Сибирочка
Юля, от мяча я в шоке, для меня это все еще загадка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 23:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Сибирочка
маффинчики отличные ,нежные ![]() ![]() ![]() мяч идеальный ![]() ![]() ![]() ![]() последний тортик мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() только озеро по больше бы ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 23:51
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Сибирочка
Юлечка, какая же ты молодчина!!!!! Мяч замечательный, торт с горным пейзажем великолепный! Все очень аккуратно и красиво! Растешь не по дням, а по часам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 0:18
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Юлия, тортик и правда классный, все так ровно, аккуратно, МОЛОДЕЦ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 7:32
|
Shumishka
|
|
Сибирочка
Юля, отличный мяч! И пейзаж удался! |
||
23 Фев 2011 12:41
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Юля мяч суперский
![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 13:53
|
neveragain
Челябинск |
|
Сибирочка
Пейзаж классный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 15:40
|
mufta
Кемерово |
|
Сибирочка
Юля, мячик просто идеальный!!!! ![]() ![]() Терпению твоему позавидовать! ![]() Пейзажик, чудо! ![]() |
||
23 Фев 2011 16:51
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Сибирочка
Юль, какая ты умница ![]() ![]() ![]() С первого раза такой идеальный мяч забабахала ![]() главное, что 5 и 6 угольники сошлись ![]() а 5 и 6 угольники какого у тебя размера получились? Пейзаж отличный!!! ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 16:55
|
Сибирочка
|
Девочки, спасибо Вам за Ваше внимание к моим трудам и за комментарии.
![]() Сейчас отвечу на вопросы и покажу следующий тортик. lusi07 Абсолютно не долго, там в МК всё написано. Я пользовалась МК с кухарки. А ещё у меня есть чертёжик, я его увеличила до нужного размера и прямо с экрана перерисовала 5- и 6-угольники, так что вычерчивать их не пришлось. Если надо, могу выслать чертёж. Наталiya Наташа, я полностью согласна с твоими замечаниями. Мысли были и насчёт камышей, и насчёт травы, но не было времени на них. Сдавать 2 торта в один день - для меня это оказалось трудно. А это не палатка маленькая (по сравнению с машиной она нормальная), это сапоги большие ! ![]() ![]() Шифон Таня, высота чашек 9 см. Стеклянные прозрачные миски из Икеи. Я их накладываю до краёв, и потом ещё добавляется слой крема где-то в 1 см, когда соединяешь половинки, получается хорошая шарообразная форма. Диаметр чашек написан 20 см, но реально отнимается толщина стекла, и получается 19 см. Вот и получается 19х19. Плюс обмазка, плюс мастика - думаю примерно 20 см в d мяч и поучается. veseluxa Ир, рада, что тебе понравилось. Про озеро согласна, надо бы побольше и поглубже. А то маленькое и без камыша - смотрится как лужа. ![]() Ну вот, вроде всем ответила, а кто просто похвалил - тем просто спасибки ! ![]() А это сегодняшний торик для любителя выращивать виноград : Первый раз попробовала поработать щипчиками-кримперами. Сначала страшно было, а потом понравилось ! Обработанные щипчиками края добавляют аккуратности торту, как мне кажется. Внутри бисквитный тортик со сливочно-творожным кремом, клубникой и персиками. Заказали для дедули на ДР 78 лет, сказали любит выращивать виноград и цветы георгины. Я выбрала виноград. Георгины не знаю как делать. ![]() |
||
23 Фев 2011 17:55
|
ydu6684
г.Москва |
|
Сибирочка
Юличка, аппладирую стоя ![]() ![]() ![]() Маффины ![]() С сапогами просто блеск ![]() Последний, прям смотрю и винограду захотелось ![]() ![]() Ну а МЯЧ так вообще высший пилотаж ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 19:22
|
Наталiya
|
|
Сибирочка
Юлия, очень приятный тортик! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 20:41
|
Сибирочка
|
Аленко Лена, детальки для мяча были со сторонами 4 см.
ydu6684 Людочка, я смущена прямо. ![]() Ага, мне тоже винограду захотелось. Я предлагала заказчице внутрь виноград положить, чтобы внутреннее содержание торта соответствовало его украшению, но она не захотела. Положили клубнику и персики. Посмотрела по ссылочке твой МК по цветку из шоколада, ты здорово всё придумала ! ![]() Наталiya Спасибо ! ![]() |
||
23 Фев 2011 20:56
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Сибирочка
Юлия, очень аккуратный, по-мужски сдержанный и такой светлый тортик!!! Мне все нравится в нем!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 21:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Сибирочка
хорошенький тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 21:57
|
Word
43 года Воронеж |
|
[quote="Сибирочка"]А ещё сегодня делала торт-пейзаж на ДР мужчине.
Юля, это произведение искусства, прям картина, написанная маслом. Я глаз оторвать не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 22:00
|
Shumishka
|
|
Сибирочка
Юля, хороший тортик! Виноград очень натуральный ![]() |
||
23 Фев 2011 22:27
|
SWEET MARI